5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【練炭】 昭和55年生まれのヒキ3 【自殺】

1 :(-_-)さん:04/12/14 18:43:40 ID:???
【大平総理!】昭和55年生まれのヒキ2【1980!】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1091520701/

2 :(-_-)さん:04/12/14 18:48:21 ID:???
         \             /??
          ?\          /??
            \? ? ? ?  /??
             ?\o?○?o/ ??
               ?∪∪??








          ヽ            ?/??
           ヽ ? ? ? ?  ?  ?/??
            ヽ ?       ?/??
             ヽ       /??
              ヽ     ?/??
               ヽ0( )0/??
 ? ? ? ? ? ?       ?[( ?)]??
 ? ? ? ? ? ? ? ?     ∪∪??

3 :(-_-)さん:04/12/14 18:48:45 ID:???
 ? ? ? ? ? ? ?| ? ? ? ? ?      ?|??
          ?| ? ? ? ? ?      |??
 ? ? ? ? ? ?  | ? ? ? ?       |??
           |      ? ?    ?|??
 ? ? ? ? ? ?  ?|            |??
       ? ?  ?|? ? ? ? ? ? ? ? |??
           ?|           ?|??
 ? ? ? ? ? ? ? ?|? ?  ∧∧? ?  ?|??
 ? ? ? ?      | ? ?.(´Д`).?  ?|??
           ?○?./_ ? ? _\?○??
            ヽ?/?|   ?|?\/.|??
            |_ .|    |_ |??
          ?/   | ?∩ ?|  \??
          _==/ /\ \==??
          |?ヽ/ /   \ \/?|??
          ヽ_?/      \?_/??

4 :(-_-)さん:04/12/14 18:51:24 ID:???
1980年4月2日〜1981年4月1日に生まれたヒキ集まれ〜

5 :(-_-)さん:04/12/14 19:01:07 ID:???
広末涼子と松坂大輔はNGワード

6 :(-_-)さん:04/12/14 19:06:18 ID:???
1980年度生まれの女性声優

森永理科  1980年4月25日
高橋美佳子 1980年5月29日
植田佳奈  1980年6月9日
門脇舞    1980年9月8日
落合祐里香 1980年12月9日
樋口智恵子 1981年1月30日
中原麻衣  1981年2月23日
斉藤千和  1981年3月12日
清水愛    1981年3月26日
新谷良子  1981年3月31日

7 :(-_-)さん:04/12/14 19:25:55 ID:???
2ヘェ

8 :(-_-)さん:04/12/14 19:47:58 ID:???
1980年2月生まれは勝ち組

9 ::04/12/14 20:15:12 ID:???
努力して夢を叶えてる人達は凄いね。

…普通に通勤通学できるだけでも凄い。

10 :(-_-)さん:04/12/15 00:04:00 ID:???
>>9
努力して練炭と睡眠薬を手に入れよう。

11 :(-_-)さん:04/12/15 01:54:44 ID:???
>>10
手本みせて

12 ::04/12/15 11:30:17 ID:???
前スレの998さん、ずっとメールも手紙も無視してたのに友達から喪中のハガキが来ました…。

相手の子は鬱ぎみらしいんだけど…結婚も家事もできる神経があるんだから正常範囲だよ…と思う私は性格悪いのかなぁ。

13 :(-_-)さん:04/12/15 16:25:10 ID:???
何で自分の人生には何もないんだろう・・・・・・・・・・・・・・・・・

14 :(-_-)さん:04/12/15 17:25:58 ID:???
>>12
こうなることを望んで無視し続けてたのだけど、
いざ全く相手にされなくなると寂しかったり・・・

たぶんその子幸せなんじゃなかろうか。贅沢病ってやつだよ

15 ::04/12/15 21:37:17 ID:???
贅沢病ですか…。
数年でここまで人生に差ができるなんて。

それに自分が24歳だなんて信じられない。気持ちはずっと十代のまま…。

16 ::04/12/15 21:37:58 ID:???
贅沢病ですか…。
数年でここまで人生に差ができるなんて。

それに自分が24歳だなんて信じられない。気持ちはずっと十代のまま…。

17 ::04/12/15 21:38:41 ID:???
贅沢病ですか…。
数年でここまで人生に差ができるなんて。

それに自分が24歳だなんて信じられない。気持ちはずっと十代のまま…。

18 ::04/12/15 21:40:31 ID:???
贅沢病ですか…。
数年でここまで人生に差ができるなんて。

それに自分が24歳だなんて信じられない。気持ちはずっと十代のまま…。

19 ::04/12/15 21:44:59 ID:???
↑↑↑
連続になってしまいましたιすみませんι!

20 :(-_-)さん:04/12/15 21:50:17 ID:???
陰険なやつがコピペ繰り返してるのかとおもたw

21 :(-_-)さん:04/12/15 21:50:42 ID:???
陰険なやつがコピペ繰り返してるのかとおもたw

22 :(-_-)さん:04/12/15 21:51:33 ID:???
陰険なやつがコピペ繰り返してるのかとおもたw

23 :(-_-)さん:04/12/15 21:52:04 ID:???
陰険なやつがコピペ繰り返してるのかとおもたw

24 :(-_-)さん:04/12/15 21:52:50 ID:???
陰険なやつがコピペ繰り返してるのかとおもたw

25 ::04/12/15 22:04:27 ID:???
あと1ヶ月で25歳。20代ってなんなん…

26 :20-25:04/12/15 23:18:50 ID:???
なんてこった・・・・orz

27 :(-_-)さん:04/12/15 23:26:13 ID:???
>>12
性格悪いと言うか普通の人の価値と逆転しちゃってて病状酷い方が上、みたいな価値観になっちゃってんだろうな
俺もだ

28 :(-_-)さん:04/12/15 23:27:40 ID:???
つーか結婚や家事が出来ないようになってからじゃ家庭破綻してしまうような気もする

29 :1:04/12/16 01:25:00 ID:???
お前ら俺に何か一言言う事があるんじゃないのか?

30 :(-_-)さん:04/12/16 02:07:55 ID:???
ひきラジオ中継 リニューアル!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103006811/915

915 名前:毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 [] 投稿日:04/12/16 01:06:38 ID:VVj0kJpV
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0260.jpg
もうラジオは終えて、自殺します。
皆さん本当に今までどうもありがとうございました。
私はもうわかりません。
皆さんさようなら。

31 :(-_-)さん:04/12/16 02:15:25 ID:???
1さん・・・・

32 :(-_-)さん:04/12/16 02:32:37 ID:???
>>30
あー、若さくんねーかなもったいねぇ
まぁどうでもいいや

33 :(-_-)さん:04/12/16 02:46:09 ID:???
>>30
16歳といえば、一番楽しい時期だろうに
勿体無い

34 :(-_-)さん:04/12/16 10:22:00 ID:???
何の活動もなく、芸もなく
年齢を重ねてきただけの24歳に生きる価値は?

35 :(-_-)さん:04/12/16 15:18:26 ID:???
>>34
人が生きる事に
価値も意味もねーよ

36 :(-_-)さん:04/12/17 00:44:59 ID:???
世俗離れしてるからなー
流行語大賞の有力候補だった「っていうじゃな〜い?」とか
初耳だったよ・・・・

37 :(-_-)さん:04/12/17 00:59:12 ID:???
>>36
TVみないの?

38 :(-_-)さん:04/12/17 04:39:18 ID:???
ここご念ほどテレビ見てられる余裕ない

39 :(-_-)さん:04/12/17 04:40:23 ID:???
>>38
忙しいだね

40 :(-_-)さん:04/12/17 05:14:14 ID:???
いそがしくないよ
物理的?に余裕がないわけじゃなく精神的になんかおいつめられてるっぽい
逃避もできん

41 :(-_-)さん:04/12/17 10:08:40 ID:???
NHK以外見ない。

42 :(-_-)さん:04/12/17 10:25:33 ID:???
どうしよこの先・・・
両親とも不仲だし
血が繋がってる他人みたいな感じだし
ほんとにヤバイね
あ〜
ぅアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
俺も将来自殺するのかなー
あー信じられん
青い鳥・・・か

43 :(-_-)さん:04/12/17 11:47:34 ID:???
>>42
うちも永久凍土家族です。
さすがの温暖化もこれは溶かせない。

44 :(-_-)さん:04/12/17 15:06:29 ID:???
お笑い好きだと思ってたけど漫才とかロクに見てないことに気付いた
何がすきなのかわからんなー

45 :(-_-)さん:04/12/17 16:58:54 ID:???
最近の若手おもんないぞ。
ヒロシやギター侍なんてのが人気あるらしいが、
ヒロシ風、ギター侍風の素人のネタの方がおもろい有様。

46 :(-_-)さん:04/12/17 17:02:35 ID:???
素人のネタなんて見る機会ないし
それ以上につまらないのが俺だし

47 :(-_-)さん:04/12/17 17:08:12 ID:???
素人のネタってのはアレだ、要するに名無しの書き込みのが余程おもろいみたいなもんだ。
それよか盗んだ1千万とか1億とかの金を使い込んだ高校生がいるらしいが、ハンパねえな。
どうせ大した罪にも問われないんだろうことがわかってるからやってんだよなヤツらは。
連続婦女暴行しても無期懲役で済んでしまう国だよ。なんだよ、やったもん勝ちじゃん。
今オレらがやったら確実に名前公表されちゃうけどな。どうにかして責任能力なくせねえかな。

48 :(-_-)さん:04/12/17 17:19:36 ID:???
まあ2chには作家くずれたくさんいるしねぇ
確かにネタ系の板いくと面白いカキコ多そう

49 :(-_-)さん:04/12/17 17:22:28 ID:???
それなら俺らが若い頃の方がやったもん勝ちで風当たり弱かったじゃない
過ぎ去った過去を嘆くならもうちょいマシな方向に嘆きたいなぁ、どうせ戻ってこないんだし

50 :(-_-)さん:04/12/17 17:47:42 ID:???
10万でいいから自由に使いたい

51 ::04/12/17 18:15:10 ID:???
昨日の夜、親の車で1時間ほど外出しました。

久しぶりの外出だったけど全然調子が出ないというか…外の世界に馴染めない…。

体調も悪くて診察してもらいたいけど、病院に行くのも気が進まないよι

52 :(-_-)さん:04/12/17 18:20:37 ID:???
一歩でも外に出たら、また半年以上引き篭もらないと
ヒキと名乗れないよ。

53 :(-_-)さん:04/12/17 19:12:53 ID:???
やっべじゃあ俺ヒキじゃないやったーーー!!
まぁ近い状態ではあるんだけどな(;´Д`)

54 :(-_-)さん:04/12/17 19:23:14 ID:???
仮性包茎とカントン包茎ぐらいの差かな、、

55 ::04/12/18 00:00:44 ID:???
>>52
それじゃあ私は偽だ…!

56 :(-_-)さん:04/12/18 02:47:59 ID:???
>>52
かろうじてヒキか・・・自慢にゃならないがorz

57 :(-_-)さん:04/12/18 05:19:31 ID:???
外出してもメンタル部分が変わらない内はヒキだと思う。

58 :(-_-)さん:04/12/18 05:53:40 ID:???
ちゃうでしょ

59 :(-_-)さん:04/12/18 05:58:05 ID:???
>>57
かもね

バイトしてたときも、休みの日は一歩も外に出なかった

60 :皿さん:04/12/18 16:58:44 ID:???
30代が見えてきたー

61 :(-_-)さん:04/12/18 19:11:03 ID:???
ついこの間まで15歳だった気がする。。

62 :(-_-)さん:04/12/19 06:12:49 ID:???
ついこの間まで18だったのに。

63 :(-_-)さん:04/12/19 20:40:53 ID:???
今日、がんばって外に出たんだけどすごい恥をかいたYO。。。
なんていうか脳みその働きがどんどn鈍くなっていく。。

決死の思いでバイトの面接を受けたんだけどさ。。
緊張と働かない脳みそのコンボでまともな会話が全然できなかった。。
ああ。。。恥ずかしくて今日ねられない・・・
どうしようもないなあ。。おれ。。。

64 :(-_-)さん:04/12/19 20:43:47 ID:???
>>63
よう、ガンガッタ!
結果報告期待してまつ

65 :(-_-)さん:04/12/20 12:30:00 ID:???
俺もそんな感じだったよ
受けたの18か19だったけど

66 :(-_-)さん:04/12/20 20:08:01 ID:???
>>63
最初はそれが普通だよ、俺もそうだった。

67 ::04/12/20 23:01:46 ID:???
時々ホイミスライムのAAを見るんですが青くなってて
クリックできそうなんです。押したらどうなるのですか?

68 :(-_-)さん:04/12/21 22:31:25 ID:n8jgO2UQ
俺も面接の時が一番緊張するな。
初めは威勢が良くかっこつけて発言するが
話していくうちにだましだましで生きてきたのがばれる。
「あー、こいつ頭空っぽやな〜」みたいな。
うまく採用されてもそれが原因で半年もったことがない・・・(-_-)

69 :(-_-)さん:04/12/21 23:08:15 ID:Am6Cc8Y5
お前ら!実はバイトしてるだろ?
俺はヒキだが派遣してるぜ。。。
>>63
たとえ落ちたとしても気にするな!
っていうか気にする意味ないからw
ショックで半年とか間が空くのが一番いけない
メンヘルになっちまうぞw
一気に30ぐらい面接して受かっちまえw
10ぐらい落ちるとフーンになってショックも無くなるしw
俺なんか落ちてもなんとも思わんくなったよw


70 :(-_-)さん:04/12/21 23:10:28 ID:???
なんとも思わん状態になりたひ

71 :(-_-)さん:04/12/22 03:02:06 ID:???
練炭まじでほしい

72 :(-_-)さん:04/12/22 11:32:33 ID:???
みんな大学とかに憧れない?

73 :(-_-)さん:04/12/22 11:40:10 ID:???
>>72
浪人崩れなもんで、めっちゃ憧れてる

74 :(-_-)さん:04/12/22 12:01:56 ID:???
大卒ヒキ・無職の話きく限りじゃ
実際はそう大した事ではないのだろうけど

それでも、大学ぐらい行っとけと育てられた者としては憧れるね

75 :(-_-)さん:04/12/22 18:47:29 ID:???
今から行こうってヤシはいないの

76 :(-_-)さん:04/12/22 19:19:14 ID:???
母が行ってる。
通信だけど。

77 :(-_-)さん:04/12/22 19:35:08 ID:???
>>76
すごい

家のオカンなんて他力本願で
PC操作さえ覚えようとしないよ

78 :63:04/12/23 15:32:33 ID:???
今日バイト合格の連絡もらえたよ。。。
レスくれたヤシらありがとうな(ノД`)

とにかく少しでも自分を変えたいから、とりあえず続ける事を
目標にがんばってみるよ。

79 :(-_-)さん:04/12/24 07:52:46 ID:???
>>68
うわー

80 :(-_-)さん:04/12/24 16:09:28 ID:???
なんかこの板に来るのもつらいな…彼女ほしい…

81 :(-_-)さん:04/12/24 16:40:38 ID:???
フライドチキン買ってきて食べました。
明日もクリスマスだからたべようかな。

82 ::04/12/24 19:29:32 ID:???
>>72
大学行きたかったです。未だに憧れてしまう…。

>>78
バイトされるんですね。無理しないで頑張って下さいね!

私も来年こそは何かを頑張りたいな…。

83 :(-_-)さん :04/12/25 15:40:58 ID:???
63は何のバイトをしてるの?
俺は今一応大学生なんだけど、来年から無所属になるんで、バイトするなりし
ないと精神的に無茶苦茶になりそうだ。今もかなり不安定だけど。
バイトは短期の日雇いのしかしたことがなくて、何から始めたらいいか分から
ない。何よりも人の中にいるのを考えると不安とか劣等感とか希死念慮とかが
止まらなくて辛いんだが、63はそのへんの処理はどうしてるの?
そういうのがもともと無かったのか、あるけど社会に出てるのかどっち?
長々ごめん。社会に出始めた人のことが知りたかったので。よかったらレス
下さい。

84 :63(長文スマソ):04/12/25 20:22:50 ID:???
>>83
君の不安てすごくよくわかるよ。俺は対人恐怖ぎみの人間です。
最近はだいぶよくなったんだけど、20歳くらいの頃はひどかった。
子供の頃から比較的勉強が割とできて、自分は頭いいと思い込んでたんだ。

今思えばただのうぬぼれってわかるけど、当時はそれだけが自分の支えって
言うか、唯一自信をささえるものだったんです。大学入ってヒッキー開花
で中退しちゃってね、もともと俺の自信なんて張りぼてみたいなものだったから
肩書きから学校名がきえたらますます対人苦手になって、バイトとか始めてもすぐ
やめちゃったりしてた。結局、親戚の経営してるうどん屋の、誰も居ない製麺所で
機械まわさせてもらって、月6マンの小遣いもらってたんだけど、このままじゃ
将来に希望がもてないから、ずっと外に出たかった。

1、個人の能力で結果に差がつきにくい労働であること。
2、精神的ストレスよりは無理の少ないレベルで肉体的ストレスがかかる仕事。
まずはこの2つを基準に仕事をさがす事にして、結局資材運搬のバイトをみつけました。
ガテンの中でも、特別高いスキルが必要な仕事ではないので、俺でも初期から少しは役に
立てると思ったので。。。鈍りきったを体きたえながらお金もらえるしw

俺は読書が趣味の健康マニアで、食事とか結構気を使います。親戚にも飲食店とか
やってるひともいるし、いつか何かの店をもつことを夢にしてます。遠い夢ですがw

85 :83:04/12/25 22:24:40 ID:???
>>84
レスどうもありがとう。そうか、完全にひきこもり気質がなくなってから社会
に出るというわけじゃないのかな。がんばってるんだね。
職場の人とは会話してますか。俺も日雇いのバイトで、倉庫の中で資材運びを
やったことあるよ。しんどかったな。肉体的にも辛いし、精神的にもきつかっ
たな。会話に困らないか?俺は自分のことを聞かれたり、話題を振られるのが
辛くて辞めてしまったよ。
店を持つのが夢か。いいね、夢があるのは!



86 :(-_-)さん:04/12/26 05:13:08 ID:???
やっぱ大学行ってるひとは文章が違うな

87 :(-_-)さん:04/12/26 18:16:34 ID:NNaqPuKy
初書き込みーイエーイ
自費で通っていた大学、四年秋に学費滞納で退学それ以降、過食症鬱ヒキへ
教育ローンを抱え自転車操業もうまじでヤヴァイギリギリ首吊りなのか・・・・
経済的精神的にも貧しい家庭で生きると最悪だー

友達は皆企業勤めで恋人もいるし健全な楽しい生活を送っている様子。この落差すごいなぁハハ

88 :63:04/12/26 21:27:38 ID:???
>>85
昔、色んなバイトを始めてはすぐ辞めてって繰り返した時はそんな感じだった
今の職場は仕事中の会話はあまりないから気が楽かな。それに昔ほどは会話も
負担に思わなくなってるみたい。

昔は初対面の人とは会話どころか近づくだけでキョドってたけど
今は一対一なら結構平気で話せる。面接とか三対一でキョドったけどw
自分にコンプレックスを感じにくい職場を選んだ事とか、あと色んな事諦め
ちゃってるのが大きいと思うw現時点で俺ってすごいダメなやつだって自認
してるから、昔より素がだしやすいのかもしれない。

でもあれだ、やっぱヒッキーやってたから疲れやすいよ、心も体もw
意識が「ヒッキーに戻れ」って要求してくるのを意思が「逃げちゃダメだ」って
言ってる状態w早く労働に慣れたいなと

89 :皿さん:04/12/26 23:22:33 ID:???
ほんと疲れやすいんだよな・・働いても週4日は休みたいよ・・情けない。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)