5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春時代ずっとデブだった

1 :(-_-)さん:04/12/14 12:27:48 ID:tTxH/HLn
あのとき痩せていれば恋愛もできたかもしれないし、童貞捨てられたかもしれない
これほど大きな後悔は無い

2 :(-_-)さん:04/12/14 12:29:13 ID:???
デブでももてるやつがいれば
スタイルが良くても未だに童貞なやつもいる
結局もてる基準ってなんなんだろう

3 :(-_-)さん:04/12/14 12:32:19 ID:???
【2:2】青春時代ずっと貧乏だった
1 名前:(-_-)さん 04/12/14 12:27:48 ID:tTxH/HLn
あのときお金が沢山あれば恋愛もできたかもしれないし、童貞捨てられたかもしれない
これほど大きな後悔は無い



4 :(-_-)さん:04/12/14 12:33:46 ID:???
【2:3】青春時代ずっとニートだった
1 名前:(-_-)さん 04/12/14 12:27:48 ID:tTxH/HLn
あのとき働いていれば恋愛もできたかもしれないし、童貞捨てられたかもしれない
これほど大きな後悔は無い

5 :(-_-)さん:04/12/14 12:37:53 ID:???
やっぱ性格ですかね==。。

6 :(-_-)さん:04/12/14 12:39:00 ID:???
【2:3】青春時代ずっといい人だった
1 名前:(-_-)さん 04/12/14 12:27:48 ID:tTxH/HLn
あのときいい人を超えられていたら恋愛もできたかもしれないし、童貞捨てられたかもしれない
これほど大きな後悔は無い


7 :(-_-)さん:04/12/14 12:43:41 ID:tTxH/HLn
男でデブなんて最低でしょ

8 :(-_-)さん:04/12/14 12:43:59 ID:???
>>7
生きててごめんなさい

9 :(-_-)さん:04/12/14 12:44:05 ID:???
自分から話しかけないと恋愛には発展しない

10 :(-_-)さん:04/12/14 12:47:15 ID:???
>>6
そろそろやめようぜよ(*'A`)b

11 :(-_-)さん:04/12/14 12:47:17 ID:tTxH/HLn
男のデブに話しかれられる女の子がかわいそうでしょ

12 :(-_-)さん:04/12/14 12:51:32 ID:???
>>11
はい、これからも話しかけません

13 :(-_-)さん:04/12/14 12:54:29 ID:???
でもテレビ見てると女のデブのが悲惨だよね
ハウルなんかかわいそすぎだったww

14 :(-_-)さん:04/12/14 12:58:30 ID:???
デブで何が悪い!

15 :(-_-)さん:04/12/14 12:59:45 ID:???
見た目が悪い!くさい!食い過ぎ!

16 :(-_-)さん:04/12/14 13:01:20 ID:???
食ってる本人は関係無いからいいの!

17 :(-_-)さん:04/12/14 13:01:40 ID:???
今とんがりコーン食ってます!!

18 :(-_-)さん:04/12/14 13:02:30 ID:???
流し込むように

19 :(-_-)さん:04/12/14 13:03:23 ID:???
食欲を満たす幸せを知らないなんて。。

20 :(-_-)さん:04/12/14 13:04:07 ID:???
デブは人生の勝ち組!

21 :(-_-)さん:04/12/14 13:05:37 ID:???
まあSMにはいいかもね
よく縄が食い込んでハムみたいになりそうで・・

22 :(-_-)さん:04/12/14 13:12:14 ID:tTxH/HLn
いまご飯3杯目食ってます

23 :(-_-)さん:04/12/14 13:14:57 ID:???
デブきもい

24 :(-_-)さん:04/12/14 13:16:36 ID:???
デブ汚い

25 :(-_-)さん:04/12/14 13:17:03 ID:???
デブキチガイ

26 :(-_-)さん:04/12/14 13:28:12 ID:???
>>22
デブだったっていうけど
現在進行形みたいね(゜ι_゜)

27 :(-_-)さん:04/12/14 13:39:05 ID:tTxH/HLn
aged

28 :(-_-)さん:04/12/14 13:41:49 ID:???
ライブドアの社長も、近鉄の中村ノリも、伊集院光も、
その道のトップはみんなデブ。

29 :(-_-)さん:04/12/14 13:42:20 ID:???
そうさデブマンセーアメリカ人だてデブばっかじゃんいいあじゃん

30 :(-_-)さん:04/12/14 13:44:30 ID:???
やっぱり金だろ
ホリエモンが美人の女連れてたり、長野県知事が美人連れてるのを報道で見るたびに思う。

31 :(-_-)さん:04/12/14 13:46:17 ID:???
>>1
ようは気持ちの問題さ〜。
デブでもいいやん。
開き直りも大事とおもうよー。

32 :(-_-)さん:04/12/14 13:47:45 ID:???
ホリエモン。あれは良いデブだ・・

33 :(-_-)さん:04/12/14 13:49:04 ID:???
ウチの弟は100kg超だけど普通に彼女いる。

34 :(-_-)さん:04/12/14 14:05:28 ID:???
勝ち組デブ

35 :(−−)zz・・・:04/12/14 14:12:15 ID:cp5C2ykg
わたしもデブ〜!

36 :(-_-)さん:04/12/14 14:14:44 ID:???
デブきもー
もちろん今は全裸です。

37 :(-_-)さん:04/12/14 14:24:11 ID:???
デブって一日5000キロカロリーとか食うらしいね

38 :(-_-)さん:04/12/14 14:31:17 ID:???
デブくさっ!
俺は何故か体操服姿です。

39 :(-_-)さん:04/12/14 14:45:19 ID:???
おれはポロシャツを着ている
おれはポロシャツを着ている

40 :(-_-)さん:04/12/14 18:37:14 ID:???
マーガリン大好き

41 :(-_-)さん:04/12/14 18:54:29 ID:???
デブ萌え。超萌え。
FF7のパルマーとかもうツボツボ、
丸々と太っておいしそう・・
LOVELYデブですよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)