5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせヒキだし腕立てでもしようぜ

1 :(-_-)さん:04/12/14 09:01:54 ID:???
一日10回することにしよう
 ○| ̄\_

2 :(-_-)さん:04/12/14 09:02:20 ID:???
30回が限界

3 :(-_-)さん:04/12/14 09:05:36 ID:???
OK,10回終わった
もう腕が"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"するぜ

4 :(-_-)さん:04/12/14 09:07:56 ID:???
三日坊主

5 :(-_-)さん:04/12/14 09:08:36 ID:PQqRkWsm
おまいらどーせ一日中暇してんだろ?
何にたいしても努力が足りないんじゃね?

6 :(-_-)さん:04/12/14 09:08:44 ID:???
マジレスだけど自分腕立てするとポキポキ音がするんだけど
どうやったら直るの?

7 :(-_-)さん:04/12/14 09:09:19 ID:???
回数をこなすよりも一回一回に負荷をあたえるのがいいらしーです。。

8 :(-_-)さん:04/12/14 09:09:36 ID:???
俺もスクワットしたらポキポキなる

9 :(-_-)さん:04/12/14 09:10:18 ID:???
>>6
俺は屈伸をすると膝がポキポキいうよ 体質だからどうしようもないな たぶん

10 ::04/12/14 09:14:35 ID:???
今限界に挑戦したら30までいけた
20くらいまでは俺50までいけるんじゃね?
とか思ってたけどすぐに辛くなってきた。
なんだか久しぶりに頑張った気がして嬉しい

11 :(-_-)さん:04/12/14 09:17:32 ID:???
あごが床に付くまでやるとかなりしんどい

12 :(-_-)さん:04/12/14 09:17:39 ID:ImrxZ+Hf
運動不足だとポキポキするらしい

13 :(-_-)さん:04/12/14 09:19:29 ID:???
関節のクッションが枯れてるのかね

14 ::04/12/14 09:24:53 ID:???
腕立てしただけでもうクタクタ
ヒキるとマジで筋力落ちるな

15 :(-_-)さん:04/12/14 09:27:21 ID:???
筋力は気ぃ抜くとすぐ落ちるね 逆に努力すれば結構簡単に付くものなんだけど

16 :(-_-)さん:04/12/14 10:51:50 ID:???
ガリだけどなぜか腕立ては楽に100回できる

17 :(-_-)さん:04/12/14 11:08:23 ID:???
ヒキってエネルギーを使う方向性間違ってるよね。

18 :(-_-)さん:04/12/14 11:09:38 ID:???
>>16
ガリだから だから

19 :(-_-)さん:04/12/14 11:10:21 ID:???
デブだけど腕立てはなんとか70回できる

20 :(-_-)さん:04/12/14 11:19:09 ID:???
腕経てってどうやるの?よくわかんないんだけど

21 :(-_-)さん:04/12/14 13:19:55 ID:???
20回が限界。それも5回毎に小休憩しなきゃいけないか細さ。
誰かマジで助けて・・・_| ̄|○

22 :1:04/12/14 14:20:37 ID:???
>>16>>18
俺もガリだけど30が限界il||li _| ̄|○ il||li
>>19
70はすごいな
>>21
乙。頑張ったって感じするでしょ?

23 :(-_-)さん:04/12/14 19:06:07 ID:???
5回しかできねーやあさDSふぇえ

24 :(-_-)さん:04/12/15 13:23:56 ID:???
今日も腕立てするYO

25 :(-_-)さん:04/12/15 13:49:07 ID:5km6uAzg
色白ガリ体質だから意味なし

26 :(-_-)さん:04/12/15 14:38:05 ID:erA5oy28
おいらも腕立て参加させてもらうよ。
今日から20回、1日1回づつ増やしてく。腹も出てきたので腹筋も。
回数アップがムリっぽくなってきたら1週間回数キープしてまたアップ。
ずーと昔にそれやってて100回までいったよ。達成感に満足してやめちゃったけど。
おいらでも出来たんだからおまいらもできるよ。
おいらは今日からまたがんばることにするよ。

27 :(-_-)さん:04/12/15 14:39:22 ID:???
米袋持っただけで全身筋肉痛おrz

28 :(-_-)さん:04/12/15 14:44:30 ID:???
>>26
おれは週に一回づつ増やしていって、1年で95回できるようになった

29 :(-_-)さん:04/12/15 14:56:09 ID:???
俺はヨガやってる
どうせヒキだしヨガでもしようぜを発足したい
ルールは一日10ヨガね


30 :1:04/12/15 15:06:17 ID:???
>>25
俺も168abの45`cの蝶ガリ。食っても食っても太らない。
人並みの体重が欲しいから筋肉付けるよ
>>26>>28
ガンガレ。一回ずつ増やすのは名案。俺も使わせてもらうよ
>>27
ドラクエ買いに2キロほど歩いて今までに感じたことのないくらいの筋肉痛になったorz
>>29
1ヨガの詳細きぼん

31 :(-_-)さん:04/12/15 15:20:11 ID:???
http://www.bekkoame.ne.jp/i/funyara9/yoga01.htm
では、このHPのメニューを一通りやったら、1ヨガ
10セットやんないとだめ

32 :1:04/12/15 15:55:01 ID:???
>連続して10分以上続けると、体脂肪の燃焼が期待できます。(3〜30分位)

これ以上脂肪燃焼するとどうなるんだ・・・
体が柔らかくなって良さそうだけど

33 :26:04/12/15 18:20:21 ID:???
今日の分やった。
腕立て20回、腹筋30回、バランス考えてスクワットも15回。
スクワットが一番キツかった。ヒザに油さしたい。
明日から1回づつアップ。1もガンガレ。

34 :1:04/12/15 18:22:41 ID:???
俺やるとか書き込んで今日まだやってない('A`)
今から腕立て31回してくる

35 :(-_-)さん:04/12/15 18:25:40 ID:???
明日やる

36 :(-_-)さん:04/12/15 18:30:07 ID:???
おまえら俺は右腕一本でやったぞ!どうだ。

37 :(-_-)さん:04/12/15 18:30:34 ID:???
ヒッキーマッスルスレとかぶるな・・・・

38 :1:04/12/15 18:31:53 ID:???
なぁ・・・今やってみたんだが筋肉痛で五回で限界が来た・・・
毎日+1とか無理だなこりゃ
毎日限界に挑戦することにしよう

39 :26:04/12/15 18:34:52 ID:???
>>1
あれ?
>>29>>31
ごめんオレはそのセットこなせそうにない。2日でイヤになる可能性大(w
効果ありそうなんだけどね。

40 :26:04/12/15 18:47:18 ID:???
>>37
げ、思いっきりカブってるね。知らんかった。
オレは向こうの方が良いかな?
でもマッスルにはなれそうもないからこっちでマターリ逝くのが良いかも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)