5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまえらチャットのやりかた教えろ

1 :1:04/12/14 00:06:25 ID:mXm2WpGx
たのむわ

2 :(-_-)さん:04/12/14 00:07:12 ID:SrEl6CPH
歯磨いて風呂入ってバイトみつければできるかもよ

3 :(-_-)さん:04/12/14 00:07:28 ID:???
まず最初に
死ね
って打つ

4 :(-_-)さん:04/12/14 00:08:36 ID:???
明るいキャラを作る
話題を振る

5 :(-_-)さん:04/12/14 00:08:51 ID:SrEl6CPH
俺自身2ゲットなんて一切忘れてた

6 :(-_-)さん:04/12/14 00:08:59 ID:???
>>2
風呂はさっき入ってきた、歯は寝る前に磨く

>>3
死ね
けどそんなことしてたら段々ばからしくなってこない?

7 :(-_-)さん:04/12/14 00:10:30 ID:???
.             | 冬厨の>>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='


8 :1:04/12/14 00:10:51 ID:???
>>4
キャラ作ってるとすげー苦しくなってくるの。
じゃあチャットやんなよって皆は言うけど、友達欲しいもん。

>>5
5ゲットできたじゃん。

9 :1:04/12/14 00:11:43 ID:???
みんな頭のどっかで「くだらねーなー」って思いながらやってるんじゃないの?
そんなことないの?

10 :1:04/12/14 00:14:55 ID:???
こんばんは。
こんばんは
少し話さない?
いいよ

ここからの展開が全くわからない

11 :(-_-)さん:04/12/14 00:15:08 ID:???
つまらない奴だなーって思われてそうで怖い

12 :(-_-)さん:04/12/14 00:17:34 ID:SrEl6CPH
>>10
まずは本名と住所だな

13 :1:04/12/14 00:20:02 ID:???
>>12
うしゃ、やってみるわ

14 :(-_-)さん:04/12/14 00:33:39 ID:???
>>8
暗いキャラとか無口なキャラって需要ゼロだよ
自分から話しかけるか、話題に割り込まないとあっというまに居場所なくなる

15 :1:04/12/14 00:36:02 ID:???
>>14
ダンディーなキャラは?クサイセリフが芸として機能してないタイプ

16 :1:04/12/14 01:23:51 ID:???
おれ、一時間もチャットできたよ・・・!

17 :1:04/12/14 01:27:25 ID:???
少し自信ついた

18 :(-_-)さん:04/12/14 01:30:32 ID:???
よかったね

19 :1:04/12/14 02:34:04 ID:???
ありがとう
だけどやっぱり、趣味の合う相手じゃないと会話は続かないってこともわかったよ
おれたちヒッキーは何を使って世に繋がればよいのだ?音楽か?映画か?恋愛か?

20 :1:04/12/14 02:56:14 ID:???
海辺をはいずり回って、ほんの少しだけある色の付いた砂粒を探してる
そんなふうにおもたよ
あるのは徒労だけ、だけどきっと色は付いてるはずだから期待しちゃうの・・・
みたいな。
なんか疲れたど

21 :1:04/12/14 03:11:39 ID:???
今日はもういい
また明日もきてクソスレ立ててやるからな
NDSの夢がみれますように・・・

22 :(-_-)さん:04/12/15 05:31:10 ID:IuN/+Y83
定期あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)