5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラ、徴兵制になったら、勿論快く行くべ?將か…

1 :(-_-)さん:04/12/13 16:47:19 ID:ACXJWcnH
行きたくねーなんて言わないよな!?この糞お荷物売国奴どもか、御国之爲に貢献しろや!なっ。
まぁ、いいさ行かなくて、俺が憲兵になった暁には、テメーらの家に行って、強制的に部屋から引きづり出してやっからよぅ。
覚悟しておけよ、売国奴ども、うへへへーうひょー!

2 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/13 16:48:32 ID:oFSfm8R7
私はNKVD(内務人民委員会)よろしく>>1の背後から機関銃撃ってやるからなw

3 :(-_-)さん:04/12/13 16:51:15 ID:???
まさに駄スレ、目を覆いたくなる

4 :(-_-)さん:04/12/13 16:54:43 ID:???
>>1
除去依頼出しとけ

5 :(-_-)さん:04/12/13 16:57:46 ID:???
スレ主はキムチでも食ってろ。糞

6 :夏の(* p )壱:04/12/13 16:59:56 ID:???
あと数年で親の会社の取締役会入らなきゃいけないので、
戦場は行ってみたいけどいけないお。

7 :(-_-)さん:04/12/13 17:00:50 ID:???
屋根裏部屋に引きこもる

8 :(-_-)さん:04/12/13 17:01:39 ID:???
>>6
ひさしぶりだな。

9 :(-_-)さん:04/12/14 21:52:55 ID:zAxVya1h
ニート、フリーター、ヒッキー、無職で神風特攻隊
を組織して、アルカイダや北朝鮮に神風特攻汁!
地雷原を歩かせるのも良いかもしれない。
国は安泰、しかも荷物も無くなって一石二鳥だが
どうだろうか?

10 :(-_-)さん:04/12/14 21:54:23 ID:s0cYWhj4
昔はヒキ要素があってもむりやり体が動けばいかされたんだろうな。
洗脳されて

11 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/14 21:54:29 ID:wTY20dUG
ニート、フリーター、ヒッキー、メンヘラーが軍神として靖国に祭られるわけか。

12 :(-_-)さん:04/12/16 20:33:44 ID:???
志願して負傷→軍人恩給でヒキる、これ最強

13 :(-_-)さん:04/12/19 04:10:34 ID:???
>>9
歩を見縊れば必ず負ける

14 :(-_-)さん:04/12/25 14:48:53 ID:???
ん?

15 :(-_-)さん:04/12/25 14:49:49 ID:???
どこが売国奴なんだよ

16 :(-_-)さん:04/12/25 14:53:25 ID:???
徴兵制?行くわけねーだろ
なんでこんな糞国の為に戦わなきゃならねーんだよ馬鹿

17 :(-_-)さん:04/12/25 15:12:28 ID:???
徴兵制なんてことになったら日本は終わりだな

18 :(-_-)さん:04/12/25 16:49:40 ID:???
銃後はまかせろ
優秀な人材から死んでいく
男が少なくなったら入れ食いかも

19 :(-_-)さん:04/12/25 19:00:04 ID:???
憲兵ってのは模範的人間じゃないと無理なんだよ。
この板に来てる>>1はまずなれない。

戦争や兵器にロマンや情熱を感じるのはあくまで傍から見ての事
もし戦争になったら、傍から見ていたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)