5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェッカーズ

1 :(-_-)さん:04/12/13 15:29:58 ID:x+c/7OZP
     ♪ちっちゃなころからブサイクで〜
∧_∧  ♪15でキモイといわれたよ〜
( ´Д`)  ♪生ごみみたいに扱われ〜
( つΘ∩  ♪近づくものみな 避けてゆく〜
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)


2 :(-_-)さん:04/12/13 15:30:36 ID:???


3 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/13 15:41:03 ID:oFSfm8R7
パックスジャポニカ

4 :(-_-)さん:04/12/13 15:49:30 ID:x+c/7OZP
( ゜∀゜)<さぶひゅーまーんさぶひゅーまーん炉端カレー印度カレー・・

5 :(-_-)さん:04/12/13 15:58:03 ID:???
>>1
知らない世代のひきこもりだって居るんだから

6 :(-_-)さん:04/12/13 20:10:34 ID:x+c/7OZP
     ♪ちっちゃなころからブサイクで〜
∧_∧  ♪15でキモイといわれたよ〜
( ´Д`)  ♪生ごみみたいに扱われ〜
( つΘ∩  ♪近づくものみな 避けてゆく〜
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)



7 :(-_-)さん:04/12/14 01:38:57 ID:JYYzr6qe
     ♪ちっちゃなころからブサイクで〜
∧_∧  ♪15でキモイといわれたよ〜
( ´Д`)  ♪生ごみみたいに扱われ〜
( つΘ∩  ♪近づくものみな 避けてゆく〜
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)


8 :(-_-)さん:04/12/14 01:41:59 ID:???
ワラタ

9 :(-_-)さん:04/12/14 01:46:14 ID:JYYzr6qe
     ♪あ〜あっ わかってくれとは言わないが〜
∧_∧  ♪そんなに〜おれがキモイのか〜
( ´Д`)  ♪
( つΘ∩  ♪
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)


10 :(-_-)さん:04/12/14 02:03:01 ID:???
   高原 鈴木
本山      キング
     前園
 高杢    名良橋


     小島

11 :(*゚○゚)106回 ◆t.FINOwoww :04/12/14 02:49:27 ID:???
藤井フミヤ並みの身長で頑張っております。

12 :(-_-)さん:04/12/14 04:31:01 ID:???
     ♪ちっちゃなころからブサイクで〜
∧_∧  ♪15でキモイといわれたよ〜
( ´Д`)  ♪生ごみみたいに扱われ〜
( つΘ∩  ♪近づくものみな 避けてゆく〜
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)


13 :(-_-)さん:04/12/14 12:42:31 ID:???
     ♪ララバイ ララバイおやすみよ〜
∧_∧  ♪ギザギザハートのヒキコモリ歌〜
( ´Д`)  
( つΘ∩  
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)


14 :(-_-)さん:04/12/14 22:18:54 ID:k9dMn1bG
     ♪ちっちゃなころからブサイクで〜
∧_∧  ♪15でキモイといわれたよ〜
( ´Д`)  ♪生ごみみたいに扱われ〜
( つΘ∩  ♪近づくものみな 避けてゆく〜
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)


15 :(-_-)さん:04/12/14 22:26:39 ID:???
テスト

16 :(-_-)さん:04/12/14 22:27:43 ID:C3ZiwJiE
 きもい。死ねばいいのに

17 :(-_-)さん:04/12/14 22:28:46 ID:k9dMn1bG
     ♪ララバイ ララバイおやすみよ〜
∧_∧  ♪ギザギザハートのヒキコモリ歌〜
( ´Д`)  
( つΘ∩  
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)


18 :(-_-)さん:04/12/14 22:34:08 ID:WRZOe1hV
ジョジョカ?

19 :(-_-)さん:04/12/16 20:36:20 ID:Vo7Hy1+J
     ♪ちっちゃなころからブサイクで〜
∧_∧  ♪15でキモイといわれたよ〜
( ´Д`)  ♪生ごみみたいに扱われ〜
( つΘ∩  ♪近づくものみな 避けてゆく〜
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)

20 :(-_-)さん:04/12/16 20:45:47 ID:???
age

21 :(-_-)さん:04/12/16 20:58:50 ID:???
そういえばチェックの服装のイメージあったな。
つまらん名前だ

22 :(-_-)さん:04/12/16 21:02:01 ID:???
(´,_ゝ`)プッ

23 :(-_-)さん:04/12/18 15:26:46 ID:eMak2EEL
     ♪ちっちゃなころからブサイクで〜
∧_∧  ♪15でキモイといわれたよ〜
( ´Д`)  ♪生ごみみたいに扱われ〜
( つΘ∩  ♪近づくものみな 避けてゆく〜
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)

24 :(-_-)さん:04/12/19 02:01:12 ID:eMak2EEL
     ♪ちっちゃなころからブサイクで〜
∧_∧  ♪15でキモイといわれたよ〜
( ´Д`)  ♪生ごみみたいに扱われ〜
( つΘ∩  ♪近づくものみな 避けてゆく〜
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)

25 :(-_-)さん:04/12/19 02:52:24 ID:/ohzcGTi
ジサク・ジエーン

26 :(-_-)さん:04/12/19 11:05:46 ID:???
     ♪ちっちゃなころからブサイクで〜
∧_∧  ♪15でキモイといわれたよ〜
( ´Д`)  ♪生ごみみたいに扱われ〜
( つΘ∩  ♪近づくものみな 避けてゆく〜
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)

     ♪ララバイ ララバイおやすみよ〜
∧_∧  ♪ギザギザハートのっ 篭もり歌〜
( ´Д`)  
( つΘ∩  
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)

27 :(-_-)さん:04/12/19 11:28:17 ID:EPRZCsye
 ´Д`)  
( つΘ∩  
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)




28 :(-_-)さん:04/12/19 11:33:01 ID:???
∧_∧  ♪偽りの偽ヒキで俺を〜泣かせ〜るなよ〜
( ´Д`)  
( つΘ∩  
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)














ハ!・・・・マッチだった・・・orz

29 :(-_-)さん:04/12/19 15:53:10 ID:???
age

30 :(-_-)さん:04/12/19 15:53:31 ID:???
age

31 :(-_-)さん:04/12/19 16:02:52 ID:???
age

32 :(-_-)さん:04/12/20 15:21:15 ID:t+Z3H+7H
     ♪ちっちゃなころからブサイクで〜
∧_∧  ♪15でキモイといわれたよ〜
( ´Д`)  ♪生ごみみたいに扱われ〜
( つΘ∩  ♪近づくものみな 避けてゆく〜
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)

33 :(-_-)さん:04/12/20 15:44:42 ID:ahE6QaRd
     ♪あ〜あっ わかってくれとは言わないが〜
∧_∧  ♪そんなに〜おれがキモイのか〜
( ´Д`)  ♪ ララバイ ララバイおやすみよ〜
( つΘ∩  ♪ ギザギザハートのヒキコモリ歌〜
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)



34 :(-_-)さん:04/12/20 17:14:47 ID:BSIEhWWP
     ♪両手広げ〜
∧_∧  ♪全てを受け止めよう〜
( ´Д`)  
( つΘ∩  
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)


35 :(-_-)さん:04/12/26 19:00:43 ID:/t+zD+rx
     ♪ちっちゃなころからブサイクで〜
∧_∧  ♪15でキモイといわれたよ〜
( ´Д`)  ♪生ごみみたいに扱われ〜
( つΘ∩  ♪近づくものみな 避けてゆく〜
 〉 〉|\ \  
(__)| (__)

36 :(-_-)さん:04/12/26 19:37:16 ID:???
っていうかさあ、おまえらこそオナニーしてるところを親に見られたことあんのかよ?
俺はバリバリあるぜ。しかも数回。そのあとの晩飯の時、気まずかったぁ。
こういう修羅場をくぐり抜けて、初めて一人前だと思うんだよね。


37 :(-_-)さん:04/12/27 00:16:06 ID:???
>>36
高杢乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)