5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校の遍路道

1 :(-_-)さん:04/12/13 01:47:48 ID:agm1LObz
今TVでやってる

2 :(-_-)さん:04/12/13 01:48:23 ID:???
ドキュメント'04
「お経、ケータイ、パソコン…今夜の宿は公衆トイレ15歳不登校児の遍路旅密着1400キロ」
ドキュメント'04◇この夏、四国八十八カ所歩き遍路の旅に出た一人の少年に密着する。3年間不登校だった彼は、昨年父親と四国札所巡りをしたことをきっかけに復学。
また何かが変わるかもしれないという思いから今回の一人旅を決意した。1400キロ50日間に及ぶ旅の道中、地元の人からは食べ物や宿の接待を受け、夜はほかの遍路たちの身の上話に耳を傾ける。猛暑や台風など自然の猛威にさらされながら、15歳の少年は自分自身を見詰め直す。



3 :(-_-)さん:04/12/13 01:48:55 ID:???
ナンちゃんねるか言えやボケ

4 :(-_-)さん:04/12/13 01:51:19 ID:qF/BwvEN
面白い!!

5 :(-_-)さん:04/12/13 01:51:23 ID:???
ヒッキーがこんなにベラベラ言葉発するわけない!

6 :(-_-)さん:04/12/13 01:53:43 ID:???
不登校ってのは特定の学校の特定のクラスっていう限られた場所でだけの問題だから
学校変えればあっさり解決するし

7 :(-_-)さん:04/12/13 01:54:31 ID:???
>>6
自分の狭い見聞で決め付けるな。

8 :(-_-)さん:04/12/13 01:54:43 ID:???
パソコン持ち歩くところはさすがだなw

9 :(-_-)さん:04/12/13 01:54:47 ID:???
>>5
不登校でも友達くらいはいるだろ
友達の事さっき話してたし

俺と似たような感じだ

10 :(-_-)さん:04/12/13 01:55:42 ID:???
自転車使って楽しようと考えるところもさすがだ

11 :(-_-)さん:04/12/13 01:56:24 ID:???
なんか誰かにニテルナ

12 :(-_-)さん:04/12/13 01:56:45 ID:???
ちゃんねらー?

13 :(-_-)さん:04/12/13 01:58:29 ID:???
俺も来年行こう。

14 :(-_-)さん:04/12/13 01:59:38 ID:???
>>13
どうせお前はいかないよ

15 :(-_-)さん:04/12/13 02:00:47 ID:???
この子は将来ヒッキーになるかも

16 :(-_-)さん:04/12/13 02:00:47 ID:???
>>14
ネタにマジレスm9(^Д^)プギャー

17 :(-_-)さん:04/12/13 02:02:11 ID:???
>>16
どこがネタなの?
みんなが見てネタって分かるレスって言うんだけど
可愛そうな奴だなそうやってお前みたいなクズって

18 :14:04/12/13 02:02:50 ID:???
>>16
お前死ねよ

19 :(-_-)さん:04/12/13 02:03:03 ID:???
俺も来年行こう。

20 :(-_-)さん:04/12/13 02:03:24 ID:???
( ゚,_・・゚)ブブブッ

21 :14:04/12/13 02:03:57 ID:???
ちょっと嫌な事言われたら
ネタにマジレス
釣れたw
だもんな。

逃げるのもネットだけにしろよ

22 :(-_-)さん:04/12/13 02:04:20 ID:???
俺は再来年行こう。

23 :(-_-)さん:04/12/13 02:04:48 ID:???
>>16

池沼

24 :14:04/12/13 02:05:25 ID:???
>>23
オマエガな

25 :14:04/12/13 02:06:14 ID:???
まっ、逃げてばかりの俺が言える事じゃないかw
ひきこもりだしなwwww

26 :(-_-)さん:04/12/13 02:06:57 ID:???
盛り上がってきた(・∀・)

27 :(-_-)さん:04/12/13 02:07:25 ID:???
装備持ちすぎ、アホみたい
アレもコレもゴテゴテ何でも持って行ってて
なにか根本的に間違ってないかとかって考えなかったのかな?

28 :14:04/12/13 02:07:55 ID:???
>>27
口だけ男wwwwwwwwwwwwwww

29 :(-_-)さん:04/12/13 02:08:11 ID:???
パソコン好きな家族だなぁ

30 :14:04/12/13 02:09:26 ID:???
ミニスカートの子(*´д`*)ハァハァ

31 :(-_-)さん:04/12/13 02:09:59 ID:???
鼻くそほじってたなw

32 :(-_-)さん:04/12/13 02:10:53 ID:???
この子平成生まれなんだよなぁ('A`)

33 :(-_-)さん:04/12/13 02:10:54 ID:???
こいつ普通じゃん
ヒキじゃないだろ

34 :(-_-)さん:04/12/13 02:11:07 ID:???
あ!この笛吹いてるの生で見たことアル

35 :14:04/12/13 02:12:16 ID:???
>>33
ヒキなんて誰も言ってねーよクズwwwww
不登校としか書いてねーだろwwwよく読めwwwww

36 :(-_-)さん:04/12/13 02:12:44 ID:???
>>30
キショ!!!

37 :(-_-)さん:04/12/13 02:13:02 ID:???
遍路して何かが変わるわけじゃない
変われる奴は何しても変われるし
妙な期待を持っていたんだな

38 :(-_-)さん:04/12/13 02:13:22 ID:???
ってもう終わりかよ

39 :(-_-)さん:04/12/13 02:14:39 ID:???
バイトでもした方がよっぽど修行になる

40 :(-_-)さん:04/12/13 02:16:04 ID:???
お前ら顔だけじゃなくて性格まで歪んでるんだな。
自分に出来ない事を蔑むんじゃないよ。

41 :(-_-)さん:04/12/13 02:18:51 ID:???
顔は歪んでませんよ^^

42 :(-_-)さん:04/12/13 02:19:24 ID:???
>>39
全くだな

遍路行ってまた不登校クラスにもどって何やってんのって感じ
学校に戻れよ

43 :(-_-)さん:04/12/13 02:55:11 ID:R8V7fqHb
まあ何をしても社会にもどれるひとはいいよな( ´ー`)

44 :(-_-)さん:04/12/13 04:28:51 ID:???
テレビカメラが付いて回っているところが
なんだかなあ

45 :(-_-)さん:04/12/13 14:23:06 ID:???
つーか不登校クラスでも何でも普通に喋れる時点で
俺達とは住んでる世界が違うわけだが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)