5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー、最高!!

1 ::(-_-)さん:04/12/10 07:51:13 ID:GM8X1VxX
やっぱり、ヒッキのスレが一番面白い。私は会社員なんですが、毎日楽しませてもらっています。
ヒッキのみなさんも苦労があると思いますが、このまま突き進んでって下さい。
応援してます。ガンガレ、ヒッキー!!

2 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/12/10 07:53:10 ID:???
2げっとだよn−

3 :(-_-)さん:04/12/10 07:57:36 ID:???
同じく 楽しませてもらってますわw
立派なエンターテイナーだよヒキは

4 :(-_-)さん:04/12/10 08:00:50 ID:???
同情するなら金おくれ

5 :◆MushiMeMMY :04/12/10 08:04:24 ID:???
もこりタン こんなとこにイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
こんにゃおばお〜( ´^ω^)ノシノシ

6 :(-_-)さん:04/12/10 08:06:11 ID:???
もこりたんおはよおwwwwwwwww

7 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/12/10 08:07:03 ID:???
>>5
久しぶり〜
こんにゃおばお〜( ´^ω^)ノシノシ

(・∀・)イイ!!

8 :これ異常ヒキを看過できない一健常者:04/12/10 08:07:04 ID:QtcIEGtU
国民の当然の義務である勤労を行わないカス生物ヒキコモリ。
ネット上でキチガイ沙汰の自己弁護を繰り返すだけならまだしも、執拗に幼女を連れ去りつづけている!
こんなことが許されて良いのか?
法務省の指導により2005年三月をもってヒキ板は終了するが、それまでの間はあらゆる機会を捉えて健常者によるヒキコモリの摘発・指導・処罰が行われなければならない。
また健常者を装った自己弁護は見苦しい

9 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/12/10 08:08:01 ID:???
>>6
(*゚ー゚)b ぐっろもーにんぐ

10 :(-_-)さん:04/12/10 08:11:26 ID:???
>法務省の指導により2005年三月をもってヒキ板は終了するが、
マジ?別にいいけどね

11 :(-_-)さん:04/12/10 08:20:45 ID:???
馴れ合い板乙

12 :(-_-)さん:04/12/10 08:31:01 ID:GM8X1VxX
>>8 何者? どれだけ偉い人なの?

13 :(-_-)さん:04/12/10 08:36:47 ID:???
ぺろぺろーん

14 :(-_-)さん:04/12/10 19:18:21 ID:???
引き出し屋支援w

15 :(-_-)さん:04/12/10 19:51:33 ID:???
おれもヒキ板すき。ほかの板にないオーラがある。そして落ちつく。

16 :(-_-)さん:04/12/10 21:23:16 ID:???
それがヒッキークオリティ

17 :(-_-)さん:04/12/10 22:20:37 ID:???
それもVIPクオリティ

18 ::(-_-)さん :04/12/11 10:32:32 ID:vyW/gpsq
>>8 首相?

19 :(-_-)さん:04/12/13 10:49:24 ID:???
素朴な質問です。
いわゆる自宅謹慎中の芸能人はエンターテイナーでしょうか?

20 :(-_-)さん:04/12/13 21:35:01 ID:KRFa+IWo
芸なし
能なし
人でなし

21 :(-_-)さん:04/12/13 21:43:18 ID:???
おまえらぜんいんRokudenasi

22 :(-_-)さん:04/12/13 22:52:27 ID:nCIWt3Rh
ひき板大好き。いると落ち着く。俺も将来ヒッキーなりたいと思ってるもん。一生引きこもりで生活できるぐらいに金たっまたら始めるからそのときは夜露死苦

23 :(-_-)さん:04/12/13 22:54:14 ID:???
>>1
お役に立てて光栄です^^
楽しんでいってくださいね\(^o^)/

24 :(-_-)さん:04/12/13 23:01:16 ID:???
>>1
ばっかじゃないの。人生とっかえっこしてよ。

25 :家族ビザ:04/12/17 00:17:58 ID:8POemsmL
見てんじゃねぇよカス!

26 :(-_-)さん:04/12/17 07:01:39 ID:???
ハゲヅラ板もおもしろいよ

27 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/21 05:13:45 ID:mVty6bG2
ヌルーに
「オナニーばっかしてんじゃねえよ!」
って言ったら、図星だったらしく
14時間にわたって粘着されたよ。

28 :すぱーまろん ◆byC/1aaxNA :04/12/21 06:37:06 ID:???
おまいそれ言っちゃだめだよ
謝って来いよ

29 :(-_-)さん:04/12/21 06:49:50 ID:???
 

30 :(-_-):04/12/21 11:05:36 ID:Zwklheyl
 

31 :(-_-)さん:04/12/21 11:34:39 ID:???
みなさん、最高ですかーーー!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)