5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用スレッド

1 :(-_-)さん:04/12/07 22:31:26 ID:???
まえすれ
【女だって】女性専用スッドレ2【引きこもり】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1100878913/l50


2 :(-_-)さん:04/12/07 22:31:48 ID:???
あれ、立っちゃった

3 :(-_-)さん:04/12/07 22:33:29 ID:???
おつ

4 :(-_-)さん:04/12/07 22:35:30 ID:???
どうせ立たないと思ってテンプレとか貼らなかった ごめん
こういう時に限って立つんだよな

5 :(-_-)さん:04/12/07 22:37:20 ID:???
お散歩しよ女の人♪お手手繋いで〜♪

6 :(-_-)さん:04/12/07 22:41:36 ID:???
このスレッドは女性同士で話し合うことを目的に立てられたスレッドですので
以下のルールを守って利用してください

※男子・ネカマ禁制 
※迷い込んできた男性に話しかけるのも禁止・放置

7 :(-_-)さん:04/12/07 22:43:12 ID:???
>>1
お疲れ。

8 :(-_-)さん:04/12/07 22:49:17 ID:???
みんな何歳?
私22

9 :(-_-)さん:04/12/07 22:52:26 ID:???
24才だよ・・・
引き歴4ヶ月・一人暮らし。せっかくきまったバイトもバックレした・・ほんとに自分が
憎らしい。もっとがんばればよかった・・・心のどこかでバイトいかなくていいじゃん
バックレしなよって自分がいう。もう年越せないかも・・・・


10 :(-_-)さん:04/12/07 22:59:19 ID:???
なんとかなりまっせ、お若いお嬢さんたち

11 :(-_-)さん:04/12/07 23:15:15 ID:???
社会的引きこもりに該当するのはヒキ歴半年以上では

12 :(-_-)さん:04/12/07 23:22:57 ID:???
うほっ、いい女スレ

13 :(-_-)さん:04/12/08 01:24:21 ID:???
一人暮らしでヒキコモリはありえませんから!残念!!
ところでどんなバイトをしていたんですか?

14 :(-_-)さん:04/12/08 01:25:09 ID:???
おお 立ってる
今日寂しくて仕方が無い 胸がソワソワして眠れない

15 :(-_-)さん:04/12/08 01:25:21 ID:???
20歳だよ。

16 :(-_-)さん:04/12/08 01:26:16 ID:???
28歳だよ、私もせっかく始めたバイトを辞めちゃったんだ。

17 :(-_-)さん:04/12/08 01:26:23 ID:???
>>15
同じく二十歳(´д`)へへへ

18 :(ΦωФ):04/12/08 01:27:05 ID:???
はたち。。。最近バイト始めたけどやる気あんま出ない。。。

19 :(-_-)さん:04/12/08 01:28:20 ID:???
バイトの面接受けても全然ダメ´・ω・`
どこなら採用してくれるんだろ・・

20 :(-_-)さん:04/12/08 01:40:12 ID:???
どんなバイトを受けたの?

21 :(-_-)さん:04/12/08 02:05:41 ID:???
>>15
私も20歳。
最近短期のバイトを始めた。
これ終わったらどうしよ……。

22 :(-_-)さん:04/12/08 02:09:42 ID:???
何だここ偽ヒキばっかじゃん

23 :(-_-)さん:04/12/08 02:20:20 ID:???
>>20
飲食店とか・・・コンビニ受けてみようかな

24 :(-_-)さん:04/12/08 02:22:53 ID:???
みなさん雑談の固定で好きな人います?

25 :(-_-)さん:04/12/08 04:23:53 ID:???
>>22
というか脱ヒキ途中

26 :(-_-)さん:04/12/08 07:48:23 ID:???
>>24
あっきー 森男 たまにasage

>>24さんは誰が好きなの?

27 :(-_-)さん:04/12/08 08:30:11 ID:???
不見日好き

28 :(-_-)さん:04/12/08 08:59:33 ID:???
固定なんて99%愚図

29 :(-_-)さん:04/12/08 09:14:46 ID:???
大橋ひろし

30 :(-_-)さん:04/12/08 09:18:40 ID:???
ひきプロm9(^Д^)プギャーーーッ

31 :(-_-)さん:04/12/08 09:54:19 ID:???
やっぱり胎児様だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

32 :(-_-)さん:04/12/08 10:42:59 ID:???
おきた・・・・今日は職務経歴書書くよ・・・
あーめんどい・・・


33 :(-_-)さん:04/12/08 10:44:09 ID:???
偽ヒキうぜ
就職板でも行けや

34 :(-_-)さん:04/12/08 12:48:02 ID:???
>>33
偽ヒキ固定を追い出さないとどうしようもない

35 :(-_-)さん:04/12/08 12:49:29 ID:???
固定はあぼんして放置すればいいじゃない

36 :(-_-)さん:04/12/08 12:55:33 ID:???
固定がスレや板の流れを作るから偽ヒキ固定が多いと>>32みたいな名無しが増えてくる
外の話に話題を合わせられるのは同じ偽ヒキだけ

37 :(-_-)さん:04/12/08 12:56:52 ID:???
どうでもいいよ

38 :(-_-)さん:04/12/08 13:25:18 ID:???
私も24歳・実家だよ。
今は派遣やってる。私こんなに頑張ってるんだから、皆も頑張りなよ。

39 :(-_-)さん:04/12/08 13:39:22 ID:???
釣り師ばっかり

40 :(-_-)さん:04/12/08 13:46:06 ID:???
何かの才能がほしい

41 :(-_-)さん:04/12/08 16:16:43 ID:???
真性もいるんだから履歴書だのバイトだのといった
偽ヒキトークは控えてください。

42 :(-_-)さん:04/12/08 17:27:17 ID:???
只今生理真っ最中 タンポン挿入中

43 :(-_-)さん:04/12/08 17:30:08 ID:???
31歳主婦ヒキ
主婦だって辛いのよ。

44 :(-_-)さん:04/12/08 17:51:34 ID:???



45 :(-_-)さん:04/12/08 17:58:02 ID:kV6Pc7Gi
ヒキ職業あればよいのに

46 :(-_-)さん:04/12/08 18:18:58 ID:???
特別な才能があればいいのにね
芸術家とか

47 :(-_-)さん:04/12/08 18:36:34 ID:???
主婦でヒキって別に困らなくない?


48 :(-_-)さん:04/12/08 18:44:25 ID:???
刺激がないといい出すからほっとけyp

49 :(-_-)さん:04/12/08 19:09:36 ID:???
>>2
乳首は寒いと立つみたいです。

50 :(-_-)さん:04/12/08 19:10:20 ID:???
>>8
僕も22歳です。
でももうすぐ23になる。

51 :(-_-)さん:04/12/08 19:13:10 ID:???
>>50
俺も22。
でも来年33になる。

52 :(-_-)さん:04/12/08 19:21:51 ID:???
もうだめぽ…

53 :(-_-)さん:04/12/08 19:23:38 ID:???
男が占領するかな^^

54 :(-_-)さん:04/12/08 19:53:30 ID:???
監禁さんはどうだろう

55 :(-_-)さん:04/12/08 22:00:51 ID:???
スルーしませう

56 :(-_-)さん:04/12/08 23:47:40 ID:???
マジで引きから立ち直るために前向きな方法を模索していかない?
ここは若い子も結構多いけど人生で一番楽しい(であろう)時期に
引きっるというのは今は良くても10年後にものすごく後悔しそう
女の立ち直り方法と男とはまた事情が違うと思うんだ
だから女スレで。

57 :(-_-)さん:04/12/09 00:44:00 ID:???
女が引き篭もりになる理由っていぢめとか?

58 :(-_-)さん:04/12/09 00:52:47 ID:???
私の場合は高校中退だった。

59 :(-_-)さん:04/12/09 00:55:14 ID:1MUUHKBc
中退してからどのくらいヒキってるの?

60 :(-_-)さん:04/12/09 01:01:59 ID:1MUUHKBc
私は病気でひき篭り始めてずるずる続いてるよ。

61 :(-_-)さん:04/12/09 01:03:38 ID:???
明日も仕事やだなぁ。
派遣も楽じゃないよ。

62 :(-_-)さん:04/12/09 01:04:04 ID:???
???

63 :(-_-)さん:04/12/09 01:20:20 ID:1MUUHKBc
えーと、派遣だっけ?

64 :(-_-)さん:04/12/09 01:56:53 ID:???
シコシコリーヌ

65 :(-_-)さん:04/12/09 01:58:01 ID:???
みんなオナニーしてる?

66 :(-_-)さん:04/12/09 02:05:11 ID:???
>>65
してないよ。ムラムラするときはあるけど。

67 :(-_-)さん:04/12/09 02:09:03 ID:???
お と こ す れ で す か に た べ た い

68 :(-_-)さん:04/12/09 06:13:19 ID:???
だから派遣の仕事してるやつは来るなよwww

69 :(-_-)さん:04/12/09 06:53:52 ID:???
あーポジ女むかつく
うぜーーーー
なんで奴らってl事情を見ないで
すべては「努力してない」って言い切るんだろうね


70 :(-_-)さん:04/12/09 06:57:19 ID:RmDz7TBm
そろそろ自立してバイトしようかな。ドラクエ8もつまんなかったし

71 :(-_-)さん:04/12/09 06:57:46 ID:???
>>70
ドラクエどういうラストだったの??

72 :全財産22000円の胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/09 07:00:27 ID:qxfzq/Ht
>>31


73 :(-_-)さん:04/12/09 07:04:10 ID:RmDz7TBm
>71 知りたいならドラクエ板に行って。詳しく分かる

74 :(-_-)さん:04/12/09 07:05:21 ID:???
>>73
何て不親切なのこの人!胎児とセックスでもしちゃいなさいよ!!

75 :(-_-)さん:04/12/09 07:07:54 ID:RmDz7TBm
>74はホ。逝ってよし!

76 :全財産22000円の胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/09 07:11:04 ID:qxfzq/Ht
>>75
じゃあおれとセックスしませう

77 :(-_-)さん:04/12/09 07:12:11 ID:???
>76 氏ね

78 :全財産22000円の胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/09 07:12:45 ID:qxfzq/Ht
>>77
おまえが死ね

79 :(-_-)さん:04/12/09 07:14:50 ID:???
>>78
おまえは出てくるなよ女性専用って書いてあるだろ

80 :(-_-)さん:04/12/09 07:16:39 ID:???
ネカマは沢山いますが、何か?

81 :(-_-)さん:04/12/09 07:19:34 ID:???
少数の女性+多数のネカマで成り立ってますが、何か?

82 :(-_-)さん:04/12/09 11:51:47 ID:???
派遣だっていいじゃん。
実家・フリーター多いでしょ!!

83 :(-_-)さん:04/12/09 11:55:16 ID:???
学生が圧倒的ですが?

84 :(-_-)さん:04/12/09 13:10:27 ID:???
二十歳中卒女ヒキ

85 :(-_-)さん:04/12/09 13:37:08 ID:???
大検とって専門なり短大なり卒業をお勧め。

86 :(-_-)さん:04/12/09 13:54:10 ID:???
浮いちゃうヨカーン

87 :(-_-)さん:04/12/09 14:31:22 ID:???
さっきどっかの板でスレ立てた気がするのに
どこで、どんなスレ立てたのか、全く思い出せない・・・

88 :(-_-)さん:04/12/09 14:48:29 ID:???
>>87
年のせい

89 :(-_-)さん:04/12/09 16:58:39 ID:???
こうなったら派遣にしよう

90 :(-_-)さん:04/12/09 19:40:38 ID:???
派遣を発見した

91 :(-_-)さん:04/12/09 19:40:58 ID:???
ワロス

92 :(-_-)さん:04/12/09 19:41:56 ID:???
主婦です・・なんて本当の事書いたら
叩かれるんだろうな。。

93 :(-_-)さん:04/12/09 19:50:34 ID:???
真性ヒキの私はもう諦めてる。
どこのスレも一緒。
ヒキが居ずらい。

94 :(-_-)さん:04/12/09 19:51:31 ID:???
たまに雑談スレにネナベで参加してます・・

95 :(-_-)さん:04/12/09 19:55:38 ID:???
>>92
叩かれるのは、家で何もしない主婦と言う名前のひき篭りの癖に
他人を叩くおバカさんだけと思われ。

96 :(-_-)さん:04/12/09 19:57:15 ID:???
主婦だと困らないじゃん
独身ヒキは未来が全く見えないんだよ

97 :(-_-)さん:04/12/09 19:57:36 ID:???
COOLがHOTになっちまった

98 :(-_-)さん:04/12/09 20:02:31 ID:???
結婚してみるみるおばさん化いていく彼女なんて見たくない。

99 :(-_-)さん:04/12/09 20:03:52 ID:???
結婚は嫁ぎ先による。
場合によっては相当苦労するはめになるので慎重に・・・。

100 :(-_-)さん:04/12/09 21:27:05 ID:???
100ゲト⊂(-_-*从⊂⌒^つ≡≡≡≡≡(´⌒;;; 

101 :(-_-)さん:04/12/09 21:37:45 ID:???
嫌いな固定を述べよ

102 :(-_-)さん:04/12/09 21:40:50 ID:???
胎児

NGワードにしてあるので見ることもないけど。

103 :(-_-)さん:04/12/09 22:52:03 ID:???
雑談スレ殆んど見ないから
どんな人がいるのかも知らない。

104 :(-_-)さん:04/12/09 23:46:33 ID:???
胎児
ひろり

105 :(-_-)さん:04/12/10 00:33:15 ID:???
固定より女の話をしろよ!女が話をしろ!

106 :(-_-)さん:04/12/10 00:38:31 ID:???
顔洗うのもお風呂はいるのも面倒くさ

107 :(-_-)さん:04/12/10 00:44:37 ID:???
萌え〜

108 :(-_-)さん:04/12/10 00:53:12 ID:???
>>106
同意。
全てが面倒くさい。
ズルズルやってる。

109 :(-_-)さん:04/12/10 01:23:43 ID:???
DAYONE

110 :(-_-)さん:04/12/10 01:36:03 ID:???
堅いスレタイ

トイレみたい

111 :(-_-)さん:04/12/10 01:36:05 ID:???
お風呂は毎日入るよ・・・。シャンプーは3日に1回だけど。



112 :(-_-)さん:04/12/10 02:08:04 ID:???
臭うスレハケーン

113 :(-_-)さん:04/12/10 02:10:26 ID:???
全てにおいて面倒くさいけど髪だけは洗いたいから
しぶしぶ風呂には入る

114 :(-_-)さん:04/12/10 02:17:14 ID:???
冬場お風呂3日に1回

115 :(-_-)さん:04/12/10 02:20:32 ID:???
クサクサ選手権

116 :(-_-)さん:04/12/10 02:23:37 ID:???
冬場はさほど臭くならないよ
決していい匂いもしないけど

117 :全財産2万円の胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/10 02:27:33 ID:XNr8YVL0
なんの話? おまんこの話?

118 :(-_-)さん:04/12/10 02:40:15 ID:???
アナルもくさい

119 :全財産2万円の胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/10 02:51:24 ID:XNr8YVL0
舐めたい。

120 :(-_-)さん:04/12/10 03:04:24 ID:???
いぼ痔でいいなら

121 :(-_-)さん:04/12/10 03:07:42 ID:???
>>120
胎児はスルー

122 :(-_-)さん:04/12/10 03:46:42 ID:???
鏡も見なくなったな・・・。

123 :(-_-)さん:04/12/10 09:30:12 ID:???
で、皆さん女の子の気配がしないわけですが。

124 :(-_-)さん:04/12/10 10:04:59 ID:???
夜中風呂入ってる時って、後ろに何か気配感じるよねぇ

125 :(-_-)さん:04/12/10 11:04:38 ID:???
2回気配を感じたら取り付かれてるとは言うけど、どーなんだろ?

126 :(-_-)さん:04/12/10 13:04:58 ID:???
それはわからないけど、気配感じた時は本当にいるんだってね
最近は地震も怖いからシャワーは昼の明るいうちに浴びる

127 :(-_-)さん:04/12/10 14:08:50 ID:???
シャンプーしてるときの背後の気配は
リンスの怨念だって松本人志が言ってた

128 :(-_-)さん:04/12/10 14:12:27 ID:???
まっちゃんは物知りだねぇ

129 :(-_-)さん:04/12/10 14:32:05 ID:l1VJka3K
タンポンとナプキンどっちつかってますか?

130 :(-_-)さん:04/12/10 14:37:27 ID:???
どっちも古いよ
今のトレンドは垂れ流し、コレ

131 :(-_-)さん:04/12/10 14:37:48 ID:???
ナプキンです
処女なのでタンポンは抵抗あります

132 :(-_-)さん:04/12/10 14:59:06 ID:???
美容院に半年もいってない・・・あかんわ

133 :(-_-)さん:04/12/10 15:36:58 ID:S2+dXaW1
>>126
それ聞いたことある。
お風呂に入ってる時と寝てる時にいつも女の人に見られてるような
気がするんだけど、これもそうなんかな?

134 :(-_-)さん:04/12/10 15:51:34 ID:???
こわいよ
やめてよ

135 :(-_-)さん:04/12/10 17:13:02 ID:S2+dXaW1
ああごめん。
でも何もされないからさ、ただ見てるだけ。

136 :(-_-)さん:04/12/10 18:32:03 ID:???
真性ヒキ女いる?


137 :(-_-)さん:04/12/10 18:41:50 ID:???
いるよ。

138 :(-_-)さん:04/12/10 18:55:29 ID:S2+dXaW1
>>137
君が真性?

139 :(-_-)さん:04/12/10 18:56:21 ID:???
ペットボトルにしっこしてるヒキ

ってスレで女の書き込みあったから本当にそんな人いるのかなと思って

140 :(-_-)さん:04/12/10 18:59:43 ID:???
付き合って

141 :(-_-)さん:04/12/10 19:01:39 ID:???
ありえない

142 :(-_-)さん:04/12/10 19:02:44 ID:???
セックスするだけなら別に女でもいいかなと思ってきた
男に裸見られるの恥ずかしいし

143 :(-_-)さん:04/12/10 19:02:53 ID:???
ずこー

144 :(-_-)さん:04/12/10 19:08:22 ID:???
固定は真性?
女の真性なんているの?

145 :(-_-)さん:04/12/10 19:09:41 ID:???
固定で顔晒してるのなんてギャルとかじゃん


146 :(-_-)さん:04/12/10 19:51:36 ID:???
>>84
同じだ……。

美容院行ったことねえ

147 :(-_-)さん:04/12/10 19:58:23 ID:???
生理痛きた

148 :(-_-)さん:04/12/10 20:22:03 ID:???
男ばっかり

149 :(-_-)さん:04/12/10 20:29:58 ID:???
好きな芸能人とかおしえて

150 :(-_-)さん:04/12/10 20:39:04 ID:???
美容院は無職感丸出しで行った事あるけど
店員に笑われてる気がして
髪が変に切られてても文句も言わずにお金払ってさっさと逃げた。

二度と行くか。

151 :(-_-)さん:04/12/10 20:41:18 ID:???
今日行ってきたよー
1000円でシャンプー無し
無駄な会話もする必要ないし楽チンだった

152 :(-_-)さん:04/12/10 20:45:54 ID:???
え〜
美容院は楽しみだけどなあ。
モサイ無職丸出しボサボサっ子がキチッとして髪型変えてイメージ変わって
新しい無職LIFEを満喫できるのに。

153 :(-_-)さん:04/12/10 20:56:35 ID:???
美容院怖いじゃん

154 :(-_-)さん:04/12/11 01:12:13 ID:???
仕事何してるんですか〜って聞かれたら・・・



死ぬ

155 :(-_-)さん:04/12/11 01:18:10 ID:???
美容院怖いね。
シャンプーの時はどこ向いてりゃいいの?

156 :(-_-)さん:04/12/11 01:31:35 ID:???
>>151
1000円(゚д゚) ウマー

小遣いもなくヒキってると
金銭感覚がおばさん級になってしまう。
とにかくケチケチ。

157 :(-_-)さん:04/12/11 01:42:33 ID:???
予約の電話とかできないyo

158 :(-_-)さん:04/12/11 02:42:39 ID:???
美容院は元ヤンの人をいつも指名してる。
人生経験豊富wな人だからけっこう楽。
でも、この人がいなくなったら美容院行けない........orz
ヤヴァイ

159 :(-_-)さん:04/12/11 02:47:44 ID:???
美容院とかの話するなよ
性格悪い奴ばっか
美容院なんて行けるならヒキでもないだろ

160 :(-_-)さん:04/12/11 03:13:44 ID:???
美容院は若いオネーさんたちの所は気後れするから
おっさんが一人でやってる所に行く。それでも3ヶ月にいっぺんだけどね。

161 :(-_-)さん:04/12/11 03:18:14 ID:???
それではおやすみ

162 :(-_-)さん:04/12/11 03:18:47 ID:???
>>159
真性ヒキ同士、お話ししましょ(^O^)/

163 :(-_-)さん:04/12/11 03:25:54 ID:???
>>162
真性なんていねーよばーか

164 :(-_-)さん:04/12/11 04:02:56 ID:???
今日美容室行こうかなぁ〜

165 :(-_-)さん:04/12/11 21:01:25 ID:???
美容院より病院行った方がいいんじゃね?
うはwwwwww

166 :(-_-)さん:04/12/11 22:13:58 ID:???
病院wwwwwwwww無理wwwwww
薬づけwwwwwうぇっぅぇwwwwww


('A`)

167 :(-_-)さん:04/12/12 01:02:05 ID:???
ギロチンで首を落とすイメージがね。
事あるごとに頭の中で流れるんだよね。

168 :(-_-)さん:04/12/12 01:50:16 ID:???
だから何さ

169 :(-_-)さん:04/12/12 02:41:30 ID:???
正月の親戚の集まりマジで鬱。

170 :(-_-)さん:04/12/12 05:39:56 ID:???
正月なんてさ、
だてまき食べる為にあるようなもんだよ。
食べること以外に楽しみがない。でも体重は気になる。冬は肥える。

171 :(-_-)さん:04/12/12 08:22:13 ID:???
大根と人参を酢であえたのが好き。
だて巻もいいね。

172 :(-_-)さん:04/12/12 12:23:35 ID:???
風呂ぐらい入ろうな。

173 :(-_-)さん:04/12/12 14:51:55 ID:???
かずのこおいしいんだよねコリコリしてて。
お年玉…。もういい歳なのに貰ってる自分が情けない。

>>172
風呂だけは入った方いいよ。
すっきりするし。ホント

174 :(-_-)さん:04/12/12 15:33:34 ID:???
うがぁ〜…月のものが来てさらにひきこもり…

175 :(-_-)さん:04/12/12 16:13:10 ID:???
月のものが来るたびに
ひきこもりで良かったと思ってしまう。
この状態で外に出るっての考えられない。

176 :(-_-)さん:04/12/12 18:33:37 ID:???
美容院の店員が会話してこないとこなら行きたいなぁ

会話のサービスイラネ

177 :(-_-)さん:04/12/12 20:41:29 ID:???
>>176
1000円の所なら会話サービスなんてウザイもの無いです
あんまお洒落な髪型には出来ないけどね

私もちょうど月のものが来た うつ

178 :(-_-)さん:04/12/12 21:14:22 ID:???
1000円のところってパッツン切りしかしてもらえなさそう。でもヒキには (・∀・)イイ!!!

179 :(-_-)さん:04/12/12 22:56:20 ID:???
セルフカットして
失敗して
鏡の前で苦笑い

180 :(-_-)さん:04/12/13 01:17:55 ID:???
よくある
よくある

181 :(-_-)さん:04/12/13 03:09:26 ID:???
さいたま
さいたま

182 :(-_-)さん:04/12/13 03:11:20 ID:???
まいやひー

183 :(-_-)さん:04/12/13 03:15:00 ID:???
まらいひー
はホモ

184 :(-_-)さん:04/12/13 16:59:18 ID:s4/OAfRI
グロたん にゃんこタン来るかな〜

185 :(゜∀。) ◆zombie9MBk :04/12/13 17:00:40 ID:???
誘導ありあとー sage進行?
ンで、歯医者いてきまつね

186 :(-_-)さん:04/12/13 17:01:43 ID:???
>>185
sageのほうがいいかもキモいの来るし
いてら〜ノシ

187 :(ΦωΦ):04/12/13 17:03:30 ID:???
上げアリガd。。。


ぐろタン行ってらっしゃぃ♪

私もsageにしてみた。。。

188 :(-_-)さん:04/12/13 17:04:19 ID:???
にゃんこタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

189 :(-_-)さん:04/12/13 17:05:50 ID:???
美容室そろそろ行かなきゃ・・・2ヶ月行ってないや(;´Д`)
すげめんどい 会話がまじうざい

190 :(ΦωΦ) ◆K2Guzqalm. :04/12/13 17:07:11 ID:???
トリップ加工。。。

キタヨ━━━━(・∀・)━━━━━一足遅かーたか。。

191 :(ΦωΦ):04/12/13 17:08:50 ID:NOQLSgMq
寝たフリ。。。それか、ひたすら雑誌読む。ケェタイいじる。

192 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/13 17:10:19 ID:NOQLSgMq
トリップ忘れた。。つぃでにへんこーー

193 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/13 17:11:25 ID:???
もう...今度はsage忘れた。。。

194 :(-_-)さん:04/12/13 17:13:47 ID:???
わかんないsage進行じゃないかも おkだお

どうしてもさ〜気を使っていっしょのテンションでしゃべってしまうお
そして家帰ってぐったり 10月に行ったっけか・・・

195 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/13 17:20:59 ID:NOQLSgMq
気を使わなくてもオケ(・∀・)

実家??私も家帰らなきゃーーハァ。。。

196 :(-_-)さん:04/12/13 17:24:19 ID:???
実家住みだお
にゃんこタンは一人住み?えらいな〜(゚∀゚)

197 :(-_-)さん:04/12/13 17:25:30 ID:???
というか最近ネットばっかしてて怒られちゃったんですが orz

198 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/13 17:27:17 ID:NOQLSgMq
一人暮らしだから怒られん♪

見つかったらまた怒られるでつョ。。。

199 :(-_-)さん:04/12/13 17:29:00 ID:???
うん・・・
素直にあやまればダイジョーブなんだけどねアハハ
ひとりだといいな〜

200 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/13 17:30:22 ID:NOQLSgMq
でも生活ギリギリでつ。。。土日しか働いてナイシネ...

201 :(-_-)さん:04/12/13 17:34:38 ID:???
バイト週2で親戚のとこに行ってるお 
そこからも2ちゃんしてみたり (ノД`)

202 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/13 17:36:48 ID:???
イイナァ。。。私親戚と仲良くナイからね...2ch好きなんだネェ!!私もでつ。

203 :(-_-)さん:04/12/13 17:42:25 ID:???
入社して会社すぐ辞めちゃったんだよね (ノД`)
したら親戚がうち来なさいってありがた迷惑だっての (ノД`)
この板とあとは毒女とかファッソンとか色々見てるよ!

204 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/13 17:45:54 ID:???
私も毒女行くでしョ!!メンヘルもたまに行くでつ。。。

優しい親戚だネ。でもゆっくりノホホンとしたいときもあるもんネ。。

205 :(-_-)さん:04/12/13 19:06:16 ID:???
性格がとろいんでのんびりしていたいけどね
22だからそうも言ってらんないし・・・しっかりしなくては(;´Д`)

206 :(-_-)さん:04/12/13 21:38:45 ID:???
なんかカス固定の書き込み多いな
少しは控えろよカス

207 :(-_-)さん:04/12/13 22:28:42 ID:???
そうね

208 :(゜∀。) ◆zombie9MBk :04/12/13 22:29:34 ID:???
ただいま。。。。いや・もっと前に帰ってましゅたが
歯医者こわかた。。

カコイ歯医者たんだとドキドキしまつが、グロがきょお行った歯医者ゎオジタンれした。。
まぁ、そっちのが気が楽なワケでしゅが。。
イケメソに大口あけたトコみられたくないい。。。

209 :(-_-)さん:04/12/13 22:29:54 ID:???
外の話するなって

210 :(゜∀。) ◆zombie9MBk :04/12/13 22:33:30 ID:???
はぁーィ


病院とか、、どおしてうの。。??

211 :(-_-)さん:04/12/13 22:36:15 ID:???
メンサロ行けって

212 :(゜∀。) ◆zombie9MBk :04/12/13 22:36:39 ID:???
めんへりゅでゎないので。。
いちお・ネ♪

213 :(-_-)さん:04/12/13 22:37:41 ID:???
君にはメンサロのほうがあってるよ

214 :(゜∀。) ◆zombie9MBk :04/12/13 22:39:46 ID:???
専門知識とかナイんれしゅょね、、
興味ゎありまつが。。ボダとかキライれしゅし。。

215 :(-_-)さん:04/12/13 22:52:11 ID:???
キモ・・・

216 :(゜∀。) ◆zombie9MBk :04/12/13 23:16:12 ID:???
きもいれしゅよょょ~♪
だからこそ・せーしんてきヒキ★

217 :(-_-)さん:04/12/13 23:20:09 ID:???
女コテってこういう変なの多いよね。
ルールとか雰囲気とか無視して自分の話ばっかり。
男も一緒か。

218 :(-_-)さん:04/12/14 00:00:44 ID:???
みんな 年いくつぅ?

219 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/14 01:05:05 ID:???
グロタンお疲れ...おじさんでヨカタねーーー!!

キモとか言うのもルゥル違反でつよ。。。キモ..カス以外の言葉が聞きたいでつ。。。

220 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/14 01:10:17 ID:???
私はヒキして自分でも判るほど性格がマァルクなって優しさ100バイになりまつた。。。みんなは違うのでつか??

会話(???)と途中でごめんナサイ。。。眠いので寝まつね!!!おやす_。゚

221 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/14 01:41:00 ID:???
グロタン...外の話はマジでダメらしいでつ。。。禁止でつ。。。

>>209とその他の方ごめんナサイ。。そして連カキごめんナサイ。。

222 :(-_-)さん:04/12/14 02:10:37 ID:???
お前雑談スレで普通に外の話題話してたじゃん

223 :全財産3000円胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/14 08:12:27 ID:myxgQblX
むらむらしてきた いつもだけど

224 :(-_-)さん:04/12/14 09:14:43 ID:ImrxZ+Hf
これってネットでもリアルでもそうだけど、どうして女の人って「女性専用」っていう垣根をもうけて
同性同士で固まろうとするの?なにかメリットがあるの?

225 :(-_-)さん:04/12/14 09:23:08 ID:???
男性専用スレをたてよう

226 :(-_-)さん:04/12/14 09:25:40 ID:???
だれもこない

227 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/14 09:43:29 ID:DbTQmPhJ
おはよ。。。
>222外の話やめろって言うのはただ聞きたくないだけかと思ってまつた。。でもルゥルだって昨日知ったので。。。ごめんナサイ。。

女固定ウザいとかいわれるから女スレ作ったんじゃないでつかね!?

二度寝しまつかね...おやす_。゚

228 :(-_-)さん:04/12/14 10:42:08 ID:???
女固定のため?勘違いも甚だしいぞお前

229 :(-_-)さん:04/12/14 11:09:05 ID:???
誰だねここに誘導した奴は

230 :(-_-)さん:04/12/14 11:10:57 ID:???
まぁまぁみんな仲良くしようよ
性格悪いと嫌われるぞ

231 :(-_-)さん:04/12/14 11:27:03 ID:???
ショック

にゃんこタンごめんね・・・

女性専用だから固定でもいいじゃん
仲良くしようよ

232 :(-_-)さん:04/12/14 11:27:59 ID:???
生理が重いんじゃーボケー・・・・・はぁ

233 :(-_-)さん:04/12/14 11:28:45 ID:???
同じくつらいお・・・

234 :原爆 ◆YCwHNnHk.s :04/12/14 11:36:09 ID:???
レスの雰囲気にも男女差が現れるな

235 :(-_-)さん:04/12/14 11:39:51 ID:???
>>234
お前は失せろ

236 :(-_-)さん:04/12/14 11:40:02 ID:???
最悪

237 :原爆 ◆YCwHNnHk.s :04/12/14 11:41:05 ID:???
あらら・・・

238 :(-_-)さん:04/12/14 11:41:46 ID:???
>>237
女性専用なんですけど

239 :原爆 ◆YCwHNnHk.s :04/12/14 11:43:42 ID:???
原爆専用でもたてるかな・・・

240 :(-_-)さん:04/12/14 11:43:54 ID:???
>>237
kierogomi

241 :(-_-)さん:04/12/14 12:16:00 ID:???
ちんこでもしゃぶってろ

242 ::04/12/14 14:45:16 ID:???
うちもヒキじゃー
比較的若いし、まだまだやり直せるけど

243 :(-_-)さん:04/12/14 15:37:33 ID:agOqB2iu
>>242
ねえ、女ヒキってさあ、男友達ほしい?

244 :(-_-)さん:04/12/14 15:37:50 ID:agOqB2iu
>>242
ねえ、女ヒキってさあ、男友達ほしい?

245 :(-_-)さん:04/12/14 15:38:07 ID:???
大学は出ときゃーよかったかのう

246 :(-_-)さん:04/12/14 15:41:33 ID:HVsXJSkG
基本的に女って男が嫌いなかんじするんだけど。。
例えばかっこいい男がナンパしても怖いとかいって拒否するでしょ大抵
ほんと女って謎。。。

247 :(-_-)さん:04/12/14 16:03:17 ID:???
男女問わず知らない人に声をかけられても普通ついていかない。

248 :(-_-)さん:04/12/14 16:47:40 ID:???
ちっちゃいときに知らない人にはついて行くなって教えてもらうよね

249 :(-_-)さん:04/12/14 19:49:02 ID:???
ネカマスッドレ

250 :(-_-)さん:04/12/14 21:46:35 ID:???
>>247
常識だよね

251 :(-_-)さん:04/12/14 21:46:39 ID:???
久々に来たら固定に占領されてやんの

252 :(-_-)さん:04/12/15 01:28:44 ID:???
こたつで寝たら喉痛くなった

253 :(-_-)さん:04/12/15 04:18:41 ID:???
ドクターコトースペシャルをビデオで見ようと思ったけど
リビングに誰かいるから自室から出れない。

テレビデオが欲しいよ。

254 :(-_-)さん:04/12/15 09:16:33 ID:???
めちゃんこ頭痛いぜよ

255 :(-_-)さん:04/12/15 20:36:29 ID:???
ひき篭ってないで外に出て彼氏みつけて結婚しろよ
主婦なら家のことさえしてれば、どうどうとひき篭れるぞ

256 :(-_-)さん:04/12/16 03:57:20 ID:???
おはよう

257 :(-_-)さん:04/12/16 04:05:42 ID:???
おやすみなさい

258 :(-_-)さん:04/12/16 06:22:02 ID:???
腹へりんこ

259 :(-_-)さん:04/12/16 10:55:13 ID:???
下に降りてくのメンドクサー
でも腹減った…


260 :(-_-)さん:04/12/16 12:00:17 ID:???
昼食にさつまいももりもり食べた。
何かこの頃戦後っぽい食事ばっかしてる。

あー、食物アレルギーでも起こって楽に死ねないかな。

261 :(-_-)さん:04/12/16 13:55:13 ID:???
ディズニーランド行きたいなぁ
疲れそうだけど

262 :(-_-)さん:04/12/16 16:02:31 ID:???
ふと死にたくなった
止めてもらうためにメンサロ行ってこよ

263 :(-_-)さん:04/12/16 17:51:17 ID:k4/IH8iL
ひき篭ってないで彼女でも作れよ。
おまえらいい時期を無駄にしてんだぞ。

264 :(-_-)さん:04/12/16 17:54:48 ID:k4/IH8iL
ネットでネカマしてる暇があったらディズニーランドでもどこでも行ってこいよ。

265 :(-_-)さん:04/12/16 21:12:15 ID:???
あー頭かゆい

266 :(-_-)さん:04/12/16 22:59:34 ID:???
なんか淋しい

267 :(-_-)さん:04/12/17 01:03:29 ID:???
夜寒すぎ

268 :(-_-)さん:04/12/17 03:47:16 ID:???
お腹すいたな…やきそばつくろかな

269 :(-_-)さん:04/12/17 03:58:14 ID:???
オイオイ、こんな時間に!?
って私も腹減った〜
昼夜逆転だ…


270 :(-_-)さん:04/12/17 04:53:55 ID:???
本当にここ女の人いるんだろうか?つ_ー)・゚・。

271 :(-_-)さん:04/12/17 04:56:40 ID:???
どんまい
元気だせ
このスレ何故男子禁制なんだ?
俺きちゃてるけど

272 :(-_-)さん:04/12/17 06:45:07 ID:???
>>270
いるよ。

今日も今日とて家でひきこもり。
いい加減…日光あびないと…。

273 :(-_-)さん:04/12/17 10:48:34 ID:???
キムチやきそば辛い…
食べたら寝よ

274 :(-_-)さん:04/12/17 13:40:18 ID:???
うちの家なーんも飲む物がないなぁ

275 :(-_-)さん:04/12/17 13:47:05 ID:???
夏とか麦茶最高
冬は玄米茶最高

コーヒーとか紅茶はいくつになっても無理だ
高いし

276 :(-_-)さん:04/12/17 15:19:10 ID:???
暇だから風呂入ろうかな…
ぶっちゃけ丸二日ぶり。
我ながらキタナイと思うけど、
いつもついつい後回しw

メンドイけど入ってこよ…


277 :(-_-)さん:04/12/17 16:55:27 ID:???
わかる〜
しかも冬は寒いけん、よけい風呂はいんの嫌になる

278 :(-_-)さん:04/12/17 20:19:59 ID:???
>>277
岡山県民?

279 :(-_-)さん:04/12/17 21:06:36 ID:???
お風呂入ると湯冷めするんだよね目も冴えるから眠れなくなるし
しかも部屋に暖房ないし。
入れば気持ちいいんだけど…めんどくさい…

280 :(-_-)さん:04/12/17 21:23:21 ID:???
〜けん てカワイイね

281 :(-_-)さん:04/12/17 22:19:40 ID:???
方言て優しい感じでなんかイイ
広島弁とか好きだ

282 :(-_-)さん:04/12/17 23:56:16 ID:vNe8GVCH
内臓損傷…薬吸わせAV撮影

警視庁池袋署は16日までに、アダルトビデオの女優に薬物を吸わせ、無理やりわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつ致傷の疑いで、ビデオ制作会社のスタッフを逮捕した。スタッフは薬物で女優の意識をもうろうとさせ、
アダルトビデオの撮影を敢行。その際、肛門に挿入したポンプが破裂し女優は内臓を損傷したという。

調べによると、女優にいかがわしい薬物をかがせ“ポンプAV”を撮影したのは、ビデオ制作会社
「バッキービジュアルプランニング」。同社は「強制子宮破壊」といったタイトルのアダルトビデオをシリーズ化し販売しているという。

逮捕されたのは同社役員・栗山竜容疑者(40)や監督、男優、スタッフの男女7人。
池袋署によると、栗山容疑者らは6月下旬、東京都豊島区の飲食店で20代の女優に成分不明の白い粉末を吸わせた。

女優の意識が薄れたのを確認すると、同区西池袋のマンションに連れ込み、無理やり“過激”な撮影をスタート。
その際、相手役の男優が“小道具”として、浣(かん)腸の時に使うようなポンプを女優の肛門に挿入。何かの拍子で破裂したという。

女優は内臓損傷などでそのまま入院。全治4カ月と診断された。退院後、女優が被害を同署に相談して、今回の事件が発覚した。

男優1人が容疑を認めているが、他のスタッフは否認。あくまで、「ビデオの撮影をしていただけ。強引ではない」
と話しているという。また、白い粉末について、スタッフの1人は「合法ドラッグだった」と供述している。

ttp://www.daily.co.jp/society/2004/12/17/154567.shtml


283 :総☆長 ◆K9ChCVgSAQ :04/12/17 23:58:21 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪ 誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪

284 :(-_-)さん:04/12/18 00:00:09 ID:qi8/uRFB
ホント、ありきたりだなw

285 :(-_-)さん:04/12/18 04:40:56 ID:???
22。みんな何してるー?
2ちゃんしかしてないよー
無性に寂しい…

286 :(-_-)さん:04/12/18 13:40:10 ID:???
ゲームばっかりピコピコ。
PSPは高くて無理なのでスーファミばっかりしてる

287 :(-_-)さん:04/12/18 15:08:09 ID:???
ヴィーチフルジョーやってる

288 :(-_-)さん:04/12/18 15:57:33 ID:???
ドクターコトーのスペシャルをビデオで見てる

289 :(-_-)さん:04/12/18 16:06:57 ID:???
つまらないから2ちゃんだろ

290 :(-_-)さん:04/12/18 17:35:25 ID:???
下妻物語面白かったよ

291 :(-_-)さん:04/12/20 02:01:58 ID:???
1日以上書き込み無しですか

292 :(-_-)さん:04/12/20 02:29:07 ID:cxdfTKPo
女は馬鹿

293 :(-_-)さん:04/12/20 02:36:14 ID:???
イワンのバカ

294 :(-_-)さん:04/12/20 12:54:55 ID:???
はぁ・・・

295 :(-_-)さん:04/12/20 17:20:00 ID:???
うぼあぁー

296 :(-_-)さん:04/12/20 22:43:56 ID:???
生理キター…おなかいたい

297 :(-_-)さん:04/12/20 22:48:25 ID:???
オカマは楽ではいいわぁ

298 :(-_-)さん:04/12/21 14:53:39 ID:???
右目が見えにくいよぉ‥‥ぅぅっ

299 :(-_-)さん:04/12/21 15:24:44 ID:???
しんどい・・・辛い苦しい
あー狭い家なのにまた伯母が泊まりにきやがった。一年の1/3はいるんじゃないかウザイ帰れ

300 :(-_-)さん:04/12/21 15:25:15 ID:???
>>298
どうした!?どうしたんだーしっかりしろっ

301 :(-_-)さん:04/12/21 16:35:48 ID:???
夜になると眠くなるの><

302 :(-_-)さん:04/12/21 17:18:44 ID:???
それ普通だろ

303 :(-_-)さん:04/12/21 20:40:00 ID:???
>>299
中年女の神経は狂ってんじゃないかと思う
配慮とかないのかね

304 :(-_-)さん:04/12/22 14:03:22 ID:???
中年女をひとくくりにすんな

305 :(-_-)さん:04/12/22 21:20:40 ID:???
一人えっちしてたら感じなくなるって本当か

306 :(-_-)さん:04/12/22 23:54:15 ID:???
あーそーいや性欲激減したなぁ
食欲ばっかり増してゲロ吐いてる もうお手上げ

307 :(-_-)さん:04/12/23 00:04:34 ID:???
食欲も性欲も減退しない
それで家でゴロゴロしてるから・・・

308 :(-_-)さん:04/12/23 00:52:53 ID:???
砂糖うまうま
糖尿病まっしぐら

309 :(-_-)さん:04/12/23 01:13:14 ID:???
引きこもってると女である事がムダのように思えてくる。

310 :(-_-)さん:04/12/23 01:19:47 ID:???
オシャレも化粧も金かかるから無理
外への怖さだけが広がってく一方

311 :(-_-)さん:04/12/23 08:11:09 ID:???
貪欲になりたい

312 :(-_-)さん:04/12/23 09:50:50 ID:???
関連スレ
ひろり
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103634142/

ひろりという女性が醜形恐怖症で悩んでいます
顔写真付き(毎日更新)

313 :(-_-)さん:04/12/23 12:36:17 ID:???
>>309
そうそう。一般的な腐女子の煌いた過ごし方をするわけでもなく
無駄に若さが費やされていく。
こんな自分も前向きな時代があったのに。。
何の為に股から血垂らしてやがるんだと思うよ。過食のおかげで栄養だけは足りてるんだなぁ・・
それなりの金額で生殖器売れるもんなら売りたい。子供なんて絶対産まないしな。


314 :(-_-)さん:04/12/23 12:37:46 ID:???
今日は少女漫画のような展開の夢を見た。うはうはした。

最近睡眠中に夢を見ることが楽しくなってきている……
毎日夢を見ているってことはあんまり眠れてないんだろうけど。

315 :(-_-)さん:04/12/23 13:43:56 ID:???
夢の世界が現実であればいいんだ…
電波のお花畑が見えるよ

316 :(-_-)さん:04/12/23 13:58:56 ID:???
寂しい・・

317 :(-_-)さん:04/12/23 14:06:13 ID:???
おかあさん 酔って号泣 もうだめぽ

318 :(-_-)さん:04/12/23 15:00:40 ID:???
悲しい・・

319 :(-_-)さん:04/12/23 15:46:39 ID:???
チョコレートケーキ食べたい
夢の中でもいいから

320 :299:04/12/23 16:53:09 ID:???
>>303
亀スマソ
中年でなく60過ぎの老年なんだよぉ母親の姉で。
キレイ好きだか何だか知らんけど、来る度に家中掃除しだす始末で、
勝手に物を捨てるわ片付けるわで、この前もオクに出そうとしたダンボールごと洋服捨てられたし。
ヘビースモーカーで煙草臭くなるし最悪。
ただでさえ家庭崩壊してる上、私はノイローゼだってのに。空気ヨンで帰ってくれ。直接言えないけどさ・・。

スレ違いゴメン・・・

321 :(-_-)さん:04/12/23 16:54:17 ID:???
>>319
25日割引で実際に食べようよ。。
チョコ食べるとホワーンと気持ちよくなるし。一時的だけどさ・・チョコは良いね。

322 :(-_-)さん:04/12/23 17:43:14 ID:???
30日くらいにケーキまとめ買いして食ったる
この世は地獄じゃ
年賀状は今年も来る宛てがない

323 :(-_-)さん:04/12/23 21:46:50 ID:???
おっ今ちょうどチョコケーキ食べてる
トップスのチョコケーキ

324 :(-_-)さん:04/12/23 21:53:30 ID:???
ひきこもってから甘いもの好きになった

325 :(-_-)さん:04/12/23 21:57:03 ID:???
甘いもの食べてると嫌な事忘れるかね

326 :(-_-)さん:04/12/24 15:32:58 ID:???
クリスマスケーキ、ないだろうなぁ

327 :(-_-)さん:04/12/24 15:46:14 ID:???
ママンがケーキつくる

328 :(-_-)さん:04/12/24 16:18:49 ID:???
>>324
同じく
身体に悪いのに白砂糖をむさぼり食べてる

329 :(-_-)さん:04/12/24 16:32:02 ID:???
甘いもんばっかくってるとコラーゲンが破壊されますよ

330 :(-_-)さん:04/12/24 16:48:26 ID:???
分かってるけどやめられません
来年からは糖分断ちしますから許せ

331 :(-_-)さん:04/12/24 16:52:12 ID:???
がんがれ

332 :(-_-)さん:04/12/24 17:20:48 ID:???
食器洗おうと思って4時間経過

333 :(-_-)さん:04/12/24 19:41:14 ID:???
では彼とデートいってきまーすノシ

334 :(-_-)さん:04/12/24 19:59:05 ID:???
>>332
私の気合をあげるから皿洗ってくらさい

335 :(-_-)さん:04/12/24 20:14:04 ID:???
ヒキで抵抗力ないから外出する度にどこからか風邪移される。。
あぁ喉痛い。それにしても何年も同じコート着てるな。

336 :(-_-)さん:04/12/24 20:30:29 ID:???
3年同じコート∩(・ω・)∩ばんじゃーい

337 :(-_-)さん:04/12/24 20:35:02 ID:???
何年か着た事ないな、コート、、。

338 :(-_-)さん:04/12/25 04:05:00 ID:???
ああ、本当だ何年も同じ上着
数年前までは結構お洒落さんだったと自分でも思うんだけどなぁ

339 :(-_-)さん:04/12/25 07:28:11 ID:???
6年前のコート(′Д`)

340 :(-_-)さん:04/12/25 12:04:30 ID:???
服買ってないや
女として無駄ばかりの人生

341 :(-_-)さん:04/12/25 13:02:59 ID:???
チョコレートケーキ食べたいと思っておったら姉が買ってきた
いやっほーい

342 :(-_-)さん:04/12/25 13:37:00 ID:???
ケーキ母ちゃんが作るようだ
食べられないと思ってただけに、嬉しいぜい

343 :(-_-)さん:04/12/25 16:21:40 ID:???
ケーキはチーズケーキに限るな
あといも(゚д゚) ウマー

344 :(-_-)さん:04/12/25 18:15:54 ID:???
>>343
うほっ。今日はチーズも芋も食べたよー。
マスカルポーネの脂肪分が胃にくる・・・グハ

345 :(-_-)さん:04/12/25 18:23:17 ID:???
今から家族でご飯食べるみたい
あー・・・

346 :(-_-)さん:04/12/25 19:44:20 ID:???
ケーキ作ってくれる母ちゃん、素敵だね

347 :(-_-)さん:04/12/25 19:48:59 ID:???
茶わん蒸しウマー

348 :(-_-)さん:04/12/26 07:47:04 ID:???
あぁぁあ'〜〜37才だって私の体内年令。
ヒキって、運動不足で暴食で太ってやばいから、ハイテク体脂肪計買った。クリスマスだし。
そんな19の冬。アーメン。


349 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/26 13:34:43 ID:???
さっきの雑談の名無しさんはココ見付けられたかな?
一人寝の寂しさからあーゆーとこで変な人にひっかからないで下さいね
悪化していくだけですよ
折れは犬飼ってから寂しい気持ちがあまり無くなったデス
ひっきーの女の子は一人寝の寂しさどうやってしのいでますか?

350 :(-_-)さん:04/12/26 13:38:26 ID:???
消えろ偽引き

351 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/26 13:40:54 ID:???
わは。レス早っ!
ごめんねー

352 :(-_-)さん:04/12/26 14:09:32 ID:???
ばっかじゃなーい

353 :(-_-)さん:04/12/26 18:47:07 ID:???
さて猫と売れ残りのケーキでも食べるか

354 :(-_-)さん:04/12/26 20:20:15 ID:???
猫食べるの?

355 :(-_-)さん:04/12/26 20:20:18 ID:???
猫を食うのか
猫にケーキ食わせるのか

356 :(-_-)さん:04/12/26 20:42:23 ID:???
ケーキの上に猫の頭が乗ってるのかな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)