5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「しゃべり場」を見てテレビに叫んでいる奴

1 :(-_-)さん:04/12/07 19:40:00 ID:OjzNvgpZ
何だかこの板は多そうだ(w

2 :(-_-)さん:04/12/07 19:41:13 ID:???
見てないよ

3 :(-_-)さん:04/12/07 19:41:44 ID:???
おまえほどじゃない

4 :(-_-)さん:04/12/07 19:41:50 ID:???
あんな小便臭い番組見るやつここには居ないよな?

5 :(-_-)さん:04/12/07 19:42:43 ID:???
安ちゃん

6 :(-_-)さん:04/12/07 19:44:00 ID:???
しゃべり場に出てる若者と自分との格差を見て鬱になる

7 :(-_-)さん:04/12/07 19:44:16 ID:???
20歳過ぎのヒキより、しゃべり場に出てる10代のほうが勝ってるってのが辛いな。

8 :(-_-)さん:04/12/07 19:47:00 ID:???
毎回一人はすごいのがいるから反面教師にしてる

9 :(-_-)さん:04/12/07 19:48:20 ID:zLwsPoUc
チョンの子が可愛い

10 :(-_-)さん:04/12/07 19:52:36 ID:???
あれ毎回誰か泣いてるよな

11 :(-_-)さん:04/12/07 19:56:18 ID:???
ニュース番組で、
キャスターが「こんばんは」って言う度にちょっと頭下げたりしちゃう。

12 :(-_-)さん:04/12/07 19:58:28 ID:???
こんばんは

13 :(-_-)さん:04/12/07 19:59:26 ID:???
>>11
かわいい奴だな(w

14 :(-_-)さん:04/12/07 20:03:19 ID:???
>>13
僕にも言って!

15 :(-_-)さん:04/12/07 20:11:06 ID:???
>>14     
キモイ     

16 :(-_-)さん:04/12/07 20:26:14 ID:???
>>15
シネ!

17 :(-_-)さん:04/12/07 22:06:12 ID:???
4年位前、ヒキる前に2期生の募集に応募したことある。が、プロデューサーと面接するという展開になり対人恐怖持ちの俺はビビって逃げた。
今思えばなんで応募したんだろうか・・・orz まあ番組見てて俺も色々話したくなって応募したのは確かだが、対人恐怖がなければどうなってたのかな・・・。
ちなみに今はもう見てない

18 :(-_-)さん:04/12/07 23:28:14 ID:???
おれも何年か前にみてたなぁ
まじでやばかったじきだった
いまはみていない

19 :(-_-)さん:04/12/08 11:53:03 ID:???
みてるとなんかムカついてくる。
だからみません。

20 :(-_-)さん:04/12/08 13:29:10 ID:???
昔の方が好きだった

21 :(-_-)さん:04/12/08 13:50:07 ID:???
ウォウウォウ〜

22 :(-_-)さん:04/12/08 22:41:43 ID:3BjZxa4A
>>17
勿体無い・・・

23 :(-_-)さん:04/12/11 21:51:56 ID:n1lHOwnB
>>17
漏れは5期生に応募した事あるけど外れたよ。
もし出演してたら熊谷さんと付き合ってたかも試練。

24 :(-_-)さん:04/12/11 22:11:10 ID:???
昨日のしゃべり場でさ
チャラチャラしてギターとかやってるけど
部屋がガンプラだらけの奴いたじゃん
ああいう人間に俺はなりたい

25 :(-_-)さん:04/12/11 22:11:47 ID:???
毬栗いつでんの?あいつオフカイしたの?

26 :(-_-)さん:04/12/11 22:25:31 ID:???
はあ?

27 :(-_-)さん:04/12/11 23:49:04 ID:???
昨日のしゃべり場でさ
チャラチャラしてギターとかやってるけど
部屋がガンプラだらけの奴いたじゃん
ああいう人間に俺はなりたい


でもなれない

28 :(-_-)さん:04/12/11 23:51:54 ID:???
外見は非オタ。でも中身はばりばりオタク。

29 :(-_-)さん:04/12/12 02:21:20 ID:mkzPKcGR
結局金持ちのボンボンなんだろ

30 :sage:04/12/12 02:23:18 ID:UZ4T/xQn
「しゃべり場」観て叫ぶような事は無かったんですが、
腹立たしく感じる事はよくありました。えぇ、そりゃもう毎週のように。
で、何故に腹立たしいのか、と言われましてもね、もう自分でも何が何だか分からない!
まぁ、とにかく腹立たしさでつい叫びそうになっては堪えて、叫びそうになっては堪えてを繰り返して、
気付けば早4年以上が経過した。えぇ、暇人の4年間ですよ。
でも、つい最近になりましてね、まぁ観てても何とも思わなくなったわけですよ。
何とも感じなくなったわけですよね、実際。
まぁ、これもヒキなりに成長出来たささやかな証かなぁと、妙にしみじみしてしまうんですよねぇ……。
不思議だ。

31 :(-_-)さん:04/12/12 02:36:36 ID:???
4期あたりまではかかさず見てたよ
もうどうでもいいよ27歳の冬

32 :(-_-)さん:04/12/12 02:48:02 ID:???
やっぱ5期だろ。長峰最高。

33 :(-_-)さん:04/12/12 02:48:39 ID:???
「○○は何期生」とかすらも思い出せないな。
まあ、始めから何の関わりも無いんだけどね。

34 :(-_-)さん:04/12/12 02:50:27 ID:???
前しゃべり場に2ちゃんねらが出てた

35 :(-_-)さん:04/12/12 03:11:09 ID:???
餓鬼の癖にえらく流ちょうにしゃべりやがるよ
ありきたりなことじゃなく自分なりの個性を自分の言葉でしゃべってるからむかつくんだよ

ガンプラ大好きの伊藤君から虫好き以上のダメっぷりをみたのは俺だけ?
引きを兄に持つ松井さんの、他人の人間性を指摘して直に否定するウザっぷりにしゃぶりば見て久々にくじけたorz

36 :(-_-)さん:04/12/12 03:11:58 ID:???
俺全否定じゃん〜
って感じでorz

37 :(-_-)さん:04/12/12 13:40:09 ID:???
あの年齢でガンプラ好きとはやるな伊藤

38 :(*゚○゚)118回 ◆t.FINOwoww :04/12/14 04:15:22 ID:???
二十歳こえて「しゃべり場見」てる人は、かなりILLですね。

39 :(-_-)さん:04/12/16 11:49:15 ID:BYv5jRkR
あなたの後ろにも、柘植の顔が・・・

40 :(-_-)さん:04/12/16 11:51:19 ID:???
ヒキコモリはいまだに思春期真っ只中

41 ::04/12/16 12:02:01 ID:m6b7W3Bk
信じなくてもいいけどプロデューサーと会うとこまでいった。
でもそこまで…

42 :(-_-)さん:04/12/16 12:03:03 ID:???
またまた
たまちゃーん

43 :(-_-)さん:04/12/16 12:12:37 ID:???
>>41
落ちたんだあ・・・ 残念だったね。

44 :(-_-)さん:04/12/16 14:06:45 ID:???
>>41
俺は会う段階で逃げた。前にも書いたが。
会えただけでもお前はすごい。

45 :(-_-)さん:04/12/23 03:44:34 ID:???
>>27
ガンプラの彼は慶應ボーイですよ

46 :(-_-)さん:04/12/23 14:54:55 ID:???
>>45
そうだっけ


47 :(-_-)さん:04/12/25 00:19:55 ID:???
きょうの再はどう?

なかなかよかった気がすり

48 :(-_-)さん:04/12/26 16:09:15 ID:5rmB/vfT
ほっしゅ

49 :(-_-)さん:04/12/26 16:10:45 ID:tRA9FOcq
しゃべり場のめがね掛けた短髪の女の子がタイプ

50 :(-_-)さん:04/12/26 16:14:29 ID:???
俺は台湾人の子がツボ

51 :(-_-)さん:04/12/26 16:35:23 ID:???
しゃべり場からしゃぶり場へ
華麗なる転進
ttp://www.wanz.jp/community/sakura_ichina/sakuhin.php

52 :(-_-)さん:04/12/26 17:04:29 ID:???
>>51
もとからAV女優なりたかったらしいけど
しゃべり場のときはNHKに教育やからって
将来の夢かえさせられたそうです


ちなみにおれのこのひとしらん

53 :(-_-)さん:04/12/26 23:51:39 ID:???
たのしいじゃん

54 :(-_-)さん:04/12/26 23:53:06 ID:???
しゃべり馬みていて、ムカツクのは出演者に自分の姿をみて
腹が立つから。おまいが未熟な証拠です

55 :(-_-)さん:04/12/26 23:54:31 ID:???
まじで?

56 :(-_-)さん:04/12/26 23:55:02 ID:???
今しゃべり場やってる?

57 :(-_-)さん:04/12/27 00:59:13 ID:???
しゃぶしゃぶ場

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)