5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱ヒキは来年…って思ってる人の数→

1 :(-_-)さん:04/12/05 19:24:41 ID:???
今年はもうあと僅か。
もう今年動くのは面倒くせーから
来年から動き出そうって思ってる人挙手




2 :(-_-)さん:04/12/05 19:26:04 ID:APJfgGlN
毎年言ってるよ

3 :(-_-)さん:04/12/05 19:27:04 ID:???


4 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/05 19:32:53 ID:???
|´π`)ノ

5 :(-_-)さん:04/12/05 20:31:10 ID:???
みんな希望持ってるんだな

6 :(-_-)さん:04/12/05 20:58:13 ID:???


7 :(-_-)さん:04/12/05 21:02:21 ID:???
北村綾子

8 :(-_-)さん:04/12/05 22:12:12 ID:???
ノ(火葬場へ逝くため)

9 :(-_-)さん:04/12/05 22:35:43 ID:???
ボヤボヤしてるとあっという間に新卒シーズン
頑張ろう

10 :(-_-)さん:04/12/05 22:36:57 ID:???
kyonenmo onajikoto ittemashita

11 :1:04/12/05 22:48:21 ID:???
少な(゚ロ゚;)

12 :(-_-)さん:04/12/05 23:31:19 ID:???
(`δ´)ノ <ライネンコソヤッタラーー!!!

13 :(-_-)さん:04/12/05 23:38:27 ID:???
(`δ´)ノ <オーウ!!!

14 :(-_-)さん:04/12/05 23:39:25 ID:???
再来年くらいでいいだろー

15 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 23:42:07 ID:???


16 :(-_-)さん:04/12/06 00:48:42 ID:???
>>1
毎年それの繰り返しで引きこもって早6年

17 :(-_-)さん:04/12/06 01:38:55 ID:???
もーいくつ寝ると〜
お正月〜
ー`)ノ

18 :(-_-)さん:04/12/06 01:42:38 ID:???
もう来世でいいじゃん

19 :(-_-)さん:04/12/06 01:52:43 ID:???
>>16
お  れ  は  そ  の  倍

 mъ(^Д`゚*)プギャーーー…・゚・゜+。・°.*。゜・

20 :(-_-)さん:04/12/06 02:08:31 ID:???
>>19
おいおい嘘はたいがいにしろよ、馬鹿が真似しちゃうでしょー!

21 :(-_-)さん:04/12/06 10:53:38 ID:???
あげ

22 :(-_-)さん:04/12/06 12:43:44 ID:???
)ノシ

23 :(-_-)さん:04/12/06 12:46:14 ID:6nd0LuFG
そう思ってたけど昨日の折りこみ求人広告にいい求人があったんだよ・・・。
どうしよう・・・・。

24 :(-_-)さん:04/12/06 14:41:55 ID:???
真っ当に行きたい


25 :(-_-)さん:04/12/06 14:48:20 ID:???
真っ当に行きたい


26 :(-_-)さん:04/12/06 14:58:57 ID:???
マットウもクソもない
クソはあるかアハハハハハハハハハハハハハハハハ

27 :(-_-)さん:04/12/06 15:02:54 ID:???
冬の間はこたつにもぐって冬篭りしようぜ
脱ヒキは春からだ
と思って早数年

28 :(-_-)さん:04/12/06 15:03:54 ID:???
小学生の頃のお父さんが死んでそれから10年くらい
引きこもってた奴が相撲部屋に入ったの知ってる???
すごかったよ。お肉が。wwwwwwwwwwwwwwwww

29 :(-_-)さん:04/12/06 16:13:06 ID:reqqQdlk
>>23
どうしよう、じゃないよ。
電話しろよ。
応援してやるから、がんばれよ。

30 :(-_-)さん:04/12/06 16:18:34 ID:???
僕らは人生を放棄した訳では無い、立ち止まって新しい芽を探してるだけなんだ

31 :(-_-)さん:04/12/06 16:18:43 ID:6kyzQdpV
m9(^Д^)プギャーーーッ

32 :(-_-)さん:04/12/06 16:22:31 ID:???
俺も頑張りたい。

33 :(-_-)さん:04/12/06 16:26:57 ID:???


34 :(-_-)さん:04/12/06 16:38:25 ID:???
うん

ほんの少しだけやる気出た



35 :(-_-)さん:04/12/06 21:27:08 ID:???
くそォォォ
やってやらァァァァァ

36 :(-_-)さん:04/12/06 23:05:49 ID:???


37 :(-_-)さん:04/12/06 23:52:19 ID:/L/tzm+X
年末・今年も終わりだし。春・新卒シーズンだし。夏・バイト厨だらけだし。秋・働く気しないし。
↑永遠にループ。

38 :(-_-)さん:04/12/07 02:20:33 ID:???
来年駄目なら死ぬ
気持ちだけはこんな感じ





39 :(-_-)さん:04/12/07 20:33:13 ID:???
age

40 :(-_-)さん:04/12/07 23:25:08 ID:???

いま24歳来年1月に25歳・・・orz

41 :(-_-)さん:04/12/08 11:41:47 ID:???
30まであっちゅうまだぞ。気をつけろ。

42 :(-_-)さん:04/12/09 00:35:20 ID:???
ほい

あげ

43 :(-_-)さん:04/12/09 14:39:51 ID:???
age

44 :(-_-)さん:04/12/09 14:41:32 ID:???
本当に年食ってくると時間の流れが早くなるね。
無職になってはや三年……。

45 :(-_-)さん:04/12/09 16:56:18 ID:???
うおおぉぉぉぉおおい!!
みんな、がんばるぞおぉぉぉぉお!!

46 :(-_-)さん:04/12/09 17:05:51 ID:Npa+6eN1
なんか無駄に生きてる気するし…
今無く疲れるし。

47 :(-_-)さん:04/12/09 20:24:05 ID:???
ノシ

48 :(-_-)さん:04/12/09 20:50:44 ID:???
('A`)ノシ
そして来年も無意味に過ぎて行く・・・ウツダシノウ。

49 :(-_-)さん:04/12/09 21:05:06 ID:???
無意味なんかじゃない…!!

50 :(-_-)さん:04/12/09 21:10:52 ID:???
ヽ(´∀`)ノ

51 :(-_-)さん:04/12/09 21:17:44 ID:???
( 'ー`)=3

52 :(-_-)さん:04/12/09 21:19:04 ID:???
(´・ω・`) マンマー

53 :(-_-)さん:04/12/09 22:05:21 ID:YMQIifJp
仮に脱出できるにしても、大抵は予定よりずれ込むんとちゃうかなぁ?

俺昨日 脱ヒッキー宣言したんだけどさ、 多分来年の暮れあたりになるん
じゃないかなぁ 、 そう簡単に仕事見つからないと思ってるよ・・・

54 :(-_-)さん:04/12/09 22:48:24 ID:???
大卒でも、資格持ってても就職難の時代だよね
でも頑張るしかない

ノ!

55 :(-_-)さん:04/12/10 00:19:05 ID:???
とりあえず車の免許取りに行って職業訓練所とか通って資格とかも取ってその間バイトして・・・

56 :(-_-)さん:04/12/10 01:36:50 ID:???


57 :(-_-)さん:04/12/10 10:04:30 ID:Jo9rDV76
そもそも職業訓練所というもの自体、被雇用保険者が受けることの出来るもの
だから、無職のニートには利用する権利すらないと思うんだけど

58 :(-_-)さん:04/12/10 10:07:26 ID:???
新卒はもう既に動いてるでしょ

59 :(-_-)さん:04/12/10 10:25:28 ID:???
働いてもそれは脱ヒキじやない、愛をみつけたら脱ヒキだ!

60 :(-_-)さん:04/12/10 11:03:43 ID:???
12月以内にバイトはしてみたいけどな


61 :(-_-)さん:04/12/10 12:14:45 ID:???
^^/

62 :(-_-)さん:04/12/10 12:17:50 ID:St/7Fimd


63 :(-_-)さん:04/12/10 12:42:11 ID:???
意気込んでいざ求人情報誌を見ると足がすくむのは、オレだけじゃないはずだ!

64 :(-_-)さん:04/12/10 14:14:49 ID:???
ノ って何

65 :(-_-)さん:04/12/10 17:02:46 ID:???
ノシ

66 :(ΦωΦ):04/12/10 17:04:59 ID:???
最近脱ヒキした...面接心臓バクバクゥでした。。。

67 :(-_-)さん:04/12/10 20:00:24 ID:???
>>66
おめ

皆続けェェェ!!

68 :(-_-)さん:04/12/10 20:06:55 ID:???
そんな考えじゃ一年後も同じ事思ってますよ

69 :(-_-)さん:04/12/10 20:11:49 ID:???
>>67
調子のんな引き出し屋

70 :(-_-)さん:04/12/10 20:48:37 ID:???
↑こういうレスが一番目障りだよね

71 :(-_-)さん:04/12/10 21:19:12 ID:???
↑こういうレスが一番目障りだよね

72 :(-_-)さん:04/12/10 21:22:57 ID:???
このスレじゃ69みたいなのを引き出し屋って言うんだよ
君にやる気の無いのは分かった
置いてかれたくないという焦りからのレスだろうね
でもな、
やる気になってる奴の邪魔だけはするな
最低の行為だぞ
恥を知れ

73 :(-_-)さん:04/12/10 21:27:06 ID:???
↑こういうレスが一番目障りだよね

74 :(-_-)さん:04/12/11 00:04:20 ID:???
いや、多面的に見れば、皆同じカテゴリの生物だといえる
俺たちが歳優先すべきは、脱ヒキなのだからな

75 :(-_-)さん:04/12/11 00:47:37 ID:???
脱ヒキっていうよりも
ヒキ卒業って時期もあると思うけどなぁ
ヒキって最初は充実してるよなぁ
退屈してくると卒業じゃないか?

76 :(-_-)さん:04/12/11 01:10:58 ID:???
思い立ったが吉日ってやっぱりありますね。
1年ちょっと真性ヒキやってました。
私は7月下旬に父親からハッキリ明確に叱咤されまして、
どーしよっかなーと内心あせりつつもずるずるとヒキを続けていたのですが、
9月の中頃急に髪を切ろうと思いたち、勢いで美容院へ。
帰ってきてから即面接を申し込み、その3日後にバイトを決めました。
目標を立てることはいい事ですが、それはあくまでも期限であり、
今年中の「出来る!」っていう日をスルーしてしまわないように注意して下さい。
ヒキの始まりがあっけなかったように、終わりもあっけないかもしれませんよ。

77 :(-_-)さん:04/12/11 01:18:25 ID:???
俺も髪切りにそと出てみよかな

78 :(-_-)さん:04/12/11 01:28:45 ID:???
>>77
いいかもしれませんよ。見た目を変える事って分かりやすくて、
自分でも「変わったな」ってちゃんと把握出来ますから。


79 :(-_-)さん:04/12/11 01:30:30 ID:???
>>78
さんきゅ

と、いう事で


80 :(-_-)さん :04/12/11 02:26:25 ID:???
あの、さっき久しぶりにガイシュツしたわけですよ。
チャリで3分のコンビニまで。で、家帰ったら筋肉痛ですよ。
6分チャリ漕いで筋肉痛。こりゃ働く以前の問題だなと。
で、体力づくりから始めようかと思うんですけど
家でできる体力づくりってなんかあります?
ムキムキにならなくていいけど人並みの足腰が欲しいんです。

81 :(-_-)さん:04/12/11 02:50:18 ID:BhS7Y+YJ
>>80
筋肉痛って奴は次の日になるものだよ。

82 :かもねぎ ◆XJu3niw/cU :04/12/11 07:41:36 ID:???
来年大人になる前に、死後の世界へ旅立とうかと画策中。
その意味で脱ヒキはできるかもな。

ということで(゚Д゚)ノ ァィ

83 :(-_-)さん:04/12/11 12:57:57 ID:???
age

84 :(-_-)さん:04/12/11 13:07:55 ID:???
>>81
2時間半前の日付が変わる前に外出したのかもよ

85 :(-_-)さん:04/12/12 13:34:47 ID:???
age

86 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/12 17:37:38 ID:???


87 :(-_-)さん:04/12/12 22:03:18 ID:???


88 :(-_-)さん:04/12/13 14:24:12 ID:???
あげ

89 :(-_-)さん:04/12/15 22:26:51 ID:???


90 :(-_-)さん:04/12/16 05:02:10 ID:IDvf7JDa
病気だしな。むりぽ

91 :(-_-)さん:04/12/17 03:37:06 ID:???


92 :(-_-)さん:04/12/18 00:55:07 ID:???
来年来年
先送り

93 :(-_-)さん:04/12/18 02:11:41 ID:1sY9i5Io


94 :(-_-)さん:04/12/18 02:18:01 ID:???
ずっと無理。

95 :(-_-)さん:04/12/18 02:20:40 ID:???
ノ。来年も駄目くさいが...

96 :(-_-)さん:04/12/18 02:21:43 ID:???
そう思い続けてもう7年

97 :(-_-)さん:04/12/18 02:34:54 ID:???
今年終りジャン!頑張って1月中には仕事を探したい・・探したい

98 :(-_-)さん:04/12/18 07:16:22 ID:???
18歳だからまだ大丈夫って安心してるうちに30歳くらいすぐになっちゃうんだろうな…

99 :(-_-)さん:04/12/18 17:42:51 ID:???
俺やめたい。また篭るかもしれんけど一度くらい出てみようとおも

100 :(-_-)さん:04/12/18 19:12:45 ID:???
あんたらに至上命題を課す

必ず今年中に脱ヒキ汁!できなきゃ氏ね!!

101 :(-_-)さん:04/12/22 03:38:58 ID:???
年内に

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)