5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「存在」 其の一

1 :(-_-)さん:04/12/05 11:30:57 ID:4rI47hIO
まず僕の思想を簡潔に話す。
ネットに関して言いたいことがある。ネットは毒である。
2ちゃんで例を挙げると犯罪予告スレが挙げられる。最悪だ最悪最悪!
そして糞スレで人の注目をあび快感である最悪だ最悪!
現実社会でいえない事を簡単に言うことが出来る。
基地外発言とかまさに大人の滑稽を発散させるためにアリ、
もう僕はすべてのまじめに生きてる大人が信じられなくなってきた。
「ああ、どうせあのお偉いさんも家に帰れば『さくらたん萌え〜』とか
書き込んでるんだろうな〜欝だ詩嚢」もうマジでいやになる。アヘヘヘ
あと、ああああああ俺折れ俺折れ俺!!!!ウン子ーウンコー!!ぎゃへへへ
おっと持病の基地外病が発生はっせい、せいせい いいいいいい

ストーーーーップ!!!ぎゃははははくすぐるなよGYへへへへへ!!我輩は糞である!

つまり、ぼくちんが言いたいのはお金しか信用できなくなってきた。
そして俺は無に還る。還るんだよ猿ガァアア!!!あああああん。



2 :(-_-)さん:04/12/05 11:32:04 ID:???
2

3 :(-_-)さん:04/12/05 11:35:30 ID:???
ボウヤ、1みたいな意味不明な人には近づいてはいけませんよ

4 :(-_-)さん:04/12/05 11:35:36 ID:???
現実でちゃんとしてればいいじゃん
犯罪予告とかはやばいけど

5 :(^^):04/12/05 11:41:46 ID:???
(^^)よろしく

6 :(-_-)さん:04/12/05 11:44:54 ID:4rI47hIO
だからそれがキモイんだよ!>>4
現実でしっかりしてる奴ほど裏がひどいんだ!
信じられっかよ人間なんてぎょへへへへへへ!!!!

7 :(-_-)さん:04/12/05 11:53:56 ID:wr7wluaG
>>6
信じようとするお前がキモイよ。


8 :(-_-)さん:04/12/05 12:04:37 ID:4rI47hIO
なんで?信じちゃ駄目なのかよ!俺は人間が好きだ!
だからなおさら汚された人間がいやなんだ!
もっともっと現実をみなよ!

9 :(-_-)さん:04/12/05 12:06:51 ID:wr7wluaG
お前が現実みろよ!
甘ったれたこと言うな!


10 :(-_-)さん:04/12/05 13:41:52 ID:???
1000とり合戦いくぞっ

11 :(-_-)さん:04/12/05 13:44:56 ID:P2cbeRIQ
お金しか信用できないのは当たり前
信用ってなんだ??
自分の頭の中にある理想像
さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!wwwwww

12 :(-_-)さん:04/12/05 13:48:08 ID:P2cbeRIQ
人間がすきなら>>8
汚れた人間も好きなはずだwww
なぜかわかるか???
汚れることができるのはその対極にあるものだけだwwww
洗えww洗うんだww
ドメストwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :(-_-)さん:04/12/05 13:49:17 ID:P2cbeRIQ
ぞくにいう、「心の綺麗な純粋な人」は
「心の醜い、卑怯」な思考の領域にたどりつけない、
いわゆるバカが多いのは事実

でs^^^−−−−−−−−−−−すwwwっうぇうぇうぇw
賛成www

14 :(-_-)さん:04/12/05 14:14:40 ID:eT+Bio+B
>>13
もっと正確に言えば「恵まれたバカ」だろうね。

賛成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



15 :(-_-)さん:04/12/05 14:17:50 ID:P2cbeRIQ
>>14
うわ、賛成されたwwwwww
これ、稀な現象wwwwwwwwwww
ありがdwwwwwwwえうぇww

16 :(-_-)さん:04/12/05 14:34:44 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :(-_-)さん:04/12/05 14:41:13 ID:???
>>1は毒

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)