5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房にやられた

1 :なし:04/12/04 09:36:29 ID:???
かねだせーくぁwせdrftgyふじこl
とか言ってくる厨房に蹴ったくられて全治一ヶ月もa

2 :Q,_Q:04/12/04 09:40:29 ID:???
ごめん それ俺だ

3 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/04 09:40:34 ID:???
なし

4 :ようへい大先生:04/12/04 09:42:20 ID:TtmDI2aC
>かねだせーくぁwせdrftgyふじこl
「ふじこ」の部分が気になる

5 :なし:04/12/04 09:42:31 ID:???
金的もくらったr

6 :(-_-)さん:04/12/04 10:03:04 ID:???
ヒキこもりなのに?

7 :(-_-)さん:04/12/04 10:54:10 ID:???
部屋まで押し入ってきたのか?
被害届け出さなきゃ。強盗だぞ、それ。

8 :(-_-)さん:04/12/04 12:19:16 ID:???
お金は持っていますが、
あいにくアナタに貸す分はありません。
僕にも生活費が必要なので

9 :なし:04/12/04 13:48:17 ID:???
ノックしまくるので家賃の取立てとおもって寝てたら
厨房がうらーででこいやlyfyk:mlっで
開いてる窓から入ってきやがった…

10 :(-_-)さん:04/12/04 13:51:52 ID:???
警察いけよ
それか金属バットかなんかで抵抗しろよ

11 :なし:04/12/04 13:54:03 ID:???
空き巣と思って入ってきたらしく俺を見たとたん
けってきて…あとプレステ2もって行かれた

12 :(-_-)さん:04/12/04 13:54:44 ID:???
プレステ2だけかよw
しょぼっ

13 :(-_-)さん:04/12/04 13:57:03 ID:xl3wnxyC
なめられたらまた来るぞ

14 :なし:04/12/04 14:02:31 ID:???
俺の部屋がくさかったらしく入ってきたとき
っくっさーなんにゃこの匂い、←ここで目があう
ううあっ!!なんやおまえは!←厨房
そして蹴られる漏れ

15 :(-_-)さん:04/12/04 14:03:06 ID:???
ワロス

16 :(-_-)さん:04/12/04 14:03:21 ID:???
ワラタ

17 :(-_-)さん:04/12/04 14:04:45 ID:xl3wnxyC
被害届だしたらつきまとわれる悪寒

18 :なし:04/12/04 14:06:13 ID:???
そしてあらかじめ用意していたらしい催涙スプレーを
ふりかけてきたが効果なし←なんだったんだろうか?
その後、隣の住民がノックしてきた

19 :(-_-)さん:04/12/04 14:06:35 ID:???
この中に、ヴィッパーがおる!

20 :(-_-)さん:04/12/04 14:07:07 ID:???
向こうが不法侵入なんだからバットで殴るぐらいしろよ・・・

21 :なし:04/12/04 14:12:55 ID:???
その音にすばやく反応してプレ2抱いて窓から逃亡!!
そのスピードにあっけにとられていると外で
脱出している厨房を見ていたとうりすがりのオッサンが
なにしとるにゃー!といって追いかけ始めた…



22 :(-_-)さん:04/12/04 14:13:54 ID:???
ははは
おまえ面白杉

23 :(-_-)さん:04/12/04 14:16:45 ID:???
という妄想でした     

24 :なし:04/12/04 14:19:04 ID:???
そのおっさんは酔っ払いで飲んだ帰りらしくて途中ではいてた…
その語はお隣さんがすでに通報済みだったので即警察がやってきた

アパートのそとはパトカーが止まってて近所のひとがたかりまくってた


25 :なし:04/12/04 14:24:13 ID:???
もはや近所では有名人でつ←これが厄介でピンポンダッシュとか
されまくり……



引っ越そうかな

26 :(-_-)さん:04/12/10 16:43:45 ID:???
厨房なんか蹴り殺せ

27 :(-_-)さん:04/12/10 16:47:35 ID:???
侵入されたんならバットで殴っても大丈夫だったんじゃない

28 :(-_-)さん:04/12/11 13:18:39 ID:???
こうゆう場合なら例えあんたが厨房殴ったとしても
世間はあんたの見方だから思いっきり殴ればよかったのに

29 :(-_-)さん:04/12/16 21:10:19 ID:???
厨房蹴り殺せ

30 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 02:55:44 ID:???
http://203.131.199.131:8050/playlist.pls?mount=/icy_9&file=dummy.pls
質問お願いします

31 :(-_-)さん:04/12/20 02:57:07 ID:???
まだやってんのか 死 ね よ
早く電話番号晒せよ

32 :(-_-)さん:04/12/20 02:57:44 ID:???
ってかお前スカイプオフラインだろ
意味ねーよ

33 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 02:58:06 ID:???
hutoukou

34 :(-_-)さん:04/12/20 02:59:11 ID:???
み な さ ん ここで変な事やってる厨房がいますよ

名前は智明 リアル厨房

35 :(-_-)さん:04/12/20 02:59:41 ID:36L383+N
お前さ、生きてて楽しいか?

36 :(-_-)さん:04/12/20 03:01:36 ID:???
誰かこの バカあき様 に かける香具師・・・・
いねーか^^

37 :(-_-)さん:04/12/20 03:02:58 ID:???
俺さっきの1000初めて取ったけど
嬉しくないな智明

38 :(-_-)さん:04/12/20 03:04:49 ID:???
ってか、今リスナー何人なんだ?


39 :(-_-)さん:04/12/20 03:07:30 ID:???
ん?なんか言った??^^

40 :(-_-)さん:04/12/20 03:08:11 ID:???
リスナー100人の要望があったら かけてやるよ

41 :(-_-)さん:04/12/20 03:10:18 ID:???
痛いラジオの放送時間キボン

42 :(-_-)さん:04/12/20 03:10:30 ID:???
お前はねとらじと云う媒体を使って放送してるんだろ
だからリスナーの事も考えろ厨rww
リスナーあっての放送だろ
お前も質問質問言ってるだろ

43 :(-_-)さん:04/12/20 03:11:42 ID:???
新潟にはかけるな!!
新潟のリスナーの事考えろww

44 :(-_-)さん:04/12/20 03:13:23 ID:???
ハイテンション?????
お前だろ一人バカハイテンションなのはwwwwwwwww^^

45 :(-_-)さん:04/12/20 03:14:20 ID:???
だから今何人聞いてるんだよ

46 :(-_-)さん:04/12/20 03:15:50 ID:???
っていうか何?何がしたいわけ?痛いラジオまで流して自分の実態晒したいわけ?
それとも社会復帰するためのアドバイスでも貰おうとしてる?そこらへんが知りたい。

47 :(-_-)さん:04/12/20 03:16:01 ID:???
わかるよバカとも君

48 :(-_-)さん:04/12/20 03:16:48 ID:???
wとしか言いようがない

49 :(-_-)さん:04/12/20 03:17:35 ID:???
今20人ですよ。<リスナー

50 :47:04/12/20 03:17:48 ID:???
リスナー数の事だよ^^

51 :47:04/12/20 03:19:32 ID:???
>>49
おおわかるのか
ありがとん

52 :(-_-)さん:04/12/20 03:20:24 ID:???
智明ーついにしかばねになったか^^

53 :(-_-)さん:04/12/20 03:22:08 ID:???
哀れ。っていうか下手なバラエティー番組なんかよりも面白かったのだが。
こいつ定期的にやってんのか?詳細キボン

54 :(-_-)さん:04/12/20 03:23:31 ID:???
だからスカイプ オンラインにしろよ

55 :(-_-)さん:04/12/20 03:24:21 ID:???
>>53
やってるよ
今日もやってた支那

56 :(-_-)さん:04/12/20 03:25:35 ID:???
>>53
最初の放送で いきなり発狂wwしかも30分以上

57 :(-_-)さん:04/12/20 03:27:08 ID:???
>>55
サンクスコ
日付の変わったあたりにやるらしいな。まあ、今度も煽るかww
今度誰かスカイプで直接ミンチにするネ申キボン

58 :(-_-)さん:04/12/20 03:27:59 ID:???
今度も煽るwwwww

いや俺スカイプ考えてたんだがオフラインなのよ

59 :58:04/12/20 03:29:34 ID:???
ラジオ以外でスカイプしても面白味がないしなー

60 :(-_-)さん:04/12/20 03:29:55 ID:???
本当放送…いや、放送と言えるのかわからんが、本当痛いな。
黙っていればいいものを。

61 :(-_-)さん:04/12/20 03:30:21 ID:???
もう寝るか。
ゲロあきも しかばねになったみたいだし

62 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 03:30:53 ID:???
ぎゃあああああああああああああああ
いつの間にか切ってましたorz

スカイプは今僕の体調が悪いのでしません^^;
今日の夕方あたりによろしくです

63 :(-_-)さん:04/12/20 03:31:25 ID:???
>>60
オナヌーだなまったく

64 :(-_-)さん:04/12/20 03:32:01 ID:???
あのね、そういうときはね、そのね、よもぎ、あ、しってる?
よもぎ。よもぎだよ。おもちにいれたりする、あれ。
あれ、れ、れがいいよ。
よもぎだよ。はっぱをね、もんで、つけると、いいいい、いいよ。

65 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 03:32:11 ID:???
では 頭痛くてだるいので落ちます

66 :(-_-)さん:04/12/20 03:32:13 ID:???
はぁ?
智明 スカイプ今じゃないとしてやんねーよ

67 :(-_-)さん:04/12/20 03:32:42 ID:GCw9E5vx
(・∀・)ニヤニヤ

68 :(-_-)さん:04/12/20 03:33:10 ID:???
俺も色々忙しいんでな

69 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 03:33:19 ID:???
>>66
えええええ^^;;;;;
そんなこと言わずにお願いしますよ^^;;

トリップ付けといてください
分かるように


70 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 03:34:23 ID:???
>>68
ほんとにお願いしますよorz

71 :(-_-)さん:04/12/20 03:34:48 ID:???
ゲロあき スカイプオフラインだ
しかばねだな

72 :(-_-)さん:04/12/20 03:35:05 ID:???
クッキー有効になれやふぉらぁ

73 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 03:35:34 ID:???
じゃあ本当に落ちます

74 :(-_-)さん:04/12/20 03:35:57 ID:???
ばいばい
うんこ

75 :(-_-)さん:04/12/20 03:36:37 ID:???
逃げたなwww

76 :(-_-)さん:04/12/20 03:37:19 ID:???
うんこ と言うのも うんこ様に失礼だ
三国人で結構^^

77 :トリップ◇geroguri:04/12/20 03:39:45 ID:???
これでいーかこれがオレのトリップだ

ってか お前が どっかの世界にトリップしてるんじゃあねえのか^^ww

78 :(-_-)さん:04/12/20 03:41:23 ID:???
もう寝よう
今は暇だが 時間もっと有意義に使えばよかったな


79 :(-_-)さん:04/12/20 05:16:45 ID:cHQgtJh8
tinnpo

80 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 19:13:20 ID:???
おはようございます

81 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 19:22:32 ID:???
誰もレス無しかよ・・・・

82 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 19:22:47 ID:???
http://www.ladio.net/ladio.html

83 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 19:35:49 ID:???
ラジオ始めたいと思うのですが

84 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 19:43:18 ID:???
http://203.131.199.131:8050/playlist.pls?mount=/icy_3&file=dummy.pls














85 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 19:55:25 ID:???
質問お願いします^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

86 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 20:00:41 ID:???
age

87 :(-_-)さん:04/12/20 20:19:15 ID:???
何だ。今日もやってんのか。

88 :(-_-)さん:04/12/20 20:20:51 ID:???
だからさぁ。もっとリスナー大切にしろよ。何様だ貴様。

89 :(-_-)さん:04/12/20 20:26:38 ID:???
それでDJ気取りか。おめでてーよ。

90 :(-_-)さん:04/12/20 20:53:47 ID:???
っていうかさ、今日の早朝「俺には将来の計画がある」
みたいなこと調子に乗って口走ってたろ?それについて教えてくれよ。

91 :(-_-)さん:04/12/20 21:00:06 ID:???
なんか、しゃべれや。>DJ

92 :(-_-)さん:04/12/20 21:02:19 ID:???
リロードしてねーんじゃねー?ヘタレだから。

93 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 21:16:23 ID:???
age

94 :(-_-)さん:04/12/20 21:17:58 ID:???
いや、だから答えろよ。

95 :(-_-)さん:04/12/20 21:31:56 ID:???
おまえは資本主義社会というものをナメてないか?

96 : ◆FbZT/n5.nE :04/12/20 21:42:42 ID:???
あげ

97 :(-_-)さん:04/12/20 22:01:28 ID:???
しつも〜ん!!話題も無いくせに、何故ラジオなんてやってるんですか?

98 :(-_-)さん:04/12/20 22:08:46 ID:???
激しく同感。ここのレスしかネタが無いとかありえないだろ。

99 :(-_-)さん:04/12/20 22:19:57 ID:???
なんでここでやってんの?死ねよ

100 :(-_-)さん:04/12/20 22:21:24 ID:???
なんだよ ココだったのかよ。
必死に探してたのに。質問しまくろうと思ってたのに。

相変わらず糞ラジオだったな。

101 :(-_-)さん:04/12/20 22:23:14 ID:???
削除依頼出せ

102 :(-_-)さん:04/12/20 23:47:08 ID:???
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103483688/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)