5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりでしょうか。

1 :十二月 ◇4nimasyou!:04/12/03 15:50:57 ID:???
すみません、この板に来るのは初めてなんですが言いたくてたまらないので言います。


人の声みたいな。頭の中に聞こえます。あ、頭の中に人がいるわけではないです。
この状態の時に聞こえる声(毎回一定の声が聞こえるとかではない。この状態の間に耳に入る日常的な声の事)が、すごいうるさいんです。次第に声が大きくなって強迫的なものを感じるんです。
あと時間の流れが速く感じます。説明ヘタですね。
あとは質問されたら答えません。

昨日は寝ていた時の布団の声とかでした。
寝るのやめれば良いと思うでしょうが、そう思っても止まらないんですよね。
その状態がイヤなわけじゃないですから。ただ、恐いんですよね、そのとき。なんかお化けみたいな怖さです。背中が怖いです。

こんなところに書く時点で精神的なものって自分で決め付けてる気がしないでもないですが。
こればっかりは他人が気付くワケないし、知ってもらうためには自分で書くとかしかないかなーて。

同じような感じになったことある人いませんか?


2 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/03 15:51:38 ID:???
|´π`)

3 :(-_-)さん:04/12/03 15:52:18 ID:???
(´Y`)

4 :(-_-)さん:04/12/03 15:54:41 ID:???
山田さんだよソレ

5 :(-_-)さん:04/12/03 16:00:38 ID:???
ぬるぽ

6 :ヒキ子・森男:04/12/03 16:19:19 ID:???
>>1
人の声が聞こえるっていうのは前あった。
夜中とか静かな時に耳を澄ますと
頭の中で誰かと誰かが喋ってるようなのが聞こえた。
何て行ってるのかまでは聞き取れないんだけど五月蝿いとかは感じなかった。

霊とかが怖いって言うのは今もある。
得たいの知れない物が家の中に潜んでそうで怖くなる。
でも、あんまり考えないようにしてる。

ひきこもりとは関係ないと思うよ。
ヒッキーになる素質は充分に有りそうだけど。

7 :ヒキ子・森男:04/12/03 16:20:07 ID:???
>>1
人の声が聞こえるっていうのは前あった。
夜中とか静かな時に耳を澄ますと
頭の中で誰かと誰かが喋ってるようなのが聞こえた。
何て行ってるのかまでは聞き取れないんだけど五月蝿いとかは感じなかった。

霊とかが怖いって言うのは今もある。
得たいの知れない物が家の中に潜んでそうで怖くなる。
でも、あんまり考えないようにしてる。

ひきこもりとは関係ないと思うよ。
ヒッキーになる素質は充分に有りそうだけど。

8 :(-_-)さん:04/12/03 17:10:07 ID:???
(uДu) ナム
 人    ナム

9 :蚊取線香:04/12/03 17:14:19 ID:???
誰かに監視されてる、ストーカーされてるんじゃないか?って言う脅迫観念はある?考えがまとまらなくて独り言を言ったりしない??

10 :(^^):04/12/03 17:28:12 ID:???
(^^)よろしく

11 :蚊取線香:04/12/03 17:32:18 ID:j3KrCljF
ああ、よろしゅう→♪♪

12 :(-_-)さん:04/12/03 18:03:10 ID:???
統合失調症じゃないのかね。
幻聴とひきこもりは関係ないし。

13 :青のマッチ箱 ◆VozoQYV8T. :04/12/03 18:23:04 ID:???
>10よろ〜
ヾ(≧∇≦)ノ゙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)