5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたくなったらageるスレ 9人目…

1 :(-_-)さん:04/12/02 23:54:03 ID:???
本当に死ぬ前にageてみようよ…

先人達
死にたくなったらageるスレ http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1077129376/
死にたくなったらageるスレ 2 http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084560564/
死にたくなったらageるスレ 3 http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1086623017/
死にたくなったらageるスレ   4 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1087900035/
死にたくなったらageるスレ 5 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1089693175/
死にたくなったらageるスレ 6 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1092005738/
                    http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1092049257/
死にたくなったらageるスレ 7 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1094523802/
死にたくなったらageるスレ 8人目… http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1097244035/

参考程度に留めとけ
自殺マニュアル
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity/2486/suicide/suicide.html
自殺肯定論者専用スレ52 〜苦しまずに逝く〜
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1095297961/
【鉄棒】 THE 首吊り Part9 【山奥】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1094410002/
飛び降りPart4
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1087383570/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part16
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1097220079/
二酸化炭素 ヒャッホー
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083838702/

2 :(-_-)さん:04/12/02 23:55:12 ID:???
('A`)

3 :(-_-)さん:04/12/03 00:03:52 ID:???
本当に死ぬ日はいつだ!

4 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/12/03 00:17:04 ID:???
しにたいあげ

5 :(-_-)さん:04/12/03 00:17:41 ID:2TdF5kV1
安楽死させてください
たのみます

6 :(-_-)さん:04/12/03 00:33:57 ID:???
ひきラジオ中継135
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101975802/
http://203.131.199.131:8100/playlist.pls?mount=/icy_0&file=dummy.pls
毬栗がオナニー実況

7 :(-_-)さん:04/12/03 10:03:18 ID:???
レしこたし’

8 :(^^):04/12/03 10:15:15 ID:???
(^^)よろしく

9 :(-_-)さん:04/12/03 17:33:11 ID:???
ドラゴンボール集めて安楽死するんだ

10 :(-_-)さん:04/12/04 05:43:26 ID:u3dfJ78w
もうだめぽ

11 :(-_-)さん:04/12/04 05:47:28 ID:???
雑談板のシモネタ宗教野郎共がむかつきますよ!!!
ちょっと!!!!!おい!!!

12 :全財産414円の胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/04 16:59:42 ID:Ho0WCpY+
死ななくても餓死できるさ・・

13 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :04/12/04 17:00:58 ID:???
俺のサイト閉鎖にして死にたい

14 :(-_-)さん:04/12/04 17:26:58 ID:zpc7Tbns
あげ

15 :(-_-)さん:04/12/04 17:35:53 ID:???
('A`)マンドクセ…

16 :(-_-)さん:04/12/04 18:20:51 ID:jn8lQXgv
 

17 :青のマッチ箱 ◆VozoQYV8T. :04/12/04 19:18:15 ID:???
じにだい。。。

18 :(-_-)さん:04/12/04 21:59:17 ID:???
はぁぁぁ〜(-_-)

19 :(-_-)さん:04/12/04 22:05:21 ID:???
年末ジャンボに奮発して、
外れたら(どうせ当たんねぇだろうけど)
氏のう。

20 :(-_-)さん:04/12/05 00:21:45 ID:xvkY9IS8
あーあ
寝てる間に死なないかな

21 :(-_-)さん:04/12/05 00:26:48 ID:???
☆彡     (-人-;) 朝起きたら寝ている自分を見下ろしていますように・・・

22 :(-_-)さん:04/12/05 11:51:39 ID:GEW03YQl
あー今日も目がさめた・・

23 :(-_-)さん:04/12/05 12:05:08 ID:???
飲まず食わずいろ

24 :(-_-)さん:04/12/05 20:43:51 ID:???
どうせなら綺麗な体のまま死にたい

25 :(-_-)さん:04/12/05 21:51:40 ID:???
健康な若者が睡眠中に突然死んでしまう、
ポックリ病ってのがあるらしい。
ごく稀みたいだけど。

26 :(-_-)さん:04/12/06 02:29:59 ID:CYYNS5/Y
 

27 :(-_-)さん:04/12/06 02:39:56 ID:???
俺健康な若者じゃないからダメだな

28 :(-_-)さん:04/12/06 05:19:40 ID:zYBSP8tk
 

29 :(-_-)さん:04/12/06 06:18:28 ID:JKkHbwSl
ふと死にたくなる時がある('A`)

30 :(-_-)さん:04/12/06 07:07:38 ID:???
さっきBARギコで航空交通管制官の仕事してる人と出会ってちょっと話した
羽田で飛行機に命令だしてんだとよ
俺は・・・死にたい

31 :(-_-)さん:04/12/06 08:31:22 ID:YEhSRn+0
こんな事なら、頭が狂ってるうちに氏んどきゃ良かった・・・。

32 :(-_-)さん:04/12/06 10:44:42 ID:???
気合だぁぁ!!

33 :(-_-)さん:04/12/06 10:53:34 ID:???
「このまま何もしないで家に居続けるわけ?」
って親から深刻な口調で言われた。
いつもの事とはいえ、鬱だ...。
でも、もうそろそろ俺だって限界。
年末ジャンボが外れた事を確認したら死ぬよ...。

34 :(-_-)さん:04/12/06 14:01:53 ID:JXz2nplD
もう…

35 :(-_-)さん:04/12/06 15:00:25 ID:???
私の人生は航空管制官によって壊されました〜〜っうぇうぇw

36 :(-_-)さん:04/12/06 15:11:54 ID:jYn0xXa5
うまれなければよかった

37 :(-_-)さん:04/12/06 15:12:29 ID:???
>>36
生んだ親が悪いんだよw

38 :(-_-)さん:04/12/06 15:18:43 ID:???
昨日親に「家庭内暴力もなくなって、ほんとに落ち着いたね」とか
言われたんだが、そもそも、親が殴ってきたのにたいして
抵抗してた以外に暴力なんかふるったことないww
死んだらwwwアーメンwwww

39 :(-_-)さん:04/12/06 15:27:33 ID:r7PNaxKK
生きることは病であり、眠りはその緩和剤、死は根本治療。

しかし、死んでみたところでなんの役に立つのだろうか?
まだ死ぬには早すぎる。せっかく自分のために生まれてきたものを
全部自分のものにしもせずにあの世に旅立つなんて、果たして僕のすべきことだろうか。

今年度の生き残りの皆さんは、どう思います?

40 :(-_-)さん:04/12/06 15:27:36 ID:???
>>38
それはおまえのセリフだよなw

41 :(-_-)さん:04/12/06 15:30:53 ID:SSzi3H3V
この成績はまずいよなあ・・・・九教科合計440点てなんだよ。5教科合計252点て何だよおおおおおお!うわああん・゚・(ノД`)・゚・。

42 :(-_-)さん:04/12/06 15:35:25 ID:???
あ?

43 :(-_-)さん:04/12/06 15:37:24 ID:???
ハァ?????????????

44 :(-_-)さん:04/12/06 16:47:17 ID:gmfZBxdi


45 :(-_-)さん:04/12/06 17:02:08 ID:???
ヘラヘラ

46 :(-_-)さん:04/12/06 18:29:00 ID:szve+/UV
鬱だ死のう

47 :(-_-)さん:04/12/06 18:30:04 ID:szve+/UV
鬱だ死のう

48 :(-_-)さん:04/12/06 18:48:10 ID:???
遺書に「ぬるぽ」

49 :(-_-)さん:04/12/06 18:49:20 ID:???
遺書に「ぬるぽ」

50 :(-_-)さん:04/12/06 18:50:07 ID:???
楽に死ねるなら死にたいですわ

51 :(-_-)さん:04/12/06 19:59:47 ID:???
鬱だ。死のう。

52 :いちご水:04/12/06 20:15:17 ID:tPWAF/3F
orz

53 :(-_-)さん:04/12/06 20:56:47 ID:???
age

54 :(-_-)さん:04/12/06 21:36:44 ID:???
殺してくれ

55 :ネコ:04/12/06 21:39:38 ID:pB4jc5s6
世界中の『鬱』を僕に分けてくれ!!鬱玉ぁぁぁぁぁ!!

56 :(-_-)さん:04/12/06 21:52:38 ID:???
毬栗のオールナイト仙台
http://203.131.199.131:8060/playlist.pls?mount=/icy_0&file=dummy.pls
ひきラジオ中継140
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1102320213/
毬栗が悩み聞いてくれるよ こないだも真剣にヒキについて話してた

57 :(-_-)さん:04/12/06 22:15:39 ID:???
>>56
うざっ誰だよこいつ
どうせ偽ヒキだろ、殺したい

58 :(-_-)さん:04/12/07 01:07:45 ID:???
自殺系サイト入り浸るようになったらもう秒読み段階だな

59 :(-_-)さん:04/12/07 03:58:53 ID:???
あげ

60 :(-_-)さん:04/12/07 04:06:29 ID:???
安楽死の方法が知りたい。。。。
安楽死っていうものはやっぱり存在しないのだろうか。。。

61 :(-_-)さん:04/12/07 04:15:37 ID:l7eyRvLo
練炭と睡眠薬だろうが。馬鹿か

62 :(-_-)さん:04/12/07 05:54:58 ID:???
おはようございます。
みなさん早起きですね。

63 :(-_-)さん:04/12/07 06:07:20 ID:???
早起きなんじゃなくてずっと起きてるだけだろ。夜中ずっとネットし続けて。
普通なら今頃起きて支度して会社行ったり学校行ったりね。
ふん。ヒキれるやつぁうらやましいぜ。(´_ゝ`)


半分煽り半分本音だがとりあえず生`


64 :(-_-)さん:04/12/07 06:14:26 ID:???
>>63
真っ当な御方が何でこんなとこ覗いてんの?しかもこんなスレを(プ

65 :(-_-)さん:04/12/07 06:23:12 ID:???
きっとお戯れにヒキという生き物に勇気をお与えになってくれた神なのでしょう。

66 :(-_-)さん:04/12/08 12:01:32 ID:woXu6Xpk
カミソリは痛いし、水は冷たいし、薬は苦いし、銃は違法だし、縄は切れるし、ガスは臭いし。
いいともでも見るか……。

67 :(-_-)さん:04/12/08 13:19:52 ID:???
死にて

68 :(-_-)さん:04/12/08 13:36:57 ID:yfkmUl+U
         ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
     ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
     | ||" ̄ ̄ ̄"|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"| |
     | ||. 05T . || ◎ ◎ . .室 蘭 | |
     | || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
     | ||        ||          (゚Д゚;) .| |
     | ||____||_________.| |
     | |       皆ごめん・・ JR  .| |
     |└─ ノノハヽー───────┘|
     |   (●´ー`)_____..  . .   |
     |   ./ ニつつ ずらん.| |       |
     | . / , ノ..| |.____.| |   _  |
     | ///           .. . ◎...|
__. .|_し'し'二二ニ二二二二ニニ二二二二_|
   |   | |   ‖H  |×l]|  H‖    ||
   |   | |__l|_l三三三三三l_l|___||
   |  \___________/

69 :(-_-)さん:04/12/08 13:38:27 ID:???
しにテー

70 :(-_-)さん:04/12/08 13:38:56 ID:???
死にたいです

71 :(*゚○゚)43回 ◆t.FINOwoww :04/12/08 13:48:09 ID:???
日本で大麻が合法になったら、このスレの人の半分が社会へ戻れる気がする。
ただそんな感じ。

72 :(-_-)さん:04/12/08 15:24:50 ID:???
>>71
なにを根拠に言ってるんだ?


73 :(-_-)さん:04/12/08 15:31:59 ID:???
根拠なんてあーりません。

74 :(-_-)さん:04/12/08 18:56:13 ID:???
殺してもいいんじゃないかなって最近思う


75 :(-_-)さん:04/12/08 19:25:31 ID:???
なあああああああああああああああああああああああああああんにもやる気になんねえええええええええええええええええええええええええええええええええよ

76 :(-_-)さん:04/12/09 12:33:39 ID:???
死にてぇYO

77 :(-_-)さん:04/12/09 12:44:05 ID:???
死にてぇYO YO!YO!YO!!

78 :(-_-)さん:04/12/09 17:45:39 ID:???
     \ヽ      /: : : : : V: : : : : :ヽ,. /l
        ヽ l:i,  l: : : : : : : : : : : : : : :V: : l ヽ丶
          l: :ヽ,l: : : :ハ: ::/`'-、: : : : : : l  \ヽ  / ̄ヽ,
.       + l : : : :/V  Y   ヽ/l: : : : l  __|__  / あ │
          l:: : :i',-‐ヘ   '二 ̄ l: : : : l   │ │  l.  │
             i:: : l 三/    ̄   .l: : : :レ'l     │  |.  │
          ,__i;: ::l , , ,ヽ   ' ' '   レ`i: : :l     <.  |.  |
    \\.  ヽ; : : :l  、--‐r     ソl: :/       l,    l
      \ヽ   丶、l,   `' ‐'゛     ,i-'/      ヽ,_/
       ヽ丶    ヽ,     _, -ヲ|:_:フ
-‐‐- 、     \     ヾ,. ‐-‐' / |
 死   ヽ          |ヽ    _______|、
 に   │ ┼      ,-┴‐`'二;;:::::::::::::`l   _ ,,,.--‐- 、
 て   . |\       ,l:::;;;:::::::::::::_;; --‐' ゛ ̄
  |    ゝ ヽ    , -'` ‐-‐ '  ̄, -‐          : :..
  |    |   丶,-‐'       .,     N /l
    ./   ,-'  ./i ,-,    .::l  .,- ,i _Y /--、
、   ./    l  .,-┤レ /ァ  .:::i  >-(___)_‐<:.   ,-‐
.`‐-‐ヘ    |  .>-(゛`i 二>      ̄/λヽ; ̄:. .::,-'ヽ、
    ヽ   │ !イ`l'"ト-'  .:: :.... . . .レ'.:: ヽl. ...;-' :. :::.l:ヽ
      ┼   |  ..:l,λ/      .:           ::l
        |  :::|               :  ::    l
        l  ::::l              ..::  :..:   l


79 :(-_-)さん:04/12/09 19:20:11 ID:???
本気でしにたい

80 :(-_-)さん:04/12/09 19:23:29 ID:???
これから自殺者増える時期だしそろそろ逝くか

81 :(-_-)さん:04/12/09 19:28:05 ID:DUpofnrc
睡眠薬60醸買って来ました

82 :(-_-)さん:04/12/09 20:09:37 ID:???
まじ死にたい

83 :(-_-)さん:04/12/09 21:52:17 ID:???
殺すか

84 :(-_-)さん:04/12/10 21:36:24 ID:6GFjSUqj
本格的に死ぬしかない・・

85 :(-_-)さん:04/12/10 23:05:05 ID:7mvZtzj3


86 :(-_-)さん:04/12/11 00:56:35 ID:???
本格的に頃すしかない・・

87 :(-_-)さん:04/12/11 01:41:56 ID:???
死にたいというより生きていても意味ない・・・・・。

88 :(-_-)さん:04/12/11 01:53:06 ID:???
死なないといけない状況なのに生きてる自分が情けない。

89 :(-_-)さん:04/12/11 02:03:33 ID:???
しにたくねええええよ!!!!!!
楽していきteeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!

90 :(-_-)さん:04/12/11 02:14:53 ID:???
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

91 :(-_-)さん:04/12/11 03:05:32 ID:A6ymFaBA
お前等は親に散々楽させてもらったもんな。楽チン人生で良かったな、もう思い残すことも無いだろ。

92 :(-_-)さん:04/12/11 03:31:21 ID:???
ヘラヘラ

93 :(-_-)さん:04/12/11 06:28:44 ID:WmqUNA6M


94 :(-_-)さん:04/12/11 07:45:40 ID:???
あらら

95 :(-_-)さん:04/12/11 09:12:36 ID:???
遺書に「ぬるぽ」

96 :(-_-)さん:04/12/11 11:54:20 ID:???
(:゜д゜:)ハアハア俺もうダメなんす…もう

97 :(-_-)さん:04/12/11 15:36:21 ID:???
しにたいあげ

98 :(-_-)さん:04/12/11 15:39:28 ID:OZpU0JrV
イ`

99 :(-_-)さん:04/12/11 15:47:28 ID:???
好きに汁

100 :(-_-)さん:04/12/11 17:18:29 ID:???
死きろ

101 :(-_-)さん:04/12/11 18:03:31 ID:???
社会へ出なくても食べていければいいんだけど・・・う〜ん残念!

102 :(-_-)さん:04/12/12 00:42:08 ID:???
死にたいあげ

103 :(-_-)さん:04/12/12 00:49:19 ID:+GGqn1Lz
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
このままじゃマジで死ぬしかない...

104 :(-_-)さん:04/12/12 01:26:25 ID:???
あはははははははははははははっははっははっはははhっははっははああはははははははあははあははははあははははははっはははははははっははあはははははははははhっははあああはははははははっははっははhっはは

105 :(-_-)さん:04/12/12 04:40:31 ID:???
頃してくれ!自分で自分を殺すことが出来ない。

106 :(-_-)さん:04/12/12 05:09:41 ID:VxZxh37F
 

107 :(-_-)さん:04/12/12 06:00:48 ID:meeOzd2Q
生きていたいけど他人に迷惑かけすぎなので死にたい。
クリスマスまでには死にたい。
つーかクリスマスに死のう。

108 :(-_-)さん:04/12/12 06:56:54 ID:???
年齢を意識すると・・・。
来年から20代・・・ああ・・・。
体中に嫌な感覚がうねって、無駄に生きるくらいなら、
若いうちに死んじゃったほうが良いんじゃないかと思ってしまう。

109 :(-_-)さん:04/12/12 10:52:27 ID:???
死にたいけど、中々ふんぎれない
どうすればいいんだろ

110 :(-_-)さん:04/12/12 11:29:01 ID:???
俺も死んだら年間自殺者数に数えてもらえる
と思うとちょっと楽しみ

111 :(-_-)さん:04/12/12 13:06:47 ID:czPWhD0K
飛び降りがいいのかなー、と思う今日この頃

112 :(-_-)さん:04/12/12 15:35:36 ID:???
高けりゃ高いほどイイらしいよ

113 :(-_-)さん:04/12/12 16:49:23 ID:???
最近氏にたくなることが多くなった。
でもヒッキーじゃない。
ヒッキーになれない。
もう辛い

114 :(-_-)さん:04/12/12 20:13:52 ID:???
この時期は自殺、他殺、共に多いらしいからね

115 :(-_-)さん:04/12/13 09:50:03 ID:???
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 1日100人か・・・
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

116 :(-_-)さん:04/12/13 10:22:21 ID:???
はぁ・・・暇だ死のう

117 :(-_-)さん:04/12/13 11:16:00 ID:CfZvVyw6


118 :(-_-)さん:04/12/13 11:50:57 ID:???
一難去ってまた一難・・

119 :(-_-)さん:04/12/13 11:58:17 ID:???
ぶっちゃけあり得ない・・・

120 :(-_-)さん:04/12/13 19:47:30 ID:???
最近練炭自殺ないね
寂しい・・

121 :(-_-)さん:04/12/13 22:33:11 ID:???
電車飛び出し自殺も聞かない…

122 :(-_-)さん:04/12/13 22:46:00 ID:???
死にたい…

123 :(-_-)さん:04/12/13 23:13:08 ID:???
死にたい・・希望無い

124 :(-_-)さん:04/12/13 23:31:53 ID:???
死にたくねえよ〜
たすけて・・・・・・・

125 :(-_-)さん:04/12/13 23:37:53 ID:???
俺のちんこにつかまりなさい・・

126 :(-_-)さん:04/12/14 01:46:11 ID:1+KWXA1a


127 :(-_-)さん:04/12/14 01:47:41 ID:???
シナナイデ

128 :(-_-)さん:04/12/14 04:26:35 ID:???
奇跡/広沢ただし

僕は独り歩いてくよ ずっとずっと諦めずに
僕は今日も歩いてくよ 明日奇跡が起こるまでは

道に描く白いライン 一歩一歩バランスとって
歩幅広げ歩いてくよ 明日奇跡が起こるまでは

しらけた町で作り笑い どれも同じよな愛の歌
時計のスピード ニュースの景色 何が本当か分からなくなるよ

僕は独り歩いてくよ ずっとずっと諦めずに
僕は今日も歩いてくよ 明日奇跡が起こるまでは

肩のぶつかる交差点で 結局誰とも出会えずに
歩道橋の上で風を浴びて これから進む道探すのさ

明日に続く強い鼓動が いつの時も背中を押すんだ
こぼした涙もいつか 未来に香る 花を咲かすよ

失うものが多すぎるから しばらく立ち止まっていたら
ため息乗せた青い列車が 忙しそうに僕を追い越す

孤独なゲームは終わりそうもない 答えはきっと心の中に
僕が僕であるために 悲しみさえ 信じてる

僕は独り歩いてくよ ずっとずっと諦めずに
僕は今日も歩いてくよ 明日奇跡が起こるまでは

129 :(-_-)さん:04/12/14 04:31:15 ID:c7fScz9U
もうだめだ
この世界におれは必要ではなかった
来世は必要とされる世界に生まれますように

130 :(-_-)さん:04/12/14 04:34:07 ID:???
シナナイデ・・・

131 :(-_-)さん:04/12/14 04:48:11 ID:???
必要とされる人間になるためには?

132 :(-_-)さん:04/12/14 04:50:44 ID:???
野郎ども逝くぞ!

133 :(-_-)さん:04/12/14 04:52:18 ID:???
スーパースター/広沢ただし

夢は誰にだって あるのは当然で
僕は未だに探しているよ
どんな噂だって どんな明日だって
僕はこわいと思ったことはない

道なき道を行く 後にも先にも
誰もいない 目印もない

いつかスーパースターが僕の前に現れるまでは
今の自分をとび越えていこう何度でも
だけどスーパースターが僕の前に現れないなら
君だけでいい 僕を認めて めざせスーパースター

私は平気だって 強烈なラブコール
ずっとそれだけを信じてきた
今さらへりくだって 行列の最後尾
ならび直そうとは思わない

愛する君の為 信じてきた道は
遠まわりじゃない 間違いじゃない

早くスーパースターよ僕の前に現れてくれよ
僕の想像をはるかに越えるよなスピードで
だけどスーパースターは僕の前に現れないから
きっと君は僕を認める めざせスーパースター

134 :(-_-)さん:04/12/14 04:53:11 ID:???
僕の先を行って 知らなかった世界をたくさん見せて

早くスーパースターよ僕の前に現れてくれよ
僕の想像をはるかに越えるよなスピードで
だけどスーパースターは僕の前に現れないから
きっと君は僕を認める

いつかスーパースターが僕の前に現れるまでは
今の自分を飛び越えていこう何度でも
だけどスーパースターが僕の前に現れないなら
君だけでいい 僕を認めて めざせスーパースター
僕はスーパースター
明日スーパースター

135 :(-_-)さん:04/12/14 04:56:27 ID:???
奇跡なんか起きない
それはリアルだから
リアルには苦痛と絶望しかない
だからおれは消えることにするよ

136 :RyVb+Rryです ◆mL2ZRk1cK. :04/12/14 05:05:18 ID:vyXJD+mq
寝ましょう!
なかなか死ねない消えれない
死寝ない!

137 :(-_-)さん:04/12/14 05:08:54 ID:???
また練炭で2人逝ったな
成功率高いな
方法はこれで決まりだな


138 :(-_-)さん:04/12/14 05:11:01 ID:???
ソース

139 :(-_-)さん:04/12/14 05:15:31 ID:???
>>131
もうなってるはずだけど

実感がないなら
必要としてくれる人は必ず居るから
まだ諦めないでほしいです。

140 :RyVb+Rryです ◆mL2ZRk1cK. :04/12/14 05:19:38 ID:???
練炭の自殺って飛び降りとかに比べたら勇気が必要ないようだね。
飛び降りより人様に迷惑をかけないようだし
警察の手や親の手は煩わせてしまうけどね。
自殺しても元から友達なんて少ないから葬式やっても人は来ないだろうね。
親も泣くだろうけど仕方ないと感じているだろうね。

でも練炭で自殺するまで面倒じゃない?
車とか密閉空間が必要だし、独りじゃ死ねなくて巻き添えつくるし
独りで死ねるやつのほうが偉くない?

もともと死ぬやつに偉い偉くないなんてないだろうけどさ。

勇気がないんだろうな練炭自殺のやつらって
でも行動力はあるんだろ。
思い立ってからこつこつ自殺まで頑張っていくんだから

頑張っていくんだよ自殺するために。

頑張れるじゃん

141 :(-_-)さん:04/12/14 05:31:34 ID:???
あれは巻き添えとは言わないな

142 :(-_-)さん:04/12/14 05:32:52 ID:???
「死にたい!」と思っても準備してたら気持ち萎えそう
理性があるうちは死ねないんだろうね
次に死にたい衝動が襲って来た時のために
前もって準備しとくもんなのかな?・・・

143 :(-_-)さん:04/12/14 05:35:30 ID:???
これから先生きる必要がなくなるなら自殺の手間くらいがんばれるよ

144 :(-_-)さん:04/12/14 05:54:19 ID:???
自殺願望者にとって向こうの世界は輝いて見えるのかな?
準備って簡単じゃないと思うから
その前に死にたい衝動がなくなる気がするんだけど


145 :(-_-)さん:04/12/14 06:03:14 ID:???
とりあえず2chに来たら死にたくなくなる
何度か救われた?
まだ人を求めてるようだ

146 :(-_-)さん:04/12/14 08:39:44 ID:???
土か煙か食い物

147 :(-_-)さん:04/12/14 10:53:31 ID:???
向こうの世界はないのはわかってたけど、今より楽になると思った。
幸福や希望がなければ、不幸も絶望もないんだよな・・・

148 :(-_-)さん:04/12/14 11:39:50 ID:???
もう何ーもやる気しね
どうせ脱ヒキも無理、死にたい

149 :(-_-)さん:04/12/14 18:32:36 ID:???
死ぬしかないな

150 :(-_-)さん:04/12/14 18:40:24 ID:???
自殺専用BBSってここぐらい?
ttp://2ch2.net/bbs/suiside/
ttp://citrus.lv3.net/suicide/

151 :(-_-)さん:04/12/14 19:16:41 ID:BV+INXkQ


152 :(-_-)さん:04/12/14 19:20:05 ID:gIAnMH4U
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=natumipakuri
安倍なつみの事件について考える。

153 :(-_-)さん:04/12/14 19:24:35 ID:???
そろそろ死ぬか・・・

154 :(-_-)さん:04/12/14 19:25:06 ID:???
ageるの忘れた


155 :(-_-)さん:04/12/14 19:25:22 ID:rOerzQzD
死ぬために徐々に練炭とか用意しておくのか、なるほど!
徐々に徐々に進めていくのか。
自殺のために徐々に進む
自殺を仕事や社会に変えてみては?

156 :(-_-)さん:04/12/14 19:39:57 ID:EYSu7PJ+
親にやれるもんなら死ねと言われた
本心じゃないと解かっていも、やりたくなる…

157 :(-_-)さん:04/12/14 19:59:52 ID:???
本心だよ

158 :(-_-)さん:04/12/14 20:16:32 ID:???
く ここの人冷たいな

159 :(-_-)さん:04/12/14 20:36:14 ID:???
シナナイデ

160 :(-_-)さん:04/12/14 20:50:21 ID:???
>>156
うちの親も動じないよ
その度に「本当に死ねたら後悔して下さい・・・」と思う

ま、生きるのに前向きじゃない言動を何回も聞かされて
実行しないから言うんだろうけど・・・
「辛いのはみんな一緒だよ」ってムカツクんだろうね

161 :(-_-)さん:04/12/14 20:52:02 ID:???
親ぐらいは辛さを共感したり味方でいてほしい・・・甘え?)

162 :(-_-)さん:04/12/14 20:54:49 ID:???
シナナイデ・・・

163 :(-_-)さん:04/12/14 20:57:17 ID:???
人の辛さが自動的にわかるようになってればいいのにねぇ
って嫌だよな

164 :(-_-)さん:04/12/14 21:03:16 ID:???
>160
自分の場合「死んでやる」じゃなくて
この時期になると鬱になって死にたくなるけど我慢してる
って、いうようなことを言ったんだ
ま、親からすればどっちも同じようなことだろうけど

もうちょっと我慢する…

165 :(-_-)さん:04/12/15 06:42:05 ID:???
はぁ

166 :(-_-)さん:04/12/15 09:02:03 ID:???
死にたいけどさむすぎ

167 :(-_-)さん:04/12/15 12:59:54 ID:???
死にたいけど、なかなかふんぎれない
何事にもグズなダメにんげんだ

168 :(-_-)さん:04/12/15 13:13:34 ID:???
自分が最悪な死に方殺され方するところを想像すると
自殺ってかなりマシな死に方だと思えてくる

169 :(-_-)さん:04/12/15 17:37:35 ID:???
早く死にたい・・・・。


170 :(-_-)さん:04/12/15 18:23:30 ID:???
冬は寒いけど
練炭は暖かいよね

171 :(-_-)さん:04/12/15 18:27:32 ID:???
死にたい

172 :(-_-)さん:04/12/15 19:30:50 ID:SGLQ1yKM
はあもう疲れた・・

173 :(-_-)さん:04/12/15 19:32:08 ID:???
まんこ

174 :(-_-)さん:04/12/15 19:36:32 ID:???
「馬鹿だなオレは。お家で人生アウト。ごめんなさい。マヌケより。
ほんとにすみません、くたびれました」

175 :(-_-)さん:04/12/15 19:37:18 ID:vYKgfe5J
もうじき地震で死ねるよ。

176 :(-_-)さん:04/12/15 21:04:20 ID:???
なぜ死にたいのか理由が聞きたくてならない。

177 :(-_-)さん:04/12/15 21:13:10 ID:???
そこに練炭があるから

178 :(-_-)さん:04/12/15 21:21:05 ID:???
自殺特需

【品薄】 練炭が大人気で工場フル稼働
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103091525/

179 :(-_-)さん:04/12/15 21:22:15 ID:???
自殺特需

【品薄】 練炭が大人気で工場フル稼働
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103091525/

180 :178-179:04/12/15 21:28:12 ID:???
ごめん、練炭返品してくる。

181 :(-_-)さん:04/12/15 21:52:35 ID:???
また騙しスレかと思ったら本当か

182 :(-_-)さん:04/12/15 21:53:54 ID:???
また騙しスレかと思ったら本当か

183 :(-_-)さん:04/12/15 21:59:42 ID:???
アチャー

184 :(-_-)さん:04/12/15 22:00:43 ID:???
また騙しスレかと思ったら本当か

185 :(-_-)さん:04/12/15 22:01:17 ID:???
また騙しスレかと思ったら本当か

186 :(-_-)さん:04/12/15 22:02:36 ID:???
また騙しスレかと思ったら本当か

187 :(-_-)さん:04/12/15 22:06:45 ID:???
なんだ?わざとやってるのか?
もう書き込むなよ?
エラーになっても書き込まれてることがあるんだからな。

188 :(-_-)さん:04/12/15 22:09:54 ID:???
>>181-182は俺ですが、後のはなんだろう? 自分じゃないと思いますが
ごめんなさい 勘弁してください

189 :(-_-)さん:04/12/15 23:35:41 ID:???
ものすごいなら
これから10年20年後の大増税時代・・・
生きててもしょうがないぞこりゃ自然と死ぬ・・

190 :(-_-)さん:04/12/16 02:04:30 ID:???
ひきラジオ中継 リニューアル!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103006811/915

915 名前:毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 [] 投稿日:04/12/16 01:06:38 ID:VVj0kJpV
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0260.jpg
もうラジオは終えて、自殺します。
皆さん本当に今までどうもありがとうございました。
私はもうわかりません。
皆さんさようなら。

191 :(-_-)さん:04/12/16 05:44:06 ID:???
>>174
何でそこで完全自殺マニュアル

192 :(-_-)さん:04/12/16 07:13:56 ID:???
どうせならあんたらブッシュと小泉殺してから逝ってくれ…
自殺は衝動でやらないと…絶対自分でとめちゃうw
_| ̄|○崖から飛び降りようと思ったんだが自分でとめるの繰り返し…×63回…
誰か俺を殺してくれ_| ̄|○

193 :(-_-)さん:04/12/16 07:17:57 ID:???
餓死がいいと思うよ。

194 :(-_-)さん:04/12/16 07:18:08 ID:???
殺人依頼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

195 :(-_-)さん:04/12/16 07:20:14 ID:???
生きたくなったら食べればいいし、ダイエットになる。

196 :(-_-)さん:04/12/16 07:20:51 ID:???
断食ですか・・・w

197 :(-_-)さん:04/12/16 07:27:22 ID:???
集団断食自殺

198 :(-_-)さん:04/12/16 08:47:01 ID:???
うおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

199 :(-_-)さん:04/12/16 09:27:00 ID:???
age

200 :(-_-)さん:04/12/16 09:31:04 ID:???
ハラヘリんこ

201 :(-_-)さん:04/12/16 12:24:56 ID:???
最近なんもやることがない昼間に死にたくなる(-_-)

202 :(-_-)さん:04/12/16 23:41:55 ID:???
死にたいage

203 :(-_-)さん:04/12/16 23:47:39 ID:???
シナナイデ・・・

204 :(-_-)さん:04/12/16 23:52:30 ID:???
どうせ死なないやん

205 :(-_-)さん:04/12/17 00:04:25 ID:???
>>204分かんないよ?

206 :(-_-)さん:04/12/17 01:21:30 ID:???
死にたい                             でもコワイ

207 :(-_-)さん:04/12/17 02:03:20 ID:???
シナナイデ・・・

208 :(-_-)さん:04/12/17 09:04:51 ID:???
あ、ダメだ

209 :(-_-)さん:04/12/17 10:29:36 ID:???
無理ッス

210 :(-_-)さん:04/12/17 12:13:40 ID:cn5nOHHT
死にたい・・・・でも生きたい・・・でも死にたい

211 :(-_-)さん:04/12/17 12:18:57 ID:???
ああああああぽ

212 :(-_-)さん:04/12/17 13:31:22 ID:ZxP1hgdd
なんか無理だ・・

213 :(-_-)さん:04/12/17 14:08:55 ID:???
うはああああああああああ

214 :(-_-)さん:04/12/17 19:40:11 ID:???
死にたい

215 :(-_-)さん:04/12/17 21:35:52 ID:???
年々 自殺する若者が増えてるってテレビで言ってた。

216 :(-_-)さん:04/12/17 21:37:42 ID:???
人類の新たな進化だよ

217 :(-_-)さん:04/12/17 22:50:07 ID:???
無茶だ!

218 :(-_-)さん:04/12/17 23:19:54 ID:/V6C6XYM
事故で死にたい

219 :(-_-)さん:04/12/17 23:56:13 ID:???
恥ずかしい・・死にたい

220 :(-_-)さん:04/12/18 01:52:53 ID:???
吐き気がする 死にたい 疲れた

221 :(-_-)さん:04/12/18 03:48:26 ID:J3AJIU3f
生きるのが辛くなってきた…

222 :超変態 ◆QuAugWTV5M :04/12/18 04:13:43 ID:???
氏ぬのも一つの選択肢

223 :(-_-)さん:04/12/18 06:43:54 ID:???
ぐるぢひ

224 :(-_-)さん:04/12/18 12:20:57 ID:sKHae1Yw
学生の自殺が増加中。
10代でさえ、希望が持てないこんな世の中じゃ・・・。

225 :(-_-)さん:04/12/18 12:43:20 ID:Th3yGPIH
なんでもかんでも世の中のせいにしてんじゃねーよ

226 :(-_-)さん:04/12/18 13:05:32 ID:???
ポイズン

227 :(-_-)さん:04/12/18 13:26:42 ID:M5G9TcGH
死んで葬式やっても俺なんか列すらできないよ

228 :(-_-)さん:04/12/18 13:57:02 ID:???
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

229 :(-_-)さん:04/12/18 14:00:01 ID:???
ポイズン

230 :(-_-)さん:04/12/18 14:14:27 ID:oKqhYQGK
わろす

231 :(-_-)さん:04/12/18 14:14:57 ID:???
あげてしまった、、まだ死にたくありませんから俺

232 :(-_-)さん:04/12/18 14:18:32 ID:???
ageageageageage

233 :(-_-)さん:04/12/18 14:39:17 ID:???
死ってすごいよな
病死も交通事故も死刑も自殺も同じ土俵
人殺して死んでも助けて死んでも同じ 死ねばちゃら 全部ちゃら 本人わからんもん

234 :(-_-)さん:04/12/18 14:40:45 ID:???
そういや、死んだモン勝ちって言葉あるけど生きたモン勝ちってないな・・orz

235 :(-_-)さん:04/12/18 14:57:29 ID:???
生きてれば生きているだけ国に金をむしり取られるからな。

236 :(-_-)さん:04/12/18 19:37:45 ID:1+5qsaRo
あぁ今年も何もしませんでした
死にたい

237 :(-_-)さん:04/12/18 19:58:52 ID:???
地球に超巨大隕石が衝突。
一瞬にして消え去る生命体。
あらゆる生命体とともに死ねる。
私の理想の死に方です。
誰も悲しませずに・・・・

238 :(-_-)さん:04/12/18 20:40:41 ID:???
>>235
そうそう。
国は国民を働かせて搾取する事が目的で我々を生かしている。

239 :(-_-)さん:04/12/18 20:46:40 ID:???
どうせ死ぬなら革命起こして死ぬんだ。

240 :(-_-)さん:04/12/18 21:19:33 ID:???
女の人はどうせ死ぬなら一発やらせてください。
僕の肉棒を味わうと死にたい気持ちなんて吹っ飛ぶよw

241 :\_____________/:04/12/18 21:21:12 ID:???
      ∨
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !
.i、  .  ヾ=、__./      ト
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!

242 :(-_-)さん:04/12/18 21:35:03 ID:???
ノストラダムスは我々を裏切った。

243 :(-_-)さん:04/12/18 23:25:10 ID:???
ノストラダムスは嘘つき

244 :(-_-)さん:04/12/19 00:09:44 ID:G+W6Cmvs
あああああああああああ
死にたい

245 :(-_-)さん:04/12/19 00:14:49 ID:ZNMlA74Q
死ねば?

246 :\_____________/:04/12/19 00:16:54 ID:???
  V _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜 
  | ∪< ∵∵   3 ∵>
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

247 :(-_-)さん:04/12/19 00:21:43 ID:???
↑↑
2chヲタ

248 :(-_-)さん:04/12/19 09:41:41 ID:???
 

249 :(-_-)さん:04/12/19 15:33:11 ID:x0/z2F1W
消えたい

250 :(-_-)さん:04/12/19 17:31:30 ID:hiDrvIB5
トイレに逝ったらホースで上から水をかけられた
この前髪の毛に付けられたガムがまだとれない
班を決めるといつも俺一人だけ残る
そして開いてる班に入れられると班の奴に白目をむかれる
国語の朗読とか、数学の解答とか、音楽の歌テストとか、先生さえも俺を見捨てて順番を飛ばす

・・・明日は月曜日か・・・。仲間に入ってもいいですか?皆さん

251 :(-_-)さん:04/12/19 17:34:50 ID:???
>>250
ネタだろ?w

252 :(-_-)さん:04/12/19 17:56:37 ID:???
>>250お前はくるな暗くなる

253 :(-_-)さん:04/12/19 18:20:40 ID:???
>>250
死ぬんじゃない。
ネタかどうかは知らんが、
俺も同じような経験はある。
高校時代、弁当のふたを開けられてをゴミ箱に捨てられたりした。
>>252
このスレが明るいと思ってか?

254 :(-_-)さん:04/12/19 23:22:06 ID:???
髪についたガムは、ピーナッツバターを付けるとよく取れる。

255 :(-_-)さん:04/12/19 23:34:17 ID:???
寂しいのう(´・ω・`)

256 :(-_-)さん:04/12/20 00:10:12 ID:???
先生に見捨てられる?
俺は先生に悪乗りされたぞ


257 :(-_-)さん:04/12/20 00:22:29 ID:???
>>254
ホントに!?

258 :(-_-)さん:04/12/20 00:35:17 ID:i2isaUM7
普通に死にたい
もういいや

259 :ドラえもん:04/12/20 01:16:13 ID:eKOdaQAO
先生にアンタは宿題やってこないからやらないでイイって言われた…。

ワーイ(^o^)/

260 :(-_-)さん:04/12/20 01:17:37 ID:???
せんせー失格

261 :(-_-)さん:04/12/20 01:51:50 ID:bpO35dV3
むなしいな・・・俺も宅間みたくなろっかな

262 :(-_-)さん:04/12/20 03:09:28 ID:???
シナナイデ・・・

263 :(-_-)さん:04/12/20 03:36:40 ID:???
宅間になろうと思って出来るだけの根性があったら普通に仕事できると思うぜ
って言うか働くのにそこまでの根性はいらないんじゃないかね

264 :(-_-)さん:04/12/20 08:42:37 ID:???
死にたくなった

265 :(-_-)さん:04/12/20 09:52:22 ID:PbVVxKgq
死にます

266 :(-_-)さん:04/12/20 09:53:36 ID:???
おつかれさまです。無理なさらないように

267 :(-_-)さん:04/12/20 19:02:13 ID:KGL9tHwF
はあ

268 :(-_-)さん:04/12/20 19:09:14 ID:tASxm94S
氏ね

269 :(-_-)さん:04/12/20 19:11:08 ID:tASxm94S
まだはぇーべゃ!

270 :(-_-)さん:04/12/20 19:12:50 ID:tASxm94S
ちゃんと歩け!!邪魔くさい!!!

271 :(-_-)さん:04/12/20 19:15:33 ID:tASxm94S
うちのお母さんが
ご飯したくしたくなくなるな…人間辞めたくなるな…動物になるか…と言ったの聞こえました

272 :(-_-)さん:04/12/20 20:25:30 ID:???
死にたい。死なないけどさ・・
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

273 :(-_-)さん:04/12/20 20:45:28 ID:???
時が全てを癒してくれるさ・・・

274 :(-_-)さん:04/12/20 20:48:47 ID:???
自分を他人のように殺せたら

275 :(-_-)さん:04/12/20 20:50:47 ID:???
自分を虫ケラのように殺せたら

276 :(-_-)さん:04/12/20 21:16:37 ID:???
とりあえず病院いって、リタリン出してもらえ。
話はそれからだ。

277 :(-_-)さん:04/12/20 21:22:23 ID:???
やっぱり病院行ったほうがいいんだろうか
なんていうか自分が精神の面で病気だっていうのにどうしても抵抗がある・・
自分がもう少しがんばればどうにかなるんじゃないかとか思ったりして

278 :(-_-)さん:04/12/20 21:25:10 ID:???
>>277
行けるんなら行ったほういいと思いますよ
最初は敷居高いけど2回目からは大して何も感じなくなるし
まあ病院行って薬飲んでも私は死にたいのは消えませんが・・

279 :(-_-)さん:04/12/20 22:21:22 ID:???
ちんこが炎症起こしてすげー痛い。
性器が病気にかかるとこの世の終わりみたいな絶望的な気分になる。氏にたい

280 :(-_-)さん:04/12/20 22:25:59 ID:???
>>279
自分も世紀が痛い。病的な痛みだが病院とか無理。ほんと厭世的な気分になるよな。

281 :(-_-)さん:04/12/20 23:10:04 ID:???
>>278
レスありがとう
今はまだ死にたくなるのもたまにだし、大丈夫だと思うんですが
とりあえず薬のこととかいろいろ調べてみます

282 :(-_-)さん:04/12/20 23:47:06 ID:M8bpRkHm
>>281
ふざけんな俺と一緒に死ね

283 :(-_-)さん:04/12/21 00:16:56 ID:ZR6T5Gxv
あふぁそdfじゃおsjふぉあsじょfじゃsどふぁsdjfdさf
俺はさっさと氏ねよlふぁおだsふぁふぁsdlじゃskさj
氏ね氏ね氏ね氏ね

284 :(-_-)さん:04/12/21 00:26:52 ID:RbdX2F3n
あと一週間以内に21歳か…
激しく死にたい

285 :(-_-)さん:04/12/21 01:28:16 ID:???
 

286 :(-_-)さん:04/12/21 01:34:41 ID:???
死にたいとか言ってるんじゃね−よ能無し

287 :\_____________/:04/12/21 01:57:56 ID:???
  V _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜 
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー! 
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

288 :(-_-)さん:04/12/21 01:59:22 ID:???
死にたい(゚Д゚)

289 :(-_-)さん:04/12/21 01:59:28 ID:???
>>286-287
ワロス

290 :(-_-)さん:04/12/21 02:07:09 ID:???
氏にたくても一人じゃ氏ぬ勇気無い

291 :(-_-)さん:04/12/21 02:23:27 ID:???
もうダメだ……
何とかしたいがもうだめだ………

292 :(-_-)さん:04/12/21 02:59:43 ID:KDd7RPLU
ひきこもってシニタイとか考えてんだったら、俺とクリスマスを過ごせ

293 :\_____________/:04/12/21 03:01:00 ID:???
      ∨
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !
.i、  .  ヾ=、__./      ト
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!

294 :(-_-)さん:04/12/21 03:28:29 ID:???
>>292-293
ワロス

295 :(-_-)さん:04/12/21 11:40:57 ID:???
ああああああもうどうなっても知るかボケッブッ(´;゚;ж;゚;):'.;゛,`;
吹っ切れええええええええええ開き直れえやああああああああああああああ 

296 :(-_-)さん:04/12/21 15:18:16 ID:u91gHRsH
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし
やっるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(パズー風)

297 :(-_-)さん:04/12/21 18:39:43 ID:???
しんどい、、

298 :(-_-)さん:04/12/21 21:44:00 ID:???
メリクリ殺人事件

299 :(-_-)さん:04/12/21 22:08:34 ID:???
>>296
懐かしいな、DQ5やりたくなってきた。

300 :(-_-)さん:04/12/22 00:01:57 ID:2VIYKukv
死にたいです。

301 :(-_-)さん:04/12/22 00:03:56 ID:???
安楽死できたらしたい・・・命は大切なものだとわかっているけれど
命を有効的に使えないと意味ないような気がするんだよネ。。

302 :(-_-)さん:04/12/22 00:27:29 ID:9ZugEN3F
寂しい(´・ω・`)友達も何もいない
死にたい・・・

303 :(-_-)さん:04/12/22 00:30:07 ID:???
家族がいるだろ

304 :(-_-)さん:04/12/22 00:31:25 ID:???
じゃあ俺が友達になってやるよ

305 :(-_-)さん:04/12/22 00:41:38 ID:9ZugEN3F
家族らしい家族なんていない


306 :(-_-)さん:04/12/22 00:43:33 ID:???
誰といるの

307 :(-_-)さん:04/12/22 00:44:48 ID:???
一人じゃないだろ

308 :(-_-)さん:04/12/22 00:53:48 ID:???
父親といる・・・
妹は誰かと同棲、母親は実家

309 :(-_-)さん:04/12/22 01:01:37 ID:???
ペットでも飼え

310 :(-_-)さん:04/12/22 01:11:33 ID:???
父と友達になれ。


311 :(-_-)さん:04/12/22 01:14:01 ID:???
酒を飲みかませ愚痴を聞け。

312 :(-_-)さん:04/12/22 01:16:29 ID:???
父親をペットにしろ

313 :(-_-)さん:04/12/22 02:57:22 ID:???
ブホッ

314 :(-_-)さん:04/12/22 02:58:35 ID:???
殺意の波動に目覚めた引き篭り

315 :(-_-)さん:04/12/22 10:07:36 ID:???
ひまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

316 :(-_-)さん:04/12/22 11:22:44 ID:???
グッドウィル!グッドウィル!

317 :(-_-)さん:04/12/22 22:27:10 ID:???

      -=≡ ● ≡=-   -=≡ ● ≡=- 



                     
                        自首しなさい
                        するのです


318 :(-_-)さん:04/12/22 22:31:11 ID:???
そうか、やってもいない事件について僕がやりましたって警察に言えばいいのか!

319 :(-_-)さん:04/12/22 22:36:53 ID:???
死んだらええねん

320 :(-_-)さん:04/12/22 23:50:22 ID:???
はぁもう何日も言葉発してないな
一生ひとりぼっちか・・・死のっかな

321 :(-_-)さん:04/12/23 09:45:00 ID:???
 

322 :(-_-)さん:04/12/23 10:48:02 ID:A+yiemPj
もうだめだ
所持金八円だし、明日はクリスマスだしhahahahahahhajkoshfazlifjo;elskfp:skqpowejus;

323 :(-_-)さん:04/12/23 11:26:44 ID:???
クリスマスは中止になったって聞いたが(´,_ゝ`)

324 :(-_-)さん:04/12/23 12:44:52 ID:???
延期だ

325 :(-_-)さん:04/12/23 14:08:19 ID:???
クリスマスつぶす

326 :(-_-)さん:04/12/23 16:25:14 ID:???
クリスマスなんてどーでもいい
死にたい、、

327 :(-_-)さん:04/12/23 16:27:37 ID:???
死にたいとかいってんじゃねーよ能無し

328 :(-_-)さん:04/12/23 17:09:22 ID:???
乗用車の中で練炭焚いてクリスマスパーティーするべ

329 :(-_-)さん:04/12/23 19:28:44 ID:???
>>328
(゜д゜)<おお!いいなそりゃ!

330 :(-_-)さん:04/12/23 19:52:05 ID:???
父と子と聖霊の御名において
皆に絶えざる光をもて
アーメン

331 :(-_-)さん:04/12/24 02:39:11 ID:???
ザーメン

332 :(-_-)さん:04/12/24 09:28:40 ID:zaT/mBE1
クリスマスは中止じゃなくて廃止になったという事実を知らない人が多すぎて困りますね。
何も無い日なのに、何故か鬱だ氏のう。

333 :(-_-)さん:04/12/24 09:54:12 ID:???
昔した恥ずかしい事とかを思い出して・・・撃つ出し脳

334 :(-_-)さん:04/12/24 10:49:55 ID:???
死にたくないけど、生きたくもないです。
いつの間にか死なないかな〜


335 :(-_-)さん:04/12/24 12:03:05 ID:???
クリスマスツリーで吊ってみた

336 :(-_-)さん:04/12/24 14:59:20 ID:???
歯が痛い・・・もうだめだ今から死ぬ
byebye

337 :(-_-)さん:04/12/24 15:26:32 ID:???
クリスマスに自殺はなんかカッコ悪いぞ

338 :(-_-)さん:04/12/24 15:49:09 ID:???
自殺するなら社会保険庁の前と決めています。
いつかこう呼ばれるでしょう「自殺の穴場、社会保険庁前」

339 :(-_-)さん:04/12/25 12:36:41 ID:???
死にたい



340 :(-_-)さん:04/12/25 12:41:54 ID:???
まぁ待て、待つんだ

341 :(-_-)さん:04/12/25 13:58:30 ID:???
欝だ
死にたいよ

342 :(-_-)さん:04/12/25 17:05:09 ID:SoHRKIkG
生きててもしょうがないな・・・
未来を想像してみても何も良いこと無いし、あとは決断だけだ
死にたい(-_-)

343 :(-_-)さん:04/12/25 17:08:32 ID:???
死にたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

344 :(-_-)さん:04/12/25 17:12:17 ID:5OLg1cwd
誰かに狙われてて、付け回されてる
2chで集団で無視したり、別の場所に移ったら
そこについて来て、付回してるという事をほのめかし
俺の精神を崩壊させようとしてる。
そんな連中に狙われてる、いわゆる「集団ストーカー」
今も俺が書き込んだ内容、書き込んでいる所を見て嘲笑してるに違いない
アングラサイトみたいなとこでそうやって人一人を追い詰めて殺そうとしてる・・・

っていう妄想が止まりません。
限界です。

345 :(-_-)さん:04/12/25 17:17:26 ID:yRgZ5iAr
死にます

346 :(-_-)さん:04/12/25 17:17:57 ID:???
>>345
お疲れ様。

347 :(-_-)さん:04/12/25 17:58:16 ID:???
死にたいけど死ぬのがこわい

348 :(-_-)さん:04/12/25 18:05:33 ID:???
死にたいって鬱病ですよ。

349 :(-_-)さん:04/12/25 18:06:41 ID:???
死にたい消えたい

350 :(-_-)さん:04/12/25 18:18:41 ID:???
死にたいけど今死んだら絶対成仏しないだろうな

351 :(-_-)さん:04/12/25 18:40:18 ID:???
寂しい。死にたいよ。

352 :(-_-)さん:04/12/25 19:35:37 ID:???
寂しいって誰か人いるだろう。抱きつけ。

353 :めちゃイケ:04/12/25 20:35:08 ID:???
死にそう<泣いてる

354 :(-_-)さん:04/12/25 23:32:00 ID:???
ハァ・・・もうだめかな

355 :(-_-)さん:04/12/26 01:10:16 ID:???
シナナイデ

356 :(-_-)さん:04/12/26 01:48:28 ID:???
冬の夜って寂しいよな

357 :(-_-)さん:04/12/26 03:17:07 ID:???
自力で死ぬのは相当勇気が必要ですよ?
その勇気があれば現実社会に復帰できると思いますが…

358 :(-_-)さん:04/12/26 03:39:36 ID:???
勇気だけで復帰できるのはただの無職

359 :(-_-)さん:04/12/26 09:43:57 ID:???
なんでも冬鬱病で自殺する人が増えているらしくて

360 :(-_-)さん:04/12/26 09:46:06 ID:pwABtdAk
裕福な家庭に育ったらこんな事態にならなかったろうな
経済的にも精神的にも貧しい家で育つと悲惨。殺して欲しい

361 :(-_-)さん:04/12/26 15:59:21 ID:???
とりあえずイ`

362 :(-_-)さん:04/12/26 16:06:01 ID:???
女でも練炭自殺できるんだからヒキでもできるんじゃない?

363 :(-_-)さん:04/12/26 21:09:17 ID:???
おい裏こいよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)