5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりから脱出しました

1 :(-_-)さん:04/12/02 21:16:46 ID:7zyfkUjo
質問ある?


2 :(-_-)さん:04/12/02 21:17:12 ID:???
妄想乙

3 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/02 21:17:24 ID:???
(`-´).。oO(ピキッ!!)

4 :(-_-)さん:04/12/02 21:17:34 ID:???
年齢とヒキ歴、経緯は?

5 :(-_-)さん:04/12/02 21:17:48 ID:???
今は何やってんの? ニート?w

6 :(-_-)さん:04/12/02 21:22:15 ID:7zyfkUjo
レスがめんどくさいから去ります。とにかくヒキを脱出一番の方法は早寝早起き
の習慣をつけることだと個人的には思います。明日用事がなくても夜0時までには寝て8時に起きる癖をつければ少しずつ脱出のきっかけになると思います。みなさん頑張って引きこもりから脱出してください!!


7 :(-_-)さん:04/12/02 21:22:58 ID:???
なんじゃそりゃーー
じゃそりゃーー
そりゃーー
ゃーー




8 :(-_-)さん:04/12/02 21:25:01 ID:???
>>1おめどとう(*^ワ^)
同じヒッキーとしてうれしいよ

9 :(-_-)さん:04/12/02 21:25:11 ID:???
>>6
ニートだろ?w

10 :(-_-)さん:04/12/02 21:27:00 ID:???
>>6
分かる。
気分的にスッキリするし、外が輝いてみえるな。
それに時間の使い方も変わりそうだし、テレビの内容も夜とは違う。

11 :(-_-)さん:04/12/02 22:01:20 ID:???
ヒキからニートにレベルアップか。
いや、定義的にはヒキもニートの一種だろうが。

12 :(-_-)さん:04/12/02 22:59:23 ID:???
この手のスレ定期的にたつけど>>1がすぐにいなくなる

13 :(-_-)さん:04/12/05 02:55:54 ID:???
いやでも昼間家にいると空しくなってくる。
あ、それが狙いなのか。

14 :(-_-)さん:04/12/07 11:12:08 ID:???
世の中にはヒキと引き出し屋しかいない。
ヒキ以外は全部引き出し屋だ。

単にヒキをからかって喜んでる非ヒキなんているはずない。
だってそんな事しても何のメリットも無いじゃないか。

だからこの板でヒキを叩いてるのは全部引き出し屋。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)