5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不安と鬱がない人間はどう思う?

1 :(-_-)さん:04/11/30 21:13:48 ID:???
私は精神病院に通院と入院生活を経て、現在薬の服薬毎日一日10錠
で不安と鬱がありません。その生活が2年くらい続いています。
不安がないためかホラー映画などあまり怖くなくなったり、鬱が
無くなり自殺願望がなくなりました。

ヒキコモリ生活は3年です。みなさん不安と鬱がなくなったら
どう思いますか?

2 :(-_-)さん:04/11/30 21:15:02 ID:???
末期なんじゃないの

3 :(-_-)さん:04/11/30 21:15:54 ID:???
ドラゴンヘッドの最後の方みたいだね。

4 :(-_-)さん:04/11/30 21:16:39 ID:???
>>1
不安と鬱がないと今の状況に危機感を感じなくなるよ
何もしなくなって逆にヤヴァイ気がします

5 ::04/11/30 21:18:58 ID:???
>>4

確かに危機感や競争心がなくなった気がします。このままでいいのか?
っと最近よく思います。

6 :(-_-)さん:04/11/30 21:19:46 ID:???
>>1
なってみないとわからないかな

7 :(-_-)さん:04/11/30 21:20:10 ID:???
今1は最悪な状況に陥ってるな
もうそこまで来たら救いようがないらしいですよ

8 ::04/11/30 21:23:46 ID:???
ちなみに私は現在二十歳です。17歳の時、高校を不登校がちで
鬱が激しく、何にたいしても不安感がありました。

9 :(-_-)さん:04/11/30 21:24:14 ID:???
だからもう救いようがないって

10 ::04/11/30 21:28:28 ID:???
ヤヴァイのですか・・・


11 :(-_-)さん:04/11/30 21:30:50 ID:???
>>2,7,9みたいなの最近ヒキ板で流行ってるよね。

12 :(-_-)さん:04/11/30 21:40:09 ID:???
競争心ってのは人間の本能だから
それを失った1はもはや人間ではない

13 :(-_-)さん:04/11/30 21:43:44 ID:???
>1うらやましいなぁ

14 ::04/11/30 21:45:16 ID:???
>>12

競争心はなくなった気がしますが、今年の11月の大検受けました。
3年ぶりに予備校に通いマイペースで勉強してました。このまま少し
づつ勉強時間を増やして大学受験を目標にします。
主治医の先生はマイペースでがんばっていきましょうねと言われました。
鬱が激しかったころは「がんばって」言葉はしませんでした。

15 ::04/11/30 21:47:05 ID:???
「がんばって」言葉はしませんでした。

「がんばって」って言葉は言いませんでした。

ミスです。


16 :(-_-)さん:04/11/30 21:47:39 ID:???
人間じゃないのに大学行くのかぁ
大変だな

17 :(-_-)さん:04/11/30 21:48:14 ID:???
おまえはもう死んでいる

18 :(-_-)さん:04/11/30 21:51:00 ID:???
予備校行ったのか、すげぇ

19 ::04/11/30 21:52:37 ID:???
予備校と言っても大検予備校です。

20 :(-_-)さん:04/11/30 21:55:25 ID:???
大検なんて予備校行かなくても受かるんじゃないかぁ?
金使いまくりだなぁ

21 ::04/11/30 21:55:38 ID:???
あと、ある薬のおかげで人と緊張感とかどもりなしで話せるようになりました。


22 :(-_-)さん:04/11/30 21:57:41 ID:???
何が言いたいの?
何て言ってほしいの?

23 :(-_-)さん:04/11/30 21:59:16 ID:???
私の家ってお金持ちなのとでも言ってほしいんじゃね?

24 :(-_-)さん:04/11/30 21:59:53 ID:???
>>23
おまいミスってるぞ

25 ::04/11/30 22:02:01 ID:???
薬と診察代は障害者手帳のおかげでお金はかかりませんでした。
それに国立の病院ですから入院費は私立と違って安かったです。

26 :(-_-)さん:04/11/30 22:04:34 ID:???
ニートかよ

27 ::04/11/30 22:10:18 ID:???
医療にお世話になったので医療関係の薬学部のある大学を狙ってます。
将来薬剤師として働きたいという夢があります。現在は予備校生です。
大検の他に受検基礎力つけてくれる講座もあります。4月からは
河合塾受験科にいきます。

28 ::04/11/30 22:13:41 ID:???
働くようになったらそれまでお世話になった分両親にお金を返すように
がんばります。

29 :(-_-)さん:04/11/30 22:13:54 ID:???
結局なにがいいたいんだ?
なにを言ってほしいんだ?
おまいただ自分のこと話してるだけじゃねぇか
スレ無駄遣いすんな

30 :(-_-)さん:04/11/30 22:14:48 ID:???
終了

31 ::04/11/30 22:16:37 ID:???
不安と鬱がなくなったらどう思いますか?
って言う質問です。貴方ならどう思いますかと言うことです。

32 :(-_-)さん:04/11/30 22:16:52 ID:???
こんなもんメンヘル板に立てろよ

33 :(-_-)さん:04/11/30 22:17:46 ID:???
>>32
終了なんだから書き込むなよ

34 :(-_-)さん:04/11/30 22:24:37 ID:???
糞メンヘル野郎アゲ

35 :(-_-)さん:04/11/30 22:26:24 ID:???
>>1
今ちょっと近い心境かも
気分は暗いけど自分の中が落ち着きすぎている

36 :(-_-)さん:04/11/30 22:27:28 ID:???
>>35
おっ!メンヘル野郎登場アゲ

37 :ヴァカ?:04/11/30 23:00:21 ID:2YBwLuGT
>不安がないためかホラー映画などあまり怖くなくなったり
>不安がないためかホラー映画などあまり怖くなくなったり
>不安がないためかホラー映画などあまり怖くなくなったり
>不安がないためかホラー映画などあまり怖くなくなったり
>不安がないためかホラー映画などあまり怖くなくなったり
>不安がないためかホラー映画などあまり怖くなくなったり
>不安がないためかホラー映画などあまり怖くなくなったり
>不安がないためかホラー映画などあまり怖くなくなったり
>不安がないためかホラー映画などあまり怖くなくなったり
>不安がないためかホラー映画などあまり怖くなくなったり
>不安がないためかホラー映画などあまり怖くなくなったり

38 :(-_-)さん:04/11/30 23:37:16 ID:???
(`・ω・)ノ≡●ω・`)

39 :(-_-)さん:04/12/01 03:48:09 ID:???
>>37 ( ´∀`)オマエモナー

40 :(-_-)さん:04/12/01 03:58:04 ID:???
ここにいるほとんどの奴ら冷たいぞ。

41 :(-_-)さん:04/12/01 04:01:46 ID:???
漏れはもう寝る。このスレ終了だ。終了。

42 :(-_-)さん:04/12/01 21:37:26 ID:OPu7OwHX
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101394356/

ヒッキー、いや、人間の源でつ。 ヒッキー専用癒し系スレ。
精神科疾患の方にお勧め。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)