5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然記念物「ひきこもり」を守る会

1 :ひきこもりを守る会:04/11/29 13:12:34 ID:???
現在、日本ではひきこもりが絶滅の危機に瀕しています。

天然記念物であるひきこもりを保護していきましょう。

ひきこもりに対する罵倒、中傷はやめましょう。

2 :(-_-)さん:04/11/29 13:19:11 ID:7Gz7mlPl
2?

3 :(-_-)さん:04/11/29 13:23:55 ID:???
なんか屋根裏にヒキコモリが住んでた

4 :(-_-)さん:04/11/29 13:26:06 ID:???
>>1
絶滅どころか異常繁殖してるから間引かないとな

5 :(-_-)さん:04/11/29 13:28:53 ID:???
保健所連れってたらいくらぐらい貰えますか?

6 :THEBOSS ◆e.1PxIAOag :04/11/29 13:33:16 ID:???


7 :(-_-)さん:04/11/29 13:43:46 ID:YKE4u77b
>>5
天然記念物に触れると法律により罰せられます。
保健所に連れて行くのは違法ですが、
マニアの間ではヒキコモリ暦が長いほど
高く売れます。

8 :THEBOSS ◆e.1PxIAOag :04/11/30 10:00:34 ID:???
ひきこもりを保護する必要などないだろう。

このくずが。

9 :ぺぷし:04/11/30 12:07:47 ID:???
>>8
腐った意見をぬかすなカスが!

10 :(-_-)さん:04/11/30 15:12:03 ID:jp+xxOd/
ひきこもりを叩いて遊ぶな。
貴重な天然記念物なのだ。

11 :緑のマッチ箱 ◆VozoQYV8T. :04/11/30 15:23:57 ID:???
>1えっ!?絶滅の危機に?

と釣られてみるw

ヒッキー増えてるだろ

ニートも。。。

12 :(-_-)さん:04/11/30 16:01:21 ID:1iofLweO
こいつ登校拒否でおまいらみたいになる寸前だこいつのサイトだけどなんかアドバイスしてやってくれ。http://m-space.jp/?yamagutitamon

13 :(-_-)さん:04/11/30 17:17:04 ID:WQf4ea4g
ワロタw 確かに引き篭もりは絶滅寸前だ。何故ならニートに成り代わろうとしているからだ・・・・

14 :(-_-)さん:04/11/30 17:53:44 ID:???
ニートは人を怖がらないで外に出れる種?


15 :(-_-)さん:04/11/30 18:07:10 ID:???
>>13-14
名前が変わっただけだと思うよ。

16 :(-_-)さん:04/11/30 18:29:39 ID:???
【ヒキコモリ】
主に九州以南の比較的温暖な地域に生息している。
夜行性で昼間は洞窟や民家の屋根裏などで群れ、
日が暮れると山間部の果実や昆虫を捕食する。

17 :(-_-)さん:04/11/30 18:57:28 ID:???
それはコウモリ

18 :(-_-)さん:04/12/07 11:15:01 ID:???
世の中にはヒキと引き出し屋しかいない。
ヒキ以外は全部引き出し屋だ。

単にヒキをからかって喜んでる非ヒキなんているはずない。
だってそんな事しても何のメリットも無いじゃないか。

だからこの板でヒキを叩いてるのは全部引き出し屋。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)