5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかんにムラッとクル瞬間。。。。

1 :ニ☆キータ:04/11/28 16:25:53 ID:XDzVWl7r
どうも、はじめますて。
俺一応26歳オトコで、8周年茨城在住です。
とりあえず高卒後全く外でてない。(苦笑)
オヤジは一日仕事してるみたいですけど、オカンは専業なんすよ。
なので飯持ってくるときだけ、オカンと会うわけだけど。
やっぱ、いい匂いするんすよね(照)あ。。。女なんだな。。。てゆう。
こないだ勝手に部屋かたずけはじめてめっちゃキレタんすけど
ちょっと意識してた(笑)
尻とか見まくってたし。。。。。
これって、どうなんだろ?????オカンについて語りませんか????

2 :(-_-)さん:04/11/28 16:26:53 ID:???
マンマが2げっと

3 :(-_-)さん:04/11/28 16:27:25 ID:???
大馬鹿

何考えてんの?母親だぜ??

4 :(-_-)さん:04/11/28 16:28:13 ID:???
26ってことは40後半ってことか?

5 :(-_-)さん:04/11/28 16:28:32 ID:???
キモすぎ

6 :(-_-)さん:04/11/28 16:29:25 ID:???
>>1
出来る範囲で、写真うp!

7 :(-_-)さん:04/11/28 16:29:28 ID:???
おうえっぷっ

8 :(-_-)さん:04/11/28 16:31:04 ID:???
こんなスレがあるんだが…

ママンラヴ♪(2人目)
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1076117343/

9 :ニ☆キータ:04/11/28 16:34:02 ID:XDzVWl7r
>>3
いいんすよ?最近妄想してるもん
襲われてるオカンを助けて、その後セックス。。。ってのがいいよね。
>>4
52です。
>>5
きもいのは君
>>6
ま、そのうち。。。(笑) ハメで?


10 :(-_-)さん:04/11/28 16:36:01 ID:???
>>9

52かよ、流石にどうかと思うが…

11 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/11/28 16:36:44 ID:Q3QgJpQc
>>1
君にキングオブキモメンの称号を与えよう!

12 :(-_-)さん:04/11/28 16:38:08 ID:UBEpfXjk
>>1
君がうらやましい〜!!

13 :(-_-)さん:04/11/28 16:43:49 ID:s7Nqx5jc
>1はい!
おめでとう

14 :(-_-)さん:04/11/28 16:47:08 ID:???
父親の再婚相手が俺と5つくらいしか年が違わないんで・・・
とかゆうスレかと思ってクリックしたら52歳かよ。おめ氏ねや


15 :(-_-)さん:04/11/28 16:49:10 ID:5/sYGT1f
おかんが池上季実子だったら、あるいは…

16 :(-_-)さん:04/11/28 16:50:42 ID:???
再婚相手ならいいんだけどさ・・
実の母親じゃんか・・・

頭どうかしてる・・・

17 :(-_-)さん:04/11/28 16:58:11 ID:???
しかし、私があなたに言う。誰でも情欲を抱いて女を見る者は、心の中ですでに姦淫したのである。
もしあなたの右の目が罪を犯させるなら、それを抜き出して捨てなさい。
五体の一部を失っても、全身が地獄に投げ入れられない方が、あなたにとって益である。
もしあなたの右の手が罪を犯させるなら、それを切って捨てなさい。
五体の一部を失っても、全身が地獄に落ちこまない方が、あなたにとって益である。

18 :(-_-)さん:04/11/28 17:07:09 ID:???
別におかんに欲情したっていいんじゃねーの?

19 :(-_-)さん:04/11/28 17:17:24 ID:???
よくねぇ〜べよ
血が繋がってる時点で考えられない普通に

そう考える時点で頭がおかしいだべさ、どっかの機能がおかしくなってんべよ

20 :(-_-)さん:04/11/28 17:22:36 ID:???
幼少期の人間は母親に欲情する、とフロイトかなんかの本に書いてあったが。

21 :(-_-)さん:04/11/28 18:20:53 ID:???
>>20
フロイトじゃなくその弟子の一人カール・マクスラーの説でつねw


















と、大嘘こいてインテリぶってみた(;´_ゝ)

22 :(-_-)さん:04/11/28 18:54:02 ID:???

 来年は「オカン萌え」がくる!


23 :(-_-)さん:04/11/28 22:01:30 ID:???
生の女はおかんしか見れないとゆー
異常な状況なんだから仕方ないでしょう

24 :(-_-)さん:04/11/29 20:10:26 ID:???
あれを「生の女」って表現するのもイヤ

25 :(-_-)さん:04/12/05 01:37:33 ID:???
オカンはありえないが、姉妹にはムラッとくる
モテないからそういう性癖になるんだろうな・・

26 :(-_-)さん:04/12/10 21:44:20 ID:???
ムラって何

27 :(-_-)さん:04/12/12 00:24:08 ID:???
略してオカムラ

28 :(-_-)さん:04/12/12 02:25:03 ID:???
>>25
ありえない

29 :(-_-)さん:04/12/12 16:04:34 ID:???
1がキモ過ぎる件について

30 :(-_-)さん:04/12/12 16:11:32 ID:???
ありえんマジでありえん
あたまおかしいんじゃないのかね??????

31 :(-_-)さん:04/12/12 16:14:47 ID:???
キショ!!

32 :(-_-)さん:04/12/12 16:15:57 ID:???
>25
わかる。
てゆうか俺妹をオカズにした事あります。どうだ、最低だろう。死んだほうがいいだろう。

33 :(-_-)さん:04/12/12 16:18:39 ID:???
兄弟がいない奴はそう考えられると思うけどさ
兄弟がいる奴でも絶対絶対!!!にありえない!!
そう考える時点でもう嫌だし

34 :(-_-)さん:04/12/12 16:21:02 ID:???
いや引きこもっていると、身近の若い女は姉妹しかいない為
欲情してしまうことは実際ある、外に出ていい女と触れ合っていれば
そんなことはないのだが

35 :(-_-)さん:04/12/12 16:21:58 ID:???
ただ52の母親は…ありえない…ネタだろ

36 :(-_-)さん:04/12/12 16:22:28 ID:???
それって頭いかれてる・・

37 :(-_-)さん:04/12/12 16:42:03 ID:???
おぇ〜っ
吐いたらどうすんだボケ

38 :ヒキ子・森男:04/12/12 17:13:27 ID:zMT2bYjf
想像するだけでも嫌だ

39 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/12 17:27:20 ID:cGWL25JM
オイディプス神話ですか。

40 :(-_-)さん:04/12/12 17:28:20 ID:qDBXFdAF
削除

41 :(-_-)さん:04/12/12 17:29:01 ID:???
アメリカだったらマザーファッカーと言って死刑と同レベルの重罪ですね。

42 : ◆Doujini326 :04/12/12 17:30:17 ID:???
ハゲスレ

43 :(-_-)さん:04/12/12 18:08:27 ID:???
ありえない、ありえないって言う人が結構居るみたいですね。
でもありえるかもしれない。常識とか世間一般とかそういう曖昧で不確定なもので考えるのはよそう。
だって僕たちは引きこもりなんだからさ。

関係ないか。

44 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/12 18:16:34 ID:cGWL25JM
まぁ、ヒキコモリで性的弱者という人間にとっては母親は親のみならず友人・恋人・読書などの文化的娯楽仲間など
いくつもの役割を兼ねる存在なんだなぁ。
私もママンが死んだら自殺するかも。
それでも発情は流石にしないがw


45 :ヴぁ ◆nm/ma4zpYg :04/12/12 18:21:55 ID:???
まあ、46のオトンを見てもグラッとこないが、43歳のウチの彼氏にはグラッとくるなー。
それと似たような感覚なのかな。

46 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/12 18:24:48 ID:cGWL25JM
43歳!
うーん・・・
男子が皆マザコンと無理なレッテル貼りするならば
女子も皆ファザコンと言われたりするな。
まぁ、年齢差なんてこの時代は関係無いよな。
むしろ大人で包容力があって優しくて金持っているオヤジは
世の発情した同世代の若者よりもポイントは高いかもしれないと想像。


47 :(-_-)さん:04/12/12 18:30:00 ID:???
マジで削除してくれこのスレ

48 :(-_-)さん:04/12/12 18:30:23 ID:???
きもいから死ね

49 :(-_-)さん:04/12/12 18:56:28 ID:???
最終的には「父萌え」に辿り着く

50 :(-_-)さん:04/12/12 19:02:38 ID:???
俺としては
普通>>>ショタ>ロリ>>ホモ>>>>>>>マザコン&ファザコン

51 :(-_-)さん:04/12/12 19:04:06 ID:???
ショタを容認してる奴は襲われそうになった経験のない人間

52 :(-_-)さん:04/12/12 19:08:10 ID:???
>>51
ハァハァ

53 :(-_-)さん:04/12/12 19:42:46 ID:???
ショタは最悪だろ。
マイコーと一緒。
抵抗できない子供にしか興奮しない異常性愛者で
異常者の中でも最も底辺の部類。
今、一番おかしくなってる日本でもっとも水面下でうようよしている
犯罪者予備軍はみなショタ。

54 :(-_-)さん:04/12/12 19:45:38 ID:???
迫る〜 ショタ〜 地獄の軍団♪

55 :(-_-)さん:04/12/12 19:58:47 ID:wMGFmel1
54<ナイスです!。

56 :(-_-)さん:04/12/12 20:10:45 ID:???
でもヒッキーよりはましだな

57 :(-_-)さん:04/12/12 20:55:49 ID:WvdHNJkv
おかんとその後どうなった?>1
島耕作のシリーズでそんなような話があったような。

58 :(-_-)さん:04/12/12 20:57:17 ID:???
多分ものすごい美人のお母さんなんだろうな、それ。
それか、エロビデオの見過ぎ。

59 :(-_-)さん:04/12/12 22:36:23 ID:???
頭がおかしいんだよ・・ちょっとずれると殺しを始めるかもしれない

60 :(-_-)さん:04/12/12 22:58:36 ID:???
ロリコンより危険な>>1に乾杯!

61 :(-_-)さん:04/12/12 23:07:10 ID:1+rgUPm6
10年近くもの間、見ている女がオカンだけならありうるかもしれんなー
10年間52歳のオバサンと監禁状態の生活になったら 多分やるかもしれん
ていうか10年も外部と接触無いことの方がヤバイでしょ


62 :(-_-)さん:04/12/12 23:12:56 ID:???
やっぱ10年でも52のオバサンはありえてもオカンはありえないっす
客観的に面白いので1は状況報告たのんます

63 :(-_-)さん:04/12/12 23:39:03 ID:???
>>56
お、おまいもしかしてショ、ショタ!?

m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ

64 :(-_-)さん:04/12/12 23:44:25 ID:???
もまえにはショタのつらさは絶対に判らない...zzz

65 :(-_-)さん:04/12/12 23:45:33 ID:???
壁に何度も頭打ち付ければ治るはず。

66 :(-_-)さん:04/12/13 00:01:16 ID:???
ほんと。ぶっちゃけチンコとかには興味はないんだが。
東大寺や神木隆之介なんかに甘えられたら(ないと思うけど)俺はどうなってしまうだろう。


67 :(-_-)さん:04/12/13 00:12:56 ID:???
スレ間違ってねえか?オキャマ君。
しかも誰もしらねえ名前連呼すな。

68 :(*゚○゚)94回 ◆t.FINOwoww :04/12/13 00:23:28 ID:???
熟女フェチなら誰もが知ってるRubyというメーカーにいいのがあるんだよ。

69 :(-_-)さん:04/12/13 12:47:57 ID:???
>>67
黙ってろやひきこもり君?

70 :(-_-)さん:04/12/13 14:51:30 ID:???
>しかも誰もしらねえ名前連呼すな

半年ROMってろ

71 :(-_-)さん:04/12/13 14:53:06 ID:???
うわ、ヒキコモリが切れたw

72 :(-_-)さん:04/12/13 16:18:51 ID:???
ヒキがヒキにけんか売ってるよ

73 :(-_-)さん:04/12/14 02:11:07 ID:???
>>32
ガンガレ

74 :(-_-)さん:04/12/18 18:06:46 ID:???
随分伸びたな、釣りスレ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)