5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚→人間化計画

1 :黒豚チャーシュー/0日目/123kg:04/11/27 17:53:38 ID:jtFVvbuV
暗い→トモダチできない→外で遊ばなくなる→太る→
引きこもる→さらに太る→自分の醜さの為さらに引きこもる→
ストレスで食べる→さらに太る

こんな人生を送ってきた駄目な人間です。

俺は醜い豚だ、人間じゃない、醜い醜い豚だ、しっかりちゃんと自覚した。
がんばる、俺は豚から脱出する。そして外で仲間を作る。
人に不快な思いを与えないために…

マジでがんがります。

2 :(-_-)さん:04/11/27 17:54:45 ID:???
ホーホケキョ!ピッピッピッピッピッ!

3 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/11/27 17:57:56 ID:FAjxVRJN
>>1
頑張れー
運動は無理せずウォーキングから始めよう!

4 :黒豚チャーシュー/0日目/123kg:04/11/27 17:59:12 ID:jtFVvbuV
とりあえず決意を固める為に、明日から2週間、麦茶だけの断食します。
本で読んでる限り、筋トレをすればこれだけのデブだったら脂肪を消費するだけで大丈夫らしいし。
ここ数日、食事はおかゆだけにしたから、大分胃が小さくなってる
もし飯を食ったら自殺するくらいの勢いでがんばります。

5 :黒豚チャーシュー/0日目/123kg:04/11/27 18:00:49 ID:jtFVvbuV
>>3
ありがとうございます。
はい、明日からチョクチョクウォーキングをする予定です。
とりあえずお日様の光を浴びます。

6 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/11/27 18:00:51 ID:FAjxVRJN
>>4
今のお腹だけでいいからうpして


7 :黒豚チャーシュー/0日目/123kg:04/11/27 18:04:46 ID:???
>>6
今持ってる携帯は電話だけのやつなので無理ですが、
親が帰ってきたら携帯で横姿を撮ってもらってうpします。
今すぐできなくてすみません。

8 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/11/27 18:08:36 ID:???
>>7
そかそか 別に無理しないでいいよー
恥ずかしかったら うpしないでもいいぞな!
痩せたら実はイケメンだったというオチだったりして
頑張れー!君の頑張りを励みに俺も仕事探し頑張る


9 :(-_-)さん:04/11/27 18:08:41 ID:xLzfc0ta
ダイエット経験無いのか???
基本的に君の場合一ヶ月6kgを目標にしたほうが良いと思う
6*12=72の一年計画だな

あまり急すぎるダイエットはリバウンドや
体に悪影響を及ぼす

だめなダイエットの例として断食があるな
これは短期的にはやせるけど結局もっと太る羽目になる

10 :(-_-)さん:04/11/27 18:10:14 ID:???
>>7
ママンに撮らすのかよw 待ってるからな!

11 :(-_-)さん:04/11/27 18:13:22 ID:???
プロテインダイエットとウォーキングを同時にやったら1ヶ月で10kg以上痩せたよ
元々太ってたってのもあるけど現在178cmの63kgまで痩せた。むしろ痩せすぎた

12 :(-_-)さん:04/11/27 18:15:48 ID:???
一気に痩せるとリバウンドが怖い

13 :黒豚チャーシュー/0日目/123kg:04/11/27 18:18:56 ID:???
ごめんなさいさげとか書いてしまってましたね…OTL

>>8
別に恥ずかしくありません。自分に甘い人間なんで
まず豚と認めて、そこからはじめないと挫折しますから。
体はちゃんと晒します。顔はダイエットに成功したら晒します。

>>9
私は今、身長は175cmなので、65kg…58kgの減量を目指しています
-6kgだと、10ヶ月の計画ですね。
断食についてはそれなりに勉強しました。
ダイエットだけじゃなくて
今までダイエットに失敗してきた自分への甘さを克服するために断食するつもりです。
一週間、おかゆだけにして胃を小さくして、戻す時もそういう食事でリハリビさせれば
それほど問題がないそうです。

>>10
はい。

>>11
プロテインダイエットは失敗しました。自分に甘いんで。
でも今回は成功させます。

>>12
らしいですね、一ヶ月6kg…ゆっくり確実にがんばります。

14 :黒豚チャーシュー/0日目/123kg:04/11/27 19:56:14 ID:???
1日たったら消しますね。

ttp://www.uploda.org/file/uporg19533.jpg

これが、19年間の間、放置し続けた醜い体です。
自分の駄目な生活ぶりを振り返って鬱になってます。
絶対に痩せて見せます。

15 :(-_-)さん:04/11/27 19:58:46 ID:???
撮影してもらった時、こいつ何言ってんだって顔を母親にされました。
バイトして、お金がたまったらセルフタイマー付きのデジカメを買います。

16 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/11/27 21:37:45 ID:FAjxVRJN
>>14
おお晒していたんだね
でも想像してたよりは太ってないぽ
これで後戻りはできなくなったね
あとはダイエットを頑張って結果を出すだけだぁ
応援してるぞー 頑張れー!!
でも無理は絶対しないでね!

17 :(-_-)さん:04/11/27 21:44:44 ID:???
なんかブヒブヒ言いたくなってきた。ブヒッ!!

18 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/28 02:05:51 ID:???
(`д´)

19 :黒豚チャーシュー/1日目/123kg:04/11/28 20:32:39 ID:???
断食1日目、
散歩程度のウォーキングと腹筋20回をする。
お茶を飲みすぎたのか体重は変わらず
明日はお茶は少なめにすることにする。

>>16
ありがとうございます。
ええ、がんばりますよ。

>>17
今は鳴き声を出せますが、将来はわかりませんよ。

>>18
|・)?

20 :(-_-)さん:04/11/28 20:35:23 ID:???
>>14
もう消えてるし・・つーか麦茶だけの生活は止めとけ
俺のダチで1週間リンゴしか喰わなかった奴いるけど、病院に運ばれたぞ

21 :(-_-)さん:04/11/28 20:40:37 ID:???
>>19 水分とらんと逆に太る体質になるよ。水分は出来るだけとったほうがいい。
後それに塩も入れろ。断食はあまりお勧めしないが・・・

22 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/11/29 20:17:23 ID:05xjoBQP
>>19
断食なんて大丈夫?
いきなり無理するなよー

23 :黒豚チャーシュー/2日目/123kg:04/11/29 20:34:17 ID:???
断食2日目
体重減らないなー|||OTL
今日は腹筋20回だけ

>>20
胃袋を小さくしてからやってるので大丈夫です。

>>21
ええ、水分たっぷり取ってます、ガブ飲み状態です。
そのせいか体重まったく減りません。

>>22
しばらくオカユだけ生活やってたので、大丈夫です。ありがとうございます。
逆にちょっと気持ち良いです。

24 :黒豚チャーシュー/3日目/122.5kg:04/11/30 20:30:46 ID:???
断食3日目
ちょっときつくなってきた。
今日は腹筋20回、腕立て20回

25 :(-_-)さん:04/12/05 18:49:21 ID:iuJ9W3ut
>>1
終わりか、おい?

26 :(-_-)さん:04/12/09 19:45:42 ID:???
絵に描いたような三日坊主w
デブらしいスレだなww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)