5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディエゴ・フォルラン【得点王】

1 : 裸神:2005/05/30(月) 19:32:05 ID:ugyZIxOQ0
ついにリーガ得点王!

あのインタビューは>>2 ←泣ける
頑張れフォルラン!

前スレ
http://makimo.to/2ch/ex3_football/1042/1042955157.html


2 : :2005/05/30(月) 19:35:03 ID:wNxM11u20
ピチチオメ

3 :_:2005/05/30(月) 19:35:13 ID:VtSpU9Tp0
インタビュー早くはれよw

4 : :2005/05/30(月) 19:42:25 ID:td4StlcE0
4様

5 : :2005/05/30(月) 19:43:51 ID:7XPSZU6K0
インタブーまだですか?

6 : :2005/05/30(月) 19:44:08 ID:7EEw+6zh0
ユニ脱げないから裸体見れなくて寂しいYO!

7 : :2005/05/30(月) 19:45:20 ID:2JCPuoB60
フォルランのNews of the Worldとのインタビュー
半身不随の姉とフォルランのサッカー人生が主なものだった

「点を取れないプレッシャーも大変なものだけど、そんなの歩けない苦しみに比べたら
何でもないことだよね。僕の姉は17歳のときに事故に巻き込まれて歩けなくなってしまっ
たんだ。僕は12歳だった。いろいろ試したけどどれもダメで姉は歩けないままなんだ。
でもね、医者が約束してくれたんだ。そのうち歩けるような治療ができるって。
それが僕の夢なんだよ」
「僕はキレ安い性格だったよ。でもね、そんなことじゃダメだと思ったんだ。
いつも自分の体に気をつけて、健康でいることが一番大切だって分かったから。
健康が一番。お金なんか問題じゃないよ。つまらないことで健康が失われるかも
しれないんだから」
「姉はモデルになりたかったんだよ。実際いろんな事務所から誘いがあった。今は
心理学者を目指してる。博士号も取ったんだよ」
「僕の家族にとって助け合うのが一番なんだよ。お金じゃない。助け合える家族が
いるのが一番なんだよ。僕のマンU移籍はお金の面で姉を助ける結果になったけど」
「僕の本当のゴールはね、姉がまた歩けるようになること。そんな姉に希望を与えたい。
だから去年僕が点を取れなくても絶対にめげなかった。絶対に自信があったし、
弱音は吐けないと思ったんだよ」
「僕がダメな時もみんな優しくしてくれた。監督やスタッフもいつも励ましてくれた。
今年はやらなくちゃね。CLも勝ちたいし、僕は他のマンUの偉大な選手と肩を並べたいんだ!」
「姉のためだよ。お金も名声も賞賛も要らない。姉が歩けるようになれば」

8 : :2005/05/30(月) 19:48:31 ID:uAhF201X0
フォルラン、PKをほとんど蹴らなくてこの結果は凄い。
おめでとう!フォルラン!!

9 : :2005/05/30(月) 19:48:47 ID:k+BYhmnD0
>>6
裸になったぞ!

10 : :2005/05/30(月) 19:49:26 ID:3EP5ErhY0
でもチェバントンの方が凄味を感じるよフォルラン!
おめでとう@

11 : :2005/05/30(月) 19:49:45 ID:oVWJViny0
リーガではどんなプレーっぷりだったの?

12 :_:2005/05/30(月) 19:53:42 ID:VtSpU9Tp0
何だこの異様に泣けるインタブーは?
フォルランってこんなヤツだったのか・・・
マンU時代、散々バカにしてゴメンな。

13 : :2005/05/30(月) 19:54:58 ID:fuxb4cOT0
エトーと同率だよね?

14 :  :2005/05/30(月) 20:07:06 ID:q023CT2J0
フォルランの髪型がまんUのファーディナンドみたいになっていた件について・・・

15 :^^:2005/05/30(月) 20:07:43 ID:I6CSyrrQ0
エトー24
フォルラン25

エトーゴール数は、LFPでは25らしいけど
スペインの新聞が得点王決めるから同率じゃないよ
そっちの新聞の計算だと24点らしい。

16 : :2005/05/30(月) 20:27:50 ID:7XPSZU6K0
お姉さん歩けるようになればいいね。

17 : :2005/05/30(月) 20:33:04 ID:nJ0qM33zO
>>7
いいやつだな、フォルラン…

・゚・(ノ∀`)・゚・

18 : :2005/05/30(月) 20:36:39 ID:V89UDgo90
ぶっちゃけインタビューが>>2に貼られないのはデフォだろwwwww

19 :ソラリ:2005/05/30(月) 20:45:01 ID:58PcV7G+O
オォリーガの得点王のスレがいつのまに!!よくやったな最終節は応援させてもらったぜ!サルガドににてるから結構好き!トーレスやオリベイラもいるがまぁ来年はロナウドがいただくぜ!

20 : :2005/05/30(月) 21:05:03 ID:JjrDsa3HO
お姉さんの足が治りますように。(-人-)

21 : :2005/05/30(月) 21:18:41 ID:2JCPuoB60
DQNエトーm9(^Д^)プギャー

22 : :2005/05/30(月) 21:19:24 ID:hpRxQS7n0
GJ

23 :_:2005/05/30(月) 21:19:59 ID:jKU8ike00
イングランドでは、ファーギーとは相性がよくなかったのですかねえ。

24 : :2005/05/30(月) 21:21:47 ID:plv4GRt50
出るときは馬と組んでたわけだしな。

25 : :2005/05/30(月) 21:32:13 ID:wbemmqyZ0
来シーズンはCLで暴れまわってくださいね
期待してます!

26 :ばこれ:2005/05/30(月) 21:56:12 ID:+f8AdQ1bO
空気読みなさいよ

27 : :2005/05/30(月) 22:22:44 ID:BRNMpTz30
かっこいいな
ttp://gfx.dagbladet.no/pub/artikkel/4/43/433/433228/forlanap.jpg

28 : :2005/05/30(月) 22:44:05 ID:fY9sk9iz0
>>1からは多くを学んだよ。そのネタ使えるなw

それにしてもフォルラン。・゚・(ノд`)・゚・。
すげーいいやつだ。


29 : :2005/05/30(月) 22:45:18 ID:fY9sk9iz0
>>7のインタビューの発信元はどこ?
できれば英訳しているのがいいんだけど。。
永久保存だ、この野郎。・゚・(ノд`)・゚・。

30 : :2005/05/30(月) 23:22:30 ID:gnpfE/lQ0
トマソンはガセだったがこっちはマジっぽいな
シスコ・・感動・゚・(ノд`)・゚・

31 : :2005/05/30(月) 23:39:50 ID:PHMmuIlI0
>>30
トマソンガセだったのか?!!

32 : :2005/05/31(火) 00:24:34 ID:ZbSIUcNU0
本人はもう一回マンUに戻りたがってるみたいね。
まあビジャがCL出場決めたから、今はその気持ちはないと思うけど。

33 : :2005/05/31(火) 00:56:40 ID:Snp4qYog0
>>31
ガセじゃないでしょ。
必死にガセだって情報を流してた奴がいたが。

34 : :2005/05/31(火) 01:06:59 ID:MGPtSnOj0
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/a/arsenal/4593173.stm
アンリと並んでゴールデンシュー
正直1年前にはこうなると誰が予想しただろうか

35 : :2005/05/31(火) 02:32:02 ID:SF6ljYn40
>>33
ガセではないけど感動話ではないな
障害者に手話で話そうとしただけだし
これを感動話と思ってる香具師はバリアフリーの欠片もない
日テレの24時間テレビレベル

36 :_:2005/05/31(火) 03:00:54 ID:fuZ0QNwc0
いやトマソン、ガセだったよ。
変な野球担当記者の妄想。
トマソン一人っ子だし・・・

37 : :2005/05/31(火) 03:47:40 ID:ffO4N3fq0
過去スレ
【MAN】ディエゴ・フォルラン【UTD】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1040711877/

38 :_:2005/05/31(火) 04:03:33 ID:ACEmiAxaO
得点王はあげるに限る

みんなもっとこの子を評価してあげてください。

39 : :2005/05/31(火) 05:16:00 ID:e0TmlGSY0
>>7
くっ・・。こいつめ、感動させやがるw
単なる露出狂かと思ってたのにwとりあえず、おめ!

40 : :2005/05/31(火) 21:47:48 ID:NDOA4BGp0
>>34
もともとインデ時代から得点能力のあるFWだったと思うけどユナイテッドに来てシステム、1トップ馬の予備、プレミアの水には苦しんでたからね。
根は物凄良い青年だし、ユナイテッドへの愛やファーガソンに対する恩や尊敬の念は持ち合わせてる選手だし。
コパアメリカ04ではとてもいい働きしてたぞ。レコバがいなかったせいもあるけど完全にウルグアイの攻撃に欠かせない核となってた。
グループリーグの対エクアドル戦の自陣からのドリブル独走からの左足でのロングレンジでのゴールは大会屈指の名ゴールで良く覚えてる。30メーターぐらいはあったかね。
レバンテ戦のゴールみてふと思い出した。ま、このゴールはあのゴールに比べればたいしたことはないけどね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)