5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<将来の10番>ロビーニョ<ペレの再来>

1 :ドゥンガ:2005/05/30(月) 13:14:08 ID:j1L06eKz0
なかったので立てました。

2 :ペレス:2005/05/30(月) 13:17:02 ID:SFsP4R7kO
アンリとプレーしたいそうで

3 : :2005/05/30(月) 13:18:39 ID:2MQRHCpf0
いつもマグロンの彼女に今日は初めて俺のマルドナードをフェラーラさせた。
チラベルトを外しチャックからボロベイとこぼれたカリオカを
ジーダでペリクリスしたと思いきや
チュラムと糸を引かせながら
「ホビーニョ…」とおねだりし、彼女はケツバイアを突き出した。
俺はコクーと頷き尻をムニティスし、彼女のダエイがこびりついたカンポを
ムッツィムッツィとしたケジュマンにムワルワリとジラルディーノしながら侵入させていく。
まるでラーションが塗り込んであるかのようなビチュヘだ。
「今日はアンデルセンだから中田ダ・シルバ…」
スメルチンをビスチャンするたびに俺のイアキンタがぶつかり
パンカロパンカロとロドリゲス。
「ア、アイイェグベニ!クリ、クリスタンバルもツィックラー!!!」
言われるがままフィリップ・ダ・ビルデしたところ彼女は二度ビクトルし
大量のルシオを吹き出した。
同時に彼女のカカにハッセルバインクした。

4 :_:2005/05/30(月) 13:45:41 ID:xQuDGRQf0
ペレ再来しすぎ

5 : :2005/05/30(月) 13:57:20 ID:+/xy/U3D0
俺の息子もペレの再来だ

6 : :2005/05/30(月) 14:11:12 ID:wbemmqyZ0
こいつはガチでペレの再来だよ


7 :名無しさん:2005/05/30(月) 15:04:14 ID:m2BPm5cTO
魅せるプレーするの?

8 : :2005/05/30(月) 15:09:45 ID:5bRwV2K60
レアルに決まったとずっと前に言われながらなかなか決まらないな。
よく分からん。

9 : :2005/05/30(月) 16:01:05 ID:ktO+A3wL0
最近アーセナル入りって報道もあったしな。

10 :K:2005/05/30(月) 16:42:50 ID:s/GYHsrOO
インテルにおいで〜

11 : :2005/05/30(月) 16:59:16 ID:Uls0cMbS0
ロナウド2世じゃなかったけ?

12 :珍テルミラノ死ねwwww:2005/05/30(月) 17:05:32 ID:g5fVXzVY0 ?
>>10おたくはまた腐らせるきですかwwwwww

13 : :2005/05/30(月) 17:09:33 ID:96Wdo/7P0
ロビーニョには羽が生えている

14 :_:2005/05/30(月) 17:15:03 ID:Ae3R4wP1O
フランスかオランダ経由っていう黄金パターン使おう

15 :関連スレ:2005/05/30(月) 18:25:35 ID:D3Q5IegV0
【FCポルト】ブラジルの至宝 ヂエゴ [Diego]【セレソン】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1101622001/

16 ::2005/05/30(月) 21:54:16 ID:eW0jda4GO
ロビーニョってトップ下できるの?

17 : :2005/05/30(月) 22:07:51 ID:1YOcxobv0
トップ下が適正っぽい。
ロナウジーニョ+ロナウドってかんじ?

18 : :2005/05/30(月) 22:23:22 ID:5bRwV2K60
利き足はどっち?

19 :  ::2005/05/30(月) 23:02:21 ID:LbF20Kzt0
フィーゴの後釜がこの天才ドリブラーだな、高速またぎフェイント観たい

20 :  ::2005/05/30(月) 23:05:46 ID:LbF20Kzt0
動画うp希望

21 : :2005/05/30(月) 23:07:37 ID:yO19EVv30
アナルと接触とか

22 : :2005/05/30(月) 23:18:24 ID:w9aMHWp+0
フットボールムンディアルのOPでシザースしてるのがロビーニョ

23 : :2005/05/30(月) 23:20:19 ID:2JCPuoB60
フィジカルのないジュニーニョ・パウリスタといったところか

24 ::2005/05/31(火) 02:54:52 ID:okvkfOHl0
じゃあへタレだ

25 :+:2005/05/31(火) 04:05:57 ID:HSx2fSr+O
胸トラしてそのままラボーナでスルーパス
っていう動画は見た

26 : 名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/31(火) 05:29:01 ID:okvkfOHl0
>>25
ジダンが絶賛したやつかな

27 ::2005/05/31(火) 12:22:54 ID:jg24VxNU0
アーセナルが獲ると思えないな。フィジカル重視のベンゲルじゃ。

28 :  ::2005/05/31(火) 13:23:50 ID:okvkfOHl0
バルサファンだったような

29 : :2005/05/31(火) 13:37:18 ID:Q/IonHQn0
ガナ行ったとしても数年後又どっか移籍してそう

30 : :2005/05/31(火) 14:10:17 ID:gkJrWu5Y0
少し前ペレが見に来た試合で見事ゴールを決めた

31 :  ::2005/05/31(火) 20:04:19 ID:okvkfOHl0
ロナウドコンフェデ出ないからこいつ観れるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)