5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***いいから大久保を緊急招集しとけ!***

1 ::2005/05/30(月) 05:53:25 ID:v9ioYKi30
大久保はなんかしそう。

2 : :2005/05/30(月) 05:54:45 ID:MWtRn4qN0
うんそうだね(棒読み)

3 : :2005/05/30(月) 05:56:40 ID:nYNeao1v0
きょうもなんかした!って出ただけだけど!!!

4 :*:2005/05/30(月) 05:59:28 ID:reXQvtW1O
スレ違いだしつまらん

5 : :2005/05/30(月) 06:04:19 ID:5vJvmW9x0
>>4
はああ?携帯からうぜーーーんだよカス

6 :*:2005/05/30(月) 06:04:28 ID:reXQvtW1O
↑板

7 : :2005/05/30(月) 09:21:07 ID:i+JW37Cc0
日本は降格争いをしてないから
大久保呼んでも仕事しないと思うよ

8 : :2005/05/30(月) 09:41:32 ID:qSG+kZxx0
>>7
ある意味してるじゃねえかw

9 ::2005/05/30(月) 09:46:14 ID:Nx9JZ559O
シュート外してにやける2年間ノーゴーラの誰かさんよりマジだろ

10 :  :2005/05/30(月) 09:52:37 ID:q9HJjs2M0
うん。屁なぎさわよりは大分マシだね。
糞以下のヘナギサワよりはw。 まだ大久保のがいいよ。 糞くらいだし

11 : :2005/05/30(月) 10:20:32 ID:ervF/0Dj0
了└|力"├_〆(・ω・`)♪

12 ::2005/05/30(月) 10:25:53 ID:+f8AdQ1bO
休ませてやれ

13 : :2005/05/30(月) 19:48:00 ID:bv89S+P00
うんなにかしそう
赤紙とか。

14 : :2005/05/30(月) 23:25:16 ID:U72pdcF60
> 271 名前: 投稿日:2004/12/09(木) 23:28:21 ID:DnsAyrbG
>
> 今日は06年W杯アジア最終予選の組み合わせ抽選会が行われました。
> 日本は、イラン、バーレーン、北朝鮮と同じB組となったそうです。
>
> で、予言しとくね
>
> 日   本  1-0 北 朝 鮮
> イ ラ ン  2-1 日    本
> 日   本  1-0 バーレーン
> バーレーン 2-1 日    本
> 北 朝 鮮  1-1 日    本
> 日   本  1-0 イ  ラ  ン
>
> かろうじてB組2位でW杯出場
>いやー、まさか大久保が決めるとはw

恐ろしいほど当ってる(犬久保以外)


15 : :2005/05/30(月) 23:36:14 ID:ezIVKiQr0
休ませてあげよう、例え日本がWCに行けなかったとしても。

16 : :2005/05/30(月) 23:48:02 ID:XKIhrFKd0
前から思ってたんだけど
>>5がいってることだけど、
どうやったら携帯で書き込んだってわかるの?

17 : :2005/05/30(月) 23:49:23 ID:Mf5RBFh40
ヒント:ID

18 : :2005/05/30(月) 23:49:37 ID:IT641b8B0
ID末尾がアルファベットOか数字0かじゃなかったかな。

19 : :2005/05/30(月) 23:52:39 ID:Ccj4PD+O0
>>16
ひとつ賢くなったな(`・ω・´)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)