5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人じゃ三大リーグで活躍できないの?2

1 :かんこっく人:2005/05/29(日) 20:40:01 ID:U8lx4UAHO
みんなやかんさんになる運命な悪寒・・

2 : :2005/05/29(日) 20:43:04 ID:Tu/QEqWB0
2だ

3 :かんこっく人:2005/05/29(日) 20:53:37 ID:U8lx4UAHO
安貞桓、イチョンスと通用しなかったわけだけど、やはり韓国人はオランダや二部みたいなマイナーなリーグが一番似合ってるのかな?個人的にはパクチソンがどこまでやれるか見てみたいね。
言ってしまえば今までヒディンクに助けられてたってのもあるから。
三大リーグの中堅くらいに移籍すれば一番いい。ビッグクラブはまだ確実に無理だから。

4 : :2005/05/30(月) 01:13:42 ID:q78zK23k0
誰にも相手にされないね>>1=>>3

5 :あげ:2005/05/30(月) 03:19:21 ID:7Ztrd/pYO
>4
K糞はいつもしお韓で相手にされてないよなw

6 : :2005/05/30(月) 03:22:51 ID:LsOBB+3d0
今のPSVは欧州のクラブでトップ10に入る強さだが。

7 ::2005/05/30(月) 23:00:28 ID:7Ztrd/pYO
三大リーグじゃ一生無理だろw

8 : :2005/05/31(火) 21:55:59 ID:sOXIlWIv0
だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)