5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑↑  世界のウインガー研究所2  ↑↑↑↑

1 :名無し:2005/05/27(金) 21:36:18 ID:5aZgz4Pi0
前スレ
↑↑↑↑  世界のウインガー研究所  ↑↑↑↑
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099414044/l50

2 : :2005/05/27(金) 21:43:52 ID:XyknLFlN0
2なら日本ドイツW杯出場

3 ::2005/05/27(金) 21:51:00 ID:w0yg2BW1O
3なら日本予選敗退

4 :_:2005/05/27(金) 21:51:38 ID:3put9IK20
4ならジーコ解任!!!!!11

5 : :2005/05/27(金) 21:52:19 ID:M6SZPKxS0
5なら代わりにデンマーク出場

6 : :2005/05/27(金) 22:14:17 ID:VDpGVFEm0
6ならキューウェル復活

7 :_:2005/05/27(金) 22:23:49 ID:CZB32aT6O
8なら( 'ー`)インテル移籍

8 : :2005/05/27(金) 22:29:26 ID:QAVSVY0M0
>>1


9 : :2005/05/28(土) 00:12:13 ID:l/yYkpVd0
↑↑↑↑  世界のウインガー研究所2  ↑↑↑↑

2っていうのをもっと研究所らしいものにして欲しかった。
俺は馬鹿だからわからないけど。

でも乙

10 : :2005/05/28(土) 02:52:06 ID:QXMIllO80
二部屋目とか?

11 :専門家:2005/05/28(土) 02:56:42 ID:+M81ZDvJ0
>>1
「研究所」って何も研究したりしてないじゃん。できないのか
「語る場」にすればいいのに。

12 : :2005/05/28(土) 03:33:43 ID:rLdbLbDO0
そいや昔、最高のセンタリンガーは誰だ?みたいなスレあったよな。
ふと思い出しただけなんだけどさ。

13 : :2005/05/28(土) 04:17:05 ID:gTDxoNk20
じゃあ語ろうか
今ウィングが最も輝いてるチームってなドコだろう
つまりサイドアタックを最も有効活用してるところ

一昔前はマンUのベッカム(+ネビル兄)&ギグス(+シルベストルw)が
サイドアタックの代名詞のように言われてたけども

14 : :2005/05/28(土) 07:42:32 ID:8J4BuFHa0
好きなチームだからひいきめに見てるのかも知れないけど
やっぱチェルシーじゃないか、と思うね。
ジョー、ダフ、ロッベン。

15 :             :2005/05/28(土) 10:09:40 ID:bPbnafQ50
ジョーはウイングなの?
サイドに配置されてるから即ウイングってわけでも・・・・・

16 : :2005/05/28(土) 11:39:09 ID:STUm9VC00
ジョーコールは知らんが
ピレスは向こうの記事だとwingerと書かれる場合がある。

現時点で一番活躍してるのは左ロッベン右ホアキン?
左は個人的には確定なんだけど右はSWPとかもいいかな。

17 :_:2005/05/28(土) 20:24:54 ID:8+D5hMXo0
左リーセ右SWPorホアキン

18 : :2005/05/28(土) 23:42:42 ID:2E6wuZrM0
バルサはどうだろう。フル稼動してる時期は短かったが
右ジュリー左ロナウジーニョってのは色んなバリエーション持ってて
見てて楽しかった。勿論ロナウジーニョは内に切れ込んでいくことが多いから
ウィングって感じじゃないが…

ウィングっつーとやっぱアーセナルの頃のオーフェルマルスみたいなプレイを
一番最初に思い浮かべてしまうけど、ピレスや(今期バルサでの)ロナウジーニョみたいなのも
ウィングのひとつの形じゃないかな

19 :名無しさん:2005/05/29(日) 20:00:30 ID:17SFlu5Q0
ロナウジーニョは本物のトップ下

20 :::2005/05/29(日) 20:33:53 ID:GBxoNhDAO
>>18
にわか乙

21 :ネスタム:2005/05/30(月) 00:35:00 ID:KlFCYCaW0
世界のウインガー研究所を立てた者ですが

>>1
サンクス!


先日入手した情報だが、オーフェルマルスが
エール・ディビジ2部のゴーアヘッド・イーグルスのスタッフに就任したらしい。
後継者育成に期待。

22 ::2005/05/30(月) 00:38:04 ID:aYtCpTiJO
ロッベンはケガがなければなぁ〜毛は(ry

23 : :2005/05/30(月) 16:21:05 ID:d9j6khhu0
ウインガーに怪我はつきものといってみる

24 : :2005/05/30(月) 22:03:56 ID:zKzaJ+YI0
ユ−ロ、五輪、プレミア、CL、カーリングカップ、FAカップ
この過密日程をほぼ怪我なしで、戦い抜いた栗は最強だなw
栗が世界最高のウインガーで異論はないね?

25 : :2005/05/30(月) 23:19:59 ID:EeFXOzQb0
なんかこのスレって誰が最高とかそんなのばっかりね・・・アホばっか
サッカーは個人競技じゃないっつの
所詮野球観て育った奴ばっかりだろうから無理ないか

26 : :2005/05/31(火) 02:37:20 ID:A1r3dwsK0
ウィンガーを愛でて楽しんでるだけだ。ほっといてくれ

27 : :2005/05/31(火) 14:54:39 ID:TLmSlDjm0
>>24
ここは最高のウィングを決めるスレじゃねえだろ?
しかも最高なんて人それぞれだろ、自分の意見を人に押し付けるな。


28 :_:2005/05/31(火) 18:57:27 ID:7ZCzu3HsO
そうだ、人それぞれに最高のブレイヤーがいるんだ!

ウィンガー最高!!!!!!

29 : :2005/05/31(火) 22:07:34 ID:zGZ0ox1v0
>>28
なら俺の最高のブレイヤーはビセンテ

30 : :2005/05/31(火) 22:58:08 ID:YWUJzamC0
スレタイは「どのウィンガーが好き?」くらいにしときゃいいのに
どーせアホみたいなレスしかできねーんだからさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)