5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村俊輔】ていうかレッジーナなんだよね258

1 : :2005/05/25(水) 22:49:32 ID:EjZuLzJO0
【中村俊輔】ていうかレッジーナなんだよね257
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1114181399/

☆ 関連サイト・試合結果&日程・過去ログは下記のサポートサイトへ
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2707/
☆ 実況は、中村俊輔「っていうか実況なんだよね part95
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live2/1110123737/
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/index.html
☆ レッジーナに関する話題は、★レッジーナ9★
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100427872/
☆ AAは目スレ、-=・=-    -=・=- 57
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108298912/
☆ 萌えネタは、魅惑のファンタジスタ中村俊輔21
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1110017229/
☆ 創価ネタは、
http://choco.2ch.net/koumei/

☆ 実況&連続投稿&コテハン禁止
☆ NGword推奨  MIC 36歳
☆ コピペ荒らしはスルーで。一定レス後に報告。

2 :?:2005/05/25(水) 22:52:28 ID:mXtJqM/J0
2?


3 : :2005/05/25(水) 22:53:18 ID:lnFz4dl40
3なら中村無活躍で日本W杯本戦出場

4 : :2005/05/25(水) 22:58:26 ID:R1dgzfZ70
MICは37歳になったからNGword変えといて

5 : :2005/05/25(水) 23:34:39 ID:XlER6jAz0
>>1
乙乙乙。
残留は99%確定してるので、怪我だけは本当気をつけてくれ・・・
前半引き分けだったら後半は守備要員とでも代えてくれ。

6 : :2005/05/25(水) 23:35:52 ID:KXB2gW0q0
円滑な余興パス回しには必須と思うがw

7 : :2005/05/25(水) 23:38:06 ID:KXB2gW0q0
186ch check it

8 : :2005/05/26(木) 00:08:30 ID:YbSIkgh30
携帯でまた長々と今シーズン振り返ってた
残留のため、ガンバレ!

9 : :2005/05/26(木) 00:08:50 ID:YbSIkgh30
忘れてた
>>1

10 : :2005/05/26(木) 02:05:08 ID:/OSqaDjY0
あ〜やっと新スレたった!
>>1 乙!!!

11 ::2005/05/26(木) 03:34:01 ID:NvBXxLdI0
メスト誕生日おめ。
チームメートは祝ってるかな?
皆CL決勝見てたりして。

12 : :2005/05/26(木) 15:44:36 ID:REXUY1kF0
>>1
今更だが乙

13 : :2005/05/26(木) 16:23:33 ID:cXFKIkPX0
>>1オッつー

14 : :2005/05/26(木) 23:39:07 ID:ehNN4baD0
Nakamura: ''E' arrivato il momento decisivo''
http://www.regginacalcio.com/agenda/dettaglio.php?id=12963
Nakamura: ''La condizione fisica e migliorata''
http://www.regginacalcio.com/agenda/dettaglio.php?id=12964
Nakamura: ''Ho giocato sempre, sono felice''
http://www.regginacalcio.com/agenda/dettaglio.php?id=12965
Nakamura: ''Spero nella salvezza, poi i Mondiali...''
http://www.regginacalcio.com/agenda/dettaglio.php?id=12966
Naka: ''La mentalit vincente mi ha fatto crescere''
http://www.regginacalcio.com/agenda/dettaglio.php?id=12967

15 : :2005/05/27(金) 05:49:22 ID:rDQdVgN/0
>>14
勝利へのメンタリティ、ここでも言ってるね。
まずは残留、それからW杯出場させるように、か。
ガンバレ。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20050526_60.htm
こう言ってるけど、みんなダラダラになりそうな悪寒。
最後までガ〜ッとしるw

16 : :2005/05/27(金) 08:03:09 ID:CKeZQ9aT0
>>15
「ガ〜ッて走る」w

17 : :2005/05/27(金) 15:50:25 ID:4h5pzQJ60
インテルだし、サーカス合戦やったらおもろいぞ。

18 ::2005/05/27(金) 21:21:27 ID:PPq/b5T90
http://www.regginacalcio.com/reggina_files/press_room/rassegna_stampa/3097_rs_27052005.jpg

19 : :2005/05/27(金) 21:35:41 ID:de0dOP1U0
↑俊輔の写真が(´∀`)ってみえるww
かわえww

20 : :2005/05/27(金) 22:26:33 ID:03ahQzHA0
レアル?

21 : :2005/05/27(金) 22:48:40 ID:FTGCymBZ0
ffでソッティル

22 :.:2005/05/27(金) 23:38:52 ID:H7JdsQgCO
代表板の中村スレに御厨がw

23 : :2005/05/28(土) 00:08:43 ID:PGX0Hy8P0
てかアイツどうせずっと名無しでアンチ活動してたんだろ キモス

24 : :2005/05/28(土) 00:35:30 ID:Weei2nRO0
御厨語ってる?
見に行ってこよう
最近ff見るのよく忘れる
今度は1時半からか

25 : :2005/05/28(土) 00:37:37 ID:Weei2nRO0
インテルvsレッジーナ
【解説】羽中田昌 【実況】西岡明彦
初回 5月29日 (日) 生中継 21:55 Ch.181

再放送(1) 5月29日 (日) 再放送 ※ Ch.180
再放送(2) 5月30日 (月) 再放送 07:00 Ch.185
再放送(3) 5月30日 (月) 再放送 22:00 Ch.184
再放送(4) 6月1日 (水) 再放送 24:30 Ch.185
再放送(5) 6月4日 (土) 再放送 14:30 Ch.180

最後は羽中田と西岡

26 : :2005/05/28(土) 00:45:27 ID:6fs/1JKA0
つ http://www.adidas.com/campaigns/f50+/content/holder.asp?strCountry_adidascom=jp

27 : :2005/05/28(土) 01:23:45 ID:Weei2nRO0
http://www.regginacalcio.com/agenda/dettaglio.php?id=12842

28 : :2005/05/28(土) 01:25:14 ID:p9Hrr3S+0
>>26
撮影風景、将棋倒しになりそうでワロスw
いつ撮ってたんだろ。

29 ::2005/05/28(土) 07:17:49 ID:0+44Xgy90
小野先発の不敗神話崩れたり。

30 : :2005/05/28(土) 07:46:00 ID:sg6679A10
>>29
あ、そうだった。負けちゃったんだねえ。



31 : :2005/05/28(土) 08:08:09 ID:hkmp7C580
イラン戦ですでに崩れてますから

32 : :2005/05/28(土) 12:23:58 ID:QMbZnSmq0
>>21
特徴を良くつかんで起用してくれるとか言ってるな
ソッティルの場合そういう問題よりも軽過ぎ、雑過ぎだったわけだが

33 : :2005/05/28(土) 14:42:57 ID:gIl+OSeG0
よりによってすごい弱いところに2連敗したな・・・
中村とか関係なしに心配になってくるよ

34 : :2005/05/28(土) 14:56:48 ID:x3VJhw0c0
マタル相変わらずいいプレイヤーだったな。
ガチになると頭に血がのぼっちゃうのがあれだけど。

35 ::2005/05/28(土) 15:14:58 ID:0+44Xgy90
セリエA:第38節 インテル対レッジーナ:予想スタメン
現地時間日曜日の15時に行われるセリエA第38節、インテル対レッジーナ戦の予想フォーメーションは以下の通り。

■インテル(4−4−2):GK: 1−トルド
DF: 24−ガマラ、23−マテラッツィ、11−ミハイロビッチ、16−ファバッリ
MF: 13−ゼ・マリア、47−マリノ、5−エムレ、21−カラグニス
FW: 32−ビエリ、9−クルス
(控え:15−カリーニ、6−C.ザネッティ、8−ダービッツ、30−マルティンス、50−ビスコンティ、51−セメンツァート、52−ファウトリオ)
監督:マンチーニ
出場停止:スタンコビッチ
あと警告1回で出場停止:ベロン、コルドバ、カンビアッソ
出場不可:ブルディソ、ココ、コルドバ、J.サネッティ、カンビアッソ、キリ・ゴンサレス、ファン・デル・マイデ、レコバ、アドリアーノ

■レッジーナ(3−5−1−1):GK: 8−ソビエロ
DF: 2−カンナルサ、29−デロッサ、14−フランチェスキーニ
MF: 20−メスト、5−パレデス、22−モザルト、23−エステベス、3−バレストリ、10−中村
FW: 21−ボナッツォーリ
(控え:1−パバリーニ、4−ピッコロ、31−コセンツァ、34−ウンガロ、32−ミッシローリ、15−ゼイトゥラエフ、9−ボリエッロ)
監督:マッツァーリ
出場停止:コルッチ
あと警告1回で出場停止:カンナルサ、コルッチ、デロッサ、フランチェスキーニ、メスト、パレデス
出場不可:ボウディアンスキ、テデスコ、ザンボーニ

主審:アイロルディ(モルフェッタ出身)
(C)SPORT [ スポーツナビ 2005年5月28日 11:30 ]

マリノ? 誰?
控えにも50番台は知らん奴がいる。
アドリアーノいない!
ここ2年はインテル戦全然良くなかったからな。
最後はゼイトゥラエフの母国を勇気づけるゴールで勝点とってくれ。

36 : :2005/05/28(土) 15:20:37 ID:x3VJhw0c0
>>マリノ
マリアーノ?プリマの選手。
インテルかなりメンバー落としてるな。それでも十分怖いけど。

37 : :2005/05/28(土) 16:49:24 ID:jIhGzfVM0
普段控えの選手たちのほうが、アピールしようとするから怖い
アドとかだとどうでもいいから空気読んでくれそうなんだけど・・・・

38 : :2005/05/28(土) 17:46:10 ID:4YuHOAas0
http://www.footballclips.net/taxonomy_menu/6/11/21
http://mogiboy.footballclips.net/n0vfx2llsohs.wmv.zip

スーパープレー集ハッケソ!既出だったらスマソ。

39 : :2005/05/28(土) 18:57:59 ID:9WI0Cz+q0
↓K糞

40 : :2005/05/28(土) 19:50:18 ID://wm1Uyj0
>>38
スマソ そうやっってみたらいいんだ?
どこをみたらよい?

41 : :2005/05/28(土) 19:56:01 ID:4YuHOAas0
>40
アヒャ、直リンはダメみたいス。
↓の上のほうの Nakamura をクリック。

http://www.footballclips.net/taxonomy_menu/6/11/21

42 : :2005/05/28(土) 20:53:52 ID://wm1Uyj0
>>41
おおでけた ありがとう
今ダウンロード?中

43 : :2005/05/28(土) 21:03:34 ID://wm1Uyj0
>>41
みたー
てんこ盛りやなw
スロバキア戦のfkほしかったからうれしい。
ぁんがと

44 : :2005/05/28(土) 21:37:55 ID:ndVKBZLA0
インテルはあまり空気読みそうなチームじゃないな。DQNが多いし。
プレミアでは、勝てば残留というチームに対して最終戦でフルアムが6点も取って
勝ったということが最近あったが、そこまでいかないにしてもちょっと怖い。
まあ負けても大丈夫かもしれんが。

45 : :2005/05/29(日) 01:36:53 ID:VGPADO4H0
またウイイレにでるんだね。
たのしみ。


46 : :2005/05/29(日) 02:06:46 ID:bsJsXYJy0
いつのまにジーコと密会してたんだw

47 : :2005/05/29(日) 02:50:27 ID:CJRak0lD0
ジーコとイタ語でなら話せるのに

48 : :2005/05/29(日) 03:00:27 ID:cbl+Mu4u0
俊輔はイタ語喋れないから無理

49 : :2005/05/29(日) 04:14:19 ID:VphuVLqn0
>>41
すげー。


今日でシーズンも終わりか。
怪我しないでくれよー。

50 : :2005/05/29(日) 04:14:52 ID:VGPADO4H0
ナンでそんなにも喋れないって嘘を広めたいんだ?
チームメートの話とか聞いてると、今は話せるの明白じゃん

51 : :2005/05/29(日) 10:06:17 ID:ztXsOaga0
>>50
あとで叩くためだろうね。

52 : :2005/05/29(日) 11:50:39 ID:L3v6Nj+x0
チョンが作った動画集か

53 : :2005/05/29(日) 11:51:44 ID:L3v6Nj+x0
Naka set for move
http://footballmsn.skysports.com/list.asp?hlid=281203&CPID=21&CLID=&lid=8&title=Naka+set+for+move&channel=Italy

ガラタサライ移籍が報じられてる

54 : :2005/05/29(日) 12:45:54 ID:Tb/EwX/a0

>>53
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/

>「あーそーなの」

俊輔は興味ないんだとww 俊輔らしい感想だw

55 : :2005/05/29(日) 12:53:29 ID:y8LJW1Z00
今更ガラタサライ行ってもなあ。

CL圏逃してUEFAだし、
ハジ辞めちゃったし、
なんもいいことないぞ。

56 : :2005/05/29(日) 12:53:54 ID:y8LJW1Z00
つうか結局そんなとこしかオファー来ないのか?


57 : :2005/05/29(日) 12:54:38 ID:HACl13Ty0
だってモロすぎだもん

58 : :2005/05/29(日) 12:59:33 ID:y8LJW1Z00
あ、俺IDがZOOだ。
ちょっくら上野動物園でも行ってくるわ。


59 : :2005/05/29(日) 13:07:14 ID:8k/vSWjF0
>>53
ガラタサライって貧乏だな
到底移籍できそうもない

60 : :2005/05/29(日) 13:16:35 ID:Tb/EwX/a0
移籍よりも今はまずは今日の試合だ。
インテル戦後もバーレン→北チョン→コンフェデと急がしい


・・・・・・ってかさもうあのコンフェデから二年か。
時がたつのは早いなあ・・・・・・


61 : :2005/05/29(日) 16:21:23 ID:6U28RhSA0
移籍しても無駄無駄
イタリアで流れから最低3ゴルくらいはできないとな。
今年は流れからのアシストさえなし。
もう駄目ッショ。

62 : :2005/05/29(日) 17:03:44 ID:bAbut1E10
来期からは、中村ブレーメン、高原HSV、小野ドルトムントで、
ブンデスでW杯イヤーを争うのでは??

63 ::2005/05/29(日) 17:21:13 ID:cGv+L45wO
茸がブレーメン行けるわけねーだろ
小野は一生オランダだし
茸の場合以外と楽天とかありえるかもな

64 : :2005/05/29(日) 17:40:19 ID:QSY1yyVq0
寒いとかそういうのを超越したレスだね。

65 ::2005/05/29(日) 17:42:28 ID:cGv+L45wO
寒いのは三年1ゴーラー茸

66 : :2005/05/29(日) 17:42:53 ID:CYAV2PpM0
なんでアンチが棲息してるんだよ

67 : :2005/05/29(日) 18:05:21 ID:yOfGBUSe0
ブレーメンも俊輔獲得を否定したし、ガラクタサライも金がない。
レアルについてはまあ言うまでもない。結局どこもちゃんとした話がないね。

あと、ほんとにイタリア語喋れるなら記者会見とかで話さないのはなぜ?

68 : :2005/05/29(日) 18:08:40 ID:hVW2nXS00
そう言えばイタリア人相手の記者会見見たことないな
日本語使ってるなら通訳いんのか?

69 : :2005/05/29(日) 18:14:23 ID:g2gIrFqU0
今久々にキエーボ戦のFK見た
バレストリ、モザルト・・・・゜・(つД`)・゜・

最終戦は良い形で終わってほしい
相手がインテルじゃなきゃな・・・頑張ってくれー

70 : :2005/05/29(日) 18:30:27 ID:CYAV2PpM0
その英語の記事にさえも
フォーティがシーズン終わってから移籍のことは考えるって
言ってるんだが
安置はそういうところには目が行っておらぬの〜

71 ::2005/05/29(日) 18:40:59 ID:cGv+L45wO
結局イタリアでは通用しなかったな茸…

72 : :2005/05/29(日) 18:54:02 ID:slbYxbm10
松井が3年契約で年俸1億円(税抜き)
中村俊輔を抜いたな(年俸8千万円(税抜き))

73 : :2005/05/29(日) 19:06:33 ID:RXWOYH/K0
副業が比じゃないからなw
↑が良い悪いは別として、年俸は抑えた方が得策だよ。

74 : :2005/05/29(日) 19:09:35 ID:hVW2nXS00
確かに年俸高くて困るってのはあるな
でも俊輔の場合移籍金が高いからなあ

75 ::2005/05/29(日) 19:25:18 ID:cGv+L45wO
それだけイタリアでの評価が低いってこと
中田みたいにある程度結果残してれば移籍金や年俸が高くてもすぐ移籍できるし
いまの時期に移籍話がほとんど無いってことは茸はイタリアではなにも成し遂げられなかったってことだろ

76 : :2005/05/29(日) 19:28:32 ID:hVW2nXS00
昔と違うから
今はどこも金ないのさ

77 : :2005/05/29(日) 19:29:47 ID:m07fNvb10
>>75
何億も貰ってベンチ座ってるだけなんて恥ずかしすぎる
そこそこの額でいいよ

78 : :2005/05/29(日) 19:31:06 ID:CtoMW1350
楢崎が1億だっけ。

79 : :2005/05/29(日) 19:41:34 ID:yOfGBUSe0
>>76
イタリアにはだろ。セリエは金がないからな。

80 ::2005/05/29(日) 19:42:22 ID:cGv+L45wO
>>77茸も怪我で棒に振ったシーズンあるだろ
コッツァってゆうヘタクソのサブだったじゃん

81 : :2005/05/29(日) 19:47:16 ID:q77NP54k0
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117294810/51-61


82 : :2005/05/29(日) 20:08:01 ID:HDHeEmDM0
コッツァってゆうヘタクソ

え?

普通にコッツァの方が上だった

83 : :2005/05/29(日) 20:10:24 ID:RcXI8WBp0
まあな
どう見てもコッツァが上だし

84 ::2005/05/29(日) 20:19:22 ID:cGv+L45wO
コッツァを日本語に訳すとヘタクソって意味なんだよ

85 : :2005/05/29(日) 20:25:30 ID:pBokTfA40
いや、コッツァはムール貝って意味だ、更には、不細工な女って意味だな
ちなみに、テデスコはドイツ人って意味だ
テデスコはドイツ人にみえんがな
マッツァーリの方がよほどドイツ人に見える

86 : :2005/05/29(日) 20:27:51 ID:BePGXtsJ0
まつは なんだろう 
下町のおばちゃんにみえる

87 : :2005/05/29(日) 21:27:32 ID:MvQGxA/y0
今日は勝ってもらわなな。
勝てば無条件で残留だろ?

88 : :2005/05/29(日) 21:29:51 ID:BePGXtsJ0
うん。

89 : :2005/05/29(日) 21:51:57 ID:jWNfGU5l0
監督氏ねよ。

90 :,:2005/05/29(日) 21:52:22 ID:9bv6QZST0
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/index.html#9

91 : :2005/05/29(日) 21:52:35 ID:RcXI8WBp0
まあ大事な試合で使いたくないんだろう


92 : :2005/05/29(日) 21:53:03 ID:yZX9XW6z0
インテルさぁ、メンバー落としてるけどさぁ、落としてるっつってもすごいメンバーなんだけどさぁ。
空気読まないよなぁ、こういうメンバーだと................orz
コンビネーションが悪いとか、そういうのに期待しよ。

中村はベンチスタートだけどなんかあった?

93 :,:2005/05/29(日) 21:53:40 ID:9bv6QZST0
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live2/1116773048/

94 : :2005/05/29(日) 21:55:15 ID:UFpIrxrk0
実況に貼ってきたのに、見るの忘れてた
ベンチかよ

95 ::2005/05/29(日) 22:00:41 ID:cGv+L45wO
ベンチに座って八千万円かよ
そこそこ恥ずかしいね

96 : :2005/05/29(日) 22:01:44 ID:iMBd1PW70
あぼん決定

97 : :2005/05/29(日) 22:03:39 ID:QSY1yyVq0
>>89
ケガされたりしたらマジヤバスなので無問題。後半から出るのかな。

98 : :2005/05/29(日) 22:25:03 ID:yZX9XW6z0
レッジーナにとって大事な試合は前節だったからな。

99 : :2005/05/29(日) 22:43:24 ID:26ZmcBh40
おそらく話が試合前に付いたと見える。
レッチェ戦とまでは言わないが明らかに両方手抜いてる。

100 : :2005/05/29(日) 22:52:31 ID:hVW2nXS00
スコアレス狙いか
しょうがないとはいえやっぱつまんないな

101 : :2005/05/29(日) 22:54:50 ID:/9OYLunU0
ずっと戦力外だな

102 : :2005/05/29(日) 22:55:00 ID:b/X7Dr3k0
ビエリのあれで満足してもらおうw

103 : :2005/05/29(日) 22:56:01 ID:hVW2nXS00
そう言えばなんでピッコロさんつかってんだ?
正直下手な気がするんだが

104 : :2005/05/29(日) 23:06:28 ID:oggabUha0
八百長で事実上の残留決めたんだから俊輔使えっつの
超無気力インテル相手に俊輔が通用するか見たいんだから

105 : :2005/05/29(日) 23:07:14 ID:UFpIrxrk0
中村、ピッコロのこと、かなり誉めてたはず

106 : :2005/05/29(日) 23:13:20 ID:26ZmcBh40
>>104
攻め込み禁止

107 : :2005/05/29(日) 23:14:23 ID:M7jmji3F0
間違ってFKが入っちゃったりするのを
恐れられたんだよ、中村は。

108 : :2005/05/29(日) 23:19:25 ID:ye2yFkP00
>>107
じゃあミハイロビッチがFK蹴るの禁止しる。


109 : :2005/05/29(日) 23:35:06 ID:oggabUha0
ところが出てきたぞ

110 : :2005/05/29(日) 23:36:12 ID:oggabUha0
>>109
>ところが出てきたぞ
ところがどっこい出てきたぞ

111 : :2005/05/29(日) 23:42:02 ID:DY9ua6nZ0
結局今シーズンも何もインパクト残せず終わったな・・・・
セリエはもう諦めたほうがいい

112 : :2005/05/29(日) 23:45:12 ID:oggabUha0
何だあのミスパスは?アウトにかけて蹴ったのに誰もいない所じゃん
やっぱ談合か?
スカパもセリエ止めろや

113 : :2005/05/29(日) 23:51:07 ID:oggabUha0
危ないシーンありってことで、談合試合呼ばわりは撤回

114 : :2005/05/29(日) 23:52:38 ID:iMBd1PW70
90' AS Roma 0 - 0 Chievo

90' Bologna 0 - 0 Sampdoria

90' Fiorentina 3 - 0 Brescia

90' Inter Milan 0 - 0 Reggina

90' Juventus 4 - 2 Cagliari

90' Lecce 3 - 3 Parma

90' Messina 1 - 1 Livorno

90' Palermo 3 - 3 Lazio

90' Siena 2 - 1 Atalanta

90' Udinese 1 - 1 AC Milan


115 : :2005/05/29(日) 23:54:44 ID:yZX9XW6z0
残留キター
おめでとう!!!!

116 : :2005/05/29(日) 23:57:07 ID:UFpIrxrk0
残留オメオメオメ!

117 : :2005/05/29(日) 23:57:57 ID:MsLGuBbl0
残留キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!
おめ!

118 : :2005/05/29(日) 23:58:57 ID:UFpIrxrk0
レッジーナ、何位?

119 : :2005/05/29(日) 23:59:00 ID:hVW2nXS00
残留おめ
1月ごろには今季は余裕かと思ったがやっぱ大変だな

120 : :2005/05/29(日) 23:59:07 ID:26ZmcBh40
ビエリ劇ワロス

121 : :2005/05/29(日) 23:59:31 ID:ye2yFkP00
いや、ヴィエリのハンド… どう見てもやお(ry
マフィアに殺されるから自制しとくか。

122 : :2005/05/30(月) 00:00:23 ID:/9OYLunU0
記憶にも記録にも残らず今シーズンも乙

123 : :2005/05/30(月) 00:00:38 ID:6U28RhSA0
来季はもう少しマシなプレーしろよ。
流れからのゴルやアシストもたった1ゴールだけ。

こりゃ恥ずかしいっしょ。

124 : :2005/05/30(月) 00:00:38 ID:tTOAPJqE0
こっちも残留したのか、おめ

125 : :2005/05/30(月) 00:01:47 ID:8wVThsQL0
中村ってチンカスだらけのちんぽんの先ッちょみたいな顔してるね
プレーも老人みたいだし、寿命の短い奇形はそろそろ死ぬな

126 :.:2005/05/30(月) 00:02:03 ID:yDms9JjUO
さて、後は大久保か。

127 : :2005/05/30(月) 00:02:07 ID:hVW2nXS00
今季は一番仕事したよ
2月まではほんとよかった

128 : :2005/05/30(月) 00:02:10 ID:UFpIrxrk0
>>119
前半は余裕だと思ったんだけどな

129 : :2005/05/30(月) 00:03:42 ID:UFpIrxrk0
01-H △ 0-0 20-A ○ 0-2 Udinese
02-A △ 1-1 21-H ○ 2-1 Lazio
03-H ○ 2-1 22-A △ 1-1 Livorno
04-A △ 0-0 23-H △ 3-3 Siena
05-A ● 3-1 24-H ● 1-0 Milan
06-H ● 0-1 25-A ● 3-2 Sampdoria
07-A △ 0-0 26-H ○ 1-0 Chievo
08-H ● 1-2 27-A ● 2-1 Fiorentina
09-A ● 2-1 28-H ● 0-2 Messina
10-H ○ 2-1 29-A ● 1-0 Juventus
11-A ● 1-0 30-H ● 1-3 Parma
12-H ○ 1-0 31-A ○ 1-2 Roma
13-A ○ 0-1 32-H △ 0-0 Atalanta
14-H ● 1-3 33-A ● 2-0 Brescia
15-H ○ 3-2 34-A △ 1-1 Cagliari
16-A ● 2-0 35-H △ 1-1 Bologna
17-H ○ 1-0 36-A △ 1-1 Palermo
18-A △ 1-1 37-H △ 2-2 Lecce
19-H △ 0-0 38-A △ 0-0 Inter

130 : :2005/05/30(月) 00:04:03 ID:8wVThsQL0
転がってきたボールをつないでるだけで満足している糞村信者


131 : :2005/05/30(月) 00:06:48 ID:w4+/GMHT0
>>123
恥ずかしくはないけど、もっと頑張ってもらおう!

132 : :2005/05/30(月) 00:07:01 ID:L3v6Nj+x0
怪我なく終わって良かった

133 : :2005/05/30(月) 00:10:34 ID:eqwqhF5f0
10位でフィニッシュ!

134 : :2005/05/30(月) 00:11:04 ID:eqwqhF5f0
>>132
マテラッツィのはヤバかったけどな
けがなく終わってよかったよー

135 : :2005/05/30(月) 00:11:12 ID:w4+/GMHT0
早く順位来ないかな?
ウディネCLキタ?

136 : :2005/05/30(月) 00:11:30 ID:w4+/GMHT0
10位キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!

137 : :2005/05/30(月) 00:12:15 ID:eqwqhF5f0
>>135
キタよ
ディミ今日もゴルおめ、CLおめ

138 : :2005/05/30(月) 00:15:01 ID:w4+/GMHT0
>>137
そっか、ディミもオメ!
今日もゴルだし、オメ!

139 : :2005/05/30(月) 00:15:36 ID:Pk13kbfh0
ディミも出世したな
02-03シーズンが懐かしいぜ

140 : :2005/05/30(月) 00:18:43 ID:5bRwV2K60
なんでいつも途中で俊輔出すんだろうな。意味ないと思うんだけど。
実際何もしなかったし。

141 : :2005/05/30(月) 00:19:15 ID:zmg8HvrO0
3年連続残留&今回は10位か

よく頑張った

142 : :2005/05/30(月) 00:20:27 ID:59irbjMh0
貢献してないけどな

143 : :2005/05/30(月) 00:21:05 ID:4z6xatoR0
前半は頑張ったのにな

はぁ

144 : :2005/05/30(月) 00:21:22 ID:TdgA0uPe0
なんだかんだで10位なのかw 
混戦だったな
まあ、お疲れ
代表頑張ってくれ

145 ::2005/05/30(月) 00:29:20 ID:VufAe9kF0
ラスト5試合で勝点1ずつ地味に積んでいって残留か。
レッジーナはねばりが強いな。
みんなよくがんばった!
茸、パレーデス、モザルト、メスト4人揃って来季もがんばってくれ!

146 : :2005/05/30(月) 00:30:33 ID:6BFyqYUj0
なんだかんだで10位なのかw
混戦だったな
まあ、お疲れ
代表こなくていいから来シーズンにむけてゆっくり休んでくれ。


147 : :2005/05/30(月) 00:30:39 ID:w4+/GMHT0
86 Juventus
79 Milan
72 Inter
62 Udinese
61 Sampdoria
53 Palermo
48 Messina
45 Roma
45 Livorno
44 Lazio
44 Lecce
44 Cagliari
44 Reggina
43 Siena
43 Chievo
42 Bologna
42 Fiorentina
42 Parma
41 Brescia
35 Atalanta

148 : :2005/05/30(月) 00:30:48 ID:jR7jF01i0
モザルトはビッククラブへ
レッジーナ今季目に付いたのは彼だけだね

149 : :2005/05/30(月) 00:31:06 ID:xpDeQ3q50
Nakamura in beeld bij Galatasaray en Real Madrid
http://www.voetbalzone.nl/doc.asp?id=18206

色んな国で報じられてるね

150 : :2005/05/30(月) 00:31:43 ID:w4+/GMHT0
ガゼッタだと>>147だけどこれの方がいいな

86 Juventus
79 Milan
72 Inter
62 Udinese
61 Sampdoria
53 Palermo
48 Messina
45 Roma
45 Livorno
44 Reggina
44 Lazio
44 Lecce
44 Cagliari
43 Siena
43 Chievo
42 Bologna
42 Fiorentina
42 Parma
41 Brescia
35 Atalanta

151 ::2005/05/30(月) 00:33:37 ID:VufAe9kF0
>>150
そうくると思ったwwww

152 : :2005/05/30(月) 00:33:39 ID:GJ+diOl80
ガラタはハジ監督が解任されたので終了。
マドリはネタ。

153 :_:2005/05/30(月) 00:40:55 ID:XFDo0lHI0
もういっそのこと本当にレアルからオファーあるなら行っちゃえよ。
マネー要員でもカップ戦くらいは出れるだろうし、
そもそも年間フル出場できるほどタフじゃないんだし、代表もあるしで
多少出番が無いくらいの方が出た時良いプレーできるんじゃないの?

154 : :2005/05/30(月) 00:44:43 ID:KkJ6ZVMT0
>>153
かわランだろ。
まーベンチでスター選手のプレー見るのもいいかもね。
ベンチに入れないかもしれんが。
レアルの選手達って全員が動くからパスがつながるけど中村は動かないから
レアルでも孤立すると思われ。

155 : :2005/05/30(月) 00:47:09 ID:rFs7Q/6w0
残留オメ!!&記念カキコ。

怪我もなく無事終わってホントよかった。
今日の後半の後半は展開としてもヒヤヒヤもんだったな。

156 : :2005/05/30(月) 00:50:39 ID:ACXBLg3Z0
残留おめ!さあバーレーンへ・・・

フィオも残留か
よかったよかった(´ー`)

157 : :2005/05/30(月) 01:00:47 ID:PdIpswvQ0
あらためて順位表みるとローマの2チームの成績がかなり酷いな

158 :  :2005/05/30(月) 01:12:42 ID:ee0Ce6mM0
つかパルマ降格?
ジラル・・・

159 : :2005/05/30(月) 01:14:40 ID:FEjEQz2p0
よかったよかった、残留オメ!

160 :_:2005/05/30(月) 01:18:39 ID:3teHHFOp0
parmaはボローニャとプレーオフ

161 : :2005/05/30(月) 01:28:33 ID:kRvcevRA0
残留と聞いて飛んできましたよ
中田といい中村といい良かったなー!

162 :  :2005/05/30(月) 01:28:55 ID:ee0Ce6mM0
>>160
そうなんか・・dクス
UEFA杯もいいとこでアレして降格だなんてなったらジラルが不憫すぎる(´д`;)

163 : :2005/05/30(月) 01:31:14 ID:GJ+diOl80
ジラは残留・降格に関わらず移籍決定だけどね

164 :  :2005/05/30(月) 01:43:10 ID:ee0Ce6mM0
でも降格じゃ後味悪いジャマイカ

165 :  :2005/05/30(月) 01:45:58 ID:0KYPhxE10
よかたな>( ´∀`)σ)Д`)<活躍したかた…

166 : :2005/05/30(月) 02:16:44 ID:qrLgo8cz0
残留記念カキコ。
住人さんオメ!
よかったね。

167 ::2005/05/30(月) 02:30:10 ID:VufAe9kF0
とにかく3年連続で残留し、来季もAの舞台で戦えるんだな。
来季どこでプレーするにしても茸は3年間レッジーナでよかった。
移籍したシーズンに一緒にBから上がってきた
コモ、モデナ、エンポリに移籍してたらどうなってたんだろうな・・・?
特にコモだったら全然勝てないし、1年で降格して最悪だったな。
今年の監督だって松じゃなかったらor途中解任されてたら
干されてたかもしれないし・・・・・・。

168 : :2005/05/30(月) 02:33:33 ID:P7ocdNhC0
>>166
ありがとう!優しい人だ…。

169 : :2005/05/30(月) 02:44:16 ID:pO2U9caX0
南部、みんな残った

170 :天使の宿る左足byWCCF:2005/05/30(月) 03:11:24 ID:1fLab9Oj0
残留オメ

さて頭をバーレーン戦に切り替えねば!

171 : :2005/05/30(月) 03:13:22 ID:EHjuITPt0
マテ兄貴に殺されかけたね
何故かニヤニヤしてるし。キモイ茸・・・

172 : :2005/05/30(月) 03:24:41 ID:g+eic6bL0
>>171 個人戦では負けるよね 中村じゃあ

173 :_:2005/05/30(月) 05:54:56 ID:V+71IZSz0
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050530-0009.html
レジーナMF中村俊輔(26)は、後半28分からの途中出場について「けがをしないで(日本代表に)行った方がいいだろう」という監督の配慮だったことを、試合後に明かした。

 チームが自力で残留を決めたこともあり、中村は「けがで試合に出られなかったこと以外は1年目、2年目よりも良い1年だった」と今季を振り返った。気持ちをすぐに代表に切り替え「バーレーンと北朝鮮から勝ち点6を取れば決まりだし、決めて早く休みたい」と話した。



監督に感動した!!!!!!!

174 ::2005/05/30(月) 06:07:00 ID:wc132GA90
会長のコメント読むと、来期はレッジーナにはいないかもね。
本人も場所を変えたがっているようだし。
どこに移籍するんだろう。

The chairman about Nakamura:
“He has finished his third year in Reggina
and he wants to have other experiences in other places.
He had given added value to this team, both as a player
and for our international image.
He gave an important contribution each time he played.''

175 : :2005/05/30(月) 07:53:57 ID:qQgsj5Tw0
>>149

オランダでも、やっぱり

俊輔>>>>>>>斧

なんだな

176 : :2005/05/30(月) 08:59:16 ID:9hTpN/oA0
>>173
う〜ん
これって残留を決める大1番で邪魔だったから外されただけじゃないの?
中村は頭が悪いからまた監督に言いくるめられちゃったね。
なんかサギとかにも簡単に引っかかりそうだ。



177 : :2005/05/30(月) 09:22:49 ID:TxGRseeO0
来期は新しいチャレンジしてもいいと思う。
WC予選は終わってるし、たとえちょっと試合出れなくなっても、
WC本番は直前に長い合宿もあるし、調整はできる。
レッジーナみたいなとこでずっとやってる方が、体に悪そう。

178 : :2005/05/30(月) 10:21:07 ID:txt1FM/N0
>>171
そりゃあれだよ、
反則誘ったんだけどイエローとって貰えなかったんだよ
そんでマテラッツィがてめえ調子のんなよ的な発言でもしたんだろう

179 : :2005/05/30(月) 10:21:59 ID:LuRlBah10
昨日の試合のどこが大一番なんだよw

180 : :2005/05/30(月) 10:31:56 ID:chzd1pV80
>>179
地上派でやってるんだから、せめて見てから曰ってほしいなw

で、お祭りの映像はどこかで映るかな。
中村はレッジョ帰らないでミラノからUAEでしょ?

181 : :2005/05/30(月) 10:48:26 ID:J0oOAB+I0
レジーナにとっては大事だったがインテルにとっては大きな意味はなかったな。
スタジアムも人いないし。

182 : :2005/05/30(月) 11:03:54 ID:9hTpN/oA0
>>180
こっちでは代表以外のサッカーはめったに
放送されないんだよ。
野球放送は毎日ダイエーに巨人と2局で
放送してうるさいけど。

183 : :2005/05/30(月) 11:11:41 ID:qQgsj5Tw0
538 名前:京太郎[] 投稿日:2005/05/29(日) 17:09:56 ID:lu65Y/iX
小野は今移籍話がたえない。本人はイングランドかスペインのビッククラブを希望している。中村はスペインを希望している。中村にはトルコのガラタサライやRマドリードからのオファーの話がたえない。中村は十分ベッカムの代役にはなるだろうね。


541 名前:京太郎[] 投稿日:2005/05/29(日) 17:13:15 ID:/atmfgqM
小野がスペインやイングランドで活躍できそうなビッククラブとゆえばマンUとリバプールかバレンシア,デポルティボ当たりが有力候補だと思える。中村はスペインいきたいなら活躍できそうなクラブはRソシエダかAマドリード当たりかと思える。中村の価値は6億円だしね


184 ::2005/05/30(月) 11:23:56 ID:21m5oCwmO
おーまーえーはーあーほーかー?

185 ::2005/05/30(月) 13:14:15 ID:TdtvriB90
俊輔は後半戦控え扱い?

186 : :2005/05/30(月) 13:14:30 ID:xpDeQ3q50
レッジーナとの契約っていつまで残ってるの?

187 : :2005/05/30(月) 13:20:08 ID:4sXI4lXw0
来年でごわす。

188 : :2005/05/30(月) 14:07:56 ID:K4uETuJz0
ttp://www.tribalfootball.com/may/italnews2300505.html

189 : :2005/05/30(月) 14:16:51 ID:Imand5qw0
>>188右上が気になったww

190 : :2005/05/30(月) 14:24:51 ID:Imand5qw0
バーレンセン気をつけろ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050530-00000017-sph-spo

191 : :2005/05/30(月) 14:29:53 ID:4sXI4lXw0
オマーン戦と似た感じ。
目に見えない脅威に引きずられて、目に見える脅威にやられるんだよ。
・・・・もっとも目に見えない方をちゃんと出してくれるか怪しいもんだけどなw

192 : :2005/05/30(月) 14:40:34 ID:wCoPb0L90
多分大きな足かせになることは間違いない。
運良く引き分けできれば良いけど。
タイのバンコクはスコールの季節で足元がおぼつかないシーンが目に浮かぶ。
日本は雨天の勝率悪いし。

193 : :2005/05/30(月) 14:55:18 ID:Ria5Hg5C0
>>173
ワロタ 監督のうそだろ
本音は 中村がいると守備が弱くなるので、インテル相手に使いたくなかった
後半出したのには来シーズンどこかのチームに買ってもらうために
怪我してないかプレーはよいかアピールさせるため   
だろう

194 : :2005/05/30(月) 15:02:37 ID:Imand5qw0
自分はアゥエーオマーン戦の姿が目に浮かぶけど。
シンガポール戦から7ヵ月後のアウェーとして完璧な試合ができた試合。
小野→中村→鈴木とあのゴールよかったなー


195 : :2005/05/30(月) 15:13:30 ID:IT641b8B0
マッツァーリは本当俊輔のことよく考えてくれるなあ。
ともかく中田ともども残留オメ!代表も期待してるぜ。

196 ::2005/05/30(月) 15:40:49 ID:v2kpVespO
この前中村選手が代表の試合で帰国された際に偶然お会いして、私が「私も学会員です、応援してるから試合がんばってください」と言ったら中村選手はありがとうと言って笑いながら握手してくれました
とても感激しました 今度代表のしがあるということでこのことを思い出しみなさんに報告しようと思いましたガンバレ

197 : :2005/05/30(月) 16:04:21 ID:DdgRMqfC0

釣 れ ま す か ?


198 : :2005/05/30(月) 16:44:38 ID:6BkwyVvr0
>>193
マッツァーリは戦術練習でしなかったことは試合でもしないタイプ
戦術的な理由で外したとは考えにくいな

199 ::2005/05/30(月) 17:06:21 ID:VufAe9kF0
改めて思ったが、昨日の試合はよく引き分けたなあ。
Reggina-Inter
02-03  1×2(H) 0×3(A)
03-04  0×6(A) 0×2(H)
04-05  0▲0(H) 0▲0(A)
正直大敗を覚悟してたが、インテルは主力が抜けてたし
レッジーナはモチベーションが高かったとはいえ今季はインテルに健闘した。
来季はここから白星がほしいな。

200 : :2005/05/30(月) 17:31:14 ID:5bRwV2K60
俊輔に配慮してスタメンじゃなかったってびっくりしたよ。
松はうまい言い方するもんだなw
俊輔は真にうけてるみたいだし。ほんとに配慮するならすでに代表へ送り出してるだろ。

201 ::2005/05/30(月) 17:34:34 ID:v2kpVespO
中村選手のおじいさんが聖教新聞のインタビューに答えられていたことが記憶に残ってます
中村選手は素敵な家族を持っていて羨ましいです 私の家族で学会員なのですがあまり熱心ではないので
中村選手が代表でプレーしているときに家族でテレビを見ていて私が「中村選手も熱心な学会員だよ」と教えてあげても知らん顔です ちょっと悲しいですよね(^^)

202 : :2005/05/30(月) 17:38:18 ID:f2/2ARNc0
残留ほぼ確定と言っても、ひとりだけホイホイ帰らせる
クラブがあるかっつーの。給料払ってるのに。
レッジョにいる代表は俊輔だけじゃないんだから。

そう言えばカカもまだいたよね。何で?

203 : :2005/05/30(月) 17:49:22 ID:nihIHJIk0
会長が移籍させるってさw

204 : :2005/05/30(月) 17:54:46 ID:5bRwV2K60
残留ほぼ確定と言っても、ひとりだけ温存して休ませる
クラブがあるかっつーの。給料払ってるのに。
レッジョにいる代表は俊輔だけじゃないんだから。

205 : :2005/05/30(月) 17:56:50 ID:IT641b8B0
面白くないとか通り越して哀れになってくるね。

206 ::2005/05/30(月) 18:00:55 ID:21m5oCwmO
スンスケ哀れ(*´艸`*)

207 : :2005/05/30(月) 18:04:19 ID:5bRwV2K60
う〜ん、確かに哀れだなあ。監督にこうやって慰められるなんて。

208 :_:2005/05/30(月) 18:07:25 ID:+kLZYDl7O
ID:5bRwV2K60

誰かこいつ引き取ってやれよ。

209 : :2005/05/30(月) 18:11:05 ID:IT641b8B0
>>208

 オ レ は 嫌 w だってビョーキとか持ってそうじゃんコイツ。

210 : :2005/05/30(月) 18:12:23 ID:5bRwV2K60
反論できなくなると病気扱いですかw

211 : :2005/05/30(月) 18:15:38 ID:dx7yMiM/0
おまいらレアル3年契約はスルーなの?
まあ毎年出る話だが・・・

212 : :2005/05/30(月) 18:23:01 ID:1PfDHAtf0
レアルのどこにそんな余裕があるのかと小一時間(ry

213 ::2005/05/30(月) 18:26:19 ID:21m5oCwmO
レアルは日本人狙ってるからな
以外と大久保がレアルいきそう

214 : :2005/05/30(月) 18:26:55 ID:+YB2pUga0
3年越しでレアル移籍か。
感慨深いな。

215 : :2005/05/30(月) 18:36:45 ID:UfBOcgxj0
仮に首尾よく移籍できてもサポは歓迎しねーよ
レッジョサポからボロクソだったの知ってる品

216 : :2005/05/30(月) 18:42:59 ID:J0oOAB+I0
>>211
ファンも数年海外を経験したわけで、さすがに釣られる人は少なかろう

217 : :2005/05/30(月) 18:50:03 ID:ZUaini0s0
フィーゴも移籍するしジダンも落ちてるから
十分俊輔でもチャンスあるよ

アンチは認めたくないかもしれないけどw

218 : :2005/05/30(月) 18:50:32 ID:lKqlSirK0
リケルメの後釜でビジャレアルにいくべき

219 : :2005/05/30(月) 18:59:38 ID:knn5BvDx0
カステリョンなら、観光ついでに見にいくぜ。
内地はパスw

220 ::2005/05/30(月) 19:02:54 ID:21m5oCwmO
>>217信者だけど認めない

221 : :2005/05/30(月) 19:23:25 ID:4jR2+2m+0
保有権をレアルが保持して他クラブにレンタルなら大賛成
何故かと言うと会長の設定した金額をはらえそうなクラブはスペインにないよ

222 : :2005/05/30(月) 19:25:59 ID:HUrWh68c0

218 :名無しさん@恐縮です :2005/05/30(月) 10:40:08 ID:e/6K3yst
今朝の日刊に乗ってたやつ

1.中村 1039
2.中田英 280.5
3.小野 254
4.小笠原 188
5.稲本 55
6.本山 46.5

223 : :2005/05/30(月) 19:26:53 ID:qnP0NhVe0
もうレッジーナは飽きたからレアルに行って欲しいよ


224 ::2005/05/30(月) 19:27:15 ID:wc132GA90
ビジャレアルにいってくれたらいいな。
フォルランもいるし、CLもある。
リケルメの後釜として取ってくれないかなー。

225 : :2005/05/30(月) 19:32:39 ID:nx+POyWu0
マツは人心掌握がうまいよな〜、ホント


226 : :2005/05/30(月) 19:33:10 ID:iEP2veSi0
確かに他のレンタルしてくれるなら、行っても良いな。

227 : :2005/05/30(月) 19:37:21 ID:TNXm2XXa0
コルッチ以下の活躍の選手が
レアルとかビジャレアルね〜w
コルッチにそういうとこからオファーが来てるって言ったら
君らどう思う??

228 : :2005/05/30(月) 19:42:30 ID:ohixs4qS0
他クラブへレンタルする条件を契約書に盛り込めるなら俺も賛成する


229 :.:2005/05/30(月) 19:47:30 ID:kkUYewG9O
>>222
何のランキングですか?

230 : :2005/05/30(月) 19:49:01 ID:ixW+vZta0
ファンが選んだ期待のトップ下らしい。
中田さん煽りのネタに使われてたのを俺も見たが。

231 : :2005/05/30(月) 19:49:10 ID:taSfRMFn0
レアルは明らかにジャパンマネー狙い
もし移籍できたとしても
レンタルなんてさせてもらえるわけないだろう
シャツ売ったりしなきゃならないんだし

ソラーリの控えぐらいなんじゃない多分

232 : :2005/05/30(月) 19:49:31 ID:knn5BvDx0
レッジョクラスのど田舎でなければ、
もっとスポンサーつくと思うよ。

233 ::2005/05/30(月) 19:52:47 ID:21m5oCwmO
レッジョクラスのド田舎でなければ
ベンチにも座れないよ

234 : :2005/05/30(月) 19:53:04 ID:bc9LcwVH0
≪コリエレ・デロ・スポルト≫
中村の採点: 6
中村の評価 レッジーナに、そしてイタリアリーグに別れを告げる試合。


235 : :2005/05/30(月) 19:53:08 ID:LAph1jO60
小野方式
・シャツ売りの権利料を浦和が保持する条件で移籍金を譲歩した

こんな感じでだめなんかな?

236 : :2005/05/30(月) 19:55:27 ID:LAph1jO60
ようはキャラクター権をレアルに残してやるから
好きなクラブにレンタルさせろって感じ

237 : :2005/05/30(月) 19:57:57 ID:IMi82J5c0
レアルに行ったらジダンの代役になるんじゃないか?

238 : :2005/05/30(月) 19:59:04 ID:7FN2zRyX0
↑上げで釣り乙

239 : :2005/05/30(月) 19:59:28 ID:7FN2zRyX0
↓自演しないでね

240 : :2005/05/30(月) 20:00:19 ID:o/8fTwWn0
リケルメの代役でこんな糞が来たら
現地で暴動が起こるぞ

241 : :2005/05/30(月) 20:03:59 ID:DJjSIBoF0
>>236

最初にオファーが来た時も、キャラクター権の問題で結局流れた。
成立させたければレアルがレンタルの条件を飲むしか成立しないと思う。

242 : :2005/05/30(月) 20:09:01 ID:Pml3mCcg0
会長やスンタンの言葉を聞いてると移籍自体は確実みたいだけど、どこかな?


243 : :2005/05/30(月) 20:12:57 ID:y591FHHF0
こんな若くもなく実績もなく実力もない選手に
レアルからオファーがあるとマジで思ってるの?

244 : :2005/05/30(月) 20:18:00 ID:Kswbst6p0
>>242
やっぱり第一希望を今でもスペインなのだろうか?

245 : :2005/05/30(月) 20:19:42 ID:nx+POyWu0
でも、会長の提示する金額でどうなるかわからんしな〜
プライスダウンしてくれればいいんだけどさ。

246 : :2005/05/30(月) 20:19:44 ID:knn5BvDx0
トレード+金で中堅が理想だけどな

247 : :2005/05/30(月) 20:22:45 ID:FEjEQz2p0
レアルってサッキいるんだっけ?
サッキがパルマにいた時も獲得の噂あったような・・・。

248 : :2005/05/30(月) 20:32:54 ID:rSzFHxH80
サッキが嫌いなタイプだけどな。

249 : :2005/05/30(月) 20:36:39 ID:sjqRXV4S0
もう旧メンバーは解散しよう。あとは薔薇様レッジーナに任す。

メスト → ミラン
モザルト → ユーベ
ボナ → ラツィオ
パレデス → 他リーグ

250 : :2005/05/30(月) 20:39:00 ID:J0oOAB+I0
>>246
だね。
契約が後1年だから、違約金派生する時期に売りたいのは当然。
かといって延長も中村的に微妙なとこだし。

オレはスペインで中堅クラスならどこいってもいいと思ってるけどね。
縁があるかどうかは移籍市場に色んなことがありすぎるから、わからんけど。

251 : :2005/05/30(月) 20:42:44 ID:iYV6ypoW0
>>248
その逆。
パルマにサッキがいるとき中村のこと取ろうとしたサッキ


252 : :2005/05/30(月) 20:43:12 ID:/0+dpqRR0
>>250
スペイン中堅で会長を納得させる移籍金を払えるクラブがないからね。
うまく利用できるならレアルを経由してレンタルが現実的な気がする。
契約延長だけはどーかと思うし。

253 : :2005/05/30(月) 20:45:23 ID:Wmk8Z1l60
レアルの話もサッキがもちかけているという話
中田にはフランスリーグがお似合いと示唆したサッキだが

254 ::2005/05/30(月) 20:48:01 ID:VufAe9kF0
サッキが殺気立ってさっき獲ろうとしてた。

255 : :2005/05/30(月) 20:48:37 ID:sjqRXV4S0
レアルと友好関係にある1部のクラブとは?

256 : :2005/05/30(月) 21:10:17 ID:LuRlBah10
>>234
昨日みたいな試合でどう採点するのか疑問だな。全員6とかか。

257 : :2005/05/30(月) 21:12:31 ID:sjqRXV4S0
コリエロの記者はなぜ、そこまで書いてしまうのかw

258 : :2005/05/30(月) 21:16:20 ID:P7ocdNhC0
ビエリは結局
ガチだったのか
空気読んだのか
天然だったのか
よくわからなかった…

259 : :2005/05/30(月) 21:16:57 ID:Wmk8Z1l60
マテラッツィはなんていってたんだろうか

260 : :2005/05/30(月) 21:23:17 ID:dx7yMiM/0
>>257
確実な情報ソースがあるからだろう。

261 : :2005/05/30(月) 21:46:59 ID:4ALnptRu0
レアルマドリーが狙うトップ下タイプ

アレックス(フェネルバフチェ)
リカルジーニョ(サントス)
ナカムラ(レッジーナ)

共通点はサウスポーでテクニックがあってキックが上手い 3人ともFK得意
レアルは左のキッカーを1つの補強ポイントにしている
そして周りを生かすプレーが上手い事

262 : :2005/05/30(月) 21:53:52 ID:oET9ZJ+y0
>>261
変なのが1人混ざってるが

263 : :2005/05/30(月) 22:08:53 ID:Rtto4BRA0
スペインは試合の時間が日本人泣かせやからなぁ。
生ではなかなかみれんからドイツはどうよ?

264 : :2005/05/30(月) 22:10:19 ID:sjqRXV4S0
こいつ寒いの苦手だから

265 : :2005/05/30(月) 22:11:06 ID:ZC4euORG0
多分ドイツなんか望む選手のファンはいないと思うよ

266 : :2005/05/30(月) 22:13:32 ID:Lu1axB3Y0
ドイツはとにかくマスコミが劇悪だから。
高原の馬鹿にされ放題の記事みただけで萎える…


267 :俊輔の採点(前半戦):2005/05/30(月) 22:19:31 ID:DdgRMqfC0
                   RAI  goal Gazz Corr Tutt Cont Sera Stam Gior Messa
                       .com etta  iere  o   ro      pa  nale  ggero
09/12 Udinese   H (△0-0)  6.0  7.0  6.5  6.0  6.5  6.5  7.0  6.0  6.0  6.5
09/19 Lazio    A (△1-1)  6.0  6.5  6.0  6.5  6.5  6.5  6.5  6.0  6.5  6.0
09/22 Livorno   H (○2-1)  6.0  6.0  6.0  6.0  6.5  5.5  6.5  5.5  6.0  6.0
09/26 Siena     A (△0-0)  6.0  5.0  6.0  6.0  5.5  5.5  5.5  6.0  5.5  6.0
10/03 Milan    A (●1-3)  6.0  5.5  5.5  5.5  5.5  5.5  6.0  6.0  5.0  6.0
10/17 Sampdoria H (●0-1)  6.0  6.5  6.0  6.0  6.5  6.5  6.0  6.0  6.0  6.0
10/24 Chievo   A (△0-0)  6.0  5.5  5.0  5.5  6.0  5.0  6.5  6.0  6.0  6.0
10/27 Fiorentina H (●1-2)  6.0  7.0  6.0  5.5  6.0  5.5  5.0  5.0  6.0  6.5
10/31 Messina  A (●1-2)  6.0  5.0  6.0  6.0  6.0  5.5  6.0  5.0  5.0  6.0
11/06 Juventus  H (○2-1)  6.0  6.5  5.5  6.0  6.5  6.0  6.5   -    -   6.0
11/10 Parma   A (●0-1)
11/14 Roma    H (○1-0)  6.5  5.5  6.0  6.5  6.5  6.0  6.5  6.0  5.5  6.5
11/28 Atalanta   A (○1-0)  6.5  5.0  6.5  6.5  6.5  7.0  6.5  6.0  6.0  6.5
12/05 Brescia   H (●1-3)  5.0  5.5  5.0  5.5  5.5  5.0  5.0  5.0  5.5  5.0
12/12 Cagliari   H (○3-2)  7.0  6.0  6.5  7.0  6.5  7.0  6.0  6.0  7.0  7.0
12/19 Bologna   A (●0-2)
01/06 Palermo  H (○1-0)  6.5  6.5  7.0  7.0  7.0  6.5  6.0  6.5  6.5  6.5
01/09 Lecce    A (△1-1)  6.0  5.5  5.0  5.5  5.5  6.0  6.0  5.5  6.0  5.0
01/15 Inter     H (△0-0)  6.0  5.5  6.0  6.5  5.5  6.0  5.0  5.5  6.5  6.5

268 :俊輔の採点(後半戦):2005/05/30(月) 22:20:05 ID:DdgRMqfC0
                   RAI  goal Gazz Corr Tutt Cont Sera Stam Gior Messa
                       .com etta  iere  o   ro      pa  nale  ggero
01/23 Udinese   A (○2-0)
01/30 Lazio    H (○2-1)  6.5  6.5  6.0  6.5  6.5  6.5  6.0  6.0  6.0  5.0
02/02 Livorno   A (△1-1)  6.0  7.0  6.5  5.5  5.5  5.0  6.0  5.0  6.0  6.0
02/06 Siena     H (△3-3)  4.5  5.0  5.5  5.5  5.0  5.5  4.0  5.0  4.5  5.5
02/13 Milan    H (●0-1)  5.5  6.0  5.5  6.5  5.5  6.0  5.5  5.5  6.0  5.5
02/20 Sampdoria A (●2-3)
02/27 Chievo   H (○1-0)  6.5  7.0  7.0  6.5  7.0  7.0  6.0  6.5  7.0  6.5
03/06 Fiorentina A (●1-2)  5.0  5.0  5.0  5.5  5.0  5.0  5.5  5.0  5.5  5.0
03/13 Messina  H (●0-2)  4.5  5.5  5.0  5.0  5.5  5.5  5.0  5.0  4.5  5.0
03/19 Juventus  A (●1-0)  6.5  6.0  5.5  5.0  5.0  5.5  6.0  5.5  6.0  5.0
04/10 Parma   H (●1-3)  4.5  5.0  4.5  4.0  5.0  5.0  4.0  5.0  4.5  5.0
04/16 Roma    A (○2-1)
04/20 Atalanta   H (△0-0)  s.v  s.v  s.v  s.v  s.v  s.v  s.v  s.v  s.v  s.v
04/24 Brescia   A (●0-2)  5.5  6.0  5.0  5.5  6.0  5.5  s.v  s.v  5.0  5.5
04/30 Cagliari   A (△1-1)  5.0  5.5  5.5  5.0  5.5   -   5.0  5.5  5.5  6.0
05/08 Bologna   H (△1-1)  s.v  4.5  6.0  s.v  6.0  s.v  5.5  6.5  s.v  s.v
05/15 Palermo  A (△1-1)  s.v  s.v  s.v  s.v  s.v  s.v  s.v  s.v  s.v  s.v
05/22 Lecce    H (△2-2)  6.0  6.0  6.0  6.0  6.0  5.0  6.0  5.5  s.v  6.0
05/29 Inter     A (△0-0)  s.v  s.v  s.v  6.0  s.v  s.v  s.v  5.0  6.0  s.v

269 : :2005/05/30(月) 22:30:35 ID:W7M51CPu0
脳内お花畑のアホばっかだな
若くもなく、実力もなく、実績もない選手をレアルが
取ると本気で思ってるのか???

270 : :2005/05/30(月) 22:30:56 ID:B+hdGziq0
↑ウザイだけなんだけど
感謝されるとでも?

271 : :2005/05/30(月) 22:33:00 ID:hIAPKbsh0
DdgRMqfC0がもしファンなら天然w

272 : :2005/05/30(月) 22:38:54 ID:7+A5EOUe0
ガゼッタ平均 5.75

273 : :2005/05/30(月) 22:59:50 ID:U4rUDwYr0
報道ステーションで出た
体当てられてなんか言われて苦笑いしてたな
あれってやっぱ差別用語言われたんかな?クソ日本人とか

274 ::2005/05/30(月) 23:01:21 ID:21m5oCwmO
マテ公にびびってへつら笑うスンスケ

275 : :2005/05/30(月) 23:04:31 ID:U4rUDwYr0
>>274 お前ウザイな 失せろ

276 : :2005/05/30(月) 23:06:24 ID:DWa7u9/h0
おいおい、そんな奴ファーストレスであぼんだろw

277 : :2005/05/30(月) 23:08:48 ID:U4rUDwYr0
すまん 今きたとこだった

278 :ξ:2005/05/30(月) 23:22:32 ID:VufAe9kF0

    (ζ:::::::::γ::::〜::::::::
  (::::::(::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::\
 / /\\〜:::::::::::⌒:::::::::::::::::ヽ
(::::/    し:::::ヽ::::::::::ヽ:::::::::::::::::ヽ
  l        \::::\:::::\::::::::::ヽ
 /          \:::::::::::\:::::::::::\
,_i(ii;;_;; ;_(ii_;_;;;::::    ミミ:/⌒ヽ::::::::::::ヽ
lー:(・ll/l::ヽ (・ |{l}━━:l:l:lミ:::/:::::):/ミミ:::彡
ヽ-/  `---‐''    川川: /:ミミ::::::彡   
 <:::: ‐ ノヽ  ヽ:::      ー:'::::::::::::::::彡
  l``   ヽ  ヽ:::   ノ /::/彡ノノノ  
   lゝ──‐ノ       /::/彡ノノ
   /";;/        _/  /::::::::|
   ヽ─;;;;_;;;ノ:;:ノ      /:::/::::::\


279 :キモイ顔だった:2005/05/31(火) 00:18:40 ID:fn0Do9+TO
>>273
俺も見た。何だよあの笑い。なめられまくりだったな。カッコ悪すぎ。

280 : :2005/05/31(火) 00:21:33 ID:nHgd9DnX0
その後、マルティンスにぽんぽん肩叩かれとったがw

281 ::2005/05/31(火) 00:30:06 ID:y4gfl+P/O
マテ公『なにガン飛ばしてんだテメェ』
スンスケ『いや、そんなつもりじゃ…』(苦笑)
●『まぁまぁ、気にすんなよ日本人』

282 : :2005/05/31(火) 00:33:05 ID:nHgd9DnX0
>MVP: ビエリ

これってやっぱり勇気あるハンドでイエローのおかげかな。

283 ::2005/05/31(火) 00:57:10 ID:ycMu6yIr0
アンチは消えろ

284 : :2005/05/31(火) 01:01:52 ID:8psawY4n0
マテ兄貴恐すぎ・・・それに比べ
マル兄さんやさしいなあ

285 : :2005/05/31(火) 01:02:46 ID:mKkEC3oK0
ガキに慰められる茸wwwwww

286 : :2005/05/31(火) 01:28:07 ID:8uhQHvWt0
叩くことがないからって、あの映像だけでそこまで物語作るなよw

287 : :2005/05/31(火) 01:45:56 ID:Pn1EITMd0
ガゼッタ平均点 5.83 だ

288 ::2005/05/31(火) 01:49:09 ID:y4gfl+P/O
インテルスレでも笑いのネタにされてたけどなスンスケ

289 : :2005/05/31(火) 01:56:14 ID:ZtXvw0K90
あいつらは年中笑いモノ。

290 : :2005/05/31(火) 02:59:37 ID:opOMRJ2D0
レアルなんて行ったらサテライト暮らしが続くだけだと思うんだが。
レアルからレンタル移籍してもそのチームでベンチだろうな。
今のままだったら試合出れるし残留したほうがいいと思うけどね。

291 : :2005/05/31(火) 03:00:08 ID:opOMRJ2D0
まあそもそもレアル移籍なんてないだろうが。

292 : :2005/05/31(火) 06:26:06 ID:dcDjXRvu0
中村が移籍を望んでいるんだったら決まりだな
移籍金は多くは望めないだろうが契約切れるから仕方ないし
クラブ側もある程度はペイできているだろう

293 : :2005/05/31(火) 06:55:49 ID:GlnPFhWT0
 レジーナのフォーティ会長が29日、MF中村俊輔(26)の来季の移籍を
容認する姿勢を見せた。「中村はより野心的な現実の中で自分自身を表して
いきたいとの意思を持っている」と話したもので、移籍候補クラブとして
スペインのビジャレアル、エスパニョール、ラコルニャ、トルコの
ガラタサライなどを挙げた。

294 : :2005/05/31(火) 07:00:05 ID:GlnPFhWT0
スペインは良く知らない
ビジャレアル、エスパニョール、ラコルニャ
どこが良いんでしょうか?


295 : :2005/05/31(火) 07:07:40 ID:qpt3VXNO0
エスパかデポル

296 : :2005/05/31(火) 07:10:55 ID:meG98TFY0
今オフの移籍はいろいろと難しいぞ
失敗するとW杯に障りが出る
最悪、W杯1度も出場できないまま選手生命終了
2010年はまず無理だから

297 : :2005/05/31(火) 07:14:43 ID:meG98TFY0
>>294
アス紙でビジャレアルはバルサに戻るリケルメの代わりに、
中田英寿獲得に本腰を入れてると書いてあった

中村は昔から噂のあるアトレチコが無難だろう
デポルは落ち目だからやめた方がいい
だがスペインの中堅クラブは、
イタリアやイングランドのクラブと違って金ないからな
レアルマドリードは魅力的だけど、出場機会がないだろう
ロナウドがパスを取ってもロビーニョ入れば外国人枠で出られないよ

298 : :2005/05/31(火) 07:20:51 ID:GlnPFhWT0
なーる!
いろいろ解説有難うございました

299 : :2005/05/31(火) 07:26:27 ID:H83NLtqF0
アトレティコも最近人材豊富になってない?

300 : :2005/05/31(火) 07:44:55 ID:Zh9p9hPP0
>>297 名前: [sage] 投稿日:2005/05/31(火) 07:14:43 ID:meG98TFY0
>>294
アス紙でビジャレアルはバルサに戻るリケルメの代わりに、
中田英寿獲得に本腰を入れてると書いてあった


ソースは?

301 : :2005/05/31(火) 07:54:46 ID:Xeq/RCUv0
>>297
ロベカルもサムエルも2重国籍持ってるんじゃなかったっけ?


302 : :2005/05/31(火) 08:12:32 ID:otFxwKoP0
>>294
ど、どこでもいいぜ(*´Д`)ハァハァ
でもビジャレアルならパスが最大限に活きる受け手がいる

303 : :2005/05/31(火) 08:23:51 ID:1UJe9/3/0
会長は移籍金を高く言ってるけどさ
それは商売では基本のことであってもう少し妥協すると思うよ
このオフで売らなかったら来季タダで放出だしレッジョにその選択はない

304 : :2005/05/31(火) 08:52:10 ID:xTGFg9Jd0
ビジャレアルは来季CL出場だからちょうどいいんじゃないの?
もちろんスタメンだとラッキーだけど、ま、無難にベンチだとしてもターンオーバーに
なればどこかで使われるでしょ。

305 ::2005/05/31(火) 08:55:11 ID:dpjVqQK7O
色々興味もたれてるようだけどブレーメンが一番魅力的。
でもここ3年ぐらいのメディアの影響でスペイン好きそうでビジャなんてかとかいきそう

306 : :2005/05/31(火) 09:54:49 ID:l1dINfw10
なんかスペインって、いい印象ないな

ドイツとかイタリアと違って、
プレミアとかスペインは実績を残した
日本人選手がいないから、周りの目が厳しいのかね。

結果を出し続けないと、簡単に干されそうだし。
今のままだと、茸の場合イタリアより厳しいんじゃないか?

307 : :2005/05/31(火) 10:05:11 ID:tH1Syxdl0
早くトルコに行けば良いのに。
案外似合ってる。

308 : :2005/05/31(火) 10:06:19 ID:1UJe9/3/0
>>306
スペイン行ったのがほーとジョンだからな・・・
大久保もそれなりにできたわけだしセリエより厳しいって考えるのは難しい

309 : :2005/05/31(火) 10:11:29 ID:+JitEd7/0
ガラタサライなんてブーイングはレッジーナ以上だろうな

310 : :2005/05/31(火) 10:51:13 ID:Zh9p9hPP0
トルコはヨーロッパでも1・2を争う程熱狂的なサポだな。
小野のファネルバフチェ戦のトルコでの試合見たけど、凄かったな。
国内チーム同士のアウェー戦はどの程度か知らんが

311 : :2005/05/31(火) 11:23:58 ID:tOcSrIYu0
カタール移籍オメ

312 : :2005/05/31(火) 11:27:27 ID:UbJx9W3a0
ドイツは一部ビッグクラブを除いてはレベル低いけど、
サポもマスコミも陰険(高原の扱いは酷い…)

スペインはマスコミとかサポもそんな悪いイメージは無いけどね

313 : :2005/05/31(火) 11:28:49 ID:tOcSrIYu0
カタール移籍オメ

314 : :2005/05/31(火) 11:29:52 ID:BpIpyUQ20
カタールのクラブなら移籍金払えるるし
レベル的にもちょうどいいな

よかったな俊輔!

315 : :2005/05/31(火) 11:32:16 ID:Z8Gub0qw0
>>312

魚フライとか負け犬と笑い者とか…('-'*)コワイヨコワイヨ

316 : :2005/05/31(火) 11:41:30 ID:H+rtMjBK0
スペインは小野が怪我から復帰してまもなくの頃にオファーが有ったけど
断ったのが残念。成功者がリーグに1人でも所属してればその後も続く

だから現在日本人獲得に熱心なのはイタリアしかない。
フランスは来季の松井しだい(大久保もあともう少し)


317 : :2005/05/31(火) 11:45:00 ID:xtI3l4ed0
ホーの方はサポの評判は悪くなかったよ。
膝の古傷が発覚してゴタゴタして結局やめちゃったけど。

318 : :2005/05/31(火) 12:43:13 ID:wBXiUHBu0
ブレーメンは放置がわざわざ取材にいって
確認したのに、イタリアの新聞はそのネタ引っ張り杉なんだよ

319 : :2005/05/31(火) 13:21:04 ID:5rKAsnUE0
残念ながらカタール移籍決定age

320 : :2005/05/31(火) 13:30:04 ID:XqjM8grD0
スペインはエスパニョール、ビジャレアル、デポルティボ、ラコルニャ…
どこだろう?

321 : :2005/05/31(火) 13:35:51 ID:Xy3smofj0
と見せかけてオファーなしの 残 留。
これ恒例行事

322 : :2005/05/31(火) 13:36:34 ID:wBXiUHBu0
フォーティのコメントは例年とは違うけどな

323 : :2005/05/31(火) 13:37:09 ID:a3zHuLJI0
デポルティボ・ラコルーニャだから
デポル=らこるにゃん

324 ::2005/05/31(火) 13:37:21 ID:y4gfl+P/O
中田信者、中村信者、小野伸二ゃがビジャレアルでリケルメの後釜を狙ってる件について

325 : :2005/05/31(火) 13:39:29 ID:wiLY0umZ0
全員無理

326 : :2005/05/31(火) 13:40:03 ID:wBXiUHBu0
小野とか中田って・・・・・
噂にすらならんのにアホか

327 : :2005/05/31(火) 13:43:39 ID:XqjM8grD0
海外移籍すら不可能な選手のワタの妬み見苦しい

328 : :2005/05/31(火) 13:45:59 ID:3KDTOMWU0
俊輔、中田、小野の名を出し、荒れる流れにしむけようとするのヤメレ

329 : :2005/05/31(火) 13:47:45 ID:5rKAsnUE0
金の力で移籍する選手に妬みの気持ちはないよ〜

330 : :2005/05/31(火) 13:51:37 ID:O48vqS/e0
すっぱい武道の(ry

331 : :2005/05/31(火) 14:06:14 ID:wBXiUHBu0
>>329
金の力だけではいせきできない
中田を見れば明らか

332 : :2005/05/31(火) 14:09:51 ID:5rKAsnUE0
活躍できれば無問題。出来なきゃブーイングの嵐。
カタールは手ごろですぞ

333 ::2005/05/31(火) 14:12:34 ID:oVSTq7pWO
どこのクラブ移籍しても日本人選手はナメられる。大事なのは序盤 ゴールを2、3発決めれば周りは黙る

334 : :2005/05/31(火) 14:12:43 ID:wBXiUHBu0
だからカタールなんて掲載されてないって
アラビア半島とかそんな記述はあったような気がするが

335 ::2005/05/31(火) 14:22:25 ID:y4gfl+P/O
じゃあ、オマーンか?

336 : :2005/05/31(火) 14:27:09 ID:opOMRJ2D0
もういい加減にレアル移籍とかありえないことやめてほしいな。
誰も本当に行けるなんて思ってないし。

337 : :2005/05/31(火) 14:30:55 ID:a3zHuLJI0
行ける事は行けるだろ。ほしがっているんだから。
ただ飼い殺されるだろうがね。

338 : :2005/05/31(火) 14:39:38 ID:j9hrGazk0
>>336
誰もそんなこと本気で思ってないって。
しかし、レアル移籍はこの板の住人の1番の願い。
繰り返されるのも無理はない。


339 : :2005/05/31(火) 14:50:31 ID:1rRtWwwL0
レアルなど別に願ってないがw
スペインは住人の願いだろうけど

340 : :2005/05/31(火) 14:53:00 ID:WAeydBHK0
今のレアルに行きたがる選手などいない。

341 : :2005/05/31(火) 15:06:34 ID:Xy3smofj0
トッティとか。
レアルは確かにグダグダだが、それ以上にローマが・・・

342 : :2005/05/31(火) 15:07:44 ID:lsg+kklj0
すいません。「ら」さんのスレはこちらでしょか?

中田英らアブダビ入り=サッカー日本代表
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050531-00020780-jij-spo.html

343 : :2005/05/31(火) 15:19:58 ID:ajzZmewt0


なーなー>>1のサポートサイト消えたぞ。
毎回つかってて、すげー便利だったのに。
だれか復活させてくれ。
やりかた教えてくれたら、自分がするが。
とにかくおながいします

344 ::2005/05/31(火) 15:23:31 ID:y4gfl+P/O
ら ワロスwww

345 : :2005/05/31(火) 15:27:13 ID:wBXiUHBu0
中田落ちたな

346 :.:2005/05/31(火) 16:08:43 ID:Zo1sW98VO
今期の成績見て本気でレアル移籍があると思う奴は居ないだろ。
居たら流石にちょっとオカシイ。顔洗ってこい。

347 : :2005/05/31(火) 16:13:27 ID:/5ctzfak0
会長さん、スペイン中堅でも取れるように”あんじょう勉強してや”
レアルの件はスポ新さえ無視、扱ったのはフジテレビwぐらいだから
放置しときまひょ

348 : :2005/05/31(火) 16:15:32 ID:1rRtWwwL0
今年はツアーとかやる気なさそうだな。

349 : :2005/05/31(火) 16:27:25 ID:lrDlgGik0
レアルなんて止めとけ、まずはリーガの中堅行けよ。話はそれからだ

350 : :2005/05/31(火) 16:32:20 ID:wBXiUHBu0
レアル本籍でどっかにローンで出されるって形がイイよ

351 : :2005/05/31(火) 16:39:27 ID:cmwiLj6V0
移籍と降格ネタは尽きないもんだ

352 : :2005/05/31(火) 16:41:41 ID:45yjne5l0
ジダンの衰えが激しいのでもしかしたらあるかもな。

353 : :2005/05/31(火) 16:43:40 ID:1rRtWwwL0
レッジーナがなぜかポルティージョにご執心だからな・・・

354 : :2005/05/31(火) 16:50:23 ID:6iNns0OT0
コルッチ以下の成績でスペイン移籍
ワロス

355 : :2005/05/31(火) 17:05:14 ID:wBXiUHBu0
だってコルッチはブレシアが本籍だから

356 : :2005/05/31(火) 17:09:11 ID:AXaoBtas0
スペインのクラブが獲得しようかなと思う成績残してるのは
小野ちんだけだろうw


海外の日本人成績
1位小野ちん  7ゴール3アシスト
2位高原    7ゴール2アシスト
3位松井    3ゴール6アシスト
4位大久保   3ゴール3アシスト
5位中村    2ゴール3アシスト
6位禿田    3アシスト
7位柳沢    1アシスト
8位浩二    0ゴール ※1月からの加入なので最下位免れる

357 : :2005/05/31(火) 17:11:23 ID:AXaoBtas0
小野ちんのライバルだったボメルもバルサ移籍

358 : :2005/05/31(火) 17:11:48 ID:9xdvqOv20
小野も中村もスペインいけよ

359 : :2005/05/31(火) 17:12:09 ID:wBXiUHBu0
ライバルと言うより格上

360 : :2005/05/31(火) 17:12:12 ID:3JxA79K90
日本巡業がないから移籍はほんもなだな

361 ::2005/05/31(火) 17:14:06 ID:y4gfl+P/O
ぬるま湯を除くと大久保が一番すげーってことか?

362 : :2005/05/31(火) 17:14:09 ID:5BIqmq2O0
3大リーグにいるのはこの3人だけだね



363 : :2005/05/31(火) 17:16:03 ID:DRbX8bfD0
日本人選手のの困難さ

イタリア=英国>スペイン>>>>>>>雑魚

364 : :2005/05/31(火) 17:16:17 ID:AXaoBtas0
糞村ヲタ現実を見つめろww
こんな糞みたいな成績で
リーガに移籍できるわけないだろう

小野ちんはCHなのに7ゴールもしている
これは世界的に見ても稀な選手
しかしどっかの10番は攻撃的な位置で使われているの
流れの中からは1ゴール

現実は残酷だよ糞村ヲタ・・・・

365 : :2005/05/31(火) 17:18:25 ID:9xdvqOv20
ID:AXaoBtas0

366 : :2005/05/31(火) 17:19:15 ID:AXaoBtas0
小野ちんのライバル(オランダ代表)
        エールディビジ        CL          UEFA     
ボメル    30試合14G(PK4)     14試合2G            
                     
スナイデル 29試合7G(PK1)     7試合0G      1試合0G        
                       
        
小野ちん  25試合7G                     7試合1G 




このように小野ちんはバルサ移籍のオランダ代表のボメル
とアヤックスの次世代を担うオランダ代表スナイデルと
同じポジションで五分の成績を残しているの
セリエで糞村と同レベルの同じ成績の選手を出してみろよwww

367 : :2005/05/31(火) 17:19:23 ID:vry50jTm0
いや普通に黄金は凄いよ

黄金>>>>>>>>雑魚

368 : :2005/05/31(火) 17:20:51 ID:wBXiUHBu0
>>366
5分というよりチーム成績加味すると2−3分くらいだろ

369 ::2005/05/31(火) 17:21:54 ID:y4gfl+P/O
UAE相手にゴール決めれない小野ちん

370 : :2005/05/31(火) 17:22:11 ID:r9t2ubII0
小野も高原もスペイン希望みたいだけど
小野はそのうち確実に行けるだろう。

371 : :2005/05/31(火) 17:28:24 ID:wBXiUHBu0
高原はドイツの後は磐田だろう

372 ::2005/05/31(火) 17:30:24 ID:y4gfl+P/O
小野はオランダの後は大宮だろう

373 : :2005/05/31(火) 17:32:08 ID:AXaoBtas0
糞村と同じポジションで同じ成績の選手をざっと調べたらボローニャのロカッテリぐらいの成績だな
小野ちんはボメルやスナイデルがライバルで
糞村はロカッテリ???

ギャハハハh

374 : :2005/05/31(火) 17:34:39 ID:AXaoBtas0
糞村はカタールか

375 : :2005/05/31(火) 17:35:15 ID:wBXiUHBu0
>>373
だからライバルじゃなくて相手は格上だって

376 : :2005/05/31(火) 17:36:14 ID:AXaoBtas0
ボメルは小野ちんをライバル視してた
これが現実w


377 : :2005/05/31(火) 17:37:14 ID:9xdvqOv20
小野はいい選手だけどスレ違いよ

378 : :2005/05/31(火) 17:37:55 ID:wBXiUHBu0
>>376
人間成長すると変わるもんよ

379 : :2005/05/31(火) 17:39:19 ID:AXaoBtas0
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117351616/16
16 名前: 投稿日:2005/05/30(月) 18:00:59 gVSHOAjU0
Real Madrid approach Reggina for striker Nakamura
ttp://www.tribalfootball.com/may/italnews2300505.html

小野伸二(笑)



糞みたいな成績しか残していない糞村ヲタが勘違いして
小野ちんスレにこんなの貼るのが悪い



380 ::2005/05/31(火) 17:41:06 ID:y4gfl+P/O
小野よりロカテッリのほうが普通にうまいぞ

381 : :2005/05/31(火) 17:42:05 ID:AXaoBtas0
スペインのクラブが獲得しようかなと思う成績残してるのは
小野ちんだけだろw


海外の日本人成績
1位小野ちん  7ゴール3アシスト
2位高原    7ゴール2アシスト
3位松井    3ゴール6アシスト
4位大久保   3ゴール3アシスト
5位中村    2ゴール3アシスト
6位禿田    3アシスト
7位柳沢    1アシスト
8位浩二    0ゴール ※1月からの加入なので最下位免れる


これが現実w

382 : :2005/05/31(火) 17:48:54 ID:wBXiUHBu0
俊輔のレアルの話はあくまでサッキ経由
サッキはセリエをよく知ってるからな
オランダリーグは余り気にかけてないだろう

383 : :2005/05/31(火) 17:50:34 ID:AXaoBtas0
>俊輔のレアルの話はあくまでサッキ経由

糞村ヲタの妄想笑った
ソース出してみろwww

384 : :2005/05/31(火) 17:50:54 ID:Xeq/RCUv0
本当にサッキ経由ならほぼ確定じゃないの?

385 ::2005/05/31(火) 17:50:54 ID:y4gfl+P/O
だったらなおさら無理っぽいな

386 : :2005/05/31(火) 17:52:21 ID:9xdvqOv20
サッキは俊輔になぜ惚れてるの?

387 : :2005/05/31(火) 17:52:57 ID:1rRtWwwL0
サリナスとの対談が見たい

388 : :2005/05/31(火) 17:56:09 ID:wBXiUHBu0
>>379に思いっきり書いてあるだろ

389 : :2005/05/31(火) 17:56:24 ID:P9FQVYZp0
サッカー大国の名門クラブからオファーあるならば
わざわざスペインなんかに逝くことあんめえ。
極一部の超有名クラブ別にして

390 ::2005/05/31(火) 17:56:24 ID:oVSTq7pWO
サツキはパルマのGM時代から茸を欲しがってたな。

391 ::2005/05/31(火) 17:58:29 ID:csEWXY7PO
>>381
教育リーグのオランダじゃ比べられるわけないだろw
同等の舞台に立ってから語れよ池沼!

392 : :2005/05/31(火) 18:07:09 ID:AXaoBtas0
糞村ヲタは糞村のひどい成績をすっかり忘れて妄想中w



393 : :2005/05/31(火) 18:07:41 ID:AXaoBtas0
スペインのクラブが獲得しようかなと思う成績残してるのは
小野ちんだけw


海外の日本人成績
1位小野ちん  7ゴール3アシスト
2位高原    7ゴール2アシスト
3位松井    3ゴール6アシスト
4位大久保   3ゴール3アシスト
5位中村    2ゴール3アシスト
6位禿田    3アシスト
7位柳沢    1アシスト
8位浩二    0ゴール ※1月からの加入なので最下位免れる


これが現実w

394 : :2005/05/31(火) 18:11:08 ID:wBXiUHBu0
モザルト − サラジェタ
メスト   − ブロッキ

395 ::2005/05/31(火) 18:17:06 ID:dpjVqQK7O
393
そもそもスペインのクラブが獲得しようとする成績てなんよw
仮にオファーきても、だからどうしたと云わざるをえない

396 ::2005/05/31(火) 18:46:53 ID:y4gfl+P/O
勝ちにいく試合運びで勝ちたい?はぁ?
そんなのあたりまえだろ

397 : :2005/05/31(火) 19:01:25 ID:ajzZmewt0
守って勝ちたいっていいかたもあるよな?
勝ちに行く試合運びで勝ちたいとは、攻撃的に行って勝ちたいってことだろう

ふう中村の言葉は一度翻訳機にかけなきゃならんから難儀だwww
そこがおもしろいところだがww

398 : :2005/05/31(火) 19:01:37 ID:D1fKyIy+0
小野はセリエのチームに勝ってるからな UEFAカップで
セリエで中村より活躍できると確信した
でも行く必要はない

399 : :2005/05/31(火) 19:11:18 ID:wBXiUHBu0
行く必要ないというより、行っても通用しない
カップ戦とリーグ戦をいっしょにするアホ

400 : :2005/05/31(火) 19:20:02 ID:wBXiUHBu0
やはり俊輔はスペインに移籍するというのがデフォのようだ
そもそも移籍に懐疑的な見方もあるようだが

401 : :2005/05/31(火) 19:37:30 ID:oYailJ240
2点しかとってないのか…
まあFKしか思い浮かばないが

402 : :2005/05/31(火) 19:43:13 ID:RAgmr3oo0
サツキはパルマのGM時代から大久保を欲しがってたな。

403 : :2005/05/31(火) 19:50:04 ID:VJyXLe0y0
あの左足はセリエAのピッチでプレーするに値する>サッキ

404 : :2005/05/31(火) 21:14:38 ID:DSxo8ik/0
>>400
リーガに移籍しても試合展開の速さに中村はついていけるのか。
それにリーガのチームはセリエより高い位置からプレスを掛けてくるから、
中盤を選手でもボールを足元ではもらうのは難しいよ。。



405 : :2005/05/31(火) 21:37:46 ID:c/IeO7XF0
俊輔と小野には、是非プレミアかリーガで活躍して欲しい。
両リーグとも日本人選手の評価は極めて低いから、鼻を明かして欲しい

406 :ヘタレだねぇ:2005/05/31(火) 21:54:01 ID:fn0Do9+TO
プレミア・リーガ、どこに行っても通用しない。金の匂いのするとこで、ヘラヘラ笑ってプレーしてればいいじゃん。

407 ::2005/05/31(火) 21:56:39 ID:zPWQ1kUr0
プレミアは無いだろ

408 ::2005/05/31(火) 22:00:30 ID:JrEaDlzEO
とりあえずセリエから脱出すればオーケー!

409 : :2005/05/31(火) 22:02:21 ID:8uhQHvWt0
来季もレッジーナでもいいと思っている俺ガイル
マッツァーリがまた指揮をとるのならば。

410 : :2005/05/31(火) 22:04:08 ID:opOMRJ2D0
セリエは落ち目だからな

411 : :2005/05/31(火) 22:06:12 ID:96gwFaWJ0
>>409
あとモザルトが移籍しないこと

412 : :2005/05/31(火) 22:06:59 ID:We5uoTjx0
いや、セリエの停滞期は98‐01くらい、つまり中田が活躍していた頃
中田が活躍できなくなった頃からセリエは復権を始めた

413 : :2005/05/31(火) 22:10:31 ID:opOMRJ2D0
>>412
そういう荒れるようなこと言う奴だなw

でも正直セリエは金がないチームが多いから選手の流出は続いてると思う。
なかなかビッグネームは獲れないね。

414 : :2005/05/31(火) 22:35:15 ID:We5uoTjx0
セリエ的に役に立たないビッグネームってのが多いってのが現実

415 : :2005/05/31(火) 22:36:35 ID:Xeq/RCUv0
ニッカンって悪意あるよな。
レアルの話はスルーしてカタールリーグからオファーとか書くんだから。

416 : :2005/05/31(火) 22:41:24 ID:NmpqTn7k0
コンフェデでアピールに必死になって怪我するのもあれなんで、
移籍するならさっさと決まってほしいが。
松にも来年の構想練りやすくしてあげたいし。

417 : :2005/05/31(火) 22:44:57 ID:khFWtEQ90
別にレッジーナは俊輔いなくても平気でしょ
今シーズンもそこまで貢献してないし

418 ::2005/05/31(火) 23:12:31 ID:y4gfl+P/O
中田は考えが大人だね。中村のとんちんかんなコメントとか笑えるし。

419 : :2005/05/31(火) 23:16:15 ID:3aVgPYWP0
久々に基地外小野信者が躍動してたんだな

420 : :2005/05/31(火) 23:21:53 ID:PbQ0hStf0
試合で活躍してくれれば考えは子供でいい。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)