5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野、移籍先はバルサに決定!

1 : :2005/05/24(火) 10:24:25 ID:8XnvmOEI0
あい!はいさい (´・ω・`)
めんそーれ、泡盛ハウスへ。
このハブ酒はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しいさぁ。

うん、「また」なんだ。ごめんさぁ。
仏の顔もって言うし、謝って許してもらおうとも思っていないさぁ。

やったーが、このスレタイ見たとき、やったー、きっとあきさみよー
「ちむどぅんどぅん」みたいなものを感じてくれたと思うさぁ。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れんで欲しい
そう思って、このスレを立てたわけさぁ。

じゃあ、注文を聞くさぁ。

2 ::2005/05/24(火) 10:25:48 ID:XXddPId30
市ね

3 : :2005/05/24(火) 10:25:57 ID:giEcJGnY0
2get

4 : :2005/05/24(火) 10:26:05 ID:OiVSU9Z90
じゃあ俺 スクガラス豆腐とゴーヤーチャンプルね

5 :< `∀´ > :2005/05/24(火) 10:28:41 ID:nqySdPjZ0
うこん茶

6 ::2005/05/24(火) 10:40:45 ID:06XA5SqH0
とりあえずオリオン
ちむどぅんどぅんしたさ〜にへーでーびる!

7 :_:2005/05/24(火) 11:02:08 ID:WF+NxRFvO
沖縄料理うまいよね。

8 ::2005/05/24(火) 11:56:03 ID:oXb2I/RTO
ミミガーとラフテーとそーきそば追加で!

9 : :2005/05/24(火) 12:07:02 ID:b8pJ+0AP0
モズク酢 丼で!!

10 : :2005/05/24(火) 13:17:10 ID:VoZMoSIH0
ゴーヤチャンプル ゴーヤは苦いから抜きで!!

11 : :2005/05/24(火) 13:33:54 ID:VMOVyseL0
フリムン!
わじわじ!!

12 : :2005/05/24(火) 13:43:16 ID:CQLMKcRR0
ミミガー 肉抜き

13 : :2005/05/24(火) 14:40:01 ID:kXp8B4LK0
この板もバーボンやる奴いるのか。あまり来ないから知らなかったが

14 : :2005/05/24(火) 16:27:41 ID:V1y2HZea0
2get

15 :_:2005/05/24(火) 16:50:02 ID:YOL7CU8b0
2get

16 ::2005/05/24(火) 18:25:53 ID:oXb2I/RTO
モグモグ
ふひまへんっミミガーおかわりで ムシャモグ

17 : :2005/05/24(火) 19:05:27 ID:VtlGSCqx0
ν速断ちしてから約半年
懐かしささえ感じるよ

18 : :2005/05/24(火) 20:21:35 ID:R/NLcr9OO
このスレを覗いてすぐに飯を食いに逝ったらゴーヤチャンプルだった

旨かった

19 : :2005/05/28(土) 20:38:01 ID:flfWTTpe0
>>1 戦力外だろ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)