5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は海外サッカー見るな

1 : :2005/05/20(金) 19:19:27 ID:8dzILuNn0
日本人が海外サッカーにお金を落とさなければジャパンマネー目当ての移籍もなくなり欧州サッカー界が健全に周る。
日本人選手も正当な実力を評価されるので見分不相応なリーグで苦しまずにすむ。
欧州クラブに迷惑をかけ、選手としての大事な時期をベンチで過ごし実力を落とす。
その原因はお前らなんだよ。

2 : :2005/05/20(金) 19:20:00 ID:U2h92er40
ヵョヮィ ヵッォ ヵ゙ 2get ゃ

>>1 1ォッ
>>3 ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ。 ヶッ ヵュィ ゎぁ
>>4 ゎぃ ゎ ヶッ ヵュィ, ォィ ヶッ ヵヶ
>>5 ぁぁ… ヶッヶ" ぅょぅょ ゃゎ…。
>>6 ぁぁ… ぁぁ… ヶッ ゎ ぃゃゃゎ…。
>>7 ぁぁ… ゎぃ ゎ ヶッ ョヮィ…。 ぃゃゃ…。
>>8 ぃゃ… ぃゃゃ… ぁっぃ… ぁっぃ… ぁぁ…!
>>9 ぁぁ… ぁぃっゎ っょぃ… ゎぃ ゎ ョヮィ ヵッォ ゃ
>>10- ぁぁ ゅぅぅっゃ ……ゎぃ ょぅっぅゃゎ…。


3 : :2005/05/20(金) 19:20:14 ID:xzNnWyL20
バカ発見www

4 : :2005/05/20(金) 19:22:46 ID:T41UXcyk0
俺はタダ見

5 : :2005/05/20(金) 19:39:36 ID:GV61uG9T0

課長、とんでもない糞スレを発見しますた。         頼むから仕事してくれ。
  ∨     .___
 _ ∧∧  .!|\__\ .r──‐、          f'ゝ、 ̄`.、     ∧_∧
 ||l (,,゚Д゚)  ||/ ! i  |.|.    |. ̄ ̄//.|   | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (´∀`  )、
 ||l::/ つつ,ヾ\|__.i___/ L..f^i __j   // |   |   \rヾ三三i  ⊂ ⊂  ):I
  L二/⊂〜ヾ;' !i' ̄ ゙̄||ヽ.───//i  |   |:.   ヾ.三三r、---、\   | |
  ./    / ||   ,.||_,|ζ   // :| /.    \    \ヽ i三三i三三i.ソ
  |" ̄ ̄./  /三三三/θ   //  |./..     \    \ヾ三三i三三i
  |     || ̄ ̄ :| ̄ ̄ ̄||:  ̄ ̄|:|  /        \     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |___|| ̄ ̄ :|::::::::::::::::||:  ̄ ̄|:| ./            \  ||:       |
      .||:.     ̄| | ̄      .|:|_/               \l||_____|



6 :釣られてみよ!!!!:2005/05/20(金) 21:22:18 ID:lcKJk+TC0
>>1
おまいはチョンか?

7 ::2005/05/20(金) 21:29:18 ID:IM7ksQ7J0
日本人は下手糞なんだから身分相応にJリーグでもみてればいいんじゃない?

8 : :2005/05/20(金) 23:45:09 ID:8dzILuNn0
その通り。
海外サッカーで使う金を国内で使え。
そうすれば国内の待遇も良くなりJリーグのレベルもあがる。
そうやって歴史を作って本当に通用するレベルになってから移籍しろ。
身分不相応な移籍を繰り返して日本サッカーのレベルを下げる原因を作ってるのはおまえらだ。

9 :え?:2005/05/20(金) 23:48:06 ID:qdlV0L4ZO
>>1
そんなおまえは日本人じゃねーのか?
こんなスレ立てたからにはおまえは一生海外サカ観んなよ

10 : :2005/05/21(土) 00:11:11 ID:fc1TQP/D0
>>8
俺は某J2サポだが
お前みたいなケツの穴のちっちゃいやつはJ見なくていいよ


11 : :2005/05/21(土) 00:11:29 ID:qBEPM5UI0
ネタにしてもマジにしてもこんな短絡的な1ははじめて見た

12 : :2005/05/21(土) 00:15:05 ID:4TRxoJXa0
もちろんネタだよもちろん

13 : :2005/05/21(土) 00:33:21 ID:eCkdd/Gz0
>>10
Jサポだからこそ聞きたいのです。
あなたの応援してるチームにわけのわからん国の選手が来て
実力は0、そのくせ高額年俸でシャツ売りだけが目的の助っ人外国人が来て納得いきますか?

14 : :2005/05/21(土) 00:39:08 ID:QcD72PzE0
>>10
堂々とどこのチームのサポートしてるのか言ってみろよ
ケツの穴のちっちゃいやつだな

15 : :2005/05/21(土) 00:49:52 ID:fc1TQP/D0
>>13
リネカー・イルハン辺りが該当するかのう
ありゃフロントが馬鹿だ
サポや、それをとりまくJリーグサポの責任にするのはおかしい

16 : :2005/05/21(土) 00:59:21 ID:uquy3vN20
まあ当面の問題は
>>1>>8で自演してることです

17 :.:2005/05/22(日) 04:25:01 ID:GJjNrb9nO
>>8>>7に対する発言ではないかい?

18 : :2005/05/22(日) 16:49:11 ID:HA/iC0nq0
欧州チームの日本巡業を喜んで見にいく奴らも問題。
普段ベンチの日本人がこういう時だけ試合出て晒し上げられてかわいそうだと思わないのか?

19 : :2005/05/22(日) 16:52:17 ID:k5Jxot250
日本人が下手糞なのが悪い

日本人はサッカーやめろ


20 : :2005/05/22(日) 16:54:24 ID:hOJmWfmn0
通報しますた

21 : :2005/05/28(土) 14:42:26 ID:Kz9VDsdK0
思うんだけどさ、日本のサッカーって随分世界に恥を晒してない?
ただ弱いだけなら仕方ないんだけど
なまじ金を持ってるもんだからそれに目を付ける輩がいて
W杯予選や本戦の組み分けが有利になったり、アジア枠が南米よりも多くなったり無茶苦茶だなw
イタリアでは5年間もベンチで昼寝してるような奴がチーム一の高額年俸もらったりして
同じ日本人として恥ずかしすぎるんだけど

22 :んんんんん:2005/05/28(土) 14:58:36 ID:Hr+dZZRr0
この糞スレまだあったのか。

23 : :2005/05/28(土) 15:14:59 ID:Kz9VDsdK0
糞日本人はサッカーやるなよ
世界に迷惑かけんなよ

24 : :2005/05/28(土) 15:18:10 ID:8xKLKkZW0
>見分不相応
>見分不相応
>見分不相応

???

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)