5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォルネンダー6

1 : :2005/05/15(日) 00:55:49 ID:+oY1NI/90
フォルネンダー
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1094386022/
フォルネンダー2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1098323654/
フォルネンダー3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1101563717/
フォルネンダー4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106185042/
フォルネンダー5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1111245246/

2 : :2005/05/15(日) 00:59:46 ID:2zesBxh30
謎の過去ログ倉庫
http://www.geocities.jp/trainingpantsman/vornander.htm

3 :セシウ:2005/05/15(日) 01:00:03 ID:dCE83ulh0


4 : :2005/05/15(日) 01:06:38 ID:/4+atVGH0
↓次の人ボケて。

5 : :2005/05/15(日) 01:11:20 ID:sn2Jj7kI0
無理

6 :テンプレも貼れよ:2005/05/15(日) 01:22:13 ID:XXhqw67U0
スタッフ
監督…ローソン(イングランド)、ヘッドコーチ…タゴスティーノ(イタリア)※ユースの監督から昇格、コーチ…オットー(ドイツ)※
GKコーチ…メロージ(イタリア)、フィジカルコーチ…タイチョウ・カンリ、トレーナー…マツ・サージ、ドクター…ケガ・ナオス
通訳…バイ・リンガル、マネージャー…スケ・ジュール、スカウト…ミルメ・ナシオ、栄養士…ベジ・タリアン、、看護士…ハクイノ・テンシ
用具係…タマ・ヒロイ、グラウンドキーパー…シウバ・クサカリ、記録係…キオク・ソウシツ、ホームページ管理…セシウ、ペットボトル係…ナハデカル、マスコット…デフォルト君

プレイヤー
GK
1イヴァロフ(ロシア)、22ケルゼン(オーストリア)、23ザメンホフ(ポーランド)

DF
2ストリーマー(スウェーデン)、3ドゥリッチ(セルビア・モンテネグロ)、4ヴァレニ(フランス)、12セシウ(イングランド)
13フォルネンダー(ドイツ)、14エディンソン(スコットランド)、15ナハデカル(デンマーク)、24ウォルトン(イングランド)※

MF
5ヨウガ(ルーマニア)、6チェルニーリ(イタリア)、7ヒメレス(スペイン)、8エスピマス(フランス)、10ミナンダ(ポルトガル)
16ハーティ(アイルランド)、17マッコ(ウェールズ)、18オストバウト(ドイツ)、25カイザー(ドイツ)※

FW
9カストロ(ブラジル)、11バロータ(スペイン)、19バーチャット(オーストラリア)、20ニョルゴ(ノルウェー)21ホイレンス(オランダ)


7 : :2005/05/15(日) 01:23:15 ID:XXhqw67U0
FCデフォルト前期リーグ戦積

節  日付  スコア 対戦相手      得点者
01節     × 1-4 PESユナイテッド   バーチャット
02節     ○ 2-1 レンジャーズ     ニョルゴ×2
03節     × 2-3 マクレスターU    エスピマス、ニョルゴ
04節     ▲ 2-2 アーロンヴィナン   ヒメレス、オストバウト
05節 10/09 × 1-3 FCポウロ      カストロ
06節 10/16 × 0-5 ヴァレンシア
07節 10/23 ○ 2-0 ボローニャ      ミナンダ、【フォルネンダー】
08節 10/30 ▲ 2-2 Bレガークブーメン チェルニーリ、ヒメレス
09節 11/06 ○ 2-1 リナローキフ     チェルニーリ、ヨウガ
10節 11/13 ○ 2-1 リガルース      オストバウト、バーチャット
11節 11/20 × 3-7 インテル       セシウ、チェルニーリ×2
12節 11/27 × 0-2 ダムケ01
13節 12/04 △ 2-2 レアルマドリー    バーチャット×2 ※スタジアム機器の不具合により試合延期
14節 12/11 × 0-1 WE ユナイテッド
追加 12/15 × 2-4 レアルマドリー    ※13節 後半20分から再試合
15節 12/18 ▲ 1-1 アヤックス      マッコ
16節 12/25 ▲ 1-1 レッジーナ      ヒメレス
17節 01/09 ▲ 0-0 マジョルカ
18節 01/15 ○ 2-0 ハムグルザーSV  セシウ 【フォルネンダー】

          勝 負 分 勝点 得 失 差
17.FCデフォルト 5 8 5  20 25 38 -13


8 : :2005/05/15(日) 01:38:40 ID:Qc4CGDWS0
>>6こっちの方がよくね?

トップチーム

スタッフ
監督…トーマス・ローソン(イングランド)、ヘッドコーチ…アンドレア・タゴスティーノ(イタリア)、
コーチ…ランディ・オットー(ドイツ)、GKコーチ…フランチェスコ・メロージ(イタリア)、
フィジカルコーチ…タイチョウ・カンリ

プレイヤー
GK
1レフ・イヴァロフ(ロシア)、22ラルフ・ケルゼン(オーストリア)、
23マルティン・ザメンホフ(ポーランド)

DF
2マティアス・ストリーマー(スウェーデン)、3マルク・ドゥリッチ(セルビア・モンテネグロ)、
4マハドゥ・ヴァレニ(フランス)、12アラン・セシウ(イングランド)、
13ミハエル・フォルネンダー(ドイツ)、14スティーブン・エディンソン(スコットランド)、
15サミー・ナハデカル(デンマーク)、24ポール・ウォルトン(イングランド)

MF
5セルジュ・ヨウガ(ルーマニア)、6ジャン・ビゼッロ・チェルニーリ(イタリア)、
7ヒメレス・アロンソ(スペイン)、8ジャン・ミカエル・エスピマス(フランス)、
10ペドロ・ミナンダ(ポルトガル)、16ブライアン・ハーティ(アイルランド)、
17ダニー・マッコ(ウェールズ)、18ファビアン・オストバウト(ドイツ)、
25イェルク・カイザー(ドイツ)

FW
9ルシェル・ホドリゴ・カストロ(ブラジル)、11イバン・ペレス・バロータ(スペイン)、
19マーク・バーチャット(オーストラリア)、20アルフ・グンナー・ニョルゴ(ノルウェー)、
21ブライアン・ホイレンス(オランダ)

9 : :2005/05/15(日) 02:35:36 ID:MokD4zW00
チラシノウラ・デ・スポルト編集長である漏れによる採点(5月14日ボローニャ戦)

イヴァロフ…7,0 枠外シュートに触れる悪癖は治らずも再三の好セーブを見せる。遅れてきた主役。
ストリーマー…6,0 試合前の事件により突如マスクマン2号になるが、特に影響はなし。プレイは安定。
御大…6,5 60分間限定なら未だ健在を証明した。スピードの無さはラインを下げて対応。
フサフサ…6,0 相変わらず驚異的な運動量を見せるも、周囲の効果的なサポートを受けられず。
ナハ…6,0 前半は右サイドを完全に掌握。後半はスタミナ切れとともに守備に忙殺。
ハーティ…6,0 疲労が色濃く見られたが、所々気の利いたカバーリングを披露。次節はお休みか。
チェルニーリ…5,5 味方への指示は完璧だったが、肝心の自分のプレイは冴えず。ミス多し。
オストバウト…6,0 カイザーと連携良く好機を演出。しかしカイザー交代後は全くゲームを作れず。
カイザー…6,5 オストバウトの後方に位置取り、自在のパスでボローニャを手玉に。なぜか途中交代。
ニョルゴ…6,5 シュートはヘッドの1本だけだが、ポスト役としてはベストのプレイ。守備にも貢献。
ホイレンス…6,5 マスクマン1号。GKがパリュウカでなければ3点取っていてもおかしくなかった。

バー様…5,5 カイザーに代わって登場も、肝心のパサー不在では持ち味出せず。動き自体は良い。
ドゥリッチ…6,0 根性の顔面ブロックで失点を防ぐも鼻骨にヒビが。次節はマスクマン3号で登場か。
カストロ…5,5 守勢に回った展開で2度のカウンターを見せるが、ともにシュートまで持ち込めず。

オットー…5,5 意味不明のカイザー交代により後半攻め込まれた原因を作る。御大→ドゥリッチは成功。

MOMはボローニャのパリュウカ。採点は8,0。今節のベストイレブン有力候補。


※試合当日の朝、ストリーマーが謎の暴漢により暴行を受けた。ストリーマーは軽傷で済んだが、
鼻から出血。現場からは日本語の書かれた紙袋と酢飯の付着した木刀が押収された。
なぜかFCデフォルト側はデフォルト市警の捜査協力要請に消極的な姿勢を見せている。
ストリーマーは試合でホイレンスのマスクの予備を着けて出場し、元気な姿を見せた。

10 : :2005/05/15(日) 02:38:07 ID:Qc4CGDWS0
ユースチーム

スタッフ
監督…ウェイン・アンサー(イングランド)、ヘッドコーチ…アンジェロ・ヤーノ(イタリア)、
コーチ…デビット・アレン(イングランド)、GKコーチ…ジャンルイジ・コロンボ(イタリア)、
フィジカルコーチ…ウイイレ・ヤルオ

プレイヤー
GK
1ウィルヘルム・ライプニッツ(ドイツ)、22フランシスコ・ゴヤ(スペイン)

DF
2ダニエル・ファーレンハイト(ドイツ)、3マルカントニオ・ライモンディ(イタリア)、
4エルネスト・ラヴィス(フランス)、12オスカー・ワイルド(アイルランド)、
13モートン・スタンリー(ウェールズ)、14ジョージ・エリオット(イングランド)、
15ゴードン・バイロン(イングランド)

MF
5ビクター・ユーゴー(フランス)、6ギ・ド・モーパッサン(フランス)、
7アルメニオ・デ・メロ(ポルトガル)、8ヴェンセスラウ・デ・モラエス(ポルトガル)、
10マリウス・ペティパ(ロシア)、16ウィリアム・ターナー(イングランド)、
17ヨハン・シュトラウス(オーストリア)、18ビンセント・ファンホッホ(オランダ)

FW
9ボリス・ピリニャーク(ロシア)、11ヘンリク・イプセン(ノルウェー)、
19ザ・ティタネス(ギリシャ)、20アレクシス・キヴィ(フィンランド)、
21アンリー・デュナン(スイス)、23オーロフ・ストランドベリ(ポーランド)

ジュニアユースチーム
13ミハエル・フォルネンダー.Jr(ドイツ)他

チーム公式ページhttp://www.fc-default.com/より、サポーターサイトはhttp://fcdefotifosi.com/

11 : :2005/05/15(日) 07:08:48 ID:2zesBxh30
>>9
単なるコスプレと思いきや、まさか奴の仕業だったとは…

12 : :2005/05/15(日) 11:04:47 ID:XXhqw67U0
後期日程表 
節  日付 対戦相手     スコア 得点者
第01節 2/05 PESユナイテッド  ×1-2 ホイレンス
第02節 2/12 サンプドリア    ○3-2 ホイレンス、マッコ、禿
第03節 2/19 アーロンヴィナン  ▲1-1 OG
第04節 2/26 レッジーナ     ○1-0 ニョルゴ
第05節 3/05 マクレスターU   ×2-3 カストロ、ヨウガ
第06節 3/12 レンジャーズ    ×1-2 ヒメレス
第07節 3/19 ヴァレンシア    ▲2-2 ホイレンス、カストロ
第08節 3/26 ハムグルザーSV ○3-1 カストロ、セシウ、チェルニーリ  
第09節 4/02 FCポウロ      ▲0-0 
第10節 4/09 WE ユナイテッド  ×2-4 バーチャット、チェルニーリ 
第11節 4/16 リガルース     無効試合やり直し
第12節 4/23 フィオレンティーナ ▲0-0
第13節 4/30 アヤックス     ×2-3 御大、ヒメレス
第14節 5/07 インテル       ▲3-3 セシウ×2、カイザー
第15節 5/14 ボローニャ      
第16節 5/21 Bレガークブーメン
第11節5/24リガルース 再試合  
第17節 5/28 レアルマドリー    
第18節 6/04 アトレティコマドリー
第19節 6/11 リナローキフ

連投規制のせいで
貼れなかったので昨日は寝た。遅れてスマソ

リガルース戦の再試合は24日火曜日日本時間23時から

13 : :2005/05/15(日) 18:16:36 ID:qsN711Av0
■オットー監督代行「パーフェクトな選手交代劇だった」(デフォルト・デロ・スポルト)

 この日も好調だったカイザーを65分に交代させ、一部マスコミに「勝てた試合を無駄にした」と
批判されたFCデフォルトのオットー監督代行がそれに反論した。
「カイザーには疲労の色が見えた。常人には分からないかもしれないけれど、このオットーコンピューターが
カイザーはあと3分でプレイにキレが無くなると判断したんだ。だから交代させたんだ。
フォルネンダーの交代も同様だよ。彼もあと2分で僕の求めるクオリティの守備が出来なくなるところだった。
自分で言うのもなんだけど、今夜はパーフェクトな交代だったと思うよ。」
その後もフットボールにおける選手交代の重要性を語り続けたオットー氏だったが、
噂されるローソン監督との確執については「ノーコメント」を貫いた。

14 :_:2005/05/15(日) 18:17:29 ID:yV8aBckm0
カイザーのコメントが聞きたいな
本当はどうだったんだろ

15 : :2005/05/15(日) 18:37:51 ID:DcGLdb0t0
御大の交代は良しとして、代えが利かないカイザーは
できるだけ引っ張って、本当にキレがなくなってから交代するべきじゃないのか・・・

16 : :2005/05/15(日) 23:52:19 ID:dlkumzA10
オットーすげぇな。選手の活動限界が分かるのかよw

てか、交代させられたときのカイザーの悔しそうな顔が全てを語っているような気がする。

17 : :2005/05/16(月) 00:08:06 ID:WhZsjiQgO
カイザーはどっかのイングランド人と違って自分にとって
損になるような発言はしません。

18 : :2005/05/16(月) 02:22:17 ID:tVI/1OYy0
嫌なことは黙ってやり過ごすタイプだからな>カイザー
昨日に限って言えば御大だってまだ行けた。結局腰抜け采配なんだよな。
ローソンみたいに無駄に攻撃的な采配もかなりアレだが。

19 : :2005/05/16(月) 03:02:57 ID:A6Rm6uId0
まあ、ローソンよりはマシ

20 : :2005/05/16(月) 18:44:00 ID:S44+mDNU0

カイザー http://pphy.co.jp/common/000032871.jpg
バーチャット http://www.vainqueur.jp/venga/kanazawa/8_8s/13.jpg
カストロ http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200306/05/030605_kak_pan_kasutoro8_b.jpg
ウォルトン http://homepage1.nifty.com/yokomiyaji/scrapbook/photo2004/lakers040117cc.jpg (左)
エディンソン http://www.shinshu-u.ac.jp/html/news/2002/020709_23.jpg
ヒメレス http://www.tma-marriage.com/jp/men/30407107.jpg 

21 : :2005/05/16(月) 19:03:21 ID:EQNff2w20
マスターリーグ各順位

ユーロノーザンリーグ
@レアルマドリー     Fヴァレンシア
Aインテル        Gアトレティコマドリー
BBレガークブーメン  Hリガルース
CマクレスターU     IFCポウロ
Dアヤックス       Jボローニャ
EPESユナイテッド   KFCデフォルト

ユーロサザンリーグ
@テルフィー       Cウディネーゼ
ABムルテン       Dローレ
BPSV          Eゴリンファコス

ユーロウエスタンリーグ
@バルセロナ       Cエガーソン
AACミラン        Dスベンヒカン
Bピノン          Eデルジックス

ユーロイースタンリーグ
@ユベントス        CVfBツグートガルデ
Aアーゼガム       Dセビーリャ
Bビジャレアル      EFCブールーン

22 :_:2005/05/16(月) 22:52:35 ID:yz4mU9aj0
調子に乗ってこんなもん作った
http://vornander.seesaa.net/

23 : :2005/05/17(火) 04:02:06 ID:BCJTTOhX0
>>20
ワロス

24 : :2005/05/17(火) 15:44:31 ID:eCP3xEQx0
カイザーが妙にオスカー・ワイルドに似てる

25 : :2005/05/17(火) 19:08:08 ID:8MEpnq2O0 ?
ところで新スレになったのでアレだが
Blog使ってニュースまとめようと思うんだがどうだろうか

ちなみにこのスレ分からにさせてくれ

26 :22:2005/05/17(火) 20:38:22 ID:6Ha5smQm0
それなら代行してもいいぞ

27 : :2005/05/18(水) 01:19:03 ID:2GWH+btp0
チラシノウラ・デ・スポルト編集長である漏れによるニュース

■カイザー、父の病気で緊急帰国、次節は欠場

現在世界で最も将来を嘱望されるプレイヤーの一人である、FCデフォルトのカイザーが17日の
練習終了後に緊急帰国し、21日のBレガークブーメン戦を欠場することになった。これはカイザー
の父ステファン氏が急病で入院、手術が試合前日の20日に行われることによるもの。FCデフォ
ルトの広報担当者によると、ステファン氏の病状は「命に関わる状態では無いが、大手術を要する
重病」とのこと。カイザーは当初チームに帯同し、試合にも出場する意向を示していたが、チーム
側がカイザーの年齢や心理状況を考慮し、半ば強制的に帰国させる形となった。23日頃には
チームに合流する予定だが、翌日のリガルースとの再試合に出場するかは未定。

・チェルニーリ主将のコメント
「カイザーはチームに残ろうとしたけど、帰国するようにみんなで説得したよ。世の中にはフットボール
よりも大切なものがあるからね。ましてやヤツはまだ10代なんだ。ヤツが今やるべき事は、ゲームを
組み立てることではなくて親父さんの側にいてやることさ。戦力的にはカイザーの離脱はチームに
とって間違いなく痛手になるね。だが我々はチーム一丸となって死力を尽くし戦うだけだよ。」


※練習レポ
疲労蓄積のために別メニューで調整していたヒメレスが、この日ようやく全体練習に合流。
現在の別メニュー組は、怪我のエスピマスと疲労蓄積のハーティ。ハーティは次節欠場予定。

28 : :2005/05/18(水) 01:58:08 ID:6Kmc3iCO0
いいとこあるじゃんデフォメン

29 :_:2005/05/18(水) 02:40:44 ID:HFHPqv7V0
ニワカな質問で済まないんだが、リガルース戦の再試合って本当に24日なの?
リガルースって翌日に何か試合が組まれてるんじゃなかったっけ?
別のクラブかな。うろ覚えで申し訳ない、なにぶんニワカなもんで。

30 : :2005/05/18(水) 08:53:43 ID:D+8p19p30
カイザー頼りなデフォってのは問題有りだよな。
ミナンダは何やってんだよ。早くあの頃の輝きを取り戻せ・・orz

31 : :2005/05/18(水) 11:21:48 ID:LNi2/lXz0
むしろカイザーがいなくなったら
復活するかもしれん

32 : :2005/05/18(水) 13:54:09 ID:UXXuZ3ly0
デフォの練習見に行ってきたが、何かセシウがウォル豚に向かって
「久々にワロタ」とか「今の新参は昔のデフォを知らないから困る」とか何とかいっていたが
あれは何だったのだろう。凄いごつい顔つくっていたし。

33 : :2005/05/18(水) 17:02:40 ID:/XJRKGlQ0
なんて不謹慎なヤツだorz

34 : :2005/05/18(水) 23:54:37 ID:xJS7vKEk0
ん?セシウはトップチームから外され
ユースチームに合流中なんじゃ??
>>32がチームにチクれば厳罰じゃないか??

35 ::2005/05/19(木) 00:23:03 ID:PFKAHEgrO
エディンソンが、また泥酔運転したって...

いーかげんにしろや(゜Д゜)ゴルァ!!

36 : :2005/05/19(木) 00:45:06 ID:c3G8/gUm0
チラシノウラ・デ・スポルト編集長である漏れによる練習レポ

・ローソン監督は未だ練習に姿を見せず。オットーコーチが引き続き監督代行。
ローソンの謎の失踪には、コカイン中毒説、大麻中毒説、覚醒剤中毒説など
諸説あるが、いずれも推測の域を出ていない。

・カイザー離脱によりオットーコンピュータは2種類の布陣を試している。
GKイヴァロフ、DFフサフサ、ストリーマー、御大、ナハ、
2トップのニョルゴ&ホイレンスは固定。
パターンAはチェルニーリ、ヒメレス、マッコ、オストバウトで菱形の中盤。
ヒメレスに変えてフサフサを中盤に上げ、豚をLSBに使う可能性もあり。
パターンBはチェルニーリ、ロリのDVにオストバウト、ミナンダのトップ下。
カイザーに完全にエースの座を奪われた格好となったミナンダにとっては
絶好の好機だが、練習を見る限りでは未だにスランプの真っ只中。
どちらの布陣にもこれといった手応えは感じられず、オットーコンピュータの
苦悩は試合直前まで続きそうだ。

37 : :2005/05/19(木) 02:08:49 ID:Qe4ZyZEs0
次は今期好調のレガークブーメンか
とりあえずDMFは2人置かないと御大死ぬだろうな

38 : :2005/05/19(木) 11:35:01 ID:5DWOk0G7O
非禿、豚 同時起用での左サイド守備力アップと、悩んでるじゃないか?
オットーは。

39 : :2005/05/19(木) 15:11:40 ID:jDMHj2su0
■セシウ無断外出、それも国外(デフォルト・デロ・スポルト)

 FCデフォルトのセシウ選手が練習をさぼり、ロサンゼルスで行われているTVゲームのトレードショウ、E3へと無断外出していたことが明らかになった。
クラブ側の話によるとセシウ選手はクラブに無断で渡米し、E3会場でゲームを満喫していたところ、会場内にいたデフォルトサポーターの日本人に発見されクラブへ通報されたとのこと。
この不祥事に対し、セシウ選手当人は「PS3、Xbox360、Revolution最高」とコメント。
現在トップチームから外されユースチームへ合流中のセシウ選手に更なる罰則が下されるのは間違いないだろう。

40 : :2005/05/19(木) 18:08:45 ID:dKXiXvyP0
通報したの俺だけどGJ?

41 :_:2005/05/19(木) 18:21:50 ID:BNc/0LrX0
デフォルトサッカーダイジェストのスター候補生114とやらにカイザーが載ってたぞ

42 ::2005/05/19(木) 21:06:50 ID:Lek5CT+6O
その記事読んだけど特にカイザー、ダカカ、ヴォーメ、コルタリー、バリー、ヤマダは近い将来の主役候補って扱いだったな。
他にもバレト、バゼ・テ、バベル、カーダソン、エレーロ、ハーディときて何故かウォル豚まで注目されてたのには驚いた。

最近サポの間でライブニッツ待望論が起きてるらしいがまあアレはハードゲイ追放運動に近いノリだろうなw

43 : :2005/05/20(金) 01:00:50 ID:UQFvaAD90
>>22
GJ!

誰か前スレのデフォの選手紹介(新スレでおさらいってやつ)
カイザーとウォルトン追加したヤツ作ってくれ。



44 : :2005/05/20(金) 02:03:01 ID:sfXEZzig0
とりあえず作ってみました…修正あったらよろ

新スレでおさらい

Goalkeepers
1 【イヴァロフ】Leg IVAROV
 イヴァロフ(笑)
 ヤシンのセービングをみてキーパーを目指した。
 跳躍力に自信があり、比較的前に出るタイプ。正ゴールキーパー。
22 【ケウゼン】Ralf KELSEN
 古典的なプレーヤー。反応の速さを武器とし、一対一に強い。
 実力は一番だが人気は薄い。
23 【ザメンホフ】Martin ZAMENHOF
 毎シーズントレード要因になるが何故か残る。
 名門デフォルト大出身。ゲイの噂がある。

45 : :2005/05/20(金) 02:03:30 ID:sfXEZzig0
Defenders
2 【ストリーマー】Mathias STREMER
 趣味は読書。最近はイスラム諸国に関する文献を読み漁っている。ユニフォーム集めが趣味。コスプレも好きw
3 【ドゥリッチ】Mark DULIC
 実力あるのにイマイチ影が薄い。
4 【ヴァレニ】Mahamadou VALENY
 テュラムと親友。フランスの育成機関で同部屋だったらしい。
 奥さんは元モデルでメッチャ美人。
12 【セシウ】Alan CECIU
 2ちゃんねらー。セシウ乙
13 【フォルネンダー】Michael VORNANDER
 御大。引退の噂が絶えないが、現役にこだわり続ける。
 オストバウトと親友。
 地元の子供達からは「のっぽおじさん」としたしまれている。
 息子がジュニアユースに入ったらしい。13歳にしてすでに180cmあるとか。
14 【エディンソン】Steven EDINGSON
 禿てないよ
15 【ナハデカル】Sammy NACHDECAL
 ペットボトル係。知らない人がピッチにいたら彼。
25 【ウォルトン】Paul WALTON
 イングランド出身の若手左SB。とにかく喰う。しかし動きは意外と軽やか。そしてスタミナ不足。
 同郷のセシウが束ねる「セシウ組」の構成員として活躍。試合中のドリンクはコーラという噂も。


46 : :2005/05/20(金) 02:04:34 ID:sfXEZzig0
Midfielders
5 【ヨウガ】Serge IOUGA
 ファッションセンスはドン小西曰くチームNo1
 新キャプテンなのにチーム内では結構嫌われてる
 しかもロリコン。良性ロリらしいが…
6 【チェルニーリ】Gian Bizello CELNILI
 年上の女医と婚約。今年1月末に第一子誕生。オメ!
 昨オフに小指をタンスにぶつけて以来、PKがうまく蹴れないらしい。
7 【ヒメレス】XIMELEZ Alonso
 地味にドリブルが(・∀・)イイ!!
8 【エスピマス】Jan Mickael ESPIMAS
 ヴァレニと一緒に人種差別撲滅運動に参加。
10 【ミナンダ】Pedro Miguel MINANDA
 カストロと仲がいい。ファンにサインをしないことで有名。もちろんメディアへの対応も最悪。
 孤高の天才。嫁は女優。
16 【ハーティ】Brian HARTY
 絶妙なパスカットの後に見せる、ピンポイントのプレゼントパスが見もの
17 【マッコ】Daniel "Danny" MACCO
 チーム内で一番若い。目標はギルス。
 よくインタビューを受けるが、余計な発言で誤解を生むこともしばしば。
 すぐ顔に出る。
18 【オストバウト】Fabian OSTWAUT
 税理士の資格をもってる。
24 【カイザー】Jorg KAYSER
 デフォ期待の若手。御大に憧れて入団し、若干18歳ながらも随所に光るプレーを見せる
 ローソンの迷采配でポジションが定まらぬもののその動きは本物。今後が大いに期待される。

47 : :2005/05/20(金) 02:07:22 ID:dDLjVRvo0
カイザーはワールドユースに招集されてないの?

48 : :2005/05/20(金) 02:50:16 ID:OyhMpO58O
>>44-46
乙。
ほかの選手も微調整が必要だな。

49 : :2005/05/20(金) 19:31:12 ID:EoNLkUHQ0
どうせカイザーは某チームに獲られるんでしょ?

50 : :2005/05/20(金) 22:58:07 ID:kJg9TZ2Z0
セシウ様が軽やかに50ゲット

51 :_:2005/05/20(金) 23:26:57 ID:P7xwhprP0
>>44

ザメンホフってゲイなの?

ハードゲイ!フォー!

52 : :2005/05/20(金) 23:37:48 ID:GCILygUB0
レガークブーメン予想スタメン

     ベルバトフ   ヴォロニン
           ポンテ
  クルジノベク      ビーロフカ
          ラメロウ
シュナイダー          カストロ
    R・ジュニオール  ファン
           ブット

リザーブ:シュタルケ、フランサ、フライアー、バビッチ、カールセンブラッカー他


格下相手でもガチ布陣でくるあたり
逆転優勝に向けて相当気合が入ってる様子
つか、もしかしてカストロダービー?

53 : :2005/05/21(土) 00:52:27 ID:p0JrVgmn0
●「グッドガイ賞」にオストバウト、「バッドガイ賞」にセシウ

デフォルトシティスポーツ記者協会は15日、当地で開いた総会で、今季の
「グッドガイ(いい男)賞」にマスターリーグ、FCデフォルトのMF
ファビアン・オストバウト選手を選出した。取材対象であるスポーツ選手の
人柄を評価する賞で、過去にPESユナイテッドのバテストータ選手、
デフォルトイーグルスのロックベアー投手といった名選手も選ばれている。
FCデフォルトの選手では98−99シーズンのフォルネンダーに続く2人目の
受賞。支部総会ではオストバウトに対し、「メディアに毎日丁寧に応対していた。
マスターリーガーのあるべき姿」「自主トレ中、我々担当記者を夕食に招待して
くれた上に全員の名前を覚えてくれた。こんないい話は今まで聞いたことがない」
「チャリティにも非常に熱心、尊敬すべき男」−といった賛辞が相次いだ。選出の
参考にしたという一般人の声では「ファンサービスが丁寧で感動した、気さくな
おじさん」「オストバウトはナイスガイフォー!顔も僕の好みフォー!」といった
意見があったという。さらに同賞は「最も勇気ある行動をした選手を優先する」
という側面もあり、去年の夏、デフォルト海岸の浅瀬に迷い込んだイルカの群れの
救出を率先して行ったという逸話を持つオストバウトは文句なしの受賞と言える。
またあまり知られていないが同協会はグッドガイ賞とは対照的な今季最も最低の
人柄であった選手を選ぶ「バッドガイ賞」という不名誉な賞も設けており、こちら
もFCデフォルトのDFアラン・セシウ選手が選出された。セシウ選手は元々性格の
悪いことで知られており、今季もラフプレイやストーカー事件等ピッチ内外で
トラブルを起こし今月だけでも試合中の暴力、謹慎中に無断で国外旅行をする等の
愚行を続けている。一般人からも圧倒的な苦言が集まりこちらも文句無しの受賞と
なった様だ。ちなみに同じチームからのグッド、バッド両方の選出は史上初めてとなる。

写真=受賞を知りロッカールームで親友のフォルネンダー(左)と喜びを分かち合う
オストバウト(右)、後ろのロッカーがボロボロに破壊されているのはこちらも受賞を
知ったセシウの仕業。

54 : :2005/05/21(土) 03:00:33 ID:ohP6Td5tO
>>53そしてグッドゲイ賞にザメンホうわなにをす(ry

55 : :2005/05/21(土) 09:57:36 ID:BlfcM5vU0
今日もオットーが指揮をとるのだろうか?
なんだかローソンのキチガイ采配が懐かしくなってきたよ・・・

56 : :2005/05/21(土) 20:34:19 ID:fKe2Dssh0
FCデフォルトvsBレガークブーメン

今日23時よりデフォTV

57 : :2005/05/21(土) 22:55:46 ID:95+1WVdE0
スタメン発表

レガークブーメン - デフォルト

FCデフォルト 4-4-2

  ニョルゴ ホイレンス

 オストバウト ミナンダ

     炉 チェル

フサフサ     ナハナハ

    御大 ストリ

       (笑)

58 : :2005/05/21(土) 23:00:30 ID:Z1hSHBvL0
ハジマタ

59 :_:2005/05/21(土) 23:32:33 ID:Ox0R7xOZ0
オストバウトさん絶好調だな


60 :_:2005/05/21(土) 23:39:12 ID:Ox0R7xOZ0
デフォルトTVやっぱ解約されてるのかなぁ・・・
今日はニョルゴダメだな
がんばれー

61 : :2005/05/21(土) 23:41:47 ID:YtYpqw3D0
ニョルゴ以上にミナンダがダメダメな件。
なんだか気負いすぎてる感じだな>ミナンダ

62 : :2005/05/21(土) 23:45:24 ID:JW+Uq/mY0
フサのセンタリングをニョルがおとしてオストバルトのミドル。
ラインぎりぎりにたってたファンがクリア

63 : :2005/05/21(土) 23:47:54 ID:Z1hSHBvL0
入ったと思うんだけどねぇ

前半オワタ

64 : :2005/05/21(土) 23:54:03 ID:qqyM+yNn0
このスレおもろいw
なんでセシウが2ちゃんねらーなんだw

65 :_:2005/05/21(土) 23:55:33 ID:r1e+H+K90
試合結果を見やすくブログに載せるにはどうすりゃいいかな?

66 : :2005/05/21(土) 23:57:31 ID:Qcin/ukN0
御大もストもベルバトフに振り回されっぱなしじゃないか

67 : :2005/05/21(土) 23:59:43 ID:CN/Cq/rS0
'22 ポンテの強烈ミドル→(笑)がファンブル→ベルバトフがが走りこんでくるがストリーマーがなんとかクリア
'36 ラメロウのどフリーロングシュート→(笑)パンチングでクリア

今日はイヴァロフのキャッチングが安定しないのを突いてか
バンバンシュート打ってくるな

>>64
試合中に新規サポ乙
>>22の過去ログ倉庫でデフォの歴史を学べるよ


68 : :2005/05/22(日) 00:06:09 ID:eD/LOZTc0
ヴォロニンキタ━━━━ヽ|( ´Д`  )|ノ━━━━!!!!
フォルネンダーだめじゃんorz

69 : :2005/05/22(日) 00:07:46 ID:DOAulvH50
なんだあのヴォロニンのヘッド
フォル完全に競り負けてるし

70 ::2005/05/22(日) 00:17:52 ID:KRPwWQsuO
裸のおっさん乱入キタ━━(゚∀゚)━━!!
うちのサポか

71 : :2005/05/22(日) 00:20:07 ID:1LQFqwNm0
ゴールに突っ込んだぞw

72 : :2005/05/22(日) 00:22:02 ID:ZQQJgaja0
いやブラウグラーナな旗振り回してるからバルサオタだろ

73 : :2005/05/22(日) 00:23:21 ID:KqHQ9KkC0
またあのバルサヲタか

74 : :2005/05/22(日) 00:23:37 ID:NKF6sIfq0
セシウと話したら急におとなしくなって去って行ったな

75 : :2005/05/22(日) 00:24:39 ID:wUZ2xAqv0
↓こんな感じだった
                 /`〜フ
                )32 ノ
   .        ミミミミ∩彡
           ( ´Д`)ノウォーーー
           ⊂   ノウォリャーーーー
            人 Y
        == し'(_)

あ、試合再開。

76 : :2005/05/22(日) 00:25:05 ID:1LQFqwNm0
てゆうか何十人の警備員に引きずられていったぞ

77 :_:2005/05/22(日) 00:25:53 ID:CA6VZuid0
>>75
それヴィエリだろ

78 : :2005/05/22(日) 00:28:04 ID:ZQQJgaja0
試合再開
ロスタイム6分ぐらいありそうだな

79 : :2005/05/22(日) 00:43:24 ID:Ts0Jigxf0
ロリータキャノンがニョルゴの後頭部にクリーンヒット

微動だにしないニョルゴ

5秒後、思いついたように痛がる

80 : :2005/05/22(日) 00:45:24 ID:wUZ2xAqv0
レガークブーメンのDFがヘディングでカットしたボールを、チェルニーリが浮かしながらパス→
しかし、これをオストバウトが外す

>>77すいません。わざとです。

あ、ロリout バー様in

81 : :2005/05/22(日) 00:47:25 ID:ZQQJgaja0
うわっ
シュナイダーからフリーのベルバトフにカウンターのロングボールが通った。


82 : :2005/05/22(日) 00:49:03 ID:NKF6sIfq0
ロスタイム8分。

83 : :2005/05/22(日) 00:52:02 ID:Ts0Jigxf0
CKからオストバウトが見事なヘッド!!!!




何と美しいオウンゴールだ・・・orz

84 : :2005/05/22(日) 00:54:34 ID:f233edse0
オッさんありえね・・orz

85 : :2005/05/22(日) 00:59:41 ID:qaUsJ+/bO
ハハハ… 最後にベルバトフにすんげーゴール決められちゃったよ…


今日はもう勘弁してください orz

86 : :2005/05/22(日) 00:59:53 ID:RjifEE9L0
レガークブーメン 2-0 デフォルト【FullTime】
51’ヴォロニン
90’OG(オストバウト)

交代
85’ヨウガoutバーチャットin

後期日程表 
節  日付 対戦相手     スコア 得点者
第01節 2/05 PESユナイテッド  ×1-2 ホイレンス
第02節 2/12 サンプドリア    ○3-2 ホイレンス、マッコ、禿
第03節 2/19 アーロンヴィナン  ▲1-1 OG
第04節 2/26 レッジーナ     ○1-0 ニョルゴ
第05節 3/05 マクレスターU   ×2-3 カストロ、ヨウガ
第06節 3/12 レンジャーズ    ×1-2 ヒメレス
第07節 3/19 ヴァレンシア    ▲2-2 ホイレンス、カストロ
第08節 3/26 ハムグルザーSV ○3-1 カストロ、セシウ、チェルニーリ  
第09節 4/02 FCポウロ      ▲0-0 
第10節 4/09 WE ユナイテッド  ×2-4 バーチャット、チェルニーリ 
第11節 4/16 リガルース     無効試合やり直し
第12節 4/23 フィオレンティーナ ▲0-0
第13節 4/30 アヤックス     ×2-3 御大、ヒメレス
第14節 5/07 インテル       ▲3-3 セシウ×2、カイザー
第15節 5/14 ボローニャ     ×0-0 
第16節 5/21 Bレガークブーメン ×0-2
第11節5/24リガルース 再試合  
第17節 5/28 レアルマドリー    
第18節 6/04 アトレティコマドリー
第19節 6/11 リナローキフ

87 : :2005/05/22(日) 01:01:22 ID:RjifEE9L0
最後のプレイ見てなかった・・・orz
【訂正】
レガークブーメン 3-0 デフォルト【FullTime】
51’ヴォロニン
90’OG(オストバウト)
90'ベルバトフ
交代
85’ヨウガoutバーチャットin

後期日程表 
節  日付 対戦相手     スコア 得点者
第01節 2/05 PESユナイテッド  ×1-2 ホイレンス
第02節 2/12 サンプドリア    ○3-2 ホイレンス、マッコ、禿
第03節 2/19 アーロンヴィナン  ▲1-1 OG
第04節 2/26 レッジーナ     ○1-0 ニョルゴ
第05節 3/05 マクレスターU   ×2-3 カストロ、ヨウガ
第06節 3/12 レンジャーズ    ×1-2 ヒメレス
第07節 3/19 ヴァレンシア    ▲2-2 ホイレンス、カストロ
第08節 3/26 ハムグルザーSV ○3-1 カストロ、セシウ、チェルニーリ  
第09節 4/02 FCポウロ      ▲0-0 
第10節 4/09 WE ユナイテッド  ×2-4 バーチャット、チェルニーリ 
第11節 4/16 リガルース     無効試合やり直し
第12節 4/23 フィオレンティーナ ▲0-0
第13節 4/30 アヤックス     ×2-3 御大、ヒメレス
第14節 5/07 インテル       ▲3-3 セシウ×2、カイザー
第15節 5/14 ボローニャ     ×0-0 
第16節 5/21 Bレガークブーメン ×0-3
第11節5/24リガルース 再試合  
第17節 5/28 レアルマドリー    
第18節 6/04 アトレティコマドリー
第19節 6/11 リナローキフ

88 :_:2005/05/22(日) 01:03:23 ID:wnsz989l0
>>87
乙!今日もわけわからん試合だったな

89 : :2005/05/22(日) 01:09:25 ID:1LQFqwNm0
>>87
ボローニャは引き分け

90 : :2005/05/22(日) 01:14:24 ID:wC5bfaeO0
あれ、今日はヒメ出てなかったのか
2人のOMFがどっちも絶不調なんだし、中央突破は諦めて
素直にSMF置いた方がいいと思うんだけどなオットー
まあ今日は完全に負け試合だったが

91 : :2005/05/22(日) 01:19:40 ID:KqHQ9KkC0
ロスタイムに2失点とは…
最後はスタミナ切れかな…

92 : :2005/05/22(日) 01:24:53 ID:qaUsJ+/bO
得点シーン解説

・左サイドからシュナイダーが上げたクロスボールをフリーで受けたポンテがシュート!
これは惜しくもポストに弾かれるが、跳ね返ったボールをボロニンがフォルネンダーに競り勝ち
押し込んでレガークブーメンが先制。

・ラメロウの今日3本目のペナルティエリア外からのシュートをイヴァロフがはじきCK
オストバウトがヘディングでクリアしようとするが、ファーサイドに叩きつける見事な
ヘディングシュートを決めてしまう。

・試合終了直前、カウンターから抜け出したベルバトフが、エディンソンとイヴァロフに
シュートコースを消されながらも難しい角度からニアサイドに豪快なシュートを決める。

93 : :2005/05/22(日) 01:41:48 ID:akheUWaO0
               勝 負 分 勝点 得 失 差
1.レアルマドリー     13 2 1  40 39 19  20
2.インテル         10 0 6  36 36 21  15
3.Bレガークブーメン   11 3 2  35 31 17  14
4.マクレスターU       9 2 5  32 36 17  19
5.アヤックス        7 3 6  27 30 19  11
6.PESユナイテッド     7 3 6  27 18  11  7
7.ヴァレンシア       6 4 6  24 20 10  10
8.リガルース        7 7 1  22 18  16  2
9.アトレティコマドリー   5 5 6  21 18  20 -2
10.ボローニャ       5 5 6  21 13  23 -10
11.WE ユナイテッド    6 8 2  20 16  26 -10
12.FCポウロ        4 6 6  18 16 17  -1
13.サンプドリア      5 8 3  18 18 21 -3
14.アーロンヴィナン    5 8 3  18  13 24 -11
15.ハムグルザーSV   4 9 3  15  19 23 -4
16.FCデフォルト      3 6 6  15 21  27 -6
17.レンジャーズ      2 7 7  13 11 22 -11
18.フィオレンティーナ   3 9 4   13  8  19 -11
19.リナローキフ      2 8 6  12 11  24 -13
20.レッジーナ       1 11 4   7 13  31  -18

TOPを走るレアルマドリーはアトレティコマドリーを3−0で圧倒し首位キープ。
FCデフォルトは好調Bレガークブーメンに結果・内容ともに完敗。

追記:FCデフォルトとリガルースは再試合を行うため勝ち点等修正。順位は暫定。

94 : :2005/05/22(日) 02:21:13 ID:NKF6sIfq0
なんかだんだんいつもの順位になってきてるな

95 : :2005/05/22(日) 02:22:07 ID:KrGeltPA0
チラシノウラ・デ・スポルト編集長である漏れによる採点 5月21日レガークブーメン戦

イヴァロフ…5,5 3失点を喫するも、いずれのシーンも彼にはノーチャンス。
御大…5,5 高さで負けたのは痛恨。後半は明らかなスタミナ切れ。フル出場は無謀。
ストリーマー…5,5 ここ2試合の冷静さが影を潜めるような不安定さ。
フサフサ…6,0 相変わらずの献身的上下動。珍しくクロスも冴えた。
ナハ…5,0 再三サイドの突破を許す。存在感皆無だが公式記録を見る限り試合には出ていたらしい。
ロリ…5,0 ハーティの代役にはなれず。彼の不出来が20本もシュートを浴びた一因。
チェルニーリ…6,0 後半出足の鈍ったチームを再三鼓舞するも報われず。孤軍奮闘。
オストバウト…5,0 いつも通り前半好調後半最悪。チームを葬ったOGはビアホフを彷彿。
ミナンダ…4,5 ML参加以来最悪の出来。ただのスランプなのか、もう潮時なのか…。
ニョルゴ…5,5 時折好ポストを見せるも全体的に鈍重。怪我を隠している可能性も。
ホイレンス…5,5 善戦で孤立。カイザー不在で巧みなポジショニングを活かせず。

バー様…5,5 何度飛び出しても一向にパスは来ず。もう少し長時間見たかった。

オットー…5,0 御大始め明らかに運動量の落ちた守備陣を放置。ヘタレ采配炸裂。

ジミージャンプ…7,0 なぜここにいたかは不明。卓越したアジリティーはクラックの風情。

MOMは、デフォルト守備陣を手玉にとり続け、スーパーゴールも決めたベルバトフ。


96 : :2005/05/22(日) 03:03:22 ID:XGolOEIM0
これで4連敗も確定気味だな…。
オストバウトもやはりスタミナ面考えるとキツイなぁ。
ここぞの時にFWととして投入とかはオットーコンピュータははじかないのか。
今日はフサが何気に良かったよ。ビーロフカをよく止めてた。
逆にBレガークブーメンはクルジノベク。あかんわあいつw

97 : :2005/05/22(日) 11:43:12 ID:wQq3o4l30
● FCデフォルト会長、ローソン監督解任を示唆 (デフォルト・デイ)

FCデフォルト会長のデ・フォールト氏がFCデフォルト現監督ローソン氏の解任を示唆した。
これは21日試合後に行われた定例会見で発言したもの。
現在、ローソン監督は持病の為に入院中でオットー監督代理が指揮を務める。
ローソン監督は以前よりその素行の問題を抱えており、病弱であるなどと、ファンや幹部などからも解任案が度々囁かれていた。


98 : :2005/05/22(日) 14:34:10 ID:akheUWaO0
どっちもいらんからカペッロつれて来い!

99 : :2005/05/22(日) 15:47:27 ID:Oh4kheQJ0
しっかりしろよキャプテン

100 : :2005/05/22(日) 17:59:20 ID:n9zs7pwF0
こんな調子で残留できるの?

101 : :2005/05/22(日) 18:38:44 ID:akheUWaO0
下位2チームが降格だっけ

102 : :2005/05/22(日) 18:49:51 ID:wQq3o4l30
ぶっちゃけ、一回降格して誰かが得点王になるっていう展開キボン

103 : :2005/05/23(月) 00:01:06 ID:ZNEEswRh0
>>97
オットーも切ってタゴにやらせるべきだろ。

>>100
残留は確定してる。

104 : :2005/05/23(月) 08:08:12 ID:MD1jifiO0
>>103
なんで残留が確定してんだ?
勝ち点的には危ない位置だと思うが。

105 : :2005/05/23(月) 14:40:20 ID:T14w4LOhO
後期リーグは前期リーグの後に2チーム増えて、変則的に降格なしになったから。

一応、シーズン中にマスターリーグ側で再協議する(した?)と思うけど確定したのかな。

106 : :2005/05/23(月) 15:33:28 ID:ZNEEswRh0
>>105
なし崩しに確定してたと思う。で、たぶんチャンピオンシップ出場権も前期で確定だと思うから、
後期って壮大な消化試合になるんだよな。そんな時ばっか調子がいいのがウチだよ。
一応順位賞金は入るだろうけど…。

107 : :2005/05/23(月) 19:50:46 ID:3gGX/v0G0
リガルース戦の結果によっては、いつも通りの順位になりそう。

108 : :2005/05/23(月) 22:57:57 ID:T14w4LOhO
もう24時間後にはリガルース戦かよ。
オットーCOMが疲労の蓄積を考慮し、スタメンを大幅に変更
するらしいが、だれか紅白戦見てきた人いない?


109 : :2005/05/23(月) 23:17:01 ID:RUa0REG30
ミナンダへのバッシングが日に日に凄いことになってきてるな・・・
ファンサイトだけでなくて、大衆紙もここぞとばかりに叩きだしたし。

>>108
俺が見た感じこんなんだった。

    師匠 カストロ

      ミナンダ
  ヒメレス   エスピマス

      ハーティ
  豚        チビクロ
     ドゥリ ストリ

      ケルゼン

二本目はバーチャットとマッコが元気に走り回ってたので出番があるかも。

110 : :2005/05/24(火) 00:52:08 ID:pajVqmmw0
コロンビアリーグ並にWEFAが酷い日程組んだせいでリガルースは2軍中心らしい
だってこの試合の24時間後にACミランとやるんだぞ

         モリエンテス   ルタレック

スミチェル   ビスチャン     ハマン   ヌニェス

ワーノック  ペジェグリーノ   ホセミ  オツェモバー

                カーソン

ただ移籍リストに掲載されたオツェモバーは結構凄いぞ
前にリガルースの試合見たけどその時はキレキレだった
ヘタすりゃフィナンより上かも

111 : :2005/05/24(火) 01:10:20 ID:Z81RhyNO0
24時間後にCLって鬼だな。

112 : :2005/05/24(火) 16:11:35 ID:sOzOxLVs0
ってことはさすがに勝てるかな…
なんかモリエンテス先制で温存→試合膠着→1点返すもまた膠着、みたいな流れになりそう…

113 : :2005/05/24(火) 16:35:47 ID:a6xYeum+0
虐殺される予感

114 : :2005/05/24(火) 18:40:24 ID:M43kU0Dd0
>>109
おととい全体練習に合流したばかりのエスピマスが先発は有り得ない。
スポーツ紙の右サイド予想スタメンはマッコで統一されてるよ。

115 : :2005/05/24(火) 20:44:34 ID:Ji17D7hd0
なんかWEFAのなかの人がリガルースが決勝進出してたの忘れてたらしい。
それで今回のむちゃくちゃ日程になったらしいぬ
こんなんだから批判されまくるんだよ。


116 : :2005/05/24(火) 23:03:45 ID:+5ykvEFs0
ハジマタ?

117 : :2005/05/24(火) 23:18:45 ID:pMswUsGT0
スタメンは>>114の言うとおり>>109の右サイドがマッコ。

けっこう攻めてるな。
姫レスがいいクロス上げてるけど、ことごとく跳ね返されてる。
やっとミナンダがチーム初シュート。

118 : :2005/05/24(火) 23:22:46 ID:U4ETsppk0
おーっと、師匠が打ち上げた

119 : :2005/05/24(火) 23:26:41 ID:TCGPYZmS0
モリエンテスのミドルorz

120 : :2005/05/24(火) 23:28:02 ID:26fh4QRt0
( 'ー`) やっぱデフォには僕が必要だね

121 : :2005/05/24(火) 23:32:48 ID:+5ykvEFs0
ハマンのミドルはじいたとこにモリエンテスorz

この前の試合が嘘のようだ

122 : :2005/05/24(火) 23:36:40 ID:pMswUsGT0
モリ男に立て続けにやられたか…


てか、ゴール裏に大喜びするトニーがいたような

123 : :2005/05/24(火) 23:42:42 ID:xhnJBy1l0
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

エリア内で姫様がホセミに倒される

124 : :2005/05/24(火) 23:47:12 ID:2VUSmCK70
なにふかしてんだ亜SVはSVはsdvはsdvなsdlkじゃSDあsh

125 : :2005/05/25(水) 00:04:27 ID:+5ykvEFs0
後半始まりますた
現在2-0両方ともモリエンテス

126 : :2005/05/25(水) 00:08:50 ID:rMT7l3N50
流石ノーゴール・マスター、PKすら宇宙に飛ばすとは…。
でも師匠がいるとヒメレスがイキイキとプレーするな、
彼のクロスに一番合わせるのが上手いのが師匠だからなんだろうけど、
しかしゴールには入らない…。

127 : :2005/05/25(水) 00:09:32 ID:pJ9S4xlr0
さすがに相手も疲労が見えてきたな。
このスケジュールじゃ仕方ないか。

128 : :2005/05/25(水) 00:11:42 ID:MZfmUPew0
PK名人チェルは出てないのか

129 : :2005/05/25(水) 00:16:46 ID:Z2nu1dzm0
師匠珍しく抑えたミドル!
弾いた所をウォルトンが腹で押し込んだ!!

・・・ってことにしとこう。主審も認めたんだし。
でもあれラインにぎりぎり残ってるように見えたな・・・。

130 : :2005/05/25(水) 00:18:22 ID:2OMyQs+E0
ハマンやビスチャンの運動量が落ちてきて、ウチが中盤を支配し始めたぞ
明日の出番がありそうだから動きをセーブしてんのかな?

131 : :2005/05/25(水) 00:22:57 ID:9klkO7xk0
エリアぎりぎりでフリーキックキター───(゚∀゚)─── !!!
ミナンダがけるんだよね?

132 : :2005/05/25(水) 00:23:15 ID:SPaHv5a10
ヒメレスうずくまってるけど、足でも痛めたか?

133 :_:2005/05/25(水) 00:23:44 ID:A/bSjMlT0
まぁこのチームの場合FKは全くと言っていいほど期待できないんだがな
けど何か入りそう

134 : :2005/05/25(水) 00:27:33 ID:/7f8m3FL0
>>129
あとでイスラエルのミサイル追尾システムを使ってこのゴールを検証されるかもなw

ミナンダが見事にFK外して交代

ミナンダoutカイザーin

ミナンダ連戦の疲れからかダメダメだったな。
カイザーは父さんの手術(>>27参照)が無事成功し、昨日チームに合流したらしい


135 : :2005/05/25(水) 00:31:48 ID:rMT7l3N50
ヒメレスoutヨウガin

カストロoutバーチャットin

デフォは主力にスタミナがないなあ

136 : :2005/05/25(水) 00:37:02 ID:9klkO7xk0
モリがヘディングでハット決めやがった
高さが足りないよママンorz

137 : :2005/05/25(水) 00:56:33 ID:QlkVVZzl0
ロスタイム1分か…もうだめだ

138 :ダイリ・ハリー:2005/05/25(水) 01:43:02 ID:0eaDgCD10
リガルース    3-1 デフォルト【FullTime】 
25’モリエンテス 
31’モリエンテス 
              59’ウォルトン
80’モリエンテス
交代 
70’ミナンダoutカイザーin
74’ヒメレスoutヨウガin
74’カストロoutバーチャットin 

後期日程表  
節  日付 対戦相手     スコア 得点者 
第01節 2/05 PESユナイテッド  ×1-2 ホイレンス 
第02節 2/12 サンプドリア    ○3-2 ホイレンス、マッコ、禿 
第03節 2/19 アーロンヴィナン  ▲1-1 OG 
第04節 2/26 レッジーナ     ○1-0 ニョルゴ 
第05節 3/05 マクレスターU   ×2-3 カストロ、ヨウガ 
第06節 3/12 レンジャーズ    ×1-2 ヒメレス 
第07節 3/19 ヴァレンシア    ▲2-2 ホイレンス、カストロ 
第08節 3/26 ハムグルザーSV ○3-1 カストロ、セシウ、チェルニーリ   
第09節 4/02 FCポウロ      ▲0-0  
第10節 4/09 WE ユナイテッド  ×2-4 バーチャット、チェルニーリ  
第11節 4/16 リガルース     無効試合やり直し 
第12節 4/23 フィオレンティーナ ▲0-0 
第13節 4/30 アヤックス     ×2-3 御大、ヒメレス 
第14節 5/07 インテル       ▲3-3 セシウ×2、カイザー 
第15節 5/14 ボローニャ     ▲0-0  
第16節 5/21 Bレガークブーメン ×0-3 
第11節5/24リガルース 再試合 ×1-3 ウォルトン  
第17節 5/28 レアルマドリー     
第18節 6/04 アトレティコマドリー 
第19節 6/11 リナローキフ

139 : :2005/05/25(水) 01:46:22 ID:0eaDgCD10
               勝 負 分 勝点 得 失 差 
1.レアルマドリー     13 2 1  40 39 19  20 
2.インテル         10 0 6  36 36 21  15 
3.Bレガークブーメン   11 3 2  35 31 17  14 
4.マクレスターU       9 2 5  32 36 17  19 
5.アヤックス        7 3 6  27 30 19  11 
6.PESユナイテッド     7 3 6  27 18  11  7 
7.リガルース        8 7 1  25 21  17  4 
8.ヴァレンシア       6 4 6  24 20 10  10 
9.アトレティコマドリー   5 5 6  21 18  20 -2 
10.ボローニャ       5 5 6  21 13  23 -10 
11.WE ユナイテッド    6 8 2  20 16  26 -10 
12.FCポウロ        4 6 6  18 16 17  -1 
13.サンプドリア      5 8 3  18 18 21 -3 
14.アーロンヴィナン    5 8 3  18  13 24 -11 
15.ハムグルザーSV   4 9 3  15  19 23 -4 
16.FCデフォルト      3 7 6  15 22  30 -8 
17.レンジャーズ      2 7 7  13 11 22 -11 
18.フィオレンティーナ   3 9 4   13  8  19 -11 
19.リナローキフ      2 8 6  12 11  24 -13 
20.レッジーナ       1 11 4   7 13  31  -18 

さて、つぎのレアルはこのタイトルを全力で取りにくるだろうし、
今のDF陣の疲弊度考えると前半で5失点とかありえそうでこわいな

140 : :2005/05/25(水) 02:15:21 ID:Moj3hHIoO
約2カ月勝利なしかよ…

安西先生…、勝ち点3がほしいです…orz

141 : :2005/05/25(水) 02:16:34 ID:2OMyQs+E0
そういやハムグルザー戦以来勝利がないな
俺も気持ちが晴れないよ

142 : :2005/05/25(水) 02:51:34 ID:/7f8m3FL0
FCデフォルト得点ランキング

前期リーグ
4ゴール バーチャット、チェルニーリ
3ゴール ニョルゴ、ヒメレス
2ゴール オストバウト、フォルネンダー、セシウ
1ゴール エスピマス、カストロ、ミナンダ、ヨウガ、マッコ

後期リーグ
3ゴール ホイレンス、カストロ、セシウ
2ゴール チェルニーリ、ヒメレス
1ゴール マッコ、エディンソン、ニョルゴ、ヨウガ、バーチャット、フォルネンダー、カイザー、ウォルトン

04/05シーズン合計
6ゴール チェルニーリ
5ゴール バーチャット、ヒメレス、セシウ
4ゴール ニョルゴ、カストロ
3ゴール フォルネンダー、ホイレンス
2ゴール オストバウト、ヨウガ、マッコ
1ゴール エスピマス、ミナンダ、エディンソン、カイザー、ウォルトン

ほぼ守備専のハーティ+DF以外のフィールドプレイヤーは全員得点してる
偉大すぎるよ、バロータ師匠・・・

143 : :2005/05/25(水) 10:02:04 ID:JnPEo9sY0
2軍で勝つとは流石りがぽだぜ_| ̄|○

144 : :2005/05/25(水) 14:10:51 ID:C9X9jBSj0
デフォが勝つには試合直前にコンソメスープを飲むことだ。

145 :_:2005/05/25(水) 14:58:19 ID:PX00hb8gO
なんだ、再試合って週末と同じ時間帯だったのかよ。
いくら再試合とはいえ平日の真っ昼間に試合なんておめでたい限りだな。

146 : :2005/05/25(水) 15:21:15 ID:rMT7l3N50
デフォスポの採点

ケルゼン4,0 無残な3失点、空中戦に滅法強いイヴァロフを出すべきだったか。
ストリーマー4,5 モリエンテス潰しに失敗、ラフプレイを好まない優しい性格が昨日は仇に。
ドゥリッチ 4,5 前半は上々、後半はリヴァプールの素早い動きについていけず。
ウォルトン 6,0 突き出た腹を生かして移籍後初ゴール、攻守で豪快なプレーが光る。
ヴァレニ 5,0 昨日は守備に専念、悪くはなかったがもう少しクロスを防げていれば…。
ハーティ 4,5 この年にしてフルに動けるスタミナは驚異的だが失点に繋がるグダグダミスも復活。
ヒメレス 5,5 クロスに相性の良いバロータが先発でノリノリ、怪我で無念の交代。
マッコ 4,5 守備を放棄しガンガン攻めあがった、自己満足プレーが無かったのが唯一の救い。
ミナンダ 5,0 久し振りに司令塔ぶりを発揮し汚名返上、たが得意のFKをアッサリ外したのは…。
カストロ 4,5 エースの存在感を見せられず、PA内でのダイビングだけは芸術品。
バロータ 5,0 PKを場外ホームランするという離れ技をやってのけたがそれ以外は冴えていた。

カイザー 4,5 昨日は顔見せだけの出場で目立ったプレーは無し、お父さんの手術成功オメデトウ。
バーチャット 採点無し 短い時間で狂ったように走り回った、遅すぎる投入が悔やまれる。
ヨウガ 採点無し 「ハーティとカイザーには負けない」と意気込んだが、殆どボールに触れず終了。

オットー 4,5 手堅すぎる性格からかやはり交代枠を上手く使えない、タゴスティーノも渋い顔。

147 : :2005/05/25(水) 15:30:04 ID:rMT7l3N50
この試合のトピックス

・MOMはもちろんのハットトリックのモリエンテス、実はレアル時代からのデフォキラー。
・ミナンダが久し振りにキャプテンマークを着けた、「別に意識はしてなかった」と語る。
・ウォルトン、移籍後初ゴールでペットの子豚の物まねのパフォーマンス。親友・カイザーも祝福。
・試合後師匠が「残り3試合で脱ノーゴール」宣言、お茶の間を笑いの渦に。
・ヒメ様が新技エラシコを披露、オバ様ファンが狂喜し、中には気絶者も。
・カイザー、デフォサポーターからの「おかえり」コールに思わず涙。
・カストロの得意なクロスからのダイレクトシュートをオットーが「隼ボレーシュート」と命名、古…。
・ヨウガ、カイザーが撮って来た家族写真に異常な興味を示す、ちなみにカイザーには8才の妹がいる。
・試合終了後、これからCL決勝を戦うリガルースにデフォ側からエールが送られる、なんとも人が良い。
・トニーさん、地元リガルースの大勝に大喜び、デフォの選手ではウォルトンが好きだという。
 試合後一緒に飲みに行ったという同じイギリス人でデフォファンの友人のことを話してくれた、
「オタクっぽい奴でさ!デフォが負けるとモニーだかモネーだか叫んでうるせーんだ!」、え?まさか…。

148 : :2005/05/25(水) 18:21:35 ID:EBE6BK7s0
未だに再試合に納得いかない。WEFAににデモ起こしてくる。

149 : :2005/05/25(水) 20:22:29 ID:2OMyQs+E0
>>145
確かに平日の昼だから、客の入りもよくなかったな

150 :  :2005/05/25(水) 22:27:51 ID:c0V5to290
5月24日はデフォルト王国では祭日じゃなかったっけ?
ファン・パブロ・エルナンデス3世陛下の誕生日だったと記憶してるが

151 : :2005/05/25(水) 23:07:33 ID:MYq16fVy0
ゴールをポンポン決めまくるのもアレだが
予定調和の敗戦もアレだな

実況やめたら良いのに

152 :_:2005/05/25(水) 23:17:41 ID:koE0sM2r0
>>144
さぁ、デフォを止められるかな…(AAry

153 : :2005/05/26(木) 02:09:34 ID:XfsDsvOSO
>>146-147
乙。採点厳しいな。
ワロータ師匠「(今度はPKを)外 さ な い よ。」
とも言ってたな。
黙ってチェル兄に蹴らせた方がよさそうだ。

154 : :2005/05/26(木) 02:51:49 ID:jWgFt9jh0
>>146
ヨウガは殆どボールに触れずというか、一度も触ってなかったな
負けてる場面で、ヒメの突然の怪我交代とはいえなぜヨウガ・・・
なんの為に入れたんだオットーさん

155 : :2005/05/26(木) 04:18:58 ID:koTQxIcy0
やっぱセシウがいないとこのチームはダメだな

156 :_:2005/05/26(木) 04:45:14 ID:bi85vWBI0
>>151
実況なくなっても結果は変わらないだろ
つうかそう思うようになったら

このスレ見るのやめたら良いのに

157 : :2005/05/26(木) 06:32:57 ID:CRdB32UL0
リガルース凄かったな…ありゃデフォじゃ勝てんわ

158 : :2005/05/26(木) 06:35:08 ID:+ryemyzi0
リガルース、前半の不調は明らかに昨日の試合のせいだろ…

159 : :2005/05/26(木) 10:35:21 ID:6xdN8reU0
ザメンホフにもPKのときはハードゲイダンスしてもらおうぜ。

160 : :2005/05/26(木) 12:59:59 ID:QX2JecFg0
なんだかんだでリガルースも順位上げてきたな。
それと反対にデフォの成績が思わしくない・・

161 : :2005/05/26(木) 20:18:46 ID:OC4u9KY10
しかしさすがはラファ・ベニハゲ監督だな。


162 : :2005/05/26(木) 23:31:48 ID:200CYFve0
リガルースすげぇな。テレビで見てて前半で決まったと思ったから寝てしまったよ。

163 : :2005/05/27(金) 02:42:42 ID:X5zom1jA0
>>159
ザーメンは地元のヒーローであるデュデクを森崎君の次に大尊敬してるらしいからな、十分ありえる。

164 : :2005/05/27(金) 03:01:05 ID:zObRjEwh0
PK時だけじゃなく試合中ずっとダンスしてそう

165 : :2005/05/27(金) 15:16:44 ID:JZi+o9JR0
◆ローソン監督復帰
病院内での怪我などで復帰が遅れているとされていたローソン監督だが、ナポリ仕立てのジャケットにノーネクタイ、
頭には包帯と言う格好で、およそ20日ぶりに報道陣の前に姿を現した。「傷の直りが悪くてね。現役のころなら
3日もかからなかったと言うのに…、年をとるのは嫌なものだよ」と、冗談めかして復帰が遅れた経緯を語った。
遅れた分を取り戻すかのように、熱の入った指導を…と思われたが、練習はオットーコーチに一任、
タゴスティーノコーチも交えて頻繁に何事か話しあっていたが、結局練習終了までローソン監督が
自分から口を挟むことはなかった。「この3週間まったくチームを見ていなかったし、試合まで間がない。
この状態で私が指揮をとっても結果が出るはずがないからね。だから次節までの指揮はすべてオットーに任せた」
終了後のインタビューでこのように理由を語った監督だが、練習中にも数人の選手が直接意見を求めるなど
選手たちとの関係は相変わらず良好だ。「お前らしい抜け目のないゴールだったけど、次はちゃんと頭か脚で決めろ、
って言われました」リガルースとの再試合で移籍後初ゴールを決めたウォルトンは、照れくさそうに頭をかきながら
記者たちに語った。しかし監督自身は少々選手との距離が近すぎるのでは?と感じているようだ。「病室の枕元に、
その…いかがわしい物が虫かごに入れて置いてあってね。どういう意味があったのか皆目見当もつかない。
多分選手のいたずらだったんだろうけど、少し度を越しているんじゃないかと思ったよ」と困惑した様子で語った。

☆ドン小西のファッションチェック!
オフホワイトのスーツに、ごくごく淡いピンクのシャツと、ありきたりだけどバランスはいいよね。
ボトムもルーズなラインではずしの定番だけど、采配ははずして欲しくないな(笑)

166 : :2005/05/28(土) 00:15:02 ID:oucD9OHiO
ローソン記憶がないのか?

167 : :2005/05/28(土) 00:21:53 ID:5wV2+lOL0
もしかしてローソンはコナミ州のパワプロ大学付属病院の世界的名医ダイ・ジョーブ博士の手術を受けたのか?
あの先生に手術して貰って肩を壊していたのに前より球速が伸びた野球選手とか膝の手術でタイムが良くなった陸上選手とか良くきくもんな。



ただあの先生医療ミスを多くやっているとか人体実験をしているとか黒い噂が結構あるんだよなあ。
今のコメントを聞く限りじゃ手術成功してそうだがもしかしてローソン采配より悪化してるかもorz


168 : :2005/05/28(土) 01:10:28 ID:lNLgl/+Y0
チラシノウラ・デ・スポルト編集長である漏れによる練習レポ

・首位のレアルマドリー戦ということで練習時間の大半を守備面に費やす。
布陣は4−2−3−1とも4−5−1とも取れるもの。最近カウンターでの得点の多い
マドリーに備え、最終ラインを下げて攻め込ませ逆にカウンターを狙う模様。
レギュラー組はGKイヴァロフ。DFフサフサ、ストリーマー、御大、ヴァレニ。
MFはDVにハーティとチェルニーリ、サイドにヒメレスとエスピマス、
トップ下にカイザー。1トップにホイレンス。

・ローソンの復帰(完全復帰かというとまだ懐疑的だが)による好影響か、選手の動きは
総じて好調。ここ数節の中では突出した良好なコンディションで臨めそう。その中でも、
チェルニーリとホイレンス、そして父ステファン氏の手術が無事成功したカイザーの好調さは
特に目を引いた。決して強固とはいえないマドリーの守備ブロックをどこまで崩せるか。
彼らの活躍次第では首位相手の勝ち点獲得も夢ではないだろう。


169 : :2005/05/28(土) 02:19:09 ID:YKx03ev00
オットーの野郎、チームの得点源であるバロータ、カストロ、ミナンダの3人を
たった1試合で見限りやがったな!でも今季は3人ともショボいし仕方ないか…。



   カストロ  バロータ

      ミナンダ

ヒメレス        エスピマス

   ヨウガ  チェルニーリ

ストリーマー ドゥリッチ ヴァレニ

     イヴァロフ

         監督:カン・トク

この時のデフォが好きだったなあ…。

170 : :2005/05/28(土) 02:48:38 ID:qdBslwCn0
>>169
ミナンダが輝いてたよな

171 : :2005/05/28(土) 03:32:54 ID:qmSzIZdr0
つーか1トップなら師匠を置いてほかに勝るものはないと思うんだがなぁ。
守備的に行くんだし。狂い通しのオットーコンピューターもいい加減煙吐き出したかな。

172 : :2005/05/28(土) 09:21:48 ID:Z/99KmPB0
ミナンダの絶不調の原因はいったい何なんだろう?
師匠のノーゴールはいつものことだが、ミナンダが5ゴール以下だったシーズンって
彼のサッカー人生で初めてなんじゃないだろうか?

173 : :2005/05/28(土) 14:16:39 ID:GOnBGO/u0
ただ単に絶頂期が終った

174 : :2005/05/28(土) 16:12:14 ID:TuXoU3EK0
本当にいまさらでごめんなんだけど
なんでカイザーとかウォルトン勝手にいれてるの。コナミの裏設定とかってわけじゃないよな?

175 : :2005/05/28(土) 18:37:19 ID:tCV+hJOd0
>>174
過去スレ読めば分かるかと思うが、話の流れでレンタルって形で入団したんだよ。

176 : :2005/05/28(土) 22:31:59 ID:fhNp759B0
レアルのスタベンは?

177 : :2005/05/28(土) 23:14:40 ID:ihW4OAaF0
( 'ー`)  セシウと僕を交換トレードってどう?


178 :_:2005/05/28(土) 23:21:26 ID:9ZMrX3v80
もう始まってる?

179 : :2005/05/28(土) 23:45:38 ID:jg/+gfBz0
前半終了3分前
ロスタイム2分

レアル  -  デフォ
 3         1

オーウェン
         ホイレンス
オーウェン
ラウル

180 : :2005/05/28(土) 23:50:39 ID:qmSzIZdr0
ホイレンスがボールごと転がり込んで1点差。
最後に一点返して望みはつないだか…

181 : :2005/05/28(土) 23:52:06 ID:NW+kIDsn0
前半終了
銀河3−1規定

182 :_:2005/05/28(土) 23:56:19 ID:7rh1MfTu0
実況すんなヴォケ

183 : :2005/05/28(土) 23:59:57 ID:YKx03ev00
またジダンとエディンソンやりあってんな…

184 : :2005/05/29(日) 00:21:47 ID:sY9PjURA0
ベッカムの超高速スライダー炸裂…。
これで4-2だよな?俺ネットラジオだからよく聞き取れないんだけど。
>>180が「一点差」って言ってるし。

185 : :2005/05/29(日) 00:35:00 ID:EZ9IQLfj0
「禿げてないよ」ダービーの見所はジダンとエディンソン、両フサフサの激しいやり合いのみ。

186 : :2005/05/29(日) 01:26:46 ID:pRGtvbUk0
また負けたのか。
これで3連敗・・

187 : :2005/05/29(日) 01:32:46 ID:zOovXbvZ0
試合見てなかったけど、結局負けちまったのか?

188 : :2005/05/29(日) 01:39:29 ID:5WASfbB+0
レアル  -  デフォ
 5         2

オーウェン
         ホイレンス
オーウェン
ラウル
         ホイレンス
ベッカム
ロナウド


巧くレアル守備陣の穴を突いたのは巧かったと思う。
まぁウチはその5倍くらい穴を突かれまくったが。


189 : :2005/05/29(日) 01:40:54 ID:G3HgN+BX0
前半はデフォがボール繋ぐ場面も多く見られたな
後半は、マドリーが体力温存でペース落としてきたのに、
なぜかそれが逆にハマって完全に抑えこまれたな・・・

190 : :2005/05/29(日) 01:44:14 ID:y/pmqUWhO
ゴメン。開始1分でのイヴァロフ(笑)の失点でチャンネル変えた。

191 : :2005/05/29(日) 01:50:44 ID:pbKic8nE0
そもそも、うちの選手層でホームのレアルに勝つってのは
草サッカーチームがJリーグに勝つようなもんだからなぁ。

GKからトップまで選手のレベルが違いすぎる・・・
勝ってるのはエディンソンがジダンよりフサフサだったってことくらいか。

192 : :2005/05/29(日) 02:31:12 ID:5JHqZYFl0
チラシノウラ・デ・スポルト編集長である漏れによる採点 5月28日マドリー戦2−5

イヴァロフ…4,5 終始集中力に欠ける。オーウェンの2点とロナウドの1点は彼の責任。
ストリーマー…6,0 ロナウドをほぼ完封するも同時にラウルまでは捕まえきれず。
御大…5,5 オーウェンの早さに苦労したが、必死に体を寄せ最低限の仕事はした。戦犯扱いは酷。
フサフサ…7,0 ベッカムにFK以外何もさせず。時折逆サイドのジダンも抑える驚異的な働き。
ヴァレニ…5,0 ロベカル、ジダンに再三の突破を許す。フサフサの好調さもあり明らかに狙われていた。
ハーティ…5,5 ラウル相手に健闘を見せるも、唯一のマークミスが痛恨の3点目に。
チェルニーリ…5,5 ヴァレニの不出来で右サイドの守備に忙殺。攻撃の起点になれず。
ヒメレス…6,0 サルガド相手に互角以上に渡り合う。守勢で攻撃回数が少なかったのが悔やまれる。
エスピマス…5,5 やはり1人ではジダンを止められず。ファウル多用でジダンを負傷させる。
カイザー…7,0 グラベセンを手玉に。狙い通りのカウンターからスルーパスで1点目をアシスト。
ホイレンス…7,0 1トップの責務を果たす2ゴール。こぼれ球を押し込んだ2点目は彼の真骨頂。

ドゥリッチ…5,5 御大に代わって登場も、不用意なファウルからのFKで失点を招く。
ナハ…5,5 不出来のヴァレニに代わり出場も同じく低調。RSBの人材難は深刻。

オットー…5,5 早い時間の失点でゲームプランが崩れ、最後まで修正できず。





193 : :2005/05/29(日) 10:51:04 ID:aBcNwxs10
>>191
御大だけならパボンとかルベン(こいつ今どっかにレンタル中だっけ)ぐらいには勝ってるかも
あと温泉旅館のアルバイトさんチームがマリノスに勝ったってのもあったな。
あとは野球でオーストラリアのパン屋さんとかが1億円プレーヤーの集まりに勝ったとか

194 : :2005/05/29(日) 14:20:52 ID:Y7yqESkK0
編集長、まとめスレの中の人 いつも乙

195 : :2005/05/29(日) 19:43:05 ID:Dq6h/v8d0
…ミナンダてんてー復活まだぁ?

196 : :2005/05/30(月) 01:24:34 ID:jJ3e19NF0
ミナンダと(笑)、あと名前の分からない地味なサイドバックはホントに使えねぇな。
早くセシウさんを復帰させろってんだ。
それにあの「ウェールズの辻斬り屋」マッコさんが試合に出ないってのもおかしいだろ。
もう監督も辞めちまえ。

197 : :2005/05/30(月) 01:37:18 ID:hRzasiMN0
カイザーとウォルトンのレンタル期間ていつまでだっけ?


198 : :2005/05/30(月) 02:11:46 ID:XLUFyqLW0
確か後期終了までだが、ウォルトンはともかくカイザーはデフォに残るだろうな。
ムルテンだとひたすら出番ないだろうし。まぁ「ムルテン以外への移籍は認めない」
「ムルテンが望んだ時期に移籍させる」位の条件付で完全移籍もありだと俺はにらんでる。

199 :非魔人:2005/05/30(月) 06:57:42 ID:zj2NyB3p0
新スレでおさらいをコンパクトにしてみた

GK
イヴァロフ   イヴァロフ(笑)今期の正GK。ごくまれに神が降臨するが、枠外シュートにも反応する悪癖あり
ケウゼン    反応の速さを武器とし、一対一に強い。実力はあるものの地味なせいか第3GKに
ザメンホフ   ザーメン。ハードゲイの噂は前からあったが、後期途中にカミングアウト。フゥーーーーッ!!

DF
ストリーマー  趣味は読書。ユニフォーム集めも好きらしいが、ただのコスプレマニアという噂も
ドゥリッチ    実力あるのにイマイチ影が薄い。いつもボーっとしてる
ヴァレニ     こちらも影が薄いが、SB、CB両方できて意外と重宝されてる
セシウ      2ちゃんねらー。セシウ乙
フォルネンダー 御大。最近スタミナ不足が顕著に…。息子がジュニアユース所属
エディンソン   禿てないよ。ジダンとの試合はフサフサダービーとも呼ばれる
ナハデカル   ペットボトル係。知らない人がピッチにいたら彼。半年に一度出場のレアキャラだったが、最近出場機会がふえる
ウォルトン    レンタル。ウォル豚。セシウ組。セシウ寿司でつまみ食い目当てでバイト中。試合中のドリンクはコーラという噂も

200 :非魔人:2005/05/30(月) 06:58:19 ID:zj2NyB3p0
MF
ヨウガ      セシウの発言からロリコンと発覚。ロリータキャノンと呼ばれるミドルシュートが魅力
チェルニーリ  キャプテン。御大とともにチームのまとめ役。今年1月末に第一子誕生。
ヒメレス     姫。地味にドリブルが(・∀・)イイ!!
エスピマス   巨根だがED。同じフランス人のヴァレニと仲が良く、連携もgood
ミナンダ    孤高の天才。ファンにサインをしないことで有名。メディアへの対応も悪く、最近の不調でバッシングもピークに
ハーティ    守備専MF。絶妙なパスカットの後に見せる、ピンポイントのプレゼントパスが見もの
マッコ      調子に乗りやすく、余計な発言で誤解を生むこともしばしば。自己満プレーでチームに迷惑をかけることも多い
オストバウト  親友フォルネンダーに続き、デフォ二人目のグッドガイ賞を受賞。税理士の資格をもってる。
カイザー    御大に憧れ、デフォにレンタル移籍。まだ10代ながらもデフォの貴重な戦力。

FW
カストロ    ゴール後のパフォはもちろん本人直伝。後期リーグに長いスランプから脱出。
バロータ    ワロータ師匠。DFW。彼のシュートはPKさえも外す。
バーチャット  バー様。パートタイムスピードスター。ボールよりも女性を追いかける方が得意。バツ4。
ニョルゴ    全然喋らない。自然を愛する力持ち。某マンガの人造人間16号に雰囲気が似てるらしい
ホイレンス   数学の教師の免許持っていることから、先生と呼ばれることも。ごっつぁんごーらー。

ローソン監督  デフォの元FW。攻撃サッカーを目指すあまり、後期途中からトンデモサッカーをしだす。薬中疑惑もあり2度目の入院
オットーコーチ  オットーコンピュータ。ノートパソコン片手にIDサッカーを志す。ローソンの最初の入院は彼の策略という噂も…

201 : :2005/05/30(月) 21:09:19 ID:DdILWX7B0
やっぱセシウがいないとこのチームは締まらないな
早く復帰してほしいモ・・・いや、復帰してほしいな


202 : :2005/05/30(月) 21:58:38 ID:n/0qZD6m0
質問なんですが、デフォのユニって何処で売ってまつか?

203 : :2005/05/30(月) 22:11:18 ID:YqzmUTfm0
>>202
ユニクロ

204 : :2005/05/30(月) 22:13:10 ID:WereLfqO0
amazon.co.jp

205 : :2005/05/30(月) 22:51:02 ID:vdm04HEq0
移籍厨である俺のチラシの裏を特別公開。

FCデフォルト05−06


  デルベッキオ ホイレンス

        カイザー
ヒメレス         マクマナマン

     ハーティ チェル

  ブランブル セシウ 御大

         (笑)

206 : :2005/05/30(月) 23:42:13 ID:YqzmUTfm0
最終ラインあぶねえええええぇぇぇぇ!!!!

207 ::2005/05/31(火) 00:18:22 ID:mV39t4mB0
黒豚ー!!!!

208 : :2005/05/31(火) 00:33:35 ID:MGPtSnOj0
ちょwwwおまwwwwwwwwついにデフォスレにも黒豚降臨フラグかwwwwwww

209 : :2005/05/31(火) 00:42:07 ID:2TRZJ70m0
黒豚って何だ?

210 : :2005/05/31(火) 00:56:54 ID:loXOIFKF0
チラシノウラ・デ・スポルト編集長である漏れによるニュース

■ホイレンス、ニョルゴともに負傷、今期絶望
後期リーグにおいてFCデフォルトのFWの軸として活躍したホイレンスとニョルゴが、
共に全治3週間の負傷と診断され、残り2試合となったリーグ戦への出場は絶望的と
なった。ホイレンスは前節のマドリー戦でロベカルのタックルにより右足首を負傷した。
ニョルゴは左足親指にヒビ。度重なるポストプレイによる疲労の蓄積が原因と見られる。

オットーコーチのコメント
「彼らの離脱はチームにとって大きなマイナスだが、私のコンピュータにとっては想定の
範囲内だ。残り2試合では必然的にバロータとカストロに出場機会が与えられるだろう。
2人とも不調のシーズンだったが、最後に活躍して良い形で来シーズンにつなげて欲しい。
え、ローソン監督の復帰?ああ、うん…まあ、…嬉しいよ。…うん。嬉しいよ…。」

211 : :2005/05/31(火) 00:59:27 ID:8MgroBjj0
ゲームの話で申し訳ないんだが、
うちのEWETで、ランスのボランチがチェル兄とヨウガだった
出世したなチェルヨウガとテレビの前で一人で思った

212 : :2005/05/31(火) 02:04:32 ID:cGkte6xK0
俺のチラシの裏
ユニ・エンブレムもフィオレンティーナ
2004 D2リーグ2位
2005 D1リーグ優勝
2006 チャンピオンシップ、D1カップ制覇
2007 マスターズカップ制覇
2008 無冠の暗黒時代

FCデフォルト09−10


  ミッコリ ヤロムトン

        中田英
マレスカ         ヨルゲンセン

     オボド ルイス・エルゲラ

  ウイファルシ ダイネリ ヴァレニ

         ルパテッリ

Sub
イヴァロフ
ストリーマー
ヒメレス
ギグー
ドナデル
ラパイッチ


213 : :2005/05/31(火) 02:12:59 ID:cGkte6xK0
引退まで使い切った選手

フォルネンダー・・・1年目でいきなり引退
ドゥリッチ・・・カップ戦ではスタメン組の穴をよく埋めてくれた
チェルニーリ・・・D1リーグ優勝に大きく貢献
ハーティ・・・41歳まで引退しなかった
ホイレンス・・・このゲームで一番使えると思えた選手、ここ一番で必ず点を獲る。チャンピオンシップ優勝の決勝ゴールを決めた。


214 : :2005/05/31(火) 02:28:55 ID:cGkte6xK0
リーグD所属

2009 WEFAランク11位 リーグD 82ポイントの4位最弱リーグ
とにかく引き分けが多い

主なチーム
ボラグニオルス
アーロンヴィナン
エガーソン
ASロナロ
FCポウト
ウディネーゼ
WEユナイテッド

215 : :2005/05/31(火) 02:30:39 ID:cGkte6xK0
ヴァレニは絶対40歳まで引退させない。
評価点ランク入りさせるんだ。

216 : :2005/05/31(火) 02:39:39 ID:8cVe5rCx0
>>213-215
板違い

217 : :2005/05/31(火) 03:28:18 ID:Drfi0N3M0
ゲーオタはカエレ!!
>>201
ひさびさに言おう、セシウ乙
リーガルス戦までで出場停止解けてるじゃん。
フサフサダービーに出れなかったのはお前の実力が…
>>210
ホイレンスとニョルゴさんがここに来て怪我は痛いな。
ハードゲイもセクハラで今期終了だし

後期日程表 
節  日付 対戦相手     スコア 得点者
第01節 2/05 PESユナイテッド  ×1-2 ホイレンス
第02節 2/12 サンプドリア    ○3-2 ホイレンス、マッコ、禿
第03節 2/19 アーロンヴィナン  ▲1-1 OG
第04節 2/26 レッジーナ     ○1-0 ニョルゴ
第05節 3/05 マクレスターU   ×2-3 カストロ、ヨウガ
第06節 3/12 レンジャーズ    ×1-2 ヒメレス
第07節 3/19 ヴァレンシア    ▲2-2 ホイレンス、カストロ
第08節 3/26 ハムグルザーSV ○3-1 カストロ、セシウ、チェルニーリ  
第09節 4/02 FCポウロ      ▲0-0 
第10節 4/09 WE ユナイテッド  ×2-4 バーチャット、チェルニーリ 
第11節 4/16 リガルース     無効試合やり直し
第12節 4/23 フィオレンティーナ ▲0-0
第13節 4/30 アヤックス     ×2-3 御大、ヒメレス
第14節 5/07 インテル       ▲3-3 セシウ×2、カイザー
第15節 5/14 ボローニャ     ▲0-0 
第16節 5/21 Bレガークブーメン ×0-3
再試合 5/24リガルース      ×1-3 ウォルトン 
第17節 5/28 レアルマドリー    ×2-5 ホイレンス×2
第18節 6/04 アトレティコマドリー
第19節 6/11 リナローキフ

218 : :2005/05/31(火) 16:27:31 ID:9x/4A9Q3O
デフォが買収されるという噂を耳にしたんだけど嘘だよね?

219 : :2005/05/31(火) 18:33:07 ID:cysTehmc0
この際大富豪に買収されて選手強化しまくりな展開希望

まぁそうなったらサポーターやめるけど

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)