5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【04/05CL】ベストゴールは?

1 :世界一:2005/05/11(水) 13:59:26 ID:HFzUYkqi0
第1位ロナウジーニョ(ミラン戦)
 ネスタぶっちぎり豪快左ミドル。
第2位ロナウジーニョ(チェルシー戦)
 腰振りフェイントからの技ありショット。
第3位コクー(ミラン戦)
 ロスタイムのミラクルボレー。

2 :: ::2005/05/11(水) 14:03:17 ID:LsAvvXVX0
第1位ロナウジーニョ(ミラン戦)
 ネスタぶっちぎり豪快左ミドル。
第2位ロナウジーニョ(チェルシー戦)
 腰振りフェイントからの技ありショット。
第3位コクー(ミラン戦)
 ロスタイムのミラクルボレー。

3 :1:2005/05/11(水) 14:04:33 ID:/eUsF6dr0
すみません自己解決しました

4 : :2005/05/11(水) 14:04:44 ID:HWS6E6kJ0
第1位ロナウジーニョ(ミラン戦)
 ネスタぶっちぎり豪快左ミドル。
第2位ロナウジーニョ(チェルシー戦)
 腰振りフェイントからの技ありショット。
第3位コクー(ミラン戦)
 ロスタイムのミラクルボレー。

5 : :2005/05/11(水) 14:28:15 ID:yDMf1OQE0
また恥ずかしいバルサファンかw

6 : :2005/05/11(水) 14:43:59 ID:h7XmbJeB0
>>1
痛すぎるw

7 ::2005/05/11(水) 15:15:59 ID:d71AheHhO
悔しいけどトゥンジャイ

8 ::2005/05/11(水) 15:30:34 ID:bfxgrs0LO
いたたたた

9 : :2005/05/11(水) 15:33:16 ID:UOQPE+Qv0
age

10 : :2005/05/11(水) 15:40:51 ID:qDNCXQNl0 ?
リヨンのジュニーニョのFK(ブレーメン戦)

11 :メクセス:2005/05/11(水) 15:45:33 ID:d71AheHhO
フィーゴの自作自演ボレー

12 : :2005/05/11(水) 16:06:08 ID:xuoM+Xyx0
ネドベドのGLでの軽いアウトサイドシュート
何じゃあそりゃ!!??っておもた

13 :  :2005/05/11(水) 18:03:59 ID:KoPuLuWW0
ジェラードの決勝T進出を決めたミラクルミドル

14 : :2005/05/11(水) 18:22:02 ID:bd/QMMD80
やっぱロナウジーニョの2つのゴールが印象に残ってるね。
つーかなんだかんだで今大会で一番インパクト残した選手もロナウジーニョだな。



15 : :2005/05/11(水) 18:23:32 ID:WNkPlXwb0
レアル戦でのトレゼゲのゴールかな



16 ::2005/05/11(水) 18:24:14 ID:bfxgrs0LO
はいはい(笑

17 ::2005/05/11(水) 18:27:58 ID:tVRTlky90
柳沢の優勝を決めるゴール

18 ::2005/05/11(水) 18:29:23 ID:44D1mXBLO
>>13
やっぱ、あれに決まりだよな!


>>14
は?

19 : :2005/05/11(水) 18:30:12 ID:ioPiyXBT0
バイエルン戦、ランパードの反転ボレー。

20 :  :2005/05/11(水) 18:31:01 ID:On1rY9G+0
バルサ戦のテリーのヘッド

21 : :2005/05/11(水) 18:33:14 ID:bd/QMMD80
>>18
別におめーに「は?」とか言われる筋合いないだろw
私個人の意見なんだから。同じように思ってる人多いんじゃない?

他にインパクト残したというとジェラード、ランパード、ルイス・ガルシアくらいかな。

22 :_:2005/05/11(水) 18:33:48 ID:muZUTb3F0
トレゼゲのバイシクルも凄かったな〜

23 : :2005/05/11(水) 18:44:59 ID:+oNXgwk20
ジェラードの弾丸ミドル。これ以外はどうでもいい。
試合の展開といい、最高のシチュだった。
個人的には弾丸ボレー無効がさらにこのゴールの価値を上げたね。

24 :  :2005/05/11(水) 18:47:49 ID:On1rY9G+0
アンブロがやらかしてくれたPSV戦のアウェーゴール

25 :_:2005/05/11(水) 18:55:07 ID:sb8DONmb0
レアル戦のクジノベク

26 ::2005/05/11(水) 18:59:52 ID:dX5X8tU4O
PSGの誰か忘れたけどスコーピオンショット

27 : :2005/05/11(水) 20:01:01 ID:umeckDn30
クジノヴェクの弾丸ミドル。これ以外はどうでもいい。
試合の展開といい、最高のシチュだった。


28 : :2005/05/11(水) 20:45:31 ID:OedZKCLW0 ?
ジェラードのオリンピアコス戦か
ガウショのミラン戦か

少し落ちてルイスガルシアのユーベ戦

29 : :2005/05/11(水) 21:13:31 ID:vlWID1U10
ガウショのチェルシー戦だな

30 : :2005/05/11(水) 21:36:09 ID:tcNsNVuv0
ジェラードのミドルでしょう。
ランパードの反転ボレーもいいけど。

31 : :2005/05/11(水) 21:50:57 ID:ZWDWicbv0
ジュニーニョのFKで

32 :_:2005/05/11(水) 22:20:13 ID:iH5+8ss+0
お前らは何もわかってない。玄人の俺が選ぶベストゴールはこれに決まり。



第1位ロナウジーニョ(ミラン戦)
 ネスタぶっちぎり豪快左ミドル。
第2位ロナウジーニョ(チェルシー戦)
 腰振りフェイントからの技ありショット。
第3位コクー(ミラン戦)
 ロスタイムのミラクルボレー。

33 :_:2005/05/11(水) 22:24:23 ID:+XkGYbWj0
毛色が違うかもしれないが、鮮やかだなぁと感心したのが
D・ダフの高速カウンター(バルサ戦2ndlegの3点目)

34 ::2005/05/11(水) 22:26:41 ID:3e+XT5Hm0
キャプテンの重責を果たし決勝T出場権を得たジェラードの豪快ミドルっしょ。
 見てて楽しいってだけならロナウジーニョやランパードだけど、>>23の言うよ
うに状況を踏まえたら間違いなくジェラード。

35 : :2005/05/11(水) 22:32:16 ID:Nor+SgOv0
なんかお前らのチョイスってビッグクラブ絡みばっかじゃんw
ほんとに全試合見たやつしかベストゴールを語る資格はねーだろ
そんなわけで全試合見た俺なら

第1位ロナウジーニョ(ミラン戦)
 ネスタぶっちぎり豪快左ミドル。
第2位ロナウジーニョ(チェルシー戦)
 腰振りフェイントからの技ありショット。
第3位コクー(ミラン戦)
 ロスタイムのミラクルボレー。

36 : :2005/05/11(水) 22:34:29 ID:zfZBr62u0
>>32>>35
楽しいですか?

37 : :2005/05/11(水) 22:35:18 ID:96F4LI6H0
ルイス・ガルシア、JUV戦ボレー
ジェラード、オリンピ戦
個人的にはPIPPOセルティック戦

38 : :2005/05/11(水) 22:36:47 ID:Nor+SgOv0
>>36
じゃあそんなお前のベストゴールを教えてくれよ

39 :  :2005/05/11(水) 22:37:39 ID:On1rY9G+0
GLアナル戦のイー・ヨンピョのオウンゴール

40 : :2005/05/11(水) 22:45:52 ID:6V0Da6DL0
プレミア厨うざい

41 : :2005/05/11(水) 22:59:10 ID:96F4LI6H0
キャロルwも捨てがたい

42 : :2005/05/12(木) 01:24:09 ID:Qo+49c1m0
ミランーインテル2ndレグのシェバの左足ゴール

43 : :2005/05/12(木) 01:37:18 ID:nexSk6fu0
すげえ!ってのはジェラード。
は?…てのはガウショのチェルシー戦

44 :_:2005/05/12(木) 05:24:33 ID:3ktzKO/bO
ベストゴールは間違いなくミラン戦ロスタイムのコクーのゴールだろ。
ハーフライン手前から一度も地面に落ちずにゴール(゚Д゚)
あの状況を度外視しても、滅多にあるゴールじゃねえぞ。

45 : :2005/05/12(木) 05:28:38 ID:USV3B7XE0
>>1
一位の動画キボン

46 ::2005/05/13(金) 15:38:03 ID:3VXj2IzvO
>>44
イケメンのは滅多にどころか二度と見れないゴールだったからなぁ
コクーのゴールも素晴らしかったがベストは言いすぎだろ
こう言っちゃなんだが大勢決まってからのゴールだしな
無価値とか言ってる訳じゃないから勘違いすんなよ。実際すごかったし
ただ、それ以上のがあったんだよ今回は
悔しいけどイケメンのすごすぎ
つーか、イケメンを規制するルール作れよ。あいつの存在は反則

47 : :2005/05/13(金) 23:10:33 ID:dCQe/rPo0
>>46
そんなこというんだったら、

ガウショのミラン戦:ミランにとってはどうでもいい試合
ガウショのチェル戦:負けたから意味ないゴール

になるぞ。試合を決めたっての考慮するならジェラードのミドルかシェバのインテル戦かな。

48 : :2005/05/14(土) 00:11:03 ID:LghvVp840
間違いなくオリンピアコス戦のジェラード
リバポファンでもないのに泣いちまったもん
ゴール決める前に二度「俺によこせ!俺が決める!」って両手大きく上げてジェスチャーしてるシーンとか
決まった後誰よりも早く気持ち切り替えて「さぁ守るぞ!当たっていけ!」って手叩いてるシーンとか
マジ惚れた

49 : :2005/05/14(土) 00:21:54 ID:ViWx+6FU0
>>28

同意。
どれも緊迫した空気の中でとったものだからいいと思う。

50 : :2005/05/14(土) 00:42:31 ID:egBVvOjp0
チェルシー戦のロナウジーニョのゴールだろうな

51 :_:2005/05/14(土) 00:44:39 ID:HUOgPByK0
ジェームズ(笑)のオーストリア戦は衝撃だった

52 : :2005/05/14(土) 00:56:33 ID:eDvtTfDF0
>>22
あれはバイシクルではない

53 :から:2005/05/14(土) 04:08:09 ID:sOkYt/+OO
ここでト レ ゼ ゲでつよ

54 :から:2005/05/14(土) 04:10:04 ID:sOkYt/+OO
ジュニーニョのFKもよかた

55 : :2005/05/14(土) 19:52:38 ID:rp4qDTKaO
俺の中ではローマ戦のラウルの2点!!どっちとも感動した。

56 : :2005/05/14(土) 20:07:41 ID:Sxe0nm1o0
リバポ死亡を救ったジェラードのミドル(オリンピアコス戦)
今シーズンのローマを永眠させたガブランチッチのFK(ローマ戦)
PA内のストライカーの恐さをまざまざと見せ付けたトレゼゲ(レアル戦)

57 : :2005/05/24(火) 15:37:52 ID:/VSKD9v10
age

58 :_:2005/05/24(火) 15:49:48 ID:dYH35e1+0
シェフチェンコのCLの決勝戦でのゴール。

59 : :2005/05/24(火) 15:53:25 ID:g+a7qxu00
http://www.uefa.com/fanzone/Polls/Video_Pop_Up.htmx?idSPolls=2649&action=VOTE
投票してあげてください

60 :_:2005/05/24(火) 16:04:33 ID:Bx3TqQ3PO
アドリアーノのウディネ戦のハーフエライン手前からの独走ドリブル。
インテルvsサンプのロスタイム3点の最後のレコバのミドル。

61 :           :2005/05/24(火) 16:07:44 ID:K1mvpBhf0
何このバカ

62 :  :2005/05/24(火) 16:08:46 ID:OBYOi15d0
>>60


63 : :2005/05/24(火) 16:28:30 ID:5Q5t+AD+0
>>28
同じ。



64 :栗山千明たんとセックスしたい○:2005/05/24(火) 17:24:23 ID:dyHeQSrBO
ユーベvsリバプール
第一戦のルイガルのゴール  What a goal! What a night!の声裏返り実況も最高!


栗山たん…(*´д`)ハァハァ

65 ::2005/05/24(火) 17:28:54 ID:yUvHvxC8O
特に無し

66 :うすびぃ(サカ歴35年):2005/05/24(火) 18:20:04 ID:aD7vs/LN0
パクチソンのミラン戦でのアジア人初の
ベスト4でのゴール。凄いシュートだった
セリエ最高のGK動けず

67 :_:2005/05/24(火) 18:32:03 ID:PwpYDiNS0
おまいら、まだ決勝戦が残ってますよ

68 : :2005/05/24(火) 18:33:22 ID:tNgbJR3F0
一番むずかしかったのはミラン-ユナイテッドでのクレスポだな。

69 : :2005/05/24(火) 18:51:56 ID:U/su0Cux0
ジェラードのミドルですっかり忘れられてるが、
相手オリンピアコスのリバウドのFKもさりげなくミラクルだったと思う。

70 :_:2005/05/24(火) 18:51:58 ID:Acqpi48U0
ズラタンの芸術的な折り返しからのトレゼゲの芸術的なゴール。
レアル戦だけに気持ちよかった。


71 :_:2005/05/29(日) 05:24:41 ID:mZpxD9lQ0
ジェラードのヘッド

72 : :2005/05/30(月) 16:50:16 ID:K8E8hHhO0
ジュニーニョのFKは凄かった

73 :_:2005/05/30(月) 16:52:31 ID:tbaqmLbB0
>>69
久々にリバウド健在をアピール。
Jリーグに来て欲しかった...

74 ::2005/05/30(月) 17:21:27 ID:VufAe9kF0
ルイスガルシアのユーベ戦でのゴール。
ロナウジーニョのチェルシー戦での2点目(きもい動きしてるやつ)

75 :鏡に星:2005/05/30(月) 18:10:24 ID:d5YKRb0NO
決勝最速とゆうことで〇出ニ

76 ::2005/05/30(月) 19:37:58 ID:oOZVA8xdO
決勝の
カカ→クレスポが好き。
まぁこれはカカのパスが全てだけど、あんな気持ちいいスルーパス久しぶりに見た。

77 :_:2005/05/30(月) 23:13:43 ID:YzfjNL6D0
スミチェルのミドル

78 : :2005/05/31(火) 00:55:57 ID:G5EF8KB30
誰だか忘れたけど、デポルティーボの選手のゴール

79 : :2005/05/31(火) 13:49:53 ID:nvJtL0Em0
リバウドのゴール書こうとしたらかかれてた…。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)