5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ5

1 : :2005/05/07(土) 01:54:58 ID:KHaTYcdR0 ?
前スレ
穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109920171/

過去スレ
穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107314586/
穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1104411681/
穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102716131/

*一人一ネタ推奨
*訂正は基本的になし
*元ネタのソース貼り推奨
*ネタ以外は名前・メル欄で
*sage推奨
*書き込む前にリロード必須
*ネタを貼るとレス番号が1進むので注意

2 : :2005/05/07(土) 02:13:08 ID:KHaTYcdR0
ttp://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/ism/20050506/spo/14060900_ism_00000083.html

 セビーリャは>3、>4ハビ・ナバーロが相手選手へのひ>5でRFEF(>6)から>7合の>8処分を科されたことに対し、
これ以上の不>9を行なわないと発表した。

 ハビ・ナバーロは>10に>11で、マ>12アランゴへ>13し>14たとして、RFEFから>15を>16されていた。これに対し
セビーリャ側は「ハビ・ナバーロは>17を受けており、処分はすでに下されている」と、二度に渡り処分取り消しを
求めて提訴していたが、いずれも却下されていた。

 なお、すでに4>18しているハビ・ナバーロは、7日に行なわれる>19を最後に>20。


3 :1乙:2005/05/07(土) 02:52:37 ID:yiKJlDf20
どうせ3位でいられるのは今のうち

4 :  :2005/05/07(土) 05:51:24 ID:x1zK8xmy0
指輪の王様

5 : :2005/05/07(土) 08:47:46 ID:Vuk1glYh0
よどり越えの逆落とし

6 : :2005/05/07(土) 22:48:05 ID:f0qjao950
ファントムUの偵察型じゃないよ。それはRF-4Eだからね

7 : :2005/05/07(土) 23:18:10 ID:vrA34ja/0


8 : :2005/05/08(日) 00:01:06 ID:/Cqu7l5b0
去勢

9 : :2005/05/08(日) 00:21:14 ID:Yi+dOzHE0
義密通

10 : :2005/05/08(日) 00:59:11 ID:oLEWMkDd0
馬の耳

11 : :2005/05/08(日) 01:17:21 ID:4guvQ42E0
ワシの頭、上半身は虎で下半身が牛の妖怪

12 : :2005/05/08(日) 01:32:11 ID:oz9IAJy50
ロングラッセを通りすがりの

13 : :2005/05/08(日) 03:22:46 ID:kiP+UgJ80
生挿入

14 : :2005/05/08(日) 03:24:32 ID:Yi+dOzHE0
たらしい、とヨン様に告げ口し

15 : :2005/05/08(日) 05:03:53 ID:7mm9yXAg0
特別表彰

16 : :2005/05/08(日) 17:41:09 ID:FkoRZ5NM0
される予定だったが、リーガ勢がCLで早期敗退したりとか色々あって中止に

17 :_:2005/05/08(日) 17:46:06 ID:tbpC5cg00
韓国ネチズンの」言葉責め

18 : :2005/05/08(日) 21:01:05 ID:oLEWMkDd0
人目の出産を控えて公式戦を欠場

19 : :2005/05/08(日) 21:47:23 ID:e/L6KZw10
銀婚式

20 : :2005/05/09(月) 00:28:35 ID:kcAoCB+a0
息を引き取った

21 : :2005/05/09(月) 01:24:59 ID:/zxQtKVB0
セビーリャはどうせ3位でいられるのは今のうち、指輪の王様ハビ・ナバーロが相手選手へのひよどり越えの逆落としで
RFEF(ファントムUの偵察型じゃないよ。それはRF-4Eだからね)から落合の去勢処分を科されたことに対し、
これ以上の不義密通を行なわないと発表した。

 ハビ・ナバーロは馬の耳にワシの頭、上半身は虎で下半身が牛の妖怪で、マロングラッセを通りすがりのアランゴへ
生挿入したらしい、とヨン様に告げ口したとして、RFEFから特別表彰をされる予定だったが、リーガ勢がCLで早期敗退
したりとか色々あって中止にされていた。これに対しセビーリャ側は「ハビ・ナバーロは韓国ネチズンの」言葉責めを
受けており、処分はすでに下されている」と、二度に渡り処分取り消しを求めて提訴していたが、いずれも却下されていた。

 なお、すでに4人目の出産を控えて公式戦を欠場しているハビ・ナバーロは、7日に行なわれる銀婚式を最後に息を引き取った。



出産控えてるのに息引き取っちゃったよ。

ttp://military.sakura.ne.jp/aircraft/1_rf-4.htm

22 : :2005/05/09(月) 14:12:31 ID:e6QCQjFv0
重複>23>25

アーセナルの>23「リバプールの>24は>25が良かった」=欧州CL

 アーセナルの>23は、プレミアリーグ第37節リバプール戦の前に応じたイングランドBBCの
取材で挑発的な>26を行った。

 >23はリバプールの>27進出について触れ、「(リバプールは)>28だったら到底この大会で
>29ことができないと思われるので、非常に>25が良かったのだ」とコメント。

 >30はまた、イングランド勢で次のチャンピオンズリーグへ>31できるのは、従来どおりプレミア
リーグの>32 4チームのみという規定を>33ことに>34であるとの見解も示した。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050509-00000015-spnavi-spo.html

23 : :2005/05/09(月) 15:15:51 ID:Ur9TvFzXO
綴りは、私的には

24 : :2005/05/09(月) 16:38:45 ID:fDeryy2b0
キャラガーと同じレス番のやつ

25 : :2005/05/09(月) 21:20:15 ID:NqyK4YOp0
どうでもいいが、>>23はもっと考えてレスした方

26 : :2005/05/09(月) 21:58:00 ID:/zxQtKVB0
ネーミングで「麻雀格闘倶楽部」への登録

27 : :2005/05/09(月) 22:17:09 ID:aFp9Xq9o0
バラエティ

28 : :2005/05/10(火) 00:11:47 ID:cPjwyYuh0
イケメン

29 : :2005/05/10(火) 02:30:11 ID:3DN0LKJv0
降霊の儀式を執り行う

30 : :2005/05/10(火) 04:49:09 ID:aGqAM7jv0
携帯からこのスレに書き込むとは大変だなと思いながら、私

31 : :2005/05/10(火) 06:54:32 ID:08nhAMkh0
ジミージャンプ

32 : :2005/05/10(火) 07:43:02 ID:lBZSFTZU0
面白チーム

33 : :2005/05/10(火) 19:32:25 ID:RCUaOCFj0
山田 ま

34 : :2005/05/10(火) 20:45:27 ID:s5WTyhym0
チクった奴は去勢するの

35 : :2005/05/11(水) 01:19:59 ID:21BYqK5z0
アーセナルの綴りは、私的には「リバプールのキャラガーと同じレス番のやつはどうでもいいが、>>23はもっと考えてレスした方が良かった」=欧州CL

 アーセナルの綴りは、私的にはは、プレミアリーグ第37節リバプール戦の前に応じたイングランドBBCの
取材で挑発的なネーミングで「麻雀格闘倶楽部」への登録 を行った。

 綴りは、私的にははリバプールのバラエティ進出について触れ、「(リバプールは)イケメンだったら到底この大会で
降霊の儀式を執り行うことができないと思われるので、非常にどうでもいいが、>>23はもっと考えてレスした方が良かったのだ」とコメント。

  携帯からこのスレに書き込むとは大変だなと思いながら、私はまた、イングランド勢で次のチャンピオンズリーグへジミージャンプできるのは、従来どおりプレミア
リーグの面白チーム4チームのみという規定を山田 まことにチクった奴は去勢するのであるとの見解も示した。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050509-00000015-spnavi-spo.html

36 : :2005/05/11(水) 01:25:39 ID:21BYqK5z0
ジラルディーノ、ユーベ戦で>37を狙う=セリエA

 アルベルト・ジラルディーノは今シーズンの>38の>39の一人だ。
次節のユベントス戦では、自身の>40先として有力視される>41を>42る結果を出せることを>43でいる。
「>44まで>45に行くわけじゃない。首位のチームを>46るために行くんだ」。

 今後の>47に関しては、
「7、8万人の観客の前で>48してみたい。>49に行くことになるなら、>50を勉強してみたい」
と語った。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050510-00000055-spnavi-spo.html

37 : :2005/05/11(水) 01:28:24 ID:XDs9pyja0
エース

38 : :2005/05/11(水) 01:30:25 ID:m4N2ZVxr0
アカデミー賞

39 : :2005/05/11(水) 02:32:13 ID:W7kik0J70
会場を爆破すると予告している犯人グループ

40 : :2005/05/11(水) 02:37:01 ID:m4N2ZVxr0
次の襲撃

41 : :2005/05/11(水) 04:01:26 ID:+tXtCmid0
朝日新聞本社

42 : :2005/05/11(水) 07:54:13 ID:9aNskIb90
デポ

43 : :2005/05/11(水) 12:37:14 ID:2UP5aO/k0
ユベントスに頼んで

44 : :2005/05/11(水) 12:59:31 ID:xWh+3RPB0
天安門広場

45 : :2005/05/11(水) 13:07:18 ID:21BYqK5z0
自分探し

46 : :2005/05/11(水) 13:19:02 ID:m4N2ZVxr0
滅亡させ

47 : :2005/05/11(水) 15:23:42 ID:mtTBmk4LO
び太役の声優に立候補する可能性

48 : :2005/05/11(水) 15:46:47 ID:m4N2ZVxr0
『ドラえも〜ん、ジャイアンに去勢されたよ、何か道具出してよ〜』などとアフレコ

49 : :2005/05/11(水) 17:35:50 ID:+gllba5z0
刑務所

50 :_:2005/05/11(水) 17:47:40 ID:CBVZexBu0
正しいろうそくの使い方

51 : :2005/05/12(木) 21:39:41 ID:2wuXAm7+0
ジラルディーノ、ユーベ戦でエースを狙う=セリエA

 アルベルト・ジラルディーノは今シーズンのアカデミー賞の会場を爆破すると予告している犯人グループの一人だ。
次節のユベントス戦では、自身の次の襲撃先として有力視される朝日新聞本社をデポる結果を出せることをユベントスに頼んででいる。
「天安門広場まで自分探しに行くわけじゃない。首位のチームを滅亡させるために行くんだ」。

 今後のび太役の声優に立候補する可能性に関しては、
「7、8万人の観客の前で『ドラえも〜ん、ジャイアンに去勢されたよ、何か道具出してよ〜』などとアフレコしてみたい。
刑務所に行くことになるなら、正しいろうそくの使い方を勉強してみたい」
と語った。


続けてネタ投下

ロナウド、>52 3カ月で>53

 【サンパウロ11日時事】サッカー界のスーパー>54でブラジル代表>55のロナウド(28)が、>56後3カ月の>57人モデル、
ダニエラ・シカレリさんと>58ことが11日、分かった。
 2人はまだ>59していなかったものの、2月にパリ郊外の>60で豪華な>61を催した。
ダニエラさんは4月に>62が判明したが、直後に>63していた。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050512-00020857-jij-spo.html

52 : :2005/05/12(木) 21:51:12 ID:EzB8QNVC0



53 : :2005/05/12(木) 22:13:28 ID:odR0wWc70
解雇

54 :_:2005/05/12(木) 22:28:32 ID:tCVU9j1cO
のレジ担当アルバイト店員

55 : :2005/05/12(木) 22:47:52 ID:/aeYEt6p0
のあの人とそっくりなピン芸人、くりすてぃあー

56 : :2005/05/12(木) 22:56:49 ID:ziqlJCo60
バイト開始

57 : :2005/05/12(木) 23:20:54 ID:xcdKff3z0
新型無

58 : :2005/05/12(木) 23:41:16 ID:5ZnqYIRV0
師弟関係にある

59 : :2005/05/13(金) 01:27:15 ID:YbksC1DB0
“喪失”

60 : :2005/05/13(金) 01:39:10 ID:inHsqXZt0
ビッグエコーパリ郊外店

61 : :2005/05/13(金) 02:46:03 ID:JRci3S9o0
下痢

62 : :2005/05/13(金) 22:09:47 ID:ShE799TE0
生理がここ3ヶ月きていないこと

63 : :2005/05/14(土) 01:12:34 ID:ft4lT79x0
自分が男だったことを思い出

64 : :2005/05/14(土) 02:54:03 ID:wRV1TMoW0
ロナウド、3カ月で解雇

 【サンパウロ11日時事】サッカー界のスーパーのレジ担当アルバイト店員でブラジル代表のあの人とそっくりなピン芸人、くりすてぃあーのロナウド(28)が、バイト開始後3カ月の新型無人モデル、
ダニエラ・シカレリさんと師弟関係にあることが11日、分かった。
 2人はまだ“喪失”していなかったものの、2月にパリ郊外のビッグエコーパリ郊外店で豪華な下痢を催した。
ダニエラさんは4月に生理がここ3ヶ月きていないことが判明したが、直後に自分が男だったことを思い出していた。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050512-00020857-jij-spo.html

新ネタ

柳沢がメッシーナと>65延長へ=セリエA

 >66はまだ終わってはいないが、メッシーナはすでに>67のことを考えている。
フランツァ会長はすでに柳沢、>68、>69を>70させることを決断した。
柳沢は近日中に3年>71にサインするだろう。2年間の正式>72に加えてあと1年間の>73という>74になる。

 ユベントスが>75権を持つ2人の>76に関しては、ルチアーノ・モッジとの間で>77筋の>78に達している。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050513-00000018-spnavi-spo.html

65 : :2005/05/14(土) 06:04:21 ID:5E4cqhBv0
ビデオレンタル

66 : :2005/05/14(土) 08:09:10 ID:5/yQAVPz0
テープの再生

67 : :2005/05/14(土) 08:56:38 ID:LE7/nAJP0
延長料金

68 :::2005/05/14(土) 09:10:46 ID:bUmrI2WK0
南波 杏

69 : :2005/05/14(土) 12:55:47 ID:k9XC1M9c0
超能力学園Z

70 : :2005/05/14(土) 14:30:28 ID:17Pcuiec0
借りパク

71 : :2005/05/14(土) 17:31:48 ID:ft4lT79x0
間のレンタル商品保障保険加入申し込み書

72 : :2005/05/14(土) 23:08:57 ID:u74s3MbA0
な結婚届

73 : :2005/05/15(日) 02:32:29 ID:bmQf+dtG0
期限付きで破局

74 :_:2005/05/15(日) 03:43:58 ID:Q5kAGASCO
訳の分からない不可解な関係

75 : :2005/05/15(日) 05:16:25 ID:OHBZQNcJ0
生殺与奪

76 : :2005/05/15(日) 07:32:08 ID:U6uzeITm0
ぷりきゅあ

77 : :2005/05/15(日) 08:52:42 ID:2zesBxh30
チンコの

78 : :2005/05/15(日) 11:32:56 ID:APpZ94MS0
大殺界

79 : :2005/05/15(日) 22:14:35 ID:OHBZQNcJ0
柳沢がメッシーナとビデオレンタル延長へ=セリエA

 テープの再生はまだ終わってはいないが、メッシーナはすでに延長料金のことを考えている。
フランツァ会長はすでに柳沢、南波 杏、超能力学園Zを借りパクさせることを決断した。
柳沢は近日中に3年間のレンタル商品保障保険加入申し込み書にサインするだろう。2年間の正式な
結婚届に加えてあと1年間の期限付きで破局という訳の分からない不可解な関係になる。

 ユベントスが生殺与奪権を持つ2人のぷりきゅあに関しては、ルチアーノ・モッジとの間でチンコの筋の
大殺界に達している。

80 : :2005/05/15(日) 22:23:18 ID:OHBZQNcJ0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050514-00000011-spnavi-spo.html


 ティエリ・アンリは長年>81として>82に相当未練があるようだ。「アーセナルが彼とあと1年>83するように
願っている」と今週>84になったデニス・ベルカンプのことを熱く語った。

 オランダ>85のベルカンプは、1995年に>86から>87入。今週水曜日の>88た際も素晴らしい>89、試合終了後には
ホーム>90に集まった>91から「あと>92」とコールがわき上がった。

 あとはアーセン・べンゲル監督が、アンリと同じように>93えているかどうかがポイントとなりそうだ。

81 : :2005/05/15(日) 22:35:11 ID:qQDNkx6Q0
寄り添ってきた妻

82 : :2005/05/15(日) 23:06:33 ID:kWlgfH7c0
情事

83 : :2005/05/16(月) 02:03:01 ID:7D+9PWjY0
子作りを延ばしてもらうよう嘆願

84 : :2005/05/16(月) 06:01:58 ID:9MPFEGe20
飛行機に乗れるよう

85 : :2005/05/16(月) 17:54:55 ID:8wmUrDZP0
全域で指名手配中

86 : :2005/05/16(月) 18:22:51 ID:zGkA0HJ90
マウントポジション

87 :;:2005/05/16(月) 18:23:17 ID:ZG+Cs66w0


88 : :2005/05/16(月) 19:01:16 ID:hn0xtcQ00
(なんだか字が間違ってるような気がするが)ねぶ

89 : :2005/05/16(月) 20:45:19 ID:JQ1O5LV30
!これこそ日本の文化だ!などとインタビューで絶賛しながら、実は日本に興味などないことが判明

90 : :2005/05/16(月) 21:19:30 ID:7D+9PWjY0
ベース上

91 : :2005/05/16(月) 21:43:59 ID:jq8/YZz90
キャバ嬢

92 :_:2005/05/16(月) 22:32:22 ID:mKUC7C8OO
うかい!

93 : :2005/05/16(月) 22:34:15 ID:yz4mU9aj0
爆弾をかか

94 : :2005/05/17(火) 00:30:00 ID:crLF5v0l0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050514-00000011-spnavi-spo.html


 ティエリ・アンリは長年寄り添ってきた妻として情事に相当未練があるようだ。「アーセナルが彼とあと1年子作りを延ばしてもらうよう嘆願するように
願っている」と今週飛行機に乗れるようになったデニス・ベルカンプのことを熱く語った。

 オランダ全域で指名手配中のベルカンプは、1995年にマウントポジションから挿入。
今週水曜日の(なんだか字が間違ってるような気がするが)ねぶた際も素晴らしい!これこそ日本の文化だ!などとインタビューで絶賛しながら、実は日本に興味などないことが判明、試合終了後には
ホームベース上に集まったキャバ嬢から「あとうかい!」とコールがわき上がった。

 あとはアーセン・べンゲル監督が、アンリと同じように爆弾をかかえているかどうかがポイントとなりそうだ。

新ネタ 重複>95多数 >96×2 >101×2

ベッケンバウアーは“電子式>95”に>96的

 2006年ワールドカップ>97委員長のフランツ・ベッケンバウアーは、FIFA(国際サッカー連盟)のゼップ・ブラッター>98の提案した、
>95が>99を>100ったかどうかを判定する>101入り>95の>102面での>103性について>96的な見方を示した。

「>104をするのはいいが、その後は本当にうまく>105のかどうか確認する必要がある。>106は基本的な>107だけを持ったシンプルな>108だ。
本当に>109でなければ、状況を>110化してはいけない」とベッケンバウアーは『>111』紙に対して語った。

 >101入り>95は、今年秋にペルーで開催される>112世界選手権でテストされる。ベッケンバウアーはさらにこう続けた。
「テクノロジーは、ある意味でサッカーの歴史を作ってきた>113や>114をなくしてしまう>115をはらんでいる」

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050516-00000019-spnavi-spo.html

95 : :2005/05/17(火) 00:36:30 ID:6Ha5smQm0
改造人間

96 : :2005/05/17(火) 00:53:47 ID:E0xOvD4Y0


97 : :2005/05/17(火) 00:58:53 ID:brcZ4MLu0


98 : :2005/05/17(火) 01:10:22 ID:r097zAJv0
(さっさと会長いんたいしる)

99 : :2005/05/17(火) 01:33:38 ID:a8cxZmmx0
幼稚園バス

100 : :2005/05/17(火) 03:03:13 ID:/JPzvJaR0
仏恥義

101 : :2005/05/17(火) 08:31:44 ID:LI0FSYa20
下剤

102 : :2005/05/17(火) 09:02:15 ID:b7Nq90Mt0
新橋

103 : :2005/05/17(火) 12:40:42 ID:TghpVWNM0
夜尿

104 : :2005/05/17(火) 20:15:53 ID:g+rYwxlh0
脳改造

105 : :2005/05/17(火) 23:23:22 ID:pGfJRClC0
勃起する

106 : :2005/05/18(水) 00:19:54 ID:7nkPN8su0
本郷猛=仮面ライダー一号

107 : :2005/05/18(水) 02:49:53 ID:uhklFFoD0
わらい

108 : :2005/05/18(水) 18:39:06 ID:CLTOQ1L20
ペンシル

109 : :2005/05/18(水) 18:57:01 ID:KcoSgtMM0
女性に興味がなくなったことを確認した後

110 : :2005/05/18(水) 23:55:24 ID:2BW1WRGn0
ハッテン場

111 : :2005/05/19(木) 00:44:53 ID:BNc/0LrX0
カキタレ・デ・スポルト

112 : :2005/05/19(木) 00:49:15 ID:GckEj7WR0
ドキッ!男だらけの水泳大会

113 : :2005/05/19(木) 02:27:40 ID:P9sw65zV0
電波ライター

114 : :2005/05/19(木) 13:11:45 ID:kn7GoSzl0
ファールをとられた選手の逆ギレするさま

115 : :2005/05/19(木) 13:42:40 ID:MgjFStjkO
。最後になったが、イラリーはトッティではなく私の子

116 : :2005/05/19(木) 17:30:58 ID:kn7GoSzl0
ベッケンバウアーは“電子式改造人間”に金的

 2006年ワールドカップ>裏委員長のフランツ・ベッケンバウアーは、FIFA(国際サッカー連盟)のゼップ・ブラッター
(さっさと会長いんたいしる)の提案した、改造人間が幼稚園バスを仏恥義ったかどうかを判定する下剤入り改造人間の
新橋面での夜尿性について金的な見方を示した。

「脳改造をするのはいいが、その後は本当にうまく勃起するのかどうか確認する必要がある。本郷猛=仮面ライダー
一号は基本的なわらいだけを持ったシンプルなペンシルだ。本当に女性に興味がなくなったことを確認した後で
なければ、状況をハッテン場化してはいけない」とベッケンバウアーは『カキタレ・デ・スポルト』紙に対して語った。

 下剤入り改造人間は、今年秋にペルーで開催されるドキッ!男だらけの水泳大会世界選手権でテストされる。
ベッケンバウアーはさらにこう続けた。
「テクノロジーは、ある意味でサッカーの歴史を作ってきた電波ライターやファールをとられた選手の逆ギレするさまを
なくしてしまう。最後になったが、イラリーはトッティではなく私の子をはらんでいる」

117 :重複無し:2005/05/19(木) 19:45:34 ID:BNc/0LrX0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050519-00000037-kyodo_sp-spo.html

>118の元>119前園真聖(31)が19日、>120を表明した。
>121のため訪れた>122で「いつか決断しないといけないと思った」と語った。
>123から1993年に当時の>124へ入団。日本が28年ぶりに出場した96年の>125では>126として活躍。
しかしその後は>127プロリーグ(Kリーグ)などのクラブを転々とした。今年は>128のクラブに練習参加したが契約には至らなかった。

>129での通算成績は191試合で34得点。

118 : :2005/05/19(木) 20:55:49 ID:NIPmMSfb0
東洋

119 : :2005/05/19(木) 21:22:57 ID:ddubsBWJ0


120 : :2005/05/19(木) 21:34:53 ID:217JW5/10
K-1参戦

121 : :2005/05/19(木) 21:50:38 ID:Q9fZ1Lek0
性転換手術

122 : :2005/05/19(木) 22:01:06 ID:C/dDAfAx0
おすぎとピーコをしこたま殴りつけた後、上機嫌

123 : :2005/05/19(木) 22:10:36 ID:NIPmMSfb0
旧ソ連の核開発閉鎖都市

124 : :2005/05/19(木) 22:30:15 ID:/n9ngETU0
ショッカー日本支部

125 : :2005/05/20(金) 00:22:59 ID:F+ScM1Qn0
のむらまこと杯

126 : :2005/05/20(金) 00:50:49 ID:VVyJmSR/0
ハードゲイ

127 : :2005/05/20(金) 15:55:28 ID:CaY95CK80
けん玉

128 : :2005/05/20(金) 16:36:03 ID:IWDXPfL60
自分の兄貴が経営者

129 : :2005/05/20(金) 22:13:17 ID:m73h8WKs0
ポートボール

130 : :2005/05/20(金) 22:22:04 ID:F+ScM1Qn0
東洋の元板前園真聖(31)が19日、K-1参戦を表明した。
性転換手術のため訪れたおすぎとピーコをしこたま殴りつけた後、上機嫌で「いつか決断しないといけないと
思った」と語った。
旧ソ連の核開発閉鎖都市から1993年に当時のショッカー日本支部へ入団。日本が28年ぶりに出場した96年
ののむらまこと杯ではハードゲイとして活躍。しかしその後はけん玉プロリーグ(Kリーグ)などのクラブを転々とした。
今年は自分の兄貴が経営者のクラブに練習参加したが契約には至らなかった。

ポートボールでの通算成績は191試合で34得点。

131 : :2005/05/21(土) 00:11:05 ID:UW7o7Qyf0
なかなかいい出来だw

132 : :2005/05/21(土) 00:28:59 ID:VRSiTf4W0
>133はトルコではなく>134を希望=プレミア>135

 ニューカッスル所属の>136人>137(28)は、フェネルバフチェではなく>134でプレーしたいという希望を明らかにした。
トルコでプレーすることはなく、>138に復帰すると自信を持った様子でコメントしていた。
>139ではバレンシア、セビージャ、ベティスなどのクラブが彼の>140を希望しているようだ。

 ニューカッスルはあと2年間残っているクライフェルトとの>141を延長しないと発表している。
今シーズンの出来が>142(わずか>143)だったためだ。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050520-00000011-spnavi-spo.html

133 : :2005/05/21(土) 00:52:43 ID:uquy3vN20
ライスや風呂

134 : :2005/05/21(土) 00:56:25 ID:mqrz8mMg0
韓流

135 : :2005/05/21(土) 08:21:32 ID:CprBob9G0


136 : :2005/05/21(土) 09:36:35 ID:2h/94/Ax0
半魚

137 : :2005/05/21(土) 12:11:27 ID:UW7o7Qyf0
フィッシュ竹中

138 : :2005/05/21(土) 16:21:32 ID:QSHejECH0
キムチのオスとメスを見分ける仕事

139 : :2005/05/21(土) 22:02:05 ID:ziqX2mP40
新宿2丁目

140 : :2005/05/22(日) 03:15:18 ID:OrI1noXo0
審美眼による絶妙な漬物石のチョイス

141 : :2005/05/22(日) 18:04:49 ID:LW1FmKfq0
蜜月

142 : :2005/05/22(日) 21:42:59 ID:8SiMjIvg0
出来高にして10000ペリカ

143 : :2005/05/23(月) 00:35:14 ID:32LnlobY0
ばかりのまごころをこめて

144 : :2005/05/23(月) 09:34:12 ID:pFu+FOLj0
ライスや風呂はトルコではなく韓流を希望=プレミア誌

 ニューカッスル所属の半魚人フィッシュ竹中(28)は、フェネルバフチェではなく韓流でプレーしたいという希望を明らかにした。
トルコでプレーすることはなく、キムチのオスとメスを見分ける仕事に復帰すると自信を持った様子でコメントしていた。
新宿2丁目ではバレンシア、セビージャ、ベティスなどのクラブが彼の審美眼による絶妙な漬物石のチョイスを希望しているようだ。

 ニューカッスルはあと2年間残っているクライフェルトとの蜜月を延長しないと発表している。
今シーズンの出来が出来高にして10000ペリカ(わずかばかりのまごころをこめて)だったためだ。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050520-00000011-spnavi-spo.html

新ネタ、重複は>148×3、>149×2

レアルがイブラヒモビッチに94億円>145!?=スペインL

 レアル・マドリーがユベントスの>146ズラタン・イブラヒモヴィッチ(>147)に7000万ユーロ(約94億5000万円)の>148を出した。
そう明らかにしたのはイブラヒモビッチの代理>149。『イエテボリス・ポステン』紙に対し、レアルから数日前に>150な形での>148があったと語った。
 代理>149によれば、ユベントスは彼を>151る気はなく、>148を>152ったとのことだ。


145 : :2005/05/23(月) 09:36:26 ID:yUGbTzt70
の壺を売りつける

146 :  :2005/05/23(月) 12:49:47 ID:o0TmWB0b0
二代目三木道三こと

147 : :2005/05/23(月) 17:56:22 ID:aeHkmpg50
 *´д`

148 : :2005/05/23(月) 18:39:30 ID:/PJTKJHv0
請求書

149 :_:2005/05/23(月) 18:41:36 ID:jEfWp6EK0
出産時の産婆、大橋トメさん(72歳)

150 : :2005/05/23(月) 19:00:50 ID:3+mgs+aD0
、藁半紙を手で破いたような、やたらといびつ

151 :_:2005/05/23(月) 19:32:46 ID:0EM3e+u40


152 : :2005/05/23(月) 20:49:11 ID:ZokOn8SF0
好きになっちゃ

153 : :2005/05/23(月) 23:30:14 ID:r6Kf1qPr0
>144

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050520-00000011-spnavi-spo.html


レアルがイブラヒモビッチに94億円の壺を売りつける !?=スペインL

 レアル・マドリーがユベントスの二代目三木道三ことズラタン・イブラヒモヴィッチ(*´д`)に
7000万ユーロ(約94億5000万円)の請求書を出した。
そう明らかにしたのはイブラヒモビッチの代理出産時の産婆、大橋トメさん(72歳)。『イエテボリス・ポステン』紙に対し、
レアルから数日前に、藁半紙を手で破いたような、やたらといびつな形での請求書があったと語った。
 代理出産時の産婆、大橋トメさん(72歳)によれば、ユベントスは彼を屠る気はなく、請求書を好きになっちゃったとのことだ。

---
請求書の形にワロタ

154 :新ネタです:2005/05/25(水) 16:34:48 ID:kxXHUCgx0
重複>155×2のみです よろしく

レアル侮辱でエトーに>155金170万円

 スペイン・サッカー協会は24日、>156で>157したバルセロナのFWエトーに対し、自身が以前所属した>158のRマドリードを侮辱する>159をしたとして、1万2000ユーロ(約170万円)の>155金を>160した。

 エトーは15日、本拠地カンプノウでの>161スピーチで、マイクを>162し「マドリード、>163。チャンピオン>164」と繰り返した。
6>165ぶりの>166を>167うと詰め掛けた約10万人の>168が同調し、大>169になった。

 エトーは「>170を>171ていることを示したかったのではなく、>172の瞬間に>173始めただけだ。>174ってほしい」と>175している。

ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050525-0015.html

155 : :2005/05/25(水) 16:46:57 ID:CEhA3iia0
手切れ

156 : :2005/05/25(水) 17:03:24 ID:xzeqtcsG0
マジ

157 : :2005/05/25(水) 19:23:04 ID:lBEJ5MC30
恋する5秒前(略してMK5)だと心情を吐露

158 : :2005/05/25(水) 19:47:47 ID:QFM7whIa0
ボクシングジム

159 : :2005/05/25(水) 19:49:42 ID:txYC52Zf0
なんてしないなんて言わないよ絶対と替え歌を熱唱

160 : :2005/05/25(水) 19:51:33 ID:QFM7whIa0
手にのぐそ

161 : :2005/05/25(水) 19:59:50 ID:3u9Cfkp50
仲人としての

162 : :2005/05/25(水) 20:26:38 ID:bMcXnshK0
一物に見立て、金太の大冒険を上機嫌で熱唱

163 : :2005/05/25(水) 20:30:10 ID:QFM7whIa0
から、きんたマカオへ着いた

164 : :2005/05/25(水) 22:26:07 ID:xzeqtcsG0
のスナッチャー窃単行本化ケテーイ!

165 :_:2005/05/26(木) 08:12:02 ID:9G/lB6lF0
匹300円の

166 : :2005/05/26(木) 08:52:26 ID:WeHEmX1a0
てり焼き

167 :名無し:2005/05/26(木) 10:08:21 ID:1oEMWLL00
みんなで分け合って食

168 : :2005/05/26(木) 12:17:34 ID:VflrAOJi0
まいうー

169 :  :2005/05/26(木) 12:25:25 ID:KHcMiHko0
戸屋でみんなでブリ照りを食べるOFF

170 : :2005/05/26(木) 12:45:16 ID:n/vHwN/h0
便意

171 : :2005/05/26(木) 14:20:33 ID:iM5ew4ET0
こらえ

172 : :2005/05/26(木) 19:11:59 ID:dvWpEHnW0
肛門の括約筋が限界を迎えるとき

173 :UEFA名無しさん:2005/05/26(木) 19:16:58 ID:vR/V7AWS0
シナマ・ポンゴル

174 : :2005/05/26(木) 19:25:19 ID:esd/crNV0


175 :@@:2005/05/26(木) 19:47:04 ID:+ll7J4YB0
脱北

176 : :2005/05/26(木) 20:47:21 ID:AY5LMSoA0
レアル侮辱でエトーに手切れ金170万円

 スペイン・サッカー協会は24日、マジで恋する5秒前(略してMK5)だと心情を吐露したバルセロナのFWエトーに対し、
自身が以前所属したボクシングジムのRマドリードを侮辱するなんてしないなんて言わないよ絶対と替え歌を熱唱をしたとして、
1万2000ユーロ(約170万円)の手切れ金を手にのぐそした。

 エトーは15日、本拠地カンプノウでの仲人としてのスピーチで、マイクを一物に見立て、金太の大冒険を上機嫌で熱唱し
「マドリード、から、きんたマカオへ着いた。チャンピオンのスナッチャー窃単行本化ケテーイ!」と繰り返した。
6匹300円のぶりのてり焼きをみんなで分け合って食うと詰め掛けた約10万人のまいうーが同調し、
大戸屋でみんなでブリ照りを食べるOFFになった。

 エトーは「便意をこらえていることを示したかったのではなく、肛門の括約筋が限界を迎えるときの瞬間に
シナマ・ポンゴル始めただけだ。笑ってほしい」と脱北している。


長文ネタ投下(重複>188のみ)

>177まとめ>178 >179年目のベニテス>180

 サッカーの欧州>181(>182)は25日の>183でリバプール(>184)がPK戦の>185、
>186を破って21季ぶりの>187に輝いた。
今季から「>188」を指揮する>189人の>190監督は、鋭い>191と>192で、個性派>193をまとめ上げた。
 会場のイスタンブールの>194は試合中、大>195が「ラファ>196」と合唱し続けた。
>197を持つ45歳の198は、就任1年目ですっかり>199の心に入り込んだ。
 少年時代は母国の>200、レアル・マドリードの>201になることを夢見ていたという。ただし>202としてだ。
「13歳のころから>203のが習慣になった。学校でも>204をつけるので、変わり者扱いされたよ」。
26歳で故障のために>205をあきらめると、何の未練もなく>206に進んだ。
 バレンシアで>207と>208連盟>209を制した>210から、>211に推す声も多くなった。
だが「今は>188での>212が楽しい」と、>213はしばらく先延ばしにするつもりだ。

(イスタンブール>214)

177 : :2005/05/26(木) 22:54:34 ID:VflrAOJi0
荷物

178 : :2005/05/26(木) 23:04:43 ID:esd/crNV0
妻は実家へ

179 : :2005/05/26(木) 23:09:02 ID:lLujnSDB0
3

180 : :2005/05/26(木) 23:56:36 ID:uW5TWLuT0
の浮気くらい大目に見てよ

181 : :2005/05/27(金) 00:04:23 ID:dvWpEHnW0
問題

182 : :2005/05/27(金) 00:32:50 ID:/l62+ixS0
チェチェンとか

183 : :2005/05/27(金) 00:47:16 ID:Xm3OMzoZ0
結婚記念日

184 : :2005/05/27(金) 00:54:32 ID:dSgk8tAR0
'ー`

185 : :2005/05/27(金) 02:27:16 ID:IC4XAJpL0
緊張感を表現した新作劇

186 : :2005/05/27(金) 02:29:43 ID:R+4Fy7M20
ダンス禁止という約束

187 : :2005/05/27(金) 02:44:51 ID:+rg5KXIC0
照り焼き推進委員会会長

188 : :2005/05/27(金) 03:55:50 ID:Odt9LTPH0
2ちゃんねる

189 : :2005/05/27(金) 05:58:51 ID:/l62+ixS0
萩原聖

190 :  :2005/05/27(金) 12:35:27 ID:ValAQ4qG0
山下大輔、横浜元

191 : :2005/05/27(金) 14:11:39 ID:A+AcLLCE0
切れ味の包丁

192 :_:2005/05/27(金) 16:11:53 ID:aAuJ2BZ90
秘伝のタレ

193 :_:2005/05/27(金) 18:36:23 ID:u46xWA4P0
お好み焼きソース

194 : :2005/05/27(金) 19:29:30 ID:/l62+ixS0
住民で構成される「大ちゃん友の会」(総勢6000名)

195 :_:2005/05/27(金) 21:40:31 ID:29gE7Qol0
便

196 : :2005/05/27(金) 22:34:03 ID:Odt9LTPH0
シソド

197 : :2005/05/27(金) 22:45:54 ID:Xm3OMzoZ0
誰よりもフサフサの頭

198 : :2005/05/28(土) 09:08:30 ID:grTIO8m10
ジダヌ(リーブ21)

199 : :2005/05/28(土) 12:16:07 ID:wYEpmxMI0
テレビ神奈川の視聴者

200 : :2005/05/29(日) 01:16:51 ID:WGq/8W870
つら汚し

201 : :2005/05/29(日) 02:55:51 ID:+S1/QBoF0
マモノ

202 : :2005/05/29(日) 10:38:47 ID:kvTSQISI0
野球限定でのマモノ

203 : :2005/05/29(日) 12:11:36 ID:4O2p69Dn0
裸族のような服装で過ごす

204 : :2005/05/29(日) 13:50:20 ID:OivIEFGJ0
チンコケース

205 : :2005/05/29(日) 19:45:13 ID:XxutP93R0
マサイ族の族長の座

206 : :2005/05/29(日) 19:45:23 ID:gSuvdcO+0
恋愛結婚

207 : :2005/05/29(日) 19:55:11 ID:N8cmUYan0
ニャホニャホタマクロー

208 : :2005/05/29(日) 21:09:17 ID:+zg00TNdO
日本将棋

209 :  :2005/05/29(日) 22:32:54 ID:kvTSQISI0
相手にリバウンド

210 : :2005/05/29(日) 22:41:42 ID:zhgS0a670
13年前のバンクーバーの、あの忘れられない夜

211 : :2005/05/30(月) 03:58:06 ID:YqzmUTfm0
ベッカムに餌をやる当番

212 : :2005/05/30(月) 08:00:20 ID:DUiWVnQo0
誤爆

213 :  :2005/05/30(月) 11:39:29 ID:32SI9Bip0
楽天での監督就任

214 : :2005/05/30(月) 16:31:51 ID:4u5LzWY60
より愛を込めて

215 : :2005/05/30(月) 23:44:03 ID:q6Lwg/2M0
荷物まとめ妻は実家へ 3年目のベニテスの浮気くらい大目に見てよ

 サッカーの欧州問題(チェチェンとか)は25日の結婚記念日でリバプール('ー` )がPK戦の緊張感を表現した新作劇、
ダンス禁止という約束を破って21季ぶりの照り焼き推進委員会会長に輝いた。
今季から「2ちゃんねる」を指揮する萩原聖人の山下大輔、横浜元監督は、鋭い切れ味の包丁と秘伝のタレで、個性派お好み焼きソースをまとめ上げた。
 会場のイスタンブールの住民で構成される「大ちゃん友の会」(総勢6000名)は試合中、大便が「ラファシソド」と合唱し続けた。
誰よりもフサフサの頭を持つ45歳のジダヌ(リーブ21)は、就任1年目ですっかりテレビ神奈川の視聴者の心に入り込んだ。
 少年時代は母国のつら汚し、レアル・マドリードのマモノになることを夢見ていたという。ただし野球限定でのマモノとしてだ。
「13歳のころから裸族のような服装で過ごすのが習慣になった。学校でもチンコケースをつけるので、変わり者扱いされたよ」。
26歳で故障のためにマサイ族の族長の座をあきらめると、何の未練もなく恋愛結婚に進んだ。
 バレンシアでニャホニャホタマクローと日本将棋連盟相手にリバウンドを制した13年前のバンクーバーの、あの忘れられない夜から、ベッカムに餌をやる当番に推す声も多くなった。
だが「今は2ちゃんねるでの誤爆が楽しい」と、楽天での監督就任はしばらく先延ばしにするつもりだ。

(イスタンブールより愛を込めて)

216 : :2005/05/31(火) 00:02:29 ID:q6Lwg/2M0
重複 >218×2

>217のウリエ氏、>218へ
 >219で>220した>218の来季の>221に、元>222のジェラール・ウリエ氏(>223)が>224することになった。
>225が29日、>226したもので、>227限りで>228する>229の>230となる。

 ウリエ氏は>231の>232を>233、>234などを>235して昨年5月に>236していた。
>237としては、>238を逃した。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050530-0008.html


217 : :2005/05/31(火) 00:07:43 ID:WNiArShI0
もはやニート同然

218 : :2005/05/31(火) 00:26:44 ID:4OMxw0G50
フランス外人部隊

219 : :2005/05/31(火) 01:21:04 ID:N28GAuQ30
泥酔状態

220 : :2005/05/31(火) 01:23:35 ID:4OMxw0G50
外泊証明にサイン

221 : :2005/05/31(火) 01:30:43 ID:0fZ9aMM00
イラク出兵

222 : :2005/05/31(火) 01:44:56 ID:tD76Sk1Q0
ジャニーズ

223 : :2005/05/31(火) 02:08:40 ID:0fZ9aMM00
しつこいようだが現在はニート

224 : :2005/05/31(火) 02:11:17 ID:xNq71+JG0
誤爆

225 : :2005/05/31(火) 03:29:54 ID:vUPWy64C0
某イスラム系極右組織

226 : :2005/05/31(火) 08:47:10 ID:iY4ZZX5P0
自爆テロも辞さないと覚悟

227 : :2005/05/31(火) 12:29:45 ID:yyv+u7SG0
空に太陽がある

228 :::2005/05/31(火) 13:08:04 ID:z2qEvBwM0
Majiで恋

229 : :2005/05/31(火) 15:23:52 ID:rJ8e72w60
瓜江

230 :_:2005/05/31(火) 16:47:29 ID:n3WeoeGQ0
初恋

231 : :2005/05/31(火) 17:02:42 ID:FdD8SQir0
職安

232 : :2005/05/31(火) 17:08:54 ID:/YyjogdO0
職員のタイタス・ブランブル

233 : :2005/05/31(火) 18:49:42 ID:4OMxw0G50
ノーザンライト・スープレックスでマットに沈め

234 : :2005/05/31(火) 21:14:24 ID:0fZ9aMM00
さらに極めつけのジャーマン・スープレックス・ホールド

235 : :2005/05/31(火) 21:36:55 ID:tD76Sk1Q0
当然のように誤爆

236 : :2005/05/31(火) 21:49:52 ID:RPj4TrCe0
ビルトールを執拗にストーキング

237 :_:2005/05/31(火) 22:21:43 ID:UXLmvv+90
多感な年頃のオトコノコ

238 : :2005/05/31(火) 22:35:00 ID:jEJpV2L60
人生初の2Get

239 : :2005/05/31(火) 22:42:05 ID:YpdNF9TV0
もはやニート同然のウリエ氏、フランス外人部隊へ
 泥酔状態で外泊証明にサインしたフランス外人部隊の来季のイラク出兵に、元ジャニーズのジェラール・ウリエ氏(しつこいようだが現在はニート)が誤爆することになった。
某イスラム系極右組織が29日、自爆テロも辞さないと覚悟したもので、空に太陽がある限りでMajiで恋する瓜江の初恋となる。

 ウリエ氏は職安の職員のタイタス・ブランブルをノーザンライト・スープレックスでマットに沈め、さらに極めつけのジャーマン・スープレックス・ホールドなどを当然のように誤爆して昨年5月にビルトールを執拗にストーキングしていた。
多感な年頃のオトコノコとしては、人生初の2Getを逃した。

ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050530-0008.html

240 : :2005/05/31(火) 23:07:51 ID:YpdNF9TV0
>241のパリージ「>242で>243を見せたい」=>244

 >241のアレッサンドロ・パリージは、王者>245の>246として>247に出発する。「何人もの>248たちと一緒に>249をできるチャンスだ。」とパリージは>250したが、以下のことははっきりとさせた。
「>243を見せたいとは思うけど、>251に>245に>252という話は>253」

 >245の一員としての>254を、パリージは>255に思っている。
「今年は>256だった。>241の>257、>258への>259、それから>260での>261だ」


ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050531-00000005-spnavi-spo.html

重複 >241×2 >243×2 >245×3
重複多くてスマソ orz

241 : :2005/05/31(火) 23:08:51 ID:4OMxw0G50
駐日イタリア大使

242 : :2005/05/31(火) 23:20:05 ID:Z+upK1RI0
泥酔状態

243 : :2005/05/31(火) 23:23:18 ID:SozQT+db0
局部

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)