5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動物好き】トルステン・フリンクス 2【野菜嫌い】

1 : :2005/04/24(日) 15:00:01 ID:0jBzoYKw0● ?
Torsten Frings
1976/11/22 蠍座 ヴェルゼレン生
身長182cm 体重80Kg 靴のサイズ 8 1/2
家族:夫人・ペトラ 娘・リサ、レナ
趣味:バイク(ハーレー・ダビッドソン)、家族     そして動物?
バイエルンミュンヘン 所属 背番号8番
座右の銘:道は終わりなく続く(Es geht immer weiter!)

クラブ経歴
 ボルシア・ドルトムント
 ヴェルダー・ブレーメン
 アレマニア・アーヘン
 レナニア・アルスドルフ
 ロートヴァイス・アルスドルフ

2 : :2005/04/24(日) 15:00:37 ID:0jBzoYKw0
FWとしてブレーメンでブンデスリーガデビュー。
その後右サイドにコンバートされ、チームの中心選手にまで成長。
2001/2002シーズンにはセンターハーフに抜擢され、大ブレーク。
だが相変わらずA代表には呼ばれず、秋頃Bildのインタビューで
「なぜフェラーが俺を呼ばないのか分からない」
「ダイスラー、ケール、バラックにもひけをとらないはず。現段階では俺がドイツNO.1MF」
という発言をし、バラックスレにて「自称ドイツNO.1MF」からその愛称「自称」が付けられる。
発言の「現段階」、つまりその時のコンディションからいってのNO.1発言であったことは都合よく見逃されているが、2chネタ的にOKか。
この発言でまんまとフェラーの心をがっちりとつかみ、W杯前のテストマッチに出場のチャンスを得、そのまま代表に定着する。
そしてW杯では右サイドとして全試合フル出場を果たす。
結局2002年は、最も長い時間ドイツ代表としてプレーをした。
W杯中にブレーメンからドルトムントへの移籍が決定するが、ブレーメンが手放すのを渋ったため、
「ヴェルダーは俺のキャリアを台無しにする」という発言が飛び出た。
この爆弾が利いたためかどうかは分からないが、ここでもまんまと移籍成功。

3 : :2005/04/24(日) 15:00:55 ID:0jBzoYKw0
2002/2003シーズンはブンデスリーガ第1節のヘルタ戦で早速得点をあげ、熱いドルトムントサポの心もがっちりとつかむ。
CLに初出場も果たし、活躍。
特にロコモティブ・モスクワ戦では真冬のモスクワに半袖ユニで現れ、注目を浴びる。
プレーの面でも活躍し、1得点をあげるが、kickerにまでなぜ半袖でプレーをしたのか質問をされていた。
長袖ユニは、肌がかぶれるから、というのが理由だったらしい。
ドルトムントにいた2シーズンで、長袖ユニは2〜3回しか着ていない。
自身は評価を上げたシーズンであったが、春頃母親を亡くし、それが原因かどうかは不明だが、以来シーズン終了まで調子を落とした。
チーム自体も最後の最後でシュトゥットガルトに2位を明け渡し、3位でシーズンを終える。


4 : :2005/04/24(日) 15:01:12 ID:0jBzoYKw0
2003/2004シーズン開始直前、Liga-Pokalのボーフム戦で膝の靭帯を損傷。6ヶ月あまりの離脱を余儀なくされる。
だがこの試合は最後までプレーをし、翌朝靭帯断裂が発覚した。
ドルトムントはこのシーズン、何かが憑いていたかのように怪我人が続出。前半を5位で終えた。
フリンクスはとんでもない回復力を発揮し、12月には既に怪我も完治していたが、ザマー監督に止められ、ウィンターブレーク明けまで公式戦を休んでいた。
後半戦では肩の靭帯を損傷したり、太ももの筋肉を損傷したが、何故か怪我をしてもプレーをし続け、痛点がないのでは、という疑惑がある。
シーズン後半は目覚しい活躍を見せる一方、バイエルンが獲得の意思を表明、にわかに周辺が騒がしくなる。
当初はドルトムントに残留を表明していたフリンクスだが、結局はバイエルンへの移籍が決まる。
Euro2004のオランダ戦でゴールを決めた翌日、移籍を発表。


5 : :2005/04/24(日) 15:01:32 ID:0jBzoYKw0
自称オフィシャルサイト
ttp://www.torsten-frings.com/

クラブオフィシャルサイト
ttp://www.fcbayern.t-com.de/de/index.php

Fussballprofis
ttp://www.fussballprofis.de/spieler/portrait.asp?SpielerID=54&menu=portrait


□チーム関連スレ□

B U N D E S L I G A ・ド イ ツ 代 表 035
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1110596406/

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 26
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1113347686/


6 : :2005/04/24(日) 15:01:49 ID:0jBzoYKw0
□バイエルン・ミュンヘン関連スレ□

【新皇帝】ミヒャエル・バラック 07
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098919836/

  ダ  イ  ス  ラ  ー  
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098194221/

【ゲルマン】オリバー・カーン【魂】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105278682/

バスティアン・シュバインシュタイガー  怖い顔
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103209765/

魔界神社 2丁目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100886835/

【30分以内】クラウディオ・ピサロ【ゴールお届け】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109837800/

ルシオ上がりすぎ!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1110970880/

7 : :2005/04/24(日) 17:58:58 ID:J6stvwFK0
>>1
スレ立て乙!

8 : :2005/04/24(日) 18:05:53 ID:tkMB45WX0
忘れ物

□前スレ□
【ドイツ】トルステン・フリンクス【No.1MF】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1091420420/

9 : :2005/04/24(日) 18:27:00 ID:hgv5o6fp0
>>1
乙です。
こうして見てみると、バイヤンの選手スレって結構あるんだな。
その内に、隊長とか姫とかのもできたりしてw

10 : :2005/04/24(日) 18:28:05 ID:SjdirB910
>>1


11 :前スレの1:2005/04/24(日) 18:51:33 ID:pngIiErB0
>1
乙です。
自分もスレたてしようとしたもののできませんでした。

12 : :2005/04/24(日) 21:56:00 ID:rwpj6wu90
>>1
乙です。
いやしかし2スレ目行くとは…

13 :前スレ46の転載:2005/04/24(日) 22:10:38 ID:vM80he+20
●ラッキーナンバー
フリンクスのラッキーナンバーは22番。
自分の誕生日が11月22日で、次女の誕生日が10月22日。
初タイトル獲得(DFB杯)が22歳の時で、やはり22歳の時に結婚。その頃の住所は、22番地だった。
本人もこの番号に愛着があるようで、EM2004では10番をつけるのではないかと現地で噂されていたが、
しっかりEM本選で22番をGET。それまで22番をつけてたクラニィに10番を押し付ける形になった。

14 :  :2005/04/24(日) 23:42:38 ID:dYX9xrMD0
>>1
スレ立て乙!
正直ここまで続くとは思ってなかったなw
3スレ目まで続けられるように、ガンガッて活躍しる!<自称

15 : :2005/04/25(月) 21:43:22 ID:RWgb2bCR0
>>1
保守がてら乙

16 : :2005/04/25(月) 22:49:57 ID:U1dGqa6l0
最初は落ちやすいんだっけ?
毎日かいとこ。

さて、どうすれば今の不調から抜け出せるんだろうなー。
センターで使ってもらうのが一番なんだけど、今は難しそうだ・・・。

17 : :2005/04/26(火) 01:42:10 ID:d+QDTiXP0
>>16
最初と最後が落ちやすかったかと。
それなのに人大杉なんだよな、今。

不調から抜け出す方法かぁ。
バラックにならって3番目の子を儲けるとか?

18 : :2005/04/26(火) 03:48:16 ID:8qXhJFq/0
保守がてら今の長寿ベスト5スレって、どのあたり?

19 : :2005/04/26(火) 06:23:33 ID:7hHBJinx0
最長寿スレは
╋ELLAS╋希臘総合╋ELLAS╋ (Part5)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1089467079/
04/07/10〜
2位が
【車屋】VfL Wolfsburg【狼城】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1092048277/
04/08/09〜

20 : :2005/04/26(火) 20:36:27 ID:IxiPoaAJ0
>>17
新しい犬と馬をお迎えする方が効果あるかもしれんw

21 :17:2005/04/27(水) 00:18:09 ID:tvGROgNG0
>>20
アニマルテラピーかw
一応、バイヤンには牛とゴリラがいるんだが。

22 : :2005/04/27(水) 01:11:17 ID:lZqR06fS0
豚もおるよ!

23 : :2005/04/27(水) 22:59:17 ID:1LDxrOQs0
たしか犬は新しいのを既に飼っているはず。

動物ネタ以外に書くことないんか・・・ orz

24 : :2005/04/28(木) 00:25:21 ID:dhP9l4m10
だって、バイヤンに移籍してから、おもろい発言がねぇんだもん。
ウリが緘口令でも布いてるんだろうか?

この間のボーフム戦は久々にTVで見られたというのにパっとしねぇし、
マジで、三女誕生おめ〜とかいうニュースでも流れんだろうか・・。

25 ::2005/04/28(木) 00:29:09 ID:90/4w02qO
マガトが辞めれば出場機会も増えて調子もあがると思うよ

26 : :2005/04/29(金) 00:28:01 ID:Q5rTUx4i0
今週末もスタメンで出れますように。
ネタねぇ〜

27 : :2005/04/29(金) 00:39:13 ID:9bmJZpy+0
おひさるのA bis Zが地味に更新されてるぞ。
ザマータン(;´Д`)ハァハァの項の顏文字が無くなってる。

あと前無かったと記憶してるんだが
マガッチの項ができてる。

28 :  :2005/04/29(金) 02:07:26 ID:h4eJ2x8V0
>>27
工 エ エ ェ ェ (゚Д゚; ) ェ ェ エ エ工

ザマータン(;´Д`)ハァハァ魂を見せつけてこそ自称なのに…       :-)

29 : :2005/04/29(金) 02:30:45 ID:ZJmd1aS10
顔文字だけちまちま消去するフリンクス想像してちょっとワロタ

30 : :2005/04/29(金) 09:44:37 ID:40M4Ao3I0
ザマーから、恥ずかしいから止めれと言われたのかもしれん。
しかし、マガッチの項は短いなw 内容も無難だし。

そして何より、未だにバイヤンの項目がねぇw


31 ::2005/04/30(土) 00:24:15 ID:jtPTWD0oO
昨日フリンクスのユニ買いました。

32 : :2005/04/30(土) 01:44:36 ID:EGXPhblI0
>>31

日本にどのくらいいるだろうね。
自分も持っている。

33 : :2005/04/30(土) 02:05:24 ID:rhS/wsxC0
バイヤン来日するみたいだな
今度こそフリンクスは来てくれるだろうか


34 : :2005/04/30(土) 12:58:37 ID:F+k2IYAg0
また、ベンツ戦の前に怪我→無理してベンツ戦に出場→来日不可能
なんてことにならなきゃ良いが。

怪我といえば、今節はカーンが怪我で欠場するな。
レンジングに負担が掛からないように、ガンガン鬼プレス希望。

35 : :2005/04/30(土) 16:29:57 ID:qr1r6zfe0
>>34
日本ツアーの前にコンフェデあるよ。
そっちで疲労蓄積による怪我とかする恐れもあるよね。
運動量豊富なだけに、シーズン後の疲労蓄積は大きいと思う。
もうちょっと長い休みが取れるといいのに。
コンフェデって必要なのかなー・・・

36 :35:2005/04/30(土) 16:33:43 ID:qr1r6zfe0
ワールドカップ予選のないドイツには必要か。
連続及び自己完結スマソ

37 :34:2005/04/30(土) 18:20:48 ID:F+k2IYAg0
>>35
コンフェデをすっかり忘れてたよ。
ドイツ代表にとっては、W杯前の唯一の真剣勝負の場だと言うのにorz

でも本当に、選手にはゆっくり休んでもらいたいよな。

38 : :2005/05/01(日) 00:29:18 ID:vL77d9De0
目標達成だね。
優勝オメ!
最後まで便利屋っぷりがw

39 : :2005/05/01(日) 00:51:36 ID:7RnVTOG/0
サニョルが交代になった時、真っ先にSBはフリンクスだと思ったよ(苦藁

優勝おめ!
ボランチの位置になったとたんに、ノリノリだったのにちとウけましたw

40 : :2005/05/01(日) 13:46:59 ID:zAyT4y4M0
>>39
実質何分だっただろうね、ボランチだったの。
目に見えてやる気満々だったw

41 :   :2005/05/01(日) 15:23:38 ID:ew/YyxTO0
優勝オメ!


こないだ練習見に行ったら半袖着てたんだが、
右腕の『吉』の刺青の上が『蛇』だった。
蛇吉・・・
確かに蛇も動物だが・・・

42 : :2005/05/01(日) 22:39:48 ID:7RnVTOG/0
蛇吉? ペットの名前じゃないよな。
日本だと蛇は幸運の象徴だけど、確かキリスト教圏では悪魔扱いだったはず。
なんで、そんな珍妙な刺青してるんだろ?

そして、更に意外に思った画像。
ttp://www.fcbayern.t-com.de/media/images/spieler/frings/65/frings_joc_300405.jpg

葉巻を吸うとは知らなんだ。
ただのおふざけかもしれないが。

43 : :2005/05/01(日) 23:01:07 ID:7r0huc140
>>42
優勝すると、こういう写真が出るよね。
ドイツではお祝いのときは葉巻を吸う習慣なんじゃない?

44 : :2005/05/01(日) 23:02:54 ID:uoiNaYg40
優勝おめ!

>>41
某所の方たちが本人にその文字について尋ねたところ、
自分と娘の干支だという返事だったそうだよ。
上の子が確か巳年生まれで、本人は辰年。
蛇の上にもう1文字、龍が書いてあるらしい・・・中国式?

>>42
葉巻で祝うスポーツ選手というと自分はシューマッハしか知らないけど
これってドイツ独特の習慣なんだろうか。

45 : :2005/05/01(日) 23:04:59 ID:7r0huc140
連続ごめん
右腕の漢字は、3文字。

http://www.rp-online.de/layout/showbilder/7936-1r9u1957.jpg

やっぱこいつ、ワロスよな。

46 : :2005/05/01(日) 23:18:53 ID:RDKAHzFP0
フリンクス自身は初のマイスター獲得だよな?おめ!

個人的にバイヤンにはあまり思い入れはないんだけど
好きな選手が喜んでる姿を見るのはやっぱり嬉しいもんだな

47 : :2005/05/01(日) 23:58:01 ID:pyzeyDJQ0
>>42
前にカーンもぶっとい葉巻くわえてたことあるな

>>45
ワロスwww
こいつらはバカだ、大バカだよw

48 : :2005/05/02(月) 01:05:40 ID:7ap7ecHF0
>>44
干支という発想が出てくるのが不思議だ…。
中国でも干支そのものは日本と同じ漢字なんで
同じ意味で見た目が(・∀・)イイ!!   のを選んだのではないか?

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%81%E4%BA%8C%E6%94%AF
の左下の中文で中国版の解説が見られる。

49 : :2005/05/02(月) 02:46:53 ID:cdoRFYm60
ドルのおひさるには中国語ページがあったが、そこの担当者にでも聞いたのかも。
でもって、その担当者は干支と動物そのものじゃ漢字が違うことを知らなかったと。
あくまでも憶測だけどね。単に字面がカッコいい方を選んだというのも十分有り得る。
以前に、海外通販覗いたら「野糞」なんてプリントされたTシャツが売られてたし。
店主によると字面の良い物を選んだんだとさ。


>>45
バカとしか言いようがねぇw
子供かよww

50 : :2005/05/02(月) 04:27:44 ID:NPXQ4hwO0
ごめ・・・・・・関係ないのに、フリングス=野糞 めちゃめちゃ直結してしまった・・・・・・

51 : :2005/05/03(火) 00:00:34 ID:tt3TGyl50
昨今のオリエンタリズム流行で、ヨーロッパの人でも自分の干支くらい知っている人はいるよ。
興味ない人は全く知らないだろうけど。
漢字を彫るのも格好いいと思われているし、TATOOをやっている店とかで、干支くらい用意しているんじゃない?

52 : :2005/05/03(火) 19:42:20 ID:zK3DScdm0
流れぶった切りだが、いつになったらコラムを再開するんだろうか?
優勝して良かったくらい、書けば良いのに。

53 : :2005/05/03(火) 20:44:04 ID:S598/zD90
中国の干支の文字も日本と一緒だけど、蛇年・龍年という言い方もする。
文字は簡体字だが。

54 : :2005/05/04(水) 16:24:52 ID:yo1E1Nh20
>>52
これから週1回書くって誓った次の週から全然書いてないw
掲示板にもファンがコラムまだ?って催促してたよ

55 : :2005/05/04(水) 23:25:37 ID:CbdAI3k80
文章を書くのが苦手なら、コラムなんて設けなきゃ良いのにw
そこが、フリンクスらしいと言えば、らしいが。

56 : :2005/05/06(金) 00:50:13 ID:yDp+Myt10
さて残り3試合+ポカル決勝、どう使われるか
http://www.torsten-frings.com/?113A0A594
ポジション確定していないことをいくつかの批評で言われているが、
リーガ優勝は「心からの望みがかなった」
と喜んでいるようだね
頑張ってCMFのポジション勝ち取れ。

57 : :2005/05/07(土) 00:03:27 ID:zXwMarkY0
>>56
自動翻訳に掛けたら、余計に分からなくなった(苦藁

やはり、ポジションについてはツッコミ入れられてるんだな。
便利に使われるばかりで、大事にはされてないもんね・・orz

こればっかりは、試合で活躍しまくるよりしょうがない。
頑張れ、フリンクス。特にポカルは楽しみにしてるかんな!

58 : :2005/05/08(日) 01:08:46 ID:JDKCBN1H0
次節は出番があってほしい。
せっかく皿の授与式が行われるのだから。

練習でアピールしまくれ!

59 : :2005/05/08(日) 23:34:19 ID:HKp+Yecs0
消化試合だし交代で出してるのかもね。

60 : :2005/05/10(火) 19:43:32 ID:6ZFLRoRs0
今週末の放送予定

J SPORTS 3 05/14 22:25
04/05 ブンデスリーガ 第33節-3
シャルケ04 vs. ボルシア・ドルトムント
J SPORTS 2 05/14 22:25
04/05 ブンデスリーガ 第33節-1
バイエルン・ミュンヘン vs ニュルンベルク


フリンクスファンとしてはバイヤン戦を見るべきだけど
やっぱりルールダービーが見たいよママン…orz

61 : :2005/05/10(火) 23:47:03 ID:dDyFxxa80
ルールダービーも確かに見たい。
でも、オリンピアシュタディオンの最後の試合も見たい。
フリンクスにとっては、初めての皿の授与式が行われるわけでもあるし。

どうして開催日が同じなんだよ・・orz

62 : :2005/05/13(金) 01:07:15 ID:w+eQVB3v0
来シーズンのスタメン確保のためにも残りの試合をがんばってほしいね。


63 : :2005/05/15(日) 00:46:10 ID:Wlo+aYE80
初皿おめ!

64 : :2005/05/15(日) 00:49:21 ID:midLzAu10
初皿はめでたいが、ゆるすぎたよな・・・orz
ポカル決勝使ってもらえるか不安になってきた。

65 : :2005/05/15(日) 01:30:48 ID:rPWS0Y780
初皿おめ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

>>64
確かに緩かったが、フリンクスだけでなくチーム全体が緩かったからね。
次節のベンツ戦に期待しよう。

66 : :2005/05/15(日) 02:59:46 ID:G1HxTCMX0
ちょっと前の記事だけど
http://de.sports.yahoo.com/050511/51/44x0.html

67 : :2005/05/15(日) 22:52:20 ID:iUPD637d0
皿ゲトおめー

でも試合はグズグズ…
周りの雰囲気に呑まれ易いというか引っ張られ易いというか…
もっと「一人気を吐く」的な頑張りが見たい
来シーズンも中盤は競争率激しいんだから、そういうとこ見せないとなあ

68 : :2005/05/16(月) 00:11:10 ID:1kK4j8fI0
変に空気読むところがあるよな。
チーム状態が読めなきゃ、バランサーは務まらないからかね。

・・と好意的に考えてみた。

69 : :2005/05/17(火) 23:52:56 ID:Sd9Wcmhr0
まあバイヤンで1年目はこんなもんだろ。
そのかわり来シーズンはもっと特徴だしてやってもらいたいね。

70 : :2005/05/20(金) 00:37:29 ID:/x576Jx60
例によって代表召集された訳だが。
ハマン復活で中盤どうなるんかなあ

71 : :2005/05/22(日) 00:32:03 ID:ARRtiulW0
来週のポカル決勝でも出場できるか・・・・
先週、チームがダレても個人で頑張っておくべきだったよ、やっぱり。

72 : :2005/05/22(日) 02:02:04 ID:n2FHNpCi0
終盤、シュバとベンチでダレダレだったな・・・_| ̄|○

73 : :2005/05/23(月) 21:31:46 ID:htZwqAuK0
ネタがないねぇ

74 : :2005/05/25(水) 06:59:08 ID:mIBhYLLA0
いよいよバイヤンの来日が本決まりになったが、
ドイツ代表組は本当に来れるのかね?

75 : :2005/05/26(木) 00:06:21 ID:9m/hR76p0
コンフェデあるしなあ
そもそもサービス精神希薄そうだから来ない気がするw
かえすがえすも冬の親善試合欠場が惜しまれる…

76 : :2005/05/26(木) 18:51:05 ID:GYF7rjAq0
イスマイルとの交換で古巣ブレーメンに移籍しちゃうのかな

77 : :2005/05/26(木) 20:10:48 ID:WXYpWBBP0
今更毎年はCLに出られないところに移籍するかね?

78 : :2005/05/26(木) 21:52:56 ID:PJvs3muG0
バイヤンおひさるより
ttp://www.fcbayern.t-com.de/de/aktuell/news/2005/04206.php

フリンクスとイスマエルを交換する話は無いとウリが言ってるよ。
・・誤訳だったら、ごめんな。

79 : :2005/05/26(木) 21:59:13 ID:LQNHQ0fD0
>>78
大体ソースがBildってとこが…
楽隊からj逝くときの>2の台詞からしても、今更戻るとかあり得ない

80 : :2005/05/26(木) 23:00:04 ID:scHJbWV80
でも試合出れないよりはずっとイイと思うんだけどな・・・

81 : :2005/05/26(木) 23:04:41 ID:xJJ6Sr9k0
でも楽隊戻るならあと数年先でも・・・

82 : :2005/05/27(金) 00:02:04 ID:CIdO2am10
今シーズンのパフォーマンスじゃベンチでも仕方がないが、
もっとやれる実力はあるわけだし、そうなればスタメンでもおかしくはないんじゃないかと。
1シーズンじゃ判断できないのはどの選手だって一緒でしょ?

83 : :2005/05/27(金) 21:23:05 ID:eQEEhsGJ0
勝負所は来季か。W杯もあるし。

フリンクスは、我がままなんだかお人好しなんだか、よく分からん。
楽隊から移籍した時の発言なんかは我がままっぽいが、
試合中の様子を見てるとお人好しに思える。
どのポジションに回されてもブー垂れないし、他の選手の手助けに
一生懸命になるし。

試合中こそ我がままで良いんじゃないのかね。
そこがバラックとの違いかも。

84 : :2005/05/27(金) 22:17:42 ID:++UiVJ9U0
個人的には、バラックとはチームメイトじゃなくて、あくまでライバルでいてほしいんで移籍は賛成だな。

85 : :2005/05/29(日) 06:03:03 ID:kxo+jvt00
勝ったけどため息。

86 : :2005/05/30(月) 21:17:54 ID:6sac/+tU0
自称の発言がないね。
まだ移籍したくはないと思うけど。
あれだけ自分の考えをポロポロ口にだすから、訊けば答えそうだけど。

87 : :2005/05/30(月) 21:26:03 ID:RB2Lp0KJ0
これから代表合宿だろうから、過去の実績wを考えると
何らかの発言もあるんじゃないかと。

88 : :2005/05/30(月) 21:28:57 ID:5Bfxy/h50
CL取るまでは粘るんじゃないか?バイヤンで。
レギュラー取れるかどうかはこれからの頑張り次第なわけだし、
移籍するとなったらマガッチとの相性が本当にどうしようも
なかった場合ぐらいなんじゃないかと思う。

89 : :2005/05/31(火) 00:55:46 ID:SJkBXyYn0
出て行きたいなら、とっくのとうに公言してると思うぞ。過去の例からして。

そういうわけで、今夏の移籍はないと思われ。
それに代表で活躍すれば、またバイヤンでの境遇も違ってくるだろうしね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)