5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今シーズンも最終的には小野ちんだけかよ

1 : :2005/04/10(日) 23:27:04 ID:kBiPAk/N0 ?
例年通り

2 : :2005/04/10(日) 23:27:45 ID:oSvtqRQE0
2ビョンボン

3 : :2005/04/10(日) 23:28:26 ID:aGBPpyGA0 ?
そんな小野もパクに差をつけられたな・・・

4 :_:2005/04/10(日) 23:34:24 ID:3SPrirLxO
デヨング

5 ::2005/04/10(日) 23:38:56 ID:/n4Csu4hO
若手育成リーグだからね

6 ::2005/04/10(日) 23:41:49 ID:Ie2lgsyOO
テクニックはアジアNO1だな

7 : :2005/04/10(日) 23:44:40 ID:XrLy3h560
中村はそれなりには評価できるが

8 : :2005/04/10(日) 23:50:21 ID:1ysgS+I6O
毎年恒例だな
小野だけ活躍
豚がこの時期毎年スタンドも恒例だけど

9 : :2005/04/10(日) 23:50:45 ID:kBiPAk/N0
>>7
糞村は最近ひどいぞ
まあFKの効力が落ちたら
こんなもんだってわかってたけどwww

10 : :2005/04/10(日) 23:56:20 ID:ycgzD4Uc0
東アジア人で欧州リーグで通用するのが
小野とチソン(しかもこの人の活躍は監督の手腕に因るところが大きい)
のただ二人しかいないってすごいな。
というかサッカーに不向きな民族なんじゃないか?
でもゾラとかモンテッラとかみてると体格は関係なさそうだけどな・・

11 : :2005/04/10(日) 23:56:53 ID:FY6vdaAp0
オランダリーグで通用

12 : :2005/04/10(日) 23:57:21 ID:g/TOMCN+0
農耕民族と狩猟民族の違い

13 : :2005/04/11(月) 00:05:52 ID:gP+4Devr0
正直、オランダレベルでもコンスタントに活躍してくれればいいよ・・・
中田とかもJまで下げんでいいから、もうちょい活躍できる所池。
中村と松井は普通ぐらいの評価はしてあげたい。
他はもっとしっかり汁。

14 : :2005/04/11(月) 00:05:57 ID:k9iXarx30
今日は中村も前半だけ交代

15 : :2005/04/11(月) 00:09:37 ID:LGCXOpCNO
ていうか豚って4年も海外いて毎年毎年スタンドでなにしてるんだっーの

16 : :2005/04/11(月) 00:15:43 ID:klD+9YVv0
豚も中田もJ帰って来い
試合出ろバカ

17 : :2005/04/11(月) 00:23:13 ID:Y4g+yDPd0
糞村と禿は試合には出てるけどプレーは酷い
豚と禿田は試合にさえ出ない

やっぱ小野ちんだけだわ・・・


18 :_:2005/04/11(月) 00:50:49 ID:WTk6O6i2O
小野って帳尻合わせしてるだけやん。

今まで散々サボりまくって、今更活躍しても意味無し。

19 ::2005/04/11(月) 05:21:39 ID:mO1G/rO2O
>>18誰信者だよ。

小野以外まともなプレーできてないことに嫉妬したい気持ちはわかるけどさw

20 : :2005/04/11(月) 09:57:49 ID:oc4CrmhQ0
小野ちんがNO1!

21 :うすびぃ:2005/04/11(月) 10:06:00 ID:duIISevK0
小野のふんわりミドリが入っちゃうようなリーグだからなw
あんなの活躍したうちに入らねーw
しかも1−0からの1点だから意味ないし。

22 : :2005/04/11(月) 12:00:39 ID:IL5HJzFE0
またチン毛ヲタの自演スレか


23 : :2005/04/11(月) 14:35:13 ID:xPmHmSyy0
あのリフティングゴールがオフサイド判定じゃなければ
スパーゴール集ものだったな

24 : :2005/04/11(月) 15:31:38 ID:YErlnXsw0
>>21
もう少し見る目があったと思ったが、見損なったな。
単なるヤッカミなら救いはあるけどな。
これ以上恥を晒す前に首吊るか、謝罪しろ。

あの体勢からのミドルなど世界のどこでもある。
リーグのレベルうんぬんではない。

25 : :2005/04/12(火) 23:48:36 ID:Q3GHc8AO0
何処に移籍するか楽しみだ。

26 :うすびぃ:2005/04/13(水) 10:53:33 ID:1Oxp3q0S0
NACでドンクと再開だな

27 : :2005/04/17(日) 12:13:33 ID:8oGWObq40
今週もみんな駄目だね

28 :UEFA名無しさん:2005/04/17(日) 12:32:25 ID:00dJ3aKT0
1-0からの1点は意味ないしw


のようですよ世界中のサッカーファンのみなさん

29 : :2005/04/17(日) 12:46:19 ID:+eQhVO+A0
ルイガルのシュート見た後小野の見たら・・・ぷ

30 ::2005/04/17(日) 15:14:08 ID:AU9I6ys6O
ミドルかどうか知らんが この前の CLのインテル戦 シェバのゴールに似てる。

31 : :2005/04/17(日) 15:28:13 ID:g/yj3J2AO
あのシェバのスーパーゴールといっしょにすんなボケ

32 ::2005/04/17(日) 16:12:00 ID:AU9I6ys6O
>31 どう 違うんだよ?ボケ

33 ::2005/04/17(日) 16:41:58 ID:cnO+ib7QO
中村はバレンシアにいったら活躍できるのに残念だな。連携のないイタリアサッカーはあわない

34 : :2005/04/17(日) 17:18:56 ID:WdrA7w7Y0
>>33
中村はどこいってもダメだよ。
あの性格を直さないとね。www

35 ::2005/04/17(日) 17:32:27 ID:3qE4ACVPO
小野と松井まだ希望もてるだけマシか

36 : :2005/04/17(日) 22:54:38 ID:taD/E8Df0
イギルスに小鹿がいますよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)