5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限定】アンリが今夏ミランへの移籍が正式決定

1 : :2005/04/09(土) 16:40:13 ID:6zumM/2u0 ?
やあ ( 'ー`)

ようこそ、黒豚ハウスへ。
このボウヤーはサービスだから、ぜひとも連れて帰って欲しいね。

うん、「また」なんだね。ごめんね。
スーネスの顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていないよ。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたら嬉しいんだよね。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しいよ、黒豚そう思って
このスレを立てたんよね。


じゃあ、注文はギブンが聞いてくれるよ。

2 :野心のバブル ◆ciuijqbkLA :2005/04/09(土) 16:43:14 ID:byQoKkAM0 ?
中田ヒダ

3 :.:2005/04/09(土) 16:46:43 ID:3i30pq+e0
中田ジダ

4 : :2005/04/09(土) 16:51:50 ID:mtJS60Tw0
(;`Д) ・・・

5 ::2005/04/09(土) 16:59:05 ID:6bssYtJe0
面白いバーボンなら良いけどよ・・・

>>1
お前ホントにつまらねーって。周りの友達から面白いって言われた事無
いだろ。それとも友達いないから分からないか?
 得意げに面白いスレ立てたヅラして今このレス読んでるお前に一言だけ
言いたい。教室の隅っこで独りだけで弁当食ってた頃の様に、人に迷惑掛
けずにひっそりと2ちゃんしてろ!

6 : :2005/04/09(土) 17:33:51 ID:2lfKXcQT0
ナカカジダ

7 : :2005/04/09(土) 20:10:38 ID:HsAw17X90 ?
>>5
ギブン乙。

8 : :2005/04/09(土) 22:11:14 ID:PkTib1KO0
バーボンじゃ中田

9 : :2005/04/10(日) 02:28:06 ID:6TjbqzhZ0
>>5
面白いヅラってどんなヅラずら

10 : :2005/04/10(日) 02:29:40 ID:98eI8A+b0
うはぁwww黒豚ワロスwwwwww

11 : :2005/04/10(日) 02:34:12 ID:H8V1lsfH0
>>5 ギブン、コピペ乙

12 : :2005/04/10(日) 02:52:51 ID:4JCQ5ifW0
>>1
黒豚言うから、黒豚のソテー食べたくなった
http://www.opium-rest.com/S.maiale.roppaku.jpg

13 :ぐらみ☆〜@:2005/04/10(日) 05:45:43 ID:LjN6HrqZ0
いらねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

14 :  :2005/04/10(日) 06:10:10 ID:VEYcftzu0
ダイアー氏ね

15 : :2005/04/10(日) 07:30:31 ID:an1ceSIg0 ?
こんどはボウヤー乙。

16 : :2005/04/10(日) 22:25:06 ID:MdPg6o2Y0
ボウヤーUZeeeeee

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)