5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、いっしょにW杯出場を目指しませんか?

1 :1:2005/04/09(土) 00:23:25 ID:S8GogWfu0 ?
そういえば人生って一度きりなんだよな。そこで多少なりともサカヲタのおりとしては一度くらいW杯に出ておこうと思うんだ。
しかし日本代表になるなんて到底不可能だからこんなことを考えた。
まずオセアニアでサッカーなんて誰も知らないような国を見っける(なかったら国を作る)。
でなんとかしてその国の国籍を取得する。そうすると素人でも代表になれる。
サッカーは何が起こるかワからんから運良くオセアニア出場枠0.5を勝ち取ることもありえるわけだ。
そして運良くアジアとのプレーオフに勝つ。 これって完璧な方法じゃね?
とりあえずおりは1であるからGKをやることにする。2ゲットしたヤツはDFやってくれ。10とったやつは司令塔で、9,11あたりがFWやっとけ!FKは7と10あたりが相談して蹴れ。監督は50とったヤツで、100がコーチ、それ以降50刻みで何か重要なポスト適当に決めて就いてくれ。
あとはどんな困難にも前向きに立ち向かう姿勢が必要だ。オーストラリアのAFC加入に伴ってオセアニア0.5枠がアジアとかに吸収された場合でも200あたりがなんとかしろ。


2 :2:2005/04/09(土) 00:28:50 ID:O+urV3XV0
じゃあ外見はスタムっぽい漏れがセンターバックやるよ。

3 :4様:2005/04/09(土) 00:37:25 ID:iJA4/cGA0
4様ゴール

4 :_:2005/04/09(土) 03:08:13 ID:UrxbHfXfO
アスンソンっぽい俺がボランチとFKやるよ

5 :  :2005/04/09(土) 03:15:52 ID:H8eloQYC0
キャプテンは誰なんだ
俺は左サイドバックな

6 :ダミアン・ダフ:2005/04/09(土) 03:18:30 ID:bgwWCJ6HO
ジェラードっぽい俺がミドルシュート打ちまくってやるよ

7 : :2005/04/09(土) 03:21:15 ID:KvLF+3h+0
超高精度クロスマシーンの俺が登場ですよ。

8 : :2005/04/09(土) 03:50:37 ID:xCwmLbnx0
イケメンでヲタクな俺がマスコットやるよ

9 : :2005/04/09(土) 03:56:38 ID:5A9ksjLR0
試合開始15分以降はDFがライン上げるのについていけなくて
常にオフサイドポジションにいるおれがセンターフォワードやるね!

10 : :2005/04/09(土) 03:59:24 ID:GgmmAP970
ルイコスタっぽい俺が司令塔で

11 : :2005/04/09(土) 04:04:36 ID:oENrXObx0 ?
じゃあ香取信吾に似てると言われた俺が応援団長やる

12 : :2005/04/09(土) 04:16:54 ID:U5rUNZJp0
プレースタイルが鈴木そっくりな俺がDFWやるよ

13 : :2005/04/09(土) 04:20:44 ID:5A9ksjLR0

    12 (DFW)       9 (不動)


       10 (ルイコスタ似)


6 (ダミアン・ダフ)      7 (クロスマシーン)


       4 (アスンソン似)

5                       ?

      2 (スタム似)   4様


              1


マスコット= 8 (ブサ)
応援団長= 11 (香取信吾似)


あとはキャプテンの右サイドバックだな・・・・

14 : :2005/04/09(土) 04:21:47 ID:zfVxdKUh0
んじゃ、コッリーナっぽい俺が主審だな

とりあえず>8はイエローってことで

15 : :2005/04/09(土) 04:32:16 ID:Uy/R/Eam0
尿が近くなった俺は常にピッチ脇で柔軟しながら小便してる。

16 : :2005/04/09(土) 04:42:57 ID:k7AWBFbz0
ペットボトル並べは俺に任せてくれ!
あと用心棒として乱闘になったら俺が飛び出して行きますから

17 : :2005/04/09(土) 05:03:20 ID:kT0kIG7v0
香港代表になって、がんばって勝ち抜けば運良く日本代表と戦えないかな?ダメ?

18 : :2005/04/09(土) 05:07:11 ID:Ela1NIja0
日本代表は金もらえるが そういう弱い代表はアマチュアだから経費は自腹だぞ

19 ::2005/04/09(土) 05:11:49 ID:IUBrRXhS0
じゃあ日本代表も自腹でいいんじゃん?弱いし。

20 : :2005/04/09(土) 05:16:37 ID:kT0kIG7v0
今調べたんだが、ワールドカップの予備予選、グアムとネパールって棄権してるんだな。
そんなにカネないのか(泣)。ラオスなんて、スリランカに0-3で負けても1次予選に進んだ。
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/wcup/2006/qualify/afc.html

21 ::2005/04/09(土) 05:19:25 ID:IUBrRXhS0
>>20
予選で消えた国の中にも独裁国家があるんだけど、どこだかわかる?

22 : :2005/04/09(土) 05:20:37 ID:kT0kIG7v0
トルクメニスたんハァハァ

23 :ago:2005/04/09(土) 05:38:31 ID:XGKkca3Z0
1の控えでいいや

24 :右SB:2005/04/09(土) 05:44:05 ID:842EcO5cO
特に何の特徴もないが、メガネかけてる俺が右SBとカピタンになるわ。

25 : :2005/04/09(土) 07:01:34 ID:6YG0D1e60
>>1
個人戦を目指したらいかがですか?(キモワラ

26 : :2005/04/09(土) 09:35:17 ID:9gTFBwwE0
また立て逃げかよ

27 : :2005/04/09(土) 14:09:57 ID:5WKbcR2F0
ひきこもりの俺が監督やってやるよ!!

28 : :2005/04/09(土) 14:35:30 ID:RJH0bCgzO
じゃあtoto三等を二回当てた漏れがテクニカルコーチで

29 ::2005/04/09(土) 14:36:42 ID:OQ8BmD8EO
じゃあ身体能力には自信がある俺は代走要因で

30 :ダミアン・ダフ:2005/04/09(土) 14:56:11 ID:bgwWCJ6HO
なかなかそろって来てるな

31 : :2005/04/09(土) 16:52:43 ID:Bvp8AB5L0
ガラスの左足の俺を代打の切り札として使ってくれ

32 : :2005/04/09(土) 17:02:42 ID:EkB50q+m0
便秘気味な俺が右サイドやるよ

33 : :2005/04/09(土) 17:24:02 ID:wnFK0zF30
全盛期を過ぎたがまだまだ若手には負けてないと思ってるベテランの俺が第3キーパーをやるよ

34 : :2005/04/09(土) 18:30:44 ID:FU4wCsBr0
俺は参謀長やるよ!

35 :_:2005/04/09(土) 18:35:21 ID:QmZHxgoQO
おれを残り15分でジョーカーとして使ってくれ
正直ハジよりスタミナなく走れないがな

36 : :2005/04/09(土) 18:44:12 ID:8mXq0JQQ0
俺、三浦アツに似てるから凄いFK蹴れるかも

37 :_:2005/04/09(土) 19:26:09 ID:mFcNM6jsO
凸のユニ持ってるおれがセンターやるわ

38 ::2005/04/09(土) 19:33:42 ID:hrOiOBrIO
じゃあ、ロバートの馬場似の俺はなにすればいい?

39 : :2005/04/09(土) 19:34:25 ID:DH3W8NsO0
じゃあ、ちょっと禿げかかってきた俺にPK任せてくれてかまわないぜ。

40 : :2005/04/09(土) 19:38:14 ID:6iPiKrkg0
リフティング7回しかできない俺もまぜてくれσ(゚∀゚ !!

41 :レーマソ:2005/04/09(土) 20:02:08 ID:WV3ySWNtO
予選出場っていくらくらいかかるんだ?
真剣に考えてしまった俺が控えキーパー

42 : :2005/04/09(土) 20:03:01 ID:18PA5QZq0
レアンドロばりに駆け上がる俺が右サイドバックをやろうw

43 : :2005/04/09(土) 20:21:35 ID:att4cvQV0
FIFA未加盟国

[AFC] 東チモール

[CAF] コモロ

[UEFA] バチカン、モナコ

[OFC] キリバス、ツバル、ナウル、パラオ、マーシャル、ミクロネシア

44 ::2005/04/09(土) 21:09:40 ID:D/OVTlZVO
バチカンが加盟したらキリスト教圏相手だと最強だな

45 : :2005/04/10(日) 00:31:06 ID:VtFVWwts0
《starting line up》

    12 (DFW)       9 (不動)


       10 (ルイコスタ似)


6 (ダミアン・ダフ)      7 (クロスマシーン)


       4 (アスンソン似)

5                     24 カピタン(メガネ)


      2 (スタム似)   4様


              1


46 : :2005/04/10(日) 00:33:19 ID:VtFVWwts0
《substitute》

32 右サイドのオールラウンダー
35 スーパーサブ
36 FK職人
37 CMF
41 (レーマソ)第2GK
42 右サイドバック


《スタンド観戦》
33 (おじいちゃん)第3キーパー


マスコット= 8 (ブサ)
応援団長= 11 (香取信吾←誰?似)
お抱え主審= 14 (コッリーナ似)
小便小僧= 16
監督(在宅)= 27
テクニカルコーチ= 28 (中途半端)
球拾い= 29、 31、 34、 38 ∞
禿げ= 39
スコアラー= 40

47 :名無し:2005/04/10(日) 01:23:47 ID:rV6wlnhzO
ファンボメル風の天パなおれがコミッショナーやってやるよ

48 :5:2005/04/10(日) 03:38:45 ID:xLDzMJmW0
ここ結構進んだな
ってなわけで遅ればせながら俺は
ネタ要員のザンブロでも可だろうか

49 : :2005/04/10(日) 13:49:48 ID:hiK9G7w0O
中途半端orz

50 :前園:2005/04/10(日) 13:56:05 ID:j8/1ZIyw0
よっしゃ俺が監督

51 : :2005/04/10(日) 14:47:09 ID:Onvw7vaB0
俺、地蔵やります!声を出したら引退する覚悟です!

52 :クライフ:2005/04/10(日) 16:58:57 ID:wH9NHyrH0
なんでもフライングする俺がトータルフットボールって奴を教えてやるよ!

53 :  :2005/04/10(日) 17:09:33 ID:xapSrAFp0
俺が試合前にみんなのスパイクを磨いてやるよ。

54 ::2005/04/10(日) 17:33:22 ID:7vYwF54sO
>>55-85くらいの皆様がベンチになってくれるそうです

55 : :2005/04/10(日) 18:40:29 ID:F68HF7ZG0
俺ウンチ

56 :マトソン:2005/04/10(日) 18:50:12 ID:1FAg+hOi0
俺をトマソン並にスーパーサブとして使ってくれ!!

57 : :2005/04/10(日) 21:39:11 ID:g/TOMCN+0
じゃあ歯医者でバイトしてる俺がフィジカルコーチやるわ。体はもちろん特に歯は世界レベルにしてやる

58 :shevchenko:2005/04/10(日) 23:31:08 ID:+vsOPbIA0
じゃあ俺がウクライナの詩人なみにゴール決めまくってやるよ



59 :   。:2005/04/13(水) 00:00:02 ID:GaDUEWj+0 ?
おいおい完璧なチームじゃないか

60 :がなくと:2005/04/13(水) 00:51:01 ID:qFbyFhkqO
じゃーオレは監督の通訳してやるよ。日本語しかわかんねーけど。

61 :ペオ:2005/04/13(水) 01:00:07 ID:Y6pj/4mb0
俺がその試合中継するよ

62 :,:2005/04/13(水) 01:01:46 ID:RqOWvEIRO
ゴミどもが

63 :_:2005/04/13(水) 08:50:29 ID:yd/YlFtPO
おれのトラップは高原以上だよ!センターバックはおれにまかせろちゃ!!性格やさしいからイエローカード貰うようなことせんし!でもヘディングだけは絶対やらん

64 : :2005/04/15(金) 17:55:17 ID:w0AGwnXQ0
私の名前はニャホニャホタマクロー。
会長は私がやろう。

65 : :2005/04/15(金) 18:04:06 ID:O0drrxAC0
じゃあ僕はウェブデザイナー

66 : :2005/04/15(金) 18:20:57 ID:grjrKjiWO
じゃあ俺はセンター対策講師

67 : :2005/04/15(金) 18:23:01 ID:zzpeTACH0
じゃ俺が協会の事務やる

68 : :2005/04/15(金) 20:36:55 ID:MGPDJwle0
え?

69 : :2005/04/16(土) 10:12:56 ID:ZVf9DmNp0
じゃあ俺は専属主審

70 : :2005/04/16(土) 13:18:44 ID:Eg1m6J7c0
では私が芝を管理しよう。

71 : :2005/04/16(土) 18:32:34 ID:84omrYPb0
じゃあボクが発煙筒たくね。

72 : :2005/04/16(土) 21:25:13 ID:/3LPC3Mm0
>>71
じゃ、俺投げるね

73 : :2005/04/16(土) 22:23:26 ID:HcFnXO5W0
じゃあ俺消火する係

74 :*:2005/04/16(土) 23:38:54 ID:Gr4fjDAk0
>> 71
じゃ俺魚民で先に飲んでるわ



75 : :2005/04/21(木) 22:09:01 ID:qOGCF/3x0
>>64
ニャホがいてくれるんなら百人力だぜっ!!

76 : :2005/04/25(月) 17:21:31 ID:Nm0ex1LJ0
ユニは俺が作るよ。

77 : :2005/05/14(土) 01:37:41 ID:S0rIgnxh0
 

78 : :2005/05/27(金) 11:08:53 ID:3eT7/XFP0
tes

79 :ゾノ:2005/05/27(金) 12:00:08 ID:lCk8V04VO
じゃあ俺、カメラマンになってドキュメント作るよ!

80 : :2005/05/27(金) 12:14:22 ID:M1KbpP+w0 ?
俺は種馬になりたい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)