5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジジ

1 : :2005/03/29(火) 01:10:22 ID:27TVfVeA0
復活しますた

2 : :2005/03/29(火) 01:11:56 ID:9GCIT76o0
エジジ

3 :_:2005/03/29(火) 01:12:52 ID:jttWlK5r0
ダエイとコンビ組んでた香具師?

4 : :2005/03/29(火) 01:13:09 ID:fLc+iDF90
けっこう若かったんだなぁと

5 : :2005/03/29(火) 01:16:28 ID:yWGxdmah0
香港国際警察

6 : :2005/03/29(火) 01:45:43 ID:feIpXX5V0
ちょっと都並に似てる

7 :_:2005/03/29(火) 02:11:45 ID:asskfsdjO
バゲリは今何してんの?

8 : :2005/03/29(火) 03:30:08 ID:DD7ypYbr0
あまりイラン人ぽくないね顔

9 : :2005/03/29(火) 09:18:16 ID:ox1Y4SPm0
実は都並の別人格らしいよ。

10 : :2005/03/29(火) 11:10:50 ID:R/qLl+N30
>>1
アヂヂだ覚えとけ

11 :アヂヂです:2005/03/29(火) 14:25:48 ID:H1UyyPxEO
ジャッキーチェンです

12 : :2005/03/29(火) 14:26:54 ID:by7AExuv0
胡散臭いジャッキー

13 : :2005/03/29(火) 16:50:46 ID:tIEtobdw0
アジジが嫌いなヤツなんていないよ

14 : :2005/03/29(火) 20:07:11 ID:3bMW3u+W0
裸足のアジジ

15 : :2005/03/29(火) 21:04:45 ID:ox1Y4SPm0
となりのアジジ

16 : :2005/03/29(火) 22:14:21 ID:27TVfVeA0
スーパーサッカーでアジジが出てたらしいけどどんなだった?

17 : :2005/03/30(水) 00:57:24 ID:KYp1+E3O0
郷ひろみがアジジの歌を歌って大ヒットしたっけ?

18 : :2005/03/30(水) 01:08:57 ID:iv0yctGd0
アジジの素スタジアム

19 : :2005/03/30(水) 09:35:46 ID:pwvG3Q6x0
俺は小さいアジジより大きいオチチが好きだ。

20 : :2005/03/30(水) 13:34:43 ID:rR6TodTs0
少年アジジ

21 : :2005/03/30(水) 13:36:48 ID:zBoUHiVr0
>>8
アジジはトルクメン系=モンゴロイドだもん。

22 :うすびぃ:2005/03/30(水) 13:39:02 ID:dlZEvb9c0
22ジジ

23 : :2005/03/30(水) 13:43:34 ID:rR6TodTs0
イランFWアジジ、日本戦に照準
 イラン代表のベテランFWアジジ(33)が、
早くも3月のW杯最終予選日本戦(テヘラン)を視野に調整を始めた。
同代表は4日、最終予選初戦バーレーン戦(9日、マナーマ)に向けてイラン南部のキシュ島で2次合宿入り。右アキレス腱(けん)痛をかかえながら帯同したアジジは「予選では日本戦が最も重要になるので、今は無理しない。バーレーン戦は出場しないと思う」と話した。
かつてはFWダエイとアジア最強の2トップを組んだアジジだが、
昨年の1次予選は2試合に出場しただけ。若手の台頭でレギュラー確保は
難しいが、豊富な経験を生かした精神的な支柱としてイバンコビッチ監督の
信頼は厚い。日本にとっては、嫌な相手だ。
先月末の1次合宿中は別メニューで慎重に調整を続け、2日の親善試合
スニア・ヘルツェゴビナ戦も欠場したが「日本戦は10分でも20分でも
場したい」と闘志を燃やす。97年のW杯フランス大会アジア第3代表決
定戦で日本と対戦した際には、ケガを装って車イスに乗ったほどライバル意識は強い。アジジが「オレ流」で万全の状態を整え、日本の前に立ちはだかる。(テヘラン=山下健二郎)

[2005/2/5/06:57 紙面から]



24 : :2005/03/30(水) 13:46:45 ID:rR6TodTs0
今回は、俺のトラウマ体験のお話です。かなーり、きつかった話。

これ、本当はウリセンキロク9として掲載する予定の体験談
だったんだけど、ヨウイチ君に「これはねぇ・・・ボツ!」と言われて、
お蔵入りしてたお話です。
最初の予定では10話完結だったので、流れ的に漏れたという感じですね。
他にもそういうのいくつかあるので、随時upしていきますヨー。

-- -- -- -- --

この日は泊まりの予約が1本入っていたので、お店待機せずに
夜の9時頃にお店に向かいました。

で、今日のお相手は以前にも1度俺を指名してくれた人、
つまりリピーターのお客さんでした。
年齢は推定30代後半、自称芸能関係者。(本当かどうかは不明なので、
自称・・・)口調はお姉さん。要するにおすぎとかピーコみたいな感じ。
外見はサッカーのアジジ(元・イラン代表)にとーっても良く似てました。
(以降、お客さん=アジジ)


25 : :2005/03/30(水) 13:47:29 ID:rR6TodTs0

前回の指名の時は120分コースだったかな?
ごく普通にセックスをして、残った時間はお仕事の話などを聞いて
まぁ何事もなく普通に終わったのです。

リピーターのお客さんの場合、まだ見ぬお客さんよりも気分的には楽です。
この日は軽い足取りでお店に向かう俺でした。

予約の時間、アジジがお店に現れます。

マ「いらっしゃいませ」
俺「いらっしゃ・・・

・・・花束ぁ。

そう、アジジの手に花束が。

いませ・・・」

服装や髪型も、この前の時と全く違います。気合入ってます。
そうか、アジジ、今日はそういうつもりなんだな。
そうです、そうなんです。彼は完全にデート気分でやってきた訳です。

泊まりの場合は時間が長いので、お客さんと一緒に飲みに行ったり
デートスポットに行くなんてことも当然ある訳なんですが、俺は
この日までそーゆーのは未体験でした。過去、泊まり指名の時はホテルで
一晩共にするようなケースばかりだった俺は当然ノープランな訳です。
アウェイゲームというところでしょうか。



26 : :2005/03/30(水) 13:50:46 ID:j0LQMAok0
カジジ

27 :うすびぃ:2005/03/30(水) 13:53:30 ID:dlZEvb9c0
こりゃイランが一抜け決めたら
最終戦のハポン戦はレギュラー温存
アジジ1トップの大人の談合アリだなw

28 : :2005/03/30(水) 14:04:29 ID:rR6TodTs0
33歳

29 : :2005/03/30(水) 14:06:15 ID:rR6TodTs0
今回は右足首に巻かれたテーピングが痛々しい。
ただし、今度は演技ではない。
演技する必要も無い。

30 : :2005/03/30(水) 14:09:42 ID:rR6TodTs0
ホダダド・アジジ

31 : :2005/03/31(木) 20:36:06 ID:qqFq21kn0
親日家アジジ

32 : :2005/03/31(木) 20:40:30 ID:BNdp4dr+0
反日家アジジ

33 : :2005/03/31(木) 20:52:55 ID:WsD1X77y0
なんかアジジのいるイラン代表って嬉しいねぇ。

34 : :2005/03/31(木) 22:29:08 ID:TCyg/uU60
日本も岡野招集で対抗するべきだったね

35 : :皇紀2665/04/01(金) 00:19:20 ID:cABoLg8l0
ぼくアジジ 33歳

36 : :世界四強暦003/04/01(金) 23:56:11 ID:cABoLg8l0
小人症

37 : :2005/04/02(土) 23:04:29 ID:HixKeFUD0
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2005/04/02/07.html

選手全員殺されてればアジジがスタメン復帰できたのに

38 : :2005/04/07(木) 02:36:38 ID:FFvxkR7i0
ア爺

39 : :2005/04/08(金) 01:34:41 ID:8ptyuB500
bodada

40 : :2005/04/08(金) 18:57:24 ID:PtzhXUO70
加地ジ

41 :未来人:2005/04/08(金) 19:03:20 ID:kSvqK9ln0
ジャッキーにそっくりですね

中国系イラン人ですか?


42 : :2005/04/13(水) 03:06:51 ID:9bfozxEv0
アジジギャル急増

43 :味時:2005/04/13(水) 03:09:22 ID:sdoyJPpBO
料理してたら火傷しちゃった!!アジジジジー…マァイケル☆

44 :味時:2005/04/13(水) 03:20:51 ID:sdoyJPpBO
アジジジジー…マァイケル☆

45 :味時:2005/04/13(水) 03:24:44 ID:sdoyJPpBO
アジジをやろしく

46 :味時:2005/04/13(水) 03:27:13 ID:sdoyJPpBO
アレアジジ

47 : :2005/04/13(水) 05:02:59 ID:EakB7gpU0
アジイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)