5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダン、カーンこのやろう!!

1 :_:2005/03/28(月) 10:52:56 ID:RbVpQS2t0
デイビット・ダンこのやろう!
中盤の要このやろう!
オリバー・カーンこのやろう!
レーマン(笑)に謝れこのやろう!

ジーコこのやろう!

2 :うすびぃ:2005/03/28(月) 10:57:23 ID:yKj3Dk/V0
うちの妹学校で「おっぱいお化け」って
いじめられてるらしいから、今日これから
いじめっこに話つけにいくわ

3 : :2005/03/28(月) 10:57:42 ID:H84/aqjq0
ジャンガジャンガジャンガジャンガ

.(公) (益)
 乂  乂

ジャンガジャンガジャンガジャンガジャーン

ヽ(公)ノ
    ヽ(益)ノ



----------ショートコント「糞スレ」終了----------

4 : :2005/03/28(月) 11:36:30 ID:kAMd94EM0
>>2

おまえ何歳だよ。

5 : :2005/03/28(月) 11:37:41 ID:kAMd94EM0
5 名前:うすびぃ[sage] 投稿日:2005/03/28(月) 11:09:34 ID:iuGbQbfV
3ゲットなら昨日寝ている妹の股間を修学旅行の
おみやげの竹刀でぐりぐりしたことを告白する

6 : :2005/03/28(月) 11:53:15 ID:H84/aqjq0
ここはうすびぃの妹に萌えるスレになりました。

7 : :2005/03/28(月) 11:55:12 ID:W17Ywypl0
うすびぃガンバレ!

8 : :2005/03/28(月) 13:14:49 ID:kAMd94EM0
おまえ何歳だよ。


25 名前:うすびぃ[sage] 投稿日:2005/03/27(日) 18:23:40 ID:HTcLfIb+0
俺も第一回ウルグアイ優勝のとき通詞として
参加してた

9 : :2005/03/28(月) 21:56:24 ID:0+3w8OMt0
47 :うすびぃ :05/03/01 11:41:43 ID:5ku9IhL00
>44 違う、こんななんじゃねえよ
もっとシュっとしてるんだって
ころえは写真うつりよすぎる。ちょっと待ってろ
今友人のオランダ人に写真送ってもらうから



こいつさぁ世の中で一番嫌いなんだけど
よくいたよなぁ小中校のころ平気で嘘付くやつ
こいつ典型的

10 : :2005/03/28(月) 22:15:31 ID:eX14HJmz0
正直どうでもいい。

11 : :2005/03/29(火) 19:03:53 ID:yVR0csNh0
ダンカンファーガソンのスレ?

12 : :2005/03/29(火) 19:04:34 ID:ykj4UIjM0
らっきょこの野郎

13 : :2005/03/29(火) 20:58:28 ID:Qrj/sxfc0
幸福 フランソワ

14 : :2005/03/30(水) 09:50:44 ID:ItkGAeMz0
サベージこのやろう!
性格悪すぎるぞこのやろう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)