5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー2285

1 :レッフェリ!!:2005/03/28(月) 10:41:39 ID:Gv2Wrcqb0
その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://society3.2ch.net/korea/
【ローカルルール他】
http://www.geocities.com/shiokan_dic/1.html
【サッカー専用実況板】 【海外】 / 【国内・日本代表】
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/index.html
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index.html
【サッカー実況避難所】
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 12
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1085750435/

【前スレ】
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー2284
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1111904080/

334 :ネチズン長文:ピムを偲ぶ 1/3:2005/03/28(月) 19:21:28 ID:SxyfKptR0
これ事実でしょうか???
筆名 心配 アイディー(名前) dangerof(ゾンチァンビョング)
電子メール r5tc--@hanmail.net 作成日 2005-03-28 18:40:45
照会数 75 推薦数 1 IP 211.116.80.99 削除要望数 0

人々が咲きベア百をたくさん取り上げる.
現実的にボンプレレを罷兔になってしまうとグックデ監督を使おう
なければ韓国サッカーに対してザルアはピムベオバックを使うことも好きだという主張などもある.
私はピムベオバックに対してよく分からない.
ただ彼が少しの機会を与えなさいと言論に呼訴をヘッオッドン記憶は出る.

あの時無能で現実把握能力が不足な一部ネチズンたちは
オルオズックを検証も気の毒な第2リーグから星で大丈夫な実績も
ないベア百をスンダヌンゴッが言葉がドエニャとヨーロッパのビッグリーグ
監督たちを取り上げながら期待に満ちていたギオックマルだ.
あの時少数のネチズンたちは咲きベア百を書こうという主張が出たし
茶具里にあった.しかしその少数のピムベオバックに大韓肯定的反応は実は十分な一理があった.

ヒジンク在任時代ディングクは足首をつきながらkリーグは歩いて通った
すべてで叱咤をした.彼だけではない韓国は野球の国だと嘆いて麻紙なかったんだろう..
甚だしくは自分の周辺に野球帽子を使った人が見えても好ましくないように思った.
シャシャがヒジンクに胡麻をしよう..彼は私が走ってもお前よりはもっと早いと言いながら突き放してしまった.
ヒジンクはkリーグがザルトイアンアで失望をしたのか分からなくても観覧を最後までしなくて出てしまった.
たぶんその時代ギオックハヌンサラムドルは分かるはずだ.ヒジンクに対して怒り解夏はネチズンたち本当に多かったんだろう..
私もヒジンクの韓国サッカー捐下発言にやや苦かったしなんだか頭に来たりした.

ところがヒジンクが去ってしまったその観覧席でも最後までkリーグ
を見守ってメモをヘッオッドンザが正しく彼つまらないかも分からない咲きベア百だった.

335 :ネチズン長文:ピムを偲ぶ 2/3:2005/03/28(月) 19:23:16 ID:SxyfKptR0
>>334
ヒジンクの4百が不如意にしよう3-4-3修正案を計画したし
そのむちゃくちゃな鋼鉄と金常識が守る守備ラインをツェチンチォルを輸血して改編した一等功臣も事実はベア百だった.
もっと驚くべきな事実はヒジンクは3-4-3戦術に対して正確な理解度を持った監督ではなかった.
むしろ修正された3-4-3を受けて入れてそれに対する活用度を高めるヨーロッパに一度ガンギム
にオランダのグルリトから3-4-3に対して助言を受けたりしたと言う
kリーグを注意深く研究して思いもよらない宋終局を掘り出し出した
人も実は彼つまらないかも知れないベア百だった

コエルリュが解任されてメチュの敦篤に上がった行動にシルマングハンサングテ
で極少数のネチズンたちが主張したベア百起用の中が出し
ビードルの茶具里に迎えている時都合よく言論で甘ったるい内容が出てきたものだ
"梨魚白アジアンカップ時までに私を使ってくれと言って機会をドル先任問題はそれを見て判断してドル"

一言で言ってアジアンカップ時までに無想で自分が監督を引き受けてボゲッダヌンゴッだ.そしてそれで検証受けるというのだ.
私はこの提案が非常に良いと思った.アジアンカップ時まで無想で彼をソボヌンゴッだ.大丈夫そうだ.
しかしネチズンたちのボルテガッは非難の中でムッヒョジョがボリョッゴ
通算4番(回)の屈辱的な罷兔と3番(回)の不名誉死なのを記録してありナイジェリアをアフリカ催弱体であるシエラレオーネとライベ
リアゾン敗北で泥沼に追いたてた三流監督ボンプレレを起用するウルテそれこそ荒唐さを禁ずることができなかった.

私はコエルリュ起用からがなんだかブルアンヘッオッドンゴッは事実だ
コエルリュは幻想的な先進サッカーを韓国に組み合わせようと思った.
彼の戦術が特に流路2004からその日で這うというビッグリーグ感
毒たちによって駆使されられることを見て確かにコエルリュは現代
サッカー流れに応じる最高の監督だったし先進一流監督おこることを否認することができない.

そうさにも過ぎなくてコエルリュは韓国サッカーに対する把握の時間が十分ではなかった.
4強に満腹であった選手たちと1年が過ぎる期間の間通算72時間に過ぎない
訓練時間はただ歩調をあわせるのにグブグブヘッオッダヌンゴッを証明するように起用されたかなり多い数の選手たち.

336 :ネチズン長文:ピムを偲ぶ 3/3:2005/03/28(月) 19:23:46 ID:SxyfKptR0
>>335
もうヒジンク時代台検証されて落伍されてトエムルだった
のをはかって起用したことはコエルリュが韓国サッカーに対する冷徹な把握
まともに成り立つこともできなかったしたとえ他の天才的な監督が
来てもそれもそのはずオブウルゾングドで時間がブゾックヘッオッドンゴッも事実だ.
しかし最終予選を行くための町角がすぐ鼻先に来たし
もしかしたら脱落するかもイッオドン危機状況にコエルリュの実験は
十分な検証も受けることができなかった中途脱落してしまう.

ここで重要一点はチァブウンギガンイラゴッ位長期的な目的を
持って監督を起用するのではないなら韓国サッカーに十分な
理解島を持っている人を監督に先任しなければならないというのだ.

グランゾムで私はベア百を起用することは望ましいと判断をした.

結局ベア百は待ったもののボンプレレが先任になったし
彼は韓国国台監督になるという夢を捨てて7月にヨーロッパで
飛んで現在ブンデスリーガーボルシアから首席コーチである.
もし今ベオベックを連れて来ようとすれば違約金をムルオヤするでしょう.
だから焚く遅れたと見れば良いでしょう.

ボンプレレにそのまま行くとか本当にその三流監督を入れ替ろうと限り
多面かえって国内監督中に捜してみなければならないでしょう.
ボンプレレが起用されるとヒジンクがファングダングヘしたし記者スウィニが
悲しんだしヤンプルロスがそうしようとすればかえってベア百を使うはずなの
としながらスブスルヘヘッダヌンゴッはもうまた繰り返して言ってもだめだ.

余談なのに.驚かなく異態リージョン終盤の攻撃手入れる冒険も事実はベア百の頭から出たと言う.
多分ボンプレレがその真似っている途中亡身肉がたっぷりあったの..
確かにベア百は壬辰の乱時李舜臣を裏付けて亀船を製造したナデョンとも同じ見えない息は人才だった.

本当に韓国サッカーの明るい未来を願ったら私たちが何をしなければならないか?

337 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)