5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天国と地獄】再開しろ!!!

1 :  ::2005/03/27(日) 21:15:04 ID:7fN+kyG50
ウジテレビさんよー

2 :  ::2005/03/27(日) 21:16:13 ID:7fN+kyG50
リバウド愛人もう1度観たいです

3 :まんま:2005/03/27(日) 21:16:25 ID:NY9Idasf0
━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━

4 :  ::2005/03/27(日) 21:16:51 ID:7fN+kyG50
3ま、なんとかしろ

5 :  ::2005/03/27(日) 21:17:33 ID:7fN+kyG50
モネール観たい

6 :  ::2005/03/27(日) 21:18:52 ID:7fN+kyG50
「はーい、矢部っちの元ネタ観たい

7 :  ::2005/03/27(日) 21:19:45 ID:7fN+kyG50
ベンゲル来い!!

8 :  ::2005/03/27(日) 21:21:27 ID:7fN+kyG50
海外予選見せろ!!カビラ抜きで

9 : :2005/03/27(日) 21:25:26 ID:+AmM81i90
ぶっちゃけ
さんまのギャラがたかくてできない

10 :  :  :2005/03/27(日) 21:32:39 ID:7fN+kyG50
サカ関係ならさんまはギャラ気にしないはず、深夜の「ウマっち」さえ
終了してくれれば。最近すぽるとにも出ないし。トヨタ杯のギャラも安い
でしょ?

11 : :2005/03/27(日) 21:36:51 ID:n5eP1YQi0
W杯が近づけばまたやるんでねーの

12 : :2005/03/27(日) 21:40:03 ID:04UrapC00
ビビアーネとモネール好き

13 : :2005/03/27(日) 21:50:32 ID:nne3w+SF0
>>11
前回はW杯の3年ほど前からやってたw

14 :  ::2005/03/27(日) 21:53:02 ID:7fN+kyG50
Pが降ろされたのかも

15 :  ::2005/03/27(日) 23:21:51 ID:7fN+kyG50
さんまのギャラ、1時間番組で500万w  無理だ

16 : :2005/03/27(日) 23:26:50 ID:uARzPpcx0
さっき録画してあった日韓W杯前くらいに放送されたやつ見てるんだけどフランス強すぎ。
アンリとジダンが神シュート簡単にスコットランド相手に決めてるw

17 :  ::2005/03/27(日) 23:53:41 ID:7fN+kyG50
そういうのnyで流して欲しい

18 : :2005/03/28(月) 00:45:01 ID:IVs4th4u0
やべっちは明らかに天国と地獄のパクリ番組という印象が
最初は強かったし、今も矢部にはサッカーへの愛情をあまり感じない。
最近は、音楽も同じものを使っていたし。
やっぱりサッカー番組といえば、さんまの天国と地獄だよね。

モネール、ホルヘ三村、ビビアーネ、中国のウーロン茶女、
スペインの寿司女等、出演キャラがとてもおもしろかった。

2年分ビデオにとっていたので、今から見ようかな。

19 :まんま:2005/03/28(月) 00:49:19 ID:qUYr31tn0
さん○は本当にサッカーやってたのか?
幽霊部員じゃないの?
しかも、ロン毛だったとか言ってたけど、本当か?

20 :  ::2005/03/28(月) 01:49:50 ID:sn1T8XDi0
奈良商業元サカ部員なのは間違いないよ、ポジションFW、集合「写真」後列真ん中だった。
まあ99もそうだけど関西サカ部はレベル低いだろうから。あと「ミイラ」所属時代に
プレーしている若い頃の「写真」を見たこともある。体型、顔の輪郭がクライフに似てた。

21 : :2005/03/28(月) 02:04:39 ID:OxHSGokV0
日曜の昼に月一でしかやらなかった隙間番組だからな。
予選自体の映像はフットボールCXや739用に持ってても、
CMで儲けられないから、わざわざスタジオ部分を金掛けて撮るのは
フジ的には余りおいしくないんだろ。

22 :  ::2005/03/28(月) 02:10:12 ID:sn1T8XDi0
まあ今の時期のフジは特に。世界クラブ選手権にミランが出てくればまた土田と
いっしょに騒いで欲しいな。

23 :_:2005/03/28(月) 03:03:46 ID:G5/10HlG0
司会がさんまじゃなくてもいいからやってくんないかな。

24 : :2005/03/28(月) 04:27:53 ID:f2KTgm690
木梨とか暇そう

25 :  ::2005/03/28(月) 04:58:58 ID:sn1T8XDi0
木梨はトークだめほ

26 : :2005/03/28(月) 11:22:49 ID:crLXYd2w0
当時のPは出世してるぞ。
フジのホムペみればわかる

27 :  ::2005/03/28(月) 11:39:56 ID:sn1T8XDi0
じゃあ再開簡単じゃない?さんまは意外に義理で引き受けるから。もしかして
「うまッチ」担当の人?別にW杯予選じゃなくてもいいから見たいな、さんまの海外
サカ番組。

28 : :2005/03/28(月) 12:16:15 ID:+46fJBvW0
加藤も矢部も、この番組のさんまのコメントぱくってるな、っていうのがいくつかあった。

29 :_:2005/03/28(月) 13:28:32 ID:6eSGt7Xl0
スペインの寿司好きですか??って聞く
ジュディさんとか常にカメラ目線のホルヘ三村さん
などキャラの宝庫だった番組w
せめてワールドカップ本大会前に1回でいいから
復活して欲しいな。

30 :  ::2005/03/28(月) 14:22:04 ID:sn1T8XDi0
さんまに対するコメントコーナーでクライフ出た時はびびった。


31 :  ::2005/03/28(月) 22:03:41 ID:sn1T8XDi0
ロナウド・リバウド制覇した爆乳ブラジル姉ちゃんが今出たら、面白いエピソード聞けるだろう。
リバウドなんてそのせいで家庭崩壊。

32 : :2005/03/28(月) 22:08:45 ID:IVs4th4u0
>>31
リベリーノも出てたよな、ブラジルレポート。
現役から引退した選手まで幅広い選手が出演していて
ものすごくサッカーに対する理解が深まる番組だった。

33 ::2005/03/28(月) 22:11:41 ID:XtBHTAENO
モネールちゃんって当時のアルヘン代表選手とも顔見知りだったみたいだけど、彼は代表キャップ刻んでるの?

34 :  : :2005/03/29(火) 00:33:29 ID:jox8JJdu0
すぽるとで海外予選ちょい見せ、ああいうの見ると「天国と地獄」思い出す

35 : :2005/03/29(火) 00:35:52 ID:LZTdper30
さんまは本当にサッカーやってたのかTVでリフティングくらい見せて欲しい。
サッカーやってなくてもリフティング位できるが、奴は出来なさそう。

36 : :2005/03/29(火) 00:38:23 ID:90/c8HAj0
>>35
ただ見るのが好きなんだろ?
お前みたいに名

37 ::2005/03/29(火) 04:42:17 ID:jox8JJdu0
岡村も見たことないな、そういえば。あとお塩w

38 : :2005/03/29(火) 05:04:16 ID:/GdVE3TO0
岡村はどうなんだろうね。しきりにサッカー好きアピールしてるけど。

39 ::2005/03/29(火) 06:12:28 ID:jox8JJdu0
にわかの匂いがぷんぷんする

40 : :2005/03/29(火) 06:35:42 ID:acu7dTat0
岡村と矢部はサッカー部の先輩後輩だよ。お塩は知らんが
2002W杯のめちゃイケの企画で高校時代の写真みた記憶がある

41 :マンマ:2005/03/29(火) 07:40:38 ID:nnJgG5vrO
>>35
以前「さんまのまんま」でリフィティング見せた記憶があるんだが。気のせいかな。

42 : :2005/03/29(火) 09:08:44 ID:YGsTiCPy0
>>32
そうそう、過去の名選手が出てきて
昔のW杯の名勝負も見られて、
なおかつ最新の予選の結果や、おバカなネタまで楽しめた
サッカーバラエティーとしての数少ない成功例だと思うんだけどなぁ

43 ::2005/03/29(火) 09:56:55 ID:hxihWk0EO
ま、芸能人なんて仕事忙しすぎてサッカーばっか見てらんないだろ
暇人じゃない限りclとか見てらんない

44 : :2005/03/29(火) 11:43:50 ID:EHH70p8G0
>>33
普通にアリゼンチンリーグに出てればあの顔は誰でも覚える

45 : :2005/03/29(火) 11:49:31 ID:GB8UnM8F0


46 : :2005/03/29(火) 12:18:01 ID:IuAzYKos0
>>32
ビビアーネはヴァンペッタにもインタビューしてたな
しかもヴァンペッタが雑誌でヌード出した直後に

47 : :2005/03/29(火) 12:42:45 ID:/BzdQ6cO0
そろそろおっぱいだせ>>ビビアーネ

48 :  :2005/03/29(火) 13:00:40 ID:/BzdQ6cO0
       ∧∧
      (´・ω・`) < 明日仕事だからいいかげん寝なきゃ・・・    
      _| ⊃/(___
    / └-(____/


      <⌒/ヽ-、___  ・・・・。
    /<_/____/




       ∧∧ ∩
  ガバ   ( ゚∀゚)彡おっぱい!おっぱい!    
     //_| ⊂彡 ))__
    / └-(____/
 
      <⌒/ヽ-、___  ・・・・。
    /<_/____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 : :2005/03/29(火) 13:01:43 ID:/BzdQ6cO0
      <⌒/ヽ-、___  ・・・・。
    /<_/____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <⌒/ヽ-、___  ・・・・。
    /<_/____/


50 : :2005/03/29(火) 13:02:19 ID:/BzdQ6cO0
                 ∩
             ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
            ⊂ ⊂彡
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
       / _/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


51 : :2005/03/29(火) 14:13:51 ID:tKj1pFYP0
>>47
ロナウドに乗り逃げされた女の子2人で「ロナウジーニャス」を組んですでに出してるぞ
http://soccerunderground.com/blog/archives/000391.html

52 : :2005/03/29(火) 14:20:19 ID:Rrb3bd2w0
フジが放映権持ってないから放送できないとかって2chでみたよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 14:58:50 ID:jox8JJdu0
51サンクス、やはり面白い!!!
でも放映権持たないということはまさか他局に移るの?今更

54 :  ::2005/03/29(火) 23:01:19 ID:jox8JJdu0
天国と地獄辞めたのはフジがW杯直前特番でみのもんた使ったから。だからさんまは
ロナウドが中継出演した日テレ特番の方出た。「ドイツユニ」の準決勝ゲストは最初
決まってた。 

55 :  ::2005/03/30(水) 01:26:33 ID:FZYJodAI0
カフーの公民館みたいな豪邸今更思い出した。カフーでさえあれならガウショや
ロナウドは・・・

56 : :2005/03/30(水) 03:29:23 ID:QkFWm/ua0
うんこ

57 : :2005/03/30(水) 04:00:12 ID:e+s5ftJN0
また無駄にばかでかいセットをつくって
中井美穂をスタジオの外でこき使え

58 :  ::2005/03/30(水) 06:48:26 ID:FZYJodAI0
今のフジは資金的に無理

59 :カビラ:2005/03/30(水) 07:12:36 ID:+yzEczCTO
ご唱和ください

60 ::2005/03/30(水) 10:16:34 ID:40d23swdO
さんまのギャラ高すぎ
ダウンタウンも一ヶ月番組ひとつ1000万らしいが

61 :  ::2005/03/30(水) 12:29:33 ID:FZYJodAI0
さんまの年収推定9億超、1時間500万、去年のアテネ取材だけで1億。
でも昨日の特番コケた。

62 : :2005/03/30(水) 16:21:45 ID:5FFViwGr0
さんまが趣味でやってる番組は安いんだよね。
(関西ローカルのヤングタウンや明石屋電視台)

で、さんまはやりたいと思えば、ギャラ安くてもやるといってるんだけど、
1つの番組だけ安くやってしまうと、他のさんまの番組からすると、うちはこんなに高いのに
あの番組はこの値段でやってるらしいじゃん、てことになるから吉本でも一定の単価からは下げられない。

と吉本の誰かがいってたような気がする。

63 :  : :2005/03/30(水) 20:29:00 ID:FZYJodAI0
フットボールCXじゃ物足りないななんか。Pは確かウッチーに捨てられた人だな。
今どの番組担当してるの?

64 :  ::2005/03/31(木) 02:27:54 ID:UMlHzmUc0
海外のレベル魅せ付けられたら鬱になるから辞めたほうがいい。
アジアのレベルがばれる。

65 : :2005/03/31(木) 02:28:12 ID:yxGSMYXx0
さんまに好きなようにやらせて、ギャラ抑えることが大切。
でも、前回のW杯でドイツの問題があったので無理。

66 :明石城:2005/03/31(木) 02:47:24 ID:sMvFpE4YO
フジが渋ってやらない場合たいていは、日テレがやってしまう
から騒ぎ、さんま御殿はフジでやる予定だったらしい

67 : :2005/03/31(木) 03:01:58 ID:qqFq21kn0
たけしのサッカー小僧の方がおもしろかった

68 : :2005/03/31(木) 10:07:06 ID:5w6dbw9n0
>>66
日テレってすぐパクる
サッカーもいやいややってるかんじだし

69 :  :2005/03/31(木) 11:23:19 ID:QXICmX+b0
俺のデンマークがああああああああああ

70 :  ::2005/04/01(金) 00:09:44 ID:uRXkAUXR0
たけしがにわか知識で凌いでた記憶がある。後々そのまんま東が「まんま」ゲストに来た時
「あのおっさんサッカーよく知りもせんくせに、クライフは選手寿命短いけどインパクトが
あったとか適当な事言いやがって!あんなしつこく現役続けた人おらんやろ!!」と文句だらだらの
記憶ある。

71 ::皇紀2665/04/01(金) 09:42:21 ID:WreDp2IwO
たけしは中田と雑誌で対談したときに釜元がすごかったとか、ブラジルの誰誰がすごかったとか言ってた

72 : :皇紀2665/04/01(金) 12:28:23 ID:Xn17JUvH0
Pって今はすぽるとの責任者だったような。
たしかフジのHPに載ってたよ。

73 : :世界四強暦003/04/01(金) 22:46:31 ID:hil/MtTA0
俺も復活に1票

74 : :世界四強暦003/04/01(金) 22:49:54 ID:UOHMpqBA0
なんこのID・・・

75 : :世界四強暦003/04/01(金) 23:09:40 ID:gzOpMC3p0
やっぱり、日韓大会の時にさんまがやらかした一件で
やらないのかな?・・・・・・・

76 :  ::世界四強暦003/04/02(土) 04:15:23 ID:Gv7et+pQ0
フジは親韓だから

77 :  ::世界四強暦003/04/02(土) 04:17:32 ID:Gv7et+pQ0
皇紀の次は世界四強歴、エイプリル終了したろ

78 ::世界四強暦003/04/02(土) 05:04:59 ID:xZUvgRHJ0
視聴率低かったの?

79 :_:世界四強暦003/04/02(土) 11:42:54 ID:A9QE+Mpw0
懐かしいなぁ。
アルゼンチンレポートで「優勝国は?」ってインタビューされたおっさんが
「アルヘンティナ!、アルヘンティナ!!」
叫んでたけど、そのおっさんの殆ど歯がなかったのを何故か強烈に覚えてる。

その後のモネールの一言
「さんまさん、さんまさん、アルゼンチンみんな仕事ないね」

80 :  ::世界四強暦003/04/02(土) 13:13:01 ID:Gv7et+pQ0
スペイン、フランスちょい無理かも

81 : :2005/04/02(土) 18:53:59 ID:pTIoam+30 ?#
マルチで 申し訳ありません。

本日は<<海外サッカー>>の投票日です!
かなりの激戦が予想されますので1票おながいします!

◇ 投票にはコードが必須!投票の前にコード取得を忘れずに
・ コード発行所
・現在の投票スレ
▼2ch全板人気トーナメント▼114
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1112429676/
 
◇投票例
[2ch-xxxxx]] ←コード

-=・=-    -=・=-   <<海外サッカー>>に1票なんだよね

※コードは[[]]までかならずコピペ。板名は必ず<<>>で 囲む。それ以外は無効に!
投票スレの書き込みは20行までです。
詳細はこちらであります。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1111686799/

かなり苦戦しています、1票お願いします。


82 : :2005/04/03(日) 10:38:30 ID:/xAtDbgh0
>>79
心に引っかかる部分がたくさんある不思議な番組だったよな。

83 : :2005/04/03(日) 21:21:34 ID:f2Nf8cIA0
民放の番組なのに2ちゃんで賞賛の声が多いのが凄い

84 :  ::2005/04/05(火) 04:45:47 ID:P8IoL07G0
ジダン代表復帰希望

85 : :2005/04/05(火) 05:02:24 ID:I/hpDm2Z0
リティのフーリガン化、もう一度見たい

86 ::2005/04/05(火) 10:17:37 ID:P8IoL07G0
ベンゲルに突っ込みいれるさんま見たい

87 :_:2005/04/05(火) 22:25:42 ID:u/pw16iI0
スシスキデスカ??って聞くジュデイさん見たい

88 : :2005/04/05(火) 22:59:52 ID:X9R8OTDD0
    _  ∩
  ( T∀T)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

89 : :2005/04/06(水) 01:45:00 ID:9THNTtA/0
ドイツが不調でマジ切れしてる不機嫌なリティがかわいかった。
それをひやかすモネール。


90 :  ::2005/04/06(水) 06:20:55 ID:wDL3ZMOv0
無敵艦隊撃沈寸前・・・

91 :  ::2005/04/06(水) 20:30:19 ID:wDL3ZMOv0
リティ日本語上手すぎ、逆になんか幻想が消えうせた

92 :_:2005/04/07(木) 00:08:55 ID:igNaWQF10
この番組って、土曜日の深夜にやっていたやつだよね。

93 : :2005/04/07(木) 01:03:46 ID:xceAfV530
昼間だ

94 :_:2005/04/07(木) 16:11:07 ID:BKgMljNa0
>>92
は関西人だな?
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ




95 : :2005/04/07(木) 19:26:47 ID:BUpLpuUK0
サンマサン、サンマサン!

96 : :2005/04/07(木) 21:21:25 ID:nVMAd8b10
横浜F在籍中に行きつけだった、ってことで、
レポ中にモネールが食ってたラーメン屋ってまだあるのかな?

まだ店残ってるなら、1度行ってみたい。

97 ::2005/04/08(金) 07:11:16 ID:fpJS1IMa0
ベンゲルは大物になりすぎた

98 ::2005/04/08(金) 07:13:31 ID:A4XsZt7oO
あと1年なのに全然盛り上がってないな

99 :    ::2005/04/10(日) 03:13:35 ID:uj6X4Fxf0
元々本国開催限定企画だし。さんまはドイツW杯日テレ枠で行くだろうな。
岡村はにわかだから無理だな。

100 :    ::2005/04/10(日) 12:16:53 ID:uj6X4Fxf0
フットボールCXも矢部も加藤もなんか物足りん

101 : :2005/04/10(日) 18:27:45 ID:dzN37/zS0
エンディングの歌が好き。

102 :    ::2005/04/11(月) 23:53:35 ID:akBt1q5I0
WOWOWで特番やるんだろうなまた、ユーロみたいに

103 : :2005/04/12(火) 01:54:26 ID:UeIamOHp0
>>101
ビンチ・カンピオーネ?あれは最高!聞くと絶対鳥肌立つ。
着うたほしいなあ・・

104 : :2005/04/13(水) 12:44:54 ID:N98RFbP90
エンリケ・イグナシオのHEROがよかった

105 : :2005/04/14(木) 12:26:40 ID:8r1XZC8V0
モネ━━━━(゚∀゚)━━━━ル!!

106 : :2005/04/16(土) 13:19:18 ID:Q2jiSezm0
アルゼンチンの女性、綺麗だった。

107 :  ::2005/04/21(木) 21:08:46 ID:xhX4ubzK0
さんまの弟、サッカー部キャプテン、国体、インターハイ出場。19歳で焼死・・・らしい

108 :  :2005/04/21(木) 22:29:18 ID:B7Yk6PNO0
内田に変えて、中野でお願いします。

フットボールCXのポルトガルの人もキレイだった。。


109 :_:2005/04/22(金) 23:11:25 ID:bJNX04WgO
金髪なのにダリオシルバ

110 :  :         :2005/05/24(火) 21:42:05 ID:sGuvvi4O0
さんまの「サッカー6大陸」地味に始まってたな

111 : :2005/05/24(火) 23:06:55 ID:P2508jEb0
さんまのギャラ500マン(w)をどうにかしないとむり

112 ::2005/05/25(水) 00:23:47 ID:saKWrVYvO
激しく最下位希望!
モネール・カモ〜ン!

113 : :2005/05/25(水) 00:42:20 ID:vZECD4320
サンマサン、サンマサン セカイイチオモシロイノサカー選手、モネールネ

114 :  ::2005/05/26(木) 02:13:14 ID:bjMKM2/z0
ACミラン勝利をさんまと共に祈ろう

115 :  ::2005/05/26(木) 04:36:52 ID:bjMKM2/z0
さんま大喜び、カカーにまたユニせがるんだろうな

116 :G:2005/05/26(木) 05:20:31 ID:vP7UaK3XO
今8ちゃんでミランファンにとっての
『天国と地獄』がやってます

117 :全部ビデオで録画した:2005/05/26(木) 11:44:07 ID:3BAGLNA+0
>>99

そうそう。日韓W杯だったからこその企画だよね。一般の人が他国のW杯予選に関心を持たないと思うし。

それでも、見てみたい。今度はアフリカもきちんと取り上げて。

現実的にはまた、スカパーと契約するしかないか。

118 :  ::2005/05/26(木) 17:34:03 ID:bjMKM2/z0
さんまにはデュデク・ダンスをゴールデンでマネして流行らせて欲しい、ミラン
敗退で意気消沈だろうけど。

119 : :2005/05/26(木) 17:35:38 ID:+jvPhzww0
>>118
さんまは日テレの番組でリバプールに勝って欲しいって言ってたような

120 :  ::2005/05/26(木) 17:53:15 ID:bjMKM2/z0
>>119
御免訂正、さっき日テレスレで確認した。自分はリバプール支持だけど
日テレ的にはレアル敗退・日本勢ほぼ全滅でACミランに出てもらわないと
困るみたいな事発言したらしい。


121 : :2005/05/26(木) 22:31:46 ID:F/hTP/9S0
さんまは三菱Dサッカー世代だからイングランドに好意的だろう。
昔のユナイテッドやリバプールの話は十八番だし。
リバポ勝って喜んでるんじゃないの?


122 :  ::2005/05/28(土) 13:50:28 ID:Q+E91d4C0
フットボールCXではなぜかミラン寄りだったらしい

123 : :2005/05/28(土) 13:55:02 ID:ndVKBZLA0
>>120
日テレ的に困ると言ってたのは福沢。さんまは日本の人にジェラードを見て欲しいと
言ってた。しかし、なぜかフットボールCXではミランびいきだった。

124 : :2005/05/28(土) 14:29:35 ID:SiHfWC1R0
「A」の時間帯でやってくれ!局違うけど・・・。
あれは本当にサッカーで世界が繋がる感じがした。
アジアより世界の方がいいでしょ?
「A」見たことないけど


125 : :2005/05/28(土) 15:24:38 ID:n7cgUknn0
>>124
そうか、天国と地獄が面白かったのは世界と“繋がってる”って感じがあったからか。
ちなみに「A」はなんか一方通行って感じ。


126 :  ::2005/05/30(月) 23:00:14 ID:LbF20Kzt0
某ラジオでミラン応援してたとカミングアウト

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)