5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イランのユニが激しくナイキのデザインに酷似してる件について

1 :アデダス社員:2005/03/26(土) 00:02:52 ID:DBiDO2l/O
ダエイデザインのイラン代表ユニ、激しくNIKEのデザインのパクリな希ガスんだけど、やべーんじゃねーか!?
ダエイがNIKEに訴えられるんじゃねー?

2 :(・∀・):2005/03/26(土) 00:04:29 ID:GF1Y6MkV0
2ゲトー   
ひろしでーす(・∀・)

3 : :2005/03/26(土) 00:05:32 ID:FuuFLx2IO
イラン黙れ

4 : :2005/03/26(土) 02:22:21 ID:etqCmL+b0
どのメーカー?

5 : :2005/03/26(土) 12:42:19 ID:ozETEShj0
>>4

ダエイブランド

6 : :2005/03/26(土) 13:44:47 ID:RFLfgaOu0
イランじゃアメリカメーカーのナイキは売れないからライセンスでダエイブランドで売ってるんじゃないかと
予想してみた

7 :逆スヲッシュ:2005/03/27(日) 02:19:14 ID:AXdmbfZ30
  つ
DAEI

8 :.:2005/03/27(日) 04:44:04 ID:YxFTyj8NO
マハのパンツぱっつんぱっつんだったな

9 : :2005/03/28(月) 13:57:38 ID:pUnzBz6U0
それなのに入場前に着ていたジャージはアディダスっぽい感じ。
なんでもありなのか。

10 : :2005/03/31(木) 20:16:10 ID:fsRKJgLW0
イランは自由でいいな。

11 :パチ:世界四強暦03年,2005/04/02(土) 15:33:11 ID:g09dh4Ld0
テレビで見てて思ったんだけども、
あれはナイキのユニフォームなのではなかろうか?

というのは、イランユニのメーカーロゴの周囲を囲むように、
色合いが違ってたような気がするんですよ。
つまり、ナイキのスウォッシュの上から、別のメーカーのロゴの
ラバーシートを貼っていたのではないか、と。

ダイジェストとかで見ただけで、アップを見てないので
なんともいえないんですけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)