5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェルシーはクォーター・ファイナルで消える

1 :ラモス:2005/03/25(金) 13:20:25 ID:bjOa4Tb00
普段憎らしい程冷静なモウリーニョが、強敵バルサを辛うじて下した瞬間感情を爆発させた。
得てしてこういう時は次の試合で痛い目に逢う。
ドーハで韓国を破った日本、W杯フランス大会でオランダ代表を退けたブラジル、
そして去年のチェルシー自身・・・。

試合の間隔が少し空くのが救いではあるが。

2 : :2005/03/25(金) 13:27:59 ID:I3tr+RB70
バルサヲタうざ

3 :ラモス:2005/03/25(金) 14:14:26 ID:bjOa4Tb00
>>2
いや、別にバルサはどうでもよいよ。
勿体無いとは思うがね。
今までの傾向をみて、モウリーニョが喜びすぎてヤバいな、と思っただけさ。

4 : :2005/03/25(金) 14:34:49 ID:9AZnWfWEO
そのジンクスどこかで聞いたような。
でもチェルシーって去年アーセナルに勝った時ラニエリ発狂したっけ?

5 : :2005/03/25(金) 14:36:31 ID:eBDoV8+S0
泣いてたね。あれはジーンときた。

6 : :2005/03/25(金) 14:36:57 ID:OUY2d3X10
バルサオタって負け惜しみばかりのキチガイですね

7 :うすびぃ:2005/03/25(金) 14:40:40 ID:2cJ5p68t0
チェル神と言いたいね

8 :-:2005/03/25(金) 14:54:58 ID:SxJUuRQN0
モウリーニョおもろない

9 : :2005/03/25(金) 15:02:55 ID:/D7HfilZO
>>1
お前が言いたいことはわかったが
わざわざスレたてるようなことか?

10 : :2005/03/25(金) 15:08:27 ID:NThJ4VPJO
いつかこの手のスレ立つと思ってたが・・・

ひとつ言わしてもらうと次の相手考えみ、負ける要素が全く無いね。

チェルシーが負けるとしたらユーべとかミランとかサッカーを知っていて戦力も監督しっかり整っているとこであって、バイエルンみたいにフィジカル、フィジカルなチームには絶対に負けない。

チェルシーが負けるとしたら不戦敗かバイエルンのアホどもの殺人タックルでケガ人が続出させられたときだろう。




11 :4:2005/03/25(金) 15:10:34 ID:9AZnWfWEO
>>5
そうだったか。泣いてたのはしらなかった。

じゃあ>>1にはチェルシーが抜けたら裸でハチ公前で阿波踊りでもしてもらおう。

12 : :2005/03/25(金) 15:28:06 ID:qsXKdlXb0
いや、>>1には

ケツの穴にバラの花を挿して、逆立ちしたままハチ公前でウンコしてもらおう。

13 :_:2005/03/25(金) 15:32:08 ID:o6mbqfSpO
>>10
おもしろい奴(笑)
勝負に『絶対』はねっつの。

14 : :2005/03/25(金) 15:37:01 ID:bkrnsSBh0
10は釣りだろ
露骨すぎる

15 : :2005/03/25(金) 15:37:51 ID:dgd6g2kM0
市立船橋二軍とユベントスで「勝負」すれば「絶対」ユベントスが勝ちますが

16 : :2005/03/25(金) 15:38:51 ID:eBDoV8+S0
チェルシーヲタですが、簡単に勝てるとは思ってないです。

17 : :2005/03/25(金) 15:41:41 ID:NThJ4VPJO
>>13
じぁ質問ですが
高校チャンピオンの鹿実とJチャンピオンのマリノスが勝負したらどっちがかちますか?

チェルシーとバイエルンにはそれほどの力の差があるんですよ

もちろんチェルシー→マリノス
バイエルン→鹿実

18 : :2005/03/25(金) 15:43:06 ID:xNhDFX3b0
「感情を爆発させた次の試合は・・・」理論は金子達仁が言ってたな

19 :4:2005/03/25(金) 15:49:24 ID:9AZnWfWEO
>>15
そうだ、それそれ。じゃあ外れじゃん。

20 : :2005/03/25(金) 15:55:10 ID:8iqGJMXz0
なんつーか、春だな

21 : :2005/03/25(金) 15:55:30 ID:dgd6g2kM0
「対等な相手同士だ馬鹿」という反応があるかもしれないけど
「対等」の方が存在しないし、「対等」計る基準もないし、
「対等」なら結果も「対等」だし
「対等」がわからなければ、基準もないので「ほぼ対等」も成り立たないし

22 : :2005/03/25(金) 16:32:22 ID:9AZnWfWEO
>>17
それって確かマリノス苦戦・・・いや、釣られないぞ。

23 : :2005/03/25(金) 17:05:36 ID:U/IY5ewL0
勝負に絶対はない、何が起こるか分からないってことは
>>1が言っている「得てしてこういう時は次の試合で痛い目に逢う。」理論は成り立たない。
国内リーグならあり得るだろうけど、超が付く程の真剣勝負のCLにそれはない。
強いところが勝つ。
ただそれだけ。

このスレ終了。

24 : :2005/03/25(金) 18:43:14 ID:p+hLK6hy0
まあどのみち優勝はないだろう。所詮、成金クラブだし。イタリア勢にころりと
やられるだろう。

25 : :2005/03/26(土) 07:47:00 ID:XnZyfSxhO
モウリーニョ嫌いだがUEFAはチェルシー潰し必死で大人気ないよなぁ。

26 : :2005/03/26(土) 10:04:41 ID:npTLZNeT0
なんでああもUEFAは必死なんだ?

油にカネつかまされたら一気に黙るんだろうけど

27 : :2005/03/26(土) 13:56:30 ID:XnZyfSxhO
>>26
俺が思うに、アブラが金に任せて市場をひっかき回しいきなりポッと出(チェルシー自体は歴史があるけど)
の強豪を作ってしまった事に加えて、モウリーニョが元はサッカー選手でもないのに有能で更に生意気な態
度を取るからかと。
指を口に当てて「黙れ」のポーズとか、お偉いさんの鼻につくんじゃないかな?

28 : :2005/03/26(土) 14:11:08 ID:am/3D8SJO
去年マンUに勝った時すげー喜んでたよな

29 : :2005/03/26(土) 23:43:15 ID:Ir5une000
チェルシーってどうもヒールのポジションが似合ってるよなぁ。
金満オーナーが金に糸目を付けず選手を寄せ集めたチームで
監督はいけ好かない冷酷な奴に見える。

貧乏なクラブが決勝で闘う相手に相応しい。
オレンジでいう南予オレンジに対する幕張イーリスといった感じ。

30 :.:2005/03/26(土) 23:50:57 ID:I5lzocEyO
縁起スレ乙!
>>10
考えみってなんだよ。鑑みか?
低能低学歴が無理すんなよ早く吊れクズ

31 : :2005/03/26(土) 23:53:12 ID:Ir5une000
>>10
モウリーニョが事故に遭ったりしてな>負ける要素


32 :_:2005/03/27(日) 00:02:36 ID:d3rlTIa9O
>>17
まぁ20回に1回は勝つんでない?(もちろん鹿実がね)
それにチェルシーは今どろ沼。その確率は上がるやろー

33 : :2005/03/27(日) 00:09:43 ID:vnyFQNQeO
>>32
チェルシーどうしたの?

34 :_:2005/03/27(日) 00:30:26 ID:d3rlTIa9O
監督がベンチに入れないっぽいねん。
もしかしたら半年とかの単位で。

35 :-:2005/03/27(日) 00:46:26 ID:0wu7gE3vO
>34
それか最悪の場合、失格でバルサ対バイエルンになる。
とりあえず、UEFA氏ね。マジでチェルシーが優勝して欲しいな

36 :*:2005/03/27(日) 01:13:09 ID:0wu7gE3vO
>35
まぁ、こっちは多分ないと思うけど…

37 : :2005/03/27(日) 01:22:45 ID:vnyFQNQeO
そうなんだ。しかし不戦敗だったらこのスレ的には肩透かしだね。
>>1はその場合どんな扱いなんだろ?

38 : :2005/03/27(日) 01:32:58 ID:RU6xHEJA0
多分失格でしょ
事実を捻じ曲げて国際審判辞めさせてるんだよ

39 :川´Θ`川 ◆CAMPOtWA9g :2005/03/27(日) 01:38:21 ID:xQWbiEPZ0
ドーハで韓国?

40 :川´Θ`川 ◆CAMPOILfug :2005/03/27(日) 01:38:49 ID:xQWbiEPZ0
ああ、悲劇のことか・・

41 : :2005/03/28(月) 12:01:11 ID:32T885O70
正直相手がバイエルンてのはどうなの?
つーか、>>1が上げてる次の相手は皆強い奴ばかりじゃん。

42 : :2005/03/28(月) 12:06:09 ID:g7Af7j8I0
>>1 そ れ は な い

43 :アンブロ:2005/03/28(月) 15:31:46 ID:LWS+QykoO
俺のミランがセミファイナルで潰すから大丈夫だよ

44 :トルド:2005/03/28(月) 15:51:14 ID:LWS+QykoO
JUVEかミランならチェルシー潰せるだろ

45 : :2005/03/28(月) 15:53:59 ID:WRYk0Svw0
バイエルン舐められすぎててワロスw

46 :辛口:2005/03/28(月) 15:54:50 ID:AlzJRgXQ0
忘れちゃいけないのはネ、ミランもユーベも次で消える可能性はチェルシーより
高いという事です。


47 : :2005/03/28(月) 15:55:43 ID:usO5SM+n0
つーか普通にバイエルンに力負けすると思ってるが。

48 : :2005/03/28(月) 16:05:54 ID:Gpcw7vcc0
今のバイエルンはあんまり強くない。大チャンス。

もっとも失格になったら元も子もないがw

49 : :2005/03/28(月) 16:49:42 ID:ZRaFhZB20
モウリーニョは昨シーズンマン糞に勝った時も発狂してるじゃねえかよ
むしろ良いジンクスじゃねえの

50 : :2005/03/28(月) 19:26:33 ID:32T885O70
>>49
はしゃぎっぷりはどっちが上だった?

51 : :2005/03/28(月) 19:50:44 ID:7teNNP5P0
ローマかデポルがなんとかしてくれるよ

52 :+:2005/03/28(月) 20:25:50 ID:pM2H7P6sO
モーリーニョが半年間ベンチに座れなかった場合









油様が座りますよ

53 ::2005/03/28(月) 20:46:37 ID:n2uhJ5Xv0
バイエルンは、マンUやアーセナルより強いから、結構良い勝負になると思う。


54 : :2005/03/28(月) 21:01:11 ID:tgSMQnXv0
ロッベンがまた消えたけど
Jコールがいるから大丈夫なんだろうな

55 : :2005/03/28(月) 21:06:32 ID:als7w7oBO
このスレはチェルシーが羨ましくて羨ましくてしかたない。
バルサヲタ、アナルヲタのレスだな。
てかお前らは言い訳人生歩んでそうなだな

56 : :2005/03/28(月) 21:09:22 ID:tgSMQnXv0
>>55
俺はミランヲタ

57 : :2005/03/28(月) 21:15:46 ID:als7w7oBO
>>56
スンマセンあなたのことことではなくいつまでもバルサ、バルサ言ってる奴とかアナル、アナル言ってる奴のことです。

決勝はミラン×チェルシーは決定的デスね。ミランになら負けても納得できます。

58 : :2005/03/28(月) 21:17:14 ID:sA3QMTcS0
>>55
落ち着け

59 :-:2005/03/28(月) 21:17:48 ID:pM2H7P6sO
ユーベにも余裕で負ける

60 : :2005/03/28(月) 21:21:12 ID:lDr0XM1F0
こういうスレを縁起スレといいます。

61 ::2005/03/28(月) 22:01:53 ID:2gh98KluO
最近セリエAバカがいろんなところで暴れてるな
そんなバルサとチェルシが人気あるのが羨ましいかw
セリエAってもう落ち目だもんなw

62 ::2005/03/28(月) 22:03:12 ID:2gh98KluO
バルサ人気に嫉妬するセリエAばかw

63 : :2005/03/28(月) 22:05:26 ID:ZRaFhZB20
エンターメイテント性を追い求めるプレミアファンは勝ち組だな

64 : :2005/03/28(月) 22:08:50 ID:MabIF/Cd0
セリエ対プレミアに持ちこもうと必死でワロス
どうかんがえても元凶が何かなんて自明

65 : :2005/03/28(月) 22:12:50 ID:5m7+92wY0
>>63 同感

それと比べ堅牢な守備だけを突き詰めてファン離れが起き
チーム運営が難しくなっているイタリアとドイツは負け組と
いえるかも

66 : :2005/03/28(月) 22:18:33 ID:bQlKJdq30
チーム運営はともかく、ドイツはファン離れは起きてない

67 : :2005/03/28(月) 22:26:44 ID:5m7+92wY0
目に見えていないファン離れは起きているはず。
でなければあそこまでの経営不振は起きない

68 :_:2005/03/28(月) 22:28:42 ID:ioLPEhB+0
つーかチェルシーはバイやんに負けるよ。
何を勝った気でいるんだ?

69 : :2005/03/28(月) 22:30:32 ID:g7Af7j8I0
>>68 そ れ は な い

70 : :2005/03/28(月) 22:31:55 ID:5m7+92wY0
>>68
ほう
その理由は?

71 : :2005/03/28(月) 22:32:38 ID:als7w7oBO
>>68
はぁ?冷静な判断の元で考えてみろ。
バイエルン(笑)

72 :_:2005/03/28(月) 22:35:46 ID:iaP5HYaE0
実況「チェルシーーーーーーーーーーーーーー」
セル塩「あー、もうダメですね・・・」

73 :_:2005/03/28(月) 22:36:15 ID:ioLPEhB+0
アナル倒して上がってきてんのに
なんで自信満々なのか教えて欲しいもんだ。

74 : :2005/03/28(月) 22:37:32 ID:lDr0XM1F0
釣られないほうがいい。
チェルスレでは楽観論はでてない。

75 : :2005/03/28(月) 22:44:11 ID:MabIF/Cd0
そうだな
これはチェル対バイヤンで煽りたてようとする陰謀である

76 : :2005/03/28(月) 22:45:02 ID:5m7+92wY0
アーセナルを倒したからといって脅威になるのか教えて欲しい。


77 : :2005/03/28(月) 23:00:23 ID:WRYk0Svw0
>>67
今回の八百長でファン離れはおきるかもしれないが、チーム経営に関してはドイツは欧州の中でも堅実だろ。
ただ、ドルに関しては完全に身の丈をわきまえない経営をしてしまったために崩壊しちゃったが、それも客離れが原因ではないし。

78 ::2005/03/28(月) 23:08:42 ID:2gh98KluO
ここは賢い人が多いな

79 ::2005/03/28(月) 23:09:29 ID:2gh98KluO
ここは賢い人が多いな

80 : :2005/03/28(月) 23:12:22 ID:FW7Qq2S30
モウリーニョが本当にベンチ入り禁止になったらかなりの戦力ダウンだろ

81 : :2005/03/28(月) 23:58:28 ID:tKtBIfsC0
プレミアもリーズとか経営不振でてるじゃん。
チェルシーも経営不振だから油に買われたんじゃないの?

82 : :2005/03/29(火) 00:09:07 ID:J7draNmn0
そもそも>>1の言い分が感情爆発させたから負けるっていう
金子のオカルト理論を元にしてるんだし、ネタスレだろここ?

83 : :2005/03/29(火) 00:51:52 ID:yyuUlox30
>>81
リーズ以外にどこでしょうか?
詳しくはしらないけど移籍市場でもプレミアの中〜弱小クラブの補強費は他のリーグより多い気がするが

84 : :2005/03/29(火) 01:20:18 ID:7gSFCRdx0
補強費が多いことと経営が堅実なことはまた別の問題だと思う。
チェルシーも油以前はかなりの借金があったことは事実だし、
リバプールだって収入は多いが、決して余裕があるというわけじゃない。

85 : :2005/03/29(火) 17:49:23 ID:jDcLQBqa0
ブッフォン>>>>>>>カーンはわかったから
ブッフォンとツェフの格付けが早く決まって欲しいな

86 : :2005/03/29(火) 19:28:10 ID:bIiFyk8d0
チェルシーヲタがCLでなんの実績もないのに、いきがってるのが意味不明。
死ね。俺はバルサヲタじゃないぞ

87 : :2005/03/29(火) 19:39:41 ID:czkaHMTW0
んじゃどこヲタだよ

88 : :2005/03/29(火) 19:43:59 ID:WeHnADKV0
あの程度でいきがってると見えるのがアンチの証明

89 : :2005/03/30(水) 01:56:32 ID:E39gVXHi0
>>88
>>86はバルサヲタだとは言ってるがアンチチェルシーだとは言ってない。
きっとバリバリのアンチチェルシーと見た。それはもう50年くらいの。


90 : :2005/03/30(水) 02:46:40 ID:Al6QaN9C0
>>85
ヒント:久保

91 : :2005/03/30(水) 05:46:41 ID:GLGGhOIxO
>>90
久保ってブッフォンとは試合やってたっけ?

92 : :2005/03/30(水) 17:40:56 ID:V7sKIX1gO
バイエルン敗退記念あげ

93 : :2005/03/31(木) 08:54:28 ID:iGtX+QjYO
チェルシー嫌いだがバイヤンが勝っても面白くない

94 : :2005/03/31(木) 09:24:42 ID:9AyOpprB0
さすがだなバイエルン。悪役としてもチェルシーとは格が違う。

95 : :2005/03/31(木) 13:57:03 ID:e56kQRsO0
バイヤンファンは誰も楽観視してませんが。

96 : :皇紀2665/04/01(金) 11:15:20 ID:sxFWop8p0
チェルシー倒せそうな1番手のミランがインテルと潰し合い、
同2番手のユーベはリバプールと因縁の対決。
流れは完全にチェルシーだな。

97 :96:皇紀2665/04/01(金) 11:32:32 ID:sxFWop8p0
と思ったら・・・

【サッカー/CL】モウリーニョ監督に2試合のベンチ入り停止処分
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1112286408/

98 : :皇紀2665/04/01(金) 16:03:48 ID:0zcRHlWQO
丁度良いハンディだな

99 : :皇紀2665/04/01(金) 18:55:06 ID:NsUBeq+8O
>>98
そうですか?
ぜんぜん丁度良くないですよ







まだまだチェルシー有利だろ。ランパード、マケレレ、テリー抜きで丁度良いぐらいダロ

100 : :皇紀2665/04/01(金) 19:53:45 ID:EhcnDTVQO
こういうレスが多いところが、チェルシーファンの精神的な幼稚さを感じさせるな・・

101 : :世界四強暦003/04/01(金) 22:29:04 ID:uzMshUqZ0 ?
携帯でジサクジエン乙

102 : :世界四強暦003/04/01(金) 22:40:28 ID:NsUBeq+8O
ID読め

103 : :世界四強暦003/04/02(土) 01:53:16 ID:Se5UmKfd0
相手がミランならモウリーニョ抜きでやばかったが、バイエルンではな。
いや、強い時は相変わらず強いんだが、最近強い時が少なくなってるよね。

104 : :2005/04/02(土) 18:12:58 ID:Se5UmKfd0
>>103
ペルー代表で凄いの居るらしいじゃん。
期待してみる。

105 :ゆうお:2005/04/02(土) 18:36:22 ID:4hbrnhQ20
ピサロ?ゲレーロ?
オレは途中出場のゲレーロの決勝ゴールが見たい

106 : :2005/04/04(月) 01:43:10 ID:XEiLAwRo0
>>105
ピサロって、良く侵略者の名前を・・・と思ったが、そっちのしそんかもな。

107 : :2005/04/04(月) 12:32:36 ID:fK01hAWT0
>>52
何万もする奴勝って、必死こいて練習してスタジアムに行ったら
持ち込み禁止では泣くに泣けないな。
買うのは確認してからだな。


>>93
デスピサロか?

とにかく、バイエルンは守備が堅いとかいう触れ込みだが、最近は結構緩い。
カーンが確変すれば堅くなるが。
1発勝負ならバイエルンの勝ちもあるけど、2試合やったら普通にチェルシーが勝つさ。

108 : :2005/04/04(月) 12:49:10 ID:sHkBw6110
正直、エトー>>>マカーイ>>>ピサロ>>>ゲレーロだろ?

109 : :2005/04/04(月) 13:25:39 ID:oiiZeRma0
でもさ、チェルシーに負けたのは駄目DF以外では
ぶっちゃけエトーの責任重大でしょ?


110 : :2005/04/04(月) 14:18:36 ID:nEsuOx1H0
かもしれんが、エトーの怖さは他のストライカーと比較にはならない
チームとしての熟成度はバイヤンの方がはるかに上だけど

111 : :2005/04/04(月) 15:48:10 ID:Z2T6lmly0
そんなにエトーが怖いとは思えない・・・

112 : :2005/04/04(月) 16:22:25 ID:gd/xtgOQ0
あんな決定力ないFWが怖い訳がない
あいつはガタガタ言う前にシュート練習するべき

113 :名無し:2005/04/05(火) 01:39:08 ID:gnlDZ0BPO
江藤?
魔界ばりに得点決めた事もない快速頼りが魔界より上?
ヘッド、両足、カウンター、PK、FKとどこからでも点取れる地味な欧州1のストライカーより上ですかそうですか

114 : :2005/04/05(火) 15:44:18 ID:KcbywlRi0
【サッカー】バイエルン・ミュンヘンのピサロとマカーイが負傷、CLのチェルシー戦欠場か
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1112635467/

バイエルン終わったな。
しかし、バイエルンは仮にピサロとマカーイが出なくてもゲレーロとサンタクルスがいる。



おまけのハシェミアンもね。おまけに2点取られた日本。

115 : :2005/04/05(火) 20:27:40 ID:g7Puh2S9O
ただでさえ不利なバイヤンがこれでもう点を取る気配さえ・・・

116 :名無しさん:2005/04/05(火) 20:28:51 ID:wTQ9Uk7B0
バイヤンが不利とか、釣りですか?w

117 :名無しさん :2005/04/05(火) 20:30:07 ID:3gB/f3KP0
ピサロとマカーイが負傷・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

118 :マジレス:2005/04/05(火) 20:47:08 ID:hxOzXAFxO
バイヤン圧倒的不利!!

119 ::2005/04/05(火) 20:49:31 ID:gWo5SEtI0
バラックがミドルを決めるから大丈夫。

120 :_:2005/04/05(火) 20:52:29 ID:frdb0/xX0
チェルシファンではないが、バイエルン戦は苦戦することもなく
バイエルンを葬り去ると思うぜ・・・世界最高峰リーグの首位である
チームに敵はない

121 ::2005/04/05(火) 21:24:54 ID:CvteEGukO
チェルとバイヤンのやってるサッカー比べれば明らかにチェルのが格上
何も出来ないでバイヤン消えると思う
バイヤン・ユーベのような間延びしたスローテンポでしか試合できないチームはチェルみたいに
組織的でスピードあるサッカーには対応できんよ

122 : :2005/04/05(火) 21:26:38 ID:Me4xsF6U0 ?
頼むから試合前から煽らないでください。
バルサみたいになりたくない。

123 : :2005/04/05(火) 22:16:31 ID:HY9+YZvBO
バイエルンが勝つと行ってる奴は正気か?

まぁ、そんなことはいいとして

サヨナラバイエルン

124 : :2005/04/05(火) 23:22:38 ID:G4jJ2hXc0
根拠はあるよ
ここにあるよ

  金 子 時 空

125 : :2005/04/05(火) 23:34:14 ID:X9R8OTDD0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡リバポ!リバポ!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J


126 : :2005/04/06(水) 01:00:37 ID:WYNDIisH0
バイエルン余裕勝ち。チェルシーCLでろくな成績ねーし


127 : :2005/04/06(水) 06:51:24 ID:IxiRQHmD0
ろくな成績も何もチェルシーがCLでてんのここ2年じゃないか
何やってくれるか分からんから恐い。

128 : :2005/04/06(水) 12:59:30 ID:3UlzIN0X0
>>124
ん? 金子時空とやらに呑まれるとどうなるの?
結局チェルシーが消えるって事? それともバイエルンが何も出来ないまま沈む
って意味?

129 : :2005/04/06(水) 13:11:20 ID:5DRmeZ4b0
カンプノウで10人に落ちても2点しか譲らなかったのはいい経験だった
あれが他のチームだったらボコボコになってたよ
例えバイエルンでもな

130 : :2005/04/06(水) 14:38:48 ID:lj4Xy6B/O
>>122
どっちのサポだか知らねーがチンポちっちぇなおめー
構わねえよそんなの

131 : :2005/04/06(水) 23:22:00 ID:3UlzIN0X0
さて、いよいよなわけだが・・・

132 :チェルシーヲタ:2005/04/06(水) 23:24:02 ID:+PmTCatu0
1stlegとは言え、負けたら荒れるだろうな。
あー、めんどくせ。

133 : :2005/04/06(水) 23:27:46 ID:3UlzIN0X0
さて、いよいよなわけだが・・・

134 :1:2005/04/06(水) 23:52:07 ID:aByMTd4fO
チェルシーが沈む序章の幕が上がるぞ。

135 : :2005/04/07(木) 06:27:27 ID:MXV7suia0
残念ながら沈むどころか半殺しにしましたなw

136 :1:2005/04/07(木) 10:42:47 ID:6+SVGzFTO
4-2ならまだ分からん。
流れはたゆたっている。
むしろこういう時こそ危ないものだ。

137 : :2005/04/07(木) 10:58:43 ID:61VqZZ670
チェルシー>バルサ>>>>バイエルン
アウェーでも楽勝よ

138 :_:2005/04/07(木) 12:00:50 ID:8vQjHNYHO
バイヤンは首の皮一枚繋いだな
でもチェルから二点とる
完封に抑える
これを両立するのは限りなく可能性は低いな
てかなにも出来ないなんて言ってスマソ
バイヤンは思ってた以上にレベル高いわ

139 : :2005/04/07(木) 13:16:47 ID:X5CtlVLT0
2点取るなんて凄いなバイヤン。
でもそれでもチェルシーの勝利は動かないだろう。

140 : :2005/04/07(木) 13:19:39 ID:qnt0GKvB0
>>137
10人のチェルシーにやっと勝ったバルサなんかよりは、バイヤンは強いと
思うけどな

141 : :2005/04/07(木) 13:24:39 ID:QlwJMvgS0
その2点も別に完全にチェルシーを崩したわけでもなく
まあ、2点は2点なんだけどね
昨日のバイヤンに限って言えば強くなかった

142 : :2005/04/07(木) 13:26:23 ID:kjdgRYgZ0
マカーイがいないバイエルンは平凡なチーム

143 :_:2005/04/07(木) 13:40:36 ID:8vQjHNYHO
ま得点は置いといてチェルのプレスに何も出来ないで退屈サッカー展開するってのを想定してたんだけど
プレスかい潜って攻め込む場面はけっこーあった
最後のところでチェルの壁を破れずって感じだったけど
実際かなり楽しい試合になったろ?
バイヤンを見直したけどなおれは

144 : :2005/04/07(木) 13:43:47 ID:h1APtB6V0
正直逆転はないな。消えない。

145 :イタリア研究会:2005/04/07(木) 14:20:18 ID:qnt0GKvB0
>>143
イタリア勢を守備的だと批判する傾向のあるドイツヲタに言いたいのは、
「両者ともに攻撃的な試合」 よりも、「攻撃と守備が分かれる試合」 の方が
面白くなりやすいってことだ。(守備×守備はまずい)

実際、一番面白い組み合わせって、やっぱイタリア勢×スペイン勢だろ?
スペイン側ホームではスペインのクラブが圧倒的に攻めて、イタリア側のホーム
では、両者攻める(そのバランスも絶妙)。

CLで一番面白いのは、イタリア×スペイン だな。
見飽きた感はあるけど。


146 ::2005/04/07(木) 14:25:21 ID:UOL+8cVFO
ブンデスの守備もいつもあんな感じだよ
チェルシが厚みあるディフェンスでもレバークーゼンとか相手に戦ってるし、もたつかなあと思ってたけど

147 : :2005/04/07(木) 14:33:44 ID:4korHSW30
昨日のランパード→ドログバ→コール→ドログバ→グジョンセン→ダフ
のおそろしいパス回しで完全にバイヤンDF無効化した瞬間が好きだった

148 ::2005/04/07(木) 14:58:09 ID:goWRJlgD0
突然だけどフォーセルの背番号って何番?

149 : :2005/04/08(金) 00:51:49 ID:liUsamWv0
>148
24

リザラズ 69 ぷっ

150 : :2005/04/08(金) 01:24:56 ID:kwpCAau30
バイエルンのゴールは両方崩したわけじゃない・・・ここからチェルシーを抑えながら
2点以上取るのは骨だな。チェルシーは例によってドログバをターゲットにした
カウンターでお茶を濁しながら逃げ切るつもりだろうし。
だがバイエルンにはホームで意地みたいなものを見せて欲しい。


151 : :2005/04/08(金) 01:26:59 ID:UuEWBYMe0
フェレイラがいれば最終ラインは完全に要塞化だけど、
地道にジョンソンを狙うこった
DFは左も中央もきっついぞ

152 : :2005/04/08(金) 10:19:09 ID:kwpCAau30
せめて1stレグでDFラインの誰かをぶっ壊しておけばバイエルンにも望みはあったが・・・。
そういう事するチームじゃないんだっけ?

153 : :2005/04/08(金) 10:28:24 ID:++Hl8VUC0
少なくともDFラインはずたずたにしたので、メンタル的には結構打撃だったんでは

154 : :2005/04/08(金) 20:38:05 ID:JbL7eUBdO
しかしこの試合はカーンの衰えが顕著に見えて悲しかったな。


155 : :2005/04/08(金) 22:09:52 ID:kjPqe90y0
カーンももうすぐいんたいだろうな・・

156 :   :2005/04/08(金) 22:18:24 ID:A3tB3pt70
J・コールすき

157 : :2005/04/08(金) 22:45:38 ID:kwpCAau30
>>154
1点目の事か?
あれは誰も取れなかったろうけど、反応の良いGKなら体を反転して取りに行くくらいは
出来たかもな。カーンは頭では反応したけど体が応えられずよろけてそのまま
倒れてしまった感じだ。

が、2失点目の横っ飛びは正に失点する時のGKの鑑のような飛び様だったと思う。

158 : :2005/04/09(土) 04:09:00 ID:JkyZwy/f0
カス谷が100%突破宣言したから消えるよ

159 : :2005/04/09(土) 07:07:31 ID:TnKOmEt6O
>>158
誰?

160 ::2005/04/09(土) 08:03:50 ID:mUZdK9K7O
チェルシーはどーでもいいクラブだが粕ヤン大っ嫌いだからコイツを凹ます為にもバイエン勝ち抜け!

161 : :2005/04/09(土) 11:44:32 ID:JN3raiRx0
俺もチェルシー結構好きだけど粕谷マジ嫌い

162 :1:2005/04/09(土) 14:59:55 ID:VhZRSGwCO
チェルシーはクォーター・ファイナルあたりで負ける

163 : :2005/04/09(土) 15:07:23 ID:7YDrXNTS0
魔界の活躍とオリンピアの大声援で3−1きぼん

164 : :2005/04/09(土) 18:26:59 ID:TnKOmEt6O
>>162
弱気になったな>>1さんよぉw

165 :_:2005/04/09(土) 18:59:28 ID:kf4Kmd2j0
20年後のCLの話ですか?

166 : :2005/04/09(土) 19:09:26 ID:H/drASPk0
チェルシーはクォーター・ファイナルあたりで負けるかもしれない

167 ::2005/04/09(土) 19:24:08 ID:Q0zJBMFm0
いや絶対にチェルシーは次で負ける
4−0を予想
できなかったらちんぽ画像でもなんでもサラス

168 ::2005/04/09(土) 23:20:57 ID:QNgmP7j7O
そりゃマンCに負けてちゃあかん罠

弱っ

169 :_:2005/04/09(土) 23:30:58 ID:wZexiKDB0
負け犬のバルサヲタが必死なスレはここですか?
お前ら見苦しいよ
チェルシーの優勝は決まってんだよ
実力的に最強なんだから
もうこの事実を受け入れろよ
チェルシーの凄さがわからんやつは確実ににわかやね

170 : :2005/04/10(日) 00:57:28 ID:hjKzQlf+O
>>169
俺もチェルシー好きだが、お前の言ってるチェルシーの凄さって何?

171 : :2005/04/10(日) 01:00:06 ID:i3Ht7AcN0
バーミンガムはバイヤンより強かった

と言ってみるだけ

172 :1:2005/04/10(日) 11:44:39 ID:2Hyxs0pZO
バイヤンはホームの力でパワーアップして3-1
マカーイが魔界神に、
ピサーロがデスピサロに、
あと何だったっけ?フルメンバーの第二形態書いてあるとこあったよね

173 : :2005/04/10(日) 14:20:09 ID:dMW9GUem0
今期チェルシーは2点差以上負け0じゃね?
もう決まりだろ

174 : :2005/04/10(日) 16:24:48 ID:Fk110zIbO
>>173
そういうのはこの際当てにならない。
・・・が、まあ決まりだろう。

175 : :2005/04/10(日) 16:28:11 ID:9pcGtBT+0
>>173
マンチェスターシティに0-2で負けてる。

カンプノウの時のように、徹底的に守ってくるかどうか、見ものですね。

176 : :2005/04/10(日) 18:20:32 ID:Ejo4prYM0
>>175
負けてるけど0-1だよ
今シーズンは2点差負けはないし、3失点した事もない

177 : :2005/04/11(月) 14:13:53 ID:ia67GTQp0
>>1
が赤っ恥を掻く時までのカウントダウンがいよいよ迫ってきた。

178 : :2005/04/11(月) 16:13:21 ID:GE/GcFJ80
>>1
>普段憎らしい程冷静なモウリーニョが、強敵バルサを辛うじて下した瞬間感情を爆発させた。
>得てしてこういう時は次の試合で痛い目に逢う。

そのモウリーニョがいなかったからセーフということか

179 : :2005/04/11(月) 16:54:36 ID:pmsTwp4/0
195 ラモス sage 2005/04/13(金) 05:29:55 ID:bjOa4Tb00
      こんなスレ立ててすいませんでした・・・_| ̄|○  89' Bayern Munich (Ger) 1 - 2 Chelsea (Eng)
196 ラモス sage 2005/04/13(金) 05:31:25 ID:bjOa4Tb00
      お前ら俺にひざまづけ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ        90' Bayern Munich (Ger) 3 - 2 Chelsea (Eng)
197 sage 2005/04/13(金) 05:32:42 ID:pugera310
      ( ゚Д゚)ハァ?まだ負けてんだろ?              90' Bayern Munich (Ger) 3 - 2 Chelsea (Eng)
198 sage 2005/04/13(金) 05:33:26 ID:bjOa4Tb00
      じ、じ、実況す、す、すんなよバカ(´・ω・`)      FT Bayern Munich (Ger) ? - ? Chelsea (Eng)
198 sage 2005/04/13(金) 05:35:03 ID:WiNFcB420
      >>198
志村ー!ID!ID!

180 : :2005/04/12(火) 00:28:21 ID:C0RUuxBg0
>>178
>>1

181 : :2005/04/12(火) 06:38:12 ID:mf9vhd7C0 ?#
>>180
いや、違うけど
後付けなら何とでも理屈を付けられるってこと
まぁそれが面白かったりするんだけどね

182 : :2005/04/12(火) 16:44:45 ID:YUWDj/RDO
明日が>>1の命日か。

それはともかく、お前ら投票所で<<国内サッカー>>に投票シル!
サカ板全滅するぞ。

183 : :2005/04/12(火) 18:05:08 ID:C0RUuxBg0
>>181
そうか、勘違いスマソ。ところで↓こんなのやってるよ。チェルシーがクォーター・ファイナルで
以前に消える以前にサカ板4つが二次予選で全部消えるかもしれん。投票しよう。


[[コード]]
サッカー連合の入場だゴルァ!!
 ────y─────────     今日は<<国内サッカー>>板の試合だゴルァ!!
                         ──y────────────────
 ∧_∧                  ∧_∧
  ≡,゚∀゚)                 (゚Д゚,≡
 ∪ 国..⊃───────────⊂ 海..∪
  |  (⌒)        ○ノ丿      |  (⌒)
  し⌒       〆⌒ ソ        し⌒^
     │    υγ  ヽ○     │
     │F A I R. ″ ⌒ヽ. )P L A Y.│
  ∧_∧      ( (  ν     ∧_∧
 ≡,゚ W ゚)       ヽ丶        (゚ O ゚,≡
 ∪ W..⊃       v        ⊂ 代..∪
  |  (⌒)─────────── |  (⌒)
  し⌒                   し
サッカー連合は常にフェアプレイの精神で戦います  from 国内サッカー@サッカー連合
★12日の午前1時から国内サッカー板の投票が始まります!★

1 http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/ で投票コードを取得する。
2 取得した.投票コードをの投票例にある [[2ch*-********-**]] に上書きする。
3 http://etc3.2ch.net/vote/ にある進行中の投票スレに書き込んで投票する。

↑↑↑↑↑↑ 1時5分からキックオフプレス(一斉投票)を行います↑↑↑↑↑↑
国内サッカーを宣伝するための、文章・画像倉庫です http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3022/1109065855/
詳しくはドメサカ選挙対策スレをどうぞ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1113151254/
ぜひ、みなさんの投票をお願い致します!

184 : :2005/04/12(火) 18:19:28 ID:5u6RDwOt0
>>164

あ、ほんとだ、IDが一緒。

185 :_:2005/04/13(水) 02:41:10 ID:nU2/sk7+0
チェルシーが本当にクォーターファイナルで消えたら>>1は予言者で神。
消えなかったら>>1は笑いもの。とりあえずageとくぞ。

186 ::2005/04/13(水) 05:43:59 ID:9e9ubk9z0
ageないと

187 : :2005/04/13(水) 05:47:11 ID:xAtZWjcT0
何気に>>179当たってるな

188 : :2005/04/13(水) 05:49:15 ID:BMpgeLyD0
>>179

・・・・・・

189 : :2005/04/13(水) 06:33:18 ID:iBiSyPNK0 ?#
>>179が神になったわけだが

190 : :2005/04/13(水) 06:57:49 ID:jDVuXcHZ0
ワラタ
おもろすぎ

191 : :2005/04/13(水) 10:37:03 ID:vcnLgRJ30
感動したから179出て来い

192 :_:2005/04/13(水) 15:09:31 ID:PIq+cTPJ0
つかクォーターファイナルで消えるのは>>1でしょ

193 : :2005/04/13(水) 23:27:39 ID:BsjEHlUx0
>>1は負け組

194 : :2005/04/13(水) 23:29:22 ID:39Vx+M460
チェルシーは決勝でミランに4-0で負ける
みたいなスレだれか立ててくれないかな、縁起スレ。

195 : :2005/04/14(木) 09:13:02 ID:gEEnJOIR0
決勝はリバプールvsPSV

優勝PSV

196 :1:2005/04/15(金) 10:02:55 ID:sMk7qWtwO
チェルシーはセミ・ファイナルで消える

197 : :2005/04/15(金) 10:41:28 ID:BW8Kn/Ga0
節操の無い>>1に乾杯!

198 : :2005/04/15(金) 14:49:18 ID:MkmLhLOz0
>>1は2ちゃんねるへのアクセス禁止3年間の処分が下されました。

恥晒しsage


199 :1:2005/04/15(金) 15:01:36 ID:sMk7qWtwO
チェルシーはファイナルで消える(消えるって言うのか?)

200 : :2005/04/15(金) 16:30:07 ID:2d+ADf8e0 ?#
チェルシーはセミファイナルで消える 多分消えると思う
消えるんじゃないかな ま、ちょっとは覚悟しておけ

201 : :2005/04/15(金) 16:30:51 ID:lWC2KQNl0
チェルシーはママの味

202 : :2005/04/15(金) 17:18:19 ID:g9iRmU8h0
>>199
そりゃ勝っても負けても、もうやることねえからな

203 : :2005/04/15(金) 18:22:02 ID:JDUUWc5hO
チェルシーにクォータファイナルで消えなかった


はい。このスレ終了

204 :   :2005/04/15(金) 18:40:27 ID:m3DWtwxv0
チェルシー強いからな、あのバイエルンでさえ完敗、ミラン以外相手にならん

205 :s:2005/04/15(金) 18:59:51 ID:B3cr3oNl0
チェルシが強すぎだから批判したい気持ちもわかるぞw

206 : :2005/04/16(土) 18:34:16 ID:T+ngjyHqO
>>203
わけわからん。

207 : :2005/04/17(日) 14:06:16 ID:Iv69AOYU0
チェルシーの強敵はあっさり潰しあいで消えてくれた。
決勝への道慣らしでもしてくれるようにアーセナルもユヴェントスもいなくなった。
はっきり言って全てがチェルシーの良いように動いてるじゃないか。
こういうチームはまず負けないよ。

208 : :2005/04/17(日) 14:12:59 ID:Y/mIUUY/0
ミランとチェルシーは力がひとつ抜けている

209 : :2005/04/17(日) 14:19:24 ID:Iv69AOYU0
少なくともリバポーじゃチェルシー止められんだろ。
今シーズン直接対決で全敗してるし、もう苦手意識持ってると思う。

210 : :2005/04/17(日) 14:20:51 ID:gcKj4O8tO
しかし>>179はマジ凄いよな。

211 : :2005/04/17(日) 17:31:13 ID:7yzWyw/c0 ?#
次の対戦相手ってもうリバポに決まってるんだっけ?

212 ::2005/04/21(木) 03:25:59 ID:0FdJpZ/MO
ドイツ勢亡き今、
もうなんの興味もないスレ

213 : :2005/04/23(土) 11:27:46 ID:V/Avghji0
>>212
チェルシースレ(一応)なのに何故ドイツ勢に期待するのかさっぱり分かりません。

214 : :2005/04/23(土) 16:33:07 ID:OqUzDhqPO
PSVにだけは優勝して欲しくない。

215 :_:2005/04/23(土) 16:35:32 ID:fQHNuTHB0
>>214ヒディンクがまた八百長しそうな予感が・・・

216 : :2005/04/23(土) 19:03:00 ID:V/Avghji0
>>215
八百長したのってヒディンクだったの?
そういや、昔はヒディングって呼んでたけど最近はもっぱらヒディンクだな。

217 :_:2005/04/23(土) 19:21:01 ID:fQHNuTHB0
>>216ワールドカップでの韓国。明らかに八百長だろ?

218 : :2005/04/23(土) 19:27:16 ID:R0PEcRnn0
この前、イタリア戦とスペイン戦改めて見たけど、絶対間違いなく八百長だった
誰がどう見てもおかしな判定ばっか

219 : :2005/04/23(土) 19:30:48 ID:iFpcWfiU0
ユーヴェやミランの試合はもっとおかしな判定に溢れてます。

220 :にわか:2005/04/24(日) 02:01:36 ID:b7JRBzp/O
マドリー最弱ケテイ
マドリー倒したユーベが次ですぐ負け
そのリバポも次ですぐ負け
チェルシーもPSVに負ける
つまり最弱≒マドリー

221 : :2005/04/24(日) 03:32:12 ID:undoLPwQ0
>>217-218
それってヒデインクじゃなくてチョモンジュンじゃないか・・・


222 : :2005/04/24(日) 10:14:04 ID:twcYeeujO
>>220
グループリーグでレアルに負けたローマの事、時々で良いから思い出して下さい。

223 ::2005/04/24(日) 10:38:13 ID:80oflGUUO
セリエAのチームを叩くとその後に必ずリーガのチームが叩たかれるのが気違いぽくて笑えるw
マジで頭おかしいやつっぽいから今度からあぼーん登録しようっと

224 : :2005/04/25(月) 16:50:49 ID:qfVcOuuoO
何か決勝チェルシー−PSVになりそう。

225 : :2005/04/25(月) 17:03:57 ID:1DrYmiNB0
なるわけねえだろチンカス

226 : :2005/04/25(月) 23:30:20 ID:vBgZyYvp0
>>225
じゃあ、リバプール―ミラン?

227 : :2005/04/26(火) 00:31:24 ID:PL2p2nWa0
決勝はチェルシー対リバプールだな

228 :L:2005/04/26(火) 00:42:11 ID:Yaenf9/PO
>>227
それは事実上の決勝戦というやつだ

229 : :2005/04/26(火) 01:31:16 ID:aPWAps3e0
【サッカー】チェルシーがサムスン電子と5年契約【プレミアL】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1114442904/

オワタ・・・チェルシーオワタ。

230 : :2005/04/26(火) 11:19:40 ID:3i0b1R8O0
>>229
でも実際のところかの国の呪いってどの程度の効用があるの?
Fマリノスも何だかんだ去年優勝したし、それほどの率でも無いと思うんだけど。


231 :嫌韓厨:2005/04/26(火) 11:51:27 ID:Se48Cxq9O
もうファイナルはミラソvs三男以外ダメになったな

232 : :2005/04/26(火) 14:51:55 ID:Z4Du918+O
呪いを破るモウリーニョカコイイ!

233 : :2005/04/26(火) 23:56:12 ID:aPWAps3e0
>>232
モウリーニョが破るのが既に規定事項かよ。

234 : :2005/04/27(水) 00:11:02 ID:2SNMuR7+0
>>231
三男も来期からLGがスポンサーらしいぞ

235 :_:2005/04/28(木) 07:36:21 ID:Cy7aOvvg0
>>232
モウリーニョ自身も呪いみたいなパワー持ってるので
その手のものは椰子には全く通用しない気ガス。


236 : :2005/04/28(木) 16:49:13 ID:1gY9S4eKO
さて、リバポ戦は微妙になったな。
普通に考えればアウェイとはいえシャビ・アロンソも居ないし勝てると思うが・・・。

237 : :2005/04/28(木) 19:28:48 ID:OHEMf8f10
>>236
問題ない。
チェルシーに今から怪我人が多数出ない限りあっさり勝つよ。


238 : :2005/04/29(金) 23:02:34 ID:WDGZYjZW0
一応チェルシーの攻撃はリバプールの守備を崩してたからな。
だが、点が入らなかったのは事実。

239 :  :2005/04/29(金) 23:04:40 ID:4axS3vg20
シャビ取りたがっているらしいね

240 : :2005/04/30(土) 00:42:30 ID:U9BME6bI0
ドログバっていつもああなの?


241 : :2005/04/30(土) 14:02:34 ID:BhTyaY3D0
クライフェルトさんってことか?

242 : :2005/05/01(日) 13:45:40 ID:s1QM4VJB0
リーグ優勝おめ!

243 :キダム:2005/05/01(日) 16:16:59 ID:Kp1DA/aiO
チェルシー消えろ、モウニーニョ目障り過ぎるなんだあのダンスは成り上がりチームの監督だからしょうがないが、まー決勝まで行ってクレスポの決勝ゴールで沈むモウニーニョも見たい気持ちも有るぞ。

244 : :2005/05/01(日) 18:17:48 ID:xNPmPrdo0
リバポ勝ちそうだなー
ルイガル大連荘

245 :名無しさん:2005/05/02(月) 02:23:04 ID:xwFxa0EE0
>>244
根拠は?

246 : :2005/05/03(火) 13:35:25 ID:orxPcu8f0
よーしそろそろ寝るかー

247 : :2005/05/03(火) 17:59:55 ID:VDGvQf7k0
地上波ではやらないのかっ!?

248 :  :2005/05/03(火) 18:07:29 ID:epq9TgEJ0
>>247
やらないよ

249 : :2005/05/03(火) 19:40:52 ID:VDGvQf7k0
>>248
そうか・・・見る手段がないorz


250 : :2005/05/03(火) 23:55:17 ID:VDGvQf7k0
GWだからって実家に帰省したんだが、しくじったな。
チェックしておけば良かった。
先週の1stレグをやったから2ndもてっきりやるもんだとばかり・・・。
つーか、やれよフジ。

251 :バー:2005/05/04(水) 01:08:09 ID:fSF2jO1+O
キックオフは日本時間で何時何分ですか?

252 :御成門:2005/05/04(水) 01:29:24 ID:A80Eqx9Q0
また誰か中国あたりの中継サイトのアドレスさらして訓ね?

253 : :2005/05/04(水) 06:31:38 ID:4LxyS5fe0
age

254 ::2005/05/04(水) 07:05:18 ID:zk+EXplpO
バロンドールはルイガル

255 ::2005/05/04(水) 07:38:16 ID:lNX3vnCgO
>>244
根拠は?

256 : :2005/05/04(水) 07:57:00 ID:NHJ1YQl70
>>1
おめ

257 : :2005/05/04(水) 08:09:36 ID:zTkqsx3J0 ?
>>1(金子)理論で言うとプレミア優勝で感情を爆発させたから?
今回の勝利でリバポは感情を爆発させてたけど、ファイナルで負けるのかね

258 :1:2005/05/04(水) 15:55:02 ID:XX//uirOO
ふーっ。しぶとい連中だったぜ。

259 ::2005/05/04(水) 19:20:49 ID:JoMcCTNmO
モウリーニョ『勝った方が強いのだ』これはモウリーニョの口癖

260 ::2005/05/04(水) 19:46:07 ID:00ers4ZLO
>>10晒し

261 :神と呼ばれた179ですけど:2005/05/04(水) 23:29:20 ID:fD1CRwtF0
俺はりばぽファンだからあんまこのスレ関係なかったな。邪魔したな(* ^ー゚)ノバイバイ

262 :あげ:2005/05/05(木) 01:00:33 ID:xw+kXIMoO
あげ

263 : :2005/05/05(木) 02:52:59 ID:2pmIc0oeO
>>261
おめでとう。決勝頑張れ。

264 :あげ:2005/05/05(木) 15:51:27 ID:xw+kXIMoO
あげ

265 : :2005/05/05(木) 16:08:03 ID:CvNRAh1h0
敗退の原因は檀君の呪い>>229ということでいい?

266 : :2005/05/05(木) 16:31:31 ID:Tc20TmSy0
>>265
そうだろうな。
モウリーニョの神通力も消えてしまったようだ。恐るべしサムスン。

267 : :2005/05/05(木) 17:44:50 ID:v96XqpTb0
法則と書いてこじつけと読む

268 : :2005/05/06(金) 02:59:39 ID:6oZdv2pVO
なんだかツェフが「あのゴールは入ってなかった」とか言ってるらしいですよ?
ならばバルサ戦のテリーのゴールは(ry

269 : :2005/05/06(金) 03:59:24 ID:W63OUQyy0
はいってるよ、目腐ってるの?

270 ::2005/05/06(金) 04:03:59 ID:jz/DIE8HO
もう終わったんだし、このスレdat落ちさせない?

271 ::2005/05/06(金) 06:28:30 ID:lIyuNFKkO
あげ

272 : :2005/05/06(金) 11:50:42 ID:hyNz61/L0
何だか入ってなかったみたいよ?
このスレもまだ需要があるぜ。

【サッカー】リバプール決勝弾ライン割ってなかった 最新技術で明らかに チェルシー戦
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115327432/

273 : :2005/05/06(金) 12:57:31 ID:zpOMXIo/O
>>270こいつ最近上京して来て友達いないらしよ



274 :あげ:2005/05/07(土) 00:05:29 ID:Zb4DCZ8YO
あげ

275 : :2005/05/07(土) 00:44:31 ID:iRgODaGt0
モウリーニョの負け惜しみが未練がましい。
こいつ口だけじゃん。ビッグマウスはちゃんと口で言った事を実行してこそ
価値があるんだぞ。

276 : :2005/05/07(土) 00:48:11 ID:2WzZwoYH0 ?
 

277 : :2005/05/07(土) 09:36:50 ID:d5kHNrqQO
どうせもう覆らないだろ? それともアブラ様の権力はそんなに凄いのか?

278 : :2005/05/07(土) 10:16:08 ID:2VWz92lF0
↑もまえの予想よりもな

279 : :2005/05/07(土) 18:49:06 ID:BJwJm+Tm0
覆ったとしてもトータルスコア0-0で、どっちかの勝ち抜けが決まるわけで無し。
今から15分ハーフの延長戦と(それで決着がつかなかった場合)PK戦をやることにするとは考えにくいな。

280 : :2005/05/07(土) 22:32:34 ID:d5kHNrqQO
冷静に考えるとここから覆るってないよな。

281 : :2005/05/08(日) 03:02:09 ID:besDdSNd0
スパサカ見たが、J2で水戸−仙台の試合でも似たようなシーンがゴールにされた
ようだね。世界的な注目度は天地の差だが、サポーターにとっては違うからなぁ。
やっぱりラインの延長上からビデオで撮るべきでは?

282 : :2005/05/14(土) 11:18:00 ID:i7S6hpxs0
ACLでもあったみたいだね>疑惑のゴール・・・いや、疑惑のノーゴールか。
横浜Fマリノスお疲れ。

283 : :2005/05/14(土) 11:25:39 ID:TeTOyCXZ0
今季のプレミアを象徴するような結末でした/キャロル

レフェリー、線審によるミスジャッジって今後も絶えないとは思うけど、超一流のプレーヤーにイエロー・レッドを突きつける権利があるなら、自分達のミスジャッジの責任もきちんと取らないと。
ミスのレベルに応じてペナルティーを科すとか。


284 : :2005/05/25(水) 01:55:27 ID:XlmNAvFIO
 

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)