5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】サッカーの試合で思わずワロタ場面【珍プレー】

1 :みのもんた:2005/03/23(水) 18:56:32 ID:5QJT//6sO
サッカーで試合中に思わず爆笑したシーンや珍プレーをageげてみれ!
TVや現地観戦した試合だけでなく、自分が草サッカーやってる時や部活の試合中に起こった珍プレー報告もOK!

2 :_:2005/03/23(水) 18:58:20 ID:Mo3ymN7OO
>>1のスルーパス

3 : :2005/03/23(水) 18:59:47 ID:0btfeKPL0
なんと言っても中田コの空振りだろ。
フランス中で流れてる。

4 ::2005/03/23(水) 19:03:22 ID:jyJcbAtrO
ブラジルのオカマ審判

5 : :2005/03/23(水) 19:04:48 ID:HeJYgIkH0
Southさん

6 : :2005/03/23(水) 19:06:20 ID:qEI2FAGq0
手鼻失敗で鼻下にビチョッとついた鼻水を
舌で舐めとった瞬間をバッチリ撮られた
高原さんと那須さん

7 : :2005/03/23(水) 19:16:43 ID:vjWFZChW0
南の意味不明なスローイング。

8 ::2005/03/23(水) 19:26:21 ID:N1e+hryl0
南の歴史的オウンゴール


9 :(?_?):2005/03/23(水) 19:26:45 ID:lk9SRSHpO
オールスターで川口がすごい勢いで鼻ほじくってた時

10 : :2005/03/23(水) 19:31:52 ID:HeJYgIkH0
ベギリスタインの強烈なシュートが
股間に直撃して悶絶するビスマルク

11 : :2005/03/23(水) 19:33:20 ID:HeJYgIkH0
去年のジュビロ戦の鈴木隆行のハットトリック

12 :.:2005/03/23(水) 19:46:07 ID:19Ldb52MO
世界選抜VSレアルの試合でコーナーフラッグがジダンに直撃

13 : :2005/03/23(水) 19:49:38 ID:xyCCUSZT0
試合中に死んだクロンボ

14 :アンリ:2005/03/23(水) 19:53:08 ID:SBiNlUT6O
フォエのことかあぁぁ!!!!!!!

15 : :2005/03/23(水) 19:54:30 ID:P++3T7Ib0
ナスのチョンボ(オリンピック
誰か動画くれww

16 : :2005/03/23(水) 20:03:11 ID:crZkcqC20
どのシーズンか忘れたけど、終盤首位レアルを必死に追走するバルサ
難敵デポルを迎えた試合で押しこみながら得点できず試合時間は残り数分。
ここでロナウドが起死回生の勝ち越しゴール
その瞬間ゴール裏に陣取っていたカメラマン2人が仕事を無視して
本当に文字通り飛び上がって抱き合ってたのを見たとき
撮らなくていいのか?と思った


17 ::2005/03/23(水) 20:07:01 ID:N1e+hryl0
>>13
貴方はこのスレのタイトル読めないんですか?

18 : :2005/03/23(水) 20:12:26 ID:+QMl0+3qO
>>13
人間として終わってる

19 : :2005/03/23(水) 20:15:45 ID:8C9GzNbh0
WC2002で
カメルーンの選手二人が浮き球をヘッドでクリアしようとしてそのまま
真正面からすごい勢いでヘッドでぶつかってうずくまったとこ。
その十分後位にカメルーンの選手が浮きだまを足でクリアしたら味方の顔面に当たって
またもやうずくまったとこ。
こいつらサッカー大好きだなとオモタ。



20 :  :2005/03/23(水) 20:21:58 ID:Uw0UDpoY0
ttp://www.rupan.org/~kain/cgi-bin/upload/index.html

41070

これくそ笑える。ちょーナイスシュート。

21 : :2005/03/23(水) 20:27:15 ID:+Sp8078G0
やっぱここ数年ではヤナギのスターマインを上回るのはないんじゃないか?
あとはゴールパフォーマンスで看板飛び越えようとして超えられないってのがパターンだよね。
ジダンのが一番笑えた。アイウトンが看板に引っかかってたのも笑えたけど。

22 : :2005/03/23(水) 20:29:24 ID:hQ2Vu7id0
増嶋のダイレクトノールックバックヘッドループシュート

23 : :2005/03/23(水) 20:49:49 ID:/JU0Cyck0
客席が壊れて人が雪崩れ落ちた時、パレルモは骨折した気がするが・・・
まぁ大怪我にならなくて良かったよ

24 ::2005/03/23(水) 21:20:53 ID:If7RUEpBO
奥に蹴られたウィル

25 :ガーナ代表:2005/03/23(水) 21:22:15 ID:00Ci8ebO0
にゃほにゃほたまくろー

26 :たまくろー:2005/03/23(水) 21:24:23 ID:LWJrnCCvO
(´∀`)ニャホニャホ

27 : :2005/03/23(水) 21:24:35 ID:26tt6Cew0
ニャホ・ニャホタマクロー

28 :_:2005/03/23(水) 21:24:42 ID:s8uJw9cU0
鈴木のゴール全て笑ってしまう。

29 : :2005/03/23(水) 21:25:06 ID:WvBwLl8Y0
ニャホニャホー

30 : :2005/03/23(水) 21:30:01 ID:jmhimHMN0
早野宏史のキラーパスを山本アナがスルーした時

31 : :2005/03/23(水) 21:42:12 ID:NdPTSz8g0
師匠のフリーキック

32 : :2005/03/23(水) 21:48:07 ID:KFIrSNLG0
2002WC決勝、ブラジルの選手がユニを着ようとしたら全然着れなくて、
ようやく着れたと思ったら前後逆だった。家族みんなでワラタ

33 : :2005/03/23(水) 22:18:18 ID:+UXgY7v50
なんでレーマンのあれやキャロルのあれやジェームズのあれが出てないんだ?

34 :j:2005/03/23(水) 23:00:35 ID:sNzaCPUx0
ジダンがユベントスにいた時、ゴールを決めて喜びのあまりゴール裏の看板を飛び越えて勢いあまって転んでしまった時。
その後、ジダンは恥ずかしそうにしていたよ。


35 : :2005/03/23(水) 23:02:02 ID:gdU6mfFV0
>>33
イングランド戦のイバンシュイッツのミドル。




をとれなかったジェ(ry

36 : :2005/03/23(水) 23:02:07 ID:+UXgY7v50
ジダンのパンツにコーナーフラッグが突っ込んだのもあったな

37 : :2005/03/23(水) 23:16:46 ID:ruL45O160
CLだかリーガだかも忘れたがレアルの試合でロナウドが玉に球を2度も当てた時
ラウールやロベカルがニヤニヤしてた

38 : :2005/03/23(水) 23:18:26 ID:RMqzZ4670
師匠がこの前の浦和でやったシュミレーション

39 : :2005/03/23(水) 23:33:15 ID:Y8wr7U/u0
>>33
SGGKが彼等3人を超越したから。

40 : :2005/03/23(水) 23:57:22 ID:pMd0O3xr0
歴史的といえばマラドーナの「神の手」

41 :h:2005/03/24(木) 00:25:29 ID:r0YybwHM0
ヴェルディ対レッズ戦でラモスとビスマルクがヘディングのリフティングで遊んでたやつ。
確かゴールまで決めたと思う。

42 : :2005/03/24(木) 00:29:58 ID:8+HhBTyS0
>>41
レッズはJ開幕当初いろんな伝説を残したからな。
ゴール決めて喜んでたら、既にキックオフされてて点を取られたとか。

43 : :2005/03/24(木) 00:31:01 ID:iOz9j6qJ0
リオ・ファーディナンドが試合中なにか食べてた時



44 : :2005/03/24(木) 00:32:11 ID:dGJ6cev5O
>>37
3回だよw

45 ::2005/03/24(木) 00:43:41 ID:uurkRnb9O
02年W杯の総集編みたいな番組で見たんだけど
試合中、ピッチ横でしゃがみこんで小便している選手。
たしか南アフリカの選手だったかな。

46 : :2005/03/24(木) 00:46:17 ID:29SkF/Lp0
キャロル(笑)、レーマン(笑)、ジェームズ(笑)

47 : :2005/03/24(木) 00:47:47 ID:c+OimBoa0
エンケルマンとレイナの超絶スルー
南もそうだがあんなんやられたら味方選手総萎えだろうなー

48 : :2005/03/24(木) 00:55:30 ID:RFFmQtmp0
トルコ選手がデニウソンに4人で突進してったヤツ
あと言わずもがなヘナギサイクロン

49 : :2005/03/24(木) 01:04:29 ID:7yibHpuk0
柳沢ならアイスランド戦のトルネードだな。あれは非常に衝撃的だった。

50 :I:2005/03/24(木) 01:11:25 ID:eqOmVbPeO
緑の試合でゴール前で押し込もうとするあまり、
両チーム合わせて10人くらいがボールに集まり、
ゴタゴタして小学生サッカーみたいになってたこと。

51 : :2005/03/24(木) 01:14:19 ID:13j6jHYn0
デサイーのファウルでハッセルバインクが退場

52 : :2005/03/24(木) 03:06:04 ID:BzNHCuNM0
何故ここまでにイギータ神があがってないかが疑問

53 : :2005/03/24(木) 03:33:12 ID:OaEyalH/0
イングランドvsフランスでバルテズの顔にバウンドしたシュートが直撃!
その後、数秒間の禿の動きに死ぬほどワロタ。


54 : :2005/03/24(木) 03:38:23 ID:ZwKtZD3r0
あわてて自陣へ戻るチラベルト

55 : :2005/03/24(木) 03:43:33 ID:+Ja1HfQ10
プレミアのキーパーの殆ど、脇を抜かしたりファンブルのバーゲンセール

56 : :2005/03/24(木) 03:57:50 ID:AHXLwC330
>>13ものすごい不謹慎ではあるがワロテしまた

57 : :2005/03/24(木) 04:04:02 ID:uP6L+cmz0
>>53
あれは俺も笑った。
リアクションが芸人並によかったね

58 : :2005/03/24(木) 07:54:06 ID:2PYXcIkoO
禿のシュート全て。今なら笑える。

59 :_:2005/03/24(木) 08:20:32 ID:S9v1Cs9L0
ロベカルのシュートかフリーキックがマケレレに直撃してぶっ倒れた時。

60 : :2005/03/24(木) 08:41:29 ID:DV04NGETO
>>52
ロジェ・ミラな

61 :(´・ω・`)つ旦~:2005/03/24(木) 09:10:58 ID:Edn0HcIVO
カッサーノがゴール決めた後、コーナーフラッグを蹴り折ってイエローもらったやつ。

62 :s:2005/03/24(木) 09:18:16 ID:5TPntPrk0
スレ誘導

 【新設】 トヨタよ 橿原へ 【阪神支店】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1111617616/l50

三河TOYOTA様・大和八木へお越しを!

              
            United States of Kashihara




63 ::2005/03/24(木) 09:27:17 ID:apTNdmdbO
54あのチラベルトが可愛くてしかたない

64 : :2005/03/24(木) 09:27:27 ID:2WDd3+HZ0
自分が出したスルーパスに自分で走りこむ野人岡野

65 :,:2005/03/24(木) 10:23:45 ID:lxBmGPQA0
2002年WCブラジル対トルコ戦でリバウドの大根演技
2002−2003シーズンのレアルのオサスナ戦?のフィーゴの殺人タックル
2001年のトヨタカップのリケルメの個人技
1998年WCロベカルのオーバーヘッドミス

66 :,:2005/03/24(木) 10:46:18 ID:lxBmGPQA0
あとEURO2004のクリスティアーノ・ロナウドの必死な走りのあとの
タックル。


67 : :2005/03/24(木) 10:51:10 ID:WiGXNEd90
金子爺のアルツハイム

68 : :2005/03/24(木) 10:52:29 ID:XKVSX4O20
スレ違いですが貼らせてください・・orz

あなたは知っていますか!?
日本にいる全ての人に大事な事です。
今、世間に知られることなく危険な法案が作られようとしてます。

5分で解かるフラッシュ
http://www.geocities.jp/vip_eb/hantai.flash2.swf
http://nzm-gm.com/zinkenyoug.html
人権擁護法案
http://blog.livedoor.jp/monster_00/
http://blog.livedoor.jp/no_gestapo/
ヤフーニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050311-00000006-san-pol


69 : :2005/03/24(木) 11:05:49 ID:8zyvEorM0
コスタクルタのダフったPK

70 : :2005/03/24(木) 11:06:06 ID:BexmwTP20
横山ノックの始球式

71 :::2005/03/24(木) 11:17:47 ID:4fMiPWhv0
>>69
こすった、くるった

72 : :2005/03/24(木) 11:49:27 ID:NTxsANAP0
昨季のCLでガッちゃんがゴール決めて、ユニがなかなか脱げなかった時。
あとこの前のミランユナイテッド戦、CKでスコールズがこけたやつ。

73 ::2005/03/24(木) 11:52:40 ID:qhntKnfeO
ロッベンの変な走り方

74 : :2005/03/24(木) 12:01:43 ID:lmAVc+zE0
マンU時代のフォルラン
ゴル決めてユニ脱いだら、なかなか着れなくてあせってた時

75 : :2005/03/24(木) 12:29:18 ID:TZVMckpr0
>>13>>56
氏ね!

76 : :2005/03/24(木) 13:26:33 ID:NTxsANAP0
モウリーニョメモ

77 : :2005/03/24(木) 13:53:08 ID:r9Bok3He0
いつだかのCL、ユーべ対フェイエノールト。
ファンホーイドンクがフリーキックを蹴るんだけど、
壁が動くのが早いって言って、三回くらい同じ位置から蹴りなおし。
最後にゴールが決まってブッフォン激怒!ゴールポストに飛び蹴り!


78 : :2005/03/24(木) 15:02:33 ID:kdSj//Tr0
今シーズンのミドルズブラ-チェルシー戦。
前半、ハッセルバインクがテリーに頭を蹴られて大量出血。
ハッセルバインクはしばらくの間ピッチを退き、止血してから
ピッチにまた出てきて、前半残りを戦った。
そして後半開始前、審判に、血がついているユニフォームを
交換してくるように言われたハッセルバインクは、再びピッチを
後にした。
そしてユニフォームを交換し出てきたハッセルバインクは
なんと、替えのユニフォームがなかったらしく、その日出場停止の
エヒオグのユニフォームを着ていた。
カメラは、スタンドで観戦しているエヒオグを映す。
エヒオグは苦笑いしていた。




79 : :2005/03/24(木) 15:33:57 ID:CGpbureY0
リーガ時代の西澤がサイドで回りに誰もいない状態で
ゆっくり転がるボールをクロスあげようとして空振り、
その反動で派手にこけて、泣きそうな顔が中継でアップされた時。

80 : :2005/03/24(木) 16:16:32 ID:TZVMckpr0
中蛸といい
日本人=空振りのイメージが定着しちゃったな
向こうでは(笑)扱いだろう

81 : :2005/03/24(木) 16:40:54 ID:oHCj5qTo0
ヤロシク(鳩)

82 :_:2005/03/24(木) 16:55:45 ID:qCAZ0gc40
ピクシーは悪くないけど、ピクシーが審判のイエローカードの判定にキレて
審判からイエローカード奪って審判にイエローカード出して、
逆にレッドカード喰らったヤツ。

あれは審判が悪いと思うけど。ピクシーの正直な行動に笑ってしまった。

83 :くりり:2005/03/24(木) 17:06:21 ID:/Q6BTn1Z0
フランス98のイタリアvsパラグアイで2-1で勝ってたパラの選手
(アクーニャ?)がタッチをわってるのに時間稼ぎの為(笛鳴った
のにもかかわらず)ボールをこねくりまわすという一人芝居を敢行
したところキエーザ(カジラギ?)頭はたかれたシーン。

うろ覚えでスマン。

84 : :2005/03/24(木) 17:41:04 ID:6zeUH1480
ttp://fcsc8041.home.comcast.net/HiguitaScorpion.htm

85 :(´・ω・`)つ旦~:2005/03/24(木) 19:09:07 ID:Edn0HcIVO
前回のアジアカップで試合中にイランのDF二人が味方同士で殴り合いしてたやつかなwww
しかもその後出場停止になったんだよなwww

86 : :2005/03/24(木) 19:31:06 ID:DxFQO4z70
>51
ワロシュ

87 : :2005/03/24(木) 19:42:34 ID:Ui7aSGa10
えすぱにょるおの存在そのものが珍プレー

88 ::2005/03/24(木) 20:32:58 ID:ORF1q+If0
トヨタカップのヂエゴの挑発w

89 : :2005/03/24(木) 20:43:39 ID:0wBKFNd10
F・コウトがカンナバーロに対して鼻フックしたやつ

90 ::2005/03/24(木) 21:15:10 ID:bjTsMYcz0
試合中ジダンの髪が禿げてたとき

91 : :2005/03/24(木) 21:19:20 ID:HE33GzcT0
カリューがローマの時、ゴールパフォーマンスでボールボーイ持ち上げたらその子が超びびってた件

92 : :2005/03/24(木) 21:25:05 ID:DxFQO4z70
かわいそうなA様・・・

93 ::2005/03/24(木) 22:54:00 ID:Ix2Mp1s/0
2年前のCL準決勝のミラノダービーで
インテルのマテラッツィがミランのシェフチェンコの腹に蝶野ばりのヤクザキック。

94 : :2005/03/24(木) 22:57:24 ID:uJNqAaRWO
先週末のインテルvsフィオレンティーナ戦。
両軍の選手2人が接触プレー(?)で痛めた背中を押さえてた時、
何故か審判までも、選手に激突してないのに背中を痛め、つられるようにして背中や腰を押さえてたのにはちとワロタ。

95 :海サカ板と知りつつも:2005/03/24(木) 23:12:27 ID:3WhNUdbk0
やっぱ南
久々にJに目を向けさせたネ申プレー

96 :  :2005/03/24(木) 23:41:42 ID:iNlHXpKV0
珍プレーではないが、サンドニ・スタジアムでのフランスvs日本。
試合開始前は自信満々の表情だったトルシエが開始後からテレビでも
ハッキリ分かるくらい顔色が真っ青になっていった時。
もう笑うしか無かったね、あの試合は。

97 : :2005/03/24(木) 23:59:53 ID:8YUMFRcM0
ベラミーがマテに泣かされたやつ

98 : :2005/03/25(金) 00:49:20 ID:civ+0IRd0
ちょっと前のドルトムントvsBMG戦で、ケールが
ユニフォーム思いっきり引っ張られてちんこモロ出しに
ワラタ。最初は引いた映像だった為全く気付かなかったが
その後、アップでの映像をリプレイで流れた。
もちろんスローモーションなんでブルンブルン揺れてた。

99 : :2005/03/25(金) 00:50:33 ID:civ+0IRd0
「アップでの映像を→アップでの映像が」 です

100 : :2005/03/25(金) 00:54:56 ID:CKSjCalv0
ブルゴスの胸トラップと顔面ブロック

101 :  :2005/03/25(金) 01:03:41 ID:rFqEjl1c0
やっぱカントナ。ゴールを決めても怖がってチームメイトが誰も祝福に
来なかったとき。
顎を下げずに仏頂面でゆっくりと両手を挙げガッツポーズをする
ゴールを決めた後のカントナはカッコいいけど笑えた。

102 : :2005/03/25(金) 11:04:22 ID:WMxEhb9e0
FA CUPのニューカッスル対チェルシーで
クディチーニが一発レッドになって退場したが、残り交代枠が
もうなくて、よりによってグレンジョンソンがキーパーやって、
まぐれか分からないがFKをセーブしてたのにワラタ

103 : :2005/03/25(金) 13:22:28 ID:/JCW+vZd0
Jリーグ開幕戦の鹿島対レッズ戦で
相手DFに頬を掴まれた鈴木が大袈裟に倒れた時。思わずワロタ。

104 :  :2005/03/25(金) 16:16:10 ID:3n/TEL6R0
ハッセルバインクのOG
美しかった

105 : :2005/03/25(金) 16:51:35 ID:jfdxn7g10
>>104
いいゴールだったよな、あれ

106 : :2005/03/25(金) 18:28:57 ID:yR4s7svn0
元横浜MのDF小村のハットトリック、おまえディフェンダーだろが。

味方のゴールにも叩き込んで一試合で実質4得点

107 :::2005/03/25(金) 19:18:39 ID:+m3NPuwIO
ロナウジ-ニョ母が映ったとき

108 : :2005/03/25(金) 19:57:20 ID:PcUwdGmd0
この前のCL、ミラン・ユナイテッドで後半スミスが入ったとき、
スコールズが思いっきりタマキン握ってた件(気合入れ?)。

109 : :2005/03/25(金) 20:10:49 ID:7LbhFfwT0
>>107
あったなあw
確か昨年のいまごろでガウチョがバースデー同点FK決めたときね。
「この母にして、この子あり」って感じだった。

110 ::2005/03/25(金) 22:25:39 ID:LoM/MaISO
ゲルト・ミューラーが尻でゴール決めた時かな。
西ドイツのサッカー雑誌に「彼は両腕以外、全て武器である。
たとえ尻であっても」と書かれたそうな。
いい選手だった。

111 : :2005/03/25(金) 22:41:33 ID:R7YioNUj0
ケツゴールなら師匠も決めたな

112 : :2005/03/26(土) 02:58:37 ID:gHSMOcDx0
02WC決勝戦でロナウジーニョのシミュレーションを世界中で唯一コリーナだけが見破ったとき

113 : :2005/03/26(土) 03:17:52 ID:JA97s3h30
2002W杯ブラジル×イングランドでレッドカード食らったときのロナウジーニョの表情

114 : :2005/03/26(土) 10:37:10 ID:dAYxZFYS0
>>113
なんか明らかに喜んでだよな

115 : :2005/03/26(土) 10:39:53 ID:Aw/ObcYe0
2002W杯チュニジア戦でケツに顔が埋まってしまった小野

116 :sage:2005/03/26(土) 10:56:02 ID:z+25wbI10
ソラリのドリブルが止まらない時
クリロナの自信過剰ドリブル

117 ::2005/03/26(土) 11:05:05 ID:be7WfR/k0
ドゥンガがコーヒーのCMに出たとき(多分99年ごろ)

118 : :2005/03/26(土) 11:47:20 ID:UutBfqMO0
レイナがバルサで出始めた頃、パントキックを目の前のF.デブールに
ブチ当てたやつ。あれでOGになってたら更に爆笑だったのだが。

119 :erou:2005/03/26(土) 12:06:50 ID:OtQxMdwb0
キラリーの長パン

120 :_:2005/03/26(土) 12:11:43 ID:w5fUru260
ヘッドで華麗にオウンゴールを決めたGK

121 :カンフーキック:2005/03/26(土) 12:20:58 ID:g4K1vHVSO
誰だっけ?観客にヤジられてカンフーキック入れた奴。あれは笑えた(^▽^)v

122 :カンフーキック:2005/03/26(土) 12:24:07 ID:g4K1vHVSO
ガキの頃みた高校サッカーでゴールキーパーがセンタリングセッた後相手選手にバックブロー、即退場。笑えた

123 : :2005/03/26(土) 13:13:53 ID:j1mJTRwC0
高校サッカーの作陽高校 ゴール決めたのに相手キーパーが落ち着いてゴールキック。そっから失点。ゴールデンゴール。

124 : :2005/03/26(土) 13:49:44 ID:kSTVoV3m0
>>121
カントナ

125 : :2005/03/26(土) 14:01:07 ID:+VSRvBb30
ラモスがカシュウゼンの執拗なマークにキレて、カシュウゼン退場

126 : :2005/03/26(土) 15:28:18 ID:rpOnstvf0
Euro 2004 の名場面 

http://www.kr4.net/extreme/
ファイル番号2063
パス calcio


127 :_:2005/03/26(土) 16:58:49 ID:TfrHZQZO0
>>126
フィーゴの複雑な表情が・・・

128 : :2005/03/26(土) 18:21:07 ID:8vf/eshl0
1年くらい前のブンデスでGKのブットがPK蹴って決めた後
戻るのが遅れて相手にゴールされたやつ

129 : :2005/03/26(土) 22:01:25 ID:hFVo59zD0
>>112
オーウェンのは見破れなかったけどな

130 :名無し:2005/03/27(日) 12:31:51 ID:CbVuNCXq0
アテネオリンピックでPKを5,6回だかやり直した時
もう永遠にやってろよとオモタ。

131 : :2005/03/27(日) 13:58:46 ID:GiZPRzCW0
日本 vs セネガル戦

中田が柳沢に絶妙のパス
柳沢シュートミス 結局敗戦

まだ2ch歴が浅かったオレはPCを起動
某板をチェックした後、海外板へ

そこで「ヘナギサイクロン」という言葉に出会う
2chねらーのセンスは最高だと思った

132 : :2005/03/28(月) 17:31:23 ID:i9X273y30
今シーズンCLグループリーグ
スタンフォードブリッジでのチェルシーvsCSKAモスクワで
選手が整列してCLのテーマ曲が流れるはずの時、なぜか
プレミアのテーマ曲が流れた。
流す人が間違えたのか?なんでこれが流れるんだよ!とワラタ。


133 : :2005/03/30(水) 01:04:17 ID:6k0Vfa+80
昨シーズンのクラシケルでのこれ
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/55000/54421.gif

134 : :2005/03/30(水) 15:33:03 ID:dkX+gBRz0
右サイドからのセンタリングにダイビングヘッドで合わせようとした
3人の選手が全員外して、同じ格好で空中を舞っていたのを見た時。

135 : :2005/03/31(木) 01:26:25 ID:MjgX97jy0
アンチェロッティはクーマンになんか恨みでもあんのか??

136 : :2005/03/31(木) 22:47:33 ID:hXzLXgDJ0
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004042309.wmv

大技炸裂!

137 : :2005/04/05(火) 04:09:48 ID:+1POUPM70
ヒディンクでしょ

138 : :2005/04/05(火) 04:18:33 ID:efOhChgV0
>>135

139 : :2005/04/05(火) 14:58:45 ID:FNCPXfwI0
先週末のプレミア新城vsビラ戦、
ボウヤーとダイアーの仲間割れ乱闘。
もちケンカした両者が退場。
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-050404-0011.html
動画http://hem.bredband.net/jenslindmark/bowyer_vs_dyer.mpg

140 :!:2005/04/05(火) 15:21:56 ID:s/4mJTKsO
10番フィーゴのダッチワイフ

141 : :2005/04/05(火) 15:59:25 ID:9mN21ePz0
フォエってやつが何もしてないのに倒れたシーンw
ハゲワロタwwwww

142 :_:2005/04/05(火) 17:02:46 ID:pSuBTN0cO
かなり前のCLバルサとリヨンの試合。リバウドがセンターサークル付近からいきなりシュート、リヨンのキーパー慌てて戻りながらヘットでクリアしてた

143 : :2005/04/05(火) 17:17:27 ID:ezWA5pYc0
>>139
この試合、昨日Jスポでやってたな。
興味なかったからチラチラ見てたけど、こんなことがあったとは…見ればよかった。

144 :_:2005/04/05(火) 17:20:54 ID:wJJ6x/ks0
>>141

145 : :2005/04/05(火) 17:25:10 ID:oCHhk2Xf0
>>123

意味が分からない

146 : :2005/04/05(火) 17:30:11 ID:PH91QBDU0
オルテガの見事なヘッドバット
ぼいーんと倒れるデルサルにワロタ

147 : :2005/04/05(火) 18:04:01 ID:nNn3jpCZ0
>>145
ゴールしたのに審判が糞でゴールが無効になった
審判は普通に手前のバーに当たって跳ねかえったと思ったらしい
実際はゴール内の奥のバーに当たって跳ねかえった
ゴールはみとめられず試合はそのまま続行、本当は勝ってたチームが負けてしまった
最近の有名な事件だよ。これくらい知っとけ

148 : :2005/04/05(火) 18:38:49 ID:VcR1L2n+0
デサイーのポロリ(無修正)

149 : :2005/04/05(火) 19:45:23 ID:P76JoERS0
>>145
ゴール決めたのに相手キーパーが落ち着いてゴールキック。そっから失点。ゴールデンゴール。 
最近の有名な事件だよ。これくらい知っとけ 

150 : :2005/04/05(火) 19:51:38 ID:q0V0+Nfo0
>>147
知ってたけどわからなかった。

151 : :2005/04/05(火) 19:57:19 ID:cenAHZlh0
>>123
でわかるほうが天才。

152 : :2005/04/05(火) 21:34:00 ID:Exf6f/q60
最後PKだったような気が・・・

153 ::2005/04/06(水) 15:24:03 ID:6Dj5UWwF0
2002W杯のときのベッカムに対抗したロナウドの意味不明な髪型。

154 :153:2005/04/06(水) 16:18:15 ID:6Dj5UWwF0
スレタイの話題とずれた。ゴメソ

155 : :2005/04/06(水) 17:14:08 ID:O5oSu3G10
昨今の子供たちの国語力の低下は深刻ですな。
>>123なんか相手に伝える気ゼロだろ。
そもそもバーに当たったと判定されたんならゴールキックは
関係ないじゃないか。ほとんどの人はその事件を知ってる。
>>123の言ってるのは似てるけど違う事件かと思った。

156 : :2005/04/06(水) 22:03:16 ID:9Nfh24970
とうの昔に終わった事を今さらグダグダ文句をいう奴の精神面の方が深刻だな

157 : :2005/04/07(木) 02:10:27 ID:JNYzTucx0
98年のCL決勝。
ダービッツがイエローを1枚もらっていた状態で、
セードルフがダービッツへのファールでイエローをもらう。
主審、2人がごっちゃになってセードルフにレッドを提示。
2人に「ちがう、ちがう」って突っ込まれて苦笑い。


158 : :2005/04/07(木) 02:57:02 ID:Iczb4ZLx0
何年か前、ハイバリーでのマンU-アナル
バルテズが敵にパスしたりポロポロ落としたりでアンリに2点取られた試合
2点目入れられた時の「うっひょ〜っ!!」って
パンツ吊り上げたバルテズの雄姿が頭を離れない


159 : :2005/04/07(木) 23:00:26 ID:Kg/nU5nd0
>>158
ハイレグバルテズか、懐かしい
確か2001年の秋頃だっけな

160 : :2005/04/16(土) 03:37:37 ID:wNUAnpldO



161 :かさな:2005/04/16(土) 03:46:54 ID:bx5AUlL4O
ユベントス時代のジズーが確かPK決めて走って看板越えようとしたら足が引っかかってすっこけて画面から消えた(看板の裏にシリモチずどん)んでニコッと看板下からでてきたシーン。誰が映像か画像ありますか?

162 : :2005/04/16(土) 09:10:53 ID:CGNdP2K70
バーミンガムのデイビット・ダンがラボーナをやろうとして失敗して足がもつれてこけたやつ。
観客からも笑われてた


163 :積石マルレ ◆2mbPN9vm72 :2005/04/16(土) 09:24:47 ID:kAMy1USI0
98WCのアルゼンチンに敗退の
ホイッスルがなって頭抱えてる岡ちゃんを見て
(あに一チョ前に悔しがってんだよw)

164 : :2005/04/16(土) 09:30:17 ID:yXJBYcEg0
早野が解説の試合はいつも爆笑だったよ。
監督にしとくのはもったいない

165 : :2005/04/16(土) 12:59:09 ID:E/kcr5r50
ttp://www.muchosucko.com/video-footballorsocceritsfunniestmoments.html
面白プレー集


166 : :2005/04/16(土) 15:39:20 ID:UpCNKrbp0
>>162
あれワラタ。今シーズンだね。


167 : :2005/04/16(土) 16:53:02 ID:+5yxx0/20
ゴールきめた時に勃起してたの誰だっけ?

あれにはギガワロス。

168 :  :2005/04/17(日) 01:47:21 ID:YEwbo03z0
ものすごい良スレ

169 :_:2005/04/17(日) 02:35:17 ID:aka1NbY/0
オリンピックで8秒ルールとられたソガハタ

170 : :2005/04/17(日) 03:14:39 ID:OaJfSfmK0
あれ?
デュデクがトンネルしなかったっけ。あれは?

171 : :2005/04/17(日) 03:40:54 ID:sahMWZCGO
ユーロ2004のマテ兄さんがほっぺたに芝生くっつけて「へっ、俺またやっちゃった?」って顔してたのワロタ

172 ::2005/04/17(日) 05:10:51 ID:fj7py7DCO
何年か前のローマダービーでハーフェーライン付近でトッティが倒れているときに前線の上がりから帰ってきたコウトがローマ側ゴールを見ながら(よそみをしながら)自陣側に戻ってきて起き上がろうとしたトッティと激突。
コウトに悪意はなかったがトッティが顔けられてたシーン。悪意ないからうけた。
俺の部活の話をすれば、ディフェンスがクリアしたボールが味方の顔面にあたりループ気味になってオウンゴール。
ゴールキーパーの俺まで笑いそうになった。顔面にボールうけた味方は負傷退場。何日か眼科にかよった。

173 : :2005/04/17(日) 13:18:20 ID:lX0URp7D0
ジェームズのトンネル。ワラタと言うよりも、失笑。

174 : :2005/04/17(日) 17:18:32 ID:ffZRWVHE0
ジェームズ(笑)
     ○
    //
(´д`)__/
 <//>\
  //


175 : :2005/04/17(日) 21:11:09 ID:pBVbU1wT0
コンフェデのフランス戦
いったんプレーがきれ、TVから目を離した時
「「「オーウ!!」」」という観客の声の後、頭を抑え倒れこむブームソンの姿が映った
(どうした? まさかビンでも投げこまれて当たったのか?!)
観客の日本人の仕業かもしれないと思って心配した
すぐに、ちょっと前のシーンのリプレイが流された
コーナー付近でボールが白線外へ出た
副審の判定はゴールキック
ボールの近くにいた高原がGKにボールを返す
ブームソンが前を向いて歩いている
そして…
俺「あぁっ!!」

    そ の 瞬 間 を カ メ ラ が 捕 ら え て い た

高原がGKに返したボールが、よそ見していたブームソンの頭部にクリーンヒットした!!
あれには笑った

※倒れたブームソンはそのあと高原が優しく起こしました。

176 :_:2005/04/18(月) 19:53:44 ID:T62UMbyb0
オールスター?での川口の鼻ほじり

177 : :2005/04/18(月) 20:26:19 ID:6lh2edbG0
2002W杯のスペイン監督やってた時のカマーチョの厚くて暑くて熱い濡れた背中

178 :_:2005/04/18(月) 20:32:11 ID:lF4hORDzO
バーミンガムダービーのエンケルマン笑

179 : :2005/04/18(月) 21:30:25 ID:ZalhIAhB0
>>175
なつかしいなぁ
その場面おれも大笑いしたわ
すっかり忘れてることスレに入れてもいい

180 :,:2005/04/18(月) 21:50:32 ID:x36TpJCz0

http://www.sponichi.co.jp/soccer/oversea/04_05/japanese/index.html

変な写真ばっかw

高原・・・リストラの特集番組のインタビューに答えるタコオヤジ
柳沢・・・老けすぎ、サッカー部の顧問に居そう
中田浩・・・ヒッキーor病人
中村・・・死にかけ
大久保・・・チンピラ
稲本・・・ラグビー選手?
中田英・・・???


181 : :2005/04/18(月) 21:57:09 ID:CQTS9GEz0
2001年のトヨタ杯でプレー中にピッチを横切ったボカの医者

182 :_:2005/04/18(月) 21:59:08 ID:9yPYjuq20
いつぞやのCLユーベ、アヤックス戦。
ロンバルトのヘディングシュート。

あの頃はコンテとともに黄金時代だったなぁ

183 : :2005/04/18(月) 22:01:44 ID:QT0mDAzlO
サイクロン



セリエで完成

184 : :2005/04/18(月) 22:20:26 ID:Y7aQDe4G0
2シーズンくらい前のフランスリーグのマルセイユvsストラスブール戦
途中交代しようとしたマルセイユのシャプイ
パンツ履くの忘れて、アンダータイツ姿で登場
セクシーな井出達で出ていこうとしたところを、慌ててスタッフに引き戻された

パっと見わからず、主音声でも触れていなかったけど、
フランス語の副音声では、ピッチレポーターと実況・解説者巻き込んで大爆笑だった

185 ::2005/04/18(月) 22:28:53 ID:QYmDMxB/O
俺の部活の話だと、コーナーキックの時にゴールから2mくらいのところに超いいボールが来て、ヘディングしたら叩き付けすぎてワンバウンドしてクロスバーを超えてしまったという珍プレーを見たことある。ちょっと触ればゴールだったのに。

186 ::2005/04/18(月) 23:00:44 ID:aWyXCZytO
それなら俺なんかロングフィード来たのをダイレクトでループで打ったら高く上がりすぎてキーパーとゴールの間でバウンドして入らなかったよ…グランド固すぎ

187 : :2005/04/18(月) 23:35:29 ID:wMbRAudp0
02-03のインテル−ラツィオ戦。
コウトがカンナバーロに鼻フック決めて味方のコッラーディがびっくりしてた試合。

敵選手と競り負けたコウト、ピッチに倒れこむコウト、空中より落ちてくるボールが
絶妙のタイミングでコウトのヘッドに合ってしまいオウンゴール・・・!
コウトは神!

188 : :2005/04/19(火) 09:53:21 ID:R+dm13Mz0
爆笑はしないがシニカルだな〜と思ったのは去年のユーロで開幕と終幕が同じ相手だった事

189 ::2005/04/19(火) 16:11:41 ID:bqm24cxjO
↑そりゃ悲しい

190 : :2005/04/19(火) 16:24:23 ID:kEY8tPPD0

コラーがGKやったとき



191 :_:2005/04/19(火) 17:10:20 ID:eTI+ArEz0
↑レーマンよか上手そうだった

192 :小学生時代:2005/04/19(火) 17:13:54 ID:qloIkBx50
俺がGKやったとき

193 : :2005/04/19(火) 17:21:35 ID:9mw2TwyB0

レーマンよか上手そうだった

194 : :2005/04/19(火) 19:48:37 ID:ULo+Jnvy0
レーマンがGKやったとき

195 : :2005/04/19(火) 20:18:03 ID:ww4reoTv0

アーセナルのドイツ人GKといい勝負

196 ::2005/04/19(火) 20:26:34 ID:LWTnc3QSO
ジョンソンがファインセーブしたとき

197 : :2005/04/19(火) 20:37:31 ID:ocRV0eAo0

レーマンとそう変わんない

198 : :2005/04/19(火) 21:01:00 ID:gaZlgoQb0
>>164
個人的にはBS(NHK)アナの
早野駄洒落無視がたまらなく好きだった。
一回言って反応なくてもう一回言ってみて無視された早野の沈黙笑う


199 : :2005/04/20(水) 12:07:09 ID:mZ1EY90C0
民放アナは適当に濁すけどNHKアナははっきりとダイコンするからな
早野&ヒロシのコンビは爆笑ものだった

200 : :2005/04/20(水) 12:58:32 ID:k9OjcHDg0
エバートンvsチェルシー
ビーティーがギャラスに後ろから頭突き
一発退場

201 ::2005/04/20(水) 17:17:31 ID:iQ6oYaZvO
福田の悲しいVゴール。俺はスタジアムにいたんだがなんか笑ってしまったよ。=蛭子さんが葬式で笑うのと同じ感情だな…

202 : :2005/04/20(水) 19:03:52 ID:AJqgc7ti0
ジーダに発炎筒が当たった時

203 : :2005/04/20(水) 22:24:45 ID:QM/UtWNy0
仏コンフェデの日本対フランスで
高原がバルデズに渡すつもりで蹴ったボールが
近くでボケーッとしてた禿げ頭にクリーンヒットした時。

204 : :2005/04/20(水) 22:26:45 ID:LrBslzQv0
必死で全力疾走するコラーには笑った
ハーフラインからの長距離ドリブルは爆笑


205 : :2005/04/20(水) 23:31:07 ID:8ugWjj4/0
2002WCのアンリの座りション
ワロタつーより引いた。

206 :から:2005/04/20(水) 23:37:09 ID:dnndbpNWO
ウェアの一人スルーパスと90mドリブル。人間じゃねぇ。

207 : :2005/04/21(木) 04:38:12 ID:F5MRA/bs0
ボナーノ、フランク、クリスタンバル

自分この3人思い浮かべただけでなんか笑えてくる重症患者っす

208 ::2005/04/21(木) 06:21:17 ID:iVrDIKjj0
コスタクルタの地球蹴り

209 : :2005/04/21(木) 18:04:30 ID:iFAnAdUC0
仏コンフェデブラジルvsトルコ。
ロナウジーニョとルステュがボール渡す、渡さないで揉めて
ゴールマウスの中でひっちゃかめっちゃかになって
イケメンがレッドカードくらったとき

210 : :2005/04/21(木) 21:43:18 ID:0x3tQNp80
ブラジルvsトルコといえば
W杯でトルコ選手4人がブラジル選手にワーワーサッカー

211 : :2005/04/22(金) 08:14:19 ID:SC+pbx/O0
>>185
それはブットがやったのを見た。

>>186
それはカントナがやったのを見た。

212 : :2005/04/23(土) 20:12:54 ID:blocZ4nX0
アテネ五輪 日本vsイタリア

後半ロスタイムに高松が追撃弾を決めた後に
相手GKがボールをなかなか渡さず
ゴールマウスの中でひっちゃかめっちゃかになったとき

213 : :2005/04/23(土) 22:50:39 ID:qP0y/tma0
>211
このスレ、そんな凄い人たちが書き込んでたんですね。

214 : :2005/04/28(木) 15:37:45 ID:giXXhqzo0
昨シーズンのプレミアでアンリが左足で直接FKを狙ったやつ

215 :ちゃんぴおん:2005/04/28(木) 17:30:28 ID:MYYNvi4sO
今日のデュデクとCK

216 : :2005/04/29(金) 10:08:49 ID:40M4Ao3I0
先週のバイエルンvsボーフム戦。
バラックのFKにデミチェリスが頭で合わそうとダイビングしたが間に合わず、ボールはそのままスルー。
デミチェリスだけがゴールの中に飛び込んでしまった。

本人が楽しそうだったんで、余計に笑えたw

217 : :2005/04/29(金) 21:43:52 ID:FkZK6Q7l0
10年位前Jリーグの珍プレー番組で見たやつなんだけど、
(当時は野球だけでなくJの珍プレー番組もゴールデンタイムにやってた)
ゴール決めた選手(A選手)が、サポーターの前に全力で走っていく。
そのすぐ後ろを味方の選手(B選手)が祝福するために同じく
全速力で追いかけていく。
BがAの首筋あたりにピョーンと飛びつこうとしたまさにその瞬間、
Aが膝まづきながらスライディング(アンリがよくやるパフォーマンス)。
BはAの遥か頭上を超え地面に墜落。

文章にするとあまり面白くないけど、映像で見たときはかなり笑った記憶が。


218 ::2005/04/29(金) 22:09:31 ID:GTUTOCvK0
南のオウンゴールが最強!
あれを超える珍プレーはあるのか?

219 : :2005/04/30(土) 00:50:58 ID:yvS51UZ30
アジアカップのヘナギスルー
ユーロ2000のケジュマン3分で退場
水沼:スピードの片鱗を見せましたね

220 : :2005/04/30(土) 04:51:33 ID:/lJ8YlvM0
>>218
エンケルマンとレイナもあれにはかなわないかもなー
マルチェナの36秒退場も結構ウケた

221 : :2005/04/30(土) 17:15:12 ID:ZFVwu1cp0
思わず爆笑してしまいました@2002WC迷シーン
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~sakaita/1023286342.html

222 : :2005/05/03(火) 01:35:49 ID:KJ/e2C+i0
バーレーンのサルミーンのオウンゴール

223 : :2005/05/05(木) 20:34:42 ID:K+QqNjEu0
今日の試合で、スタムとアレックスがまるで社交ダンスだった。

224 : :2005/05/06(金) 00:18:13 ID:38v9v11Z0
こないだの鹿島×セレッソで
ソガハタのパントキックが西澤の後頭部直撃したシーン

225 : :2005/05/08(日) 20:12:00 ID:iCwz/3pm0
ワシントン、GKに挑戦

226 : :2005/05/08(日) 20:37:27 ID:KpO+J7ys0
昨日のマケレレのPK。
マケレレが蹴ること自体面白かった。
しっかりキーパーにセーブされて、しかしキーパーがはじいたボールを自らゴール。
ワロタ。

227 :磯貝:2005/05/08(日) 20:38:32 ID:dhgabbh00
カシュウゼンVSラモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 : :2005/05/08(日) 20:46:52 ID:HUrghSjq0
コウトの宙返りにスタムがマジでびびってたやつ。
チェバントンがコウトのヘッドバンドをおもくそ引っ張っていきなりパッチン、コウト悶絶。
ロスタイム近くに出てきたへナギをさっそくマテラッツィが条件反射のようにフォール。

229 : :2005/05/08(日) 23:33:10 ID:5rKDbZgN0
GKの黒田が倒れてる時に敵のシュートが頭に当たった奴
みんなおぼえてる?

230 ::2005/05/09(月) 03:42:17 ID:roKOLuSAO
何年か前、レアル対どっかでジダンが相手選手と接触とゆーか激突。
相手のヒザかスパイクがハゲたところに当たり流血した。
それだけなら何てことないのに、ジダンの脳天から血がちょうど公園の水飲み場の水みたいに 泉の様にピューピュー吹き出してた。
『ジダンに髪が生えた〜〜(∀`(´∀`)´∀)』とかいって家族と爆笑したwww

231 :hgf:2005/05/09(月) 16:35:12 ID:p1B97/Bs0
アヤックスのゴールパフォで
デラクルスともう一人の選手で
怪しい動きしてたのみててスゲー爆笑してワラタwww
恥ずかしくないのかあんなことしてとオモタ。

232 : :2005/05/09(月) 22:18:44 ID:vIQ4p/Zj0
数年前のクラシコ(@ベルナベウ)で、
バルサGKレイナがゴールキックの際にボールを取りに行ったらG裏のオヤジに背中を殴られまくった。

233 :りばサポ:2005/05/14(土) 23:40:49 ID:RZTjEm6B0
今年のCLリバプール−チェルシーでリバポが決勝進出!
興奮の余りリーセが服を客席に投げたため、気がつけばパンツ一丁に。
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=52753954&cdi=0
http://gfx.dagbladet.no/pub/artikkel/4/43/430/430806/riseXiXtrusaXart503.jpg


234 :  ::2005/05/14(土) 23:45:07 ID:aVe2viQm0
90年W杯のイギータがロジェミラにボール取られた奴、後この間の
ロナウド股間直撃連発

235 : :2005/05/14(土) 23:54:15 ID:+mkbCQD50
やっぱ、北朝鮮戦で大黒がゴール決めた直後の鈴木通訳か。
あれは笑った。

236 : :2005/05/15(日) 00:34:29 ID:mP66sh9A0
98年のFAカップセミファイナルのマンU-アーセナルのギグスの胸毛。
ギグスのスーパーゴール(ゴールデン?)でマンUが勝利した試合。
あのゴールにもビックリしたけど、その後ユニを脱いだギグスの胸毛の濃さにはもっとびびった。
なんつーか夢に出て来そうなくらい濃かった。
ゴールより印象に残ってる。

237 : :2005/05/15(日) 09:59:23 ID:UFLY/3XH0
ワールドカップでロナウドが唐突にちょんまげヅラ被ってた時

238 : :2005/05/23(月) 08:38:05 ID:YN7aqiVb0
何年か前の菓子杯京都仙台戦で京都のGK松永が直接決めたゴールキックゴール

239 : :2005/05/23(月) 08:58:41 ID:lAaKrJJW0
>>235
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

240 : :2005/05/23(月) 09:20:23 ID:RT+Uzd5r0
>>229
U23ロシア戦の黒河?

241 :sage:2005/05/23(月) 11:01:33 ID:0Hdp40yKO
昨日師匠が5人くらいの壁を、ひとりでなぎ倒しててワロタ

242 : :2005/05/23(月) 15:01:03 ID:407mw+C00
「レールカーテンのようです」


243 : :2005/05/23(月) 15:09:22 ID:WIJJRhVyO
アドリアーノがビオラにいたとき、CKなどのポジション争いのとき敵DFにユニを
捕まれてるのを必死で指差して審判にアピールしてたやつ。

244 : :2005/05/23(月) 15:20:39 ID:WD/iEiHH0
昨日のペルー戦で本山がミドル外した直後に本山の顔が
アップになって、ニヤニヤしてる顔がキモかった。
でもそのキモさにかなり笑った。


245 : :2005/05/23(月) 18:59:22 ID:mp1A9TcT0
>>236

俺もあれにはワロタw


246 : :2005/05/25(水) 20:47:30 ID:86gVOt9g0
バイエルンミュンヘン対ドルトムント
コラーがGKになった試合
最初からドルの監督が遅刻したり波乱で始まった。


247 : :2005/05/26(木) 06:53:12 ID:bjueCd7A0
PK戦のデュデクの動き

248 : :2005/05/26(木) 06:59:37 ID:PJvs3muG0
・・つーか、試合展開そのもの。
リバポおめ。

249 : :2005/05/26(木) 20:17:26 ID:ZmVW/SG00
トマソンがPK蹴った瞬間、救急車が通過したとき

250 :ママ:2005/05/26(木) 20:50:26 ID:jJXkPT4X0
>>249
そういえば、そうだよな。
球技場内にいきなり
ゴール後方に車が通ったよな。
よく考えたらおかしいよな。

251 : :2005/05/26(木) 21:04:09 ID:5B8p5haU0
プレミアリーグ ワロタ集
http://s2.youshareit.com/files/c7289984d3365e8b00ceeef8ea3d870c.html

252 : :2005/05/26(木) 21:12:38 ID:TXPiMgPW0
カカの時の動きが一番奇妙だった>デュデク

253 : :2005/05/27(金) 13:42:03 ID:e2czG2ja0
デュデクのあの動きはこのスレの為にあったな

254 : :2005/05/27(金) 23:45:37 ID:owcu1DZR0
デュデクダンスはもちろん、>>249もワラタ
なんであんな時に?!と思った

255 :アタテュルクオリムピヤト”管理”関係者:2005/05/29(日) 13:16:35 ID:rtU2BrfcO
>>249-250
マジレスだが、おそらくあれは怪我人(試合中に重大な怪我を負ったり、
フォエみたいに心肺停止倒れたりした選手)を試合会場から直接病院に運ぶための救急車だと思われ。
そいでPK戦でもうすぐ試合終了って時に役目を終えたので撤収、と。

256 : :2005/05/29(日) 15:29:07 ID:jLFQvxkl0
DFBポカルのスプリンクラーと、出てきた水で顔を洗うアサモア

257 : :2005/05/29(日) 15:32:04 ID:hgvT/cJk0
HSVタカハラの頭の形

258 : :2005/05/29(日) 15:45:45 ID:VpE0bbGW0
鼻水ダラーン

259 :鏡に星:2005/05/29(日) 19:54:52 ID:nZLJerkhO
ブッ壊れたスタジアムの屋根が変なオッサンに刺さったとき

260 : :2005/05/29(日) 21:10:33 ID:IDmW2++N0
チームメイトをど突き、2枚目の黄紙食らって退場するレーマン。
そんなトホホなレーマンにブチ切れまくりのロイター。

261 :-:2005/05/29(日) 23:05:46 ID:0E6Fw1ydO
松田が自陣ペナルティエリアでルーレットやって失敗したとき。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)