5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンバステン・ロマーリオ・ロナウド・バティ

1 :アカ:2005/03/22(火) 23:16:07 ID:++MHDsuD0
全盛期を比較して最高のストライカーは?

俺はロマーリオに1票



2 :  :2005/03/22(火) 23:19:06 ID:xUNnkBoj0
ゲルト・ミュラーが最高の点取りや

3 :アカ:2005/03/22(火) 23:26:02 ID:++MHDsuD0
一応、リアルタイムで見たストライカーなので、この4人に。

4 :( ’ ⊇’):2005/03/22(火) 23:43:46 ID:igdgbQ2A0
Leonor Varela

5 : :2005/03/22(火) 23:48:23 ID:Bfyhgr9r0
ファンバステン

6 :_:2005/03/22(火) 23:49:43 ID:E9nxyQY20
ファンバステン

比べるの好きだね、みんな

もう一度言う

ファンバステン


7 :>:2005/03/22(火) 23:52:35 ID:G2QilujVO
ロナウド

8 : :2005/03/22(火) 23:53:46 ID:Bx96c49t0
それぞれ信者が多いから凄いことになりそうだな

9 :::2005/03/22(火) 23:55:12 ID:nBCT3SLcO
・が最強

10 : :2005/03/22(火) 23:56:43 ID:XEZZBRgO0
ロナウドをリアルタイムでみたことないなら海サカにスレたてんなボケ>1

11 :_:2005/03/23(水) 00:24:35 ID:ER2u1zxOO
ファンバステンだと思うけど

時代が違う活躍した大会が違うリーグが違う周りの選手が違う監督が違う

よって答えは無し

とかいいつつ
漏れも質問する

藻前ら
上手いでも強いでも好きでもいいから
↓に順位付けれ

A ジョンソン デフォー エトオ フォルラン F トーレス バプティスタ ニハト ジラルディーノ アドリアーノ


ところでロナウドの全盛期っていつ

12 : :2005/03/23(水) 00:42:17 ID:sw/7/gi/0
ロナウド>ファンバステン>ロマーリオ>バティストゥータ

13 :ここ:2005/03/23(水) 00:47:24 ID:icjTmV1j0
フォルラン

14 : :2005/03/23(水) 00:48:13 ID:sw/7/gi/0
ロナウドが抜けてて後はどんぐり

15 : :2005/03/23(水) 00:50:02 ID:HieYD5dV0
ファンバステンはロナウドよりは上な印象だ

16 ::2005/03/23(水) 00:57:43 ID:wpxOK6DkO
ベルカンプ

17 : :2005/03/23(水) 00:59:51 ID:sw/7/gi/0
このレベルになるともう個人の好みの範囲だと思う
俺はロナウドだと思うが

18 :  ::2005/03/23(水) 01:04:39 ID:JAEkfdZG0
クライフにフィジカル馬鹿とこき下ろされた時点でバティ落選

19 : :2005/03/23(水) 01:16:31 ID:Cx8oEquo0
クライフは耄碌ジジイ

20 : :2005/03/23(水) 01:21:21 ID:LKmQ8giC0
クライフの評価は当てにならないがバティがこの3人と比べて下手なのは事実

21 : :2005/03/23(水) 01:23:36 ID:4dv8Z85+0
点を取るのが上手ければいい。
その究極がミュラー。

22 : :2005/03/23(水) 01:39:50 ID:jK/woHSY0
シュートの正確さ、ミートの上手さはロマーリオ

23 : :2005/03/23(水) 01:52:52 ID:f7FyIdfX0
おれはファンバステンに一票

海外サッカーを見始めたときに誰が活躍していたかで決まるよな、こういうの

24 : :2005/03/23(水) 02:10:51 ID:CV9xIuwyO
全盛期ならロナウドだろうなあ。好きなのはマルコだが

25 :  ::2005/03/23(水) 02:15:21 ID:JAEkfdZG0
クライフ談【テクニックとポジショニングを兼ね備えた選手にプレッシングは通用しない、
私やペレ、ロマーリオのように】

26 : :2005/03/23(水) 02:21:29 ID:haTxH03z0
ロナウドに決まっとる!

27 : :2005/03/23(水) 04:25:21 ID:k7gWq6Er0
クライフは駆け出しのころのファンバステンに、
「テクニックは自分と同等だが、プレーエリアが限定されるなかで
それを発揮できるファンバステンの方が凄い」
といっていたな。
俺は逆にあらゆるエリアに顔を出したくライフの方が凄いと思ったが。
まあ、それをプレーした時代の違いも大きいとクライフは言っていたが。

28 :カンビアッソ:2005/03/23(水) 05:01:01 ID:C3OYocubO
ずば抜けたゴールセンス、豊富なアイデア、柔軟なテクニック、インテリジェンス、スピード、ヘディング、高さ、決定力などFWとしての素質、この四人ならファン・バステンを挙げたい。
ロナウドは縦へのドリブル突破、爆発的なスピードとテクニック、決定力 がある。だがペナルティーエリアの中での決定力は若干ロマーリオのほうが上だね。
90年代最高のツートップはファンバステンとロマーリオ。

29 :  ::2005/03/23(水) 06:20:15 ID:JAEkfdZG0
ファンバステン「ゴールを決めるマシーンだね。チャンピオンになる前にこわれて
しまったけどね。」
ロマーリオ「偉大な選手だ、速いし、凄いよ!彼が目の前で信じられないゴールを
決めるのを見たよ!もし自分なりのベストイレブンを選ぶなら彼は当然候補に入るね。」
マラの両選手評確かこんな風、なんかテンション違うような。」

30 : :2005/03/23(水) 06:26:40 ID:TXB92Sh20
ケガにも強く一番コンスタントなのはバティ

31 : :2005/03/23(水) 17:28:30 ID:oibng/NA0
>>27
マルコは怪我さえなければペレのようになれたって言ってたね。>クライフ

32 : :2005/03/23(水) 21:23:28 ID:jmhimHMN0
「おとーさんおとーさん、消しゴムと鉛筆ってどっちが強いの?」

「おとーさんおとーさん、鍵閉めたけど、この後どうすればいいの?」

「おとーさんおとーさん、ゆで卵と生卵、どっちが人気あるの?」

どーでもいい話題ですら他人の意見を聞かないと判断できない比較厨

33 : :2005/03/24(木) 02:25:05 ID:aFB3UHhz0
>>11
アド、フォルラン、エトオ、トーレス、バプティスタ、ジラ後((;゚Д゚)オレシラナイ

34 :  :2005/03/24(木) 04:54:32 ID:uP6L+cmz0
>>11
1 アドリアーノ 2 エトオ 3 ジラルディーノ 4 ニハト 5 F トーレス 6 フォルラン7 A ジョンソン 8 バプティスタ 9 デフォー


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)