5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシツキとエヴェルトン放出するけどいくらで買う?

1 :jファソ:05/03/17 19:16:08 ID:KUx5BlSw0
ドルトムントが今年の夏にロシツキとエヴェルトン売るけどオマイ
らが各クラブ関係者だったらいくらで買う?


移籍先と移籍金当てたら神認定してあげます。

参考までにロシツキは24歳のチェコ代表24歳MF、エヴェルトンは23歳のブラジル人快速FW

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050317-00000038-spnavi-spo.html






2 :si:05/03/17 19:17:03 ID:BHKGCr+N0
やべ2げっつ

3 ::05/03/17 19:18:14 ID:MrC1QJDpO
にん

4 :a:05/03/17 19:20:47 ID:ftixUFTN0
4syama

5 : :05/03/17 19:24:45 ID:d7XOAEUj0
ロシツキ=24億
エヴェルトン=11億
こんぐらい。
通貨は¥

6 : :05/03/17 19:28:47 ID:cnIerg7T0
ロシツキごときで24億はないだろ。
18億だな。

7 : :05/03/17 19:32:42 ID:PZGoYCN00
ロシツキは、フェイエノールトによくいるタイプ

8 :バレンシア:05/03/17 19:33:54 ID:M3+pAliw0
うちが、エベルトン買い取りますっ!!10億で

9 : :05/03/17 19:35:26 ID:AzKuguFA0
モランティアはまだか!

10 :zv:05/03/17 19:57:02 ID:M3+pAliw0

  ∩_∩  
 ( ・×・) < 保守しに来たよ
 (     )   
 (__)_)  


11 :アトレティコ:05/03/17 20:01:00 ID:02nZnEHZO
エヴェルトン11億で

12 : :05/03/17 20:12:45 ID:m1w1T+bk0
>>1
2メートルペニスを売る予定はないの

13 :/:05/03/17 20:15:16 ID:Lev2QNEK0
買い叩かれるのがオチだろ。
ロシツキ10億、エヴェ5億。

14 :_:05/03/17 20:18:40 ID:5eNyeMku0
私は伊の貴婦人ですが、ロシツキさんを10億円で売って下さる?

15 : :05/03/17 20:37:04 ID:N8bnRIiU0
俺もイタリアの貴婦人が買い叩く気がする

16 : :05/03/17 20:38:59 ID:NnGpeh3E0
ネドベドが推薦するんじゃないか<ユーベ
ネドベドも引退だろうし

17 : :05/03/17 20:40:37 ID:5/bu82KC0
こういうのはどうせならセットで買うのがお得だろう
ェベルdは鬼婦人っぽくないというか似合わないが・・・

18 :バレンシア:05/03/17 21:00:32 ID:wGTaoo9tO
エベルトン13億で

19 :バイエルン:05/03/17 21:04:03 ID:bS07Ge3W0
ショルの後釜としてロシツキーを17億円で!

20 : :05/03/17 21:15:46 ID:azLXs4fv0
そんなに簡単に安く買い叩けるかな?
あんまり安い金額だと後から来そうな油が40億くらいで
あっさり手にしそう。
今大金出せるクラブ限られてるし。
エバートンは上手くて速くてかなり良い選手だね。


21 :アトレティコ:05/03/17 21:50:21 ID:02nZnEHZO
エヴェルトン14億

22 :ぺれす:05/03/17 21:56:51 ID:BoLxyS8d0
ロベカル ラウル フィーゴ放出するけどいくらで買う?

23 :.:05/03/17 21:59:56 ID:0gRxPu1kO
>>22
合わせて30万でうちのポチにあげます

24 :モラッティ:05/03/17 22:00:21 ID:yzQGRGXGO
>>22
全員イラネ

25 :バイエルン:05/03/17 22:02:29 ID:bS07Ge3W0
>>22
ラウル欲しい
マカーイと組ませたら意外とイケるかも・・・

26 : :05/03/17 22:02:40 ID:BoLxyS8d0
このスレにアブラモビッチさんのカキコミまだ?

27 : :05/03/17 22:04:56 ID:9KbmpsAF0
エベルトンとかなんかロシア逝っちゃいそうだなぁ

28 : :05/03/17 22:08:18 ID:Wvhis4i10
とりあえずage

29 : :05/03/17 22:24:04 ID:3saVzaIL0
ケールがほしい

30 ::05/03/17 22:48:16 ID:xHc4wKdh0
コラーくださ〜い!

31 : :05/03/17 22:51:53 ID:oiYoEzJj0
エベルトンも代表にセレソンには縁がない選手
エウベル二世になりそうだな。バイエルンに行きそう

32 :リバプール:05/03/17 22:55:06 ID:epElsM7JO
あら貴婦人さん。私もロシツキーちゃんを狙っていましてよ?

33 :_:05/03/17 22:55:12 ID:xb4y/BN2O
ロシツキは気になるな。24億で買ったのと今の相場からいったら30億前後くらいが妥当かな?でも叩き買いされそう。

34 : :05/03/17 23:02:03 ID:AMOepKJ40
エヴェルトンはJに来たらエメみたいに活躍する

35 :重複:05/03/17 23:23:11 ID:s1INJTPn0
海外移籍市場総合スレッド5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099654069/l50

36 : :05/03/17 23:24:16 ID:KUx5BlSw0
>>33
ロシツキはEUROの時は良かったけど、クラブでは手を抜いてるのか
モチベーションが上がらないからか、低調だからなぁ。

37 :jファソ:05/03/17 23:38:31 ID:KUx5BlSw0
各クラブスレにマルチでレスしてきましたが、反応が各クラブ事情を反映してて面白かったです。
各クラブスレの住人の皆さんありがとうございます。

ですがマルチはやはり煙たがれるようで、本スレでの反応は最悪ですね。

自分もjからロシツキとエヴェルトンがいなくなるのは寂しい限りだけど
クラブの存続を考えれば致し方ないかと。

今のとこロシツキの移籍先候補はユーべ、リバポ、バイヤン、スペイン二つ
現実味がありますね。

38 :うすびコリンちゃ:05/03/18 10:09:27 ID:b77gKnHE0
うちは20億だ!

39 :,:05/03/18 12:55:31 ID:jZVvi240O
>>38
エベルトンは買い戻しですか

40 :  :05/03/18 12:59:01 ID:TorYOHYp0
足元見られまくるだろーし20憶にはいかんだろ

41 ::05/03/18 12:59:17 ID:PzacfW4rO
みんな意外と安いじゃないか。悪くないね。

42 : :05/03/18 13:22:20 ID:YtsZn2QP0
>>41
油?

43 : :05/03/18 14:55:26 ID:UmhfInU10
(・∀・)ノI

44 : :05/03/18 16:53:11 ID:h6ny2oAv0
ロシツキ 20億円
エヴェルトン 200円

45 : :05/03/18 18:25:45 ID:WnZnnC9M0
>>44
ワロスw

46 :,:05/03/19 03:16:28 ID:fljsq2Os0
わかったわよ。20億でいいからさぁ、
そこのコラーもオマケにつけてよ!!


47 :jファソ :05/03/20 01:27:31 ID:sPiGhou00
HSV戦
ロシツキ先制弾
エヴェルトン逆転弾

ちと移籍金が上がります。

48 : :05/03/20 02:16:37 ID:AQuqMSkY0
ロシツキーは怪我が多すぎるよ・・・

スンスケくらいのフィジカルはほしい

49 :ディナモ・キエフ:05/03/20 10:29:41 ID:IM4My8SiO
エベルトンとベルパコフスキ交換で。
ディエゴ・リンコン&300万ユーロとでもいいぞ。
ベルケビッチ→エベルトンとか考えただけで鳥肌たつ。

50 ::05/03/20 11:38:34 ID:J/eIKrd4O
バイヤソスレではスルーしてたが、ロシツキーは怪我大杉のため16億までしか出せないと私とウリで結論に至った。まぁこの額では合意してもらえないのは承知。
次にエベルトン。ゼ・ロベルトとの更改が不調に終われば獲得を視野にいれる。ただし12億が限界だ。これ以上を望なら他をあたってくれ。
最後にセバスチャン・ケールだが、8億で交渉をスタートしたい。如何なものか?

51 : :05/03/20 12:06:58 ID:Vaq93HND0
ロシツキーは1000万ユーロでユーベが買います

52 :jファソ:05/03/20 12:56:25 ID:sPiGhou00
ロシツキは怪我多すぎっていうけど、少し弁明さして下さい。

他のブンデスの選手が削りすぎなんです、みんな揃ってファールで止めるんです。

>>49
どうせならベルパコフスキ残してエヴェルトンと光速2TOPで行ってみては?

>>50
ケールは売れません、新生jのキャプテン候補ですから、彼がいなくなると、ロシツキ離脱以上に痛い。




53 :  :05/03/20 15:15:11 ID:ITqffVSU0
>52
セリエも削ってくるかと

54 :アブラモビッチ:05/03/20 17:19:30 ID:/cwl7IxG0
>>1
クラブごと買うよ

55 : :05/03/20 18:50:59 ID:AQuqMSkY0
ノッてるときのロシツキーは
ブンデスリーガ一怖い選手だってことを
みんな分かってるからな

でも、好きにさせなければ全く怖さがない・・・

削ってやればすぐに引っ込む

56 : :05/03/20 18:56:35 ID:ymq5/x/G0
>>55
そういう選手は足元見られる傾向にありますね

57 : :05/03/20 18:59:46 ID:T2ObdcKE0
ロシツキ、ユーベが買うってネドベドの後釜のつもりなのかな?
どっちかっつーとカモラネージ風だけど。

58 : :05/03/20 20:20:55 ID:YTxyKGA00
シーズン通して使えるのは、どうみてもロシツキーよりエベルトンだと思うけど・・・

59 : :05/03/20 23:41:55 ID:sPiGhou00
>>55
うーん、だからロシツキはロシツキ以上の選手と共存させれば一番良いのだと思う。

エベルトンはFWの駒不足に悩んでるクラブだったらどこでも欲しいと思う。

60 : :05/03/20 23:59:44 ID:qUK+B+6X0
エベルdは良いよー
もっと伸びると思う。
スペイン合いそうだなぁ

61 : :2005/03/21(月) 12:51:31 ID:1DN6Jwq90
正直最初見た時はエトーより早いと思った・・・・

今でもその感想は変わらない・・・

62 : :2005/03/21(月) 17:19:27 ID:6yvA34FY0
Tottenham are interested in buying Borussia Dortmund's Czech midfielder Tomas Rosicky. (The Times)

63 : :2005/03/21(月) 17:55:10 ID:YmaFcSWK0
レアル行くんじゃねーかな。

64 : :2005/03/22(火) 13:44:20 ID:dELoxcTR0
>>62
スパーズかー。
ベンツのとこの10番はアーセナルが狙ってる模様。

65 :うすびぃ:2005/03/22(火) 14:03:34 ID:jFooHllW0
ツェコ圏の人間がスペオンやイングランド行くのは
悲しい。イタリアでいいだろう。フィオが一番いいトミタ
デフォーとロシツキじゃイメージわかない

66 : :2005/03/22(火) 14:09:05 ID:sgzNmliq0
そりゃあイタリアなんかに行って無駄なサッカー人生過ごしたくないだろ

67 : :2005/03/22(火) 14:15:44 ID:Mn6tVQ7B0
セリエヲタだが、ピッチの汚さは何とかならないものだろうか。
プレミアがうまやらしい。

68 :::2005/03/25(金) 10:01:41 ID:7vhxQx3X0
ロシツキはスペインが合いそう

69 : :2005/03/25(金) 12:56:28 ID:idL9wyiz0
粘り損
スパーズへの噂について突っ込まれたロシツキ選手は「ドルトムントの中で
高値で売れるのは僕とエヴァルトンなんだろうけど、あまり欲をかくと何も
得られない場合だってある」と移籍金の引き下げを要求しているらしい。


うーん。スパーズはちょっとなぁ


70 : :2005/03/25(金) 13:19:30 ID:1BKOn4rK0
セリスレですか?

71 : :2005/03/27(日) 01:58:55 ID:lCgIdFT50
ttp://onsport.t-online.de/c/37/74/21/3774210.html

スパーズかジダンの後継者か?落差が激しいw



72 :>:2005/03/27(日) 02:05:51 ID:0wu7gE3vO
ロシツキは移籍金100億ペソで移籍。














つーか、1ペソって何円かわかんね。

73 :ジュベントス:2005/03/27(日) 04:50:50 ID:YxFTyj8NO
>>1
チョコバット(20円)
ホームラン…ロシツキ
ヒットx3…エベルトン
で交換して

74 : :2005/03/30(水) 13:29:58 ID:IHFM+BJC0
>>44逆にしろ

75 : :2005/05/24(火) 23:43:52 ID:aAujMbc00
俺には変えないよ

76 : :2005/05/25(水) 20:11:44 ID:dZz0PgqF0
ロシツキは40億の価値はあるだろ

77 : :2005/05/27(金) 00:25:57 ID:HCAwrzjv0
リバポがCL優勝賞金でシュミチェル、ハマン放出、ロシツキ加入

78 ::2005/05/27(金) 00:34:42 ID:gq2dvN7x0
ロシツキー25億くらい
エベルトン20億くらい
の価値はある



79 : :2005/05/27(金) 01:04:46 ID:xtk6ZPGWO
ちょっと前のフットボールCXでこないだのロシツキのゴールが一瞬写ったけど、
決まった後のガッツポーズがメチャカワエェ…(*´Д`)ハァハァ
でも、顔写ってなかった(´・ω・`)ショボーン
未だに顔見たことないよぅ…。

80 : :2005/05/27(金) 01:12:54 ID:sZTOo30L0
>>79
ttp://www.boots-room.com/03autographs/photo/newcomer/photo-rosicky.html
ロシツキかわいいよロシツキ(*´Д`)ハァハァ

81 : :2005/05/27(金) 01:13:08 ID:QnRnEBrK0
つS

82 :79:2005/05/27(金) 01:33:56 ID:xtk6ZPGWO
>>80
キタキタキターーーー!!!!!!!!!!
って言いたいけど、携帯からだから見れない…。
画像変換してもだめぽ(´・ω・`)ショボーン
わざわざありがとね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)