5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トッティとカッサーノとの縁を切りたい・・・

1 :旧友A:05/03/15 16:52:51 ID:+iKT01Zg0
なんかいっつもうちに遊びにきてはゴミとか散らかして帰るし・・・
トッティは気に食わないことがあったらすぐ唾とか吐くし
カッサーノはカッサーノで壁とか蹴るし・・・

でも悪気がないだけに真剣に注意とかできないんだよね・・・。

2 :*:05/03/15 16:56:15 ID:b7NYB8unO
>>1
お前馬鹿にされてんだよ

3 : :05/03/15 16:58:09 ID:Azg9iIFj0
デルネッリ?

4 :  :05/03/15 16:58:51 ID:33kOjKO90
トンマージ?

5 : :05/03/15 17:03:15 ID:P2/NrQuWO
ヾ(´Д`)ノオテアゲ

6 :旧友A:05/03/15 17:05:08 ID:+iKT01Zg0
>>2
こないだもスーパーファミコンのマリオカートやったのよ
俺は二人が初心者だって知ってるからノコノコキノピオを勧めたのに
「一番強いのはクッパドンキーなんだろ!アヒャヒャ」
とか言って人の言うこと聞かないし・・・
したら案の定使いこなせてない・・・
最後にはトッティはこんなゲーム糞だとか言ってツバ吐くし
カッサーノは電源入ったままイジェクトボタン押してス−ファミ壊しかけるし・・・

7 : :05/03/15 17:41:00 ID:YWETwFO0O
前に似たようなスレで同じようなレス見たぞ

8 : :05/03/15 17:45:03 ID:Q/pnoLyb0
なかなかおもしろい

9 : :05/03/15 17:55:29 ID:E2xIFuPT0
>>7 これだろ
トッティから100円貰った。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1089888438/

39 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/07/16(金) 18:53 ID:HJ6zXsuf
行列のできることで有名なラーメン屋に行こうとトッティが誘ってきた。
行ってみたら、やっぱり長い行列だ。
炎天下の中、30分並んだが店の中にも入れない。
うんざりした俺が「もう別の店行こうぜ。ラーメン食うのにこんな苦労したくないよ」と言ったら
「馬鹿だな。苦労して食べるから美味いんじゃないか」と諭された。
トッティに馬鹿と言われるのは心外だったが、一理あるので我慢して並び続けた。
そして30分後、ようやく中に入ることが出来た。
店員「お待たせしました。ご注文は?」
トッティ「チャーハン」


これ書いてたネタ職人また来ないかな

10 : :05/03/15 18:43:35 ID:5jUz95YyO
それって、犯罪者島田紳助のネタじゃなかったか?

11 : :05/03/16 16:00:55 ID:voKvmaJR0
>>9
ワロス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)