5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトランタ五輪 日本VSブラジル

1 ::05/03/12 20:30:24 ID:teviGf2M0
1996年 世紀の番狂わせ
ブラジルは最強のメンバーだった
この試合を振り返る

2 ::05/03/12 20:33:13 ID:77+jFtDn0
あ、2げっと!

3 : :05/03/12 20:34:52 ID:Zr6wf+Gi0
この試合でジュニーニョ・パウリスタのファンになったんだよな〜

4 ::05/03/12 20:36:34 ID:YMAb5FfNO
>6
流れ読めよ・・・

5 :.:05/03/12 20:41:52 ID:EAo9jIRwO
ブラジルのメンバーおしえて

6 :.:05/03/12 20:45:11 ID:+bq1J98bO
この試合でロベカルのあのフリーキックを初めて見た。

7 :_:05/03/12 20:50:29 ID:M4jFxv6jO
完全なラッキーパンチだし
宝くじにあたったようなもん
此のせいで勘違いした代表厨が続出したし

8 : :05/03/12 21:15:28 ID:gL6Vj2oP0
この時もう2chあったの?

9 : :05/03/12 21:21:03 ID:NEa6/uzrO
>>8
すごい数のスレが立ったな

10 : :05/03/12 21:21:05 ID:CanUO0wN0
まだ2chは無かった
あったら「ヂーダ(笑)」というスレが立ってたな

11 : :05/03/12 21:30:35 ID:PKKrRpar0
             城

         前園

                   中田
        服部   伊東
路木                     遠藤
      松田         鈴木
            田中

            川口

------------------------------------

        サビオ   ベベット

    リバウド         ジュニーニョ・P

      F・コンセイソン   誰か

ロベカル  ロナウド  アウダイール  ゼ・マリア

           ジーダ(笑)

ベンチ ロナウジーニョ(真ロナウド)

12 : :05/03/12 21:33:32 ID:LDUrHfIY0
アマラオとかそんな奴じゃなかったけ?

13 :.:05/03/12 21:35:07 ID:+bq1J98bO
ブラジルのもう一人のボランチは確かアマラウだったと思う。

14 : :05/03/12 21:37:19 ID:LDUrHfIY0
それにしてもロナウド(偽)とアマラウ以外全部世界的に大成してるんだから凄まじいな。

15 : :05/03/12 21:40:22 ID:Zr6wf+Gi0
>>11
追加

ブラジル

ゼ・エリアス
アマラウ

日本

上村
松原
白井

16 : :05/03/12 21:41:11 ID:n/5cUaWx0
>>11
リバウド、ロベカル、マエゾノ、ジーダといった世界トップレベルの選手が居たのか
凄過ぎ

17 :.:05/03/12 22:00:26 ID:+bq1J98bO
FWロナウドは途中出場

18 :pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU :05/03/12 22:00:34 ID:Oe9TKxqN0
ジダがDFラインとGKの間のボールの処理が下手なのを考慮して
(今も下手だけど)、
路木がDFラインの裏にボール入れる狙い通りのやり方で点取ったんだな

19 : :05/03/12 22:00:46 ID:h9kCTGTh0
あの時の代表はシドニーほどエリート集団じゃなかったけど
泥臭さは1番持ってた
最終戦も終盤に逆転

20 : :05/03/12 22:18:03 ID:ss+418o70
この試合を見て、その後ヨーロッパでアウダイールがいくら良い評価受けようと
俺は聞く耳もたんかったな
今でももってないけど

21 : :05/03/12 22:52:52 ID:IbD+xCy+0
確かこのブラジル五輪代表って、大会前の試合で
世界選抜か何かに勝ってなかったけ?
当時メンバー見て、ほとんどブラジルA代表じゃない?って思ったよ

22 : :05/03/12 23:01:31 ID:pqwkS4Wc0
俺の周囲ではこのマイアミの奇跡の時
勝利したときは、団地全体が異様に盛り上がった

23 : :05/03/12 23:02:28 ID:L2HIpU5s0
ナイジェリア戦の途中でNHKが別の競技の中継しててテレビの前で切れてた

24 : :05/03/12 23:03:23 ID:Zr6wf+Gi0
この試合は松木が解説

25 : :05/03/12 23:05:52 ID:7je0zTjA0
この試合途中天気予報はいってたような・・・記憶違いかな

26 : :05/03/13 01:20:52 ID:zxVy1WaR0
確かキムコも“この試合を見るまでは”自分が見た中で最大の番狂わせは
イタリア大会のブラジル−アルゼンチンだと語っていたっけか。

でも国が国だけに地元の観客はこんな試合ありえねーって思ってただろうなあ。
仮にゴールマウスがもう2〜3m広ければブラジルが圧勝してただろうし。

27 : :05/03/13 01:32:09 ID:jCr9M+Ic0
そういえば、予選リーグで敗退した国の中から、
田中誠が唯一ベストイレブンに選ばれたんだよな。

28 ::05/03/13 02:13:32 ID:B8dSaGmWO
>>23
俺もキレたよ。
何だったかな。女子背泳ぎかなんかだったような希ガス

29 : :05/03/13 04:37:19 ID:hxZbLXFn0
そういえばシドニーの時のブラジル代表の監督って、
今のレアルの監督なんだね。


30 : :05/03/13 07:13:47 ID:9D+a35km0
「断層」

31 ::05/03/13 12:52:33 ID:JpQVgyb7O
ロベカルのFKをジャンプキャッチしたGKは川口しかいない。

32 :ジュニーニョ:05/03/13 12:54:45 ID:oQTppJSo0
ジュニーニョまーだー?

33 :うすびぃ:05/03/13 12:57:27 ID:OvJqtLkN0
前園とか城とか恐ろしいほど早熟だったんだな
ハポン人って選手生命すらも短いから奇跡
ヘタ短いって奇跡だな。マイアミどころじゃない

34 : :05/03/13 12:58:57 ID:wFv4+FQg0
動画うpキボン

35 :a:05/03/13 13:00:12 ID:oQTppJSo0
a

36 :プレミアファン:05/03/13 13:01:14 ID:oQTppJSo0
あの頃のロナウドの人間離れしたテクニックを知らないサカファン
はかわいそうだ・・・

37 :プレミアファン:05/03/13 13:03:04 ID:oQTppJSo0
ジュニーニュも凄かったな。今のロナウジーニョのフェイントがある
のもジュニーニョのおかげだろ

38 :うすびぃ:05/03/13 13:06:30 ID:OvJqtLkN0
俺は95のアンブロ現地ハイベリーで見たくりだから
ロナウドはすでに知っていた。ってかサンパウロ時代も
親戚がブラジル(コーヒープランテーションやってる)にいるから
見てた。エジムンド、ロナウドの2トップだったな
でもやっぱカルロスのFKに度肝抜かれたな
ハポンのしょんべんシュートに以降嫌悪感

39 : :05/03/13 13:08:02 ID:cIzbOONQ0
本当になんで勝ったんだろう。

まあ日本の守備陣は確かに凄かったけど。

40 :ぷれみあふぁん:05/03/13 13:15:01 ID:oQTppJSo0
96-97年代のバルサ戦みたかよ、二人にシャツ引っ張られながら
ぶっちぎって更に向こうの相手DF三人交わしてゴール決めたあの頃は
まさに怪物だったな


41 :プレミアファン:05/03/13 13:15:44 ID:oQTppJSo0
↑ロナウドな

42 : :05/03/13 13:17:29 ID:egyz6ORf0
川口が凄かった。あと中田も居たし松田も居たよん。
それと城と前園もいたし。
強かったよ。まぐれじゃないと思う。
ブラジルでも評価されたのは中田と前園が評価されたました。


43 : :05/03/13 13:22:11 ID:egyz6ORf0
アテネ世代って評価高かったけど。。
ほんとに凄かったんだろうか?

44 :  :05/03/13 13:24:53 ID:G0vL/Rkh0
予選リーグ三戦目のハンガリー戦は涙でした。

45 : :05/03/13 13:29:06 ID:cIzbOONQ0
鈴木秀人が凄かったんだっけ?

46 : :05/03/13 15:23:08 ID:mUqaYRo90
金子の28年目のハーフタイム読め

47 : :05/03/13 15:26:44 ID:cEoREGpP0
96年か。サッカーに興味なかった。あの時はね・・・。

48 : :05/03/13 15:32:14 ID:ccd4dItI0
オーバーエイジ枠がベベト リバウド アウダイールは反則だよな
日本もオーバーエイジ出さなかったけど

49 : :05/03/13 15:54:09 ID:w4hrl26r0
ハンガリー戦後に予選敗退が決まって、チーム解散が決まったときは
すっげー悲しかったな。このチーム好きだったんだなあって思ったよ
試合後に泥酔した西野がNステに出てるのが印象的だった

50 :  :05/03/13 16:23:32 ID:aXQ2r1bw0
前園城中田などの攻撃の優れた選手を活かすチーム作りが
出来なかったことに悔いが残ってるみたいなことを西野は後に語ってた。
申し訳なかったって。

51 : :05/03/13 16:28:03 ID:Lo3JXv0X0
いやでもあのブラジルやナイジェリアを考えると守備守備ばっか考えるのも仕方ないかと

52 : :05/03/13 16:42:00 ID:YH9B9Ke40
近頃Hなライブチャットが多くなってます。
みなさんも一度はやってみたことあるでしょう。
俺は金持ってないので無料で視聴するだけだけど
やったことある人(待ち受け譲として、男はユーザーとして)に質問。

あれってどーなん?


589 名前:Ms.名無しさん :05/03/13 03:30:04
http://saturn-tv.net/~satchin/ero/readres.cgi?bo=log12&vi=1082807964&rm=50
ここいいよ


590 名前:Ms.名無しさん :05/03/13 03:39:31
>>589
サンクス!さっそく逝きます


591 名前:Ms.名無しさん :05/03/13 03:49:53
ちんぞう使い勝手悪くない?

53 : :05/03/13 16:43:18 ID:YH9B9Ke40
>>548

統計によると、

5%    物入れ派
20%   クリすり派
40%   想像派
30%   しない派
その他  オッパイ派、アナル派
==============
計100%

の中のその他に入ります。


594 名前:Ms.名無しさん :05/03/13 11:54:40
>>593
私は全部当てはまります。恥ずかしいです…


595 名前:Ms.名無しさん :05/03/13 12:36:01
>>593
私は想像派になるのかな


596 名前:Ms.名無しさん :05/03/13 16:06:04
私は栗派。バイブ欲しい

54 : :05/03/13 19:40:02 ID:pcpqnoZT0
http://www.kr4.net/extreme/
1270 nihon

55 :これ事実:05/03/13 20:13:28 ID:f50e+URRO
>>36どこが人間離れしてた?日本の壁を破れずボールを奪われてたやん。

56 :::05/03/13 20:37:26 ID:MuXrSCwqO
>>55
ワロタ

57 :   :05/03/13 20:57:35 ID:6+LtOBeR0
後半30分ぐらいのFKを止めた川口。
あれはすごかった。

58 : :05/03/13 21:10:22 ID:Lo3JXv0X0
あんときロナウド(真)怪我上がりつーことでサブ登場だったけど、あれいきなり使われてたらきつかったと思うわ。
違いは日本船でも明らかに生み出せてたと思うよ。
サビオがへなちょこで助かった。

59 : :05/03/13 21:15:39 ID:Hbn02YmV0
川口がキレキレだったな


60 : :05/03/13 21:22:00 ID:3Y20ctEiO
この年、俺オーストラリアに留学してて見てないんだよな。
でも、あっちの新聞にも城と伊東が抱き合ってる写真結構デカく載ってたよ。ニュースでも得点シーン流れたし。
ホームステイさきの子供も驚いてたし、異国で日本人として誇らしかった。

61 : :05/03/13 21:46:14 ID:I9Xz++Lp0
>>11
それ少し違うよ。
前園と中田が逆。
中田は前園に使われる役だった。

62 : :05/03/13 21:51:07 ID:FCSfhINz0
>>58
松田は「最初から使われてたら間違いなくやられていた」と言っている
あの時確変していた川口は「全く怖くなかった」らしいが

63 : :05/03/14 03:21:01 ID:I5xzJmSy0
アルゼンチンの新聞は大喜びだったな

64 : :05/03/14 03:23:42 ID:3vi8Qaup0
>>54


65 : :05/03/14 03:24:56 ID:FR5BvnYG0
>>50-51
でもってそのあまりにも守備的すぎる戦いぶりが協会のC評価につながったわけだな。

66 :ハロウィン:05/03/14 05:31:04 ID:7I9Zf3g8O
大会通算、ロナウドベベットがE点、リバウドが四点。コンセイソンが三点、ジュニーニョが一点だよね。ちなみにディフェンダーのロナウドはごついほうじゃなくてスリムなほう

67 :ハロウィン:05/03/14 05:37:10 ID:7I9Zf3g8O
大会前に世界選抜とやってたしか6‐3で勝ってたよ。ガーナともやって7‐2で勝ち。デンマークA代表にも4‐0で勝ってた気がする。ポルトガルにも5‐0で勝ったしオリンピック史上最強だったんじゃない

68 :ハロウィン:05/03/14 05:39:14 ID:7I9Zf3g8O
ちなみにアルゼンチンも凄かった。クレスポ、ロペス、オルテガ、ガジャルド、サネッティ、アルメイダ、センシーニ、アジャラがいたよ

69 :ハロウィン:05/03/14 05:41:30 ID:7I9Zf3g8O
ナイジェリアは、カヌー、アモカチ、アムニケ、オコチャ、オリセー、ババヤロ、オケチュクがいてほとんどがアメリカ大会でてる奴らだった。恐ろしい

70 :  :05/03/14 05:50:22 ID:myCbq8PD0
>>65
アテネの山本はなに評価だったんだろ?
Z?

71 :ハロウィン:05/03/14 05:57:07 ID:7I9Zf3g8O
あん時のブラジル代表ウイイレで作りたいんだけど、無名な選手がわかんないんだけど知ってる?アマラウ、ゼ・エリアスぐらいしかわからん

72 :えっへん:05/03/14 06:20:18 ID:vQ997aeDO
日本代表試合コレクターの俺はこの試合のビデオは当然持ってる
実はこの試合の二日前に足首を捻挫して靱帯を痛めて仕事休んだからライブで見れた
その足がいまだに痛むよぉ・・・

73 : :05/03/14 06:27:38 ID:SkGAzS7s0
ブラジル        日本    アルゼンチン
1ジダ         川口    
2ゼマリア       白井    アジャラ 
3アウダイール     鈴木    チャモ
4ロナウド       広長    サネッティ
5Fコンセイソン     田中    アルメイダ 
6ロベルトカルロス   服部    センシーニ
7ベベト        前園    クラウディオロペス
8アマラウ       伊東    シメオネ
9ジュニーニョ     城     クレスポ
10リバウド      遠藤    オルテガ
11サビオ       森岡    
12          上村    カバジェロ 
13ゼエリアス     松田
14          中田   
15          秋葉
16          松原
17          路木
18ロナウジーニョ   下田

74 :ハロウィン:05/03/14 06:33:28 ID:7I9Zf3g8O
ポルトガルにはサ・ピントがいた

75 :  :05/03/14 06:35:11 ID:zOJAj2UN0
うほっ!
カラテカ矢部がK-1参戦するくらいの実力差じゃないかw

76 : :05/03/14 06:39:05 ID:M95gb7JtO
試合内容も同じくらいの差があった。
ただK-1で矢部のダウンしながらの裏拳がヒットすることはない。

77 :_:05/03/14 06:48:47 ID:GfS0MSpFO
ハットと川口はすごかったな。

78 :  :05/03/14 06:52:04 ID:zOJAj2UN0
段々思い出してきた・・・
ナイジェリア戦の秀人は本気でぶち頃したかった。

79 :ハロウィン:05/03/14 06:59:17 ID:7I9Zf3g8O
ハットゼ・エリアスにタックル打ち噛ましてゼ・エリアス切れてたけど痛がってたよね

80 :シュナイダー:05/03/14 13:05:35 ID:Os0opuF70
この試合 ブラジルは前半と後半では
シュート数が違う
つまり前半は遊び

81 :  :05/03/14 13:23:39 ID:0rj8CY/y0
公式戦ですが?

82 :ソーメンマン:05/03/14 13:31:57 ID:vhjpGCPL0
後半ジュニーニョが服部相手に使ったエラシコ、
服部が完全に抜かれたシーンだったな。
ジュニーニョのはロナウジーニョのとは違う気がする。
それにしてもサイドアタッカーがサイドバックと1対1を仕掛けるときのスピードで
よく使うわあんなもん。

83 : :05/03/14 14:02:35 ID:pNX+QorD0
ジュニーニョ関係ですげー印象的だったのが、猛スピードで縦に抜けようとしたとこをファール覚悟でヨコから鈴木秀人がもろ突き飛ばして止めたとこ。
あれボールにも何も絡めなくてそのまま体ヨコから突き飛ばしただけだから一発レッドが妥当だったと思う。
あれ抜けてたら1対1だったから多分決められてたんじゃないかな。
鈴木はほんとよくやってくれたよ。
対照的にリバウドって何か仕事してたか?ほとんど印象ないんだが。

84 : :05/03/14 14:15:06 ID:hTr4C7B20
あの頃のリバウドは今みたいに坊主頭じゃなくて角刈りだったな 天パーだけど。

85 : :05/03/14 15:21:20 ID:kzez4lBB0
>>63
伊東がゴールして日本サポが大喜びしてるシーンで、アルゼンチンのユニ来たオッサン二人がニヤニヤしてたな。
>>67
このチームでW杯優勝もできるとか言ってたしな、向こうのメディアは

86 : :05/03/14 15:47:57 ID:HmGkISSZ0
リバウドが不調で叩かれてたな。よくブラジルでのリバウドの評価が低いんじゃないか?って目にするけど、
アトランタでヘタレだったのが印象良くないのかも知れない。

87 : :05/03/14 17:36:43 ID:WLhrAbgf0
>>86
ブラジル帰ってからも「おまえとアウダイールのせいで負けたんだ!オーバーエイジなのに、この役立たずが!」と
ボロクソに叩かれてラコルーニャに逃げていったという。
そしてその3年後バロンドールを獲得。人生わからないものだ。

88 : :05/03/15 01:24:48 ID:CgEWGJ7f0
リバウドとジュニーニョ、一緒に出るとあまり噛み合わないんだよねえ。
準決勝のナイジェリア戦でも、ジュニーニョ+トレスボランチのときは
いいゲームして3−1で勝っていたんだが、ジュニーニョoutリバウドinの
後、ご存じの結末に。

89 :川野:05/03/15 11:00:30 ID:ZVitFd/1O
リバウドがミスしてカヌーに決められてたね

90 : :05/03/15 14:06:35 ID:fNypQTBe0
城が試合中ガム噛んでて、うちの親父とお袋がキレてたなw
まあ古い人間だから仕方ないかと思って黙ってた。


91 :  :05/03/15 14:29:12 ID:rP7KvgGt0
城ってこの時から噛んでたんだ?
スポーツ時のガムの意味はここ数年で結構広まったね。

92 : :05/03/15 14:45:35 ID:3RxpAr4C0
前園が頭下げたのに、西野が「お前はそんなことを言わないでくれ!」と怒
鳴って以来、西野は嫌い。単なる押し付け野郎。頭固すぎ。

93 :v:05/03/15 18:17:56 ID:713xSTtb0
>>73 このときからロナウジーニョいたの?スゲッ

94 :  :05/03/15 18:38:45 ID:gFJifiza0
ロナウドがいなくなれば、ロナウジーニョがロナウドになるハズ

95 : :05/03/15 21:17:15 ID:BKw3AN9Y0
マイアミの奇跡の時はちょっと複雑な心境だったオレ。
まさか勝てるとは思わなかったし、ブラジルも応援していたから。

96 : :05/03/15 23:10:14 ID:FF4fCF3Z0
あの時、マリノスのジュニアユースの子達がゲストで中継されてたが
Jリーガーになった選手もいるのかな?

97 : :05/03/15 23:42:56 ID:TZrrntnq0
ナイジェリアは全然弱かったのに皆が守備的で路木にもっと押し上げてきてくれって中田が言ったら、西野がキレて(ry
こんな記事Numberにあったなぁ

98 : :05/03/15 23:55:45 ID:oVYJ1zTy0
俺もそれ読んだ。ナイジェリアは普通にめちゃ強く見えたが。
中田さんはやはり異次元なんですね。

99 :  :05/03/16 01:02:17 ID:nIbaoH8S0
優勝チ(ry

100 : :05/03/16 01:07:51 ID:rcSs3cmJ0
>>97
>>98
28年目のハーフタイム読め
古本屋なら100円だ

101 :ラ王:05/03/16 04:00:49 ID:FO9q/wxz0
前半前園が3人抜き?ぐらいしようとして最後アマラオかなんかに倒される
シーンは前園があんな特攻隊のようなダイヴしなきゃ普通にファウルとって
くれたような気がする。ナイジェリア戦のダイヴはコリーナもお冠りだったがw

102 : :05/03/16 04:06:46 ID:sq0IZLff0
>>98
というより単に日本の陣形が下がりすぎだったからじゃねーの?
知っての通りナイジェリアはオコチャにオリセーにカヌにババンギダにイクペバに・・・
といったタレント揃いのチームだったわけだし。

103 :7:05/03/16 04:11:23 ID:cO0UEd2PO
あの試合ゾノの一番凄かったプレーはヒデへのヒールループパスだなwあれはマジ覚えてる

104 ::05/03/16 04:17:41 ID:fYrOvp4F0
>>1
こんな大昔の事、まだ言ってんのか?
言っておくけど、日本がブラジルにサッカーで勝つなんて事は、
EUROでギリシャが優勝するのと同じくらいの確率だぞ?
過去の栄光にすがってないで、各国とアジアの盟主争いでもしてるのがお似合いだよ、日本はw

105 :ねむい:05/03/16 04:20:13 ID:fYrOvp4F0
こんな大昔の事、まだ言ってんのか?
言っておくけど、日本がブラジルにサッカーで勝つなんて事は、
EUROでギリシャが優勝するのと同じくらいの確率だぞ?
過去の奇跡にいつまでもすがるなよ。恥ずかしい奴だな。
韓国とアジアの盟主争いでもしてるのがお似合いなんだよ、日本はw

106 :_:05/03/16 04:54:54 ID:BZoToaac0
試合終った後ブラジルのサポーターが
「ローマリオー!ローマリオー!」って言ってて笑った記憶がある。

107 :  :05/03/16 13:44:21 ID:gukvqsB20
ローマリオって誰?

108 : :05/03/17 13:34:33 ID:jEaSee3B0
>>80
どんな弱いチーム相手でもそれはありえない。
日本が北朝鮮とやって苦戦だったのは遊びだったからか?www

109 :シュナイダー:05/03/17 14:31:38 ID:6DFFnQ9P0
どーして前半と後半でシュート数が
あんなに違うのか

110 : :05/03/17 14:46:28 ID:A1pxVZFO0
>>93
そのロナウジーニョ=現在のロナウド

111 : :05/03/17 15:54:05 ID:+czJxAUD0
現在のロナウジーニョはシドニーでグダグダだったな

112 : :05/03/17 17:38:48 ID:2Ee36fty0
ジーダはCLでも南クラスのチョンボをやってたなー(7,8年前)

113 : :05/03/17 17:49:17 ID:ws3sN8/M0
>南クラスのチョンボ
これにお目にかかれるキーパーて稀有ですよね^^

114 ::05/03/17 19:17:29 ID:Nz+6WmQm0
>>103
振り向きざまのやつな、ブタジルサポータも沸いてたな

115 : :05/03/17 19:19:51 ID:d7XOAEUj0
>>110  なるほど・・。ロナウジーニョって「小さなロナウド」って聞いたけど
  例えるなら林家こぶへいがロナウジーニョで正蔵がロナウドってとこか。

116 : :05/03/17 19:40:10 ID:ws3sN8/M0
当時の前園の技術と切れはいま考えても結構なレベルにあると思う。
当時のビデオ最近みたが普通に上手かった。
小倉も怪我するまではゾノとともにぐんぐんいってたのに・・・・・・

117 : :05/03/17 20:06:36 ID:c1yZEMfx0
>>102
あの話はぶっちゃけどっちもどっちだった罠
中田は自分だけ元気なのを基準にして、ブラジル戦で精根尽き果てかけだった
仲間のコンディションを考えずに無理難題を要求して、西野はそれをスター気取りの
傲慢なものいいだと勘違いしてブチ切れてしまいチームは空中分解って内容だったのに、
当時から顕著だった若手マンセーな風潮と、さらにはその後に一方の当事者が
一気にスーパーヒーロー化しちゃったんで、西野側が一方的に悪者認定されて
しまった訳で。

118 : :05/03/17 21:03:09 ID:jiImVQks0
ロナウジーニョ→ロナウド→ロナウドン

119 : :05/03/18 01:05:51 ID:dVQRjgm40
>>109
そもそもブラジルって伝統的に後半型のチームなんだよ。
弱い相手に対しては前半からガンガン攻め立てるドイツとかとは違うの。

120 :シュナイダー:05/03/18 14:10:50 ID:OKmLcL8+0
そうなんだ 後半からか

121 :  :05/03/18 14:25:37 ID:UovZl9Dp0
後半から飛ばすのはいつものことでしょ<ブラジル

122 : :05/03/18 15:05:20 ID:/49uXlcy0
やっぱりジュニーニョ・パウリスタはすげえや!(AA略

リヴァウドをなめるなよ!(AA略

123 ::2005/03/28(月) 17:56:10 ID:wzpTQsgu0
夏休みだった。

124 ::2005/03/28(月) 19:31:08 ID:za6JlGIKO
ブラジルは前半様子みてたんじゃないの。前半から飛ばしていかなくてもなんとかなるだろうって考えが。それが日本にはかえってよかったけど。

125 :画像が欲しい人はこちら(winnyは必要ありません):2005/03/28(月) 22:18:20 ID:c6imS8Yf0

事件の概要は→日刊ゲンダイの記事(http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/j/1111946153656o.jpg)参照のこと
★夕刊フジにも掲載されました!★(http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/j/1111999149765o.jpg)

上記記事の流出写真は国連あぷろだplus(http://www.kr4.net/plus/)にうpしてます。(15MB)

ファイル番号  1136
受信パスワード 1111

全画像 http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/j/1111959392109o.jpg(サムネイル。小型でスマソ巨大高画質はnyで)
市原氏近影 http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/j/1111627556140o.jpg
      http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/j/1111929599234o.jpg

【Winnyのハッシュ】巨大高画質のオリジナル無修正画像が欲しい人はnyで。大量拡散中です。
欄検眼段_はめ撮り税務官.zip  869311c0aa9e1e93adaeab98dc69485e
(お宝無修正)欄検眼段_H__アルバム_(国税専門官市原憲克418枚jpeg化済).zip  8e4fee386629b4614b5a4bf31a49031b
欄検眼段 市原憲克.zip  d6f1a425a640a2031bdfbe5d553c1e49
[仁義なきキンタマ] 市原憲克のドキュメント.zip  75371ae5defa04829031de7c15bea70d

126 :(?_?):2005/03/29(火) 00:33:57 ID:FZ5sTV4gO
118 ロナウダン

127 : :2005/03/29(火) 17:45:54 ID:SVUDANf30
>>118
ポケモンかよw

128 :\:2005/03/29(火) 22:03:41 ID:Q6/VFDG50
確かこの試合サッカー少年達がスタジオにきてて
「ロベカルのFKが見たいです」とかブラジルに心躍らせてたのに
日本が勝ったもんで司会の人に「日本勝ったねー」といわれても
少年達みな呆然として変な空気に包まれていた。ちょっとは自国
も応援しろよと思った。

129 : :2005/03/29(火) 23:02:43 ID:hsgLO+U10
>>128>>96


130 :-:2005/03/29(火) 23:22:27 ID:DUfHm7HU0
俺この試合で兄貴と賭けしてたんだ。
もし日本が勝つような事があったらゲームソフト1本買ってくれると。
そんでまあ奇跡がおきたわけよね、兄貴に問い詰めると
お前は何も賭けなかったじゃないかと言われ
何事もなかった様に切り抜けた兄。

131 : :2005/04/30(土) 16:20:48 ID:JtweKLjC0 ?
 

132 : :2005/04/30(土) 16:22:53 ID:l+Ubm+8z0
この試合の日本は超守備的だったぜ。ジュニーニョ、ロナウジョーニョ
(ホナウド)の個人技は凄すぎて・・・

133 : :2005/04/30(土) 18:43:52 ID:DeqSRtnZ0
田中誠が鬼神の如きカバーリングを見せたのが印象的だったな。
鈴木秀、服部もマンマークで最後まで食らいついたし。

134 :  :2005/04/30(土) 19:13:22 ID:pT8ON4IZ0
ロナウドよりサービオが注目されてた。
リバウドは何の印象にも残ってない。

135 : :2005/04/30(土) 21:34:26 ID:rGWs3L/W0
CBのロナウドは一時期トルコにいたな。

136 :名無し:2005/05/01(日) 19:13:38 ID:ipp1Q12DO
森崎兄弟 乙

137 : :2005/05/12(木) 10:50:06 ID:cXwW8BAK0
この試合のDVDとか出てないの?

138 : :2005/05/12(木) 11:01:20 ID:2f9Rg+eH0
ヤフオクとかにはたまに出てるけど一試合の正規品は無いかと

139 : :2005/05/12(木) 17:30:04 ID:JRXIjZgw0
日本戦はジュニーニョとベベートが切れまくってたが
川口もベベートのFK見事に弾いてたし
リバウドは印象にない

140 ::2005/05/20(金) 11:51:29 ID:RHelNXWh0
しかしこのグループは本当激戦区だったんだな。2勝1敗で決勝トーナメント出られないって・・・

141 : :2005/05/21(土) 06:58:09 ID:BaAI8qVl0
日本がブラジルに勝たなかったら激戦区でも何でも無かったけどな

142 : :2005/05/23(月) 21:42:13 ID:4m250zLl0
アマラウってどこに所属してんの?今(笑

143 : :2005/05/23(月) 22:39:22 ID:XyXuFhaK0
アマラウの顔は愛嬌があったw

144 : :2005/05/24(火) 01:35:03 ID:fiFhgarO0
アトレチコ・ミネイロ。
息長くプレーしてるよ。少なくとも前園さんよりは生きのびてるな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)