5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからのF1とMOTOGPについて、、、

1 :パドック:2007/01/05(金) 22:18:00 ID:ohpPES5KO
これからのF1とMOTOGPについてみなさん語ってください!
まあ、F1はドライバーではミハエルがいなくなり、優勝争いは一層厳しくなり、
マシンでは2011よりターボエンジン解禁、2008以降から新たなウィングなど(確定的ではない噂によるもので実際とは異なる可能性あり)
高速時代になるのか、はたまた現会長の好きなようになるか!
MOTOでは天才ロッシとヘイデンの二強時代となるのか!(こちらはまだ初心者なのでえらそうなことは言えませんファンの方すいません)
みなさんの率直な意見待ってます。

2 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 00:25:28 ID:0qfR/jbmO
糸冬 了

3 :パドック:2007/01/06(土) 00:59:26 ID:Rcoa6uMAO
誰もこんのかい。

4 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 01:18:00 ID:x2eoUsDP0
一つに絞った方がええな。

5 :パドック:2007/01/06(土) 11:19:12 ID:Rcoa6uMAO
ではF1に絞ります。
みなさん書き込みよろしくお願いします。

6 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 11:42:03 ID:uHt0ziGc0
WRCは無視かい・・・・・・

7 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 11:52:34 ID:6AsfswXz0
>ロッシとヘイデンの二強時代

それはないw
ロッシとダニの二強になる可能性は高いね。カピも歳だし。

8 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 11:54:48 ID:YXYiMF2w0
ルマンも無視かい、来年からはプジョーも出るのに悲しい待遇だね

9 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:37:34 ID:gSzUFJZYO
モトクロスも無視ですかい。
F-1はジム・クラークと予想

10 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 13:05:15 ID:u5RMLH8wO
アメリカンモータースポーツはことごとく無視ですか。ああそうですか。

11 :パドック:2007/01/06(土) 14:35:42 ID:Rcoa6uMAO
確かにWRCやモトクロスなどは僕も好きです。決して馬鹿にしていません。そういう態度と見られているならすいません。
しかし、絞った方がいいという意見に賛同したものなので。すいません。
しかし、語れば返信はします。
ダニって誰ですか?まだ初心者なのですいません。
WRCにプジョーがかえってくるんですか、ドライバー次第では台風の目に、、、

12 :パドック:2007/01/06(土) 14:37:16 ID:Rcoa6uMAO
すいません。
WRCではなくル・マンでしたねプジョーは。
ホントにすいません。

13 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 15:13:34 ID:ByPzUXZ50
>しかし、絞った方がいいという

おいw

14 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 15:15:56 ID:KAPHHZXm0
>>7
KCを忘れて貰っちゃこまりますよ。

15 :パドック:2007/01/06(土) 15:34:52 ID:Rcoa6uMAO
まあこれからについて意見出してください。
KCも出さなくてすいません。

16 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 17:23:35 ID:NqVile0SO
F1はディーゼルエンジンが許可されるんじゃない?MotoGPは更なる排気量の縮小しか思い付かん。

17 :パドック:2007/01/06(土) 17:56:37 ID:Rcoa6uMAO
>>16
さんディーゼルエンジン解禁なのですか!!
F1のエンジンはどうなるのやら、
MOTOの現排気量はどの程度ですか?

18 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 19:29:07 ID:+ZdzazpE0
□■07オフ□■F1 GP総合 LAP111□■オーストラリア□■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1167773524/

●2輪ロードレース総合 159(MotoGP/SBK etc.) ●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1167459975/

>>1
こっちで好きなだけ語れ
削除依頼だしとけよアホンダラ

19 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 21:34:52 ID:NqVile0SO
>>17 解禁とかじゃなくて欧州でディーゼルの人気が高くなって来ているから有りえるんじゃないかと思っただけ。

20 :パドック:2007/01/06(土) 22:00:07 ID:Rcoa6uMAO
>>19
とらえかた間違えました。確かにいまだにというか今欧州はディーゼルが人気と聞きますね。
F1に合いますかね?
しかし、意外といけるかもしれませんね(笑)

21 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:04:14 ID:u5RMLH8wO
>>18
同意
全てのカテゴリについて語るなら、そもそもモータースポーツ板なんてスレひとつあれば済むわけで。各々のスレに顔出していればいいんじゃない?

22 :パドック:2007/01/06(土) 22:21:35 ID:Rcoa6uMAO
>>21
さんなので僕は
>>5
でF1に絞ると書いたので、今F1のディーゼルの意見で語ってるじゃないですか。
それがわからなかったのであればすいません。

23 :パドック:2007/01/06(土) 23:32:23 ID:Rcoa6uMAO
SAF1はシャーシどうなるんだろう気になる。
しかし、でっかいスポンサーアグリさん手に入れたな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)