5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●2輪ロードレース総合 159(MotoGP/SBK etc.) ●

1 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 15:26:15 ID:428n57rJ0
●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●

1、板の存続に関わるので、レス数の多寡を問わず絶対止めましょう。
  (下記モースポ実況板でどうぞ )
2、直リンは控えめに。(特に外部サイト)
3、アクセス数の為にもインテリマーク内のコピペは絶対止めましょう。
  (感謝の意を込め買物するとベター)

【 MotoGP速報ニュースサイト★インテリマーク★ 】
 ttp://www.intellimark.co.jp/
【質問は基本的にこちらで】
 ☆2輪ロードレース何でも質問室 その8☆
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1153489033/
【モースポ板テンプレサイト】 (ブログへ移行中)
 ● 2輪ロードレース総合(MotoGP etc.) ●テンプレ
 ttp://www.geocities.jp/motogp2ch/
 ttp://blog.livedoor.jp/motogp2ch/
【バイク板テンプレサイト】
 motogp2ch @Wiki
 ttp://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

【実況はこちらで(専ブラ必須)】
 モータースポーツ実況板
 ttp://live-racing.net/livebbs/live/index.html
【前スレ】
●2輪ロードレース総合 158(MotoGP/SBK etc.) ●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1165302840/

2 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 15:29:47 ID:Vw41FFiO0
>>1


3 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 15:43:50 ID:AZu3jVT30
来年はMotoGP予想ランキング。

1位: ダニー・ペドロサ
2位: バレ・ロッシ
3位: ロリ・カピ
4位: マルコ・メランドリ
5位: ニッキー・ヘイデン

来年のニッキーは優勝どころか表彰台に上がるのも難しいシーズンになる。
それを見越してホンダと2年契約をするあたり抜け目がない。 実力はからきしだけど
政治力は超一流ライダー。

4 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 15:50:28 ID:TG1Vt5WG0
バロス復活

5 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 16:14:31 ID:gDYAHaUK0
ルカ・カダローラ復活

6 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 16:23:39 ID:9La/qXtD0
>>5
カダローラ好きだったなぁ…
意味もなく、今は亡きRH誌の表紙だったり…
アーブのチームで勝利したときは、
スポンサーもついてチャンピオン狙えるぜっ!
と、脳内で盛り上がってたなぁ…

チラ裏スマソ。


7 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 16:24:49 ID:tfL5OYPp0
abe out
ukawa in

8 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 18:33:49 ID:IuN73DC/0
マッコイ復讐

9 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 18:39:45 ID:8XlhxYJX0
マク爺に負けたマッコイ

10 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 19:29:04 ID:HyfcMp4aO
キングケニーが走り出す

11 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 19:39:37 ID:VWAF4tQx0
前スレ埋めろよクズ共

12 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 19:49:51 ID:5gG2yVdB0
ヨシムラスズキ

13 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 20:34:26 ID:dehlL1NI0
>来年のニッキーは優勝どころか表彰台に上がるのも難しいシーズンになる

06のラグナセカはみんな2年目だから優勝は無理って意見が大半だったな

14 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 22:04:06 ID:428n57rJ0
>>1

ニッキーは努力の人みたいなんで、どれだけライディングスタイルを変
えてくるか楽しみだ

15 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 22:17:28 ID:BD7diema0
セテゲッツ!15フォーエバー

16 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 22:19:33 ID:BVG/41ZO0
上が潰れるのを待つってスタイルはAMAン時から変わらんが
それが努力ってことじゃないのか・・・?

17 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 22:41:50 ID:eMHhqcsr0
青地に赤牛の車体はもう見れんのかのう。

18 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 22:52:03 ID:zO6fKFRG0
ラグナセかは鱸のトラブルがなければバーミューレンが勝っていた筈。

19 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 22:53:12 ID:BpyshTBx0
クラッチトラブルが無かったら
ヘイデンが全戦全勝してた筈。

20 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 22:54:12 ID:HJeFmgUB0
スズオタだけどバーミューレンは最後ジリ貧じゃなかったっけ>ラグナセカ

21 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 23:09:45 ID:zO6fKFRG0
それはトラブルの結果。タンクからの配管がかなんかの設計が悪くガソリン温度上昇でパワーダウン&アウトだったはず。

22 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 23:17:13 ID:b/jkHZi60
レースで「たら」「れば」は無意味

23 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 23:56:49 ID:yAllmy3z0
ケニーさん親子で8耐走ればいいのに
30周年の目玉でどうよ、ホンダ?

24 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 00:04:09 ID:BpyshTBx0
鱈レバーお待ちっ!

25 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 00:12:34 ID:Exsoyrvc0
板さん、きょうの鱈レバーはいまひとつだな。
そのまんますぎて脂がのってねぇ。

26 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 00:43:48 ID:bGEun+oM0
ちょwwレバーに脂てwww

27 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 00:48:52 ID:hH6MePdFO
>>23
いーね、それ!
じゃあ、監督は、コキンコキンで…
というのは冗談。

28 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 01:02:34 ID:bGEun+oM0
第3ライダーはフレディーで

29 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 01:05:42 ID:wW1KkO2X0
むしろケニー父+フレディーで

30 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 01:16:11 ID:bGEun+oM0
現役の御大を第3ライダーにするとおっしゃるか?

・・・・いやまてよ。
御大とエース様で「ナイスガイ」チームを作るのも良いな(;´Д`)ハァハァ

31 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 01:18:56 ID:n0DXDXtB0
>1乙

#31げと

32 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 06:12:19 ID:IGJT7GhcO
ヘイデンファンだがやっぱり中野にも期待する。たぶんHONDAだな。

33 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 07:24:45 ID:ef3Rv5cV0
カピ・ロッシ・ダニにどう中野が絡めるかだな

34 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 09:49:51 ID:7tWmyJbQ0
>>33
ロッシ&ヘイデンはスルーですか?

35 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 10:04:53 ID:B403Gv/R0
>>33
中野がカピ・ロッシ・ダニと2位争いをしている間に
トップのヘイデンははるか彼方か・・・

36 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 10:08:34 ID:nbnGNmF90
( ゚Д゚)ポカーン

37 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 10:50:32 ID:IB6WxEXS0
来年ヘイデンと玉田は評価UPの年になりそうな気がする
逆に中野は要注意

38 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 12:04:32 ID:6yoL0Odl0
カピ→タイトル候補
ダニ→前半ポイントリーダー、
   茂木あたりでクラッシュ、怪我でチャンピオン争いから外れる
マルコ→何事もなくスムーズに
バレ→優勝とリタイアレースのみ
玉田→他ライダーのクラッシュに巻き込まれる
真矢→予選王、BMW獲得、決勝は他人を巻き込み転倒
Jr→大穴で上位昇格
ニキティ→前半はマシントラブル・怪我続き、
     後半は巻き込まれさえしなければ、表彰台獲得かも
     (USGPでやっと本気モードになるのが毎年)

39 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 12:19:38 ID:5HnnmFug0
あっそ

40 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 12:37:44 ID:joMIv6gB0
>>38
ものすごいつまんない・・・

41 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 12:48:27 ID:tnFyI9KR0
>>37
ありえないシナリオ。
玉田なんて来年いっぱい走っていられるのだろうか?と思う。
ニッキーは政治力で2年シート確保したけど、来年はレースのトップ争いに加わることすら
出来ない。 一発の速さもないから。

コンスタントに速い: バレ、ダニ。
一発が速い: カピ、マルコ
注目株: 中野、ケニー

カス: 日記、玉田

42 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 13:00:24 ID:5HnnmFug0
あっそ

43 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 15:52:31 ID:5TvpunL/0
>>38
な〜にがニキティーだよw キモス

44 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 16:00:10 ID:nbnGNmF90
冬休みのせいか、チョッと汚い表現が目立つね

45 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 17:02:38 ID:RnGpCP5m0
玉田はタイヤがBSに戻ったしても活躍できないって思ってる人が多いのかな
DLで結果が出ないだろうけど、グリップが持つ間は
今年のレースの序盤数ラップより全然前を走りそうだけどなぁ
玉田さんは予選で評価してあげればいいんじゃない

46 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 17:24:45 ID:N+3BXzVV0
タマダの乗り方はどちらかと言うと小排気量向きだから
800ccのハンドリングが250ccに近いらしいので今年よりは
活躍すると思うぞ。
あくまでも今年と比べてとの注釈つきだがな。

47 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 17:28:34 ID:dCIp+v6b0
>>46
小排気量向きかねぇ?大柄でもないが大して小柄でもないし、
スーパーバイクで名を上げてきたイメージだからどちらかってと
大排気量がうまいって感じだけど。

48 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 17:31:18 ID:3sjDO2j30
>>47
一応、昔は250で「WORKS EATER」って呼ばれてたからねぇ…
その頃の輝きを今の玉やんに期待するのは酷かもしれんが。

49 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 17:36:42 ID:zURqj2Fm0
玉だが「WORKS EATER」?
250走ってたけど、
そのころワークスなんていたっけ?


50 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 17:40:39 ID:dCIp+v6b0
>>49
ワークスがいなくなったのは2000年〜だぞ?
テッキューにNSRが供給されてはいたが。

51 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 17:43:15 ID:zURqj2Fm0
はいはい、
でも「イーター」なんて活躍してたっけ?

52 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 17:43:37 ID:jUNliwnH0
6ch

53 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 17:44:36 ID:tnFyI9KR0
玉田って華がないよな〜。 スター性がないというか。
昔、2勝したことあったけどたいして話題にもならなかった気がする。

大レベルのライダーって今若手でもいないのかな?

54 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 17:52:09 ID:dCIp+v6b0
>>53
その2勝がSBK菅生なのか04MOTOGPなのかどっちか知りたい俺がいるw

大の時代とはワークスのあり方が変わってるじゃん?
国内でエリートコースに乗れないから必然に自力で海外行くか、
それこそプライベーターで「ワークスクラス」を食い続けてのし上がるしかないし。
今、一番手っ取り早く世界に出るにゃ中上方式が一番いいだろうけど…。

あと、ヤマハが育てる気皆無になってるのがいただけないよな。
ホンダ独占はいろんな意味でよくないと思う。


55 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 18:38:57 ID:5it1QruMO
襟足があそこで勝たなければ中野はグレシーニだったのにな。

56 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 18:49:42 ID:oxQ8e1FC0
>>49
中野や大治郎


57 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 19:04:28 ID:Bm3t9hpjO
阿部さんはヤマハのテストライダーにまた戻るそうだ

58 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 19:24:51 ID:bGEun+oM0
セットアップの出来ないテストライダーか・・・・

59 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 19:29:46 ID:5it1QruMO
アプで走る阿部さんをみたいな〜

60 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 19:45:04 ID:g2v0EKc10
リリーフランキーと某解説者が似てる

61 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 20:52:35 ID:d3JE8kRA0
>>55
日本のスポンサー、日本のマシンで走りたいって言ってたから
JiR選んだんじゃないかな JiRとグレシーニ両方からオファーは来てたと思う
グレシーニとしても中野>エリアスで話進めてたんじゃないか?
ただまぁエストリルでエリアスが勝ったんでオファー引っ込めたかもしれないけど

62 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 22:59:44 ID:IGJT7GhcO
>>61          メラはどこに放出するつもりだったかおしえてくれ

63 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 23:02:36 ID:8Xo1taNg0
ドゥカじゃないの?

64 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 23:12:40 ID:0ayKB6Rx0
>>62
メランドリを放出?
どこを読んだらそうなるんだ

65 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 00:06:23 ID:s8HOhX4p0
今年初レスが俺なら、チェカがチャンピオンになる

66 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 00:31:53 ID:uR5LS+zSO
↑もしそうなったとしてもオレは文句いわん。

67 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 00:34:05 ID:B2bZmUMV0
813 名前: 【大凶】 [sage] 投稿日:2007/01/01(月) 00:30:10 ID:Koijffxj
今年の玉田の成績は・・


68 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 00:36:14 ID:TjagbObl0
グレシーニって何年も前から中野にオファー出してたんでしょ。
スペイソ情報だっけ。

69 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 00:42:05 ID:uR5LS+zSO
ニッキー!タイトル死守してくれ!

70 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 00:51:49 ID:AWrexQ+J0
>>69
タイトルどころか一勝も出来ないわ

71 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 00:52:53 ID:B2bZmUMV0
>>70の人生は何一つ取れないけどな

72 : 【末吉】 【32円】 :2007/01/01(月) 01:42:33 ID:oKBFXqkiO
ジャック、一勝してくれー!
あんたに、貰ったサイン大事にしてるから。

73 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 02:11:54 ID:Tu8WDat00
ジャックTHE銭ゲバ

74 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 11:46:01 ID:W1CY0KSa0
>>70
ラグナで唯一の1勝して終了

75 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 12:25:12 ID:YjpEIi7QO
玉子のメットが何気にカッコイイ

76 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 12:38:01 ID:JLs1Rn2BO
お前ら、スズキイヤー明けましておめでとう!
今年もスズキ共々ヒーローカップをヨロシク!
めくるめく伝説は語り草
草葉の影より微笑みを
情けは人の為ならず、快速の堕天使今蘇る
伝説よ再び
鳴り響くスガヤノイズにうちひしがれ背で語る峠物語り
強者どもが夢の後

俺に幸あれ

77 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 12:39:19 ID:z825I0Na0
あけおめ!

78 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 13:21:03 ID:JLs1Rn2BO
新年に因んでおまえらにモーターサウクルで速く走るコツと観戦のコツを伝授
コースを前方に急な角度で下っていると思い込み自信を頭の中でパチンコ玉に置き換える
一つ一つのコーナーを単独で考えず、バチンコ玉が流れようなイメージで攻める
頭の中と同じ様にスムーズに走れる様になれば自然と速く走れてる
レース観戦も同じ様に観てると誰が無理なく走って誰が無理をしているか
一目瞭然
今年はそれを念頭に頑張って観てくれ
一種のイメージトレーニングだな

79 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 13:47:55 ID:usZxCyN90
おまいらあけおめ

>>78
仙台ハイランドを走っていると、なんとなくパチンコ玉になったような気になれます(w


80 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 14:24:44 ID:LhWrwjmA0
>>78
日本語でおk?

81 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 15:35:28 ID:VOobzd3G0
>>78
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1163945263/
今年こそはこちらでよろしく

82 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 17:56:11 ID:JLs1Rn2BO
果たして何人いるかな?
相当高度な技術がないと言えないし理解出来ないからな
俺の言った事は、意図的にコーナー出口に向けてスライドコントロールができ
タイヤの端っこまで使いこなせる程度の実力がNight
理解出来ない奴は文盲

83 : 【大吉】 【663円】 :2007/01/01(月) 17:57:22 ID:WQEcXqbi0
ニッキがんばれ

84 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 18:22:32 ID:s1mjbFRiO
G+の糞実況よりも脳内レーサーの方がムカつくな

まず自分のバイクのタイヤを見てから書き込もうな
まぁ、バイク乗ってると思えないけど

85 : 【吉】   【815円】 :2007/01/01(月) 18:35:32 ID:6bqBEzLr0
オナカップ乙

86 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 18:36:08 ID:gaUXrscY0
彼は「峠のウルフ」の兄貴分?

87 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:15:06 ID:cUjlE8lz0
免許取れる前からレースファンで、バイクは原付しか乗ったことありませんが何か?

88 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:27:07 ID:uR5LS+zSO
多摩がテックに移籍してからのヘルメット見たことないけど見たひとおる?画像ある?

89 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:43:11 ID:QOFOOTCn0
>>88
今月のCSのP15に載ってる
サイドが日の丸のやつだったよ

90 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:49:10 ID:uR5LS+zSO
>>89レスありがと だがオレはRS派(;´Д`)

91 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:31:24 ID:VYH8YGun0
今頃気づいたけど、CSって今月号で休刊なんですね…。
4輪のR'onは一度休刊して復活してるけど、CSは厳しいかな?

92 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:44:08 ID:nSskDOIg0
CSも既にいちど休刊して復活済

93 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:46:22 ID:bWeJ627F0
3月にMotoGP専門誌として復活します
byCS

94 :91:2007/01/01(月) 23:30:19 ID:VYH8YGun0
>>92-93
そうなんですか、
2輪雑誌はたまに立ち読みする程度なのでよく知りませんでした。
CSってもう一方の雑誌と内容かぶってるものね?

4輪のR'onも一度休刊して復活してから、
特集記事を全面に持ってくるとか紙面に特色出すようになって、
ASとかと競合しなくなったもんなぁ。(ASは週刊になっていまいちだけど…)

95 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:31:20 ID:1dyykMwO0
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1167459975/92-93

・・・ネタ?

96 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 00:09:29 ID:6IHnTbzo0
>>94
CSも最初の休刊前、復刊後はオフ色強くって
RSとは被ってなかったんだよ
特に復刊時はスーパークロス全盛だったし

ま、そんでも当時はRSも後おいでSX載せたけど
CSが今の形態になったのはCSとCSオフに分かれてから

97 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 00:32:28 ID:c46qRp//0
>>93
それが本当ならCS最終号で告知するって。

98 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 00:54:08 ID:okoe3gdk0
ここの住人は鏡面塗装のタンクローリーの後ろ走るの好きでしょ?

99 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 01:20:16 ID:ZS8f3hB+O
鏡面塗装なんてない!
鏡面研磨または鏡面処理だろ。

って言うか、双葉に帰れ!

100 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 01:27:28 ID:iLxTfdtR0
マイケル・スコットのコラムだけは読みたいな

101 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 06:03:18 ID:hFijDGA4O
マイケル・ジョーダンのハングオフを見たいな

102 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 06:09:31 ID:sX+9VTTh0
>>101
ドカでやってたじゃん

103 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 06:14:22 ID:hFijDGA4O
そうみたいね てかF1ドライバーに乗らせたときってかなり寝かせられるもんなの?顎とかリウッツィ乗ってたよね

104 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 09:51:03 ID:3e+lz/AqO
ミハエルはあまり寝かさなかったらしいけど(ペースあげない)
本職もあるし、本気出して怪我したらいかんと思ったかも知れんが。

105 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 09:56:47 ID:K5RvGwnx0
乗ったこと自体が驚き。
本人の強い希望があったから実現したんじゃないのか?
絶対にケガ出来ない立場だったし。

106 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 10:20:11 ID:C+y0h4Bu0
>>83 
シネ。
あ〜あ、へイデンとバトン交換してくれんかな〜
あんなドブスじゃ、MotoもHondaRacingも人気落ちんの当たり前。


107 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 11:03:07 ID:6IHnTbzo0
どっちも足短すぎw

108 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 11:23:21 ID:TjjA6FHW0
なんで

109 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 11:27:45 ID:dveDqgK/O
>>106
オマエこそ死ね
ダニオタは巣に帰れ

110 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 13:36:50 ID:2re8CjjE0
ドカのSBKってやっぱし新型は出せないの?
ストロークダウンして999ccにして出てくれないかな。
市販であれだけカッコいいのでレース仕様を早く見たい。

111 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 13:38:51 ID:q1ZmWGKt0
ウィンカー内臓のミラーがカッコワルス
あとは○

112 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 14:47:56 ID:vISuX9pG0
バーミュ、rmzで楽しく走っているそうな

113 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 14:58:35 ID:C+y0h4Bu0
>>69>>83>>109
てめえ二ッキモ信者かよw
実力・ライディング以前に顔が知障だへイデンは!
それにダニもタコマも嫌いだ。あの小ささもシンショー。
ホンダはバトン以外顔だけでも助かる人間はいない。



114 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 15:14:29 ID:erw8LgOn0

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <  またはじまったよ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

115 :キミ・ウンコネン:2007/01/02(火) 17:09:22 ID:VYmwX/wU0
>>ID:C+y0h4Bu0
気持ちは十分分かった。だから暴れないで下さいな。
ニキティは4年に1度しか活躍しない、こち亀の日暮みたいな奴ですから。
バト様とは雲泥の差ってことは、モーターファンなら誰もが分かっていること。
暴言吐いてバトンあげしたって、単なる危血骸です。




116 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 18:17:22 ID:UI2jEcap0
>111
それをカコイイと言う奴もおる
人生いろいろやね

117 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:07:26 ID:hKUCCXBy0
そうか?

118 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:46:24 ID:dveDqgK/O
>>113
そんなにバトンが好きならF-1スレで暴れてこいや、この場違い野郎

119 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:53:55 ID:+izi0MrX0
>>ID:C+y0h4Bu0
お前のような真性ホモ野郎はキモい事この上ないのでこのスレには来ないで下さいな。
新宿2丁目に帰れ。

120 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:57:18 ID:Td12qzCq0
相手してる連中も同じくらいにウザイ。

121 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 20:04:59 ID:kCfa0gNJO
>>120
そんなおまいもウザイ仲間入り

122 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 20:08:17 ID:4VqbnXnf0

              /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

123 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 20:58:49 ID:AaoMYGUJ0
今さらだけどお前らあけおめ
今年もいいレースシーズンになるといいですね

124 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 23:11:20 ID:DU33Udbm0
大ちゃんスレより

日テレで「日本人が好きな天才」ランキング募集してる。
大ちゃんが今回何位になるのか期待。
ttp://www.ntv.co.jp/ijin/

投票おねがししますだ。

125 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 23:34:17 ID:hFijDGA4O
メジャーリーガーとMOTOGPライダーの年俸って平均したらどっちが上だろ?日記いくらもらってんのかな

126 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 23:42:56 ID:jElifP1G0
>>90
RSのP14にも載ってるぞ

127 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 23:46:54 ID:FcW4oRzs0
これからはRSに頼るしかなくなるのか・・・

128 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 01:27:29 ID:NuMJxNNF0
>>125
ロッシはヤマハとの契約金以外に、ダイネーゼやAGVやらCMや雑誌やらの契約料や出演料で、
年間40億くらい稼ぐって聞いた事あるけど本当かね?

129 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 02:48:11 ID:dtoZgylc0
そうらしいね。
今さらだが、イタリアやスペインじゃGPライダーはドがつくヒーローだもんね。
ニポンもそんな国だったらなぁ・・・。あーあ・・・・ダメな国・・・

130 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 02:52:35 ID:lCKBwFvC0
ダメな国ってのは違うだろ

131 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 03:09:24 ID:wcpFXHJx0
俺の職場はバイクと関係ないけど奇跡的に半分以上MotoGPファンで
休憩も飯食ってもMotoGPの話題ばかりでスペインイタリアの
疑似体験してるぞw

132 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 03:54:40 ID:P/SeYOHCO
玉田さんが三千万とか言ってなかったっけ?

133 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 04:14:36 ID:1k0VsmER0
バトンこそ、今の時点では大したレーサじゃないな。
アゴや眉毛がホンダ乗れば速攻で王者


134 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 05:57:11 ID:CgnTMZGZ0
F1の話とかどうでもいいよ

135 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 06:30:13 ID:QNvDtQ/DO
>>126          ホントだありがと コニミノのときのままっぽいね。しかし中野といい小山といい忠男の出身は目玉外す気無しだな。まあ二人ともニューマシンで期待してるからがんがれ。

136 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 10:03:33 ID:csZX/O1V0
>>135
中野はもう目玉が自身の個性になってるので外す必要がないしな。
本人がこの上なく気に入ってみたいだし。

137 :荒川しずちゃん:2007/01/03(水) 10:18:28 ID:nulppGBJ0
>>133
バイクスレに書くんは悪いが、バトンは○○○ンとは大違い。
ホンダに感謝してエース契約したんだ。
○○○ンはどんなに結果を残しても、さらに成長しても、
皇帝と一緒、容姿が醜いために人気は上がらない。
もしバトンが優勝したら、実力も容姿も第2のセナさ。
ま、ルックスは整形するしかないとして、
第一にニキティはあの風変わりな性格を直すべきだ。







138 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 10:33:47 ID:xe6SlP4M0
なるほど、バトンはホンダのエース様か!

139 :HEROーCUP2007:2007/01/03(水) 11:27:03 ID:wDU0Adqa0
速さを競う世界で容姿とか言ってるニワカ君ってまだ居るんだ。
オリンピックの金メダリストも全員容姿がよくなきゃいかんのか?
荒川静香はいいんか?
田村亮子は実力で容姿関係なく応援したくなるだろ。
スポーツを楽しめない奴は見るな。
容姿がどうのいう奴はジャニーズでも追っかけてアカニシくぅ〜〜んだの言ってろっ!



140 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 11:45:33 ID:csZX/O1V0
>>139
本質的には同意なのだが、

荒川静香は美人の範疇に入る人だと思うし(個人的に言えばストライクゾーン)、
田村亮子を応援したいとはあまり思わない。

141 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 11:47:40 ID:3r6Si4zg0
うむ、ロッシの容姿が玉田だったら
歴史は変わっていただろうな。

142 :HEROーCUP2007 ◆dEHraNBJg2 :2007/01/03(水) 12:00:23 ID:wDU0Adqa0
>荒川静香は美人の範疇に入る人だと思うし(個人的に言えばストライクゾーン)、
>田村亮子を応援したいとはあまり思わない。

スマン。俺と君とのずれはあるな。俺はヤワラちゃんはブスだけど愛嬌のあるブスで好きだ。
荒川静香とスグリって人は俺は美人に見えない。ま、人それぞれだな。
だけど、荒川にしてもスグリにしても顔じゃなく実力は凄いと思う。

ニッキーのチャンプが認められず、最初はたった2勝でとか通算3勝とかいってた奴が今度は
ルックスがどうとか言い出してるのは滑稽だな。
少なくともニッキーは顔はいいぞ。ニッキー以上顔してるって言うんならここで自分の顔を晒して
皆に納得してもらってから言えっての。
はやくうpしろよ。 ちゃんと画用紙持って「2輪総合159 ○月○日」って書いてな。

143 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:01:59 ID:3r6Si4zg0
>>142はヤワラがストライクゾーンなのか・・・

144 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:02:53 ID:UEltOPwg0
冬休みだなあw

145 :HEROーCUP2007 ◆dEHraNBJg2 :2007/01/03(水) 12:15:56 ID:wDU0Adqa0
>>143
>俺はヤワラちゃんはブスだけど愛嬌のあるブスで好きだ
って言ってるのに・・・文盲か?
それとも亮子ちゃん似の俺の嫁に対する宣戦布告か?
女ってのは顔じゃないんだよ。
若い頃、さんざん女を泣かしてきた俺が何故最後に亮子似の嫁を貰ったかを
お前に教える気は無いが、愛嬌のあるブスってのの良さを知らない奴は恋愛童貞。
俺の付き合った女は誰もが振り返るような美人が多かったが、俺が本当に心から
ほのぼのすきになれたのは嫁だけ。
はやく大人になれよBABY
嫁は顔は決して美人じゃないが峠ではちょっとした有名人だった。
俺たちカップルは峠では羨望の的の愛ドールだった。
スレチガイなのでこれ以上は言えないが。
キャバクラねーちゃんに嵌って人生棒に沸点じゃねーぞboy

146 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:18:10 ID:3r6Si4zg0
さっぶ

147 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:21:39 ID:NuMJxNNF0
>>146
いやいや、さっぶいどころか爆笑モンだよこりゃwww
下手なお笑い正月番組より笑えたよwww
>>146
いやいや、さっぶいどころか爆笑モンだよこりゃwww
下手なお笑い正月番組より笑えたよwww
wDU0Adqa0必死だな

148 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:22:33 ID:NuMJxNNF0
あれ?二重投稿になった?まいいかw

149 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:22:39 ID:UEltOPwg0
オナカップも芸風変えたなw

150 :HEROーCUP2007 ◆dEHraNBJg2 :2007/01/03(水) 12:22:44 ID:wDU0Adqa0
負けを認めるなら素直に謝れ!
ID:3r6Si4zg0
右手が永遠の恋人野郎。
今年の目標はとりあえず彼女を作るにしろっ

151 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:24:32 ID:5YfbcY2c0
「もう来ない」と何度宣言したことやら・・

152 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:26:51 ID:wDU0Adqa0
やっぱり、名前入れるのやめる。
俺だとわかると正当なレスしてるのにいちいち突っかかる馬鹿がいるからな。
今年はバイク買うぞー!
だけど嫁がもしかしたらまた妊娠してるかも・・・
検査薬で陽性反応でたーーーーー!
バイクがまた遠のくのか???? 
パパライダーは辛いよ。 

153 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:35:04 ID:ro2FKMF70
計画性無いな。
バイク欲しいならちゃんと避妊しろよ。

そんなヤツが色々いっても説得力ないぞ。

154 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:41:46 ID:wDU0Adqa0
ちゃんと嫁とHする時は外出ししてるんだけどな。
嫁は一人っ子じゃ可愛そうだからもう一人欲しいなんていってるからアカラサマな否認できん。
子供がある程度の歳になったら家族でバイクツーリングin北海道でも行こうかな。
嫁も自慢じゃないが大型持ってるんだ。
ハーレーで今は女も大型持つのはやってるけど、ずっと前から持ってる。
だけど哀しい性か、嫁はヤマハ党。
みんなは奥さんもバイクやバイクレースに興味あるのか?
奥さんの理解がないとなかなか難しい趣味だよな。
俺んちは理解があっても経済が許さないんだよ、、哀しいぞ。

おっっと、スレ違いだな。スマン。


155 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:46:36 ID:GwZpdhsdO
中上も見た目悪くないし応援しなきゃ

156 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:46:59 ID:wDU0Adqa0
>>151
それはかなり前のスレで言った事であり、そのスレにはもう行ってない。
新スレになってからもいつまでも引きずるなよ
このスレで俺が「もう来ない」なんて言ってないぞ。

わかる? ぼく。

157 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:47:14 ID:5fcGBgHm0
うおっ!!偽オナカップかと思ったら本人だったのかよ!!w
昨年多少改心したかと思えばもうこの有り様か。
名前入れなくても>>145の書き込みはナンセンスでアホ過ぎるだろwww
どうでもいいがバイクに乗れないのを嫁のせいにして逃げ道作るその負け犬根性何とかしなさい。
バイク欲しいならその分稼げばいいだろ。

158 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:49:33 ID:wDU0Adqa0
>>155
見た目どうのじゃなく根性(スピリッツ)が伝わって来ないと応援できないだろ。
恵まれた環境にいるんだから後はコノヤロウってスピリッツがないとな。
環境に甘んじてそこそこで終わった奴は沢山いる。

159 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:56:16 ID:csZX/O1V0
中上は本人がどうのって言うより親が駄目だ(;´Д`)
中上に限らず、でしゃばる親は総じて苦手だ。亀田みたいにTV局の演出に
踊らされない様気をつけて欲しい。


って、もうなってるな('A`)

160 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:56:31 ID:wDU0Adqa0
>>157
ちゃんと流れを読めよ。
俺はアンチニッキーが言うに事欠いてルックスがどうのいいだしてたので正当な反論してるだけ。
なのに得意の「気が付いたらヒロカップ叩き」が始まってる。
悪いのはどうみても俺じゃなく他の外野だろ。
俺はスレに沿った話題でいきたいのに、いつの間にかそらされるて乗せられる。
お前等は、バンザイ商法の詐欺師かっ!
それとな、その分稼げって言うがな仕事ばかりの男が許されたのは昭和まで。
今はな、仕事と同じくらい家庭にも力を入れないとな。
家庭を犠牲にしてまで稼いでも意味が無いんだよ。
お前も所帯をもって勉強しろ。
浮気とかチャラ付いた事する屑になるなよ。

161 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:08:59 ID:sPGfDJ+S0
>>159
中上は伸び悩みそう

162 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:12:42 ID:MXBDjVuvO
>>160
確かに冷静に読み返してみると貴方の言う通りですね。
乗せられやすい純な性格の貴方が心無い人達に翻弄されて気の毒です。
皆さん落ち着いて、仲良く語り合いましょう。

163 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:12:50 ID:wDU0Adqa0
擁護ありがとう。
でも、また自演だの言われるから・・・・これからは名無しにもどるよ。
アドバイスも聞けない奴の相手は疲れた・・・じゃ。

164 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:16:30 ID:csZX/O1V0
>162 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 13:12:42 ID:MXBDjVuvO
>163 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 13:12:50 ID:wDU0Adqa0

8秒でレスすんなw
そういう脇が甘いから自演がバレバレなんだよw

165 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:17:05 ID:vPzeisj30
>>160
突っ込んでくださいと言わんばかりのレスして、それで叩かれて逆切れかよw
本当に空気の読めない香具師だな。
オナカップ、でかい口叩きたいんならかつての3秒落ちwの速さを見せてみろ。

166 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:21:40 ID:Il3JtuiK0
>俺はアンチニッキーが言うに事欠いてルックスがどうのいいだしてたので正当な反論してるだけ。
言いたい事は分かるが必死過ぎて痛いんだよな、論点もずれてる事も多いしさぁ・・・。

>なのに得意の「気が付いたらヒロカップ叩き」が始まってる。
それだけお前自身がそういう流れを作ってしまってるって事だ、いいかげん気付けよな。
自分の考えだけが正しくて他は間違い!!って決め付けて見下してる感じが滑稽で馬鹿にされるんだよ。
子供の頃からそういうタイプだったろお前。

167 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:28:24 ID:/QcL+KNVO
>>156
おまえこのスレどころか2ch自体に来ないって宣言してただろ
何子供の理屈こねてんだか
もう来んなよ? ぼく。

168 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:28:45 ID:wDU0Adqa0
でたよ。自演扱い・・・・まったく芸が無い奴等だ情けない。
バイクも遅い上にタイピングも遅いお前と一緒にすんなよっ!
なにが、突っ込んでくださいだよ!
話を元に戻そうぜ。
俺はあくまでニッキーの容姿を馬鹿にしてた奴を的違いだと指摘しただけ。
その点に関してどうなのよ?

あとさ、人を馬鹿にするのもほどほどにしとけよ!
俺がバイクを買ったらマジで勝負してやるよ。
お前等の近くの峠でいいぜ。ステージは選ばせてやる。ま、実際に俺にあったら
走る前から「こんちは〜〜〜」「ヒロさん、ちぃーーーす」なんて言うだけだろうがな。
もう止めようぜ不毛な喧嘩は。

今年は青山兄に期待だな。高橋は微妙に不安
motoGPは勿論、スズキイヤー! 
テストが始まるのが待ち遠しいな。

169 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:34:53 ID:wDU0Adqa0
>>166
あのな。
俺のどこが人の意見を全否定してるってんだぁー??
亮子ちゃんが嫌いで、荒川を好きって言ってる奴にも俺は「人それぞれだよな」って
受け入れてるじゃんかよっー
はぁー、なんでこうなるかなー。リアルでは絶対にそんな態度俺にしないくせにな。
俺は自分が絶対正しいなんて思ってない。俺がmotoGPのチャンプならどうかしらないが
俺はしがない一ロードレースファンに過ぎないんだからな。
そんなに喧嘩をしたいのか?
俺は喧嘩は全然怖くは無いが、同じ趣味を持つものが好戦的だってのが哀しい。

170 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:36:58 ID:Il3JtuiK0
>俺がバイクを買ったらマジで勝負してやるよ。
いや・・まぁほら、皆そんな暇じゃないしさ、一応バイク買ってから言おうよ、な?w

>走る前から「こんちは〜〜〜」「ヒロさん、ちぃーーーす」なんて言うだけだろうがな。
`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
もうだめだ、腹イテェーーー!!www
正月早々いい祭り楽しませてもらったよwww

171 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:41:17 ID:wDU0Adqa0


・・・・・・・・・・・・疲れた・・・

172 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:47:36 ID:hlkKyZp+0
>あとさ、人を馬鹿にするのもほどほどにしとけよ!
>俺がバイクを買ったらマジで勝負してやるよ。

へたれにも程がある。つべこべ言わずバイク買え。
三宅島でも走ってみろ。

173 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:49:12 ID:MXBDjVuvO
どうかんがえてもオカシクないか?
ある意味、イヂメだよな
じぶんより正当な実力や意見をもったひとは異端認定か?
端から見てて痛い。


174 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:52:10 ID:4eWm6+lK0
生でやって外出しすれば妊娠しないなんて思っているお馬鹿のいるスレって、ここ?

175 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:52:11 ID:csZX/O1V0
>>168
だってさ…、
「今まで参加してないID」でイキナリ「携帯」から「敬語で謝罪」して
なおかつ「擁護」する奴なんて正直ありえないのに、
そのレスを8秒で返すなんてさ、ドンだけ必死にリロードしてて、
どんだけ速くタイピングしてるって話だよ。

176 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 14:01:24 ID:Tyy336Ze0
>オナカップ様(偽も含む)
あけましておめでとうございます
今年こそはこちらでよろしく お願いします
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1163945263/


177 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 14:01:27 ID:wDU0Adqa0
もういいよ。
まさかここまで堕落してるとは思わなかった。哀れだよお前等が。
もういい加減話題変えてくれ。俺は参加しないがな。じゃあな。

178 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 14:18:14 ID:4eWm6+lK0
堕天使降臨

179 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 14:53:22 ID:HOTnG3WB0
>>173
>じぶんより正当な実力や意見をもったひとは異端認定か?
たかが峠小僧のオナカップの実力なんざどうでもいいが、
ニッキーやバトンの顔がどうこうって意見は確かにおかしな話ではあるな。
顔の良し悪しで速さが決るなら苦労無いし、横江とかドカチン現場のおっさん顔だが速いしな。
まぁ顔がいい方が広告塔として扱いやすいというのはあるかもしれんが。
中野に車のCMは来ても玉田には来なかったし。

180 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 17:32:44 ID:sjSg66HxO
オナカップがブス専だという事はわかった

けど、そんなのをこのスレで報告する必要は無い

181 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 17:37:15 ID:LHIBBB7+O
荒川よりヤワラちゃんのほうが
ベッドでは楽しいかもしれん。
普段の態度が傲慢な女は
ベッドでも傲慢だからな。
まあ目糞鼻糞だが。

182 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 17:38:28 ID:nYg4x0Sa0
中野に来たのはヤマハだったからで
カワサキん時は来て無いじゃん

かといって、ことし玉にくることはありえんけどな
四国市場捨てるつもりは無いだろw

183 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 18:24:29 ID:mmaSGXVMO
自分語りの長文ウザザーー

184 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 18:25:41 ID:ODJzBp030
オナニーカップ君はコテつけてくださいよ
そうすりゃ専ブラ使ってる連中には見えなくなるから
一人でいつまでもカキたいだけカイててください

185 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 18:31:45 ID:ITehbeL10
>>137
知り合い十数人にニッキーの写真見せたら全員が全員、凄いイケメンと言ったぞ。

186 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 18:33:56 ID:tTY4pmmI0
オナカップが出てくると話がややこしくなるから
目障りだ

正論かどうかなんて関係ない
とにかく邪魔

女々しい真似せずにさっさと引っ込めクズが

187 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 18:39:16 ID:AANWG33O0
>>185
ニッキーは写真写りによってブチャイクに見えたりイケメンに見えたりする。
実物見たら結構かっこよかったけどな。顔でかいがw

188 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 19:05:59 ID:j64Qd3Rr0
カッコイイのにブチャイクに見えるのか
ブチャイクなのにカッコよく見えるのか
ハッキリしてくれ(#`Д´)ノ

189 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 19:12:28 ID:ODJzBp030
ニッキーは口が大きい
ちょっと口裂け女を連想させるほどの大きさ
でもブサだとは全く思わない

190 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 19:19:10 ID:kl3L6+/y0
>>129
アレックス・クリビーレなんて、なんかいまいちだ。カルロス・サインツ様の方が偉い

191 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 19:48:22 ID:GwZpdhsdO
07年になってからオナカップにターボかかってきたな

192 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 20:26:37 ID:k4+gvYwg0
>>187
>写真写りによって
まるでともさかりえみたいだなw

俺はニッキーは充分イケメソの範疇だと思う。

193 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 20:37:15 ID:22UyLcdj0
オナカップいやヒロカップか・・・。
これだけ文体でもろわかりなやつも珍しいな。
出てくるだけで一瞬でスレの空気が変わるw

194 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 20:41:55 ID:HOTnG3WB0
逆に好き嫌い速い遅いは別にしてブサイクNo1ライダーは誰だと考えてみる実験。
俺的には芳賀かなやっぱ。

195 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 20:52:38 ID:/QcL+KNVO
>>194
コシンスキーじゃね?

196 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 20:53:43 ID:AANWG33O0
ルティはかなりアレだぞw

いや、好きですよ?ルティ。

197 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 20:57:57 ID:ODJzBp030
悪人顔No.1なら間違いなくカピ

198 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 21:14:33 ID:yqdZ3Omm0
ロバーツJrも結構アレだよな。
やせてた時はそうでもなかったが、最近の太った丸顔はちょっとな・・・。

199 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 21:24:24 ID:bMEC3WaI0
ランツィは速そうな面構えではないな
突発的に速いけどさ、面がね

200 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 21:37:11 ID:4eWm6+lK0
200

201 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 21:40:08 ID:Tyy336Ze0
>>197
悪人がおならバロスも負けてない
ウエストホンダの時の黒いマシンに黒いつなぎ
そしてあの二人の笑顔

正直怖かったです・・・

202 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 21:41:34 ID:3A+o2lGi0
おならバロス ぷぅ

203 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 21:47:46 ID:UXq0aiVcO
エリアスの顔が苦手かな。

204 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 21:48:20 ID:LYawBCZ10
ヨーロッパの顔は濃い。
アメリカンとオージーの時代が帰ってきてほしい。

205 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 22:34:29 ID:GcS0Rbw60
ドゥーハンだってかなり濃かったと思うが・・・

206 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 22:35:52 ID:QNvDtQ/DO
カルドソ

207 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 00:16:02 ID:3lWGA4WB0
苦手な顔で言うならポジャーリだな。意味も無く軽くムカツクから不思議だよw

208 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 00:54:43 ID:Er5m0OYQ0
なんか伸びてると思ったらオナカップさんですかw
スズキ車集めてオフしよーぜ!
ワゴンRで参加するからさ!

209 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 01:04:27 ID:Z6AbYAOqO
>>204
そうかな?
オージーでもマギーとかは結構なブサで濃い部類じゃね?

210 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 01:25:49 ID:BBuBGdku0
>>208
思ったんだけど今年のもてぎGPでオナカップオフとか出来るんじゃないか?
仮に当日いきなり、『オナカップさんをご存知の方、メインゲート前広場にお集まり下さい』とかアナウンス出したとしても、
マジで結構な数集まったりしてなw
もてぎは日光も近いしオナカップも参加可能だろうしな。
でも本人来たらネットじゃなくリアルで叩きとか始まりそうでヤバイ気もするがなw

211 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 01:51:55 ID:nbt0Y+HXO
いつまでもウゼー
専用スレ行けよ

212 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 02:15:04 ID:qmYB/DLO0
久しぶりにのぞいてみりゃ、なんだこの流れ?

213 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 02:16:40 ID:qyPrF/U40
>>212
失せろボケ

214 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 02:16:49 ID:ruWoEXk90
>>211
・・と、わざわざオナカップ専用スレ作った人があっちの伸びが悪くてイライラしてます

215 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 02:37:33 ID:MViVT0y10
>>212
お久しぶりですねw

まぁ、シーズンオフでネタがないから、こういうgdgdな流れになったりもするんでしょう。
ノイズだと思って気にしないのが吉かと。

216 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 02:47:17 ID:zLFt+u+x0
>>211
気に入らない流れならスルーしてろバカw

217 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 05:06:48 ID:ZlTWotGz0
>>212
お、元気してたのかな?
そっちの情報は何か無いですか?

218 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 10:38:55 ID:vhRHfG3y0
>でも本人来たらネットじゃなくリアルで叩きとか始まりそうでヤバイ気もするがなw

それはありえんだろ。
本人を目の前にすれば「うぃーっすっ!」「ちぃ〜〜〜すっ!」「ネットで知って応援してます。」
「自分はいつもヒロさんの味方してるんですよ〜〜」って言っちゃうヘタレばかりだと思うよ。実際。
俺はもしヒロさんに実際会ってもいいようにいつでも目の前にしている気持ちで話てるからいいけど
茶化してる奴等は多分、本人目の前にして必死で愛想笑いするんだろうな。
ま、餓鬼じゃないんだしいい大人同士が喧嘩するわけないけどな。
そこまで餓鬼がいたらきっとヒロさんに凹られるのが落ち。
でもヒロさんも大分落ち着いて親分肌になったって噂だから相手にもされないで終わりかな?
ヒロさんきっと茂木GP毎年現地に行ってると思うよ。
勿論今年も。
念願のバイクを買ってバイクで来てくれたらいいなぁーー


219 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 10:46:08 ID:vhRHfG3y0
すまん。sageし忘れた。↑

220 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:14:05 ID:XQsLSkjv0
アウトロー板に逝けよ

221 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:16:13 ID:WsiCQGen0
>>212
なにえらそうに言ってんだ。
2度とくるな!

222 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:18:17 ID:W75Y6HPrO
>>218
う〜ん、ネタにしてはくど過ぎて面白くないなぁ。
まぁ20点ってとこか?
ところで>>212って何者?

223 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:22:06 ID:UGOnqC4AO
>>220
ウザイ
メンヘル板いけ

224 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:22:18 ID:Kc2Cgezf0
>>222
メル欄

225 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:24:46 ID:vhRHfG3y0
喧嘩するな

226 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:37:02 ID:W75Y6HPrO
>>224
教えてくれてありがとう、感謝。
変な記号みたいなの入ってるけど何これ?
特定の人を表す記号?

227 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:42:23 ID:S6XTVM0y0
専用スレより

17 音速の名無しさん 2007/01/03(水) 14:03:02 ID:wDU0Adqa0
マジでどう思う?
本スレの今の流れ。
おかしいよな。
一方的なヒロ叩き。
俺は暫く本スレ行かないが、お前等応援たのむ。

本人もちょっとは反省している(しょげているだけ?)ようだし
シーズンオフでネタがないからって、揚げ足取り的なタタキはやめようよ
スレが荒れるだけだし・・

228 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:43:49 ID:bYXFJmog0
>>226
実況版で名物の人。
オナカップと違っていい意味でな。

229 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:51:00 ID:W75Y6HPrO
>>228
なるほど、そういう人だったのか。
教えてくれてどうもありがとう、感謝。

230 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:52:49 ID:2BeD/XXc0
>>226
正体は高慢なおっさんだけどな

231 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:57:34 ID:UGOnqC4AO
>>230
そいつハゲてる?

232 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:58:41 ID:P/B8GRYy0
>>230
その人って、1970年代前半くらいからのロードレースファン?

233 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 12:03:26 ID:Tj/N30310
>>218
おいおい、予防線張るのに必死だなオナカップw
万が一オナカップオフが実現したとしても、いきなり殴ったりなんてしないから安心しろって。
そんなにビビらなくてもいいじゃんw
それにしてもまた帰ってくるの早かったね、まぁいつもの事だけどな。

234 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 13:06:04 ID:BQK4kZuWO
しまった‥祭りだったか。
RT☆DT革命の連中も何も教えてくんない
んだもんなー!乗り遅れたジャマイカ

235 :REIPSOLアホンダ:2007/01/04(木) 14:50:31 ID:b3eITFQZ0
Motoライダーも紅白のOZMAみたいなパフォーマンスすれば人気が上がる・・
と思ったが、へ・デンやマルコが裸になっても・・・・・(’Д`)肝

236 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 16:58:32 ID:gayAoOhCP
大と1009はやったな。

237 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 17:13:56 ID:UGOnqC4AO
え!?
あの二人できてたの???

238 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 17:46:07 ID:kuSaryUt0
>>218
お前は違いがわかる男だな。今年の茂木で是非会おうな。
それまでになんとかバイクを買うぞ!
茂木の頃にはきっと移籍した中野や玉田が正解だったのかもわかってるはず。
楽しみだ。

239 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 17:50:31 ID:Tj/N30310
>>237
や、そっちじゃなくてw
8耐の表彰台でツナギやらブーツやら脱いで群集に投げ込んで裸になった事あったんだよ。
SBKではキリもやったな。

240 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 20:36:04 ID:UGOnqC4AO
そういうことか。
大ちゃんがウッホだと思ったよ。
宇川はありえそうだからw

241 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 20:37:17 ID:gRT1Uhqd0
1009はあの頃かわいい彼女が居たからな

そういや結婚したんだっけな

242 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 20:45:18 ID:jDaqxUY00
>>235
マルコは既に脱いでるよ

243 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 21:08:21 ID:RVQ3G1nY0
今回のWebロックオンの中野インタビューはまともだな。
毎回どのライダーのインタビューでも、
上田個人の昔話やどうでもいいイタリア生活情報とか内輪雑談とか、しょーもない話ばっかりだったから、
今回はまともなインタビューがちゃんと聞けて嬉しいし、次回からもこうあって欲しいよ。

244 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 21:15:38 ID:TwJ2BT1oO
>>243          マツ・ド・ナオキのときはあんまり面白くなかったね

245 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 21:55:26 ID:xYkGFl3d0
週刊プレイボーイの中野インタビューも面白かった

246 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 22:03:00 ID:GBV8wO0B0
>>235
歌手や俳優と違ってスポンサーやチームがあるから軽率なことはしにくいと思うよ。
例のホッパイ&エロワーズの写真はともかくw

247 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 22:32:48 ID:qV0A0RRO0
>>244
ド・ナオキの絶妙な間を楽しめない奴はニワカ

248 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 23:39:03 ID:RVQ3G1nY0
>>247
ニワカニワカってお前はニワか?
スピリチアルの世界へようこそ

249 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 23:39:34 ID:i8dq09Sz0
GPに興味を持って早21年経つが、漏れはニワカなのか・・・orz

250 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 23:41:17 ID:t4pEgm/W0
勝った
俺は22年だ
ニワカ乙

251 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:20:07 ID:C96VHx9+0
うんち似からだから・・・何年だろ

252 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:21:52 ID:AQ2Efb5h0
>>235
カツアキが上半身裸で
裸のねーちゃんとからんだポスターとかあったような記憶が

253 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:52:24 ID:hdR7uwaf0
>>249=>>251
40代乙。
このスレって年齢層高いな。10代の俺は少数派かも。
もしかして俺だけ?

254 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:54:12 ID:rpBIryXl0
俺はノリックデビューから。今30手前です。

255 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:59:39 ID:IhDqf0Pg0
何年だろうがニワカだろうがいいじゃないか、GPが好きなら

256 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 03:26:12 ID:/KruUq6g0
255、ありがとうッ!!

257 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 03:52:11 ID:I+kods9u0
>>253
オレを忘れてもらっちゃ困るぜ。
もっとも、あと六ヶ月で20代だがな。

258 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 04:47:14 ID:LAHnBRPtO
>>247の理屈からいうと僕もニワカか。
ケニー親父からだから27年はファンやってる32歳。

259 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 06:58:59 ID:13IR5fQ1O
ナオキの間を楽しめない漏れは21のニワカ。かんけいないけど頑張れホンダ

260 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 08:02:19 ID:WHpczjD70
>>258
5歳の時点で自覚してたってことは無いだろ。
それを言ったら赤ん坊の頃に親に連れられてサーキット行った奴もレースファンてことになってしまう。
自分自身で興味を持ち始めたのは何歳かってことだよ。

261 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 08:09:58 ID:9e+H3/NYO
15年の俺は若輩者ですね

262 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 10:40:22 ID:hdR7uwaf0
年齢層が幅広い??
中学の頃、加藤大治郎さんの事故で興味をもってそのまま嵌って昔の雑誌やら
本やらVHSやらを買ってオタク化してる俺はまだまだ未熟児ですね。
バリーシーンさんから後のチャンピオン(500cc)は全部言えます。
一番好きな年は1993年が凄い。このスレの人はリアル世代ですよね?
あのシュワンツと原田と坂田のドラマをリアルタイムで見てたら楽しくてしょうがないでしょうね。
その次はやっぱり去年2006年。
日本人王者が生まれるのが先か、俺の童貞喪失が先かバトルってますw

263 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 10:56:08 ID:ZcZYpd950
君が童貞を失うころには
中上少年が引退しているだろう

264 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 11:24:51 ID:mPuKZOQ8O
'93は若井の事故があったから楽しくはなかった
若井が500に乗ってたらと妄想してた俺キモス

265 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 11:51:12 ID:NmsoKZwQ0
>>262
1989年、1991年、1994年の日本GPは見たということでよろ?

266 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 11:57:58 ID:Y99JDZKw0
青木拓磨の活躍してた全日本とか8耐とか個人的に見たいんだけど
VHSとかみんなどこで買ってるの?
あとどうでもいいけど青木拓磨のWikipediaの誕生日の部分マジ?

267 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 12:03:14 ID:KWWjNcJqO
俺は大学生の時、ウンチーニがチャンプというニュース見て、興味持った。
以来のスズキ党だが、シュワンツ引退からロバーツ活躍の間がぽっこり抜けてる。

268 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 12:08:29 ID:0JOQueJ6O
バイクレースおた歴26年ですが一番のレースは89の鈴鹿。フレディがスタートダッシュし凄っ、ウェイン ケビンのグレートバトル。ロッシはウェインとケビンの二人からはやっぱり実力が違う。

269 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 12:10:10 ID:kzMclRne0
>>267
シュワンツがチャンドラーとかに負けるようになりはじめた頃のGPは
キツかったな

270 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 12:11:10 ID:kzMclRne0
>>268
上げてると荒らし目的だと見抜かれて
かまってもらえないぞ。

271 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 12:19:16 ID:hdR7uwaf0
一応ビデオ揃えてます。
ノリックさん関係ですよね。その時もベスト10に入ると思います。

272 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 13:26:33 ID:hdR7uwaf0
あ、>>271>>265さんにです。
ノリックさんてリアルで見てた人からすれば、衝撃的な速さ?で凄い期待させた人みただけど
俺みたいに引退寸前から知ると真ん中より下をウロウロくらいの成績の人が昔はちょっと
速そうだったくらいの印象なんですよ。
日本人でワクワクさせるのはやっぱり加藤大治郎!できる事なら生前から生の走りを見たかったな。
今はやっぱり青山ヒロシさんが一番期待させますね。

273 :258:2007/01/05(金) 14:08:48 ID:O1uIQUcVO
>>260自覚してたし好きでしたよ。
もちろん9つ上の叔父の影響もありますが、コーク・バリントンとかバリー・シーンとか。
その後デビューしたフレディ・スペンサー今でもファンですだ。

274 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:12:56 ID:oWg8JKwY0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここは>>272の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

275 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:15:23 ID:hdR7uwaf0
何を??
普通に会話してるだけ無いですか。
日記なんて言われるような事書いてますか?
心外だな。

276 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:56:04 ID:kh1tphGq0
若い人たちに訊きたいんだけど、何がきっかけでモトGPに興味を持ったの?
俺のころは八耐とか平忠彦とかバリバリ伝説とかいろいろ流行っていたからな。
今は何があるの? 

277 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 15:00:13 ID:RAcerwrA0
愛があります。

278 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 15:02:27 ID:7J7wol5B0
>>275
日記=ニッキー
要するにヘイデンの話をしろってことだ

279 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 15:20:24 ID:pX0Naubu0
率直に

著者: グレジー二 登録日 : 2007-01-05


率直にマックスビアッジがワークスチームを首になった時, 私はとても嬉しかった

しかし今後悔する !

チームエースのニッキーヘイデン(25)はもっと死ぬほど嫌いだ
IP : 211.213.118.14


∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<しかし今後悔する !              >
<ニッキーヘイデンはもっと死ぬほど嫌いだ  >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨


280 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 15:51:43 ID:hdR7uwaf0
>>276
小学生の時は意味もわからなくF1がなんとなく好きだったのが中学生になって
オートバイに興味が移ってきて、なんとなく好きだった時期が続いて決定的だった
のは加藤大治郎さんを知ってから。
死んでしまうまえから知ってれば良かったけど死んでからいろいろと知って
どんどん深みにはまったって感じです。

281 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 16:46:28 ID:WHpczjD70
>>273
9つ上の叔父じゃなくて、従兄弟では?

282 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 18:39:06 ID:dU/oGqhw0
タラちゃんとカツオみたいな感じなんじゃ?

283 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 18:59:24 ID:hdR7uwaf0
え、あれ兄弟じゃないの?

284 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 19:02:40 ID:G25+YF+50
>>264
んだな。あの年は楽しいというよりも、あの事故から
日本人ライダー・ファンともに鬼気迫る何かに
とりつかれてたような気がするよ。
なんかスイッチ入っちゃったみたいな。
だからこそヘレスで原田と坂田が勝った時や
最終戦で原田がチャンプを決めた時は大泣きしちまったんじゃないかと。

やべ。いま書いてて思い出してちょっと泣きそうになった

285 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 19:09:26 ID:ygZ5bH4f0
なんにせよライダーには死んでほしくないよ。motogp、バイクレースに
どんどんハマルごとにその想いは強くなっていくよ。

だから俺は三宅島TTなんで愚行は起こすべきでないと思うし、鈴鹿が改修を
2輪向けに行ってくれない限りMotogpは開催すべきではないと思っている。

286 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 19:54:08 ID:xc8a3Fhl0
>284
俺はハラマのTVOの千歳屋アナの実況を思い出すと泣きそうになる(´;ω;`)


287 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 20:24:09 ID:TPg/aIwd0
>>286
オレはテレビ大阪移んなかったからWOWOWの柄沢アナ。
千歳屋アナはどんな実況かわかんないけど、彼もいい実況だったと思う。
録画セットしてるのに起きてみていたヨ。

288 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 21:07:05 ID:7J7wol5B0
>>287
その時テレ東では、直前のスポーツニュウスで結果言いやがったんだよな・・・
しかも、「明日も全国的に晴れて暖かな1日でしょう」見たいな感じの一言コメントで

ドキドキしながら待ってたのに、別な意味で泣いた(つД`)20才のもれでした









289 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 21:25:59 ID:kxPWepjoO
今テレビでやってる天才100人。
だいちゃんが何位か楽しみ


290 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 21:50:24 ID:5EDc3ihQ0
50位

291 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 21:52:12 ID:kxPWepjoO
名前読んで終わりかいっ!
シネヨ日テレ

292 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 21:54:54 ID:kxPWepjoO
308人も投票してるのに

293 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 22:07:37 ID:cU5zZgdFO
でもまぁー前回より順位が上がっていて良かった。
でも、あんな一瞬じゃ 我々レースファン以外は全く引っ掛からないだろうなー

294 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 22:19:43 ID:nkUor8mR0
>>283
カツオはサザエの弟。

295 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:10:22 ID:dU/oGqhw0
>>286
「若井と一緒に走るラストラップ」?

296 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:18:47 ID:hdR7uwaf0
>>294
うんな訳ないよw
どうみてもカツオの弟だろ。って良く考えたらカツオがサザエの事を「ねーさん」って
呼んでるな?
って事は何?カツオはあのハゲ爺さんとばあさんの子供ってか?
さらにカツオの下にパンチラワカメがいるって事はあの爺さんと婆さんは一体何歳まで
やってたんだ?って話。

大治郎さん、50位おめ

297 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:41:40 ID:oWg8JKwY0
>>296
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/sazaesan/sazaesan_cast.html
読んで理解できないなら日本語を勉強しろ

298 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:43:24 ID:7J7wol5B0
>296
ネタにマジレスするのも馬鹿らしいが、なんのスレだか分からなくなるので貼っておく

ttp://www.geocities.jp/cc2003kuwaman/kakeizu.htm
ttp://www.usiwakamaru.or.jp/~doraemon/jyuku/sazae.htm
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%B6%E3%82%A8%E3%81%95%E3%82%93

299 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 00:56:11 ID:sJ47bsNU0
サザエは24歳だからエビちゃんより余裕で若い。多分マスオもトキオのメンバー
より若い。たぶん波平もフネも50〜60歳の間ぐらいだ

300 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 00:59:45 ID:SrPPUu5Z0
>>271
94年はノリック関係だが、89年は伝説のドッグファイトの始まり(もっとも88年後半から前兆あり)。
91年はそれを5台?でやってしまった奇跡のレース。
90年もドゥーハンがバカなことをしなければ伝説化したかもしれないレース。
その時代のレースを見れば日本人がどうのとかどうでもよくなる。
でも私は「昔はよかった」人じゃないよ。ロッシは当時のレベルでも十分に凄い人。

301 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 07:53:05 ID:JmPaZzis0
オフシーズンなんで昔話もいいよね

302 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:46:28 ID:6/ezJ66H0
ttp://blog.livedoor.jp/yamyamj/archives/50658959.html
山田さんって時々トンチンカンな事言うな。

303 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 14:44:17 ID:CKCbk48q0
シーズンオフなんでいろは坂の話もいいよね

304 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 14:51:31 ID:YVWSHhvk0
モータースポーツじゃないだろ

305 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 14:55:59 ID:UK7gxKWqO
MotoGPのドキュメンタリーみたいな映画があるって聞いたんですがタイトルわかる人いますか?
ロッシとか出演していて最近の作品らしいのですが。
友人がレンタルで借りたみたいなんだけどタイトル覚えてないみたいで。
東京に戻ったらTSUTAYAで探そうと思ってます。

306 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 14:57:47 ID:IIV/EX070
それはたぶん映画「プライド1」のことだと思う。


307 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 15:05:06 ID:h030DNVt0
>>305
汚れた英雄、それと>>1

308 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 15:06:41 ID:gSzUFJZYO
ロッシ選手が出演しているのは
『ファスター』
『プライド1』はケニー父ではなかったか?
あと『プライドワン2』(ウェイン・レイニー?orエディ・ローソン?)
『トップ・ドッグ』(平 忠彦選手?)
出演者はあやふやですがmotoGP(旧GP500)関連のドキュメンタリー映画はこんだけあり。

309 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 16:53:14 ID:hzLIlE3I0
>>307
ヒデオは小説がMOTOだよ
平つながりでトップドック1の間違いで内科医?

310 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 17:50:06 ID:fOqNTCUfO
絶対に無理なのは分かっているが
また田中アナの神実況でレースを見たい…

田中アナ+難波さん、最強。山田純はイラネ

311 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 17:52:26 ID:v9cc975k0
ロッシが出てるMotoGPドキュメンタリー映画といえば「FASTER」と「TURN8」

312 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 17:52:33 ID:nfjbUHRC0
柄沢アナも良かったな、ハッチとコンビで

313 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 18:06:46 ID:bOnBqP7TO
オナカップuzeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

314 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 19:09:07 ID:IFh0dDpv0
あげ

315 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 19:29:33 ID:lZWbZ1er0
まあ、fasterなりturn8なりレンタルで置いてあった店なんか見たことないけどな。

316 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 21:20:46 ID:INxMdhx00
Fasterは結構置いてあったけどな
Wickモンだから、レンタルないはずなんだけど

蒼井そらは・・・

317 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 21:38:59 ID:+WhfL5vKO
セルで出たとき買ったよ。ソッコー

318 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 21:43:13 ID:+WhfL5vKO
>>311 IDが神だ 9ccてw

319 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 21:44:24 ID:iF1MAWcI0
夜なのに
 
 ぼくが見るのは

あおいそら

320 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:24:25 ID:96eqzqd50
>>319
おーい大丈夫か? IDにF1出ちゃってるよ?

321 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:27:09 ID:nfjbUHRC0
あっちに書き込んでこなきゃw

322 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:29:22 ID:tytUIl9G0
>>321
そんなあなたはHRC

323 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:35:02 ID:KGaQut600
>>322
そんなあなたはウイ

324 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:37:06 ID:QGcQGAQPO
>>323
そんな君ももう少しでST600

325 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 02:13:01 ID:35zxx/ng0
FASTERとターン8の間に
FASTER&FASTERというのもあるらしい。

MotoGPに命を賭けた男たちの栄光と苦悩を描く、
ドキュメンタリー映画第2弾!
MotoGPドキュメンタリー映画「FASTER」の続編で、2003年から2004年シーズン冒頭までが舞台。
前作の冒頭で「1960年以降、500ccの勝者で事故死したのは……」というナレーションが流れるが、
2003年シーズンの第1戦日本GPで日本が産んだ天才ライダー・加藤大治郎選手が鈴鹿サーキットで事故死。
その死を乗り越えようとするチームメイトであるセテ・ジベルノーが、追悼レースとなった第2戦南アフリカGPで
勝利を飾り、シーズンを通して王者ロッシと壮絶なバトルを繰り広げる……。

G+HPより13日より放送あり



326 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 03:16:36 ID:Mo572jfQ0
■【日テレG+】FASTER & FASTER 放送予定
  1月13日(土) 24:30〜25:30 (VTR)
  1月14日(日) 21:00〜22:00 (再)
  1月19日(金) 26:00〜27:00 (再)
  1月20日(土) 26:00〜27:00 (再)
  1月27日(土) 18:30〜19:30 (再)

327 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 05:37:11 ID:5RuAkFE+0
 まさに、『官製談合 by AU 』。 AU 開発責任者、ブログで放言。 大炎上、閉鎖。
 ---------------------------------------------------------------------
 Q:機能はどうやって決めるの?
 A:『殆どは、1機能三社にしぼります。メーカーは全部の機能を入れたがります。
   私がauの全メーカーの状況を把握しているので、機能を散らす工夫をします。
   どれも同じ機能だと、機種比較⇒キャリア比較(即ち、乗り換え)になりますよね?
   また、機能はつくりこみ過ぎてはいけません。次がなくなりますから。
   全体のバランスを取るのには毎回悩まされますよ、本当』。
 ---------------------------------------------------------------------
  そして、Winnyで流出した論文が発見される。。。
 ---------------------------------------------------------------------
 日本人間工学会シンポジウム( 2004/3/17-18、パルスプラザ)
 http://media.dj.kit.ac.jp/members/morix.html

 戸田絢子:『携帯電話の機種変更によるユーザのメンタルモデルの変容』
 (「ケータイ・カーナビの利用性と人間工学」、pp.135 -140 、)
  …
  多少、デザインや機能に物足りなさを加味することが重要である。この事が
  更新期間を短めに導くと共に、購買意欲を持続させる2大要件といえる。
  …
  メーカーは、携帯のビジネスモデルの何たるかを全く分かっていないんです。
  家電+ネットの、検索+比較(価格.COM)モデルで考えられると困るんですよね。
  メーカーが勝手な競争を始めないよう、常に私たちの指導が必要なんです。
  …
  団塊の世代などと異なり、たまごっち世代・ゆとり世代はカタログ仕様や契約書の
  理解・比較力が低いのが救いです。彼らには、感覚的な満足度のみが重要なので
  自らが選択・決定している気分を常に与え、不満を具体化させない演出が必要です。
 ---------------------------------------------------------------------
 おいおい、マジかよ。。。orz

au端末のデザインを糞にした「戸田絢子」は5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1168035083/

328 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 07:22:08 ID:xnSR7Ce5O
FASTER買うとFASTER&FASTERのDVDついてくるよ 限定版じゃなかったはず

329 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 08:08:04 ID:mKbH8hjw0
MotoGPの人気の低さを真面目に考えるPart3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167926560/

330 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 08:13:10 ID:C5qyVCzh0
>>326
シーズンオフは暇だからこういうの放送してくれると嬉しいな。

全日本の若手ライダー数人呼んで座談会みたいな番組やってくれんかな。
低予算でいいから、ロードレース関連番組が見たい。

331 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 08:45:42 ID:sI7cw5KUO
座談会なんて・・・馬鹿まるだしな内容になる悪寒

332 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 09:45:54 ID:DGN0szJm0
ttp://blog.livedoor.jp/yamyamj/archives/50658959.html
>2006年12月22日
>もしかしたら

>監督も、06シーズンまでカワサキのチーフマネージャーであった、
>H.エックルだ。ここまでは、大きな問題ではない。

ちょ、、、
山田さん、ダイモンダイです。

333 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 10:07:49 ID:a5Mf2nFk0
>>全日本の若手ライダー数人呼んで座談会

それ、去年ガオラでやってた
総集編をみんなで見ながら色々言ったりする
番組。

334 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 10:43:18 ID:umW86yh+0
>>333
ロックオンの総集編は見たけど、
他にもやってたのか・・・
誰出てたの?

335 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 11:57:10 ID:DHWoUTG90
インテリさん今年初の更新は
陰謀説でグダグダだな・・_ノ乙(、ン、)_zzz

336 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 16:22:45 ID:LAHaNVrx0
863 :音速の名無しさん :2007/01/06(土) 15:54:45 ID:W1VUQxPK0
バトンは世界一美男だから結果なんてどうでもいいのよ。
ヒラタニッキみたいに、顔が不気味だからイジでもタイトル獲ろうなんて考えなくていいの。
クラッシュで怪我して体に傷でもついたら、HONDA社員は明日からメシ喰っていけなくなるわ。
分かってる通り、あの美貌のおかげでHONDAは今日生き残ってるんだから。
だけどあんな綺麗な方、どうしてバイクレースにいないのかしらね。
ヒラタやタコマは、HONDAの金を絞れるだけ吸い取ろうとしてるのに。

そー言えばニッキの姉、モデルから歌手デビューしたんだったな。
売れ行きはどーなんだろw

337 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 16:25:57 ID:875FRExM0
>>336
エリソンはかなりいけてたと思うぞ。
消えたけど。
ロッシもマジ顔ならかなりいい線行ってると思う。

338 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 16:49:01 ID:vfGYWW6V0
>>336
なんだそのキモイレスは…
F1厨はまともじゃないとかねがね思っているが、こいつはキモすぎる。
腐女子とは、こういうのを言うのだろうか?

339 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 21:49:31 ID:HNL0TikDO
わざわざコピペするようなやつもキモいけどね

340 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 21:59:12 ID:l+1YoAyh0
本人キタコレwww

341 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 00:10:19 ID:0lGM1RJ90
↓のお勧めを見ると、ここがキモヲタの集まりなのか解る

342 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 00:17:40 ID:QgOx3f940
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1167893777/

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)