5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007 SUPER GT Vol.41

1 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 23:02:01 ID:Ae6E66pb0
公式サイト
SUPER GT.net | SUPER GT Official Website
http://www.supergt.net/

J SPORTS LT
http://www.jsports.co.jp/tv/gt/index.html

モタスポ実況2003
http://live-racing.net/livebbs/live/
↑(2ch専用ブラウザ使ってください) http://www.monazilla.org/

パソコンテレビ GyaO 無料動画   SUPER GT
http://www.gyao.jp/sports/supergt06/

前スレ
2006 SUPER GT Vol.40
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1164905135/

2 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 23:03:27 ID:JcNzfcvq0
>>1


3 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 23:09:57 ID:j0nvKWzlO
>>1
乙。
個人的には元旦までとっておきたくてレスをここ数日控えてたんだけどな

4 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 23:10:05 ID:xuAKZdU+0
>>1
長谷見乙

5 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 23:44:10 ID:5y8XgSmFO
>>1


6 : ◆RyoGAM4yKo :2006/12/29(金) 00:13:42 ID:vEqMqs4V0
>>1 乙

7 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 00:17:59 ID:OLzDZHJT0


8 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 00:21:11 ID:KVdUBbpaO
ARTA 乙

9 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 03:48:39 ID:eBaFJZLE0


10 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 11:08:57 ID:sa/LdgPA0
あのさーSGTのオフィシャルサイト上部にある
Round5?のカウントダウンしてるんだけど、
これエラー?

11 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 11:10:55 ID:HoK2JxJo0
>>10
ねーぞそんなの

12 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 11:22:54 ID:HWqbNKvk0
がるぞにぐ

13 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 12:55:16 ID:HlcmtTZ00
えんどれす

14 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 12:57:29 ID:kzhPP4LC0
>>10
多分キャッシュが残ってる

15 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 13:56:58 ID:1e4Re7GYO
OSAMUタソ

16 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 14:54:27 ID:seePdiy2O
HONDAのエース 道上龍

17 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 17:50:29 ID:zja0I6kE0
NISSANのエース跳び箱

18 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 18:15:39 ID:OAAsZ0Tz0
ここ数年マンネリ化してきてて、なんとなくつまらなく感じてるのは俺だけか?

19 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 20:57:44 ID:seePdiy2O
また「ンダヲタの…」とか言われそうだけど、レギュも裁定もあまりにも
偏りがありすぎるんだよね…。D1もそうだけど偏りが見え見えになると
やっぱり盛り下がるさぁ。

20 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 21:08:47 ID:RW3kC7oO0
まあ、大メーカー様がいないと300だけじゃ成り立たないから・・・・

21 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 21:22:39 ID:P6+k2ln40
混戦を演出するのがレースを盛り上げる為の手段じゃなくて目的そのものと化してるからなw

22 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 21:52:50 ID:seePdiy2O
>>20
そうなんだよね…。

>>21
同意。その表現いただきwww

23 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 21:53:54 ID:seePdiy2O
>>20
そうなんだよね…。

>>21
なんかすげぇしっくりきた。次からその表現使っていい?www

24 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 22:08:08 ID:kzhPP4LC0
さっき7chで小島アナが実況、脇阪がドライバーでエンツォvs為末やってたけど・・・
そりゃぁエンツォが勝ったが。
でも脇阪スタート超遅れてたw

25 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 22:26:09 ID:IeUjhnLvO
>>24
脇坂スタートミスの考えられる要因
1.ローリングスタートではなかった。
2.為末にウェイトハンディがなかった。
3.空気だけは読めた。

26 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 22:29:02 ID:OLzDZHJT0
人間の方がスタートは速いでしょ?

27 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 22:30:37 ID:OLzDZHJT0
動き出しのことじゃなく、スタートそのもののミスなら、脇坂だしw

28 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 22:38:16 ID:kzhPP4LC0
>>25
>>27
阪なw

ちなみに脇阪紹介画面でも「問題点は脇阪はスタートが苦手」といっていた・・・

29 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 22:40:15 ID:RW3kC7oO0
4.ASRを切っていた

30 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 23:07:03 ID:t3YLDP150
>7ch
ってなんにゃ?

31 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 23:08:53 ID:OhQ1yje/0
テレ凍系列の地上デジタル、大阪は7ちゃんねる。

32 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 23:09:25 ID:OhQ1yje/0
EPSONえぬえすセックス

33 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 02:08:40 ID:ljb1dO2o0
WTCCはやっぱおもしろいなぁ。

34 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 03:20:43 ID:WckJj1lR0
WTCCの方が面白いと思うんだけど、日本車限定ヲタなのでS-GTから抜け出せない

35 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 04:01:20 ID:KSyTHLKW0
前にどっかで聞いたけど、日本国内の自動車関連で食ってる人口て10%程度なんでしょ?
それ以外にとって、どこのメーカーだろうが関係無いってこった。

36 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 04:54:34 ID:oAZ98fjS0
来年はお休みの#36
トムス
カストロール、ウッドワン・ダイナシティ・OIF

37 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 05:38:12 ID:oYISEqM3O
>>35が何を言いたいのか謎。

38 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 06:16:21 ID:ItrTWdmOO
>>36トクホン

39 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 07:33:48 ID:E0aJxOGw0
なにやってんだか・・・

【モタスポ】井出有治が一流アスリートに混じって元旦の跳び箱番組に出演
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167380690/


40 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 09:51:35 ID:VpBlmK/C0
来年はIDE神&ヒロミで

41 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 09:56:29 ID:v6+AqXke0
41

42 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 10:38:57 ID:LEq4BzQcO
>>35

日本語でおk

43 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 13:34:15 ID:l/2Sn+cJ0
>>31
東京も7チャンネル。ちなみにテロ朝は5チャンネル。
地デジ決めるときに「2桁チャンネルは視聴率的に不利だ!」と猛反対した。
スレ違いスマソ。

44 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 14:45:48 ID:kBWPmxMk0
さすがヨタ、ケチ過ぎるw

トヨタ自動車(本社・愛知県豊田市)が名古屋国税局の税務調査を受け、
04年3月期までの3年間で60億円超の申告漏れを指摘されていたことが30日、
分かった。うち約20億円は、海外子会社へ部品を本来より安価で売却することでねん出し、
販売促進費や子会社の業務改善費に充てていたという。
広告宣伝費を水増しする悪質な所得隠しもあり、同国税局は重加算税などを含め約20億円を
追徴課税した模様だ。

関係者によると、同社はオーストラリアの子会社に中型車「カムリ」の部品を、
通常より安い値段で販売。その差額分は子会社が完成車をサウジアラビアなど
中東の販売代理店に販売した際、販売促進費として渡していたという。

45 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 14:46:49 ID:kBWPmxMk0
販促費は完成品のみが対象で、子会社が負担すべきとされる。このため、同国税局は
「親会社のトヨタが販促費を肩代わりする目的で部品を意図的に安く販売し、ねん出した」
と判断し、是正を求めた模様だ。

また、ブラジルの子会社にも、小型車「カローラ」の部品を意図的に単価を下げて販売して、
利益を圧縮していたという。同国税局はこれら海外子会社2社への支援を「税逃れ」と認定し、
過少申告加算税を課したとみられる。

この他、自動車関連の宣伝広告費約5億円の水増し請求や単純な経費計上ミスなども含め、
申告漏れ総額は60億円を超えたとされる。

▽トヨタ自動車の話 従来より法令遵守を最重要と位置づけ、納税申告を行っている。国税当局と見解の相違もあるが指摘に従った。

この前のリコール隠しもそうだけど、ヨタに法令順守を求める方が無理なんだろうな。

46 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 15:06:32 ID:UTdeZBgR0
外国人労働者反対!

47 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 17:06:13 ID:oYISEqM3O
>>46
的外れな指摘乙

48 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 17:45:22 ID:pf7iU4zLO
もうちょっとGTの車馬力上げたほうがいいんじゃない?

49 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 18:44:24 ID:RzpAFKVL0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【モタスポ】井出有治が一流アスリートに混じって元旦の跳び箱番組に出演 [芸スポ速報+]

他のスレも見ろよww

50 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 20:20:51 ID:oYISEqM3O
>>49
堕ちたけど、井出も元一流…。てか俺も2ちゃんで見るのはここと
300スレくらいのもんだよ。元々2ちゃん好きじゃないし。

51 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 22:41:33 ID:LEq4BzQcO
>>48
馬力なんか上げる必要ないと思うんだが。
それよりもリストリクター径の3000cc周辺をもっと大きくしてもいいと思う。

多分外車が来ても戦えるように4500ccとかがリストリクター径がでかかったんだろう。
来年はリストリクター径に関するレギュが変わるから均等になっていればそれでいい。


52 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 22:43:17 ID:LEq4BzQcO
すまん上げてしもた

53 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 23:24:56 ID:oYISEqM3O
>>51
代弁ありがとう。

by住人一同

54 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 23:58:12 ID:WckJj1lR0
もうすぐGya0でGTがみれなくなるな。
あと24時間。

55 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 03:51:28 ID:EfmDKiI+0
はいはいはい、で〜い〜がテレビ出るらしいけど、暑い稲生町での出来事は忘れない。
DHG ADVAN FORD GT  #55

56 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 05:48:27 ID:/Y/mZgloO
>>55
周回遅れ。みんな知ってる。

57 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 10:17:05 ID:fvZZiv4K0
あーい とぅいまてぇ〜ん!

58 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 11:14:47 ID:76q//myo0
>>54 gyaoじゃなくてもdoing tvがある

59 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 12:49:45 ID:UN3JTVVc0
>>34
かなり前の映像なんだが前スレでJTCCの動画うpされてたが正直激爺より面白かった。
マカオで混じってエクシブとかも走ってたんだぞ。


60 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 13:14:47 ID:N2TXP/Z/0
今年も童貞で終わるよorz

61 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 15:17:54 ID:3XQWNXQi0
>>58
車載カメラと平行で見れていいね。俺、今までスズケイさんが嫌でGyaOしか
見てなかったんだけど、これからはそっちも観させてもらおう。2006年の
最後にいいこときけてよかったわwww

62 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 16:13:10 ID:RYCkozyOO
>60
まだ終わってないぞ、ガンガレ!

63 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 16:19:26 ID:fvZZiv4K0
>>62
あと8時間でどうしろと
風俗にいってはまずいだろうに

64 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 16:26:10 ID:76q//myo0
>>61 それはよかった。 doing tvはオープンインタフェースと関係があるようで

65 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 16:44:18 ID:/Y/mZgloO
>>63
歳はいくつ?
同じせりふを近所の中学生が言ってて、妙に腹が立ったんだけど 苦笑

66 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 18:14:14 ID:XFEc2DJH0
来年はこの番号なくなる?
triple a SARD Supra
#66

67 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 20:46:45 ID:/Y/mZgloO
>>66
うん。伝統の番号に戻るよ☆

68 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 20:54:26 ID:3y/7X+3y0
シグマ・オートモーティブ

69 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 21:26:09 ID:/Y/mZgloO
んじゃ2006年、最後のレスということで…

2007年、期待の車及びドライバーを

クルマ
1 #8 ARTA NSX
2 #38 ZENT セルモ SC430
3 #18 TAKATA 童夢 NSX

ドライバー
1 小暮
2 細川
3 松田
個人的には道上さんと飯田さんのファンだけどね(笑)
大輔がいかに速くなろうと、細川がいかに成長しようと、俺の中でHONDAの
エースは道上さん、あなた以外、誰でもありません。逆境とかいろいろ
あるでしょうが、来年も期待してます!!


んでは、みんなよいお年を!!!!

70 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 21:27:21 ID:vXPbx8iZ0
1/16に富士で走るらしいな
今年で最後だからガンガッテ欲しいよ


71 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 21:33:53 ID:lvies9HiO
>>70 何が走るの?

72 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 23:11:36 ID:fvZZiv4K0
なんか人大杉(78.26)になって、しかたなく普段は使わない専ブラつかったんだけど・・・
どゆこと?78.26って・・・
嵐の予感w

73 : 【豚】 !:2007/01/01(月) 00:45:43 ID:pt4vXTMf0
今年のIDE

74 :【大凶】 :2007/01/01(月) 00:49:21 ID:OG0ZLv5R0
今年もGT繁栄は続くのか?

75 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 03:11:07 ID:nT1Sqf+YO
07Z

76 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 09:29:21 ID:nHMqiz4sO
GTサイコー

初代チャンプ、カルソニックがんばれぃ

77 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 12:06:34 ID:n3G/O3zj0
株式会社アールアンドデースポーツは、2007年のSuper GT選手権 GT300クラスに下記体制にて参戦いたします。
今後とも、よろしくお願い致します。

チーム名:WILLCOM R&D SPORT
マシン名:WILLCOM ADVAN VEMAC 408R
メインスポンサー:WILLCOM
シャーシ:VEMAC RD408R
エンジン:MF458S
タイヤ:YOKOHAMA
ゼッケン:『 62 』
ドライバー:1 柴原 眞介、2 黒澤 治樹
メンテナンス:R&D SPORT
エンジンチューナー:M-TEC
チーム代表:本島 伸次
チーム監督:本島 伸次
チームテクニカルコーディネーター:澤田 稔
チーフエンジニア:駒塚 守
チーフメカニック:脇山 敏志
PRコーディネーター:平野 麻人


78 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 12:19:24 ID:vSGhRnZyO
61は無し?

79 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 14:01:16 ID:XfbqlDTH0
EBBROも消滅かな?

柴原クビにして密山/治樹とかにすればいいのに

80 : ◆RyoGAM4yKo :2007/01/01(月) 14:51:42 ID:8GEBhTKb0
柴原と密山なら、柴原選ばないか普通?
実質R&Dの開発ドライバーだし。

81 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 14:54:08 ID:0ccVL27DO
去年エブロにはハルキ乗ってないよ。琢也と豚みたいな顔してるやつだから、

82 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 15:04:41 ID:XfbqlDTH0
>>81
あほんとだ
EBBRO社員なのは治樹だよね?

>>80
密山も開発出来そうじゃん(確か林ゼミ卒業生だよね

柴原はドライバーとしてはもう伸びしろなさそうだし、
顔がアレだし

83 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 17:37:47 ID:QOBxkytB0
ぷっしゅぷっしゅー、ぬいてしまえ〜

84 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 18:13:30 ID:Dy/GkgdPO
密山が林研に関わったのは最近から。
卒業したのは文系の学科。

85 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 18:17:57 ID:1gLjG8NVO
柴原ガライヤ撃墜

86 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 18:35:39 ID:+oMNJcUH0
柴原最終ラップガス欠

87 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:29:58 ID:j3E7m73XO
も〜なにやってんだよぉ〜!

88 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:32:53 ID:2cDUpXqtO
モンスターボックスに井出が

89 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:43:24 ID:0HH10mLlO
>>88
14段で終了。

90 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:45:20 ID:XhDx1fhUO
井出今年出れるのか?

91 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:56:42 ID:pt4vXTMf0
>>89
井出「何やってんだよ!!!!!(激怒」

92 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:02:11 ID:Lz9WNR940
その前の競技はそれなりで悪くなかったような気がしたけど

93 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:02:37 ID:GgrPHs4QO
まさにモンスター

94 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:24:17 ID:hD2lCXVM0
>>89
IDE「何で失敗するの!!?」

95 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:27:10 ID:5TPOMPZz0
いやあ、IDEには悪いが思ったより普通にアスリートしてたような・・・・
と言うか今でもSAFドライバー扱いなのかw

96 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:50:01 ID:5xKLtIkKO
TBS、SAF1の映像ごまかしてFNの映像を使っていた

97 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:37:18 ID:nHMqiz4sO
>>96
今はFNドライバーだからあれでいいんちゃう
てかF1映像放映権はフジテレビが持つからTBSは出せない

井出、動態視力のやつで2位に。タイムはファステストだった。準決勝で記録

98 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:50:04 ID:5TPOMPZz0
つまり、認識能力の問題だったと言う事か・・・・
まあ、あれに関しては素直にスゲー

99 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:56:41 ID:L0BNdo200
>>83
中村乙

100 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:57:52 ID:L0BNdo200
>>97
ただ 映像は05年のインパルだったがな

101 :良く見りゃ似ているこの二人:2007/01/01(月) 23:05:25 ID:PX9tmAwM0
宮川大輔とシゲ

102 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 01:40:00 ID:mgjm83Ep0
井出→素直に謝ればそれである程度の立場保てたろうに・・・
キャラ・実力があるだけに惜しいよな

103 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 02:37:53 ID:9SyYUU6gO
一年前はまさかネタドライバー扱いになるとは思わなかった。むしろ羨望
を一身に浴びる人だと思ってたよ。それだけに歯がゆさと、もどかしさを
感じちゃうんだよな。復活はあるんかな。してほしいような、でもまだ
若干してほしくないような…。複雑だわ。

あ、既出かもしれんが東京オートサロンでも井出は何かやるんだよな?

104 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 02:39:44 ID:hTkIqi980
>>103
子供向けのカート教室の講師だっけ?

105 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 04:38:00 ID:RQ0oY1dt0
あとARTAドライバー対抗レーシングカート大会ね。

106 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 10:22:48 ID:xhu6rhRr0
GT300のぷらいべーたーは中古車か新車を買ってきて、
それを切った貼ったしてマシン作りしているの?

それともエンジン以外はパーツを買ってきて組み上げてるの?

107 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 14:29:36 ID:hvy+XR1U0
>>97 実況の「流石f1ドライバー!時速300キロでピットサインを見る動体視力!」にはxanaviファンとしてクレームをつけたい

108 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 14:45:15 ID:5qriJdc70
>>107
確か、鈴鹿の映像だったなw

109 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 18:34:33 ID:Y/IxpBCY0
ところで、xanaviって親会社変わったけど、スポンサー続けるのかね?
それとも「クラリオンZ」とかになるのかね?

110 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 18:37:53 ID:VsVqC67r0
>>107
全部見えてて失格狙っていたとしたら    どーするw

111 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:34:36 ID:GBKIkCkQO
ありえる。あの時は既にホンダの手下だったからな。

112 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:48:10 ID:hTkIqi980
>>109
そういや
クラリオンってコンドーについてなかったかな

113 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 23:35:56 ID:Q2CYuEDrO
 1 OPEN INTERFACE TOM'S SC430 (銀)

 3 G'zox DIREZZA Z (黒)

 6 Mobil 1 SC430 (白)

 8 AUTOBACS NSX (オレンジ)

12 CALSONIC IMPUL Z (青)

16 PLEXUS SUPER AGURI NSX (白/赤)

18 TAKATA DOME NSX (緑)

22 MOTUL AUTECH Z (赤)

23 MARINOS Clarion Z (トリコ)

24 WOODONE ADVAN Z (アドバンカラー)

25 ECLIPSE ADVAN SC430 (赤/白)

32 EPSON NSX (白/青)

35 BANDAI DIREZZA SC430 (赤)

38 au CERUMO SC430 (ウルトラマン)

39 DENSO SARD SC430 (赤/白)

100 RAYBRIG NSX (紫)


114 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 00:18:22 ID:jwn+M/xb0
#8はARTAから、ただのAUTOBACSになるのかね。
auはメインスポンサーに復帰するの?
あとMARINOS Clarion Zに猛烈な違和感 苦笑

115 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 00:42:24 ID:Xn/G1sr/0
SC5台 Z5台 NSX5台でちょうど良いかな
確定情報なのか? 
ダンロップは各メーカー一台づつなのか
ヨコハマはコンドー、土屋?
BSは トヨタ3台日産3台 ホンダは?


116 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 00:59:41 ID:y8MdIHwQO
>>113だけど、ただの思いつきなんでwww
マジレスされると困るお

117 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 01:23:47 ID:jwn+M/xb0
>>116
分かってるってw
でも、SAと#8の関係はどうなるのか気になってるんだわ。
聞いたというより自問自答だよ。Clarion nismo Zは響きとしてあり。

118 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 01:56:48 ID:4tKZufINO
ZENTはスポンサーやるでしょきっと


119 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 09:43:24 ID:FRlZFoA8O
3はイエローハット続投。長谷見本人が明言。

24は車名にKONDO入るよ。監督さんナルシだからね。

120 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 10:05:15 ID:y8MdIHwQO
マッチは300のZで十分なんだけどな…
やっぱりYellow Hat YMS TOMICA Z
ZENT CERUMO SC430か。

G'zox Crarion Z
なんてどうだろうか


121 :115:2007/01/03(水) 10:11:54 ID:1Bp1zg8J0
SC6台 Z5台 NSX5台の予想だったね・・。

122 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 11:06:23 ID:kq4Gfomt0
■一行小説リレー@モタスポ板--■part1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1167789732/

123 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 11:25:38 ID:uNBKg+qrO
先週のオートスポーツ買い忘れたけど内容充実してた?

124 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:24:58 ID:qwDRbEYjO
>>120
スペル以外はおk

125 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 15:29:00 ID:KFf3TmWE0
>>119
まぁそこそこ力はあるようだしGTにも華は必要でしょw

126 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 18:17:44 ID:y8MdIHwQO
>>124
Clarionですた

127 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 23:12:42 ID:VsZ4Q4lj0
これらを踏まえてエントリー予想

1 :OPEN INTERFACE TOM'S SC430 寿一/ロッテラー
3 :Yellow Hat YMS TOMICA Z   オリベイラ/柳田
6 :Mobil1 SC          片岡/ビルドハイム
8 :ARTA NSX          伊藤/ファーマン
12 :CALSONIC IMPUL Z      トレルイエ/デュフォア
18 :TAKATA童夢NSX        道上/小暮
22 :MOTUL AUTECH Z       クルム/松田
23 :G'ZOX NISMO Z        本山/ライアン
24 :WOODONE ADVAN KONDO Z    一樹/荒
25 :ECLIPSE ADVAN SC430     織戸/武士
32 :EPSON NSX          デュバル/新人外国人
35 :BANDAI DIREZZA SC430    服部/ダンブレック
38 :ZENT CERUMO SC       立川/クインタレリ
39 :DENSO SARD SC GT      クート/平中
100:RAYBRIG NSX         セバスチャン/細川

ゼッケン不明:SUPER AGURI NSX  年弘/IDE

128 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 23:43:15 ID:jwn+M/xb0
>>127
ほぼ同意。ただ、俺はビルドハイムが#32に行って飯田残留(逆はないかな)。
非ニスモのZ勢は予想不可。でもしいて予想するなら…

1 :OPEN INTERFACE TOM'S SC430 寿一/ロッテラー
3 :Yellow Hat YMS TOMICA Z   オリベイラ/荒
6 :Mobil1 SC          飯田/片岡
8 :ARTA NSX          伊藤/ファーマン
12 :CALSONIC IMPUL Z      トレルイエ/デュフォア
18 :TAKATA童夢NSX        道上/小暮
22 :MOTUL AUTECH Z       クルム/松田
23 :G'ZOX NISMO Z        本山/ライアン
24 :WOODONE ADVAN KONDO Z    柳田/一樹
25 :ECLIPSE ADVAN SC430     織戸/武士
32 :EPSON NSX          デュバル/ビルドハイム
35 :BANDAI DIREZZA SC430    服部/ダンブレック
38 :ZENT CERUMO SC       立川/クインタレリ
39 :DENSO SARD SC GT      クート/平中
100:RAYBRIG NSX         セバスチャン/細川

ゼッケン不明:SUPER AGURI NSX  年弘/IDE (勝智さん監督)

129 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 00:37:19 ID:xGNiKpClO
予選も生放送しろ!スカパー

130 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 00:49:59 ID:g1GoZ1DU0
そんなことより500と300を別chで

131 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 00:53:15 ID:c445y9DQ0
だんだんこの八百長レースあきてきたよ。
やっぱりガチなレースが観たいよ。

132 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 01:40:47 ID:r/McAEI8O
いつも思うんだけど、プロのガチレースってあるの?
てか、ガチのレースってなに?まぁ公平な視点で裁定するのは当然だけど
レギュレーションは、それに合わせたクルマを一から造り上げるのでは
ない限り、必ず有利不利はでるぞ?


もちろん、今のレギュレーションや裁定方法はGTに飽きていない俺ですら
不満を多々感じるが。

133 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 02:51:43 ID:KVavBOsB0
この手のメーカーワークスが主流の半プロトタイプカー選手権なんてどこも似たようなもんでしょ

海外の友人でDTM好きなやつはDTMみたいな八百長レース(的ニュアンス)じゃなくSuperGTみたいなガチレースが見たいといわれたし

134 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 05:08:54 ID:xGNiKpClO
DTMとSGTどっちがはえーかな(°Д°)

135 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 05:19:31 ID:mxs3Uf/o0
SGTカー

136 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 08:10:50 ID:TKKKvD+UO
ル・マン24hrsもやっぱり八百長なのか?


137 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 08:28:55 ID:1l1OFk+X0
ホンダが勝てないレースはヤオ!
だから世の中の全てのレースはヤオ!

138 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 08:36:20 ID:0ubQo69d0
ガチでスポーツみたいならワンメイクか
生身の人間だけが戦う 普通のスポーツ見ればw

139 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 09:06:44 ID:OKLlf/zU0
>>132
競争力のある車が勝てるレース かな
ウェイトハンデやハンディキャップレース自体を否定するつもりはないけど
匙下限が悪すぎだよね

ウェイト100キロ積ませたり、シーズン中にリストリクターの制限緩めたりするのは
有利不利って問題の枠を超えてると思う

140 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 10:38:52 ID:cllz4wYAO
>>137
偽ホンダヲタ乙

>>138
箱根駅伝でいいなwww
あ、俺はここ20年ほど毎年2日、3日は見にいって大声で応援してる。

>>139
ガチレースの定義が俺とは違うわけか。でも改善点に関しては、なんだ
かんだほぼ同じだわ。俺はベース車体によってハンデを与えるのは興行
的になしとは思わない。けど、現行レギュはやりすぎ。シーズン中の
調整もあまりにも露骨。個人的には別にメーカーヲタじゃないし、どこが
優勝してもいい。ただ観戦してて面白いレースをしてほしいし、不可解な
カタチでの調整は冷めるだけだね。

141 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 10:39:45 ID:JIBiiHDYO
トヨタ陣営は
大嶋和也を
500に
抜擢せよ

142 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 10:53:29 ID:cllz4wYAO
>>141
とりあえず先生にかわるいい教育係をつけてほしい。例えば章さんとか。

143 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 13:55:44 ID:4ThtSWfT0
同じ坊主頭でも品があるかわいさだねー大嶋和也。
チンピラハゲ脇坂しげかずなんかと違っていい子そうだ。

144 :音速の名無しさん :2007/01/04(木) 14:23:29 ID:+QuptmS+0
漏れの予想
1 :OPEN INTERFACE TOM'S SC430 寿一/ロッテラーまたは武士
3 :Yellow Hat YMS TOMICA Z   オリベイラ/柳田
6 :Mobil1 SC          片岡/ビルドハイムまたは飯田
8 :ARTA NSX          伊藤/ファーマン
12 :CALSONIC IMPUL Z      一樹/デュフォアまたはIDE
18 :TAKATA童夢NSX        道上/小暮
22 :MOTUL AUTECH Z       クルム/松田
23 :G'ZOX NISMO Z        本山/ライアンまたは漏れ
24 :WOODONE ADVAN KONDO Z    柳田/荒
25 :ECLIPSE ADVAN SC430     織戸/武士
32 :EPSON NSX          デュバル/新人外国人
35 :BANDAI DIREZZA SC430    服部/ダンブレック
38 :ZENT CERUMO SC       立川/クインタレリ
39 :DENSO SARD SC GT      クート/平中
100:RAYBRIG NSX         セバスチャン/細川

ゼッケン不明:SUPER AGURI NSX  左近/IDEまたは年弘

145 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 15:31:06 ID:RACQPqcj0
武士って6年間最新スープラに乗って未勝利だったんでしょ
(ミシュランに足を引っ張られた時期もあったとはいえ)

乗せたら勝てなくなっちゃうよ、ちまちまポイントは獲れるけど

146 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 15:57:47 ID:4ThtSWfT0
家庭もつとだめになったドライバーのケース

147 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 17:23:58 ID:Qn8Nptox0
>>137 ホンダが遅いって事だよな

148 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 17:26:49 ID:FKtZ1ZwE0
>>143
おやじはチンピラっぽいがな。

149 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 17:54:55 ID:E+UX1ZnO0
>12 :CALSONIC IMPUL Z      一樹/デュフォアまたはIDE
いくら予想でもそれはないだろwトレルイエ続投っていってんのに

150 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 18:03:47 ID:jJnBnxad0
>>144
お前、中子か?

151 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 18:36:34 ID:4ThtSWfT0
>>148チンピラっぽいって言うか チンピラでしょ。

152 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 19:48:43 ID:IP4U/io90
オートサロンの公開収録に行く方居ますか?

153 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 20:18:19 ID:cllz4wYAO
>>150
つ 2006年度Fポンチャンピオン

154 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 20:44:42 ID:NZymA0kg0
>>140
>>箱根駅伝
ケニア人とか使うのもガチか

155 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 21:06:36 ID:cllz4wYAO
>>154
特認パーツor敵役

156 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 21:25:26 ID:28995rkW0
山学のモグスも去年の日大のサイモンも失速したし、
なんか柳田みたいなお笑いキャラになってる気がするな>外人ランナー

157 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 22:48:40 ID:cllz4wYAO
>>156
速かったら世界のレベルを感じ
失速したら完全にアウトオブ眼中
平凡だったらただのペースメーカー

まぁいずれにせよ余興。もしくは彩りを添えるスパイス。

158 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 22:53:57 ID:6n+HFYHj0
相手の命おかまいなしだったら、いくらだって前へ行ける。 
 〜中略〜
事実そういう汚い手を使うヤツは。結構いる。
数年前のGT選手権、場所は富士。4速全開でオレは飛ばされた。マシンは全損。
あわや大惨事だ。オレを飛ばしたドライバーは、そのまま表彰台へ…。
我慢ならなかった。許せなかった。オレ、表彰台からそいつを引きずりおろしてボコボコにぶん殴った。
テレビ、新聞社、雑誌社、レース関係者全員が見ている前で…。オレが殴るってことは
とんでもないリスクがある。ライセンス剥奪になるかもしれない。行くとき鈴木亜久里にもいわれた。
「亜久里ちゃん、行ってくるよ、オレ」
「圭ちゃん、覚悟しといてよ。人を殴ったら2戦か3戦はレースに出られないよ」
「わかってる」


159 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 23:59:32 ID:1UwE59ec0
>>158
で?

160 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:15:11 ID:fiYqQnQ+0
2000年の第2戦富士だな。
ttp://supergt.net/jgtc/ex/gtc_inside/Inside00/inside002/002repo4.htm

161 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 01:56:56 ID:WyE5Zyrz0
フェラーリやポルシェがMRSやセリカなんかと争ってること自体、妙なレースだよな…。
しかも八百長だし…。

162 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 02:57:43 ID:hsFLOFfo0
とりあえず>>161が車の構造的なことにについて何も知らないと言うことは理解した。

163 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 12:32:23 ID:gTMjnH1p0
>>146 虎之助も

164 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 12:58:33 ID:fMqsSaxs0
確かに、フェラーリがMR-Sと同じクラスで争ってるなんて変だよ。

八百長かもしれないけど、ルールに偏りがあるのも確かだね。

165 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 13:29:04 ID:4eylMMd50
SGT

166 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 13:33:49 ID:gLmMAnZqO
>>164
フェラーリに乗るのがヒロミだという事を忘れてないか?

167 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:25:49 ID:sSjKCazZ0
ハンデかw

168 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 15:04:10 ID:sS+AkSrK0
動く障害物だからなぁ〜
リッジレーサーのCOM並に邪魔

169 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 16:43:13 ID:VEUnLYUE0
なんでシゲってクラフト降ろされたの?

170 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 16:51:46 ID:JXcslGQM0
で、ドラの中で契約金(年俸?)なんぞ貰える連中は一握り?
やっぱ、殆どの連中は持込みで乗せてもらってるのかな・・・特に300クラスは

171 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 16:52:03 ID:gTMjnH1p0
いちいちキレてピットに怒鳴り込み暴れるし
なにより車壊しすぎっていう説。

大人の事情って何?

172 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 18:13:26 ID:hsFLOFfo0
>>170
中途半端な知ったかはやめれ。

173 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 18:24:51 ID:4NhL2Lwx0
フェラーリのシーケンシャルMT乗ってる。去年職探しに行ったら見た瞬間に即決した。
速い、マジで。そして音がいい。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも乗っていて楽しいのにギャラもらえるから嬉しい。俺はドライビング力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。F1ドライバーと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって女房も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ集団に入り込むとちょっと怖いね。安全運転なのに顔真っ赤にしてパッシングしてくるし。
速度にかんしては多分F1ドライバーも俺も変わらないでしょ。F1ドライバー見たことないから
知らないけどキャリアが一年か十年かでそんなに変わったらアホ臭くてだれもドライバーな
んて買わないでしょ。個人的には俺は十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけどもてぎのバックストレートで140キロ位でマジでふらふらしているARTANSXを
抜いた。つまりは伊藤大輔ですら俺には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


174 :173:2007/01/05(金) 18:25:50 ID:4NhL2Lwx0
さぁ、誰でしょう

175 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 18:28:40 ID:JXcslGQM0
>>172
質問レスに「知ったか」も何も・・・
訳解らん・・・

176 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 18:37:30 ID:QbySbdV0O
>>173 ワロタw

177 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 19:07:23 ID:hsFLOFfo0
>>175
あれが質問なの??日本語下手だね。添削してあげようか? 苦笑

178 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 19:22:02 ID:JXcslGQM0
>>177
添削でも何でも勝手にしてくれてかまわんが、キモイんで粘着しないでおくれ

179 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 20:11:35 ID:44YzkPQAO
>>178
いや、正直書き方にも問題あるよ。

180 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 20:34:24 ID:JXcslGQM0
>>179
もうどうでもいいやwゴメンな
よければ添削しておいてくれ
漏れは、ロムりながら顔真っ赤にして悔しがっとくから

181 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 20:56:45 ID:44YzkPQAO
>>180
俺がかいwww

まぁ「ギャラもらえるドライバーってどれくらいいるの?
特に300なんかは少なそうだけど。」

程度でいいんじゃない?ちなみに俺には答え分からないなぁ。

182 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 21:58:08 ID:sS+AkSrK0
>>173
wwwww
普通に吹いた

183 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 22:18:40 ID:4NhL2Lwx0
ちょっとF1乗ってた。去年職探しに行ったら見た瞬間に即決した。
速い、マジで。そして音がいい。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも乗っていて楽しいのにギャラもらえるから嬉しい。俺はアロンソとかと比べるとドライビング力が無いと言わ
れてるけど個人的にはうまいと思う。セナと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってまーくんも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ集団に入り込むとちょっと怖いね。俺が一番速いのに顔真っ赤にして邪魔者扱いしてくるし。
速度にかんしては多分シューマッハ、アロンソも俺も変わらないでしょ。セナ見たことないから
知らないけどキャリアが一年か十年かでそんなに変わったらアホ臭くてだれもドライバーな
んてやらないでしょ。個人的には俺は十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど鈴鹿ののバックストレートで250キロ位でマジでピットサイン見逃した。
つまりは俺はレースにかなり集中すると言うことが証明されたので、それだけでも個人的には大満足です。

184 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 22:28:35 ID:XDEpNYIM0
>>183
>鈴鹿ののバックストレートで250キロ位でマジでピットサイン見逃した。

鈴鹿の裏ストレートで250キロも出るようなカテゴリーのレースが開催されてるときに、
裏ストレートでピットサインが出されることなんてあるのか?

185 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 22:52:15 ID:RT1Rab76O
>>184
「のの」には突っ込まないくせに細かいやつだな

今日は添削小僧祭りかよ

186 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:03:14 ID:Ug1Fwoyy0
つ「冬休みだなぁ」

187 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:18:36 ID:QbySbdV0O
つ 「同意」

188 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 00:49:11 ID:bSgycLna0
スーパー・アグリ・NSXってなんだ?
参戦するの?

虎はもうのらないのか?

189 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 01:22:27 ID:kv0r79KLO
メール欄に sage と入れるとスレが上がらず、人目につきにくくなります。
>>のあとに半角数字を打つと、その番号のレスに対するレスアンカーになります。
基本的に質問する前には、過去のレスを読み返し、一度Google検索をしましょう。

この3つを守らない椰子が多い。

>>188
ということで、守れよ新参者


190 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 01:52:25 ID:ZygPm5lnO
>>189あげんな馬鹿

191 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 06:04:15 ID:1+60OmqCO
>>188-190の流れが若干笑えたw

>>188
釣りかもしれんが前スレの話題でもあるので一応。
Super Aguriは来季(今年)から参戦が囁かれてる。てかほぼ確定の流れ。
ここではむしろARTAとの兼ね合いが話題になってた。いずれにせよもはや
過去の話題だけど。んで虎は2006年シーズンほっとんどいいとこがなく、
クビ説がけっこうある。後任はクインタレッリ、ビルドハイムあたりが
濃厚かという話。

192 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 07:16:07 ID:kv0r79KLO
お前誰だよwww

193 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 07:18:43 ID:6Luarfqr0
>>192
お前こそ

194 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 07:28:52 ID:kv0r79KLO
>>193
ゴメン、起きたら>>190のレスがついてたもんで…寝ぼけ眼でy(ry
2分でツッコミ入るとは思ってなかったwwww
恥ずかしいから仕事行ってくるww

195 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:20:06 ID:/JX56z+G0
>>169 シゲって誰よ?そんなドライバーいましたっけ?


196 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:36:33 ID:8NJcv1oCO
>>195
兄の七光りでGT-500のドライバーになり、05シーズン途中で降ろされた〇阪薫一を知らないのですか?

197 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:52:46 ID:/JX56z+G0
  薫  一
 くん いち?

198 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 13:01:06 ID:Es7Q9X6g0
>>70-71
>>75
すいません、1/14〜17は富士のレーシングコースが空いてますね!
つまり ニスモが占有を行い 07Zをテストすると言う事で良いのでしょうか?
月曜にでも富士に電話して確認はしますが・・・・・・・・

199 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 13:33:18 ID:HImSda7O0
プライベートテストの情報なんかいわねえだろ普通

200 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 16:08:18 ID:ELLt9vB30
>>197 シゲが来期もあのチームなら組長がなんと言うか・・・・

201 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 16:30:57 ID:/JX56z+G0
わかりましたわかりました
 薫  一  
 シゲ カス 

クビになってもまだ300にいたのとは兄の光ってすごいんですね。知らなかった。

>>200 あのチームは谷口と松田コウジでいいんじゃないのですか?

202 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 17:37:17 ID:1+60OmqCO
>>201はどう考えても釣り

203 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 20:02:58 ID:xxkJc2lqO
>>202釣りってなに?

204 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:11:26 ID:u5RMLH8wO
あのさぁ冬休みに2ちゃんに来るのは構わないし歓迎するけど、書き込みするなら過去レス読んでからにするとか、自分なりに調べてからにしてくれないかな。
同じ説明繰り返してると先に進まないし、萎える。

205 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:42:05 ID:s8qOr/m+O
>>198
14日はオートサロンだから、それはない

206 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 01:32:16 ID:CKVIfxwPO
糞一 薫一

207 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 05:23:12 ID:QydBYVehO
>>206
それ面白いと思った?

208 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 17:53:59 ID:cQQX4hWI0
>>207の冷徹すぎる一言が…。
これだけ流れが止まったのは久しぶりだろwww

209 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 18:01:33 ID:+Nek5Ke90
激自慰は何度も同じ映像を流すのはやめていただきたい

210 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 18:01:57 ID:Atu+XiBcO
まぁ あれだ ネタが無い

211 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 18:06:31 ID:lLjubYs20
もうね、雨宮と紫電とディレクシブの絡みは見飽きました。
ちったぁ他の車にも目を向けてください。
クスコスバルとかインプレッサとかクスコスバルADVANインプレッサとか。

212 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 18:10:21 ID:oeve3Wec0
最終ラップの逆転だ、とか言ってるが
紫電にはペナ出ること運営側は分かっていたわけで
作為的で白ける

213 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 18:29:21 ID:QydBYVehO
>>208
だってつまらなかったし。


激爺は番宣番組レベルの内容しかないから家にいても見る気が起きない。
まだゴルフや釣り番組の方が見れる。レースの魅力を真剣に伝えるわけ
でも、徹底的に女のコの魅力で引っ張るわけでもなくあまりに中途半端。
制作サイドは何を目的として番組を作っているのかもう一度考えてほしい。
正直、惰性感しかない。あんな番組なら制作や枠にかける費用をファンに
還元した方がファン層も広がるし、離れないと思う。

…まぁ最近まったく見てないから分からないんだけどね。

214 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 18:35:16 ID:8/olrpSk0
>>211
淫婦だけじゃん、それじゃw

215 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 19:40:21 ID:+Nek5Ke90
>>214
わざとだよ。空気嫁

216 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 19:51:51 ID:0/ZSZCVp0
GTの番組でオデッセイのインプレとかやられてもなぁ。

217 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 20:10:42 ID:dagaLny20
これは突っ込んだ方がいいのか

218 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 22:39:04 ID:+dfwX/vXO
>>216
番組スポンサーの絡みもあるんでしょう

219 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:44:41 ID:bquSdC4+0
V36スカイラインもやるみたいだが・・・
まぁ今度のインプレに出た車両が将来GT300とかにでもでるならいいんだよ?

ただのインプレだったらベストモータリングとかでやってくれよ・・・

220 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 01:08:24 ID:VRzKISpe0
近年の激Gはバラエティ感が強くておもしろくない。
90年代の方がサバサバしてて緊張感があってレースらしくてよかった。
競艇や競馬の中継のようにもっと緊張感が欲しい。


221 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 01:16:32 ID:f5n2lcuS0
そりゃ1レース毎に1.5H番組の方がいいが・・・

激自慰は無線聞けるから重宝してるよ
テロップは控え目にして欲しいけど・・・あとCMの前後に同じ映像挟むのやめてくれ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)