5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノービス】元2輪レーサー集まれLAP11【国際A級】

1 :某プレス:2006/12/23(土) 13:51:06 ID:JaFl/tvr0
初代1さんのお言葉

あの時 萌てた2輪レーサー達よ!
万年予選落ちから、プロまで
今だから言える熱い思いを、逝っちゃってくれ!!

前スレ
【ノービス】元2輪レーサー集まれLAP10【国際A級】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1157031231/

2 :某プレス:2006/12/23(土) 13:52:09 ID:JaFl/tvr0
過去ログ
【ノービス】元2輪レーサー集まれLAP9【国際A級】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1146494839/
【ノービス】元2輪レーサー集まれLAP8【国際A級】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1139621624/
【ノービス】元2輪レーサー集まれLAP7【国際A級】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1131717015/
【ノービス】元2輪レーサー集まれLAP6【国際A級】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1122907183/
【ノービス】元2輪レーサー集まれLAP5【国際A級】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1108821674/
【ノービス】元2輪レーサー集まれLAP3【国際A級】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1069489361/
【ノービス】元2輪レーサー集まれLAP2【国際A級】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055697833/
【ノービス】元2輪レーサー集まれ【国際A級】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1045916716/



3 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 15:08:52 ID:g2/5J7gIO
鈴鹿のピット裏にあるレストランのカレーライス食べた人いる? めっちゃ辛く無かった?屋台のカルビ飯は好きだったが

4 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 17:29:37 ID:KO0yBECk0
あのカレー大好きだったよ

5 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 19:10:11 ID:NqCHBBEw0
カレーといえば筑波でしょ。

6 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 19:12:12 ID:Fy7/lxok0
カーレー スが好きでつ

7 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 19:17:28 ID:nCaAU+JK0
レースのとき、チーム員の彼女が皆に作ってくれたカレーは
美味しかったなー。羨ましかったよw


8 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 20:04:28 ID:3hneIDj90
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / 前スレ>>1000

9 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 00:54:46 ID:Qb0dds4W0
レ−スの時は忙しすぎてチ−ム員に何か作ってあげるなんて
とても出来ませんでしたよ〜ん。

10 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:26 ID:a0Y8wKNA0
筑波で岩城滉一と相席した事が3回ある。
愉快なおじさんだった。

11 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 06:05:16 ID:ptc3haHn0
岩城選手って年齢のわりに凄い速いよね。
茂木で現役の宗和選手と辻本選手の2秒落ちでしょ。
30歳若かったらワークスライダーたよ。


12 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 12:46:05 ID:4QjfD0T20
岩城と半日仕事で付き合ったが、もう勘弁って感じだ罠。

13 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 14:15:57 ID:AwZ6oZn/0
爆発!暴走族のスレはココですか!?

14 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 15:05:45 ID:z4kaywf80
↑3点

15 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 15:28:16 ID:AwZ6oZn/0
「破産!朝鮮族」

16 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:13 ID:Dodibbe/0
本気の宗和・辻本から2秒落ちなら凄いが。。。それはないな。

17 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 16:03:18 ID:i6Fgzfly0
前スレでタイヤの話出てたけど、
スポンサードのあった人はやっぱりトランポのタイヤなんかも
そのメーカーのにするとかしてたの?

18 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 16:43:07 ID:k5PUCWmf0
>>16  
2人とも公式だから自然に本気になるんじゃない?
アマ一人・プロが一人だったら三味線弾くかもしれないけど
プロ2人が同じマシンを乗るから・・・

また、男・岩城も趣味じゃなく本業だったらもっと速かったんじゃ
ないかとw


19 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 17:03:09 ID:/jmhpEUL0
男・岩城は、F3000の時は動くシケインだったしな・・。

20 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:08 ID:TCH4U9+u0
>>17
トランポのタイヤまでは特に指示はなかったと思ったよ。
中古タイヤばかりちょこまかと入れ替えてた使ってたから、
本当は指示されてたのにバックレ続けてたのかもしれない…

でも、タイヤサービスの連中に四輪レースタイヤ用のステンシルとスプレーを使って、
サイドウォールに Yokohama ADVAN とペイントされた事が何回かあるな。

結構イケてた…
道行く走り屋のお兄ちゃんに「どこで施工して貰ったの?」と訊かれた事もあるし…

21 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 18:31:31 ID:f71inKV80
今バンキシャで清水雅弘の子供の お受験の取材やってる。
子供かわいいな。
けど大変そうw

22 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 18:35:13 ID:f71inKV80
慶應の小学校合格だって  オメ。
親父は出てこなかったわ。

23 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 18:36:41 ID:k5PUCWmf0
う、見たかった。今、建設会社の社長でしょ。
21さん放送内容を詳しく

24 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 18:41:25 ID:EEooXgkn0
建築設計会社の社長みたいよ
確かHPもあったと思う
奥さんや子供見てると金持ってそうだった


25 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 18:43:42 ID:gnB+SEym0
今みたら亀猿だった。

26 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 18:49:40 ID:f71inKV80
うん、暇なのでレポするね。
内容は小学校お受験の話。
鎌倉に住む建築事務所を営む清水さんのお宅を取材。
鎌倉の高台の閑静な住宅地に欧州風の綺麗なお家!
3人家族で嫁が慶應出身、で、子供も是非慶應にと
週5つの習い事。(是非ワールドチャンピオンじゃ無いのかw)
嫁さんは紀子さんて名前。家族3人の写真の中で微笑む
清水選手w
結局慶應小学部?に17倍の難関を突破し合格!
涙ぐむ嫁殿。
全然画面に出てこなかった清水選手。逆にカッコヨス


清水雅弘の素晴らしい人生に乾杯!!


27 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 18:53:53 ID:ZM7/va4v0
http://www.sk2b.jp/
清水さんの会社

28 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 19:07:36 ID:k5PUCWmf0
>>26 27
ありがとうございます。
美しすぎる完璧な人生ですね
俺と大違いだw。

奥さん慶應出身だったんですね、美人ですか?
ホームページの集合写真の真ん中が奥さんでしょうか?

29 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 19:24:36 ID:f71inKV80
違うと思いますよ。

奥殿美人でした。
神様は不平等を許す存在だったとつくづく思った今日ですたw

30 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 19:36:40 ID:k5PUCWmf0
>>29 ありがとうございます


本当ですね。天は2ぶつも3ぶつも・・・w


31 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 19:45:04 ID:AwZ6oZn/0
「別枠!在日族」

32 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 19:55:28 ID:r7VdWgRMO
↑負け犬 乙w

33 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 20:10:10 ID:h2f8LehO0
職人になってるんだねぇ〜
カッコイイ人生を送ってるな

34 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 20:19:10 ID:SWGbipivO
17 私の場合BSでしたがトランポは全く関係ありませんでした

35 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 20:21:50 ID:fnSTgazM0
○○の奥さん、ある意味「勘違い女」でメディア連中には当時は評判?だったけど、
今は変わったかな?

36 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 20:27:30 ID:RV6Riqgj0
>>19
F3では素人にしちゃそこそこ辺りを走ってた記憶が。

まあ、そうは言ってもマッチと比べてどうかぐらいだが。

37 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 20:41:28 ID:p0NGVL8n0
岩城はF3000では極端に遅くはなかったような。
ただ、35台近いエントリーの中で28番手以内に入るのは困難だったでしょうね。
国光だって、予選落ちすることあったし。

38 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 20:47:05 ID:RV6Riqgj0
長谷見さんも(ローラT91の不調が原因とはいえ)予選落ちあったしなぁ。

ほんの数年離れていただけでどうってことなく決勝の中団ぐらいに名を連ねてたかもね。

39 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 20:47:53 ID:AwZ6oZn/0
[恐喝!事務所族]    

40 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 20:54:50 ID:sf8kfxXq0
>>38
長谷見も、そうだったんだ?
記憶が曖昧だから、国光のことしか書かなかった。
ていうか、これって1990年の話じゃなかったっけ?

41 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:31 ID:ELd+bla70
なにいいいいいいいいいいいいいいいいい
アレTERRA清水さんの息子さん?????????

実況してたのに気がつかなかったああああああああああああ orz

42 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 21:43:51 ID:jZWXzXnH0
>>20 >>34
そうでしたか。
レース車両以外も厳しく守るよう言われてるのかなあ
とか思ってました。


43 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 22:35:50 ID:AwZ6oZn/0
「新生!朝鮮銀行」

44 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 22:47:01 ID:9X81LkMH0
Yなんて本社勤務の奴がBS履いてレースに出ていたっけ。


45 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 01:58:03 ID:xWy98S5nO
怪傑!ハリマオ

46 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 10:54:18 ID:qs38fOsCO
おいおい、清水選手は子供の頃やんちゃボーズで勉強もせずに野球サーフィンオートバイと遊び惚けてたのになぁ。
母親に似たのかね?笑

47 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 11:07:36 ID:xWy98S5nO
カレー!おかわり

48 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 11:29:03 ID:ayrvoGzU0
清水選手自身も慶應ボーイだったらしいけど
詳しい人いる? 知らなかった・・・・ (某掲示板に載ってた)
ワークスライダーしながら慶應って凄すぎるw


49 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 17:09:25 ID:2fQ6Vivd0
「麻薬!覚醒族」

50 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 17:33:39 ID:NP9NFodG0
TERRA売ってねーyo(´・ω・`)

51 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:42 ID:5vrPWq9K0
>>50
いまだに清水バージョンのテラの250ml缶持ってるWw
あとTIのコースが書かれたチェリオのウーロン茶と。

52 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 00:58:19 ID:EvgUT4LPO
「がんばれ!ロボコン」

53 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 15:29:21 ID:EvgUT4LPO
「石焼!ビビンバ族」

54 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 15:53:38 ID:+P0akMDAO
ツマンネ

55 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 17:47:35 ID:KdF6obyZ0
テック21持ってる

56 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 18:16:39 ID:GAGxW+Y90
三宅島で来年11月公道バイクレース
 噴火災害からの復興の起爆剤にと東京都三宅村は26日、来年11月、島内の公道でオートバイレースを実施すると発表した。
村によると、国内で一般道を使用した同種レースは初めて。

 レースは、阿古海岸をスタート・ゴール地点とし、島を周回する都道約30キロを使う。
実施時期は11月9〜11日を予定し、10日はパレードや前夜祭を開催。レース本番は11日で、125cc以下のレース用バイクでタイムを競う。
来年4月までに参加資格などを決める方針。

 三宅島では昨年2月、噴火災害による全島避難が解除されたが、観光客数は避難前の5割程度。観光振興策としてレースを提案した石原慎太郎都知事は26日の会見で「日本のモーターサイクル界の名物になればいい。観客や島民に事故のないよう配慮したい」と述べた。

[2006年12月26日16時56分]


57 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 18:36:36 ID:Dx6P5PMd0
125cc以下のレース用バイクって4STミニでか?それともRS125ってことはないな。

58 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 18:50:55 ID:GTA0AnTY0
DE耐レギュでやるって俺は聞いている。

59 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 18:51:54 ID:uZ9kOJhM0
公道レースなら死人がでる、
石原も都もそこまでの覚悟はないような気が
最後はツーリングみたいのに摩り替えるような・・・



60 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 19:06:15 ID:GAGxW+Y90
てかマン島みたいな大きいバイクですると思ってたので
少し安心かな。
けど危険なのは違いないんだけど・・・。

61 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 20:09:50 ID:7Gq5kUlp0
125の速さに驚く人イッパイいるだろーな

62 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 20:24:05 ID:IOYwKA2R0
今まで、時計回りするんだろうなと漠然と思いこんでいたが外れちゃったな。皆はどう思ってた?

63 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 21:04:45 ID:XTyXEh+u0
>>61
実は開催する都や村のほうも125がそんなに速いとは思ってないんじゃないの?

で、MFJとか参加者有志側の方は完全に和製マン島を夢見てて「してやったり…」みたいな。
ただしRS125Rをまんま三宅島に持ち込んだら壊れちゃうだろうとは思うがw

64 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 22:02:27 ID:98ec2VZz0
NSFの鈴鹿ミニモトオープン車両持ってるんだけど
これで出れるかなあ。
でもなあおれ船酔いするんだ('A`)

65 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 22:05:57 ID:EvgUT4LPO
魚醤!ニョクマム

66 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 22:08:33 ID:l+pVUxkQP
普通の人の125のイメージはカブかスクーターだもんな。

67 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 22:11:33 ID:98ec2VZz0
>>観客や島民に事故のないよう配慮したい

走る人は?

68 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 22:29:36 ID:l+pVUxkQP
>>67
自己責任。

69 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 23:06:23 ID:GAGxW+Y90
>三宅島は、東京竹芝桟橋より180kmです

遠いな・・・・。


70 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 00:49:03 ID:Jdnoh+WB0
ずうっと昔、うちの近所の公園の中にあるオーバル形状の
池の周りでオートレースをやってたらしく、20年位前に
一度だけ復活してた。
地元の水谷選手も走ってた。

71 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 01:06:36 ID:7R9bDyMX0
道路復興させる予算が欲しかっただけだったりして

72 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 01:19:57 ID:yOfPmysp0
>>70
津島市民オツ

73 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 01:31:09 ID:WbqW/klb0
逆に考えるんだ
125cc以下ならKDXを駆使してショートカットも可能だということだ。

74 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 03:31:05 ID:Jv4GizgN0
よし、ガレージからCR125を引っ張り出してモタードにしよう

75 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 16:31:39 ID:zvSBgnJo0
なんか昔の浅間火山レースとか
あんなふうになるんじゃまいか。
路面に灰や砂がいっぱい浮いてそうだなあ・・

76 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 19:04:33 ID:nJ4jnVo5P
ガスマスクは背負って走るんですか?それとも最初から付けとく?

77 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 19:12:50 ID:E4m7Xwb8O
「爆走!125族」

78 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 21:10:34 ID:g8/v89WH0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【2ST】ミニバイクレーサー☆26LAP【4ST】 [バイク]
30代以上の自殺 その3 [メンタルヘルス]
アク禁になった人の為にレス代行するスレその51@規制議論 [2ch規制議論]

下のなんだが、ミニバイクレーサーは分かるが、
物騒なもん見んなよw

79 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 21:36:11 ID:fceNAx9j0
実際のとこは125は台数少ないだろうからNSFクラスもできるんじゃないかな。
あとはミニモトか。
MFJがどうかむか、だよなあ。

80 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 22:38:43 ID:aXwwPIt80
マン島には程遠いなあ

81 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 00:03:45 ID:71nTmvfX0
マン○には縁遠いなぁ

82 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 01:22:16 ID:fpqc9uea0
15年前の朝研スペシャルのNSR50引っ張り出してこようかな?
ストレートでどんどん抜けるので笑いがこみ上げてくるマシンではあった。
でも、125が相手だと景色みながらツーリングだなw

最近は安全第一がモットーの元ヘタレライダーです。(情けない)



83 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 03:06:39 ID:VShCnykB0
三宅島までのフェリー代とか宿泊とか
そういうとこで金かかりそうだな。
日帰りなんてできない場所だし。

84 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 04:05:52 ID:ygH9klbN0
>82
CR80のエンジン?

85 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 04:35:40 ID:OUradjy6O
たっ、隊長〜
http://tech.holy.jp/

86 :某プレス:2006/12/28(木) 10:33:40 ID:bKTR1HF70
観る方から言わせてもらえれば

しっかりセーフティーゾーン造ってくれないと、怖くて観てられないかも
だからといって、景観を無視するようなコースでも困る
安全と景観のバランスの取れた、美しいコースでのロードレースを観たい
理想論かもしれませんが

マン島に倣って、一般客へのコース開放(先導車付)も検討してホスイ


87 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 18:10:39 ID:V5ZhSdpT0
>朝研スペシャルのNSR50
スペックkwsk

88 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 19:29:55 ID:6PX4NH4J0
>>86
そゆ企画はあるらしいですぜ
<お客さんがコース上をパレードラン

89 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 20:43:34 ID:WFpzIJV90
>>82
テクニカル野火止?

90 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 20:58:32 ID:La78qcTYO
ガス旗火山灰旗新設確実

91 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 21:39:34 ID:OeshPmx00
乗り心地が最高だった名機(名器?)と思うマシンは何ですか?

92 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 23:28:37 ID:Cyq/9BXA0
岡〇夏〇

93 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 12:14:41 ID:Ea0Ng1yDO
岡山夏男

94 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 12:19:51 ID:dwxZRUSN0
[お願い!ティーチャー]


95 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 15:20:51 ID:7dM5fB5D0
>>91
NV1

96 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 15:49:08 ID:3ddoxMoX0
>>3
ドラサロのカレーってハインツの業務用だった希ガス。
遊園地内のカレーと同じく。

97 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 16:21:17 ID:g9AEeThfO
ハインツなの?あれ 俺が辛さに弱かっただけか・・あのカレーにでかいウィンナー乗せて食べるのが好きだった

98 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 16:51:50 ID:dwxZRUSN0

「別冊!マーガレット」

99 :音速の名無しさん :2006/12/29(金) 17:01:05 ID:qt/FU/zg0
サイクルサウンズ廃刊かよ!
レース退潮だな。

100 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 17:05:15 ID:x9NF0kWaO
>>95
NSRよかったよね

101 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 22:10:58 ID:3ddoxMoX0
バイクじゃないが、ダイネーゼのツナギは着心地良かった

102 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 22:22:46 ID:EW5kXwQ60
TAKAI-RからKUSHITANIに変更したときに着心地の良さにびっくりしたおぼえがある。

103 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 23:14:44 ID:O0QkvzQS0
>>93
アーッ!

104 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 23:40:12 ID:rv7oGOQd0
バイクじゃないが、ダイネーゼ風プリカーナのツナギは着心地が(ry


105 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 00:16:04 ID:J4AHXFEG0
>>104
それが後輪クォリティー

106 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 01:22:10 ID:1YcbCupy0
青木末っ子の本番用ボルドールを着た事あるけど
しなやかっていうかフニャフニャで着心地最高だった
パッド類はしっかりしてたが転んだら痛そう

107 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 01:38:33 ID:ZnHpAku1O
Sボルドールは良かったね。俺は部屋にぶら下がってるよ。
某ラーメンのが、、。


108 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 02:52:47 ID:J4AHXFEG0
>>107
青○だったかな?

ボルドール高かったんで
俺はセクレにした
なんとなくマーク似てるし

109 :元IA:2006/12/30(土) 03:38:25 ID:kY+yUxZgO
今迄に何社かのツナギ着たけど、ブレインのスーツ最高やったな、社長頑固やったけど。

110 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 03:58:17 ID:rSsCpwUb0
♪ ブレインが企む大破壊〜

111 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 06:32:38 ID:ZV0dDr970
鈴鹿の2輪用レースカレンダー見てたら廃止クラスや
台数によって存続決めるとか、そういうの多くてなんか寂しいな。
昔中山だったか、SP400のエントリーが最低台数しかいなくて
1台でも欠けたらレース中止になるって時に、それを避けるため
骨折しながらもエントリーしてた人いたなあ。

112 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 07:20:26 ID:NHaWmMMd0
ツナギはステージレザーが最高


113 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 07:41:53 ID:lh2PokNb0
>>108
ダイネーゼ高かったんで
俺はプリカーナにした
なんとなくマーク似てるし

114 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 10:29:12 ID:ZUjfgsgs0
>>112

「殺人!皮革職人」


115 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 13:05:07 ID:PQkH8Dh50
まったく違うメーカーのツナギを着てる俺を心配して
冬の遠征車泊は疲れるから家に来いと言ってくれた
デ○ナーの社長に惚れて、それからずっとお願いしてます。

116 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 13:25:35 ID:U/DYbxC00
>>115
ウh

117 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 14:31:28 ID:mcq7yHip0
アッー!

118 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 18:18:20 ID:Qq8jWK660
どうしたん?

119 :元IA:2006/12/30(土) 18:50:04 ID:kY+yUxZgO
タイチ→クシタニ→ブレインを着てましたよ別にブレインの宣伝じゃ無いよ。色々なメーカーがあるからね。僕は偶々サポートしてもらってスーツを着ていたんやけど、着る側の意見に近付けてくれるメーカーさんを着てたんやけど、他の人はどうだったんかな?

120 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 21:40:43 ID:J55qytjz0
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 言いたいが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ


121 :元IA:2006/12/30(土) 22:43:35 ID:kY+yUxZgO
タイチ→クシタニ→ブレインを着てましたよ別にブレインの宣伝じゃ無いよ。色々なメーカーがあるからね。僕は偶々サポートしてもらってスーツを着ていたんやけど、着る側の意見に近付けてくれるメーカーさんを着てたんやけど、他の人はどうだったんかな?

122 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 22:46:09 ID:6mdYmNTz0
元IAってライセンス更新しなかったの?
おれは走らなくなった今も降格する直前には更新してる。
降格したらもう二度と国際取る自信ない。

123 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 00:36:08 ID:uFGIzQ9PO
ツナギは誰が何と言ってもエフワンツナギ以外考えらんない。

マジに。

124 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 00:41:22 ID:2FC6ESvS0
   ∧∧
  (´・ω・`)知らんがな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


125 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 01:01:36 ID:EZmFcSWI0
最初に買ったのは難解のツルシだった

126 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 01:48:38 ID:tgYcJ/Wf0
俺は最初は高井だったな。
暫くしたら家の近所にメクレテールが出来たんで、メクレテールを使い続けてたな。
っていうか、近所のよしみで安くしてくれてたんで…

127 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 02:21:28 ID:4/LDQcJL0
ジュリオ→クシタニ


まるで大リーグボール養成ギブスを外したようだった

128 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 04:14:45 ID:e4pDLoKJO
ナカタケ、今でもあるのかな?

129 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 09:28:20 ID:tJan0NAv0
いらなくなったヘルメットの処分、どうしてる?
サポートで頂いた物、昔は後輩にあげたりしていたけど、転倒でひどい傷もつれに
なったオリジナルペイント物は・・捨てるに捨てられない。





130 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 09:32:06 ID:v/lR784WO
大昔地方選手権を125で走ってたけど
12年ぶりくらいにバイク乗ろうかと思いたった
最近のSSってやっぱりいきなり乗るのは危険?
180馬力て…想像つかないけど乗ってみたい…
やめといた方がいいかなあ

131 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 10:00:05 ID:/jqs+tNL0
>>122
今のレベルなら楽に取れるんジャマイカ?

132 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 11:31:46 ID:0bTrna3V0
案ずるよりも生むが安し。
SSって信じられないくらい良く止まり良く曲がる。


133 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 12:44:32 ID:v/lR784WO
でも重たくてパワーあるバイクは暴れたら運まかせみたいなイメージある
泳がせられないっていうか…身長185くらいあればまだしも

134 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 13:20:42 ID:nfGx5aXa0
600ccから初めてみてはどうか?
自分はこの前、久しぶりに乗せてもらったのだけど昔のSP400ライクで乗りやすかった。
パワーはあるけどマイルドだからGP125に乗ってたのなら楽勝でしょう。

135 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 17:08:05 ID:lpdulJAC0
スリップダウンしたら簡単に足首ポキッってなりそう・・・

136 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 17:51:03 ID:bfDPW5dd0
昔TTF-1で120馬力とか130馬力とか聞いてすげえなあと思ってたが
今はそれをはるかに凌ぐパワーと車体周りなんだもんなあ。
おれも9年ぶりくらいに996SPS乗ったんだけど、またがった感じ
SP400とかみたいな感じだし、普通にサーキットも峠も走れた。
昔見てたTTF-1とかSBってこんな感じだったの?って思った。
走行会レベルだったのでレーススピードの領域ではまた違うんだろうけど。

137 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 22:37:31 ID:3P7IaPBG0
>>121
クシタニとブレインの間にナンカイ着てたら知ってる人だったのになあ。
でもブレインはマジ、いいと思う。
残念ながら引っ越されてしまったので違うメーカーに変えたけど。

138 :元IA:2007/01/01(月) 01:49:50 ID:kBdlkgPQO
スーツ作る時にメーカーさんには、僕は注文うるさかった方だったと思う。他の人はどうやったんかな?

139 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 02:04:10 ID:N3aTfx4m0
>>138
ここは元ワークスもいるから名前やめろよかっこ悪い

140 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 03:27:36 ID:yTj+e/6L0
>>138
最初はお下がり。
そして自前になってからも、最後まで吊しの既製品だったなぁ。
金銭他の諸事情で国内A級に上がらないよう上がらないよう走ってた身だからねw

141 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 05:25:13 ID:huz9zPvx0
>>138
お前、他人が注文してるところ相当数見たんか?
比較基準が無いようなことで気取ってんな!

142 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 07:19:05 ID:O9CqMEZH0
カドヤのOnTheRaceは良かったですわ。高かったけど。

143 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 09:09:37 ID:UK+I0QWFO
俺もKADOYA
水谷と清水を真似たんだけど、速さは真似できませんでした(>_<)

144 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 09:15:30 ID:WjVouAPm0
>>139 ここ元ワークスまでいるの

   どおしてわかるの?
   
   誰?

145 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 09:47:46 ID:gxvCbrVcO
とりあえず、あけおめ!だぞ!おまいら!

146 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 11:10:14 ID:UK+I0QWFO
挨拶遅れました
あけましておめでとう
>>144前か前々くらいにY−TZ250ってコテだったかな?
元ワークスライダーの方が降臨されてましたよ。

147 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 13:20:16 ID:2N0+D1cL0
元IA 今の人生うまく行ってないのか??
自ら元IAと名乗り、上からの物言い


   ダサっw




148 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 17:21:03 ID:IS+G4x3H0
>>140
鈴鹿が厳しくて中山等でポインヨ獲って昇格した卑怯なおれ('A`)

149 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:25:19 ID:Xq/Fbcxd0
ずいぶん卑屈なやつがいますね。
いまだに中ニ病ですか。ww

150 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:40:17 ID:Bd1JcrhT0
>>146
そういや最近Hさん降臨しないなぁ・・・・・
あの当時の貴重な話がまた聞きたい・・・・
とHさん世代の独り言・・

151 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:43:32 ID:40/5033l0
「ダイブ!ミチコ族」


152 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:53:59 ID:L9H42D7Q0
今年の国内競技規則見たら、全日本RR全7戦。しかも2&4はJSBだけなんで
他クラスは、たったの6戦・・・

153 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:54:54 ID:WjVouAPm0
神降臨はもう観れないの?
どうすれば下界に降りてくれるの?


ワークスで、市販レーサーでヤマハでHさん・・・

んーーーん、原田はモナコだし、神降臨は本間様ですか?

154 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:59:59 ID:Bd1JcrhT0
>>153
ちょっと世代が違います。

155 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:14:08 ID:9C+KAgP+0
>>153
もうちょっと前ですね。
ライバルは喜多選手とか小林選手あたり・・・

156 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:22:17 ID:N3aTfx4m0
>>153
グチグチほじくるんじゃねーよガキ

157 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:52:56 ID:RD3vT76e0
440 :音速の名無しさん[sage]:2007/01/01(月) 01:23:01 ID:N3aTfx4m0
俺が初レスなら三宅島TT大成功



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

158 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 00:15:34 ID:KDdsn4q90
NSFが出れるならおれ三宅島エントリーしてみるよ。
どんなレースになるのかも分からないけど、少なくとも
今の日本では珍しいレースだと思うから。
危険度は高そうだけど楽しめるレベルで走ってくる。
ついでに観光もできるし。
鈴鹿のミニモトで酷使した後ぶっ壊すつもりで走ってみるノシ

159 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 00:28:53 ID:i25IDBfp0
>>158 ノシ

怪我せずにね。
適当にレポ汁

160 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 03:28:22 ID:wo9BWLbMO
「工賃!踏み倒し族」

161 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 09:20:53 ID:IWzGtV2W0
オートレース ウーマンズリーグ 1st−Stageメンバー・枠順確定!

ttp://www.autorace.or.jp/information/2006/1219-womans-league-waku.html

162 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 12:10:24 ID:wo9BWLbMO
格闘技のブームが廃れたのは、大体女子が参入しだしてから。

163 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 21:02:43 ID:Yzp3FUSQ0
何のブームでも大抵そうだね。
単純に倍化だもんね。

164 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 01:21:41 ID:0ImSBjhy0
ロードレースは??

165 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 02:43:25 ID:tDL1RKJ0O
ただでさえ存亡の危機に瀕して居たものを、ロードの一部選手受け入れ〜女子選手参加など…

見ちゃおれんのぅ。

166 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 03:28:11 ID:XT6MxzpV0
まあ、特に優遇策とか設けなくても参加してきて、
かつ予選通過基準タイム以上で走れる人は別にいいんじゃね?<女性ライダー

167 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 04:54:56 ID:M+50N0Zu0
マシンがこれで、ライダーがこのメンツ・・・・・
なんとも微妙なレースですなぁ・・・・・

普通のオートレースマシン乗せちゃっても良い人が混じってないか?w


168 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 10:10:19 ID:uQg8771d0
平さんカッコヨス(*´∀`)

http://www.youtube.com/watch?v=3fyctud11Ms


169 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 10:35:08 ID:6RuPLgXw0
おおテッチィ21 カッコヨス!!

今微妙に梅宮辰夫風なんだけど・・・・。

170 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 10:39:31 ID:5ALElXWt0
何でいつものヘルメットじゃないんだろう。

171 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:05:28 ID:2jJv278e0
昔、名古屋の難解部品の前に平さんのBMWが止まってて
待ってたら颯爽と現れた。

172 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:37:57 ID:tpIYIAyQ0
>>168
GJ!
よくぞこんな映像を持っていたな。・゚・(ノД`)・゚・。

袋井のテストコース?

173 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 12:30:06 ID:DlCDVRGKO
他もあった気ガス。
家帰ったら見てみる

174 :173:2007/01/04(木) 13:59:51 ID:1Yh0xD1G0
帰って検索したけど 汚れの英雄はあった。
他にテッチィ21の編集した奴見た気がするんだけど・・・。
また見つけたら春。
つ【http://www.youtube.com/watch?v=U8puZQZ4b58

175 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 14:37:08 ID:XQsLSkjv0
これって菅生の旧コースかな、すごく懐かしい。
この頃はまだカウリングの前端がフロントアクスルまでに規制されてたから、スラントノーズじゃないね。

176 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 15:34:46 ID:nLhab92n0
ttp://www.youtube.com/watch?v=8vQbYs_gmB0&NR

バイクが当たるかも?

177 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 20:25:07 ID:z+I1Vo8V0
>>175 袋井だろ?

178 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 20:32:31 ID:NhVt+y810
>>177
TECH21じゃなくて、「汚れた英雄」のほうね。
ピットとかも映ってるから、菅生じゃないのか?

179 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 22:08:07 ID:eYzGHZ1J0
TECH21のJOGに乗ってました

180 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 22:38:23 ID:vzM0Nifm0
高井幾二郎の墓ってまだあるの? > 菅生


181 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 22:40:20 ID:eS6C7c1a0
>>174
カッコよすぎるwww

この頃まだ小学生で、アネキが映画ファン。
仙台のすごうって場所で映画撮影のエキストラ募集してるみたい、一緒に行かない?って誘われたんだよな。
まだバイクに興味なかった頃だけど、行っとけば良かったと今更ながら後悔。

182 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 23:19:32 ID:NgVKmTvs0
>>180
去年そこで記念写真撮ってきた

183 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 23:51:32 ID:vzM0Nifm0
>>182
まだあるんだ。


184 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 23:54:15 ID:NgVKmTvs0
さすがによほどの事がないと撤去はされないと思うが、
あんな所に自分のお墓を建ててもらえるって幸せだなあとおもた。
蔵王が綺麗だった。
おれだったら鈴鹿の最終コーナーの海が見えるあたりに建てて欲しいが
今はそんなスペース無いよなあ。

185 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 01:03:22 ID:m4HiaVdc0
あれって本物の「墓」だっけ?
慰霊碑じゃなかったっけ?

186 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 01:07:07 ID:vXKsJvOW0
あー慰霊碑だわ。
じゃなきゃ家族も そこに入る訳だし。

187 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 01:10:21 ID:uVmHHPXR0
有名無名に関わらずサーキットでの死亡者全員の墓建てたら小規模な霊園ぐらいできるような

188 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 01:17:26 ID:vXKsJvOW0
YouTubeで拾い。

1983 ALL JAPAN ROAD RACE CHAMPIONSHIP R-4 Tsukuba
http://www.youtube.com/watch?v=ncaVQ_HEOdM

Yamaha YZR runs in Suzuka Circuit
http://www.youtube.com/watch?v=GMjk55MABOo

189 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 01:26:37 ID:DaFurgjd0
ノーマルのキヨさん画像があると聞いて飛んできました!

190 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 01:44:16 ID:M88+uLGpO
アブノーマルのキヨさん

191 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 01:49:09 ID:uVmHHPXR0
すっとこどっこい すっとこどっこい

192 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 02:07:21 ID:9ckK6HzpO
このスレにそのキヨさんご本人が降臨してくださったなら…
直筆サインをスキャンしてもろてから、どっか適当なろだにうぷしてもらいたいにゃ〜!

193 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 02:26:41 ID:vXKsJvOW0
つ【お店に行けば?】
清原さん画像集
ttp://www.proshop-kiyo.com/aboutkiyo.html

194 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 02:36:52 ID:TXn/zByZ0
  1  2  3  4   5  6  7   8  9  0
 │  │  │  │  │  │  │  │  │  │
 │  ├─┤  ├─┤  ├─┤  ├─┤  │
 ├─┤  ├─┤  │  │  │  │  ├─┤
 │  │  │  ├─┤  │  ├─┤  ├─┤
 │  ├─┤  │  ├─┤  │  ├─┤  │
 │  │  ├─┤  │  ├─┤  ├─┤  │
 │  ├─┤  │  ├─┤  ├─┤  ├─┤
 ├─┤  │  ├─┤  ├─┤  │  │  │
 │  │  │  │  │  │  │  │  │  │
 ニ  ク 童  ヘ  馬  ロ ホ  ゲ  シ  勝
 |  ズ 貞  ボ  糞  リ モ  イ  ョ  組
 ト                    タ


195 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:13:01 ID:suWOx/R80
>>188の排気音が変

196 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 19:23:38 ID:28/AABMN0
筑波の帰り yonezo に、ツナギのオーダーに行ったな。
結構リーズナブルだったような。


197 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 21:55:40 ID:fAnThSyg0
今、テレビで日本人が好きな天才で大治郎が50位だってよ。


198 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 22:15:48 ID:GjXlz/4j0
おれも見た

199 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 22:18:20 ID:gah7/x0E0
大治郎万歳!

200 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:11:21 ID:K6CEp9Ki0
>>188
あきらかに4サイクルの音が聞こえるんだが・・
ツインっぽい音とか。
でもうまく検索すると出てくくるなあ。

201 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:36:06 ID:lNezpnBC0
BGMに突っ込まない!

202 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:47:37 ID:K6CEp9Ki0
ついでにミニバイクコースに見える

203 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 07:01:51 ID:QGcQGAQPO
>>200

ストレートの感じからいって多分鈴鹿サーキットのメインストレート
そして2スト4スト混走でパラもあればツインもあり
…故に初期の頃の鈴鹿8耐かと推測されるが…

204 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:54:55 ID:SDYDqvHj0
元GPライダー清水潤也(,,゚Д゚)ダレソレ
http://www.youtube.com/watch?v=7P99X2AG1xY

205 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:05:25 ID:Hdr0zXWx0
>>204
「元GPライダー」
じゃなくて

「現GPライダー」
ってなっている (・ε・)?

206 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:30:56 ID:pWcGNTJW0
■元有名走り屋の男逮捕■
1 :774RR:04/10/20 17:57:49 ID:bU4R15Yv
元走り屋の男ら4人が性治療薬を無認可で販売していた疑いが強まり、
警視庁は薬事法違反の疑いで逮捕する方針。
逮捕状がでたのは、埼玉・鳩ケ谷市の清水潤也容疑者ら4人。
調べによると、清水容疑者らは2002年4月〜2003年11月までの間、
当時、日本では承認されていなかった性機能不全治療薬「シアリス」、「レビトラ」などを
アメリカなどから輸入し、無許可で販売した疑いが持たれている。
清水容疑者は「(薬剤師の免許は?)もちろんないです。代行でやっているので」と話した。
清水容疑者は、元東京湾岸の走り屋で、たいして速くない割にはバリマシ紙上で有名だった。
警視庁では3億円以上を荒稼ぎしていたとみている。

http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00059111.html

207 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:37:41 ID:8UAQGUiM0
>>204
Z400GPとかに乗ってたという方向で。

208 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 09:40:25 ID:xGFpOAcm0
>>204  全日本250でけっこう速いライダーだったよね
  
    プロキックボクシングでも強くて有名

    朝のワイドショーにも出てたな
    

209 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 12:30:16 ID:f4KR0Sw+0
>たいして速くない割にはバリマシ紙上で有名だった

ワロタ

210 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 16:00:56 ID:uegAJnPQ0
テラじゃない方の清水か。
それにしてもRT起死回生とか懐かしすぎるw>>204

211 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 19:40:47 ID:QyTN3DrwO
ももじ○
やん○ゃΓ
戦○

212 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 22:38:22 ID:uA9XrZaY0
あー、オレしらねえや。
ノリオさんなら知ってるけど。

213 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 22:44:38 ID:QyTN3DrwO
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /☆ .|
        /           / 収  |
      /           / 回    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ 品  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| 廃  ( ´∀`)< いらない古バイクはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| 古バイク回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)

214 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 22:44:55 ID:f4KR0Sw+0
ホーホケキョ

215 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:42:43 ID:f4KR0Sw+0
おいおい、そこの中国人
もう少し上手く乗ってくれ。
http://www.youtube.com/watch?v=KBbq9cznHns&mode=related&search=

216 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 01:12:01 ID:n/foM8l80
>>213
つ88TZ250

217 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 02:42:26 ID:Tn5tajAG0
>>213 >>216
そういえば、あの廃品回収の業者はレーサーでも引き取ってくれるのだろうか?
前にJOGを引き取って貰った時に、引き取ったバイクをどうするのかと訊いたら、
何台分かパーツを寄せ集めて再生し、東南アジアに流すって言ってたけど、
RSとかTZとかでも強引にナンバー着けちゃうのかな?

ちなみにウチのリビングには'92RS250がオブジェとして置いてあるけど、
(一応レストアというか綺麗な状態にはしてある。 メカっぽさを出す為カウルなし。)
水も油も抜いてあるので中身はズタズタになってると思うんだけど、
そろそろ邪魔になってきたんで処分したいんだけど、引き取ってくれるのかな?

218 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 03:19:20 ID:1uwhRi7vP
ライトがないとダメでない?東南アジアでは。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)